Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Измена

  1. Читай
  2. Креативы
В эту субботу Виталий решил пойти домой пораньше. Как и большинство мелких бизнесменов, он практически не вылезал из своего офиса, расположенного недалеко от бизнес-центра их города. Бесконечные договоры, переговоры, проверки, планы развития…можно было работать 25 часов в сутки и 8 дней в неделю. Но сегодняшний вечер он решил провести с семьёй. Год назад он в очередной раз женился. Жену звали Лена. Высокая, стройная с неиспорченной годами и материнством фигуркой, роскошными белокурыми волосами, - она до сих пор вызывала в нём такое же неистовое желание как в день их первой встречи. К тому же, за год она ещё не успела стать домашней стервой, так что женитьба Ване была в радость. Правда, Лена всё больше понимала, что её муж зарабатывает не так уж мало, и её «игрушки» становились всё дороже. Но пока с этим ещё можно было мириться.
Виталий ещё раз просмотрел список дел на завтра, сделал себе копию расписания завтрашних встреч в КПК, отдал необходимые распоряжения и с небольшим сожалением, которое всегда бывает у людей, которые умеют отдавать себя работе, вышел из кабинета. Проходя мимо секретарши, кивнул ей и едва заметно улыбнулся. Секретаршу звали Оля. Года 3 назад она была победительницей регионального конкурса «Мисс бикини». 3 года не оставили ни капли упоминаний о себе на её упругом, по-кошачьи грациозном теле, о чём Виталий не раз убеждался у себя в кабинете и на квартирах друзей. Похотливые взгляды сотрудников мужского пола и завистливые женского, плыли за ней по офису как шлейф, стоило ей покинуть рабочее место. Но все знали, что Оля - девочка Генерального. Рисковать неплохой зарплатой и быстро растущей перспективой карьерного роста никто не хотел, так что взгляды даже в пьяном угаре корпоратива оставались только взглядами, а извечные женские сплетни и интриги как-то обходили её стороной. Оля всё прекрасно понимала и роль генеральской «девочки» её по-видимому пока устраивала. Если в её очаровательной брюнетистой головке и роились какие-то мысли, то она умело держала их при себе.
Виталий спустился в гараж, сел в машину, на выезде пожал руку охраннику и плавно вырулил в городскую суету. Он всегда здоровался за руку с подчинёнными, чтобы не считаться зажравшимся снобом. Конечно, социальная лестница и финансовое положение давно уже отделили его от общей массы, но это маленькое рукопожатие было как весточка из молодости, когда он сам вот так же поднимал шлагбаум своему шефу или глотал валерьянку, относя на подпись очередной отчёт. Подчинённые понимали это: по крайней мере, никто в друзья к шефу не набивался, но в душе им было конечно приятно, что руководство не держит их за простых машин для делания денег.
Город встретил его обычным смогом, бесконечной струёй машин и пробок. Серебристая «Тойота Камри» бесшумно несла Виталия, обдавая потоком кондиционированного воздуха и звуками старенького рок-н-ролла. Виталик всегда по-настоящему наслаждался дорогой. Он не знал сомнительного удовольствия вождения русской «классики» и древних иномарок. Машину он купил себе только когда уже окончательно «встал на ноги», и это сразу был достойный аппарат. Его родители были слишком бедны, чтобы позволить себе машину, так что он в молодости не «снимал» девочек на папиной «шестёрке», а работал, чтобы иметь хоть какие-то деньги на карманные расходы. Детство Виталия закончилось рано. Сейчас, смотря на своих, давно спившихся старых знакомых и разжиревших бывших влюблённостей он понимал, что та судьба, которую он проклинал когда-то, не в силах перерезать себе вены на старенькой кухоньке, была на самом деле экзаменом в большую и прекрасную жизнь, который он с трудом, но сдал.
По дороге домой он заехал в супермаркет, купить бутылку вина и любимый сыр «Рокфор» с благородной плесенью. Немного задержался в отделе женского белья, любуясь щедро разложенными чулочками и кружевными трусиками. Он всегда покупал в подарок своим женщинам нижнее бельё, потому что знал, что прекрасней наготы красивого женского тела может быть только нагота полуприкрытая кружевом. В порыве страсти не один комплект дорогого белья, не желающий отпускать из своего плена объект желания, был порван в клочья. Но Виталик, поздно познавший тело по-настоящему красивой женщины не отказывал себе в этом маленьком удовольствии.
На этот раз его выбор остановился на великолепном бордовом пеньюаре. Представив, как великолепно будет смотреться жена в этом наряде, Виталик возбудился. Почувствовав наливающуюся силой эрекцию он быстро расплатился, сел в машину, и, наплевав на все правила дорожного движения, помчался домой.
На стоянке рядом с домом Виталий заметил новенький Мерседес лучшего друга, Димы. Они вместе учились в школе, вместе начинали выбираться из клоаки низов родного города, но вскоре пути их разошлись: Виталик занялся строительством, а Дима - шоу-бизнесом. Ещё в зелёной молодости Дима славился своими розыгрышами, его частенько звали придумать дня рождения или какой-нибудь розыгрыш на 1 апреля. Повзрослев, тот понял, что на таланте режиссёра можно делать неплохие деньги и стал заниматься проведением свадеб, банкетов, а потом и вовсе уехал в Москву. Поговаривали, что там он занимается съёмками порнухи, но Виталий глядел другу не в карман, а в душу. Для него Дима навсегда остался весельчаком, собутыльником и желанным гостем. Правда, общение в мире шоу-бизнеса не прошло даром - Дима всегда выглядел на все 100%. Живущий сытой жизнью Виталик потихоньку набирал килограммы, и поэтому, перехватывая взгляды жён на подкачанные фомы неженатого Димы, отчаянно ревновал.
Виталик забрал из машины пакет с покупками, щёлкнул сигнализацией, и, открыв своими ключами дверь вошёл внутрь, желая сделать сюрприз жене и лучшему другу.
Открывшаяся картина говорила о случившемся без лишних слов. Полумрак, тихая музыка, прикрытые наспех тела, перепуганные глаза. Казалось, было слышно как в старых, доставшихся в наследство от бабушки часах, медленно проворачивается шестеренка, двигающая секундную стрелку, чтобы отмерить мгновение жизни. Жизни, которая закончилась.
Виталик аккуратно поставил пакет на пол, повернулся и вышел из комнаты. В это время, как в дешёвом спектакле закончился последний трек на включенном компакт-диске, и в воздухе повисла тишина, разрываемая только его шагами. Он поднялся на второй этаж достал из сейфа ружьё и зарядил его. Два ствола. Два патрона. Два поцелуя смерти. Два шага за грань.
Снова войдя в комнату, Виталик увидел, что они уже оделись. Увидев ружьё в его руках Лена задрожала, прижала ладонь ко рту и издала тихий стон ужаса. Дима держался, но и в его глазах читался неподдельный страх.
- Так, - Ванин голос, прозвучавший в тишине, показался ему чужим и каким-то торжественным. Если вы думаете, что я просто пристрелю вас и разобью всё то, что создавал всю жизнь, вы глубоко ошибаетесь. Вон! Вон из моего дома и из моей жизни. Оба, - он взвёл сухо щёлкнувшие курки. Быстро. Иначе я за себя не отвечаю.
Повторять дважды никому не пришлось. Дима, бросив на Ваню, многозначительный взгляд, быстрыми шагами прошёл в сторону выходной двери. Лена, трясущимися руками пыталась сложить в сумочку ключи, мобильник, какую-то мелочь с журнального столика. Её руки ужасно тряслись и вещи, минуя зияющую дыру сумочки, просто падали на пол. Косясь на двустволку в руках теперь уже бывшего мужа, она, пятясь, задом вышла в коридор. Захлопнулась входная дверь. За родными. Близкими. Прошлым.
Виталий стоял, слушая тишину. Часы всё также отсчитывали мгновения новой жизни. Сегодня он родился заново. Резким движением Виталик переломил ружьё. Оба патрона, выброшенные экстрактором, глухо прочертили воздух, порвав наконец ту струну, которая не позволяла вырваться наружу тому, что сейчас бушевало у него внутри. Перед глазами поплыло и он мешком осел на ковёр. На четвереньках подполз к брошенному пакету, достал бутылку вина, отбил об край мраморного столика горлышко и, не обращая внимания на режущие губы осколки, выпил почти половину. Виталик глотал вино вперемешку со слезами, и этот коктейль медленно заполнял пустоту умершей души. На глаза попался пульт от домашнего кинотеатра. Как-то машинально Виталик нажал на Play, и с экрана ему заулыбалась Леночка на Кипре, куда они летали в свадебное путешествие. Такая счастливая и беззаботная. Беззаботная и счастливая… сука…
Смотря непонимающим взглядом на экран, он погрузился в сон…
Из дремоты его вывел запиликавший мобильный. Виталик достал его из кармана пиджака и нажал кнопку ответа.
- Ну ты как? - спросил Димин голос.
- Нормально. Переживу. Не впервой.
- Переживёшь, ты сильный. Извини, старик, ты сам этого хотел. Я давно тебе говорю, что все бабы бляди, только вот ты никак не хочешь верить. Какая эта уже по счёту? Шестая?
- Да не не хочу. Не могу. Дим, извини, я не хочу сейчас говорить об этом. Мне завтра ещё с адвокатами общаться по поводу развода. Как бы эта сука чего оттяпать не захотела.
- Не захочет. Она видела твои глаза, когда ты держал ружьё. Испугается. Все они боятся.
- Спасибо. Спасибо тебе друг. Прости, и… ещё раз спасибо.
- Да не за что. Только, … про твои глаза. Я их тоже видел. И, знаешь, тоже испугался. Когда-нибудь ты выстрелишь. Выстрелишь не в меня. Выстрелишь в свою мечту, вот только пулю-то я поймаю. Больше я в этих спектаклях не участвую.
- Дим, не надо. Хоть ты не оставляй меня. Давай ещё раз попробуем?
- Ну…, блин, опять ты меня на это подбиваешь. Хрен с тобой. Ладно. Только ружьё в следующий раз не заряжай. Так, на всякий случай. Всё равно же никто не проверяет.
- Хорошо, Дима. Не буду. Ещё раз. Последний….
28.04.2007 г. Вечер. Меланхолия
©

Поручик Ржеffский , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

bd, 28-04-2007 15:02:05

супер...

87

Министр хуячечной, 28-04-2007 15:04:30

кстате предлагаю срать тут в предыдушем высере насрали столько что заебешься обновлять

88

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 15:08:23

Тема измены раскрыта. Тема ебли - увы нет. Низачот соответственно.

89

Strato, 28-04-2007 15:10:47

ничо таг, тока абзацы рулят беспесды

90

Page_Down, 28-04-2007 15:15:33

к/ф "Шестой"

91

Раzведчег, 28-04-2007 15:18:29

Ниче так. Тесты для баб..

92

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2007 15:18:34

чванк сосет

93

Виталий, 28-04-2007 15:18:37

Дрочу на камри, серебристый цвет рулит, беспизды

з.ы. Кайен гавно, Викинг мудак

94

жеппо, 28-04-2007 15:20:12

панравилос и ниибет

95

Виталий, 28-04-2007 15:23:23

Блять, жизнь гавно. Поеду возьму в палатке портвейн три топора, плавленный сырок и дешевую блядь. Одна хуйня, что Лену ебать с вином и рокфором, тока дешевле

96

Ружье, 28-04-2007 15:23:30

А хто такой Дима? И пачему в канце нет кравищи и убитых эстонцеф возле памятника Бронзовому Солдату?
И где русские танки на улитсах Таллина??
Таг ниче ващето, но тема ебли при помащи бутылки вина и сыра "Рокфор" не раскрыта.

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-04-2007 15:29:30

стонахуй!

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-04-2007 15:29:43

стонахуй!стонахуй!

99

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-04-2007 15:29:50

стонахуй!стонахуй!стонахуй!

100

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 15:30:03

100

101

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 15:30:37

А рассказиг прикольный между прочим . Жизненно таг

102

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 15:31:22

А рассказиг прикольный между прочим . Жизненно таг

103

Timmy, 28-04-2007 15:41:23

По ходу про раздвоение личности.

104

Захар Косых, 28-04-2007 15:43:36

графомания. адская причем.

ПС наверное все-таки "эжектор", автор?

105

Гламурный Гопнег, 28-04-2007 15:49:51

Аффтар, ибанись, Ваня, Веталик, хуйня какая-то!!!!!

106

Ятедёрный Хряп, 28-04-2007 15:54:04

реализьм...

107

сухой критик, 28-04-2007 16:04:07

афтар бля. ты хоть с именами героев определись!! в целом, полное дерьмо.

108

Ебуха, 28-04-2007 16:10:52

Утрите кто-нибудь розовые сопли этим нытикам, сегодня на удаве день рогоносцев? Второе крео уже.
И вообще, Ваня или Виталик, главный герой, ты, афтор, определись. И не вижу повода для истерики, главный герой ебет секретутку, а жена лучшего друга, все чинно-благородно.

109

ничё такая, 28-04-2007 16:19:21

всё как обычно. мужчинам - можно, женщинам - нельзя.

110

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 28-04-2007 16:27:23

Ништяк! Понравилось.

111

Ебатель, 28-04-2007 16:36:43

аффтар, как же я тебя понимаю!!!

112

Падводнеги!, 28-04-2007 16:57:51

афтырь подлизнул попец удаву
Хорошо, Дима. Не буду. Ещё раз. Последний....
непиши более

113

Липа, 28-04-2007 17:06:23

Какая очаровательная классическая графомания!

114

Batan, 28-04-2007 17:10:47

Ебатория! Наа хуй

115

таравла, 28-04-2007 17:22:24

Ну просто золушка с яйцами, по граматике 5, но смысл слишком размыт.Нах так распылятся,ближе к телу.

116

Trepa4, 28-04-2007 18:41:44

Бля, он сначала Виталик , а потом Ваня...
че за хуета

117

Поручик Ржеffский, 28-04-2007 18:46:44

ответ на: Падводнеги! [112]

>афтырь подлизнул попец удаву
>Хорошо, Дима. Не буду. Ещё раз. Последний....
>непиши более
Подлижы мне, а? А то туалетная бумага любимая закончилась, сцука. Только зубы предварительно пачистить не забудь. Люблю када лижут и мяткой пахнет...

Камрады, с Ваней подъебался. Сначала главный гирой Ваней был, а потом вспомнил, што про Ваню уже писал и тупо поменял на Виталика в Ворде командой "заменить". Вроде, вычитывал, не заметил...

Зато прикол получился, гы!

А АБЗАЦЫ ДЕЛАЛ, БЛЯ!!! КУДА ДЕЛИСЬ МОИ АБЗАЦЫ?? КОМУ ПРЕДЬЯВЫ СЛАТЬ????

118

Поручик Ржеffский, 28-04-2007 18:54:20

ответ на: Падводнеги! [112]

>афтырь подлизнул попец удаву
>Хорошо, Дима. Не буду. Ещё раз. Последний....
>непиши более
Подлижы мне, а? А то туалетная бумага любимая закончилась, сцука. Только зубы предварительно пачистить не забудь. Люблю када лижут и мяткой пахнет...

Камрады, с Ваней подъебался. Сначала главный гирой Ваней был, а потом вспомнил, што про Ваню уже писал и тупо поменял на Виталика в Ворде командой "заменить". Вроде, вычитывал, не заметил...

Зато прикол получился, гы!

А АБЗАЦЫ ДЕЛАЛ, БЛЯ!!! КУДА ДЕЛИСЬ МОИ АБЗАЦЫ?? КОМУ ПРЕДЬЯВЫ СЛАТЬ????

119

Лампочка, 28-04-2007 19:42:43

Умершей души???????????!


А у кого она умерала, когда твой Виталик с секретутками спался,
тебе не  интересно..)

120

Ебаквак, 28-04-2007 21:39:09

6 звёзд беспезды....но блять за ваню канешна пездец касяк...

121

Хранительница личностных матриц, 28-04-2007 23:16:44

так ваня или виталик?
и вообще, автор, если это не стеб - то это гавнище.
потому что..а много почему гыгыг.
запиши это в кпк и будет кпд.
может быть.

122

Боёк, 28-04-2007 23:27:11

Хм!А Виталия оставить на едине с красивой бабой?А?

123

Мырат Каззей, 29-04-2007 00:42:15

ничё так. у афтара адназначна лёхкае перо (нихуя нефинка). пеши исчо.

124

КГБ, 29-04-2007 00:42:42

пешы исчо(gtis bcxj)

125

Александрррр, 29-04-2007 01:19:55

красива...

126

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 10:17:40

типа?

127

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 10:18:16

значед так тьолок сваих проверяет? а в пиздут все

128

гонщег, 29-04-2007 13:12:27

заибись

129

Flashman, 29-04-2007 18:34:47

ohuenno !!!!!!!!klass!!!

130

perec, 29-04-2007 18:36:05

забавно, Виталику срочно нужен доктор

131

Инкогнито Б, 30-04-2007 17:20:30

Пиздато!!!

132

Чу, 01-05-2007 21:03:52

Ибланам - ибланово

133

BaddY, 02-05-2007 18:47:19

Зачет! Красива кончил

134

WhiteSnake, 14-05-2007 04:06:12

Ништяк! Выздоравливай, паручег, и пайдем бухать уже! Ты заибал!

135

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2007 13:34:15

пиздато вроде... тока ванявиталик запарил чуток...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg