Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой вонючий пиджачок

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тут любезные фтыкатели, как инженеру с говнокачки, задали вопрос о пелотках. А именно – как относятся пелотки, к моему пропахшему говном пиджачку? Отрицательно они относятся, да еще как отрицательно – то… Не помогает даже и мой красивый черный джип Крайслер. Вот, к примеру – еду тут поздно вечером с калоотстойника домой, а места у нас там поэтические, скажу я вам – говнокачка, рабочий поселок, железная дорога, да тюрьма. Приличным пелоткам, с наступлением темноты, делать в таких местах, решительно нечего. И вот, стало быть еду я в темноте, по DVD плееру прапорщега Задова фтыкаю ( очень я его люблю сильно, потому что придурок он первостатейный, как и я сам ), тут вижу, пелотка голосует. Не молодая, но и не старая такая. В самый раз для меня будет. Она садится в машину, едем, болтаем о том – о сем, вдруг, она мне и говорит – Что- то запах у Вас в машине какой то подозрительный. Вы, говорит, наверное, в собачью каку наступили, и не заметили. У меня, говорит, муж так частенько наступит, а потом едем на дачу и угораем. Тут я ей и отвечаю – Нет милая, собачки тут ни при чем. У меня на участке, на станции, двадцать тонн фекалиев в час, насос перекачивает. А бывает, что ломаются насосы, тут бригада ремонтная и лезет смело в гущу, так сказать событий, чтобы значит, город в собственном продукте не захлебнулся. Мне как начальнику лезть, конечно, не надо, но процессом руководить приходится. Вот почему я попахиваю, хоть и в хорошем костюме. Замолчала моя спутница, надулась, всю дорогу только в прапорщега Задова и пялилась. А другая, та, с которой тут недавно расстались, так и сказала – От тебя воняет! Оставь меня! Ладно. Пусть… Раньше не воняло, а теперь воняет. Иди на все четыре стороны, мне не жалко.

Но эти все случаи – так, ума холодные наблюдения, и сердца горестные заметы.
А вот недавно, на светлый праздник Пасхи, случилось, так уж случилось!
У всех разговление, веселье, а у нас грохнулся фекальный насос. Большущий такой. Запасной включаем, и он тоже встает. Вечереет, однако, все домой стремятся, а дежурная бригада начинает насосы разбирать. А на том конце трубы, люди ничего не знают про нашу аварию. Им из толчка факс не приходил. Они радуются, пьют водку, кушают усиленно и серят. Даже больше чем обычно серят. Некоторые после долгого воздержания в пост, переели и дрищут. Нам следует поторопиться. Не наступила бы экологическая катастрофа, ибо народ наш, срать уж очень горазд. Что в каментах, что в реальной обстановке. Тут приходит один из наших мелких начальничков, и предлагает выпить за светлый праздник. Я не очень хотел, но выпил все же. Потом еще и еще…Тут он и говорит – Давай поедем в гости к одной пелотке знакомой в поселок. У нее муж с ребенком уехал в гости, куда то далеко, подруга ее придет, короче будет веселое всеношное бдение. А ребята твои, если не справятся, то нас по мобильному вызовут. А я уж выпил, мне вроде за руль нельзя, но товарищ убеждает, что мол, ДПС между чанами с говнецом, пока замечено не было, а там – одну улицу переехать. Короче погнали мы по ночной станции аэрации. А на КПП, при выезде, стоят менты. Нас вообще менты охраняют. Мы же стратегический объект! А вдруг, какой нибудь там Шамиль Басаев, наш калоотстойник захватит, и будет угрожать правительству, залить жидким калом, весь регион?! Это ж понимать надо. Тут политика. Однако охранять говняные рубежи Родины, присылают и соответствующих ментов. Не очень сильно обезображенных мыслями. Они нас увидели, подходят багажники проверять, и один спрашивает – Ну, что украли?
Я когда трезвый, внимания на их дурацкие шутки, не обращаю, а по пьяни – я заводной очень. Вот и говорю – Что, что? Говно украли! Хошь, я сейчас распоряжусь, и тебе прям под дверь будки, тонн этак десять свалим, чисто чтобы ты на посту не спал?
Я подумал, грешным делом, что мент, после моих слов драться полезет, а он заржал только, как конь педальный, хлопнул меня по плечу, и открыл шлагбаум.

Приехали мы в гости, на соседнюю улицу без приключений. Хозяйка милая такая оказалась. Выпиваем, закусываем, я им об античной литературе заправляю. Про Иосифа Флавия там, про Тацита и обоих Плиниев, и все бы хорошо, но выявляется одна проблема. Хозяйка отзывает меня в коридор и говорит, что уж больно от меня пахнет сильно. Предлагает костюм вывесить на балкон проветриться, а мне пока в халате посидеть. А нам халата и не надо. У меня же отличные семейные трусы. Широченные, розовые, все в цветочках, и мелких огурцах. Сижу уже в трусах, выпиваем еще, набираемся постепенно, до состояния ризоположения, и тут звонок на мобильник. Вызывают на объект. Я, конечно, иду на балкон, а костюма там и нету. Сдуло ветром. А внизу темнотища, кусты густые, а на кустах обрывки и огрызки всякой дряни, которую жильцы, за зиму с балконов накидали, потому что им до помойки ходить лень было. Искать там костюм, смерти подобно. Вот беда! Что же делать? Тут хозяйка, и говорит – А давай, мы на тебя плащ мужнин наденем. Он длинный. Никто, ничего и не заметит. К машине моей, меня уже по счастью не допустили. Вот и приехал я на объект, в плаще, из-под которого периодически высовываются мои волосатые ноги, да и трусы в цветочек просверкивают. Рабочие от такого вида начальника, припухли слегка, но вида не подают. Запустили мы систему, тут мне бригадир и предлагает, за праздник и за успешный ремонт немного выпить. Зачем я согласился? Сам не понимаю.. Вот, помню, налили мне полстакана, как к лицу подносил тоже помню, потом – беда… Смутно припоминается, что тащили меня под руки, через проходную, и менты просто кипятком писали от моего распахнутого плаща и моих семейных трусов. Помню обшарпанную Волгу, и какого то хачега за рулем, который привез-таки меня домой. Дома, помню, как теща меня осматривает и спрашивает – А где ж твой костюм, милый? Обдало, его что ли? А я ей, заплетающимся языком – Да! Точно! Обдало! Я его в химчистку сдал..

Утром меня похмелили, одели и отправили на работу. Нашлись и костюм, и джип мой любимый. Все стало хорошо и спокойно, вот только та пелотка, у которой мы в гостях сидели, продолжить наше знакомство не пожелала.
Все-таки отрицательно относятся пелотки, к моему вонючему пиджачку.

Холодная Скользкая Тварь , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Лимонный ОбАрвАн, 27-04-2007 20:22:50

Пра гавно? Ф пятёрке!

47

Лимонный ОбАрвАн, 27-04-2007 20:22:50

Пра гавно? Ф пятёрке!

48

MaGiC PooH, 27-04-2007 20:40:17

хде дед там и чад!Картинго давай!

49

эс танчег, 27-04-2007 20:41:14

камент ЖеЛе снова спас

50

Герцог Алайский, 27-04-2007 20:48:49

эстончеги хватит лизать желе. все равно не быть вам корзинными первонахами. если у него комп не сглючед гыыыыы

51

MaGiC PooH, 27-04-2007 20:54:56

истонцы каварные скоты

52

эс танчег, 27-04-2007 20:59:37

ответ на: Герцог Алайский [50]

та я не лижу серанул на ниво чутка в музыке хатя щас жалею

53

эс танчег, 27-04-2007 21:01:00

ЖеЛе ФАРЕВА СЛАВЬСЯ МЕГАХУЯТАР!!

54

Техническая Интылигенция, 27-04-2007 21:12:56

Пра аварию на Красногорской фекальной станции?

55

INNOCK, 27-04-2007 21:45:14

-А гавно то откуда?
-В я ебу! Насрал кто-то

56

KissThis, 27-04-2007 21:46:17

Песдата!!

57

Невибены_флэшыр, 27-04-2007 22:13:28

Не... бабы любят ни хуя ни ушыами - это распрастраненое заблуждение для ебланов.
Секрет прост - в рот Дирол какаято хуй знаит мята, под мышки дизадорант.
И будет тибе счастье в виде трихаманозы на хую.

58

весенний пень, 27-04-2007 23:10:12

тест бля

59

весенний пень, 27-04-2007 23:11:07

www narod ru / guestbook / ?owner=56884365

все срем здесь, сайт аццкой пилотки!

60

Вотвамкуй, 28-04-2007 00:08:39

Дирол - гавно редкое, да еще для баб вредное (кроме шуток - на обороте надпись: беременным и кормящим женщинам - противопоказанно). Уж лучше Орбит.

61

Sassafras, 28-04-2007 00:10:37

фильм "Граффити"

62

ДРАЧИЛ, 28-04-2007 00:21:04

понравилось
много думал...
пища для ума яебу

63

Мырат Каззей, 28-04-2007 01:08:37

пинжачёк рулит! давай пеши фтомжы духе. зачот.

64

Девушка Бес Пес Ды, 28-04-2007 02:37:13

сцуко зачет пиши еще!!!!

65

kriegsmarine, 28-04-2007 03:18:18

Молодец, пеши продолжение про говнокачку

66

Бюль-Бюль Оглы, 28-04-2007 04:04:52

Крайслер дефстфительно гафно. Креатитфф пра крайслер.
Аффтар аббладатель крайслера.

67

*;)hEDGEhog*;), 28-04-2007 04:05:39

Afftar zasranec ( v horoshem smisle slova ) Kreo normal'niy. Rzhal diko.

68

Бюль-Бюль Оглы, 28-04-2007 04:08:00

Бери Додж Рэм - не ашибёшсиа. Круче хаммера, отфечаю.
Орёт как грузовикк(но круче, чем хумер)

69

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:30:19

серия  - "Ванючий высер изнутри под зпиджаку продолжается"

70

МаХенаторный Камбенатор, 28-04-2007 07:39:38

ВЫ пишите больше...мне вот нравится - хорошо у вас пролучается...крепко так! говнисто!

71

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 28-04-2007 07:40:02

Говновыброс!

72

тварец, 28-04-2007 07:52:10

пазитиф
смиялса

73

Волосатый НОСОРОГ, 28-04-2007 07:59:09

А откуда у тебя теща, говночерпий?

74

GanSS, 28-04-2007 07:59:21

Ржал

75

ФрЭд КрЮков, 28-04-2007 09:28:49

Заипца!!!

76

Мазгайоп со стажем, 28-04-2007 09:51:36

улыбнуло...
аффтар - викенх, праебавший каен?

77

Холодная Скользкая Тварь, 28-04-2007 10:01:06

Мой милый оппонент! Спасибо за критику. Крайслер к Вашему сведению, выпускает джипы Чероки, Гранд Чероки, Рэнглер, Компасс и Калибр. Простите за то, что не сообщил марку, модель, номера Вин и госномера машины. Но такие сведения обычно публикуют в милицейских протоколах, а не в литературных произведениях. С тем же, что я долбоеб, я категорически и полностью согласен. Более того - я редкостный урод и подонок. Но это моя судьба.

78

негодяй, 28-04-2007 10:12:41

а вот еще анекдот только про самолеты и гавно
ну значит напился летчик гражданской авиации, ну на следующий день ему в рейс
а он бля в говно с утра не проспался, звонит своему корешу истребителю
и говорит бля слетай за меня, там упарвление одно и тоже , тот подумал ну ладно хуй стобой
нузнач хуярит он на пассажирском самолете, кувыркается, кобру делает, кверх брюхом летит
потом опомнился бля я же не на МИГе
пойду поссмотрю в салон там наверное пиздец
ну поставил на автопилот пошел в салон
а там кто блюет, кто кверху жопой, а дед сидит и хохочет
ну тот ему дед бля че ты прещься падло тут люди страдают а ты бля еблан смеешься
дед говорит панимаешь сынок 70 лет прожил а первый раз себе за шкирку насрал Бугагагга

79

насреддин, 28-04-2007 10:39:46

Джип Крайслер...  А я думал, что на фекалии ни фига не заработаешь.
Слышь, афтар, а тибе там на говнокачке патентные поверенные не нужны? Буквально пара человек?

80

насреддин, 28-04-2007 10:54:32

Джип... Крайслер... А я думал, на фекалии нифига не заработаешь. Слышь, аффтар, а вам там, на говнокачке, патентные поверенные не нужны? Всего пара человек?

81

Холодная Скользкая Тварь, 28-04-2007 11:37:03

Мой милый оппонент! Спасибо Вам за критику. Слыхал и про душ и про одежду. Когда мы спускаемся в технологические помещения, то безусловно переодеваемся. Но это не особенно спасает. Душ же у нас такой мерзкий и вонючий, что препочитаю им не пользоваться, а в сауну для начальства побольше нашего, не всегда пускают.

82

PAPA BEER, 28-04-2007 11:50:33

Прекольно,афтар жжот!!!)))

83

РУЩ, 28-04-2007 12:08:04

бугага питёрка!!!!

то есть шистерка!

кароче тащи зачотку пешы исчо

84

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 28-04-2007 12:10:32

Беспесды важная работа, кстате срать приперло, аткачивайте, к вам бурный паток идет!

85

капрофил абыкновеный, 28-04-2007 12:15:16

афтар ты не знаеш сваего счастья! Ты живеш в раю. я бы залез в этот калоотстойник твой и жрал жрал бы гавнецо, пажирал это сладкое гавно. Патом акунулся бы с галавой блажеенство чтоб гавнецо затекало в нос. Это рай. И канечно я бы пиздил гавно, я бы носил каждый день себе домой где б закрывал его в банки чтоб наслаждатся кансервацией
да я гавноед я самый щасливый чилавек на земле

86

угрюмое быдло, 28-04-2007 12:25:02

давай зачьотку. пять!

87

D.M., 28-04-2007 12:38:42

Много написАл. Местами улыбнуло.

88

Вор-рецидивист Капчоный (Бесяев, если кто не пом, 28-04-2007 14:46:44

Вы бы сняли пижачог, гражданин начальничог, или за пушку свою опасаетесь?

89

midian, 28-04-2007 16:04:53

пра ванючий пинжак в крайслере
не асилил

90

Sassafras, 28-04-2007 17:01:18

не вкурю:
умные пацаны те хто хорошо в галаве систему считает
или хто в кабаре не ходит.

хуево азартным парамошам

91

Sassafras, 28-04-2007 17:03:08

ой бля звиняйте не туда запостил бля

92

дземп, 28-04-2007 20:37:45

афтару зачот!
смеялсё :))

93

Йадерщег, 28-04-2007 21:18:28

Гавно рулит, афтару зачот :)
Посмеялся. Но только с той пелоткой явно не гавне дело - плащег мужнин явно не вернул, а тот ей потом пропиздонов вставил.

94

КГБ, 29-04-2007 01:35:41

пра гавно... зачот

95

Оленёнок Тугой Породы, 29-04-2007 07:15:50

Говно! Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg