Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.11.2018
  4.   xml

Преступление и прекрасный кальмар

- Нет, - слегка картавя, говорил полноватый мужчина в очках, - Это не пойдет. Кому это надо? Пипл не схавает. Что это у вас, что это?... Он ткнул толстым пальцем в экран монитора. - Целые страницы на французском!
- Так ведь... - широкоплечий пожилой человек с отчаянием дернул себя за длинную бороду.

комментов: 21

— Диана Удовиченко, 07.11.2018

Прапорщик Шаповалов

Прапорщик Шаповалов соответствовал званию советского военнослужащего. Он говорил громко и матом. На складе, которым он заведовал каждую пятницу воровал мешок пшена и три килограмма масла. Пшено он не любил, а масло менял на самогон. Самогон он тоже не пил, потому что вместе с маслом и пшеном воровал спирт. А когда есть спирт, пить самогон просто глупо.

комментов: 19

— Александр Гутин, 07.11.2018

Витольд [алко-роман]. Глава 38

С документальным фильмом про победителей алкоголизма всё оказалось сложнее. Те самые героические личности скромничали. «Светиться» не хотели. В разговоре с глазу на глаз рассказывали всё в цветах и красках. Как доходило до предложения поведать то же самое на камеру, отказывались. Некоторые даже обижались и злились. Мол, что за провокация? К чему мне этот вселенский позор?

комментов: 32

— Foul, 07.11.2018

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg