Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.1.2021
  4.   xml

Утренник

На утренник в честь нового года воспиталка детского садика попросила меня найти костюм тучки для моего сынишки. Так вот по истечении минут десяти представлений густого молочно-дурного облака с характерным запахом над Федяем меня эта поебота смутила.

комментов: 14

— Пункт, 07.01.2021

Ванька (кавер)

Он достал из рюкзака макбук эйр, нажал кнопку включения и, пока обновлялась ОС, сходил на кухню и сделал огромный бутерброд с бужениной, майонезом, горчицей и салатным листом. Ванька уложил бутерброд на тарелке, с одного краю положил несколько маслин, с другого - малосольный огурчик.

комментов: 19

— Переход Ходов, 07.01.2021

Педагогическая поэма

Дети дохлую кошку нашли
И принесли ее в дом
А когда они в школу пошли
Их отец ее съел под столом

комментов: 10

— ZvezdoFF, 07.01.2021

Звёздная потасовка

Давным-давно, в далёкой-далёкой Галактике, организованная преступная группа мафиозного синдиката «Джидоны» захватила власть над большой частью живых планет Галактики.
Джидоны состояли из представителей разных гуманоидных рас с разных живых планет.

комментов: 10

— andruchenka, 07.01.2021

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg