Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу немного покаяться (букаф я ипу, но жизненно)

  1. Читай
  2. Креативы

Теперь с тобой мы родственники по вшам,
Поговорим на эту тему по душам.
Ведь насекомые мои твоим родня,
И ты за это, блять, попляшешь у меняя-аааа!
                 
( «Сектор газа». Альбом «Ядрена вошь» 1990 г.) 



Эта веселая, матерная и весьма талантливая песня самого популярного панк-рок-фольк  коллектива на просторах русскоязычной части СНГ стала частью,  а вернее сказать – саундтреком, одной неприятной и немного печальной истории, случившейся со мной в середине девяностых годов прошлого века.

Ага.

Я учился на первом курсе института. В  апреле после сдачи очередного семинара мы с однокурсниками зело накушались водки с пивом. По пьяной лавке  я навернулся с высоченного парапета и сломал себе левую руку – предплечье  и запястье, плюс вывих. Переломы были довольно сложны. По настоянию докторов мне пришлось на полторы недели «прилечь» в стационар. Я больницы ненавижу, особенно тех лет – разруха; легион бомжей в отделениях, которые они использовали, как места обитания и кормежки; пшенная каша на машинном масле. Хорошо, что мне неместному студенту, сердобольные однокурсницы приносили покушать – супец в литровых банках, бутерброды. Спасибо им. 

Ага.

Контингент в травматологии  был еще тот. Ну, сами знаете – алкаши, бомжи, малолетние хулиганы. Но я не о них. Среди этой разношерстной публики я обратил особое внимание на одну импозантную даму 42 лет. Невысокая брюнетка, с большой грудью и прической «каре». Это как раз мой тип. Я когда таких вижу, начинаю трястись от желания.  Но привлекла меня в ней не столько миловидность, сколько ее поведение. Странное, как для женщины практически предклимактерического  периода. По отделению она ходила с портативным магнитофоном «SONY». В коридоре, в столовой, в холле-читальне она слушала музыку посредством наушников, а вот в палате врубала «соню» на полную ( в пределах разумного, конечно). А слушала она исключительно «Сектор газа». « Колхозный панк» , «Ядрена вошь», «Носки», «Вечером на лавочке». Мне кажется, слова этих песен выучило все отделение. Из-за похабных  панк-рок-частушек  от нее сбежали  две соседки бабуси. Я представляю, чем для их слуха был хриплый голос Хоя.

Ага.

Я тогда удивлялся – отчего даму не призовут к порядку. Как мне объяснили пациенты «старожилы»,  Светлана А.  была  довольно известным парикмахером. Половина докторов больницы стриглась у нее в центральном салоне города. Ответить же на вопрос «От чего у нее такие странные музыкальные пристрастия?»  мне никто из соседей по палате не смог.
Я поначалу думал, что это тонкая игра – измотать музыкой психологически соседок,  вынудить их сбежать в другие палаты, а потом наслаждаться комфортным одиночеством.
Но все оказалось сложней.

Ага.

На второй день моего пребывания в больнице я обратил внимание на то, что фанатка «Сектора газа»  как-то странно смотрит на меня. Обычно веселая и разговорчивая Светлана, встретив меня, замолкала и устремляла на меня печальный взор. Этот взгляд на себе я чувствовал везде – в холле у телевизора, в столовой, в физиотерапевтической.
Где-то на день четвертый она набралась храбрости и заговорила со мной. Произошло знакомство, как водится, в курилке. Слово за слово и я узнал, что она действительно мастер в центральном салоне, что лежит в травме уже больше недели, что ей скучно.
В ответ я  поведал ей о своей  студенческой жизни, о том, как сломал руку. Я полагал, что мое повествование о пьяном приключении студентов, в результате которого я попал в больницу, вызовет у нее смех или хотя бы улыбку. Но реакция была абсолютно противоположной. Лицо ее погрустнело, в глазах появились слезы. Она выкинула недокуренную ( шестую по счету пока мы стояли и беседовали) сигарету и отвернулась. Я опешил от реакции и робко спросил:

- Я что-то не то сказал?

Тут она резко обернулась и, улыбаясь сквозь слезы, протянула свою руку к моим кудрям , чтобы погладить их:

- Нет-нет. Все нормально. Просто что-то глаза жжет. От хлорки, наверное. Тебе, наверное, трудно жить в чужом городе, в общаге?

Я успокоил ее, что я парень пробивной – приспосабливаюсь к новым условиям легко, а главное – уже давно мечтал пожить, как сейчас самостоятельно. Тут она вновь заулыбалась, и мы пошли в отделение.

Ага.

После знакомства в курилке мы стали «не разлей вода». Вместе ходили на процедуры, вместе обедали ( она почти сразу взяла меня на довольствие), курили под ивами на улице и слушали «Сектор газа». Я в то время фанател от « U2» ( как впрочем и сейчас), а потому для моего уха Хой был как-то не очень. Однажды во время перекура я не выдержал и спросил:

- Я понимаю, когда эту группу слушают у нас в общежитии во время пьянок. Но вы… Никогда бы не подумал , что есть среди поклонников «Сектора» и такие. Вы когда на эту музыку «присели»?

Лицо Светланы закаменело, посерело. Она выключила магнитофон, встала с поваленного ствола толстой ивы и пошла прочь. А я подумал: « Опять что-то ляпнул. А может у нее с «башней» непорядок?». На полдороги моя новая знакомая вдруг остановилась и, посмотрев несколько секунд на землю ( видимо в раздумье), решила вернуться ко мне.

- Ты прости уж. Что-то нашло. Я тебе потом как-нибудь расскажу о « Секторе газа».

Я в знак согласия кивнул головой.
Ага.

Через полторы недели я уходил из больницы. Провожая меня, Светлана плакала на улице у  бокового выхода из клиники. Мне тоже было ( честно, искренне говорю) покидать эту красивую женщину. За восемь-девять  дней знакомства я так и не смог раскрутить ее на подробности о личной жизни. Но, тем не менее, я чувствовал, что она одинокий человек. Вынужденно одинокий человек, борющийся с  состоянием одиночества всеми возможными способами. В минуты расставания Светлана вдруг спросила серьезно:

- А ты проведаешь еще меня старуху?

Я как-то сразу, автоматически ответил:

- Конечно же, приду. Вот,  завтра.

Она обняла меня и потом поцеловала в лоб.

Ага.

Обещание свое я сдержал. Даже больше – я навещал ее по два раза на день. Общежитие сравнительно недалеко, да и освобождение я взял в деканате еще на неделю. Но главное – мне было интересно с ней. Помню, два дня подряд я приносил ей кефир, булки с изюмом и шербет. Теперь я почти уверен, что Светлана не ела ту гадость. Но принимала от меня продукты она  со слезами на глазах.

Ага.

В общем, через три дня после выписки, вечером во время одного из посещений я не выдержал и в порыве страсти прижал ее к стволу ивы. Поверьте, она не выглядела на свои 40 лет. Красивая, миниатюрная (почти)  брюнетка всю жизнь делала красивее других. Наверное, такие могут хорошо позаботится и о себе. И все же, главное было в ее природе. Я очень беспокоился – не оттолкнет ли она меня? Но она  напротив обхватила мою шею и жадно впилась мне в губы. По телу пошли приятная дрожь и тепло. Вдруг она сказала «Погоди! Заметят!» и  отпустила меня.

- Не сейчас. Сядь, подожди, а я схожу в отделение. Секунду.

Я плюхнулся на ствол поваленного дерева и стал смотреть на «палатку» брюк, при этом  обдумывая ситуацию: « Я ж ей в сыновья гожусь! Стоит ли это делать?». Но страдания «молодого Вертера» продолжались недолго. Я рассудил про себя примерно так : « Как там говорят « Член сверстников не ищет. А потому – будь что будет». Тут из отделения выбежала Светлана.

- Все! Все  нормально. Нам нужно подождать немного. Дежурный врач сейчас уйдет в хирургию, и медсестра откроет нам одну из пустых палат. Не романтично, конечно, в грязной палате… Но мы ведь не обратим внимания на такие мелочи? Правда?

С этими словами Светлана начала гладить здоровой рукой мои волосы:

- Какая у тебя  шевелюра. Обязательно тебя  подстригу. Теперь только у меня.

Ага.

Живописать близость с той прекрасной женщиной я не буду. Лишнее. Единственно, что скажу – ключ от пустующей палаты мы получили и неплохо провели время. После второго раза на одеялах, расстеленных на полу, мы сидели на койке и беседовали. Вдруг она потянулась к халату, и достала из него большой кожаный «лопатник». В нем были фото.

- Вот смотри – это моя семья. Бывшая семья. Это вот муж. А это … Это  Сереженька – сынок. 

При упоминании имени сына она откинула голову на стену и перевела взгляд на потолок.
Я встал с больничной шконки  и подошел к окну, чтобы получше рассмотреть фото ее родных. Ноги мои стали ватными, в горле пересохло, когда я  увидел в свете уличного фонаря лицо сына. Парень, брюнет с голубыми глазами, смотревший на меня с  карточки, был точной копией меня. Аж страшно. Словно бы брат, о существовании которого  никогда не знал. Я испуганно оглянулся на Светлану с немым вопросом  « Как такое возможно?!». Она прочла его без труда в моих глазах и закивала утвердительно головой, как бы отвечая « Да-да. Возможно». Я вернулся на койку.

- Я сама поначалу , когда тебя первый раз увидела в коридоре, чуть сознание не потеряла. Подумалось тогда « Вот он Сереженька! Вернулся сыночек! Снова со мной».

Тут я было разинул рот, чтобы спросить почему она так говорит о сыне и муже « вернулись», «вновь со мной»? Но Светлана не дала мне этого сделать, поскольку в ее последующем монологе были ответы на все мои вопросы.

- Ты спрашивал у меня не один раз о семье. Ее нет. Нет уже более года. Муж и сын разбились на машине, когда возвращались с дачи. Муж был пьян и отдал руль сыну. Но и Сереженька тогда много выпил. На трассе они выскочили на встречную. Я тогда думала с ума сойду.

Тут я ее обнял. А она продолжала:

- Ты помнишь наше знакомство? Ты еще о пьянке, после которой руку сломал, рассказывал, а я заплакала. Мне теперь горько смотреть на пьяную молодежь. Не пей! Не пей никогда! Слышишь? Обещай. Ты для меня такая отдушина. Ты не представляешь , что я испытала , когда увидела тебя. Я не хочу терять тебя. Такое , как сегодня продолжаться вечно не может я старая. Но давай мы будем просто знакомыми. Я вроде тети твоей. Хочешь?

Я закивал головой.

- Сереженька тоже в институте учился. Да, кстати, ты у меня спрашивал - почему я слушаю «Сектор газа»? Ты не думай – я не сбрендившая от горя старуха. Просто Сереженька денно и нощно слушал Хоя и его команду. Мы противились этому. Скандалили с ним, чтобы он прекратил пугать соседей матерным ревом. Но все равно слушал и слушал. У него все концерты на кассетах. И на живом выступлении он был. А после гибели сыночка. Я как-то включила магнитофон. А там как раз « Колхозный панк».  С первыми аккордами поняла: это тоже то, что осталось мне в память о Сереженьке. Постепенно «Сектор» мне начал нравиться. А как иначе – это часть молодой, рано прервавшейся жизни сына. У «Сектора» есть очень много нормальных песен. Особенно мне нравятся некоторые гитарные проигрыши между куплетами, как в « Ядреной вше».
- А я думал ты специально крутишь «Сектор газа», чтобы изгнать «выкурить» соседок и по палате, - прервал я Светлану.

Она едва улыбнулась:

- Да это параллельно получилось – слушала для сердца и они сбежали заодно. Ну, оно и к лучшему. Они своими старушечьими разговорами о смерти, о болячках сводили меня с ума.

Тут Светлана замолчала и ( блять, ажно  мороз по коже, и слеза в глаз) прижалась к моей груди. Я почувствовал, как из ее глаз мне на кожу полились горячие слезы. Я прислонился лицом к ее голове и стал жадно вдыхать носом приятный аромат ее вороньих волос.

- Ты не оставишь меня? Я не смогу потерять Сереженьку во второй раз.

От слов «потерять Сереженьку во второй раз» мне стало не по себе. Но я прекоасно понимал , не смотря  не молодость, состояние души женщины враз потерявшей все в этой жизни. А потому ответил « Конечно не брошу»

Ага.

Я не скажу, что был счастлив после  близости с красивой, но уже в летах женщины. Но на сердце была какая-то успокоенность и благодать (так сказать что ли?). Я понимал, что  дарю человеку мгновения радости, отвлекаю хоть немного от тяжких мыслей о невосполнимой утрате.

Однако эта душевная идиллия продолжалась ровно два дня. В пятницу ( кажется) у меня появился жуткий зуд в области лобка. Целый день я чесался, словно шелудивый пес, пока в конце  не решился проконсультироваться у друзей из общаги мединститута. Будущие эскулапы сразу предположили, что это лобковый педикулез. Порекомендовали , тщательно изучить растительность в области лобка и промежности. И действительно – я обнаружил этих гадских  насекомых. Но откуда она у меня ? Общага приличная, новая , чистая. Неужели Светлана?!?! Мозг в тот момент твердил « А кто кроме нее?! Ведь до нее у тебя близости не было месяца два, и после не ни с кем не совокуплялся. Только она могла тебя одарить мандовохами!» А сердце подсказывало « Нет! Это нелепость какая-то ! Светлана красивая, ухоженная женщина. Педикулез и она суть понятия не совместимые. Не она это сделала!» Я пребывал в тяжелом душевном смятении. В голове крутилось:


Ой, ты моя ядрена вошь, за что ты так меня грызешь?
Чтобы немного успокоить эту вшу , а я возьму да и почешу!
Ой, ты моя ядрена вошь, твоей хозяйке я устрою дебошь.
Кто подарил мне эту вшу, я ту подругу , ой, загашуууу! Хей – хей!

Поначалу я порывался пойти в больницу и устроить там разборки со Светланой. Но потом поостыл и решил просто прервать без объяснений отношения с ней. Два дня я не появлялся в больнице, несмотря на обещания быть там каждый день. На третьи сутки после обнаружения  вшей, вечером  меня позвали на проходную к телефону. Я взял трубку и услышал голос Светланы:

- Приветики! Ты куда пропал? С тобой все нормально? Ты не заболел?

Я бросил трубу и сказал угрожающе вахтерше-старушке, что это звонит маньячка , а потому при повторных звонках ее надо посылать подальше.

Ага.

Нас следующий после звонка день Светлана приехала в общежитие ( адрес наверное вычитала в истории болезни)  и вызвала меня. Увидев ее улыбающуюся возле турникета , я взбесился « Вот наглость-то!». Я схватил ее за локоть здоровой руки и буквально выволок ее во двор общаги.

- Ты зачем приехала?

Светлана удивленно и испуганно спросила:

-Что с тобой? Чуть вторую руку не сломал? Что собственно происходит?

- Что происходит?!?!?!  Что происходит ?!?!?!  , - зло прорычал я и, подойдя к ней вплотную, чтобы меньше окружающих заметили мое действие, приспустил впереди спортивные штаны.

Она увидела мой начисто выбритый лобок и изобразила непонимание.

- Что это значит ? К чему эти концеры?

- А то что ты мне мандовошек подарила, блин! Не думал я…

- Я!?! Да ты в уме?! - со слезами в голосе воскликнула женщина.

Тут ( я не знаю до сих пор, что двигало мною в ту секунду) я запустил руку ей в зеленые спортивные «треники». Пальцами я нащупал колючий, день или два назад выбритый лобок. Значит, и  у нее они были. Вот и  доказательство. Я развернулся и пошел в общагу. На ходу бросил:

- Вы прекрасная женщина, но такого у меня не было даже с самыми последними блядями в этой сранной общаге. Не ожидал, не ожидал…

- Да ты пойми, я спрашивала у медсестер, они сказали, что в больнице полно бомжей, - Светлана шла за мной и пыталась доказать возможность нелепой случайности. – Ты ведь помнишь, мы на полу лежали на нескольких расстеленных пледах. Эта гадость могла быть на них…

Но я не хотел ничего слушать, а потому махнул рукой на нее и забежал в общагу.

Ага.

После сцены возле общаги я полгода не видел и не слышал о Светлане, хотя в душе боялся, что она будет преследовать меня, звонить. Постепенно я стал подзабывать свою больничную знакомку. И вот как-то в ноябре пошел стричься. В салоне я вновь вспомнил о Светлане. Лучше бы я той беседы парикмахерш не слышал. Мастер, которая была постарше, рассказывала своей коллеге:

- Видела вчера Светика А. Ой, как она сдала , как сдала!
- В каком смысле сдала? – спросила моя мастер.

- Нууу, она, по-моему, совсем «того». Сразу после гибели семьи она была примерно такой же, но потом собралась, пришла в себя, стала улыбаться, в общем – жить. А теперь вдруг опять что-то нашло. Видела ее вчера в головном офисе. Запустила себя. Она ведь такой «пусик» была.  Разговоры какие-то непонятные, пугающие. Хотя, ее можно понять – пережить такое. Я бы и не знаю, как я , случись со мной такое. Ой, горе-горе!

Я слушал беседу, тупо глядя на носки своих «казаков». В голове заело пластинку:

Есть лучше  средство серо-ртутная мазь…
Эй, пацаны, у кого есть эта мазь,
Ну, дай хоть грамм ,
Чтоб отравить эту мразь!
Не дайте грешной душе моей пропасть!
Эх, навалилась на меня напасть!

Какой же я «тупиздень». Зачем я тогда устроил скандал и порвал? Почему я, не побрив лобок и смазав его мазью, не забыл об инциденте с вшами. Ведь действительно - подцепить их мы могли  одновременно на тех вонючих больничных пледах. Будь в тот момент я более рассудительным,  в жизни Светланы А. все могло быть по-другому.

Как вы думаете?

НовичЁк , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

jaman, 27-04-2007 22:43:48

тебе Вито не хватает?

152

Олег Покс, 27-04-2007 22:44:15

ответ на: бывший [138]

чем хороша карзина, там нет тупого срача между каментаторами, а каменты только по делу.

153

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-04-2007 22:44:18

А почему не пишет Чванг?

154

бывший, 27-04-2007 22:44:49

ответ на: jaman [146]

>великий комментатор как некоторые считают, но не я.
>когда порадуете нетленкой в вашем исполнении?
Лично я так не считаю, посему о нетленке не может быть и речи.
Коллега, Вы пребываете в мрачном расположении духа, судя по
предыдущему комменту? Не Вы один, если Вас это утешит, гугугу.

155

jaman, 27-04-2007 22:44:57

ответ на: Олег Покс [152]

так не сри, откаментил и ф топку

156

Олег Покс, 27-04-2007 22:45:20

>А чё сегодня так мало народу??? Бухают наверное.


Юриг, сядь на пол. Завтра рабочий день.

157

Сцабако, 27-04-2007 22:45:49

ответ на: бывший [143]

>Добрый вечер, коллега. Хвост не ломит к смене погоды, уважаемый?
Благодарю, коллега, немножко подламывает... и голова болит от воплей нахлынувших на Священный Ресурс пидарасов.

158

Олег Покс, 27-04-2007 22:46:06

Джаман, сраться будем?))) Как сам? чего злой как цобака?

159

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-04-2007 22:46:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [153]

>А почему не пишет Чванг?


Он сейчас сосет у меня хуй! ГГГГГ

160

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-04-2007 22:46:57

ответ на: Олег Покс [158]

>Джаман, сраться будем?))) Как сам? чего злой как цобака?


Поц , я буду срать на тебя в поддержку Джамана! ГГГГ

161

jaman, 27-04-2007 22:47:11

ответ на: Олег Покс [158]

а чего так смайликов мало?

сраться не будем, трезвый просто

162

эс танчег, 27-04-2007 22:47:22

200нах

163

Олег Покс, 27-04-2007 22:47:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [153]

>А почему не пишет Чванг?

Вы считаете он писал когда нибудь?

164

fat sparrow, 27-04-2007 22:47:36

коллеге, превеццтвуйу фсех, дажэ Юрега

165

jaman, 27-04-2007 22:47:55

Схуярь из танка

166

jaman, 27-04-2007 22:48:21

а нахинга вроде нет теперь?

167

Олег Покс, 27-04-2007 22:48:51

ответ на: jaman [161]

>а чего так смайликов мало?
>
>сраться не будем, трезвый просто

Вот и чудненько. Значит я тебя отпиздилюю, отхуярю и жокжоккильмандачу!
Не ссы, не буду. Я ж не такое скатинко.

168

шанхай пудун призон, 27-04-2007 22:48:51

ответ на: jaman [166]

>а нахинга вроде нет теперь?
--
есть

169

jaman, 27-04-2007 22:48:55

А2 выходи потри грязных нахеров к ебеням собачьим

170

Сцабако, 27-04-2007 22:49:36

Ушелетс - йа вас не знаю, но сестрам адназначный превед передаю.)

171

эс танчег, 27-04-2007 22:50:27

ответ на: Сцабако [170]

я тожи присаидиняюсь

172

fat sparrow, 27-04-2007 22:50:48

"скаты блядь" (с)

173

jaman, 27-04-2007 22:50:51

пошел я отсюда
всем доброго вечера и спокойной ночи

отдельно Поксу и Бывшему идите нахуй коллеги

174

Сцабако, 27-04-2007 22:51:45

27-04-2007 22:50:48  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [211] 
"скаты блядь" (с)

ППКС

джаман-растаман, спакойнай ноче

175

nickoly, 27-04-2007 22:52:08

бедный андрюша панов.. нищастная олеся троянксая..

каковата колхозника называют (как там блять?) "самого популярного панк-рок-фольк коллектива"

176

Вобля очкастая, 27-04-2007 22:52:18

тут кто-то говорил о поглыбже о житейском... Хуя, пустые нахи о нахинге и просто потрещать... сцуко, все бояцца оказацца нищебродами на главных улицах жизни... все бояцца показацца некомплектными... будьте сами собой, хуй кто осудит тут ваши траблы....поскольку большинство таких...
да пашли все нахуй!!!!! давно хотела сказать, но мешали нахеры

177

Олег Покс, 27-04-2007 22:52:22

Джаман, приезжай на тусу, не будь гандоном.

178

эс танчег, 27-04-2007 22:52:25

шанхай сри давай

179

fat sparrow, 27-04-2007 22:53:53

ответ на: Вобля очкастая [176]

>да пашли все нахуй!!!!!

полностьйу солидарен с мненеем предыдущево оратора. Именно все.

180

Сцабако, 27-04-2007 22:54:18

27-04-2007 22:52:25  эс танчег  [ответить] [+цитировать] [218]
шанхай сри давай

модератор три давай

181

эс танчег, 27-04-2007 22:55:02

ответ на: fat sparrow [179]

но некатарые фпезду хоть?

182

эс танчег, 27-04-2007 22:55:33

ответ на: Сцабако [180]

сабака лай давай

183

fat sparrow, 27-04-2007 22:55:54

аффтор, как перенесенный концептуальный экспирьенс отразился на продуктивности Вашего энуреза?

184

ПАТАМУШТАВПЕСДУ, 27-04-2007 22:56:13

буков дахуйа а мандавошек жалко....

185

Сцабако, 27-04-2007 22:56:29

27-04-2007 22:55:33  эс танчег  [ответить] [+цитировать] [227] 
Ответ на: Сцабако [225] 
сабака лай давай

эс танчег стреляй давай, ме-е-едленно
гаф

186

шанхай пудун призон, 27-04-2007 22:57:14

нравицо мне эти думки и опустошенность после нахинга... заметили? либо волна апасдунов после цифры, либо если нахали профи и видели что не успевают, просто молчат. такое нервное напряжение ДО и настолько сильный по модулю ступор ПОСЛЕ

187

эс танчег, 27-04-2007 22:57:17

ответ на: Сцабако [185]

баа-бах?

188

fat sparrow, 27-04-2007 22:57:28

мандавошки сиротливо ползали по сбритым волосам и причитали "на кого ж ты нас покинул суко"

189

шанхай пудун призон, 27-04-2007 22:57:46

в песду, я пошел в кконтру гонять

190

эс танчег, 27-04-2007 22:58:01

шанхай ацкей тиаретик нахенга

191

China_, 27-04-2007 22:58:04

222 нахенг корявый .

192

fat sparrow, 27-04-2007 22:58:55

ответ на: China_ [191]

здравствуй полуавтоматический паровой каментогенератор

193

Сцабако, 27-04-2007 22:59:11

27-04-2007 22:57:28  fat sparrow  [ответить] [+цитировать] [233]
жжошь)

194

China_, 27-04-2007 22:59:59

Всё равно Красна Пресня папородистее будет ,типо Дубловицкой.

195

Вобля очкастая, 27-04-2007 23:00:04

27-04-2007 22:53:53  fat sparrow
бля....такой дивный камент проебла...даж переписывать не буду...

196

Вобля очкастая, 27-04-2007 23:01:07

че с каментами опять?

197

fat sparrow, 27-04-2007 23:02:02

ответ на: Вобля очкастая [195]

какова общая мысль, кроме уже указанной? хотя бы

198

China_, 27-04-2007 23:02:43

В Джопонии взрываютцо униТАЗы кетайской сборки.

Гомно замыкает негерметичность.

От чего жеть оно детонирует?
загадка природы срача.

199

Падводнеги!, 27-04-2007 23:02:51

"для моего уха Хой был как-то не очень." - афтырь ррррррррррррразбегась и еблом об стену!

Сектор газа флорева!

200

fat sparrow, 27-04-2007 23:03:36

флорева - это такая однокласснеца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg