Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусть говорят (голая правда о столпах ресурса)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте! С вами программа «Пусть говорят» и Андрей Малахов!
Тема нашей сегодняшней передачи: контркультура. Что это? Многие даже не знакомы с самим понятием, но в стране всё чаще и чаще слышны слова *(усиленно всматривается в бумажку) «Медвед», «Превед», «Кагдила» и другие. Сегодня у нас в гостях самые яркие представители контркультуры, обитающие на сайте www.udaff.com. Они называют себя: Зеленый Чванк, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса) и Хранительница Личностных Матриц.
Итак, встречаем нашего первого гостя, поприветствуем: НАДЯНЯ!!! *(слышатся громкие аплодисменты и редкие крики «Блядяня пакажы сиськи!!!»).
Малахов: мы рады приветствовать вас в нашей студии!
НАДЯНЯ: гггггг!!!
Малахов: НАДЯНЯ, скажите, а правда ли, что вы ради популярности на сайте разместили фотографию своей голой груди?
НАДЯНЯ: гггггг!!! Сиськи чтоле? ггггггггг!!!
Малахов: тяжело ли морально было это сделать? Это же могут увидеть ваши друзья и родственники!
НАДЯНЯ: гггггг! у меня нет друзей… гггггг!!! нах они мне ггггггг
Малахов: но как же ваши родные??!!
НАДЯНЯ: да мне пох ггггггг!!! гггггггг!!! ггггггггггггг!

Малахов: а пока наша героиня приходит в себя, у нас в студии следующий гость, поприветствуем, Хранительница Личностных Матриц, или просто ХЛМ!! *(Бурные рукоплескания в студии, крики «Заебись!!!,  после передачи я тя отмодерирую, сука жырная!!!»).

ХЛМ: добрый вечер…
Малахов: скажите пожалуйста, каково это – следить за надлежащим поведением на контркультурном сайте?
ХЛМ: ой ну вы знаете, большинство из этих уеб… простите, комментаторов и фантазии-то не имеют, чтобы хоть свой креатив придумать….  а вот у меня своя колонка…
Малахов: но у нас есть информация, что вы свои произведения на удаффкоме собираете как раз из комментариев пользователей, о которых вы только что говорили. Получается, что это они все придумывают ваши креативы?...
ХЛМ: да ни один долбо… то есть, ни один из них не смог бы делать то, что делаю я!!! Это же адский труд!! Вы когда-нибудь пробовали 2 часа подряд нажимать Ctrl+C и Ctrl+V ??? Вот и не пи(пииип!!!)те!!
НАДЯНЯ: ггггггггг
Малахов: я забыл предупредить, что у нас действует глушитель матов в студии, поэтому каждый раз вместо мата будет слышен вот такой звук (пииип!).
А сейчас у нас в студии человек, с чьей лёгкой руки получают оценку все произведения, попадающие на удаффком. Вито (а еще я слышу голоса), или просто Вито!
Вито: здравствуйте, коллеги!
Малахов: скажите, Вито, что же всё-таки представляет ваш чудо-прибор? Многие уверены, что это реальная вещь или компьютерная программа…
Вито: посмотрите в мой профайл, коллеги, там обновления!!!!
Малахов: но всё-таки, что такое ху(пииип!)мометр??
Вито: это прибор, показывающий количество х(пиип!)ни в креативе. Что касается вашей передачи…
Малахов: нука-нука, интересно!!!
Вито: 687% по ху(пиип)мометру!!!
Малахов: но как же так… нас же смотрят миллионы телезрителей…
Вито: коллеги, уточняю показания – 523%!!!
Малахов: ну вот, я же говорил!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл, там снова обновления!!!
Малахов: а у нас в студии следующий герой! Зеленый Чванк!!! *(Крики «Ну вот те и пиздец, зеленый!!!», «Ксиву покажы, сцуко»).
НАДЯНЯ: гггггггг!!!
Чванк: привет, у(пииип!)ки!!!
ХЛМ: ну вот Чмо и Пед(пииип!)аз пожаловал!
Чванк: слышь жырная, щас звонок сделаю те пи(пииип!)ец!
ХЛМ: ой да кто вас чипов боится!
НАДЯНЯ: ггггггг!!
Малахов: Чванк, а правда, что у вас есть волшебная ксива, как её называют, и КМС?
Чванк: йопт а ты как думал?? Это вам не херня какая-то!!!
Малахов: а можете показать? Где получали КМС??
Чванк: ну… это…. ну… короче у себя в Минске!
Малахов: а где именно? У нас в студии есть гости из Украины, которые могли бы подтвердить или опровергнуть ваши слова!
Чванк: них(пиип!)я я вам не скажу суки позорные!!! У меня сёдня в планах нет песдюлей  получать!!!
Малахов: ну а какие же планы у вас?
ХЛМ: да нет у него никаких планов, бездарь, только завидует всем!
Чванк: заткнулась дура жырная!!!
ХЛМ: вы мне неинтересны.
Чванк: так вот… сегодня я хочу написать 2-3 креатива… ну и падрачить конечно!!! Потом буду сраться под своими  крео!!! Это ли не жизнь подонка!!!
ХЛМ: говорю же, Чванк, даже не приставай, всё равно я тебя не замечаю!
Чванк: да кому ты нужна, корова!!
ХЛМ: Ну вот видите, он ко мне неравнодушен!!!! *(хлопает в ладоши)
НАДЯНЯ: ггггггг!!!!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл!!!

*(В студии начинается шум, крики «КГ/АМ!!!», «Неасилил!!!», «Чванг Чмо и Педораз»)

Малахов: мы прервемся на короткую рекламу!!! Смотрите далее: «Потомок знаменитого Пикассо… миф или реальность? Правда ли что Пикассо и Чванк однояйцовые близнецы, которых в детстве разлучили?!». Не переключайтесь!!!
НАДЯНЯ: ггггг!!!  гггггггг! ггггггггггг!!!!  гггггггггггггггггг!!!!

ЗЫ: все события и персонажи в креативе вымышлены, любые совпадения с реальными считать случайностью.

sn_ud1@mail.ru

Студент , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
577

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2007 15:40:51

ответ на: Студент [565]

вот и дрочи свой стручок на наши каменты...

578

Huev Ded, 18-04-2007 15:41:24

Зачод нах! Чванк правда вроде из Киева, но это хуйня! Пиши продолжение! Есть идеи:
1. Вито начинает пиздеть про Лед Зеппелин, из зрителей встаёт Джимми Пейдж и засовывает Вито в жопу гитару!
2. Чванк отъебал ХЛМ и это был их первый обоюдный секс с человекообразными!
3. У НАДЯНИ 8 пар сисек и два члена!
4. Малахаф снимает маску и под ней оказывается Пикассо!
5. Режиссёр передачи оказывается Йурег!

579

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 15:44:03

Ну какая на хуй нетленка? Хуенка это, ху-ен-ка

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2007 15:45:18

Всё в порядке....

581

MaGiC PooH, 18-04-2007 15:46:14

смиялсо

582

Морячог, 18-04-2007 15:47:16

Спасипки исчо рас...

583

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2007 15:47:40

2

584

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 18-04-2007 15:59:54

ответ на: Huev Ded [578]

>4. Малахаф снимает маску и под ней оказывается Пикассо!
>5. Режиссёр передачи оказывается Йурег!

Бугагага ! Ещё одна абассака !

585

Писюкавый фтыкатель, 18-04-2007 16:17:56

ответ на: Александр Второй [551]

>6ОО.........

Маладец поздравляю, я на плавание ходил, а ты слабаком останешся печатаешь двумя средними пальцами на левой и правой руке, мускулов у тебя нет

586

Вова Х, 18-04-2007 16:24:14

ответ на: Huev Ded [578]

Гугогагегегогоггугугу!!!!!!!!!! Ржу в голас

587

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 16:24:54

Во деда даёт. Модыраторов не трогаю, а так отхуярил бы.

588

бендер, 18-04-2007 16:34:50

название вроде каг про столпов.
"Зеленый Чванк, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса) и Хранительница Личностных Матриц"
и хуле. из этого ряда набора буков только ХЛМ можно отнести к столпам.
аффтар путаеццо в терминологии. назвал бы падонки или контр-культурные люди.
столп - это чьи высеры несут в себе креативность и литературную ценность (ака 10метров, староверов, пункт, енот, кирзач и др.)

против перечисленных в крео персонажей ничего лично не имею, прошу не обижаццо, просто поправляю аффтара.

589

бендер, 18-04-2007 16:38:23

прочитал все. улыбнуло да и только. сей текст переписать так, что б он нес в себе больше информации, а то что это за передача на 2 минуты. дайошь экшна

590

Lamer, 18-04-2007 17:16:24

А прибор у Вито и правда загатка и анамалия ресурза!\
Пра чванга и надяню и пикассу, ггггггггггггг

591

Фпихлински, 18-04-2007 17:26:35

улыбалсо

592

Пихал Пихалыч, 18-04-2007 17:38:17

песдато. хорошая пародия на передачу и сатира на столпов рисурса. 
выпей пива, заслужил

593

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 18:11:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [452]

Дед блять ты апять с пахмелья азвирел штоле?! А исчо песдел, што типо самый добрый дедужко яибу. Што исчо скозать, кроме фсякой хуйни, если нахенг рядом, а каментов нету?!

А если вдрук тут  Гомер блять сваи новые креативы с таво света запостит, тожэ забаниш, изверг?

Для камрадов: типерь заприщаеццо пад страхом смертной казни растягивать строницы не только в длину, но и в столбег. Што за жызнь, йопта...

594

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 18:16:33

А нахинг тожэ наказуем?! (нервно глотая пиво)

595

Осенний, 18-04-2007 19:35:37

хуйня.
полная

596

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 18-04-2007 19:40:00

это адназначна 6*. нитленка.

597

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 18-04-2007 19:44:54

ответ на: Александр Второй [563]

Слышь, ну в натуре зоибал. Тибе чё, делать нехуй? Хуль ты юротствуешь со своим жыдомасонством. Куда ни зайдёшь - везде ты с одним и тем же. Придумай чёнить новое.

598

Ариец, 18-04-2007 20:16:14

очень смеялся.
пеши дале.

599

Ариец, 18-04-2007 20:23:48

ответ на: Huev Ded [578]

это жесть!!!

600

гутен ёБ, 18-04-2007 21:04:48

смешно, зачот.

601

Флеймастер, 18-04-2007 21:41:25

С какова хуя все вышиперечисленные - столпы КК???!!
Да я их в рот ибал.  (Кроме ХЛМ, сорри, пагаричился).
Афтор - ты чё, блять, чукча йобаный моржом в жопу?
КГ/АЧиП аффтоматом.

602

Елдос Песдосов, 18-04-2007 22:38:40

Блиа, студенд журнализт штоле? Кагдила акуласпером? Таг вапще заибись беседа палучилось. Адабриайу. Маладетс, малахаф атсасываед па полнай (хатя этад иблан фсе равно пустое место и ему можна только даверидь прагнос пагоды вести).

Малахов: НАДЯНЯ, скажите, а правда ли, что вы ради популярности на сайте разместили фотографию своей голой груди?
НАДЯНЯ: гггггг!!! Сиськи чтоле? ггггггггг!!!
Малахов: тяжело ли морально было это сделать? Это же могут увидеть ваши друзья и родственники!
НАДЯНЯ: гггггг! у меня нет друзей... гггггг!!! нах они мне ггггггг
Малахов: но как же ваши родные??!!
НАДЯНЯ: да мне пох ггггггг!!! гггггггг!!! ггггггггггггг!
Спасибо пасмийалсо.

603

Мырат Каззей, 18-04-2007 22:43:17

ну да, ну да.. так фсё и есть премерно..
а надяня такая же афца афчинная, и чванк зеленый как гусиное гафно..
а афтар фсе равно ПЕ-ДО-РАС!

604

Херург, 18-04-2007 23:06:42

ничитал , ибо коньюктура и классека КГ/АМ жанра )))

605

Каннабиоз, 19-04-2007 01:35:07

про Надяню? гггггг

если чесно я думал что она мужик переделанный под бабу - часто слышал БАБОПИДОР в ее адрес....потом прочитал пару ее креосов - а она оказываеццо би (иногда с девочками спит) ну и сама дефка..так что это простительно...никакой ты не пабопидар Надяня, а Бабобабо (или попросту баобаб)

606

limon, 19-04-2007 02:50:21

афтар убил. красива!

607

Две мохнатые бляди, 19-04-2007 02:54:47

то, что слышит Вито, это не голоса, а эхо из его анальной дырки гггг. именно по ней у него и хуйнямометр откалиброван

608

kriegsmarine, 19-04-2007 08:30:51

Маладец автар, долго ржал, пиши продолжение

609

Гонщеег, 19-04-2007 09:44:34

Бля, мудак, учи гиаграфею...

610

убивец мечт, 19-04-2007 10:02:45

хуйня,аццки ниасилил

611

Невзьебенный, 19-04-2007 10:55:57

бля перечитал, не дрочил, но ржал)) Гадяню не трахну, ибо недостойна ...

612

Гаццкий папа, 19-04-2007 11:26:59

Гы.. Студент ? давай зачотку, 5*

613

Керыч, 19-04-2007 11:55:36

Поебистикус вульгарис.
P.S. Хто такой Молахоф?

614

хуйбулыжников, 19-04-2007 12:25:31

ну... это.... ну... короче у себя в Минске!
а где именно? У нас в студии есть гости из Украины, которые могли бы подтвердить или опровергнуть ваши слова!

афтар минск как и бабруйск из каторого ты родом находится в ебларусии

615

не девачка (с мАсквы), 19-04-2007 13:54:50

такс. никаво

616

не девачка (с мАсквы), 19-04-2007 13:55:01

шысот66

617

Чилавег-Свенья, 19-04-2007 14:31:05

опоздал. 667

618

Серп, 19-04-2007 14:41:24

Автор, я Вам завидую. С Вашим чувством юмора по видимому очень легко жить. Попробуйте этим деньги зарабатывать, наверняка получится. Пишите, пишите и пишите...

619

Maximus Traherius, 19-04-2007 16:05:34

Минск в беларусии асёл - и тебе туда нада в Бабруйск

620

PAA, 19-04-2007 16:07:01

Так их всех уйопков.

621

Рома челсин, 19-04-2007 17:29:19

Ну и в чем проблема. НАДЯНЯ-ржет как Собчак Лошадь которая в цирке выступает. Всякие уебки типа Чванка Вито ну и других ммм очень уважаемых членов пролетают (эх жаль я живу на Композиторов как Удав) а не на ХРЕЩАТИКЕ.

622

Кохаузен, 19-04-2007 18:59:59

парадовал, маладес....

623

очень пьяный фашист, 19-04-2007 23:53:25

мине панравилось

624

Самец, 20-04-2007 19:30:11

Заебок. Особенно выкрики из зала.
"Блядяня покажи сиськи" - ОХУЕННО ПОНРАВИЛОСЬ

625

Чмопиздрокл, 22-04-2007 11:43:56

ацки бугагакал

маладец, афтар, хуйярь исчо

626

konditerSwatt, 17-01-2010 04:08:12

Это отличная идея

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg