Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солнечный ветер свободы-4 (письмо с отмазами)

  1. Читай
  2. Креативы
Во первых строках своего письма хочу отметить несколько фактов. Из каментов к трём предыдущим частям выяснилась нелицеприятная картина. Оказывается я урка, пиздун и чмо. Спешу уведомить многоуважаемую публику, что это не есть факт.  Итак, объяснялки:

1.    В тюрьме никогда не сидел, но вырос в рабочем предместье, а потому знаю не понаслышке, что такое шабер, свинчатка и кистень-гасило.
2.    Профессиональный спортсмен-телохранитель на пенсии. Образование высшее.
3.    В третьей части меня упрекнули, что я с тюремщиком пил коньяк. Хуй в рот. Это он со мной пил, а я снизошёл.
4.    Закрыли для того, чтобы укусить «смотрящего», показать, кто в доме хозяин. Глупейшая выходка со стороны властей.
5.    Никогда не держал подопечным свечки и не чистил ботинки по утрам. Те, кто так думает, не понимают простой вещи. «Телу», нет ни какого резона и мало того опасно унижать своего ЛИЧНОГО телохранителя. Мнение это идёт от недалёких фильмов и книг, недалёких авторов и режиссёров.
6.    И, наконец, главное. Всегда охранял человека, чтобы его другой человек не завалил. То есть по христианским меркам перед людьми и Господом чист. И в бандитских рамсах не участвовал.

Ну, что же, пришла пора сказать вам любезный читатель горькую и нелицеприятную правду. Правду, которая шокирует любого современного интеллигента, офисмена и просто мальчугана выросшего на сливочном масле, под присмотром бонны. Впрочем, допущу, что здесь такие особи не водятся и тирада моя звучит сентенцией, пшиком.

    Так вот, здесь откровение - ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ тоже человек! У него тоже есть мама и иногда папа. Он тоже плачет и смеётся, ходит на концерты Киркорова и посрать, что впрочем, одно и тоже. Но самое главное (чур, не смеяться) у телохранителя тоже есть голова, а в ней находятся мозги. И чем крупнее мозги и выше IQ, тем круче и надёжнее телохранитель. К счастью времена тупого быдла с гипертрофированными мышцами давно канули в лету. Сегодня «телок» - это интеллект, нестандартность мышления, эрудиция, идеальная зрительная память и многое другое. Где-то в самом конце списка находятся такие навыки, как знание приёмов рукопашного боя и умение стрелять.  Но профессионал высокого класса никогда не допустит рукоприкладства, а тем паче огневого контакта. Ситуацию надо разруливать пока она не перешла в пике. Ну, это, конечно же, заставка, а вот собственно и само повествование…

Выпас «тела» работа достаточно хорошо оплачиваемая но, увы, неблагодарная. Так как физические и эмоциональные затраты не стоят тех денег, которые зовутся зарплатой. Как правило, работа телохранителя не нормирована и практически не имеет выходных. Физические нагрузки, связанные с копанием канав или качем железа в спортзале - есть жалкое подобие того, что для бодигарда является повседневной рутиной.

Простым примером является тот же бронежилет. Бывали случаи, когда я с утра одевал это кевларово-титановое четырёхкилограммовое чудовище и снимал его с себя через трое-четверо суток. Закон сохранения материи в данном случае, почему-то не действует и к концу вышеуказанного срока этот переносной щит весит уже не менее пятидесяти килограммов. Оргазм в момент снятия «броника» с измождённого тела по бризантности равен десяти-пятнадцати бабооргазмам вместе взятым.

Помнится, вернулись мы как-то, толи из Владивостока, толи из Петропавловска Казахстанского. После многодневного отсутствия, волнений и треволнений ввалился я в сою родную квартирку. Как водится, поцеловал жену и деток, с великим содроганием снял с себя это «чудовище», сел на диван и тихонечко без слёз заплакал.

Но если кто думает, что бронежилет пустое и никчемное приспособление, то он глубоко ошибается. В один из выходных дней были мы с «телом» приглашены на именины к  большому фунциклёру. Действо происходило за городом, на одной из многочисленных баз отдыха. Народ собрался пёстрый и многослойный. Были местные политиканы, коммерсанты, ну, и, конечно бандиты, как же без них.
И вот в разгар веселья, один из прокурорских боссов перепившись, состояние риз, решил выебнуться.
Не мудрствуя лукаво, этот алкоголик, достал из «оперативки» пистолет Макарова и заявил, что он на хую вертел всех охранников и сейчас меня завалит. Что было далее? Да ни хуя, он просто взял и выстрелил мне в пузо. Удару, который пережила моя диафрагма, позавидовал бы подкованный слон. Уже в полёте по направлению к ближайшему сугробу я понял одно. Теперь без своего кевларового друга я даже срать вряд ли пойду.

Вывернуло меня мощно, что и говорить. Отдышавшись, я воздел свою тушу вертикально. Бандиты и политики, безусловно, люди не робкого десятка. Навалились толпой на «экстремиста», отобрали оружие, насовали под микитки. Заворотили руки за спину и зафиксировали чьим-то ремнём.

Стоит болезный и ноет: отпустите ребята, да я, да у меня, простите а? Жень, прости дурака?!
Ну, что же с тобой делать то, остолоп ты эдакий, не убивать же. Подошёл я к нему вплотную, да и сломал башкой переносицу. Правда, тут же извинился, а как же, нас за культурку в партийной школе знаете как ебли!

Не грех в данной зарисовке и об оружии поговорить. Да хули про него долго базарить. Моё мнение таково, если есть возможность обойтись без огнестрела, то лучше ею воспользоваться. Но если всё же без оружия ни как, тогда всегда помни главные правила:

1.Ежели ты сука повесил на пузо или подмышку кобуру с пиздолетом, будь готов к тому, что рано или поздно ты его достанешь. 2. Если ты всё же его достал, так стреляй, не медли! 3. Ну и самое главное, если стреляешь, так не еби мозг, как в кино. Не хуй целиться в ноги или руки, герой бля. Вали на глушняк! Все менты и следаки Отчизны спасибо тебе скажут, поскольку нет человека, нет проблемы. Но главное ты уберёшь основного свидетеля. Который в подраненном состоянии в ходе следствия будет упираться и пиздеть, как он шёл мимо, а какой-то уебан (ТЫ) прострелил ему хуй!!!

Теперь об оружии, как таковом. Чем хорош револьвер? Главный плюс револьвера в том, что ваши гильзы всегда останутся при вас, а значит, следственная бригада не сможет провести свою хуелогическую экспертизу…. Стоп, короче я погнал, это вообще не про охрану…
Пистолет хорош всем, если это пистолет, а не ПМ. Здесь предпочтения могут быть противоположными. Кому-то по нраву «Пернач» ОЦ-33, классная машина и ёмкость магазина от 18 до 27 жмуриков, кого-то прикалывает «Гюрза», кому-то по душе «Вальтер», я же предпочитаю Тульский Токарев, только мне его никто не даёт. Потому, что согласно закона о частных охранных итд. От 11 марта 1992 года, за номером 2487-1, частный охранник не человек, а бесправное быдло.  А потому хожу я с величайшим уёбищем времён и народов Удмуртским внуком дедушки Макарова.

«Помповики», которые так модно показывать в кино и которыми так ловко распоряжаются смертоубивцы и бодигарды, - суть есть ГОВНО! Я не говорю про наши ИЖи и ТОЗы, но даже хвалёные и воспетые в вестернах «Винчестеры», «Мосберги» либо дерьмо под названием «Ремингтон экспресс-магнум 870М», не что иное, как пукалки очень ближнего боя. И служат всего лишь для острастки и не более того.

И, наконец, самое главное! Запомните раз и навсегда, у вас есть руки, ноги, зубы и когти, этого стандартного набора, как правило, опытному человеку хватает с лихвой. Однако, взяв в руки пистолет, нож, да хотя бы просто палку вы в одночасье забываете все свои самбы-хуямбы. Все ваши навыки накрываются пиздой, а вся ваша уверенность сосредотачивается на кончике оружия. Долой оружие, да здравствует ловкость и смекалка! Да не убьют вас недруги ваши! Аминь!

19.04.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:02:35

Основное если можно выделю, если только он тебе не в спину стрелял? А может он и не в тебя стрелял а кого нибудь из гостей замочил насквозь, а тебя скользом прошило

Основные технические данные и характеристики: Бронежилет обеспечивает защиту от воздействия холодного оружия (специальный класс защиты), поражения пулями пистолета Макарова калибра 9,0 мм и револьвера «Наган» калибра 7,62 мм с расстояния 5 м (класс защиты 1), а так же от осколков.

Он чо в тебя исчо и гранату кинул чтобы так сказать на верочку?

52

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:04:17

Так что извините Евгений вы пзднули, теперь я буду вас рассматривать на ряду с Йуригами

53

Елдос Песдосов, 21-04-2007 19:04:31

нехуй тут писдеть. Пра пиво пить. Автору рицпегд и удачи.

54

Евгений Староверов, 21-04-2007 19:05:05

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [50]

А ты же гат полгода назад пиздел, что Коруннд это батарейка. Чё гат, тирнет включили???

55

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:05:25

Куда спряталсо? Выходь папесдим

56

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:06:08

ответ на: Евгений Староверов [54]

>А ты же гат полгода назад пиздел, что Коруннд это батарейка. Чё гат, тирнет включили???

ыыыыы

57

Юрий Gagaрин, 21-04-2007 19:07:10

3.    В третьей части меня упрекнули, что я с тюремщиком пил коньяк. Хуй в рот. Это он со мной пил, а я снизошёл.
4.    Закрыли для того, чтобы укусить «смотрящего», показать, кто в доме хозяин. Глупейшая выходка со стороны властей. (с)

Евгений, за пункт 3- это похуй
тюремщик не пидорас, чего бы с ним и ни выпить?
(что в зонах, что в тюрьмах "дороги" через них и идут
и выпивается зачастую вместе)
пкнут №4
Не верю! (с)
откуда увереность за результат?
что не будет трупов? что ты не ломанёшся в прокуратуру?
при том что у администрации рычагов на любого смотрящего
всегда найдётся, да и смотрящий, как это исторически сложилось, администацией ставится и действует под её чутким руководством...

58

Фпихлински, 21-04-2007 19:08:57

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [56]

>>А ты же гат полгода назад пиздел, что Коруннд это батарейка. Чё гат, тирнет включили???
>
>
ыыыыы

на самам деле корунд эт материал ис каторава абразивные круги мастырют- фсе йибланы, а я д"артанян (не ара)

59

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:08:57

>товарисч писюкавый, кроме тырнэта есть такая штука, она называется жизнь...

Усё понел Жека был в тёмных очках и не смог разглядеть потому что был пьян марку, то есть нет не так в него выстрелили он упал, притворился мёртвым, его пнули, он застонал, его исчо раз пнули, а пистолет патом атабрали пневматическим аказался)))

60

Евгений Староверов, 21-04-2007 19:10:07

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [52]

Ох и балбес же вы, брат мой во христе. Всё было.

Юрику Гагарину. Это был один из последних "НЭПмановских" воров. То есть сам по себе.

61

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:12:34

>товарисч писюкавый, кроме тырнэта есть такая штука, она называется жизнь...

Усё понел Жека был в тёмных очках и не смог разглядеть потому, что был пьян марку, то есть нет не так в него выстрелили он упал, притворился мёртвым, его пнули, он застонал, его исчо раз пнули, а пистолет патом атабрали пневматическим аказался)))

62

Евгений Староверов, 21-04-2007 19:13:41

Писюкавый Фтыкатель.
Согласись брат, трудно доказать, что ты не пидарас, особеннно если тебя так назвали.

63

БАРДЫДВАН, 21-04-2007 19:14:09

Аффтар, я чего-то не понял насчет зубов, ногтей, кулаков и т.д. Ты что хотел сказать? что с оружием стремно, а на кулачках клево?
разъясни, а.

64

БАРДЫДВАН, 21-04-2007 19:15:20

да, и хули ты оправдываешься? всем все равно не угодишь... я вот думаю, человек ты в меру хороший хе-хе

65

Юрий Gagaрин, 21-04-2007 19:17:16

ответ на: Евгений Староверов [60]

>Юрику Гагарину. Это был один из последних "НЭПмановских" воров. То есть сам по себе.

Это который дед штоли? (шучу)

Тебе это хозяин сказал?
Тебя жестоко обманули..

66

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:21:35

ответ на: Евгений Староверов [60]

>Ох и балбес же вы, брат мой во христе. Всё было.

Ужо лутше про политику отче, пути господне неиспаведимы, нада было написать, что под тельником у вас ладанка хранилась и в неё пуля попала. а кто не верит вы можете показать

67

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:22:20

ответ на: Евгений Староверов [62]

>Писюкавый Фтыкатель.
>Согласись брат, трудно доказать, что ты не пидарас, особеннно если тебя так назвали.

Кто? Парву любого

68

бывший, 21-04-2007 19:22:50

Евгений, а не прикидывал вариант, что тебя сомо "тело" ментам сплавило перед какой-нибудь
важной акцией, чтобы на вшивость\стойкость проверить? С текстом вполне согласен, кстати.

69

дура абыкнавенная, 21-04-2007 19:23:07

а мне пээм нравица, тока тижолый падла. женечька, я тибе ни верю традицыонна ни аднаму тваиму слову. да. здраствуй.цылую

70

INNOCK, 21-04-2007 19:23:17

а мне нравиться Бернарделли!
во все времена главным оружием являлось слово!правильно посланный нахуй объект в дополнительных действиях не нуждается,как по мне...

71

Евгений Староверов, 21-04-2007 19:25:01

ответ на: БАРДЫДВАН [63]

Разъясняю. К примеру ты серьёзный рукопашник-боец. Но ты взял в руки пистолет и всё! Ты моментально перезабываешь все приёмы боя, но вся твоя уверенность на кончике "мушки" или "целика". Грызи, рви, дави, но не делай того, что не вписывается в нормы твоего воспитания.

72

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:28:41

Женька, признавайся ты зочем бронежилет с паховым фартуком носил, аааа?
Чтобы тебя во искушение демоны не вводили???

73

Юрий Gagaрин, 21-04-2007 19:28:52

ответ на: бывший [68]

>Евгений, а не прикидывал вариант, что тебя сомо "тело" ментам сплавило перед какой-нибудь
>важной акцией, чтобы на вшивость\стойкость проверить? С текстом вполне согласен, кстати.
очень здраво мыслите коллега
я тоже ждал что в креативе
будет вербовка
тогда бы всё встало на свои места

вербовку даже стоило бы придумать..

74

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:31:24

ответ на: Евгений Староверов [71]

>Разъясняю. К примеру ты серьёзный рукопашник-боец. Но ты взял в руки пистолет и всё! Ты моментально перезабываешь все приёмы боя, но вся твоя уверенность на кончике "мушки" или "целика". Грызи, рви, дави, но не делай того, что не вписывается в нормы твоего воспитания.

Это не боец, а маразматик какой то, таким образом он может даже забыть как пользоваться пистолетом (!)

75

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2007 19:35:22

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [74]

>Это не боец, а маразматик какой то, таким образом он может даже забыть как пользоваться пистолетом (!)

Хатя
>Помнится, вернулись мы как-то, толи из Владивостока, толи из Петропавловска Казахстанского.

Так ты помнишь или не помнишь нада же Владик с Казахстаном перепутать, ну ежели ты не Конюхов, в чём я лично сильно самневаюсь.

То ли было то ли нет, то ли сказка то ли бред ыыыы

76

Евгений Староверов, 21-04-2007 19:37:19

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [72]

На голое тело полотняная футболка. На неё броник, сверху сорочка, пиджак, галстух. Намудник очень помогает. Он не даёт всему этому говну задираться кверху.
Тов. Гагарину. Я пацан из гетто. Мы не вербуемся.

77

Татарин, 21-04-2007 19:38:15

мне понравелось

афтар почту-хуёчту глянь

78

Владимир Влупердяев, 21-04-2007 19:39:29

Староверыч, ну вот и нахуй тебе отмазки? Ыхыхыхых
Шли фсех нахуй, кто не верит, делоф то...

Кстати, согласен с  бывший  77

79

бывший, 21-04-2007 19:39:42

ответ на: Юрий Gagaрин [73]

По степени устрашения на объект прессовка "телка" сопоставима с измазыванием джипа какашками.

80

дура абыкнавенная, 21-04-2007 19:40:56

матри скатина какая дажы и низдароваецца....

81

бывший, 21-04-2007 19:41:48

ответ на: Владимир Влупердяев [78]

Добрый вечер, уважаемый поэт. ИМХО - Евгений решил расставить точки
над "ёб", поскольку солидная часть читателей сильно не в теме.

82

Юрий Gagaрин, 21-04-2007 19:44:54

ответ на: бывший [79]

>По степени устрашения на объект прессовка "телка" сопоставима с измазыванием джипа какашками.

Теоретически такой ход возможен.
Ну только так  - никакой понажовщины
пресс-хата пару суток (психологическое давление), потом приходят дядя в штатском показывают уголовное дело с отпечатками
как положено и говорят
либо стучишь на "тело" либо обратно в пресс хату
и на срок
Это может устроить как "тело" (за деньги осуществимо)
чтоб узнать на сколько предан хранитель
так и дяди в штатском из-за интереса к "телу"

но это уж очень трудоёмкие ходы..

83

эстончеги, 21-04-2007 19:47:36

не верим нихуя незагараме кстате

84

эстончеги, 21-04-2007 19:48:43

пресс-хата.миф или реальнасть

85

бывший, 21-04-2007 19:49:28

ответ на: Юрий Gagaрин [82]

>*но это уж очень трудоёмкие ходы..*
У нас говорят "трудоЁБко", гугугу, по сути - согласен.

86

бывший, 21-04-2007 19:51:00

ответ на: эстончеги [84]

>пресс-хата.миф или реальнасть
Коллеги, теоретические знания в этой области существенно полезнее для здоровья, чем практические.

87

КАБАН, 21-04-2007 19:51:02

Жека, Привет!!

седня ничо не четаю. Табу.Ибо "змий" в голове вершит рок.

тока нахаю.

СТО!!

88

КАБАН, 21-04-2007 19:51:26

шооооооооооо,....не стоооооооооооооооо???????????

89

Гидроцефал, 21-04-2007 19:51:33

всотне

90

бывший, 21-04-2007 19:51:49

1оо

91

КАБАН, 21-04-2007 19:51:49

чот сушные вы фсе седня.


СТО

92

бывший, 21-04-2007 19:51:57

1оо

93

эстончеги, 21-04-2007 19:52:14

ответ на: бывший [86]

никада не фстречали и калеги не расказывали

94

Владимир Влупердяев, 21-04-2007 19:52:21

И вам добрый вечер!

А Жэне надо бы скозать самневающемуся Пиюкавому фтыкателю, што пули для пездолетоф у ментов, следаков и ахранникоф нихуя не боевые, т.е. без стальной серцевины, и фслетцтвии этова имеют более слабую убойную силу, чем баевые, каторые у амонафчеф и спезназа...

95

КАБАН, 21-04-2007 19:52:42

бывший каг всегда..........


я тибя нинавижу ,бывший(н/л)(с)

96

эстончеги, 21-04-2007 19:52:55

камент писали далбаёбы тьху

97

Владимир Влупердяев, 21-04-2007 19:53:02

Вверху мой атвет бывшему...

98

бывший, 21-04-2007 19:53:25

ответ на: эстончеги [93]

И нуегонахуй, это не та красота, которая призвана спасти мир.

99

КАБАН, 21-04-2007 19:53:32

бывшый- ыстонский портизан.........,но резвый.

100

БАРДЫДВАН, 21-04-2007 19:53:41

ответ на: Евгений Староверов [71]

Аффтар, я или тупой, или мне просто не дано. Эффективность то возрастает. Если пистолет в руке - на хуй рукопашка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg