Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

La Femme

  1. Читай
  2. Креативы
Привет, девчонки, юпки па калено, а ну-ка быстро вставили себе в пизду палено. И маршшш, сцуки, к экранам вашых манеторчикоф, завешанных до блевоты всякой розавой бумажной паеботкой со слониками, мишками, зайками, рыпками, ебучими фотками, вырезками из журналоф про то как пабедить цэлюллит, марщинки и варикозные расшырения вен. Щас бригадир сварочнова цэха, заслужэнный дрочер Рассийской федерацыи, сансэй Хрен нарежет всю правду матку о вас и вашей ебучей жызни. И не вздумайте прапустить мой аткравенно смелый спич, так как он беспесды паможет вам в жызни прийти к успеху.

Я не буду тут пускаца в прастранные и заебавшые всех павествавания о том, какие жэ бабы суки, бляди и стервы. Нахуй надо. Я не буду парицать жэнцкое бляцтво, так как мне пахую на ваше бляцтво. Риально пахую. Я сам бляцтво. Мне насрать на женцкие заебы, типа там “Ой, бля, я ноготь сломала, видимо будет дождь…”, или там “Вот тупая сука эта официантка, ее там в жопу ебут чтоли? Ой, девушка, будьте добры яблочный сок”, или там “А вчера, прикинь, иду с работы, а навстречу такая коза на шпильках. Вот. Еще купила сумку”. Мне даже нравяца вашы такие прогоны. Иногда выглядит очень миленько. Хохо, миленько, блядь. Даже хуй рвецца в атаку из потных трусеров к свету, так миленько бывает. Кароче то, что вы суки, бляди и стервы - это прекрасно. Это делает наш мир ярче и интереснее. В канце канцоф в жэнщине должен быть вызов. Паэтому ничего про стандартные бапские предрассутки я рассказывать не буду. А просто расскажу о сваей жизни в паследние два месяца. А вы, деваньки, делайте вывады сами.

Началось все гавно в канце февраля. Или в начале. Я хуй упомню, но это не важно. Была у меня в падружках одна девица. Маленькая и черненькая. Мой типаж, кароче. Еще на жопе у ние была татуирофка, но каму интересны эти низменные падробности? И вазникли к этой падружке у миня теплые чуфства, так как еблась она, честно говоря, заебато, плюс к таму слушала правильную музыку и паэтому не раздражала миня в разговорах.

Я считаю, што жэнщина, с каторой мне будет интересно прожыть вместе некое время, должна обладать тремя качествами. Первае и самое главное - атлично ебаца. Втарое и тоже очень важное - чтобы с ней не стыдно было паявица на людях. Третье и не самое важное - чтобы те слова, каторые она гаварит, складывались в асмысленные предлажения ну хатя бы в одном случае из пяти.

И вот в феврале присылает она мне письмо, где пишет какую-то рифомаванную паебень, типа што вот все забись и она скучает по мне и там прочее хуемае, кароче бапские розавые сопли, што я ей ниебаца дорог и мил. И спрашивает миня мол как тибе, дружыщще мой очкастый, стих.

А хуле я сразу? Эти восемь карявых строчек даже Гаго бы пастыдился выкладывать в свайом дневнике. А тут сразу стих. Не, пизданул, канешно, што ахуенно понравилось, а про себя падумал, што харош с ней уже про литературу тереть, а то всякое нехарошее может случица. Еще креотивы писать начнет, а это уже никуда не гадица.

Зато я абрадавался, што в ее эпосе были строчки, каторые недвусмысленно намекали на неумалимо надвигающейся палавой акт. А насчет палавого акта - это я завсегда пажалуйста. Не, падрочил, канешно, днем. На всякий случай типа. А то вдруг сэкс абломица, а я еще и не дрочил. Савсем нехарашо. Ыыыы. Как чуфствовал.

Кароче, пашли сначала в гламурную ташнилофку мои капиталы палить. Ну это у ние привычка такая была - мои капиталы палить. Я и так и этак, и слева и сбоку и сзади подходил. Мол нахуй эти бары хуяры, пошли может на улице со стеклом постоим. А она все атмазывалась, што минус двацать за окном. Блядь, нежэнка ебучая. Матросов вон вабще грудью на пулемет подскользнулся и ничего. Герой и ниебет.

В общем попалили капиталы. Я гаварю:

- Ну типерь может ко мне ебаца поедем?

А она гаварит:

- Нет, братишка, сначала в клуп атжыгать. А патом можыт быть к тибе.

Ну хуле нахуй. Паехали в клуп. Гаварю жэ - влюбился как мальчишка. Одна галава говорит мне - пошли ее нахуй. А вторая настойчиво твердит - в клуб, в клуб, потому что патом может дадут. Сами панимаете какой галавой я тогда думал.

По дароге она мне гаварит - зави сваих друзей тожэ. Я удивился, типа схуяли, патому что она всегда гаварила, што маи друзья ублюдки и непатребные скоты. А тут, хуяк и сразу зови. Ну я пазвал, тем более они уже давно где-то гасились и весь вечер мне названивали, штобы я бухать к ним подъежжал.

Приехали мои таварищщи в клуп, мы паздаровались и начали впитывать бухло. У нас типа с таварищщами привычка такая, как встретимся где-нибудь, то здароваемся и сразу начинаем впитывать бухло. Паходу рефлекс какой-то. Хуле с такими обсосами по трезвянке даже и не знаешь, что делать. Один раз я проснулся в пять утра на скамейке в непанятном парке. Огляделся и увидел, что рядом лежыт Вовас. Типа дружыщще мой. Ну я его разбудил, мы паздоровались. Типа вроде как тока встретились, патому что паспали, а значит новый день уже, а раз новый день, то тока встретились, а раз встретились, то паздоровались. И патом сразу начали впитывать бухло. Хуле. Кароче такой икспириенц имел место быть однажды.

Но сейчас снова о маей нещщасной любви. Я пока бухал, то не заметил, как падружка самоустранилась куда-то. А когда заметил, то понял, что ее нет уже дастаточно давно. Мне сказали, што она уже давненько палица в толчке и мое ниебаца заботливое сознание вытолкнуло, сцуко, вывод, што ей хуево и надо помочь. Типа как в песне:

“Бля, все-таки дочь.
Надо помочь!”

Я пашол к сартирам, выяснил у очереди, в каком именно тусует моя палавинка и, практически, с криком “любимая, я иду к тебе” ванзился в прыжке, каторому в храме Шао-Линь абучают тока на васьмой ступени, она же “ступень ахуеннова прыжка”, ногой в дверь с буквами WC.

И хуле?
Да вот нихуя.

Моя падрушка отчаянно отсасывала там парню, каторый через два дня званил мне и упрашывал ему набить ебло, так как я у него лучшый друк и ему типа стыдно. А в тот мамент я даже не падумал о том, штобы набить ебло. И даже не падумал, што зря бабки засадил на гламурную ташнилофку. Даже какой-то обиды не испытал. Тока падумал почему-то, что типа харашо, што днем подрачил. Взял молча куртку в гардеробе и уехал спать.

Канешно, патом целый месяц было абидно и больно, но маи упорные тренирофки по сазерцанию красоты плинтуса и многочасавые размышления о внутреннем мире ножки стола вазымели должное и я снова стал веселым бригадиром сварочнова цэха. Кароче, все типа по фэншую и ниебет. Но вот чего я до сих пор панять не могу - это нахуя мне надо было слать восемь своих слезно-розовых корявых строчек с рифмами “красивый-милый”, “тебя-меня” и “люблю-люблю”, если она уже две недели плотно насажывалась на хуй моего таварищща по каманде, а я уселся на скамейку запасных???

Пиздец, думал, думал, хуй придумал, как гаварицца. Просто никак в галаве не укладываецца. Не знаю, што у этой авантюрной падружки дальше в жызни сложыцца, но искренне желаю ей умереть в мучениях. А ее вазможным детям желаю постоянно проходить в общественный транспорт без билета и чтобы их кантроллеры палили.

В итоге вывод: девушки, никагда, слышыте миня, никагда не пишите стихи, если вы не умеете их писать и при этом ебетесь в щель с дружком сваего, якабы, парня.

Неправильно это и не по люццки.

А у меня зато после такой трулавстори как отрезало. В смысле не хуй отрезало, а ебля исчезла из жизни. Нет, слышу ваши вазмущенные возгласы, я не перестал дрочить, просто как будто кто-то сглазил в плане палнаценного секса. Прошло уже два месяца или даже больше, а у меня только три звездочки на члене прибавилось за это время и ни одного мало мальски серьезнова романа.

А все пачиму? Патаму што девки жгут по весне как пианеры-герои потипу там Марата Казея или Вали Котика. Кстати, пианеры-герои это пиздец какие брутальные черти. У них даже фамилии недеццкие такие нихуя. Казей - это потому што в реале он Кащей самый настоящщий был. Патом смерть его пришла, тока не в яйце, а под танком. Рванул Марат Казей чеку, да и бросился под танк. А Валя Котик, он самый настоящщий марской котик. Элитный спецотряд НКВД, каторые вербавали маленьких детишек и учили их тайному искусству убивать. Так вот Валя Котик умертвил ниебовае каличество фашыстов, перехватывал шпионов и совершал гераические паступки буквально от завтрака до ужына. Есть еще дахуя пианеров-героев типа там Зоя Космодемьянская, на каторую сейчас равняюца практически все сучки, а то не зря же они читают "космо". Хуле, все хатят быть девочками-космо, но не всем дано. Так вот бабы жгут по весне аказываеца похлещще самих пианероф-героев, а те отжыгали будь здароф.

Атдыхал я месяца два назад в пивном ресторанчике. Ну как атдыхал? Пахмелялся там и фсе дела. Тут праходит мимо девушка и я вижу что лицо у нее знакомое. А она на миня смотрит и тоже я ей походу знакомым показался. А потом я вспомнил, что этож аказываеца падруга моей сестры, типа мы с ней в школе учились и вообще знакомы с пятилетнево возраста. Просто я патом съебал из Смоленска и не видел ее лет десять.

Я на эту девушку еще в школе лысова ганял, а тут как увидел и меня сразу захлесснуло валной децких васпаминаний и ащущений и я нахуярился. В общем мы разговорились, павспаминали что-то там из далекова децтва и я стрельнул у нее телефон, обещая позвонить на выходных.

Потом я уехал загорать в Египет, а когда вернулся, то прошло уже три недели после нашей встречи, но я о ней не забыл, так как не зря же я палировал своего капитана нескалько лет за школьной скамьей. Я позвонил моей девушке-из-детства и мы догововорились встретиться в воскресенье и куда-нибудь сходить. Саатветственно, я отменил все свои запланированные дела на воскресенье, перебил все стрелки и не поехал в икею за набором бокалов для вискаря, как планировал заранее.

И что вы думаете? В воскресенье мы хуй встретились, так как у этой суки было мнимое пахмелье и типа она не могла встать. Пиздежь блять чистой вады.

Пахмелье.
ПАААХМЕЕЕЛЬЕЕЕЕ.
ПАХМЕЛОООООССС, блядь.

Детка, знала бы ты, каму ты пиздишь. Каму ты, сцука лжывая, лечишь про пахмелье. Я знаю о нем все, что знаешь ты и еще васемнаццать раз по столько. Я могу написать бальшую савецкую энцыклапедию про пахмелье. Я магу сказать слово пахмелье на трицати трех языках мира, не счетая ста двацати четырех диалектов народа укекаучуке, что живет в джунглях Новой Гвинеи. Детка, да когда друзья забывают мое имя, они называют миня "бадун" и дружески хлопают по плечу. Если у миня нет пахмелья, значит я сплю, а если я сплю, то это совсем не факт, что у меня нет пахмелья.

Кароче, пиздела бы ты каму угодно, но тока не мне. Не может быть у тебя пахмелья, при котором ты не можешь встать с кровати, в силу того, что ты обычная среднестатистическая девушка и не хуярила круглые сутки напролет с 16-ти до 22-х лет паленое вотчалово, запивая его вареньем, разведенным водой из под крана.

Ну хуй мы естественно встретились патом, так как хуле, и так все ясно. В связи с этим вывод номер два: Девки, бля, ну нахуя аставлять свой номер телефона чуваку, встречаться с каторым вы не сабираетесь???

Я что пахож на каллекционера номеров из семи цифр? Или вы думаете, что я беру у вас номер для того, чтобы сводить вас на концерт группы корни, проводить домой и больше не звонить?

Девочки, девушки, женщины, запомните, мои дорогие, что если парень просит у вас номер телефона, то он собирается вас выебать. ВЫЕБАТЬ ХУЕМ В ПИЗДУ И ВАЗМОЖНО В РОТ И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ЖОПУ. Потому что это голая правда, без всякой романтической мишуры и красивой обертки. Но это не страшно. Просто если вы не хотите с ним ебаться, то не давайте телефон. Не давайте свой номер. Не давайте телефон. Никогда не давайте телефон. Дура, не давай ему телефон. Он выебет тебя. Нет, только не это. Не давай, не давай, не давай ему телефон. Нет, нет, нет.

А если ты тупая овца и все-таки дала ему телефон, но не собираешься с ним в будущем ебаца, то не тупи, ведь у тебя есть второй шанц. Когда он позвонит тебе - скажи ему, что ничего не выйдет. Просто честно скажи. Это не грубо и выглядит очень по честному. Честность - это харашо. А пиздеж это плохо. Патаму что вот изза таких тупых ебанутых сук я уже третий месяц не могу съездить в икею и купить стаканы для вискаря. А стаканы для вискаря мне нужны беспесды.

Вот так. Девки, никогда не пиздите парням!

Неправильно это, да и не по люццки как-то.

Девушки, а сейчас внимание, срочно приняли, блядь, низкий сцука старт и начали внимательно читать следующий кусок моего текста, потому что он самый ниебаца важный. Можно сказать в нем заложен беспесды глубокий смысл. Такие блядь заложены важные темы, панимание и осознание каторых приблизит вас к празрению, очеловечиванию и прочим признакам продвинутого индивидуума, коими вы пока не обладаете, так как продвинутый индивидуум - это не имя и фамилия того светленького из четвертой фабрики. Кстати, фамилия того светленького из четвертой фабрики - это уже скорее не фамилия, а, блядь, диагноз.

Ладно, щас не об уебанах с фабрики, а о девушке-студентке какого-то гуманитарного факультета, знакомство с которой оставило неизгладимые шрамы в моем мозге.

Было так. Я теплым апрельским вечером вышел из метро и попиздовал домой, напевая про себя веселенькую песню Секс Пистолз "No future". Я шел и не парился вообще ни о чем. Так как а хуле тут парица, если работы нет, денег нет, целей нет? Правильно - парица нехуй. Я тока марочился, где бы купить мольберт и масляные краски по халяве, потому что замыслил нарисовать картину и даже уже почти придумал нихуевую канцепцыю моего будущево шедевра.

Ясен хуй я взял пару пива в магазине, так как идти от метро до дома без пива - это не романтично. А ведь я нихуевый романтик. Мне даже когда-то давно одна подружка так и сказала. Это я на восьмое марта ушол из дома в рано утром, а пришол на следующий день грязный, бухой, в рваном пальто, без очков и с заплывшыи правым глазом.

- Где шлялся, урод? - Спросила она.
- Хотел тебе цветы купить на восьмое марта. Не срослось. - Огрызнулся я.
- Знаешь, а ты нихуевый романтик. - Сказала она и сильно переебала мне с ноги.

Так вот. Я романтично пил певас и проходил мимо фонтанов. А там всегда тусуюца студенты и прочая пьянь. И я наткнулся на знакомую компанию, ну и постоял с ними, пофтыкал так сказать в разговоры и даже удачно ввернул пару своих отменных шуток, чем развеселил стоящщих там девчонок. Есть у меня такие специальные юморески на любой случай. Типа там тебя спрашивает кто-нибудь, а ты ему на вопрос отвечаешь - пизда. Ну или там - хуй. Смешно получаетца. Вот и девки развеселились. Хуле, я тот еще шутник.

Потом внезапно надвинулся вечер, а с ним на всю компанию надвинулось состояние в гавно. Парни разошлились по домам блевать, девки тоже. Остался тока я и одна в меру пьяная студентка. Она сказала:

- Я домой.

А я сказал:

- Нам видимо по пути.

А потом я спросил:

- Хочешь зайти ко мне выпить, потому что я живу тут очень рядом?

А она сказала:

- Хочу.

И мы зашли ко мне выпить, потому что я живу тут очень рядом.

Дома я предложил ей алкоголь и включил джаз. Я подсел на джаз с недавнего времени и слушаю его всегда, когда выйдет. Вот и тут я подумал, что засадить ей под неплохой мягкий джаз будет здоровски. Эх, надо было включать убойный микс драмнбейса с четвертой пирацкой станции, где парни ахуенно переделали невъебенную попсу какой-то певицы "Светы". У меня под эту композицию стопроцентная засаживаемость. Без сбоев. Хотя может я подсознательно почуял неладное и не стал портить статистику.

Тут случился первый отрицательный казус. Эта тупая сука попросила, чтобы я налил ей колы в вискарь. Стиснув зубы и с печалью на сердце, я налил колы в ахуительный двенадцатилетний гленфиддич, который я пил тока по праздникам, и пожалел, что не купил водки в магазине. С этой неприхотливой студентки хватило бы и глотка ржаной, так как мои умопомрачительные панты с вискарем и джазом явно не праизвели на нее никакого впечатления.

Потом я показал этой колхознице фотки. Мы пафтыкали в них минут десять пьяными глазенками. Ну и потом я решил, што хватит с меня мозгоебли, потянул девушку на себя и папытался поцеловать. С криком "что ты делаешь?" она отпрыгнула от меня, как, блядь, от какой-нибудь проказы.

Ребятушки, это пиздец. В моем мозгу нарушилось все. Я тупил несколько мгновений, потом пришел в себя. Устало посмотрел на этот кусок ходячево имбецылизма, указал рукой на дверь и тихо произнес "Нахуй!". Больше ни на что я не был способен в тот момент. Вера в человечество была поколеблена. Она съебалась, решив не испытывать мое терпение, а я лег на кровать и смотрел в потолок достаточно долго. Минуты две, а может даже и одну. Потом подрочил и стал смотреть футбол, ведь надо было успокоица и привести нервы в порядок.

Когда равновесие снова пришло ко мне, я поехал в клуб и наебашился там очень сильно, так как у меня были вопросы, но ответов на них не было.

Деваньки, девочки, девушки, женщины. Вы йобнутые наглухо? Скажите, блядь, мне простому сварщику, вы йебанулись окончательно или это все шутка? Не, блядь, я все панимаю, я вообще ниебаца понятливый и сообразительный патцанчик. Я очень многое могу догнать и разрюхать. Постоянно фтыкаю во всякие модные тенденции, течения и приблуды. Стараюсь идти в ногу со временем и быть типа таким прогрессивным членом социума. Но нахуя, нахуя, нахуя, блядь, такое тварить? А?

Скажите, милые мои, красавицы и спорцменки, скажите, если парень, с которым вы знакомы максимум полчаса, зовет вас домой выпить с ним, то вы, реально, думаете, что вы придете, сядете с ним на кухне и плотно накинете алкоголя, перемежая это дело задушевными терками о футболе, политике и бабах, а потом попиздитесь в фарш, не сойдясь в какой-то хуйне?

Вы че, блядь, ахуели все чтоли? Вы че там все одновременно договорились типа такой флешмобчик замутить женский. Типа все в назначенное время резко подорвались и ударились головушками о твердое препятствие в виде бетонной стены, бачка унитаза, фонарнова столба и прочего. Вы че, блядь, думаете, что если я захочу выпить, то буду это делать с какой-то тупой незнакомой телкой, а не пойду куда-нибудь в спортбар с товарищщами, чтоб набухаца под футбол или я, накрайняк, не смогу выжрать флакон водки в одну будку, сидя голый в ванной, чокаясь с зеркалом и блюя себе на трусняк?

Скажите, о прекрасная половина человечества, если у вас прекрасны только сиськи и жопа, то о внутренних органах круглой хуйни на шее можно не беспокоица? Считаете, что сидеть на диете и прокачивать пресс и ляжки, забывая о мозге, этого хватит?

А потом, бля, по телеку показывают в криминальной россии или в другой уебанской передаче про преступность, как небритые хачики насилуют милую красивую девушку и расчленяют ее на куски. И все осуждают этих парней. Говорят - вот животные, вы только посмотрите на них, ай яй яй, как не стыдно.

Хуле? Не стыдно, бля. Это хорошо, что я такой мирный и не взял эту тупую самку за волосы и не уебал головой об стол и потом не напихал ей по самые гланды свой немытый хуй. А если бы на моем  месте был какой-нибудь опасный рецидивист Паша Махровый? Что тогда?

В связи с этим выводы. Первое. Девки, если незнакомый парень зовет вас к себе домой пить алкоголь, то знайте, он хочет вас выебать. И хорошо, если он просто хочет вас выебать хуем и в пизду. Потому что, скорее всего, это не так и он хочет вас выебать всем и во все. И второе. Если вы уже пришли к нему домой и начали смотреть фотки, то знайте, что через десять минут, он начнет вас ебать и если вы будете сопротивляца, то с бальшой вероятностью будете отпизжены и, как слецтвие, выебаны в отпизженном состоянии или в лучшем случае в грубой форме отправлены нахуй.

Поэтому правило. Дефки, если нет мозга - просто ебитесь со всеми. А то по-другому это как-то неправильно, да и не по люццки.

А у меня на утро было пиздец похмелье. Так как я наебашился. И все из-за чего? Из-за, блядь, вас, йобаные дамы. Потому что вы вечно, сцуки, все переворачиваете с ног на голову.

А паследний случай вообще странный был. Я нихуя не понял, но уже сильно не удивился. Хуле, вы, девки, пиздец со страннастями. Сначала она сама подошла ко мне и пазнакомилась. Было это в одном клубе “ретро-в-гавно-стайл”. Я там постоянно убиваюсь в кал. Мы абменялись телефонами и решили встретица на выходных.

Как решили – так и встретились. Типично бабское уебское заведение с тупым названием “цитрус”, ебанутым интерьером класса “ниебаца-арт-модерн-лаунж ” и хуевым алкоголем. Посидели полчаса и она съебала под жестоким предлогом “мне по работе нужно срочно отойти”, хатя до этова она гаварила, что нигде не работает. Бывает хуле. Но меня уже ничем не прошибешь. И не такое видали.

Она ушла, я попросил счет, поржал, канешно. Интересно, дефки, вам самим то не стыдно? Там тема такая была. Я на встречу опоздал минут на двадцать, но честно предупредил заранее, что проебываюсь, так как я не люблю кого-то обламывать. Она сказала – это не страшно, мол я пасижу тебя подожду, релаксну типа.

Хуле, она пока сидела - вылакала два фреша. А потом я пришол и она взяла еще один фреш. А потом свалила под отмазку. А в счете было, что первый сок – сорок рублей, второй – полтос, а третий триста рублей. Пиздец, а у самой понтов, как гавна после ростикса. Я мол и в театры, я и на выставки, я и там и там и здесь. Квартира, машина, хуеш треш. А пока меня не было – самые галимые коктейли пила, а потом раз я уже точно заплачу – можно и выебываца.

Я на всякий случай там нахамил официантке, что у них вискарь разбавляют и повозмущался, что счет не несут. Ну и на чай естественно хуй дал. Типа если эта баба еще раз туда придет, то может ей в суп-пюре сделают сеанс дрочки на кухне. Такая, знаете ли, маленькая месть маленького человечка.

Ушел из заведения, написал смс – что ее действия расходятся с ее образом и пошел пить пиво в нормальном спортбаре. А через несколько часов она пишет, что я ее неправильно понял, что она действительно должна была уходить и все такое. Я не стал отвечать, ибо нуевонахуй с дурами связываца.

А на следующий день снова пишет – давай встретимся. Думаю, дура – не дура, а выебать то можно. Перезваниваю – никто трубу не берет. Пишу смс – типа готов встретица, пиши когда. Ответа нет. Ну я опять забил и по своим делам поебашил. В десять вечера ответ – я только освободилась, но уже поздно, я еду домой, давай завтра. Ответил – давай хуле.

Потом несколько дней такова ебалова. Она пишет – я отвечаю и от нее нет ответа. Пиздец, я голову ломал, ей что ответить трудно? А потом оказалось, что она типа, когда за рулем, то не может на звонки отвечать, так как одной рукой руль крутить не умеет. Но это я тока потом просек, а вначале беспесды дивился. Кстати еще оказалась, что она постоянно практически за рулем, так как пиздец тупая и никуда не успевает. И стоит во всяких пробках и тормозит просто пастоянно. Поэтому я выработал стратегию. Как тока она мне пишет – сразу же моментально перезванивать, пока она на педаль не нажала.

И сработало. Мы сразу договорились и даже встретились и все прашло замечательно. Мы долго сидели и болтали о всякой ерунде. Я внимательно ее слушал, затирал на дурацкие бабские темы. Обсуждал убийственные вопросы построения отношений ее подруги и какого-то чувака. Кароче делал все эти мерзкие и противные вещи, которые приходица делать с девками аля блондинкавзаконе, чтобы развести их на секс.

Кстати на этой встрече я и понял про ее проблемы вождения. Мы договорились сразу на завтрашний день. Что проведем его вместе и все будет в ажуре. Почему-то мне показалось, что она мне даже даст. Но ничего не сложилось, ведь на следующий день она стояла в пробке два часа и никуда не успела и предложила мне встретитца с ней на речном вокзале, так как она там рядом живет, а ехать ей в центр или на югозапад, куда предлогал я, западло.

А речной вокзал это такой гнилой район, куда ехать на рандеву вообще не готично ни разу и совсем не тру. Я сказал ей, что это не для меня. А она еще долго тупила – почему. Объяснить, что мне савсем не камильфо гулять красивую телку по району, напоминающему мой родной Смоленск, где отфаршмачить могут не только за то, что ты в очках, а за то что ты еще и без очков, было невероятно сложно. Паэтому я и не стал ничего объяснять и забил.

Еще неделю каждый день сыпались смски. То гневные, то наоборот ласковые, то хуй пайми какие. Я так понял, что у нее бензин походу кончился. Отвечать не стал.

А тема вся в том, что эта овца раньше играла за баскетбольную команду Динамо Москва. И походу там ей мячом в башню то и пизданули.

Кароче, если занималась раньше спортом, то и не бросай это дело. Играй дальше, а не еби парням мозги. И это, девушки, руль и педали… нуихнахуй. Неправильно это, да и не по люццки как-то. Хадите пешком, фигура будет красивая и голова проветривается.

Но я все равно вас всех, девушки, люблю. Потому что я добрый и совсем незлопамятный. И еще я очень люблю ебаца. Тока мне, гыгы, чето дают редко в последнее время. Но ничего, потом значит косяками пайдет.

Хрен. Москва. 2007.

ХренЪ , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 18-04-2007 10:45:00

http://img237.imageshack.us/img237/1710/88tl2.png

2

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 18-04-2007 10:45:11

3

3

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 18-04-2007 10:45:17

2

4

АццкиЙ Лужкоff, 18-04-2007 10:45:56

привет хрен бля.

5

Адин касяк аццких шишег, 18-04-2007 10:47:01

Война и мир, бля! Ниасилю!

6

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:47:09

Хрениус проснулся. Читам...

7

Техническая Интылигенция, 18-04-2007 10:47:31

Блять! нахал после Краскопульта!
А все палучилось из-за кретической длины крео
или траффика ЖЁП Краскопульта!
Привет, Краскопульт и астальные таварисчи!

8

Хоккинс, 18-04-2007 10:48:10

Ебать. Хрен высрался. Наконец-то. После днюхи как поперло-то, только очнулся что-ли? Кстати в 20-ке.

9

небоскр"ЁБ, 18-04-2007 10:49:38

буаф многа но хренЪ, почитаем-с

10

Краскопульт, 18-04-2007 10:50:01

ответ на: Техническая Интылигенция [7]

Превецтвую, коллега

11

Техническая Интылигенция, 18-04-2007 10:51:24

Так расставим скобочки:

Привет, девчонки, юпки па калено,......
.....................................
.......значит косяками пайдет.
Хрен. Москва. 2007.

Дахуища!
Начинаем працес распразнавания текста....

12

Анальний Kонспиратор Зины, 18-04-2007 10:52:10

Уже четал! Хрен ныпириживай фсьо наладеццо.

13

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 10:54:00

кто научил его стольким буквам?
папробую прочитать позже.

14

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:54:10

Да, груссная история.

15

ЖеЛе, 18-04-2007 10:55:42

день измен на удафком... но хренЪа хоть четать интересно...

16

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:56:33

Давайте мы героя-пионера
На площади повесим для примера!

17

TrollMops, 18-04-2007 10:57:25

Ниасилил. Причем, в первый раз за все время. 3*, исключительно из-за охуенного уважения. Жаль

18

Тунеядец, 18-04-2007 10:57:33

читал на хрениусе

19

Н.Н.Драздов, 18-04-2007 10:59:34

это пиздетц!!! каг столько напесать можно!? у меня даже букв на клавеатуре столько нет.

20

RedHat, 18-04-2007 11:00:33

хз

21

Олег Покс, 18-04-2007 11:00:34

редкий албанский язык на Удавкоме. Вымерли все цуки, один Хренъ продолжает хранить традиции.
Заебись написал, как в старые добрые времена, когда Чванк только в трусы себе срал.
Зачет.

22

Олег Покс, 18-04-2007 11:01:16

заебись - если коротко, но ясно.

23

Данила резаный + Дон Кинг в адном блять лице нах, 18-04-2007 11:02:40

много букф, но как ни странно, интересно!
вывот:
хули, телки - мясо
че с мясом диалоги вести?
ебацца, ебацца и еще раз ебацца, как завещщал великий...

24

Партбосс, 18-04-2007 11:03:01

Ебать, как ахуительна: аткрыл первую, а тама ХРЕНЪ! Причом какой!!
Рыдал и ржал! Разделяю прктичски на 100%.
Кста, на майские едк в Смаленцг. Гыы, не хошь родину-уродину навестить?

25

hhyy, 18-04-2007 11:03:39

ну очень много буков, 
да и афтору походу  ни кто  недает.. дрочи, почетный сварщик/дрочер

26

Душегуб, 18-04-2007 11:06:29

Читал уже. 5*

27

Большой и очень страшный хуй, 18-04-2007 11:06:46

"У нас типа с таварищщами привычка такая, как встретимся где-нибудь, то здароваемся и сразу начинаем впитывать бухло"
Верно подметил, настоящие товарищи должны обладать такими привычками!

28

Бабик, 18-04-2007 11:06:48

очень мног букв но почти все по делу. местами просто гениально.

29

Rt, 18-04-2007 11:08:01

Местами охуенно.

30

Разрушитель семей, 18-04-2007 11:08:06

до середины

31

Дядюшко АУ, 18-04-2007 11:08:33

блять я скрол сломал, ни до читал паэтому. О чем речь то была?

32

Славег-Алкаш, 18-04-2007 11:08:48

ХУЙ.ПЕЗДА.СВАРКА!!!!

33

Путен, 18-04-2007 11:09:09

почитал с интересом. потому как аффтор хорошо пишет.  вторую половину правда падиаганале. ибо дохуя и без сюжета. только пра женщин ничего не нашел. то что аффырь называет женщинами называецца по другому. Хренъ, если у тебя были только такого типа соски, то считай себя деффственником.

34

Air_For_Life, 18-04-2007 11:11:25

это хорошо, что букф мало.
ыыыыыыыы

35

Ложкин и Матрешкин, 18-04-2007 11:11:43

тема ебли мозгов тупыми пелодками раскрыта

36

РобЗомбе, 18-04-2007 11:11:46

Ниасилил.
Патом попробую.

37

Кирзач, 18-04-2007 11:11:48

Порадовало хотя бы уже то, что где-то к середине крео ХренЪ
бросил натужно вымучивать явно чужой ему стиль
и совершенно неумелый закос аля-люмпен и перешёл на более-менее нормальный.

И уж во всяко случае - крео много лучше предыдущего. Это тоже радует.

38

НИХУЙА НИКЛОН, 18-04-2007 11:12:28

ржал бля

39

Дварняга, 18-04-2007 11:12:28

Прекрасно.
"круглая хуйня на шее" гыгыгы

40

kenny, 18-04-2007 11:14:19

бляя какая сцуко долгая и нудная паеботина!! фсем кто ниже - не четайте эту хуергу

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-04-2007 11:17:19

Асиливать или нуевонах?

42

Raik-In, 18-04-2007 11:17:54

четал на хрениусе. зачот.

43

Мимикриолог, 18-04-2007 11:18:26

ну нихуясебе ты текста нахуярил!

Я до середины прочел, чуть не охуел от того, что не увидел окончания - скроллл и в ахуе - только середина.

так дохуя такой нудятины я не потяну

44

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 11:19:48

ниасилил. Нахуй стока песать? Лутшэ пра фкусно жрать хуярь.

45

Данила резаный + Дон Кинг в адном блять лице нах, 18-04-2007 11:20:06

написано красивым русским языком, языком Гоголя, Толстова, и Дастаефскава.
Риспект
приятна четать.
В следующий раз жду криатиф про славянскую защиту в шахматах, желательно про Гамбит Нотебоома, со слоном на бэ 4.

46

насреддин, 18-04-2007 11:20:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [41]

нуевонах!

47

Русскоязычная, 18-04-2007 11:20:55

как всё хреново
так держать!

48

шанхай пудун призон, 18-04-2007 11:21:06

пёздо! (сделал умное литцо, поднял табличку с оценкай шесть)

>сидя голый в ванной, чокаясь с зеркалом и блюя себе на трусняк?

узнал сибя бп, а ты видно знатный алкаш, видимо ис под смоленска все такие. маи корни тож от тудава плетуца

49

Ниибаццо друг чилавекофф, 18-04-2007 11:22:15

букав изрядно дохуя, но вроде ниче, кстати превед из Смоленска!

50

Мегксиканский Тушкан, 18-04-2007 11:22:57

Намана так...улыбнуло.....

51

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 18-04-2007 11:22:57

** ** *
ставлю 5
длино но паделу

52

Хоккинс, 18-04-2007 11:23:43

Была у меня в падружках одна девица. Маленькая и черненькая.(с) Не бугага?

53

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:24:01

Я считаю, што жэнщина, с каторой мне будет интересно прожыть вместе некое время, должна обладать тремя качествами. Первае и самое главное - атлично ебаца. Втарое и тоже очень важное - чтобы с ней не стыдно было паявица на людях. Третье и не самое важное - чтобы те слова, каторые она гаварит, складывались в асмысленные предлажения ну хатя бы в одном случае из пяти.
---------------

блядь, догадываюсь как тебя зовут и как зовут твою девочьку. хехе

54

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 11:24:41

Превед Хрену-хуй по колено, быстро убей сибя поленом!

55

PPL, 18-04-2007 11:24:42

Асилил. Оч. понравилось, с аффтарам сагласен па фсем аспектам, нисчитая таво, што в некатарых местах пту-стайл фсе-таки натянуто перегнут. С другой стараны, аффтар, фсе-таки задумайся, пачиму именна тибе пападаюцца такии ибануты твари. Есть, есть б/п нармальные тйолге бес приблут и с оттримированными понтаме. Хатя первых становяццо имхо больше, па крайней мере ф Маскве. А ваапаще, ясен хуй я тут распинаюсь, а и так панятна, што правакация)) Но понравилось))

А вообще, друзья, товарищи, и коллеги, если встречаете достойную девушку но чувствуете, что путь развода будет тернист и долог, а ебать ее хочется что аж сил нет, везите ее на какой-нибудь подмосковный аэродром, да поднимите ее в воздух на закате, да на той же самой Тэ-шке. Ночь, гарантирую вам, будет ваша. Это я уже как PPL вам говорю)

Да и не болеть всем, а то весна, авитаминоз..))

56

Ofa, 18-04-2007 11:25:52

все будет хорошо... или плохо, попробуй по любви, а не за ради процесса, хоть редко зато вспомнить приятно.

57

trajan, 18-04-2007 11:26:43

Стиль поменял на сердине, паэтаму не дочетал, а так зачод конешно

58

ЙОЖ.©, 18-04-2007 11:26:58

Вот кде ты стока букоф набрал? Раньшэ я стока букоф видел тока ф пачьке с савецким растваримым супом... У тибя чо, хранилещще таких пакетекоф?

59

Захар Косых, 18-04-2007 11:28:46

приятно читалось.
хрен в этот раз жжёт.

60

Чартер ( ис песты ф жеппу), 18-04-2007 11:30:02

Блять,букаф то сколька

61

jaman, 18-04-2007 11:32:11

Хрен молодец отжог
прочетал все
6*

62

okun, 18-04-2007 11:32:31

браво и ниибет

63

Ибатуллин, 18-04-2007 11:33:10

атлична, атлична. ХренЪу - зачод!

64

Ослек, 18-04-2007 11:33:39

ахуенно

65

Пациент Кащенко, 18-04-2007 11:33:48

Нихуяниасилил ибо еще сисний

66

бывший, 18-04-2007 11:34:50

Автору респект, 6*, хотя в тексте - не ля фам, а эль пута, ИМХО.

67

jaman, 18-04-2007 11:35:05

и еще
Хрен ты палишься

68

изотоп Зефира'36, 18-04-2007 11:35:11

Стока букаф и ни слова пра синхрафазатроны и праблему целюлита у пингвинаф. Ужас!

69

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 11:35:12

Мне тут одно мудло постоянно шлет спам ебанутый какой-то о скупке битых авто (хачик какой-то безграмотный). И это жЫвотное умудрилось дать свой реальный номер мобилы, гы!
Всем кому не лень, камрады - срем с этой страницы:
http://sms.mts.ru/
на номер +79151345330

70

Неутамимый кролик, 18-04-2007 11:36:01

Мастер, чето ты лажанулся.
Дочитал только до середины, остальное не асилил.

71

Китайчег, 18-04-2007 11:36:19

Бля нехуй такие крео с утра выкладыват.
сцуко галаваглазамозг в ахуе са вчара
пачатаю посля абеда!!!

72

Etta Jul, 18-04-2007 11:36:40

Рыдала...Хренъ - романтик бп...а вместо всяких разговоров, кафе и прочей хуйни, когда хочицца просто ибацца, надо просто спрашивать"Ибацца будем?" и фсе. И если тебе сказали "нет" - больше вопросов не надо. А то тебе расскажут, почему "нет" и ты обидишься или не поймешь все равно. Но просто ибацца - разве не ужасно скучно? Лучше уж влюбиться.

73

Glance, 18-04-2007 11:38:24

да, ЗАЧОТИЩЕ. С чувством написано и с юморком.
))
а главное, правда.

74

Заур Тутофф, 18-04-2007 11:38:24

ответ на: ЙОЖ.© [58]

>Вот кде ты стока букоф набрал? Раньшэ я стока букоф видел тока ф пачьке с савецким растваримым супом... У тибя чо, хранилещще таких пакетекоф?

Пездато отжог!
Я не пожалел, што фсе пакетики прачетал.

75

Осенний, 18-04-2007 11:39:09

не зря тебе премию давали, хорошо
такой беззлобный стеб

76

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2007 11:40:00

ебать... асилил.
у афтара черная полоса и он дрочед

77

цыркуль, 18-04-2007 11:43:32

"Пиздец, а у самой понтов, как гавна после ростикса"  тока за это 6(шэсть звйост) внитленку нахуй, за самое беспесды разоблачающее женскуюблятскую сущность проезведение

78

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:45:11

Хрен, респект тебе. Романтик б/п. Мало таких осталось, хехе
Только ты не еби себе мозги,поменьше заморачивайся над всякой хуйней - всё наладица.

79

блядивосток, 18-04-2007 11:45:51

"...еблась она, честно говоря, заебато, плюс к таму слушала правильную музыку и паэтому не раздражала миня в разговорах..."

Бля, где найти такую?? Читаю дальше... но могу все не осилить, сильно вроде дахуя букв

80

Who Янсон, 18-04-2007 11:48:28

я за фсю жизнь столько букофф выучеть не смок.
но прочёл всё и с интересом.

и где ты только таких шалав отрываешь?

81

Berg, 18-04-2007 11:49:29

ответ на: trajan [57]

>Стиль поменял на сердине, паэтаму не дочетал, а так зачод конешно

+1

82

блядивосток, 18-04-2007 11:50:11

бля не асилил

83

Dr. Lizard, 18-04-2007 11:50:30

Ееебаааать!

Хрен ты што йобнулсо или на почве нисчасной любви заболел графоманией???

Да, помни - если жэнщина ушла к длучшэму другу, есчо неизвестно кому из вас большы повезло бугагагага!

84

Ебливый Абезьян, 18-04-2007 11:51:51

охуенна написал, респект

85

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:52:09

Хрен, респект тебе. Романтик б/п. Мало таких осталось, хехе
Только ты не еби себе мозги,поменьше заморачивайся над всякой хуйней - всё наладица.

86

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 11:53:19

Крео - редкое гавно, аффтар - редкий мудаг, патамушта:

1. ПТУшнег (а может и оттуда егов выгнали за неуспеваемость)

2. нищеброд

3. очкастый

4. ахуенно остроумный ("Есть у меня такие специальные юморески на любой случай. Типа там тебя спрашивает кто-нибудь, а ты ему на вопрос отвечаешь - пизда. Ну или там - хуй")

Я ваще удивилсо, как тебе девки хоть что-то дают - телефон, там, обещания встретиться и проч.

Такая хуйня с женским полом - это, блиать, горб таких как ты тупых лохов и нести его тебе всю жизнь.

А нормальные пацаны ебали и будут ебать нормальных девчонок, и те сами будут носиться за нами и подстраиваться под наше желание или нежелание, работу или загул, да еще приготовят что-то особенное, накормят и минет сделают.

Это все - пока тебе 8 марта очки разбивают или почку отбивают, пока ты в Икею на метро ездишь ЗА СТАКАНАМИ и пока ты на 20-градусном морозе на улице "из стекла" "впитываешь бухло".

Лучше застрелись нах, чмошнег!

87

Зланка, 18-04-2007 11:53:42

в нетленку. Хрен -маладец

88

Mirinae, 18-04-2007 11:56:15

5 звезд...таг все и есть

89

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 11:56:39

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [86]

завали ебало, тупой ублюдок.

Хрен, еще совет: выбирай девушек сам, а не разрешай цепляца на шею кому попало. Токда будет проще б/п

90

жолтый, 18-04-2007 11:56:56

gbpltwrfrlj[ez,erd

91

Ночальнег, 18-04-2007 11:57:18

Букавак дахуя, аднака асилил. Риспект

92

Зланка, 18-04-2007 11:57:34

18-04-2007 11:53:19  Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР
гг ну ты долбаеб

93

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 11:57:40

понравилос слово "по люццки"

94

Ночальнег, 18-04-2007 11:57:48

о,бля, щас 100 скоро

95

Херр Бергер, 18-04-2007 11:57:52

Да, друзья. Буков реально очень много. Половину съел - больше не могу.

96

Ночальнег, 18-04-2007 11:58:00

тынц

97

Ночальнег, 18-04-2007 11:58:13

нипапал

98

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 11:58:21

100

99

Ночальнег, 18-04-2007 11:59:02

успел нахнуть

100

шанхай пудун призон, 18-04-2007 11:59:22

цука

101

MatraZZ, 18-04-2007 12:01:48

выебу пилодку дабравольно!

102

MatraZZ, 18-04-2007 12:02:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

гыыы нихуйа нисто!

103

Засруль Громопердоф, 18-04-2007 12:04:13

Хрениус ну ты  и  нвсрааал.Ниасилил нихуйа!!!
hhyy царапни  мне чонить на пошту
Gooch78mail.ru

104

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 12:04:36

ответ на: Ночальнег [97]

ночельнечег?

105

Лев Толстой (с того света), 18-04-2007 12:05:05

Мудило стоеросовое, кто-ж такую хуйню читать будет?!

106

испацтульный_хахатун, 18-04-2007 12:05:10

у меня слава Джа все не так, но чувствую что поднята б/п актуальная тема
шесть * и ниибет, хрен красафчег(н/а)

107

ХренЪ, 18-04-2007 12:05:28

18-04-2007 11:03:01            Партбосс      

У меня есть твой телефон, я собираюсь в конце апреля, если останусь на праздники, то наберу тебе.

108

шанхай пудун призон, 18-04-2007 12:05:39

заборчег

109

Третий слева, 18-04-2007 12:07:10

Автар наступил на мозоль нах. Бапской логики нет, мозгов у них (бап) практически тоже нет. Или есть, но куринные. Говорить с ними не о чем. Все твои умственные потуги встречаюцца с препятствием в виде бабомозга, а ето как кидать горох о стену. Эффекта ноль. Есть конечно умные дэвушки, но их ой как мало. Как тока такую увидел, хватай и женись нах ибо больше случая не представицца. Короче позвонил, вызвал на дом, бзьеб, заплатил, распрощался и пинком под сраку проводил на улитцу. И мосг себе не надо ибать. Рыночные отношения - самые честные.

110

dimasichek, 18-04-2007 12:08:54

Началось все гавно в канце февраля.
Бля про гавно - читаю дальше. Кстати у меня тоже гавно примерно в это время началось, паходу опять об отнашениях с бабоми......

111

Партбосс, 18-04-2007 12:10:32

Видима, хРЕН падвигнет миня на ачиридной или внеачередной, криатифф. Бойтесь! Ибо фактическава материала дахуя падсабралось..

112

dimasichek, 18-04-2007 12:10:35

Первае и самое главное - атлично ебаца. Втарое и тоже очень важное - чтобы с ней не стыдно было паявица на людях. Третье и не самое важное - чтобы те слова, каторые она гаварит, складывались в асмысленные предлажения ну хатя бы в одном случае из пяти.  --  ЭТО ВЕРНО ШОПИЗДЕЦКАГ.....

113

Зланка, 18-04-2007 12:11:44

Короче позвонил, вызвал на дом, бзьеб, заплатил, распрощался и пинком под сраку проводил на улитцу. И мосг себе не надо ибать. Рыночные отношения - самые честные
нее, всякую блядину домой тянуть не варинат, заебешься стирать потом белье

114

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 12:12:57

Это вы, стайка ЛУЗЕРОВ завалите ебалы.

Хрену, Спрайту, Бабику, Аслам, Миринае, Абизьяну, Зланке, и прочим нищебродам, которым по определению красивых телок не остаеццо, а если и перепадает что-то, то все равно потом это что-то минет строчит другому на параше (как это аффтар убедительно доказал), так вот, вам всем ПТУшнеги совет:

1. вы ДОЛЖНЫ научаиться отсасывать у самих себя, нормальная, да еще и красивая тела с такими вонючими, грязными и замерзшими ублюдками это делать не будет НИКОГДА.

2. те у кого хуй до рта не дотягиваеццо - дрочите, но кончайте СЕБЕ в рот (это же ваша мечта - чтобы какой-нибудь, ну хоть какой-нибудь, да в рот... А?)

3. обои должны быть поклеены ровно и встык, шов при сварке должен быть безупречный, мешков со строительным мусором должно быть загружено в машину не меньше 50 до обеда, жвачка, которой вы залепливаете баночки с айс-ти (http://udaff.com/il/69838.html) должна быть прожевана до того не меньше двух дней.

4. иногда мойтесь и меняйте одежду, нам после вас трудно в помещение заходить, блевать хочеццо))))

Сосите хуй (свой или друг другу), дрочите себе в рот, живите с миром!

115

солитёр, 18-04-2007 12:13:12

ахуитильный риспегт.
рамантичный пазитив в море грязи, намёкав и двусмыслинасти
за чистыи и чесныи отнашения полов!

116

dimasichek, 18-04-2007 12:13:56

У нас типа с таварищщами привычка такая, как встретимся где-нибудь, то здароваемся и сразу начинаем впитывать бухло. Паходу рефлекс какой-то. -- И ЭТО ТОЖЕ БЕСПЕСДЫ КАГ ВЕРНО!!!

117

Партбосс, 18-04-2007 12:14:01

ответ на: ХренЪ [107]

Сабираюсь тудыть 29-ва! Так шта и есть канец апреля гыгы

118

Буфетчица Маруся, 18-04-2007 12:14:19

"а это уже никуда не гадица"

Гадицца нада в унетаз

119

ХренЪ, 18-04-2007 12:14:59

18-04-2007 12:12:57            Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР?      

У меня белая зарплата 172 000 рублей. Кроме шуток. Работаю в лукойле на руководящей должности.
А кто ты?

120

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 12:14:59

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [114]

ты кто блядь, уёбище?* пашол в песду. это наш ответ

121

Роман, 18-04-2007 12:15:52

Слог хорош, если в смысл не вдаваться !
Дочи чаще, так на всякий случай :)))

122

Trepa4, 18-04-2007 12:16:12

не без смысла

123

Петя длинный хуек, 18-04-2007 12:16:45

во сваршиг жгет, ацетелен форева.
если увижу  буду рад, пожму руку

124

Клент Мамей, 18-04-2007 12:19:35

Зачот!!! У меня с определеннава момента выработалась такая тактика. Тебе што-то не нравится? ИДИ НАХУЙ!!!

125

Дуч, 18-04-2007 12:20:06

Жызнена. ЧИтать можна,но букав и правда дохую.
Пиши исчо.

126

Хоккинс, 18-04-2007 12:20:34

Прачитал. Понравилось. В рубрику бабосрачь. Эпиграфом.

127

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 12:20:34

ответ на: Спрайт, полстакана. [120]

Я - тот, кто доносит до твоих вонючих мозгов правду про тебя же самого.
Уебище - это ты, смелый в интернете, а пока айс-ти через трубочку высасываешь, или мешки с мусором носишь, ты - несчастный, забитый, вонючий, безмозглый, вороватый отсосок.

Соси всю жизнь, иди нахуй с миром...

128

Зланка, 18-04-2007 12:23:08

18-04-2007 12:12:57  Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР?
ты че уроки  самоотсосф на удаф ком даешь? ткак те на гЭйру надо, ебалн. ггг тебе видать вообще не давали, не то что красивые даже страшные .

129

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 12:23:28

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [127]

нормально. непонятно только, откуда у тебя такое представление о людях. лучше промолчать, и люди подумают, что ты умный (с)

130

Партбосс, 18-04-2007 12:25:11

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [114]

Ты бля, вафлер виртуальный,пакажи нам хоть адну тйолку сваю, призрак сперматоксикозный. Гонщик бля, тупарылый. И бабика с хреном не сравнивай, чмо задроченное..

131

Зланка, 18-04-2007 12:25:24

18-04-2007 12:14:59  ХренЪ 
нефтяник хрен с чистых придоф

132

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 12:27:50

смешно.
(блядь, у меня атлетели две розовые бумажки  с манитора и у плюшевага ежека глазек выпал. чеже делать?? а еще я купила новую памаду и мая кошечга громко мяукнула. я аж прям взлрогнула хихи)

133

епр, 18-04-2007 12:29:00

сварщик? постоянно тусит па гламурным ташниловкам и спортбарам? а кушаеш ты на что? или так свариваеш ахуенно?

134

MDK, 18-04-2007 12:29:25

Хуясе, хрен-то больше меня поднимает... Редкое явление в данной среде.

135

sqwer, 18-04-2007 12:29:32

асилил напалавину
нихуя не понял нах мне инфа пра атнашения афтора с женщинами..
парадовался пра атсос...за афтора што пропалил сцуку сразу и не въебался в более сирьёзный блудняк..за иво кореша шо хоть камуто ана атсасала на бабло афтора... и фсё
четать пра невменяемость аснавной чясти бап чото неинтересно
итак день за днём сталкиваюсь
харашо хоть што есть и такие с каторыми всё можно парешать без мазгаебательства...ога

136

ХренЪ, 18-04-2007 12:30:27

18-04-2007 12:29:25            MDK      

Да я пошутил, я вообще щас нигде не работаю.

137

Хоккинс, 18-04-2007 12:31:04

Ептыть, с такой зарплатой  я бы тоже на Речной вокзал не поехал.Даже слепым.

138

25 см гнева, 18-04-2007 12:31:40

ответ на: ХренЪ [119]

>18-04-2007 12:12:57            Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР?     
>
>У меня белая зарплата 172 000 рублей. Кроме шуток. Работаю в лукойле на руководящей должности.
>А кто ты?

После сего ответа уважение пропало. На вопрос "Кто ты?" не отвечают суммами...

139

Зланка, 18-04-2007 12:31:49

18-04-2007 12:14:59  Спрайт, полстакана. 
ево в пизду низя, пидорв в жопу посылать нада

140

Лукойл, 18-04-2007 12:32:08

Таких дорогих сварщегов у нас нет!

141

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 12:32:34

эта пиздец каг все деньги считают, абижаюца, сантиметрами гнева машут.

142

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 12:33:08

БУгагагаааГАГАгага!

Вот ЧМОШНЕГИ, как вас зацепило!
А как в каменты фотки вставлять? Я вам покажу, мне не впадло. В переывах между черной работой падрочите.

Или ждите под этим же именем легонькое такое вам всем крео. Я даже название придумал "Сру прямо на ваши лица, лузеры, и в ваши раскрытые от удивления рты"

Фоток набросаю.

Пардон, вылезу из постели и позавтракаю, сегодня ravioli con i funghi у tartuffi и охлажденный шардон. Не до вас пока будет, так что срите и ждите!!!


Бугагаааа, смешные, блять, вы чмошнеги!

143

кальман, 18-04-2007 12:34:07

нихуясе накипело у тя чувак...
все по теме, таг и есть...

144

Зланка, 18-04-2007 12:35:01

18-04-2007 12:30:27  ХренЪ 
неправдападобна припиздел. там зп болше

145

ХренЪ, 18-04-2007 12:35:28

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [142]

Пардон, вылезу из постели и позавтракаю, сегодня ravioli con i funghi у tartuffi и охлажденный шардон

Е-мае, мужчина, такие слова и втыкание в удавком так не вяжутся, что единственное, что я могу посоветовать - это не опоздать на контрольную по математике, так как математика - царица наук.

146

dimasichek, 18-04-2007 12:36:13

Бля про деффко на пипелаце фточку! Таже херня.

147

Налоговый инспектор, 18-04-2007 12:38:03

Внимательно читаю НДФЛ

148

Зланка, 18-04-2007 12:38:22

18-04-2007 12:33:08  Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР
тока фотку хуя не показывай, а то мы от твоих 3см помер сосмеху.. ггг клоуны кругом

149

я бля, 18-04-2007 12:45:47

какой замечательный рассказ

150

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-04-2007 12:47:25

заебись! оч жызненно

151

Вова Х, 18-04-2007 12:48:38

стока многа читать. Нада? в смысле стОит?

152

Малчег_Спалчег, 18-04-2007 12:50:16

Спасибо,Хренъ. Пачитал. Ф Точку Б/П

153

Олег Покс, 18-04-2007 12:50:24

Хренъ, сделай доброе дело - кастрируй мозг непонятливым и страждущим.

154

чужие2, 18-04-2007 12:50:31

чехоф

155

jaman, 18-04-2007 12:51:37

Хреносрач это интересно

кто тут заводила?
чувак который пельмешки на завтрак ест и белым сухим запивает?

156

jaman, 18-04-2007 12:52:13

ответ на: Олег Покс [153]

Покс ты как старина еще не сдох от непосильных трудов?

157

Vladlen, 18-04-2007 12:52:49

bliad, nu i bukaf....

158

жорже рибейро, 18-04-2007 12:53:11

Хренъ, последнюю пелотку не Таня зовут, случайно?

159

CFC, 18-04-2007 12:53:46

Ай да сварщик, ай да сукин сын!
Приезжай к нам в ебени, решим твою заморочку с даваниями!

160

жорже рибейро, 18-04-2007 12:54:02

почему каменты не проходят???

161

РУЩ, 18-04-2007 12:54:46

******

пиздато каг фсегда

162

жорже рибейро, 18-04-2007 12:54:53

Во, прошли, чудо!
Аффтар, а последнюю пелотку не Таня зовут, случайно?

163

Бетончег, 18-04-2007 12:57:34

Тема ебли головного мосга роскрыта всисторонне, и что самое главное - кортко и ясно, примеры достойны таго чтобы не пафторять падобных ашибак. Но тынденцыя нехарошая, ибо кагда пелотки дают все реже и реже то палавой хуй за ненабобностью может атпасть.

164

кнедлики, 18-04-2007 12:57:45

нетленка...

165

Двутавр Годинович, 18-04-2007 13:02:35

сначала думал много букв, но потом дочитал,
понравилось, зачот

166

будда, блять, 18-04-2007 13:03:53

слишком дохуя. конец произведения обескуражил. незачот.

167

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:06:28

95% по хуйнямометру

168

мона Лиза, 18-04-2007 13:06:37

Эт заговор. Точно.

(шутка)


До конца не дочитала, скуШно.
Наверное, это всё и объясняет.

169

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 13:09:15

Бля Жжёшь упырь!!! Все звезды тебе!!!
А сварить двойным швом можешь.?
Жестче надо с пелотками. Помню лет десять назад я поймал одну ПТУшницу,ну хуё-моё,пивом бутылкой угостил,завел ф подъезд повернул спиной и начал сначала нежно наклонять,покусывая за ушко.Она стала спину напрягать,мол не дам.А я хули за пиво бля уплочено,как ёбну ей кулаком по хребтине,а кулак у меня огого,и хуярил пока не согнулась. Юбку задрал,и выеб не снимая трусов. Учись!!!

170

Хоккинс, 18-04-2007 13:11:29

вито (а еще я слышу голоса)

Блять, когда прибор аттестацию проходил?

171

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:11:36

ответ на: Воспитатель дебилов [169]

упалпоцтул.пивоблядь. ыыыы

172

Блядоход, 18-04-2007 13:13:00

ответ на: Воспитатель дебилов [169]

Абассался.

173

flowers, 18-04-2007 13:20:12

Осилил с ветеркомм!хуле сказать..., Правда! А поехать на встречу надо было, хз, мож и обломилось бы. гыгы

174

Вова Х, 18-04-2007 13:20:29

Извини Хрен. Ниасилил каг не старалсьо. Ибо бред.

175

CFC, 18-04-2007 13:21:17

этот креатифф надо давать читать всем девушкам-подросткам в школе, на уроках полового воспитания (факультатив, 1 занятие в неделю, 45 мин.), и изложение с сочинением на эту тему можно предложить написать. Вот тогда будет мир во всем мире, а не "война полов"

176

Анунах, 18-04-2007 13:21:49

Аффтар жжот ! Фсе ! Зачот - однозначно ! А объем - не оч бальшой, "Пчелы" больше были !

177

Васька Сиплый, 18-04-2007 13:22:04

Ниасилил.

178

Ебимот, 18-04-2007 13:22:15

в нетленку.

179

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2007 13:22:41

крик души асилил, стало жалко Хрена...

180

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:23:15

ответ на: Хоккинс [170]

>вито (а еще я слышу голоса)
>
>Блять, когда прибор аттестацию проходил?
---

тебя ждал. для аттестации, блядь

181

Пьяный хохот, 18-04-2007 13:24:06

Начало прекрасное, контраст распиздяйства и боли от измены сильно цепляет
Середину про смоленскую пелотку слил
Концовка нормально так, на 3+
Зачот

182

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 13:24:12

ЗАебца...бабы суки, все пиздато написано! ЛУтше ибать адекватных тьолок!

183

Олег Покс, 18-04-2007 13:24:55

ответ на: jaman [156]

>Покс ты как старина еще не сдох от непосильных трудов?

дрочу часто, телок не ебу.

184

SexiPistols, 18-04-2007 13:25:34

Порадовал. Ахуенный пазитиф, 6 звёзд. Респект огромный тебе.

185

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 13:26:29

Девочки, девушки, женщины, запомните, мои дорогие, что если парень просит у вас номер телефона, то он собирается вас выебать. ВЫЕБАТЬ ХУЕМ В ПИЗДУ И ВАЗМОЖНО В РОТ И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ЖОПУ.

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!

186

Олег Покс, 18-04-2007 13:26:44

ответ на: jaman [156]

Гриша, мне б помощника надо, что б наебениться и офисных людей гонять ... одному тяжко. Сам пью, сам гуляю... как неоднерталец кастрированный.

187

Воспитатель дебилов, 18-04-2007 13:28:09

ответ на: Спрайт, полстакана. [171]

>упалпоцтул.пивоблядь. ыыыы
ЫЫЫЫы А што делать,приходится применять силу.
Рядом с моим домом находится ЦПХ(центральное пиздохранилище) общежитие молзаводавскага ПТУ,скока там доярок тянущихся к знаниям!!! Страшно.

188

V 10, 18-04-2007 13:28:26

многа букаф
аффтар- неудачнег

189

V 10, 18-04-2007 13:28:53

скоро 200

190

V 10, 18-04-2007 13:30:30

совсем скоро

191

Олег Покс, 18-04-2007 13:30:37

хули пиздеть, сильно написал, даже посцать не могу отойти, так радует.

192

CFC, 18-04-2007 13:30:48

ох

193

V 10, 18-04-2007 13:30:51

дажы очинь

194

V 10, 18-04-2007 13:31:01

200?

195

Олег Покс, 18-04-2007 13:31:03

тут нахеры? сукаблять

196

CFC, 18-04-2007 13:31:08

ну

197

V 10, 18-04-2007 13:31:11

200!

198

Олег Покс, 18-04-2007 13:31:45

ха-ха 200 у кого?

199

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:32:27

ответ на: Воспитатель дебилов [187]

да у меня тут тоже цпх есть, хехе.

200

jaman, 18-04-2007 13:34:03

ответ на: Олег Покс [186]

2000 евро в месяц и я тебе помогу
вешаться будут суки

201

jaman, 18-04-2007 13:37:36

иначе смысла нет
в мае планирую выезд в столицу
могу провести мастер-класс бесплатно

202

arizona, 18-04-2007 13:39:32

автор или сам уёбок т.к. таких бестолковых баб какие тут описаны поискать надо или действительно на контакт идут только те, на кого больше никто, кроме автора, внимание не обратит.... ибо я хуй его знает... Автор, возрадуйся - я бы тебе телефон не дала, в гости бы не пошла, у твоих друзей - уебанов, сосать бы не стала...

203

CFC, 18-04-2007 13:40:56

ну че?

204

CFC, 18-04-2007 13:41:26

будем уточек?

205

Ябля, 18-04-2007 13:42:11

заебись телега. заебался читать ща на работу опоздаю.

206

dzr_gregory, 18-04-2007 13:42:14

5 баллов!

207

CFC, 18-04-2007 13:42:20

а то щас усну....

208

а кому лихко?, 18-04-2007 13:42:59

6* и НИИБЕТ

209

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 18-04-2007 13:43:02

Бля! Я сохраню этот крео на винт! В нитленку нах!!!!!!

210

Гламурный падонок из Тамбова, 18-04-2007 13:43:46

Коротко и ясно.
5 баллоф! 6 звест!

Правда над крео про Египет я ржал громче.

211

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 13:47:32

ахуенный зачёт
поддерживаю
100%

212

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:47:55

222

213

Олег Покс, 18-04-2007 13:48:06

ответ на: jaman [200]

>2000 евро в месяц и я тебе помогу
>вешаться будут суки

с каждого?

214

CFC, 18-04-2007 13:49:24

вот

215

CFC, 18-04-2007 13:49:33

уже ближе

216

CFC, 18-04-2007 13:49:51

подобрались

217

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:49:51

хуй и песда

218

Олег Покс, 18-04-2007 13:50:03

я

219

Кеша, 18-04-2007 13:50:04

круто.

220

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:50:15

хехе

221

Олег Покс, 18-04-2007 13:50:42

нахингисты , идите нахинг.

222

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 13:50:50

всех наебал

223

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 13:52:38

ахуенный зачёт
поддерживаю
100%

224

Херанука помячу, 18-04-2007 13:52:53

драсте масковскае камрады(хе)

225

Ashh, 18-04-2007 13:53:59

Хрен-а терь прикинь будущих мужей сваих падруг....а ани ведь потенциальна найдутся...
И детей ихних....
мало,мало нас осталос...

226

кнедлики, 18-04-2007 13:55:43

18-04-2007 12:33:08  Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР?  [ответить] [+цитировать] [145] 

>Или ждите под этим же именем легонькое такое вам всем крео. Я даже название придумал "Сру прямо на ваши лица, лузеры, и в ваши раскрытые от удивления рты"

Чванк, ты?

227

Херанука помячу, 18-04-2007 13:56:00

Накатал длиннаю паибень тощий Хренъ, читать не стал да и похуй, де картинке бля?

228

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 13:56:09

ответ на: jaman [155]

Ага, я.
Улегсо снова, довольный и добрый.

Понятно, что мое здесь присутствие кажеццо странным, но вы меня чаще, чем раз в месяц-то и не видите. Нравится мне вот так подразмяццо на добровольных кроликах пока полусплю.

Особо посмешил аффтар, написав размер своей зарплаты. Отвечаю. Мне 35 лет, с 33-х я - пенсионер (продал бизнес, живу всласть на эти деньги и на дивиденды от вложенного в недвижимость, трачу не мало на себя любимого, но остаток не уменьшается, гад). Развлекаюсь, отдыхаю, ебу телок, играю в покер, катаюсь на вейке и кайт-серфе. Так что я, аффтар, ничто и никто, по сравнению с твоей руководящей должностью в Лукойле. Только вот вопрос - нахуя тогда такие высеры писать, кося под пучеглазого очкастого сварщега? Ты сам вызываешь провокации от скучающих отдыхающих на вашем ресурсе.

Извини, если повторюсь, но ты ЛУЗЕР. Такой вони без опыта не написать, а раз был опыт, то ты - ЛУЗЕР. Убейся.

А вот кто улыбнул, так это:

" не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [135] 

смешно.
(блядь, у меня атлетели две розовые бумажки  с манитора и у плюшевага ежека глазек выпал. чеже делать?? а еще я купила новую памаду и мая кошечга громко мяукнула. я аж прям взлрогнула хихи) "

Все, можете не отвечать, встаю - нужно поприсутствовать на собрании одного правления. А настоящие итальянские пельмешки с итальянским же "белым сухим" - это правильное сочетание, jaman. Кто жил в Италии - знает. Предпочтительней, конечно, Соаве Классико - оно маслянистей, но хороший Шардон подходит.

Всем привет, будет время и желание - напишу.

А пока - засритесь или застрелитесь нахуй.

(К НеДевочке это не относится)

229

Морячог, 18-04-2007 13:57:10

Зоебись!
Даже очень.
Была бы кнопачко "нетленка", нажал бы, а таг хуй.

230

Ashh, 18-04-2007 13:57:17

ответ на: arizona [202]

А у кавоб стала?
Или забезплатна несасешь из принципа?

231

jaman, 18-04-2007 13:57:18

ответ на: Олег Покс [213]

нет со всей кодлы гематогенщиков

232

Херанука помячу, 18-04-2007 13:57:59

Ахуеть камрад, ты нахуярел камент-канкурент с афтарам, в области букав....

233

flowers, 18-04-2007 14:00:08

кто не согласен с аффтором, пошли нахуй

234

UEBAN, 18-04-2007 14:00:26

ну ты блять нахуярил!

235

кнедлики, 18-04-2007 14:01:44

18-04-2007 13:56:09  Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что ты ДАЛБАЙОП и ЛУЗЕР?  [ответить] [+цитировать] [233] 

неужели ты настолько туп и думаешь, что здесь кто-то поверит мечтам малолетнего дрочера? да ещё таким незатейлевым.... на собрание одного правления он поехал, бугага....

236

Писюкавый фтыкатель, 18-04-2007 14:02:42

Аплодирую стоя ни зря премию атхватил. Только скажи почему ты это рассказываешь пелоткам, мне тоже интересно было об этом узнать. Молоца!!!

237

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 14:02:53

ответ на: arizona [202]

>автор или сам уёбок т.к. таких бестолковых баб какие тут описаны поискать надо или действительно на контакт идут только те, на кого больше никто, кроме автора, внимание не обратит.... ибо я хуй его знает... Автор, возрадуйся - я бы тебе телефон не дала, в гости бы не пошла, у твоих друзей - уебанов, сосать бы не стала...


Вот это - по делу. И не только ты, милая. Только толстые смрадные молдаванки со стройки или такие же ПТУшницы, что за бутылку пива на улице яишники простудить готовы, с ними и возяццо. И то недолго.

Все, уже опаздываю, хреносрач продолжим позже.

238

Морячог, 18-04-2007 14:04:52

Ебать-копать, скока же на рисурсе ебланов!

239

Самагонщег, 18-04-2007 14:09:26

Пиздец какой монолог Чацкого. Но поржал, обосрачная абассака.

240

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 14:10:34

ахуенный зачёт
поддерживаю
100%

241

zelium, 18-04-2007 14:11:39

Пиздато. От души.

242

МЕНЕДЖЕР, 18-04-2007 14:12:05

на зло врагам
Свершилось!!! Только что Президент УЕФА Мишель Платини обьявил победителя конкурса заявок на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Победителем стала заявка Украины и Польши!!!

Таки образом мы опередили Италию и совместную заявку Хорватии и Венгрии.

243

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 14:14:49

ахуенный зачёт
поддерживаю
100%

244

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 14:15:45

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [228]

Я тебя отхуярю

245

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 14:17:17

Сцуко переклинило

246

ибатель пелоток, 18-04-2007 14:17:35

бля, жжош кагвсихда!!!
телки, внемлите этим словам, нах!!!

247

Девочка ниоткуда, 18-04-2007 14:17:57

Бгыгыгыгы... удачи тебе, Хренушко... поржала от души...

248

Валюнья, 18-04-2007 14:18:12

ниасилила

249

Ashh, 18-04-2007 14:21:48

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [237]

Боня-ты?

250

Борра, 18-04-2007 14:21:55

Ниибаццо жызненна, сцуко... Аффтару риспект

251

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 14:24:11

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [142]

Ты злобен как Пикассо, красив как Пробежавшая мимо, умён как Чванг

252

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 14:26:28

ответ на: МЕНЕДЖЕР [242]

у нас будет чемпионат?*

253

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 14:26:31

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [142]

Ты злобен как Пикассо, красив как Пробежавшая мимо, умён как Чванг. Ты не Филип Керкорав нет?

254

Модест Петровичь, 18-04-2007 14:28:43

Приздец тебе не лень было стоко писать блять ...я заебался читать сцуко .....мог бы просто написать я еблан и мне из за этого никто не дает  Гыгыгыыг
Убей сибя гугугугугууг......и не расстраивайся .....

255

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:31:40

растроилсо

256

Петя длинный хуек, 18-04-2007 14:31:54

Один парень - другому:
- Да какая разница, глотает она или нет, - главное, чтобы человек был
  хороший... А хороший человек, разумеется, глотает...

257

.Ы.+, 18-04-2007 14:32:10

Мне понравилось,только буков дохуя.

258

Олег Покс, 18-04-2007 14:32:41

ответ на: Спрайт, полстакана. [252]

>у нас будет чемпионат?*

ага... на минном поле к тому часу.

259

Хоккинс, 18-04-2007 14:34:10

вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [185]

Ответ на: Хоккинс [175]
>вито (а еще я слышу голоса)
>
>Блять, когда прибор аттестацию проходил?
---

тебя ждал. для аттестации, блядь
__________________________________________________________
Гугугу(С) Спасиб за лобби. Я теперь эталон Х-Метра (tm). Прошу принять в сотрудники "Гудка" в качестве

260

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:35:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [180]

не аттестацию, а поверку и калибровку
Этож пребор епт
Каков межповерочный интервал?
И внесен ли пребор в реестр средств измерения РФ№?

261

капоф., 18-04-2007 14:36:30

панравелос.

262

Херр Бергер, 18-04-2007 14:37:04

где тут чяд?..

263

Херр Бергер, 18-04-2007 14:37:40

здеся?

264

Херр Бергер, 18-04-2007 14:38:01

не, не здеся...

265

Хоккинс, 18-04-2007 14:38:36

Чиним-починяем ХУЙНЯМОМЕТРЫ! У каво скока?

266

Самагонщег, 18-04-2007 14:39:10

тут

267

flowers, 18-04-2007 14:39:11

МаХенаторный Камбенатор         [ответить] [+цитировать] [190]

Девочки, девушки, женщины, запомните, мои дорогие, что если парень просит у вас номер телефона, то он собирается вас выебать. ВЫЕБАТЬ ХУЕМ В ПИЗДУ И ВАЗМОЖНО В РОТ И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ЖОПУ.

ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!
СОГЛАСЕН НА 200%

268

KATA, 18-04-2007 14:39:54

бля, заработалси...а туд Хрениус абъявилси....ебать калатить...буду четать...

269

Морячог, 18-04-2007 14:40:33

18-04-2007 14:35:11  Дристайганов Дристаныш

Кста, каг там с классом точности и методикой поверки?
А так же с сертификатаме на ЭМС, сейсмостойкость или морского Регистра?
Каково исполнение по IP?

270

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:40:44

ответ на: Хоккинс [265]

Аттестат аккредитации имеется на право сервисного обслуживания?

271

Хоккинс, 18-04-2007 14:41:34

Чиним-починяем ХУЙНЯМОМЕТРЫ! Недорога! Ставим пломбы.

272

Фокусниг (нихуя не Капперфилт!), 18-04-2007 14:41:45

прамалчу...ибо бабы дествительна ебнутые пашли

273

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:42:09

ответ на: Морячог [269]

с КИПом дружишь?

274

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 14:42:53

Сцуко переклинило

275

Морячог, 18-04-2007 14:45:26

18-04-2007 14:42:09  Дристайганов Дристаныш

Не дружил бы, давно потонули бы нах. Приходилось.

276

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:46:53

ответ на: Морячог [275]

Почти коллега
Я по сухопутному ты по морскому

277

Satrap, 18-04-2007 14:46:55

заебца написал

278

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 14:48:06

300

279

с-класс, 18-04-2007 14:53:52

чуваг ты чтото не правильно делаешь!!



раз тёлки идут к тебе и дают номера  значит ты не потерян, но в самый отвецсвенный момент ты возможно ведёшь себя грубо и резко  -  не разогрев бабу психологически перед этим

а робким ебланам иногда больше везёт чем крутым мужланам

280

arizona, 18-04-2007 14:58:04

не сосу у нищих очкариков, но не из принципа.. нет... скорей из-за отвращения к долбаёбам несостоявшимся по жизни и в отчании готовым присунуть собственной бабушке, которые судят о женской половине населения исключительно по своему опыту, который состоит из болезненного общения с парой головных инвалидок бугага

281

Роспездяй, 18-04-2007 14:58:12

многа букав читать не буду нахуй

282

arizona, 18-04-2007 14:59:30

эт был тебе ответ на вопрос
__________________________________
Ashh  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: arizona [207] 
А у кавоб стала?
Или забезплатна несасешь из принципа?

283

Serpiko, 18-04-2007 14:59:34

ЖЖОШЬ бля ЖЖОШЬ. Охуительно точно выразил мысли мои и моих друганов которых я послал на...сюда

284

Хоккинс, 18-04-2007 14:59:51

To маленький чорный БУ-ГО-ГА!
__________________________________________
см. 53 коммент. Извини, что без дефисов     и с ашибками.

285

Тавро-Швагро, 18-04-2007 15:00:05

ШОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

286

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 15:00:26

Аффтар беспезды талантлив. Только адна просьба. Ради всего святого, научись формулировь свои мысли покароче. Это ж невынасима, тут букв хватит на три тома большой советской энциклопедии.

287

Serpiko, 18-04-2007 15:01:14

ЖЖОШЬ бля ЖЖОШЬ. Охуительно точно выразил мысли мои и моих друганов которых я послал на...сюда

288

Serpiko, 18-04-2007 15:01:14

ЖЖОШЬ бля ЖЖОШЬ. Охуительно точно выразил мысли мои и моих друганов которых я послал на...сюда

289

KATA, 18-04-2007 15:06:41

ну вот...россказ дастойный аценки шэсть!!! Хрен, малацца!!! полностью обозначил мои мысли....

290

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:09:17

300

291

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:09:31

1

292

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:09:42

2

293

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:09:54

3

294

РобЗомбе, 18-04-2007 15:10:07

Тризто?

295

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:10:09

4

296

Инкогнито Б, 18-04-2007 15:10:20

Паравилос!
Пиши исчо!

297

Мандала, 18-04-2007 15:10:23

не, ну это песдетс, хоть и много буков.
Где твой герой находит таких идиоток, Хрен? Я уш не помню, то ли тебя, то ли твоих героям я грузила офрмулой: любовь половым путем не передается, блять!!! Математик, блять. Как можно наступать на одни и те же грабли?
Женись на Офе, чюдище. Найди себе приличную девушко иц еврейской семьи.

298

Slick, 18-04-2007 15:10:31

Браво!!

299

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:10:40

ответ на: РобЗомбе [294]

Шас блять

300

Леонид Ябукович, 18-04-2007 15:12:14

Отцензурить и можно вывешивать на гламурном сайте для  пелотаг как метадическое пасобие.

301

Котег, 18-04-2007 15:12:45

ХренЪ бля,ты мне сцуко мышку торчижь ,ебаный в рот скролл вырвал нах..патом сломализь пейджап и пейдж даун нах

302

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 18-04-2007 15:13:10

Ты камрад канешна маладец но шож ты сцуко стока букф нахуепыжыл я дачитывал уже матерясь и рыдая

303

Боб Марли, 18-04-2007 15:18:02

ХренЪ!
Наканец-та (скрытый смысл пра хуй не искать) бля!
Четаем.

304

menopausa, 18-04-2007 15:18:36

Хрен! ну нахуй это девкам писатЬ, мы все равно не поймем ибо круглая хуйня на шее.

повешу это крео на моник

305

Абыкнавенный падонак, 18-04-2007 15:20:32

Немного длинновато, но в целом твердый зачот

306

Санчелло, 18-04-2007 15:21:24

зачот кахвсихда

307

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2007 15:22:22

бля
как много то написал

недочитал

308

Хоккинс, 18-04-2007 15:22:52

Всем-всем! ТТХ Х-метра сугубо засекречена. Вот че сказал? 137% по прибору.

309

Ахуевшее Рыло, 18-04-2007 15:23:25

лехко и прикрастно, герр Хренъ. ржал, хатя и грех над биаграфичнай вещью, гыггы

310

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-04-2007 15:23:49

превосходно

311

Инкогнито Б, 18-04-2007 15:23:52

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [237]

Я когда такий людей как ты вижу, мне жаль вас становится! Я ебу как жаль!
И тебе самаому себя жаль, раз такую гнилую рисовку пускаешь! Проеби свой
хуй в покер, ебнись бажкой об пол, не забыв в жеппу шардона запихать поболе!
Лучше бы ты на трусах засох!

312

Рыцарь Айвенго, 18-04-2007 15:33:04

Заебись, всем пилоткам распечатать и читать! Хрену респект!

313

MaGiC PooH, 18-04-2007 15:33:15

ржал,причем долго,ибо буков дохуя но похую,зачод.

314

Красавчик Джонни, 18-04-2007 15:35:43

ниасилил, извини...

315

RIO Grande, 18-04-2007 15:38:22

В ахуе... аффтар будто видит маи мысли изнутри миня... пиздец панравилось, пеши исчо

316

zolotoj, 18-04-2007 15:41:28

"укекаучуке"(с) ржал что пиздец а так крео правильное можно сказать верное!

317

arizona, 18-04-2007 15:42:27

пиздец, сколько подобных долбоёбов на ресурсе..

318

измуЧенный нарзаном, 18-04-2007 15:44:56

вещь, скопировал, прочту как-нибудь еще

319

JonnyHandsome, 18-04-2007 15:44:59

бля сварщег как всигда атжог бля. очень готично, гламурненько, а самое главное - тру.

320

лелик, 18-04-2007 15:45:49

я канешна аццки рат што хрен вирнулся,но блять дохуя же у ниво накипело.

321

COBHAPKOM, 18-04-2007 15:50:23

на сцайте уже читал

322

JonnyHandsome, 18-04-2007 15:52:49

ответ на: Красавчик Джонни [314]

а эта что ищо за клон русскоязычный блять

323

кнедлики, 18-04-2007 15:54:26

ответ на: arizona [317]

А ну брысь отсюда, тупое уёбище..... Не понимаешь смысла креатива, его изюминки, так заткнись и иди играть обиженку где-нибудь в другом месте....

324

Гадюкин Петон Удавович (сакращённа ГПУ), 18-04-2007 15:57:44

МАЛАЦЦА, ЗЕМЛЯЧОК ! ЧЕТАЛ С АЦЦКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ С ПЕРЕРЫВАМИ НА БУГОГА ! СПАИБО ХРЕНЪ ЧТО ТЫ ЕСТЬ !

325

JonnyHandsome, 18-04-2007 15:58:06

ответ на: arizona [202]

аризона редкостная дура блять. иди сука тупая на космополитен.ру там тебе место. сосать бы она не стала. да блять кому ты на хуй нужна, ибанашка?

326

Гадюкин Петон Удавович (сакращённа ГПУ), 18-04-2007 15:59:43

МАЛАЦЦА, ЗЕМЛЯЧОК ! ЧЕТАЛ С АЦЦКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ С ПЕРЕРЫВАМИ НА БУГОГА ! СПАСИБО ХРЕНЪ ЧТО ТЫ ЕСТЬ !

327

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-04-2007 16:03:14

Очень прекрасно...люблю Хрена читать....

328

Дон Падло, 18-04-2007 16:05:35

ебануцо читал весь день - день прошел нихуя не зря.
лучшый креос за последнее время блять.
ахуенска проста.
и этим своим каментом я ниибацо пападаю в пачетную тышшу, а фсе остальноя меня нихуя не ибет

329

JonnyHandsome, 18-04-2007 16:11:06

ответ на: ХренЪ [145]

бля пригвоздил. это сука викинг наверное маскируется. а ты хрен не рискуй блять, а то мавашей нахватаешься

330

Софья Веселовская, 18-04-2007 16:12:20

Дарагой  аффтар!  Падружки  тваи - твае  атражение!!!
Так  что  неча  на  зеркало  пенять!

331

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 18-04-2007 16:12:23

Ну че, вернулся я, в ноутбуке страница эта осталась открыта, продолжим хреноСРАЧ?

К моему неудовольствию, ничего нового от главных виновнегов торжесства. Где реакция Самого Хрена с какой-нибудь еще суммой зарплаты или, там, длины в милиметрах? Где те ПТУшные чмошнеги, что всатли на его и свою, соответсвенно, защиту? Одно вот только несчатье ебет как ему меня жаль)))))

Ну-с, на фоне лени, повторю мои основные рекомендации вам, дорогие лузеры (особенно тем, кто работает "на руководящей должности в Лукойле" очкастым сварщегом):

# обои должны быть поклеены ровно и встык, шов при сварке должен быть безупречный, мешков со строительным мусором должно быть загружено в машину не меньше 50 до обеда, жвачка, которой вы залепливаете баночки с айс-ти (http://udaff.com/il/69838.html) должна быть прожевана до того не меньше двух дней.

# иногда мойтесь и меняйте одежду, нам после вас трудно в помещение заходить, блевать хочеццо))))

Сосите хуй (свой или друг другу), дрочите себе в рот, живите с миром!

332

Софья Веселовская, 18-04-2007 16:15:34

Аффтар!  тваи  пелотки - твае  атражение!
Таг и неча  на  зеркало  пенять1

333

кнедлики, 18-04-2007 16:19:36

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Долбоёб, сколько раз ещё сюда эту хуйню скопировать собираешься?

334

кнедлики, 18-04-2007 16:21:01

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Если ты такой богатый, то купи себе немного мозгов... Ась? Что? Не продаются? Пробовал? То-то же, за это тебя здесь все и жалеют.....

335

Дедушка Ибанько, 18-04-2007 16:24:15

Стилистически ахуенно напоминает Гришковца. Если рассказывать неспешно, делая нелепые жесты руками и повторяя каждую фразу.
Я оценил. Все по делу, надо вывесить на главную и давать читать бабам во время знакомства. Нараспев.

336

gera, 18-04-2007 16:30:36

"...И маршшш, сцуки, к экранам вашых манеторчикоф, завешанных до блевоты всякой розавой бумажной паеботкой со слониками, мишками, зайками, рыпками"
а знаешь откуда эта хуйня береца? я себе ни разу это говно не покупала, но раз в месяц выкидываю это тонами из машины, квартиры...ЭТО дарите вы, музчинки

337

Дедушка Ибанько, 18-04-2007 16:32:25

Стилистически ахуенно напоминает Гришковца. Если рассказывать неспешно, делая нелепые жесты руками и повторяя каждую фразу.
Я оценил. Все по делу, надо вывесить на главную и давать читать бабам во время знакомства. Нараспев.

338

Инкогнито Б, 18-04-2007 16:34:07

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Пойми сука! Никто не против твоих личных побед и успехов! Тока на хуя ты тагда страдаешь комплексом неполноценности, намекая какой ты пиздатый, умный и багатый!? Иблан ты!
Тут к гадалке не ходи! Прадолжай тешить себя грезами о том, какой ты ахуенный и убейся ап стену! Или признай, что лузер - твоя фамилия, твоё кредо и вся твая эго жизнь!

339

gera, 18-04-2007 16:35:19

а крео ниче так
мило

340

Инкогнито Б, 18-04-2007 16:35:27

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Пойми сука! Никто не против твоих личных побед и успехов! Тока на хуя ты тагда страдаешь комплексом неполноценности, намекая какой ты пиздатый, умный и багатый!? Иблан ты!
Тут к гадалке не ходи! Прадолжай тешить себя грезами о том, какой ты ахуенный и убейся ап стену! Или признай, что лузер - твоя фамилия, твоё кредо и вся твая эго жизнь!

341

Инкогнито Б, 18-04-2007 16:38:16

А хуле, не дарить, если вам нравится такая сентиминтальная блевота?!

342

Инкогнито Б, 18-04-2007 16:39:46

Бля, каменты дублируются ебанарот!

343

бендер, 18-04-2007 16:42:01

" Мол нахуй эти бары хуяры, пошли может на улице со стеклом постоим. А она все атмазывалась, што минус двацать за окном."
ржал аки конь. абассалсо

344

arizona, 18-04-2007 16:42:37

кнедлики,  JonnyHandsome
Не нервничайте бестолочи, а то потом заебётесь монитор от слюней оттирать.
С такой подорванной психикой космополитен скорей для вас подойдёт, дрочите на женские трусы как обычно.. Успехов.

345

бендер, 18-04-2007 16:49:15

"Девушки, а сейчас внимание, срочно приняли, блядь, низкий сцука старт и начали внимательно читать следующий кусок моего текста, потому что он самый ниебаца важный. "

а хуле ьы самый важный кусок фконце напесал.
до сюда наверное кроме меня и удава никто неасилил

346

xz-zx, 18-04-2007 16:53:41

Маладец - спасибо.

Креатив из тех которые можно давать почитать бабе чтоб пропустить прелюдию и если не охота пиздить с ней.

347

Партбосс, 18-04-2007 16:54:19

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Эй ты, гламурастище недаделанное, если тибе дают пахучие силиконовые шалавы, патамушта ты ахуительно каташься на скайте, весь такой красивый и не снимаешь свой Вашерон, даже занимаясь дайвингом, приди ка как нить в свой любимый "Рай" или, не ф приличнам месте будит упомянут, "дягилеф", и падсними кавонить, сняф предварительно часики и Китон (надеюсь он у тя есть, рас такой крутой), при этам не упоминая какойты крутой рантье и скока на сибя любимава тратишь. А атчот ф студию, можыт в карзине не акажышься

348

Самагонщег, 18-04-2007 16:55:26

ответ на: Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что [331]

Да просто сходи нахуй.

349

бендер, 18-04-2007 16:58:59

очень готичный росказ.
много смиялсо. фразы построены ниибаццо талантливо.
6 звезд нахуй и сей росказ копирую себе в блокнотег, а сцылко рассылаю по аське.
аффтар маладец.

350

ИЦПАЦТУЛА.., 18-04-2007 17:02:11

пра пахмель было неплохо..

351

Пихал Пихалыч, 18-04-2007 17:04:50

Пиздец, думал, думал, хуй придумал, как гаварицца(афтар)
да ты нормальный, даже в пример многим спакойный, а значит сознательный, тем более в очках. про феншуй - нормальный ход.
внатуре касаками, так и будет а посему плети снасти крепче
зочтено. местами смеялсо, местами меланхолил.
кстате афтар можэ у тя что с внешним видом не таг, или кокашки ф кармане? вроде каждая история за здравие начинается, а патом, после близкого контакта, за упакой.

352

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 17:09:40

Крео канешна заебатое, ХренЪу ризпегд, пачет и уважуха, но адин хуй не асилил, уж слишком это... как-то... Хуй его знает короче.

353

Maximus Traherius, 18-04-2007 17:17:21

"пизда. Ну или там - хуй. Смешно получаетца. Вот и девки развеселились. Хуле, я тот еще шутник." - остроумно до безобразия,
хотя про пиратку 4 и про отсос понравелось - нада было уебать её прям в сартире

354

Фпихлински, 18-04-2007 17:20:47

дажы скролить заибалсо

355

еписьАпасрись, 18-04-2007 17:28:17

ебать же букф дохуища , но ни4е по4итать мона , все 4то таварищ хнерь пишет есть правда и для ес4о зеденых паданкоф поу4ительно , так 4то фтыкайте

356

PAA, 18-04-2007 18:11:33

В нетленку.

357

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 18-04-2007 18:17:35

ахуительно

358

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 18-04-2007 18:17:35

ахуительно

359

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 18-04-2007 18:18:34

палировал своего капитана
ржал шопиздец

360

кнедлики, 18-04-2007 18:31:01

ответ на: arizona [344]

дурочка увидела себя в каждом абзаце креатива и теперь целый день тут сидит и обиженку из себя играет.... бугага...

361

Пилигрим, 18-04-2007 18:46:00

спасибо Хрену за то што он есть

рыдал и смеялса

362

Образованный подонок, 18-04-2007 18:51:34

Ништяковый высер. :) Со смыслом.

363

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 18-04-2007 19:06:58

ответ на: Хоккинс [52]

хей товарисч...не путай маленькая и черненькая с маленьким чорным...
совсем блять не различаеш?

364

Трайник с мясом, 18-04-2007 19:15:52

это нетленка,  респект, аффтар  жжёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

365

Дарт Веёдер, 18-04-2007 19:22:50

Отл. художественный рассказ!

366

klin, 18-04-2007 19:34:53

Хрен! Они такие ебанутые из-за недоеба! Успехав нам в нашем ебучем деле, че ли...

367

?, 18-04-2007 20:45:57

распичатаю,понесу домой,включу караоке саунд трек нирадись красивой и спою весь ентат крео

368

Эякулят Ёбелевской премии, 18-04-2007 21:23:56

афтар ты дурак стока написал?

369

Bubbi, 18-04-2007 21:46:03

слишком дахуя написал ни о чем

370

Птица Свеникс, 18-04-2007 21:49:18

Олеша!
частями надо было выкладывать!
це ж не хрениус ру, ёпта

371

Херург, 18-04-2007 23:08:35

честно говоря хочеццо прачитать , ибо это ХренЪ - но наХрена столька букаф песать ?! ))) асилю , но позже , зачод афтаматом )))

372

à demi ombragé, 18-04-2007 23:41:57

Девки, бля, ну нахуя аставлять свой номер телефона чуваку, встречаться с каторым вы не сабираетесь???

Я что пахож на каллекционера номеров из семи цифр? Или вы думаете, что я беру у вас номер для того, чтобы сводить вас на концерт группы корни, проводить домой и больше не звонить?
-----------------------------------------
Номер телефона можно и оставить, но кто сказал , что я буду брать на твой звонок трубку? Всегда так делала ,делаю и буду делать. Мобила включается только тогда, когда мне надо позвонить, а домашних номеров у меня три на один дом.
Ну и Сименс все номера определяет.
И паходу афтар не знает что такое ФЛИРТ. Сразу ебаццо тянет, как фермер.
Деуки твои пиздят о богацтве: живёт в ебенях, пьет кактейль за 1 евро (у нас чашка кофе стоит 3) и строит из себя гломурную афцу. Ты спрашивай в след раз у такой сколько у неё было мерсов, сколько раз она была в Марбелье, какие ведущие отели мира посетила (пусть перечислит),её происхождение на предмет голубых кровей,- всё это быстро и надежно сбивает спесь. Правда, чтобы задавать такие вопросы тебе надо самому всё иметь, включая происхождение. Иначе твои вопорсы веса не имеют.
Я люблю так прикалываца над нашими девками на дорогих курортах,они бля зеленеют от зависти.

373

ХренЪ, 19-04-2007 00:59:24

ответ на: à demi ombragé [372]

Все, что я написал - это неправда. Это я вчера придумал за завтраком, когда у меня молоко убежало.

374

ХренЪ, 19-04-2007 01:07:32

ответ на: à demi ombragé [372]

И это... Автор не знает, что такое ФЛИРТ, но он догадывается, что ФЛИРТ - это когда голубые сбивают с тебя спесь в ведущих отелях мира, ну или накрайняк на задних сиденьях мерсов где-нибудь в окрестностях Марбельи.

ЗЫ: У нас, кстати, флакон паленой водки стоит 1 евро, если места знать, так что приезжай к нам, будешь вместо чашки кофе пить водку "три по сто пятьдесят" или "корабельная роща", экономя на каждой поллитре 2 евро. Причем на сэкономленные балабасы ты сможешь запросто купить еще 2 флакона, а если берешь три флакона сразу, то тебе в подарок дают еще один пузырь. Итого два литра паленой вотки вместо чашечки кофе. Как говорица, результат налицо.

ЗЗЫ "Вот такая у человечка математика и такие тупые прихваты"(с)Шило

375

à demi ombragé, 19-04-2007 01:31:06

ответ на: ХренЪ [374]

афтар - я девушко, если ты не вкурил. Мне голубые поровну.
И на курорты я езжу сама (акцентирую твоё внимание - одна ) и на свои.
Съемом папиков не занимаюсь.

376

Bkmz, 19-04-2007 02:07:12

Хрену - зач0т!

377

Аффтар! Стокабукафф, чтобы донести до мира, что , 19-04-2007 04:26:18

Сегодня меня в очередной раз отпиздили, когда я попытался, попросить закурить в Южном Бутово, я не знаю.... нервные они какие то

378

Волтвеллер, 19-04-2007 07:43:40

Хрен это двойной столп, в нетленку нах!

379

41427, 19-04-2007 07:49:58

слишкам дохуя.вечером пачитаю

380

Аптечко, 19-04-2007 09:19:20

8 утра, коллеги в ахуе от вчерашней попойке, а я ржу =)))
понравилось разнообразие острых фраз =) в блокнотек и на диск дэ

зыж 4*

381

Cтаричюля, 19-04-2007 09:21:57

Атлично. Как фсигда.

382

Ахуевшей(беспесды), 19-04-2007 09:30:38

Зачод... раман, блятЬ))

383

Владимир Ильич, 19-04-2007 10:04:26

ПРо друга конечно пиздец история, а в остальном обычная хуйня,
Так что, хрен, не плачь ибо нехуй!
такие с`оски всегда были и всегда будут
а то было бы даже как то не интерсно, серо и скучно,

Хорошие девушки тоже есть тока их мало и на всех нихуя не хватит

384

Владимир Ильич, 19-04-2007 10:09:01

18-04-2007 23:41:57  à demi ombragé  [ответить] [+цитировать] [378

НУ еп тваю мать.

385

Хуйня короч, 19-04-2007 10:23:53

"Один раз я проснулся в пять утра на скамейке в непанятном парке. Огляделся и увидел, что рядом лежыт Вовас. Типа дружыщще мой. Ну я его разбудил, мы паздоровались. Типа вроде как тока встретились, патому что паспали, а значит новый день уже, а раз новый день, то тока встретились, а раз встретились, то паздоровались. И патом сразу начали впитывать бухло." - бугога...ЗАЕБИЗЗЬ НАПИСАЛ !!! рыспегт

386

Херург, 19-04-2007 11:30:04

наканец асилил с утра - уже с распечатки , теперь заряжен пазитивом на весь день )))

387

жолтый, 19-04-2007 13:18:52

прачетал всё очень внимательно и не жалею нихуя.
с абзаца про пахмелье слез со стула . с жидкого.

388

anikey, 19-04-2007 13:28:22

Этот стон у нас песней зовется...

389

GanSS, 19-04-2007 13:38:08

Жизнена.

390

Календула, 19-04-2007 14:52:35

пра икею! тоже поеду

391

Johnnie Walker, 19-04-2007 15:19:08

ну што тут можна сказать - афтор у миня ф прафайле рядом с табой стоит, как один
из великих хуятараф савременнасти четай п. 15, четал фсе ваши высеры и при фсём
уважении - 400 нах!
и што ты типерь миня в рот ебал?

392

Ептыть, 19-04-2007 16:51:41

пр0сто ахуенн0!

393

Хью-с-Горы, 19-04-2007 17:43:55

ХренЪ, сцуко, это нетленко б/п
пешы исчо немедля!

394

Ёптинах, 19-04-2007 18:02:16

аТлична!

395

FANAT, 19-04-2007 19:46:04

"Я сам бляцтво." - Жизненно!
Золото б/п!

396

Бонч-Хуевич, 19-04-2007 20:02:00

крео адназначна в нитленку

397

Самбайну Кампан, 20-04-2007 00:05:07

Опять хуйню написали

398

à demi ombragé, 20-04-2007 04:09:21

ответ на: Владимир Ильич [384]

ТЕБЕ ТОГО ЖЕ!

399

ХренЪ, 20-04-2007 06:28:31

ответ на: à demi ombragé [398]

Хуле не спишь, пизда?

400

Пашег, 20-04-2007 09:17:21

Что не порадовало, Хренъ - в каментаъ отстойным чюваком себя показал.

401

Татарочка, 20-04-2007 12:04:07

некоторые моменты очень посмешили.
Хрен молодец!

402

хуйзнаетхто, 20-04-2007 17:33:22

Сварка, блять!!!

403

Человек - ракета, 20-04-2007 19:52:33

Дохуя написал. Но вобще смешно.

404

ЗлоебучийСмайл, 20-04-2007 20:59:27

Ваще ахуенная тема! Придлагаю в отдельную вутку вывести
1) как пелотки динамят нас
2) как мы динамим пелотак (только блиадь бис пиздижа)

405

Стася, 21-04-2007 06:35:57

Аффтар, и не смотря на то, што ты мине инагда нравишся: Напиши сибе на лбу и читай каждае утро - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если ты готов заплатить за сок в баре, будь блять готов, что тибе откажут... Пиздец карочи. Женись нахуй и пользуйся безлимитно.

406

ПЕРЕЦ, 22-04-2007 03:20:22

поржал, зачот однозначно! но лучше так, чем жениться. нужно стремиться добраться до всех сестер подруг, а возможно и мам) гы

407

АНКЕРБОЛТ, 23-04-2007 05:06:26

Чета тягостно как то. Не панравилось.

408

zif, 23-04-2007 22:10:35

позитифф от хрена

409

Распустяй, 24-04-2007 13:26:24

как всегда искроёбный юмор. зачот

410

да пошли все на хуй!!, 26-04-2007 11:40:04

иопт. во панаписал..

411

Хранительница личностных матриц, 10-05-2007 01:24:44

Хрен, перечитываю в третий раз.
Фразу про сумку спиздила себе в профайл гыгы.
Спасибо.

412

RybiRoid, 10-05-2007 15:08:47

Хрен рулит, малатца

413

RybiRoid, 10-05-2007 15:11:52

Кстате ,  à demi ombragé - самая хуевая разновидность тупой бляди - тупая блядина с нихуевыми пиздапраебскими пантами
з.ы. ап стену

414

Пешычетай, 15-05-2007 01:07:56

Belissimo!!!

415

Тина, как делаки?, 23-05-2007 18:12:02

хуйня какая-то конченая..

416

Муравъед, 04-06-2007 21:05:31

****ХренЪ         [Ответ на: à demi ombragé [378]
И это... Автор не знает, что такое ФЛИРТ, но он догадывается, что ФЛИРТ - это когда голубые сбивают с тебя спесь в ведущих отелях мира, ну или накрайняк на задних сиденьях мерсов где-нибудь в окрестностях Марбельи.
ЗЫ: У нас, кстати, флакон паленой водки стоит 1 евро, если места знать, так что приезжай к нам, будешь вместо чашки кофе пить водку "три по сто пятьдесят" или "корабельная роща", экономя на каждой поллитре 2 евро. Причем на сэкономленные балабасы ты сможешь запросто купить еще 2 флакона, а если берешь три флакона сразу, то тебе в подарок дают еще один пузырь. Итого два литра паленой вотки вместо чашечки кофе. Как говорица, результат налицо.
ЗЗЫ "Вот такая у человечка математика и такие тупые прихваты"(с)Шило***
А-А-А-А!!! ХРЕНЪ КРАСАВА!!!! Я в экстазе!!! Блин, это лучше чем креос!
** И это... Автор не знает, что такое ФЛИРТ, но он догадываетсяю.....**
Опять ржу!

417

золупо старава асла, 07-10-2007 18:35:54

-или я, накрайняк, не смогу выжрать флакон водки в одну будку, сидя голый в ванной, чокаясь с зеркалом и блюя себе на трусняк?
    Аффтар, нисаацвецтвие. Голый ты или же в трусняке все-таке?

418

NoNStoP, 18-12-2007 22:21:41

Аффтар жжот!!!

419

vova[N]4eg, 03-09-2008 14:05:25

жизненно и все правда, непонятно ток скок афтар живет на свете раз такие прописные истины узнал совсем недавно...

420

vova[N]4eg, 03-09-2008 14:07:46

ответ на: золупо старава асла [417]

>-или я, накрайняк, не смогу выжрать флакон водки в одну будку, сидя голый в ванной, чокаясь с зеркалом и блюя себе на трусняк?
>    Аффтар, нисаацвецтвие. Голый ты или же в трусняке все-таке?

Хрен трусняк рядом с ванной кладет шоб на него блевать? тоды все сходится

421

падушка безапаснасти, 29-10-2008 20:55:45

нетленко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg