Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пусть говорят (голая правда о столпах ресурса)

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте! С вами программа «Пусть говорят» и Андрей Малахов!
Тема нашей сегодняшней передачи: контркультура. Что это? Многие даже не знакомы с самим понятием, но в стране всё чаще и чаще слышны слова *(усиленно всматривается в бумажку) «Медвед», «Превед», «Кагдила» и другие. Сегодня у нас в гостях самые яркие представители контркультуры, обитающие на сайте www.udaff.com. Они называют себя: Зеленый Чванк, Надяня, Вито (а еще я слышу голоса) и Хранительница Личностных Матриц.
Итак, встречаем нашего первого гостя, поприветствуем: НАДЯНЯ!!! *(слышатся громкие аплодисменты и редкие крики «Блядяня пакажы сиськи!!!»).
Малахов: мы рады приветствовать вас в нашей студии!
НАДЯНЯ: гггггг!!!
Малахов: НАДЯНЯ, скажите, а правда ли, что вы ради популярности на сайте разместили фотографию своей голой груди?
НАДЯНЯ: гггггг!!! Сиськи чтоле? ггггггггг!!!
Малахов: тяжело ли морально было это сделать? Это же могут увидеть ваши друзья и родственники!
НАДЯНЯ: гггггг! у меня нет друзей… гггггг!!! нах они мне ггггггг
Малахов: но как же ваши родные??!!
НАДЯНЯ: да мне пох ггггггг!!! гггггггг!!! ггггггггггггг!

Малахов: а пока наша героиня приходит в себя, у нас в студии следующий гость, поприветствуем, Хранительница Личностных Матриц, или просто ХЛМ!! *(Бурные рукоплескания в студии, крики «Заебись!!!,  после передачи я тя отмодерирую, сука жырная!!!»).

ХЛМ: добрый вечер…
Малахов: скажите пожалуйста, каково это – следить за надлежащим поведением на контркультурном сайте?
ХЛМ: ой ну вы знаете, большинство из этих уеб… простите, комментаторов и фантазии-то не имеют, чтобы хоть свой креатив придумать….  а вот у меня своя колонка…
Малахов: но у нас есть информация, что вы свои произведения на удаффкоме собираете как раз из комментариев пользователей, о которых вы только что говорили. Получается, что это они все придумывают ваши креативы?...
ХЛМ: да ни один долбо… то есть, ни один из них не смог бы делать то, что делаю я!!! Это же адский труд!! Вы когда-нибудь пробовали 2 часа подряд нажимать Ctrl+C и Ctrl+V ??? Вот и не пи(пииип!!!)те!!
НАДЯНЯ: ггггггггг
Малахов: я забыл предупредить, что у нас действует глушитель матов в студии, поэтому каждый раз вместо мата будет слышен вот такой звук (пииип!).
А сейчас у нас в студии человек, с чьей лёгкой руки получают оценку все произведения, попадающие на удаффком. Вито (а еще я слышу голоса), или просто Вито!
Вито: здравствуйте, коллеги!
Малахов: скажите, Вито, что же всё-таки представляет ваш чудо-прибор? Многие уверены, что это реальная вещь или компьютерная программа…
Вито: посмотрите в мой профайл, коллеги, там обновления!!!!
Малахов: но всё-таки, что такое ху(пииип!)мометр??
Вито: это прибор, показывающий количество х(пиип!)ни в креативе. Что касается вашей передачи…
Малахов: нука-нука, интересно!!!
Вито: 687% по ху(пиип)мометру!!!
Малахов: но как же так… нас же смотрят миллионы телезрителей…
Вито: коллеги, уточняю показания – 523%!!!
Малахов: ну вот, я же говорил!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл, там снова обновления!!!
Малахов: а у нас в студии следующий герой! Зеленый Чванк!!! *(Крики «Ну вот те и пиздец, зеленый!!!», «Ксиву покажы, сцуко»).
НАДЯНЯ: гггггггг!!!
Чванк: привет, у(пииип!)ки!!!
ХЛМ: ну вот Чмо и Пед(пииип!)аз пожаловал!
Чванк: слышь жырная, щас звонок сделаю те пи(пииип!)ец!
ХЛМ: ой да кто вас чипов боится!
НАДЯНЯ: ггггггг!!
Малахов: Чванк, а правда, что у вас есть волшебная ксива, как её называют, и КМС?
Чванк: йопт а ты как думал?? Это вам не херня какая-то!!!
Малахов: а можете показать? Где получали КМС??
Чванк: ну… это…. ну… короче у себя в Минске!
Малахов: а где именно? У нас в студии есть гости из Украины, которые могли бы подтвердить или опровергнуть ваши слова!
Чванк: них(пиип!)я я вам не скажу суки позорные!!! У меня сёдня в планах нет песдюлей  получать!!!
Малахов: ну а какие же планы у вас?
ХЛМ: да нет у него никаких планов, бездарь, только завидует всем!
Чванк: заткнулась дура жырная!!!
ХЛМ: вы мне неинтересны.
Чванк: так вот… сегодня я хочу написать 2-3 креатива… ну и падрачить конечно!!! Потом буду сраться под своими  крео!!! Это ли не жизнь подонка!!!
ХЛМ: говорю же, Чванк, даже не приставай, всё равно я тебя не замечаю!
Чванк: да кому ты нужна, корова!!
ХЛМ: Ну вот видите, он ко мне неравнодушен!!!! *(хлопает в ладоши)
НАДЯНЯ: ггггггг!!!!
Вито: коллеги, внимание на мой профайл!!!

*(В студии начинается шум, крики «КГ/АМ!!!», «Неасилил!!!», «Чванг Чмо и Педораз»)

Малахов: мы прервемся на короткую рекламу!!! Смотрите далее: «Потомок знаменитого Пикассо… миф или реальность? Правда ли что Пикассо и Чванк однояйцовые близнецы, которых в детстве разлучили?!». Не переключайтесь!!!
НАДЯНЯ: ггггг!!!  гггггггг! ггггггггггг!!!!  гггггггггггггггггг!!!!

ЗЫ: все события и персонажи в креативе вымышлены, любые совпадения с реальными считать случайностью.

sn_ud1@mail.ru

Студент , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Херр Бергер, 18-04-2007 14:50:39

блять, модеры - сцуки, они мои нахи мне обратно отправели!!! морячог, ты что, модератор?!.. я тибя раскусил, вылазь блять!!!

452

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2007 14:51:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [428]

Тебя уже БаНили за флуд? Просился востановить? Какого хуя опять флудишь, заёбуешь своими "ггггггггг". Я стёр каменты, но это в последний раз. Ещё раз увижу, то заБаНю, что и не Профорг не Удав не разбанит по моей просьбе. Имей уважение и не занимайся хуйнёй.
Надеюсь на взаимопонимание.

453

Морячог, 18-04-2007 14:52:27

18-04-2007 14:50:39  Херр Бергер

Бугога! Ты чо, апкурилсо?
Хотя дествительно странно, перед моим нахом интервал 11 сек.

454

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 14:52:33

Пра меня нет не зачот

455

Морячог, 18-04-2007 14:53:03

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Превед, дед. Очень надо песьмо тибе отослать. Куда?

456

Александр Второй, 18-04-2007 14:53:09

хуяссе.... Дедужго потисдиржалсо... За пиццот рублёфф нахенг разруливаит...
гугугу..
Даю пиццотпиисят....

457

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 14:54:48

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [452]

Дедужко и эстончегоф, эстончегоф забань. Заебале они своими случайно сгенерированными нажатияме клавеж.

458

Александр Второй, 18-04-2007 14:55:12

18-04-2007 14:53:03         Морячог         [ответить] [+цитировать] [504]

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Превед, дед. Очень надо песьмо тибе отослать. Куда?(с)


На диреффню мАсква....

459

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 14:55:16

ЧЯд тут ?

460

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 14:55:52

ответ на: стомегатонный пулимет [457]

ПревеД

461

Морячог, 18-04-2007 14:56:03

18-04-2007 14:55:12  Александр Второй

Превед.

462

Александр Второй, 18-04-2007 14:57:16

18-04-2007 14:56:03         Морячог    

Дарова, камрад...

463

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 14:57:48

Хуяссе натерли!!! В свете последних событий прошу нахуй стереть и 499 каммент

464

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 14:58:42

ответ на: ааааааааааааааааааааааа [460]

>ПревеД
Дарофф, кагдила?

465

Морячог, 18-04-2007 14:58:42

18-04-2007 14:57:16  Александр Второй 

Дед затихарилсо на печьке. Мыло знаишь иво?

466

Херр Бергер, 18-04-2007 14:58:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [452]

Ты мне вот скажы - пачиму, когда я нахаю хорошые цыфры типа пиццот рублёф, мои нахи не проходят, и остаюцца в окошке "текст"?.. это ж пиздетс какой-то... и насчёт херасуки - это ты прав... ибо он окна растягивает...

467

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 14:59:20

Дед опять тут мондит сука старая ?

468

ПИКИНЕЗЗ, 18-04-2007 14:59:46

Хуясе столпы бля... бугагааа
Местячковое графоманство

469

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:00:15

ответ на: стомегатонный пулимет [464]

корошо, сам как ? успел насрать уже гтенибуть ?

470

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 15:00:31

Да ну еб жеж вашу мать, трут безбожно, это что ж дееццо-та, не успеваю запостить один каммент, как второй уже утрачивает свою актуальность!!!

471

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:00:36

крео кстати кг.ам

472

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2007 15:01:06

ответ на: Морячог [465]

>18-04-2007 14:57:16  Александр Второй 
>
>Дед затихарилсо на печьке. Мыло знаишь иво?


См. камент №503

473

ацкий полосатег, 18-04-2007 15:01:20

18-04-2007 14:51:55  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

АЗАБОЧИНЫЙ ДЕДУШКА МОДЕРАТОР??? АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ!!!!
СВАБОДА СЛОВА НА УДАФФКОМ!!!!
МОДЕРАТОРЫ САСИТЕ ХУЙ!!!

474

Дристайганов Дристаныш, 18-04-2007 15:01:34

ЖЖОШ

475

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:01:50

Столпы бля за время ресурса, этих столпов было бугага, хуйни поналяпают и исчезают

476

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:02:46

ответ на: ацкий полосатег [473]

Он хуи не сосет токо спермуглотает

477

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2007 15:02:52

зачотно афтор написал, всё время пока читал крео улыбало

478

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 15:03:29

ответ на: ааааааааааааааааааааааа [469]

Сам в норме, хотя и не без оговорок.
Срать надоело как-то, потерялся былой азарт, да и работы сегодня чёта навалило.

479

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:03:30

Эй дед ебучий, иди нахуй отседова, хули трешь тут ?

480

Тавро-Швагро, 18-04-2007 15:03:40

Я ХУЙ!!!!!!!!!

481

TrollMops, 18-04-2007 15:04:06

таг их дедужко, агнем и мячом. гыгы

482

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:04:17

ответ на: стомегатонный пулимет [478]

да и день сегодня какой-то сонный, прямо на работе залипаю

483

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:04:56

ответ на: Тавро-Швагро [480]

щас тебе дед-то пизды даст, мухаха

484

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2007 15:05:22

ответ на: Херр Бергер [466]

>Ты мне вот скажы - пачиму, когда я нахаю хорошые цыфры типа пиццот рублёф, мои нахи не проходят, и остаюцца в окошке "текст"?.. это ж пиздетс какой-то... и насчёт херасуки - это ты прав... ибо он окна растягивает...


В этом никто не виноват кроме твоего интернета...

485

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2007 15:05:59

кстати, афтар, если ты еще не в курсе, то знай, что НАДЯНЯ (блядяня) и ЧВАНК (чмо и педораз) - это, нахуй одно и то же РЫЛО (челавег, животнае, существо... выбери сам)

486

Херр Бергер, 18-04-2007 15:06:18

А исчо Дедужко придумал себе ник украсить хуйнюшкаме какиме-то. Мажор, хуле... Право имеет!..

Нам, плебеям, кроме шрифта tahoma только сопственный хуй полагаеццо. И то не всем.

487

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 15:06:36

ответ на: TrollMops [481]

>таг их дедужко, агнем и мячом. гыгы
----------
Коллега, в свете недавней полемики, состоявшейся здесь по поводу ЧМ, внесу небольшую поправку - ногой и мячом.

488

TrollMops, 18-04-2007 15:06:50

Предлагаю за употребление больше чем одного Г в слове банить нафсегда, после чего вызывать бригаду психиаторов на дом к виновнику

489

TrollMops, 18-04-2007 15:07:25

ответ на: стомегатонный пулимет [487]

пайдет, главное - посильнее

490

Зеленый Чванк, 18-04-2007 15:08:03

18-04-2007 15:05:59  ПОПРОШАЙКА (поибацца) 
-----------------

отныне ты в игноре, ибо неадекватен.

491

Морячог, 18-04-2007 15:08:07

18-04-2007 15:06:18  Херр Бергер

ЖЖОШЬ!
Аццкий у тебя допинк.

492

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:08:10

песотпятьдесят чтоли нахнуть ?

493

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 15:08:50

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [485]

Уважаемый, буквально вчера выяснилось что Чванг вовсе и не ЧИП - он СиП (спермоглот и педораз). Сиповка вобщем.

494

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:09:10

ответ на: Зеленый Чванк [490]

Ой хто это тут пиздит так не разборчиво, вынь хуй для начала изорта а потом перди

495

Александр Второй, 18-04-2007 15:09:19

Здравствуйте, уважаемый автор.....

496

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 18-04-2007 15:09:41

хуяк

497

trajan, 18-04-2007 15:09:42

555 нада бы

498

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 18-04-2007 15:09:59

ответ на: Александр Второй [255]

>Здравствуйте...
Йуриг не проезжал?

Аааа и ты сдесь

499

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:10:20

550 нах

500

ааааааааааааааааааааааа, 18-04-2007 15:10:35

пятьсотпятьдесят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg