1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы-4 (письмо с отмазами)

  1. Читай
  2. Креативы
Во первых строках своего письма хочу отметить несколько фактов. Из каментов к трём предыдущим частям выяснилась нелицеприятная картина. Оказывается я урка, пиздун и чмо. Спешу уведомить многоуважаемую публику, что это не есть факт.  Итак, объяснялки:

1.    В тюрьме никогда не сидел, но вырос в рабочем предместье, а потому знаю не понаслышке, что такое шабер, свинчатка и кистень-гасило.
2.    Профессиональный спортсмен-телохранитель на пенсии. Образование высшее.
3.    В третьей части меня упрекнули, что я с тюремщиком пил коньяк. Хуй в рот. Это он со мной пил, а я снизошёл.
4.    Закрыли для того, чтобы укусить «смотрящего», показать, кто в доме хозяин. Глупейшая выходка со стороны властей.
5.    Никогда не держал подопечным свечки и не чистил ботинки по утрам. Те, кто так думает, не понимают простой вещи. «Телу», нет ни какого резона и мало того опасно унижать своего ЛИЧНОГО телохранителя. Мнение это идёт от недалёких фильмов и книг, недалёких авторов и режиссёров.
6.    И, наконец, главное. Всегда охранял человека, чтобы его другой человек не завалил. То есть по христианским меркам перед людьми и Господом чист. И в бандитских рамсах не участвовал.

Ну, что же, пришла пора сказать вам любезный читатель горькую и нелицеприятную правду. Правду, которая шокирует любого современного интеллигента, офисмена и просто мальчугана выросшего на сливочном масле, под присмотром бонны. Впрочем, допущу, что здесь такие особи не водятся и тирада моя звучит сентенцией, пшиком.

    Так вот, здесь откровение - ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ тоже человек! У него тоже есть мама и иногда папа. Он тоже плачет и смеётся, ходит на концерты Киркорова и посрать, что впрочем, одно и тоже. Но самое главное (чур, не смеяться) у телохранителя тоже есть голова, а в ней находятся мозги. И чем крупнее мозги и выше IQ, тем круче и надёжнее телохранитель. К счастью времена тупого быдла с гипертрофированными мышцами давно канули в лету. Сегодня «телок» - это интеллект, нестандартность мышления, эрудиция, идеальная зрительная память и многое другое. Где-то в самом конце списка находятся такие навыки, как знание приёмов рукопашного боя и умение стрелять.  Но профессионал высокого класса никогда не допустит рукоприкладства, а тем паче огневого контакта. Ситуацию надо разруливать пока она не перешла в пике. Ну, это, конечно же, заставка, а вот собственно и само повествование…

Выпас «тела» работа достаточно хорошо оплачиваемая но, увы, неблагодарная. Так как физические и эмоциональные затраты не стоят тех денег, которые зовутся зарплатой. Как правило, работа телохранителя не нормирована и практически не имеет выходных. Физические нагрузки, связанные с копанием канав или качем железа в спортзале - есть жалкое подобие того, что для бодигарда является повседневной рутиной.

Простым примером является тот же бронежилет. Бывали случаи, когда я с утра одевал это кевларово-титановое четырёхкилограммовое чудовище и снимал его с себя через трое-четверо суток. Закон сохранения материи в данном случае, почему-то не действует и к концу вышеуказанного срока этот переносной щит весит уже не менее пятидесяти килограммов. Оргазм в момент снятия «броника» с измождённого тела по бризантности равен десяти-пятнадцати бабооргазмам вместе взятым.

Помнится, вернулись мы как-то, толи из Владивостока, толи из Петропавловска Казахстанского. После многодневного отсутствия, волнений и треволнений ввалился я в сою родную квартирку. Как водится, поцеловал жену и деток, с великим содроганием снял с себя это «чудовище», сел на диван и тихонечко без слёз заплакал.

Но если кто думает, что бронежилет пустое и никчемное приспособление, то он глубоко ошибается. В один из выходных дней были мы с «телом» приглашены на именины к  большому фунциклёру. Действо происходило за городом, на одной из многочисленных баз отдыха. Народ собрался пёстрый и многослойный. Были местные политиканы, коммерсанты, ну, и, конечно бандиты, как же без них.
И вот в разгар веселья, один из прокурорских боссов перепившись, состояние риз, решил выебнуться.
Не мудрствуя лукаво, этот алкоголик, достал из «оперативки» пистолет Макарова и заявил, что он на хую вертел всех охранников и сейчас меня завалит. Что было далее? Да ни хуя, он просто взял и выстрелил мне в пузо. Удару, который пережила моя диафрагма, позавидовал бы подкованный слон. Уже в полёте по направлению к ближайшему сугробу я понял одно. Теперь без своего кевларового друга я даже срать вряд ли пойду.

Вывернуло меня мощно, что и говорить. Отдышавшись, я воздел свою тушу вертикально. Бандиты и политики, безусловно, люди не робкого десятка. Навалились толпой на «экстремиста», отобрали оружие, насовали под микитки. Заворотили руки за спину и зафиксировали чьим-то ремнём.

Стоит болезный и ноет: отпустите ребята, да я, да у меня, простите а? Жень, прости дурака?!
Ну, что же с тобой делать то, остолоп ты эдакий, не убивать же. Подошёл я к нему вплотную, да и сломал башкой переносицу. Правда, тут же извинился, а как же, нас за культурку в партийной школе знаете как ебли!

Не грех в данной зарисовке и об оружии поговорить. Да хули про него долго базарить. Моё мнение таково, если есть возможность обойтись без огнестрела, то лучше ею воспользоваться. Но если всё же без оружия ни как, тогда всегда помни главные правила:

1.Ежели ты сука повесил на пузо или подмышку кобуру с пиздолетом, будь готов к тому, что рано или поздно ты его достанешь. 2. Если ты всё же его достал, так стреляй, не медли! 3. Ну и самое главное, если стреляешь, так не еби мозг, как в кино. Не хуй целиться в ноги или руки, герой бля. Вали на глушняк! Все менты и следаки Отчизны спасибо тебе скажут, поскольку нет человека, нет проблемы. Но главное ты уберёшь основного свидетеля. Который в подраненном состоянии в ходе следствия будет упираться и пиздеть, как он шёл мимо, а какой-то уебан (ТЫ) прострелил ему хуй!!!

Теперь об оружии, как таковом. Чем хорош револьвер? Главный плюс револьвера в том, что ваши гильзы всегда останутся при вас, а значит, следственная бригада не сможет провести свою хуелогическую экспертизу…. Стоп, короче я погнал, это вообще не про охрану…
Пистолет хорош всем, если это пистолет, а не ПМ. Здесь предпочтения могут быть противоположными. Кому-то по нраву «Пернач» ОЦ-33, классная машина и ёмкость магазина от 18 до 27 жмуриков, кого-то прикалывает «Гюрза», кому-то по душе «Вальтер», я же предпочитаю Тульский Токарев, только мне его никто не даёт. Потому, что согласно закона о частных охранных итд. От 11 марта 1992 года, за номером 2487-1, частный охранник не человек, а бесправное быдло.  А потому хожу я с величайшим уёбищем времён и народов Удмуртским внуком дедушки Макарова.

«Помповики», которые так модно показывать в кино и которыми так ловко распоряжаются смертоубивцы и бодигарды, - суть есть ГОВНО! Я не говорю про наши ИЖи и ТОЗы, но даже хвалёные и воспетые в вестернах «Винчестеры», «Мосберги» либо дерьмо под названием «Ремингтон экспресс-магнум 870М», не что иное, как пукалки очень ближнего боя. И служат всего лишь для острастки и не более того.

И, наконец, самое главное! Запомните раз и навсегда, у вас есть руки, ноги, зубы и когти, этого стандартного набора, как правило, опытному человеку хватает с лихвой. Однако, взяв в руки пистолет, нож, да хотя бы просто палку вы в одночасье забываете все свои самбы-хуямбы. Все ваши навыки накрываются пиздой, а вся ваша уверенность сосредотачивается на кончике оружия. Долой оружие, да здравствует ловкость и смекалка! Да не убьют вас недруги ваши! Аминь!

19.04.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Евгений Староверов, 21-04-2007 20:47:35

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [119]

Старая ты, недодавленная мандавошка.
Пищи ещё.

123

Александр Второй, 21-04-2007 20:49:52

Ивгений, здраствуйти... Пачиму ни упамянут, любимы мной "стечгин"...
И пачиму Вы ни атветили на маё придлажэнее?

124

Вобля очкастая, 21-04-2007 20:55:09

Похоже я упьюсь седни аки лошадь... и будут меня звать "Пьянущая конь Вобля очкастая"

125

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 20:55:27

ответ на: Евгений Староверов [120]

>Да ни хера я не дочитал. Я вижу , что ты меня дразнишь. Встретимся! Спасибо!

Ыыыы а ты с чуством йумора, хехе. Зер гут. Довидзенья.

Александр Второй, смею предполочить кучность большая, на расстрел не похожа

126

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 20:59:35

ответ на: Евгений Староверов [122]

>Старая ты, недодавленная мандавошка.

Это комплимент или в вашем голосе мне на секунду почудился сарказм? Смотри отхуярю

127

Евгений Староверов, 21-04-2007 21:08:25

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [126]

Дурак ты, заебёшься меня хуярить. Просто мужик  для меня, ты песдатый.

128

Sgt.Pecker, 21-04-2007 21:09:29

Да всё правильно в крео,тока на хуя оно само нужно?

129

пРОстоМИмопраХадил, 21-04-2007 21:16:59

аффтырь аканчивал партизанскую школу в раьочих придмесстях, штоли?

130

Дунаевский , 21-04-2007 21:24:20

чёта хуй знаит.
при всём уважении...нипраникся.
может непаднастраение папал...
--------
а вы?!!!!!
ваще ниххуя святова!
у староверова чат устроили.
стыдно далжно быть!
СТЫДНО!!!


ыыыыыыыыыы

131

эстончеги, 21-04-2007 21:25:36

140нах

132

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 21:27:20

ответ на: Евгений Староверов [127]

>Дурак ты, заебёшься меня хуярить.

У Йурига, это считается приветствием, ну типа вы приняты в нашу компанию, беззлобно так, мне почему то улыбает эта фраза. Респект

133

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 21:29:13

ответ на: Дунаевский [130]

>а вы?!!!!!
ваще ниххуя святова!
>у староверова чат устроили.
>стыдно далжно быть!
>СТЫДНО!!!


Ктооооо???? Мыыыыыыы???? я тяяяя умоляю

134

Мурзилка, 21-04-2007 21:38:16

Писец, нет слов - "человеков" он охранял. Блёванное гавно твои "люди-человеки", а ты прогнутый лакей при них. Ботинки он им видите ли не чистил. Да они их об тебя каждый день вытирали, только ты этого не понимал. Бля, да к собакам лучше отношение - в них хоть зазря не стреляют.
А вообще шуты были всегда: вприсядку перед барином сплясать, заместо медведя на охоте побегать - господам на потеху. Да лучше кайлом уголь рубить, чем такой подстилкой на хлеб зарабатывать. Западло, блять...

135

тупой бля, 21-04-2007 22:01:28

Уже в полёте по направлению к ближайшему сугробу я понял одно.(c)

от пули полетел? иди пизди на анекдот.ру
пездобол!!!

136

тупой бля, 21-04-2007 22:08:40

афтар бля...пеши про батанеку...нах ты песдишь?..или учи матчасть...ога

137

тупой бля, 21-04-2007 22:56:02

И вот в разгар веселья, один из прокурорских боссов перепившись, состояние риз, решил выебнуться.
Не мудрствуя лукаво, этот алкоголик, достал из «оперативки» пистолет Макарова и заявил, что он на хую вертел всех охранников и сейчас меня завалит(с) АЛКАГОЛИК, ПИАНЫЙ В УСРАЧЬ, ПРЕДУПРЕДИВ!!! СТРЕЛЯЕТ В ПУЗА НИЕБАЦА КАКОМУ ТЕЛАХРАНИТЕЛЮ!!! ИДИ НА ЙУХ..ПЕСДАБОЛ БЛЯ...ХОРОШ ОТМАЗЫ ЛЕПИТЬ..БОТАН БЛЯ

138

Юрий Викторович, 21-04-2007 23:28:47

женя малаца!всегда его чятаю.про деда чего не пишешь больше?

139

Коля Бульт, 21-04-2007 23:48:00

статью прочитал...
что ж  нелехкийе  откровения  бодигарда, заранее соопщу что  не курсах почему его  почмырили  в каметах по предыдущим статьям(по иво же словам).
А здесь  понравились его слова - "Выпас «тела» работа достаточно хорошо оплачиваемая но, увы, неблагодарная. Так как физические и эмоциональные затраты не стоят тех денег, которые зовутся зарплатой. Как правило, работа телохранителя не нормирована и практически не имеет выходных."

140

telejkina, 21-04-2007 23:58:49

есть люди которые во время просмотра фильма всегда считают сколько раз из стольки-тозарядногочего-то там выстрелил главный герой. и пистец как радуются когда он выстрелил больше положенного. ебанашки

Евгений, пешите чаще, это просьба от поклонницы

141

бендер, 22-04-2007 00:17:48

бля здоровски напесал.
очень понравилось: как стиль и повествование, так и личная позиция аффтара (полность разделяю).
пиши исчо

142

KissThis, 22-04-2007 01:07:56

Я уже говорил что мне понравилос?Говорю опять..

143

Федя Су(м)кин Ссын, 22-04-2007 02:26:46

<у вас есть руки, ноги, зубы и когти, этого стандартного набора, как правило, опытному человеку хватает с лихвой. Однако, взяв в руки пистолет, нож, да хотя бы просто палку вы в одночасье забываете все свои самбы-хуямбы. Все ваши навыки накрываются пиздой, а вся ваша уверенность сосредотачивается на кончике оружия. Долой оружие, да здравствует ловкость и смекалка! Да не убьют вас недруги ваши! Аминь!
>
Ни хуя себе....
Юджин!
Бросай наркотити!

А есси серьёзно - ....
почёт те и уважуха, есси не пиздишь...
nfr nj djn

144

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 04:55:17

ответ на: telejkina [140]

>есть люди которые во время просмотра фильма всегда считают сколько раз из стольки-тозарядногочего-то там выстрелил главный герой. и пистец как радуются когда он выстрелил больше положенного.

Таки да и я падазревал шо эта комедия

>ебанашки

Шожь вы мадамъ рухаетесь как сапожники с малой Арнауцкой  ; )

145

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 22-04-2007 05:13:46

Чета жека разошелся и тут же замолчал. Продолжения ждать штоль?

146

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 22-04-2007 05:20:24

О, тележка здесь? Превед, тележка! Кагдила?

147

Евгений Староверов, 22-04-2007 05:41:43

ответ на: Мурзилка [134]

Ты неправ.

148

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 05:55:51

Жека здорова чо ниспишь, аль идея какая для гениального рассказа пришла, ыыыы?

149

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 06:00:10

Или хуйовин напихали, не спицца, хехе

Хочешь я буду твоим цензором, ну ты чонить напишешь, а я поправлю

Аааа один хуй напехают))) по самые гланды

150

Евгений Староверов, 22-04-2007 07:07:46

ответ на: бывший [68]

Такой вариант рассматривал, как один из наиболее перспективных.

151

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 07:07:57

Ойй напихают, ей ей помяни моё слово напихают, мама не балуй

152

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 07:16:38

Евген, а я почему то не могу представить тебя на месте твоего лирического героя

153

Писюкавый Фтыкатель, 22-04-2007 07:31:47

Чуствую заибал я тебя уже? Ну до вечернего эфира. Не обижайся. Пеши, буду четать с удавольствием

154

эстончеги, 22-04-2007 08:35:43

ответ на: telejkina [140]

гыыыыы пра нас есь

155

Юрий Викторович, 22-04-2007 10:39:34

у меня кент тельником работал.похожую хуйню рассказывал.

156

Липа, 22-04-2007 10:54:57

Эхе-хе, ...
прочитал с интересом, но только потому, что это Староверофф писал...

Возникли вопросы:
Что это?
- если исповедь, то эмоций не хватает;
- если автобиография, то  некоторые подробности излишни;
- если пособие по выживанию, то слишком поверхностно;
- если обзор оружия и средств защиты, то  очень неполный;
- если литературное произведение, то ни в никакие ворота не лезет.
Увы....

С уважением,
Липа.

157

Челентано, 22-04-2007 12:16:23

написано хорошо, зачот!

158

Засранец, 22-04-2007 12:34:06

кому это нахер нужно

159

МаХенаторный Камбенатор, 22-04-2007 15:41:20

че та как то проч е
?

160

тупой бля, 22-04-2007 22:05:40

скажи,что сачанил все...типа пашутил...мож такая атмаза пакатит

или иди на хуй...

161

Гавноед, 23-04-2007 03:42:50

ответ на: тупой бля [160]

+1

162

Владимир Ильич, 23-04-2007 09:19:14

Евген не еби моск пиши книгу уже!

163

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 23-04-2007 11:08:53

Люблю про пистолеты)

164

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 10:17:56

нупиздетс. написал как в воду пёрнул. для кого, для чего?? хуйпойми.лучшеб рассказал далеее, чем левольвер пижже пестолета.

165

Кирзач, 24-04-2007 21:44:51

ответ на: Липа [156]

Разворчался, хехе....
Здарова! как сам?

Женя - не слушай Липу. Нет, слушай, но гни своё.
хехехе

166

Двигатель от Блэкберда, 01-05-2007 14:13:16

Пишешь пиздато. Если все описаное действительно имело место - афтору респект.

167

Янот Бясхвостый, 03-05-2007 14:05:20

2_Аффтор
Куда пропал, камрад!
На ресурсе читать нечего!
Изваяяй ченить!

168

INNOCK, 06-05-2007 00:00:46

Двинадцать...

169

Любитель литературы, 10-05-2007 18:04:02

Отец Родной! Прочёл - аж на слезу пробило! Сразу вспомнил и детство золотое в окраинном рабочем районе (где селились работнички одного из немногих предприятий города, принимавшего на работу и дававшего жильё людям со сроками), и портвешок, и стекло (слава Богу миновала чаша сия! а многих друзей детсва таки нет - вот тут особо хочется отметить - и поблагодарить Папу и Маму, которые держали в руках и не позволили отклониться от правильного направления. Об Отце хочется сказать отдельно - именно он "держал и не пущал" по кривой дорожке; а держал крепко, ибо всю жизнь отработал мастером в литейке, куда эти самые сиделые трудоустраивались и видел до какого уровня может опуститься человек. Он до сих пор ещё весьма крут, несмотря на свои 70 и может приструнить зарвавшегося подонка. Дай Бог ему здоровья!), и подвальные спортзалы-качалки, и службу в ПВ КГБ СССР, и броник, и АК, и забеги отсюда и пока не поймаешь... Много, вобщем, всего вспомнилось. Спасибо и всего наилучшего. А до кого не дошло - ну чтож, ничего страшного, подростут-поймут

170

zolotoj, 24-05-2007 17:16:20

интересно так

171

51 цент (реперЯЯЯЯЯЯ)(, 17-06-2007 04:27:33

приве. ты ракета. я студент без предрассудков. давай познакомимся

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg