Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёздная потасовка

  1. Читай
  2. Креативы
Введение

Давным-давно, в далёкой-далёкой Галактике, организованная преступная группа мафиозного синдиката «Джидоны» захватила власть над большой частью живых планет Галактики.
Джидоны состояли из представителей разных гуманоидных рас с разных живых планет. Основной отличительной особенностью джидонов было высокое содержание в особи медиахлорианов, таких особых ферментов, которые делали из гуманоида существо со сверхспособностями по отношению к иным гуманоидам живых планет.

Главным клана джидонов был маленький ящероподобный гуманоид Йуда.  Всё тело Йуды было покрыто «прыщами» и морщинами, кожа была зелёного цвета, волос на теле не было, плоская голова, большие оттопыренные острые уши, торчащие в разные стороны. В Йуде было великое множество медиахлорианов, он был самым сильным и ловким, но главная особенность его сверхсилы (о которой знал только он) состояла в том, что он мог усилием своей воли замедлять и даже останавливать течение времени, что позволяло ему в поединках и схватках одерживать победы. Для остальных казалось, что Йуда перемещался молниеносно, либо трансформировался из одной точки пространства в другую, и оказывался там, где хотел. Сражаться с таким противником было невозможно.

Йуда родился от связи Эльфийки и Гнома. От матери он унаследовал биологическое бессмертие, способность к «волшебству», цвет кожи и длинные острые растопыренные уши, а от отца унаследовал воинственный характер, малый рост и нелепое телосложение. Йуду вырастила мать, своего отца он не знал, тот погиб при битве пяти воинств на планете Нибиру ещё до рождения Йуды. Его мать, будучи изгнанной из рода эльфов, переместилась на другую скрытую планету, где и вырастила Йуду.  Сколько было лет Йуде, никто не знал, он с течением времени изучил многие науки, достиг галактического совершенства, примкнул к клану джидонов и с течением времени возглавил его.

Своей резиденцией джидоны выбрали одну из планет, расположенную ближе срединной оси от центра Галактики, эту планету сделали столицей Галактики. Для узаконивания своей власти над всеми живыми планетами джидоны известили всех развитых гуманоидов, что являются воинами светлой стороны силы, защитниками свободы и справедливости. Для создания иллюзии равенства создали парламент из представителей разных рас живых планет, парламент принимал законы, вносимые джидонами через своих представителей. Сами джидоны в работе парламента не участвовали и не относились к какой-либо ветви власти, они были выше этого, никому не подчинялись кроме внутренней иерархии, и чинили расправу над противниками  «без суда и  следствия», спокойно убивая всех, кто им не нравился по каким-либо причинам. Эти расправы джидоны аргументировали борьбой с тёмной стороной силы, все в это верили и вопросов не задавали, считая, что именно так и надо. Сами по себе джидоны были очень злыми и безжалостными, перед убийством могли поиздеваться, либо отрубить световым мечом ноги и руки, а после бросить умирать около наступающей огненной лавы без возможности самостоятельно спастись. При своих расправах джидоны всегда использовали красивые аргументы своей правоты и  необходимости убийства.
Все живые планеты Галактики, расположенные ближе к центру и около срединного кольца, были полностью подконтрольны джидонам. Дальние от центра Галактики живые планеты были мало освоены джидонами из-за нехватки ресурсов и достаточного количества контролирующих (смотрящих) джидонов..

Светлой стороной силы джидоны называли все проявления силы, которые могли контролировать, тёмной стороной силы считали те явления, которые не могли контролировать, но самое страшное для них – не могли объяснить и понять. Основное, что было им неведомо – это то, откуда берутся искры жизни, дающие жизнь всему живому, как искры жизни не подчиняются всем известным им законам, как перемещаются молниеносно в пространстве на многие миллиарды световых лет. Тратя огромные ресурсы на исследования искр жизни, джидоны за долгое время не продвинулись в своих изыскания. Они только установили, что искры жизни каким-то образом связаны с центром Галактики.

Центр Галактики представляет собой огромных размеров шар. Этот шар вращается с угловой скоростью, выше скорости света, создавая мощную гравитацию и мощные магнитные поля, из-за этого фотоны света не могут покинуть зону ближнего вращения шара. Поэтому кажется, что это какая-то чёрная дыра, куда засасывает всё сущее. Попытки джидонов проникнуть ближе к центру Галактики успехом не увенчались. Их знания, технология и техника были бессильны перед мощью чёрного шара. Тёмная сторона силы не раскрывала свои тайны.

Отдельным следует рассказать, чем питались джидоны. Они питались различной энергией, вырабатываемой живыми существами живых планет. В их рацион входила как энергия страданий, так и энергия удовольствий. На всех контролируемых планетах были установлены специальные приспособления, улавливающие и снимающие эти энергии. Допустим, живёт гуманоид в мучениях, страдает, умирает длительно в муках, то собирается энергия страданий. Живёт гуманоид радостно, испытывает наслаждения, оргазмы, то собирается энергия удовольствий. Разная энергия - это как разные блюда, но это повседневная еда. Деликатесом считается искра жизни, облачённая душой, покидающая тело. При наступлении биологической смерти тела искра жизни, облачённая душой,  выходит из тела и направляется к центру Галактики. Есть малое время, когда такую искру жизни в душе можно поймать. Это несколько секунд между смертью и стартом искры жизни, когда она, выйдя из тела в субстанции белого цвета, принимает форму шара, яркого радужного шара. В этот самый момент и нужно ловить радужный шар и не дать стартовать искре жизни. Для  этой цели у джидонов была разработана особая методика и оборудование в виден ловчей энергетической сети. Однако, «чистые» души, не отяжелённые кармическими налётами, проходили без препятствий через сети и устремлялись к центру Галактики. Как их ловить никто не знал.  При питании искрами жизни увеличивалась мощь джидона, поддерживалось его сверхестественное состояние, что крайне важно было при сражениях и завоевании господства над противниками. Йуда питался исключительно искрами жизни и требовал от подчинённых чёткого контроля за их сбором, хранением и доставкой. Были периоды, когда искр жизни требовалось много. Тогда на подконтрольных планетах устраивалась большая «жатва» в виде войн, эпидемий, голода и мора. На «жатву» отправлялась лучшая четвёрка джидонов, так называемые «всадники апокалипсиса».

    Кто же был противниками джидонов? Видимыми противниками светлой стороны силы у джидонов были гуманоиды исключительной (одной) расы с высоким содержанием медиахлорианов из мафиозного синдиката «торгаши», так называемая Торговая ассоциация. Торгаши  уступили джидонам соперничество за власть на большей части живых планет, отчасти признавали власть джидонов, участвовали в заседаниях парламента. По договорённости с джидонами имели свои угодья в Галактике, куда джидонам вход был запрещён. В организационной структуре джидоны были индивидуалами, подчиняющимися строгой иерархии, но имевшими своё мнение, слово и проявление воли. Торгаши имели роидную структуру управления при жёстком подчинении «Родителю», такая же структура, как у муравьёв, термитов, пчёл и т.п. Торгаши своего мнения не имели и индивидуальной волей не обладали, все их действия зависели исключительно от матки-родителя.

Джидоны, как и все живые биологические существа, могли погибать в результате разных случаев. Для восполнения армии джидонов в столице был создан Дворец джидонов. Джидоном мог стать любой гуманоид, обладающий высоким уровнем медиахлориан, обучающийся во Дворце джидонов с самого рождения. То есть, младенца сразу после рождения забирали на воспитание и обучение. Для выявления таких младенцев на подконтрольных живых планетах были установлены приборы, фиксирующие вспышку рождения младенца с высоким уровнем медиахлорианов. Туда сразу же отправлялся джидон, находившийся ближе всего, и изымал младенца от родителя. Изъятие происходило, в основном, с насилием, поэтому с младенцем доставлялся необходимый запас еды из отловленных с душой искр жизни.   

Но были в Галактике живые планеты, не охваченные влиянием джидонов и торгашей, однако и на них были установлены особые приборы, фиксирующие вспышку рождения будущего джидона.
И вот однажды, на одной планете у края Галактики, где жили никому не подконтрольные  Богатыри, в семье богатыря Ильи родилась необычная девочка. Лучезарный свет озарил всю планету. Илья, имевший 5 сыновей, очень ждал дочь, поэтому на радостях  назвал её Вестой.

Установленный джидонами прибор дал такой мощный импульс, что сразу вышел из строя, а своей последней передачей повредил ближние ретрансляторы. В столице джидонов были настолько удивлены мощью вспышки, что сразу снарядили на планету богатырей экспедицию из 11 джидонов, во главе которой был сам Йуда.

andruchenka , 07.01.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 07-01-2021 10:21:38

ну ысех потрут адин останусь

2

вуглускр™, 07-01-2021 11:12:01

лютая поебень
кгам

3

Rideamus!, 07-01-2021 11:14:32

Данунахуй

4

Rideamus!, 07-01-2021 11:14:46

Данунахуй

5

вуглускр™, 07-01-2021 11:20:42

ответ на: Rideamus! [4]

мне два раза не повторяй, не повторяй? бгыгы

6

Диоген Бочкотарный, 07-01-2021 11:22:00

Я надеюсь, продолжения не будет.

7

ЖеЛе, 07-01-2021 11:27:21

пытался понять смысл этого...
не понял...

8

Сирота Казанский, 07-01-2021 12:41:23

ответ на: вуглускр™ [5]

Мне, грит, не надо два раза повторять, мне с первого раза похуй, гг

9

Rideamus!, 07-01-2021 17:22:15

ответ на: вуглускр™ [5]

>мне два раза не повторяй, не повторяй? бгыгы
Ах, оставьте!..

бгг

10

Йош! , 07-01-2021 20:32:27

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg