Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрянь

  1. Читай
  2. Креативы
«Ну вот, опять на допрос» - пронеслось в голове, когда болеющий с похмелья конвоир открыл дверь и, назвав мою фамилию, скомандовал: «На выход!»

«Как же ты меня заебал!» - подумал я, так и не поняв, к кому это относится, то ли к конвоиру, то ли к следаку, который надумал меня вызвать на допрос, то ли к сокамернику вору-неудачнику – Ваське с погонялом «Сиплый». За пару дней совместного жития-бытия с «Сиплым» в одной камере уже свыкся с ним, и его постоянное бормотание про то, что он, имеющий пять судимостей за кражу и три за хулиганку, честный человек и ни за что катается очередной раз по этапу. Причем за 12 лет общей отсидки «Сиплый», с его же слов, так и не приобрел воровского авторитета, а был простым «мужиком».

«Руки», - сказал конвоир и нацепил «браслеты» на мои протянутые руки. «Вперед», - поморщившись сказал Иваныч, дохнув вчерашним перегаром. «Да уж видать нехуево после вчерашнего голова болит. Да и хуй с тобой, не хер пить» - подумал я, но ему ничего не сказал.

Поднимаясь из ИВС в кабинет следака, вспоминаю Юлю, из-за которой собственно здесь и оказался. Да-а-а, два дня прошло после нашего знакомства. Кто ж знал, что после встречи в кабаке и обалденного секса, эта коза накатает заяву, что я ее изнасиловал. Все это время образ Юльки не выходил из головы, хоть и был зол на нее, но все-таки память о безумном сексе с ней оттеняла злость и давала повод вспоминать и вспоминать о ней. Волнистые темно-русые волосы, спускающиеся до плеч. Серо-зеленые глаза, которые так притягательно блестят после трех рюмок коньяка, и дополняют особым шармом ее улыбку. Большие округлые груди, из-за которых я и обратил на нее внимание в тот вечер, так волнующе покачивались в такт движений бедрами, когда она, сидя на мне в позе наездницы, очередной раз доводила меня и себя до оргазма. А эта попка! Ради такой попки можно и полжизни отдать, по девчачьи упругая, аппетитная, чуть не свела меня с ума, когда она под песню «Аиша» крутила ею, изображая стриптиз у меня дома, куда мы пришли после кабака, и где я провел ночь, трахая ее прекрасное тело. Немного полноватые, но не толстые ноги, обхватывающие мои бедра, когда я входил в нее. Эх, блин, сколько ж мы с ней трахались в ту ночь, часов шесть, не меньше.

Ну вот и кабинет следака. «Браслеты сними» - прошу Иваныча, тот вопросительно посмотрел на следака. Следак кивнул в ответ на его взгляд. «Присаживайся», - указал следак на стул рядом. «Сейчас будет проводиться очная ставка между тобой и потерпевшей, - начал следак,- Скажу тебе по секрету, что она собирается писать встречную заяву, не хочет, короче, тебя сажать. Видать, понравилось, как ты ее изнасиловал». Ехидничает блин. Да знал бы ты, как я ее «насиловал», скорее она меня изнасиловала. Пока следак что-то там заполняет, вновь отвлекаюсь на мысли о Юле, как мы с ней трахались.

…Мы в ванной, только что из-под душа после первого раза, происшедшего прямо в коридоре, когда мы, даже не разуваясь, трахнулись стоя. Вытираю ее мокрое тело, капельки воды стекают с ее волос на эту прекрасную грудь, я, целуя, слизываю воду с розовых твердеющих сосков. Поднимаю ее на руки и, пока она целует мои мокрые лицо и шею, несу в зал, где на полу уже лежит заранее брошенное одеяло. Опускаю ее на пол, целуя эти алые полные губы, ее язычок вовсю хозяйничает у меня во рту, на что мои руки хозяйничают в на ее грудях и животе. От поцелуев губ припадаю к грудям, слизываю остатки капель воды, как младенец впиваюсь в ее твердые соски… Как же она обворожительна и соблазнительна! Мой «друг» уже вновь «принял боевую стойку» и сладкая истома между ног напоминает о том, что уже можно начинать трахать Юлю. Я встаю на колени, Юля все поняв без слов, начинает облизывать мой живот и лобок, медленно подбираясь к члену, нежно лаская руками яйца. Рукой обхватываю ее голову и подталкиваю, чтобы она, наконец, взяла член в рот, «А девка заебись, сосать умеет», - проносится в моем мозгу, когда Юлька сосет хуй. Она подтолкнула меня, чтобы я лег на спину, продолжая языком и губами общаться с моим членом. Отпустив «дружка» изо рта, она занимает его своим влагалищем. Ее горячее лоно с истекающим соком плотно обхватывает член и скользит по нему. Ее груди… как возбуждающе они колышутся… Потом сидя лицом друг к другу целуемся, продолжая «простые движения»… Ставлю ее раком, обхватывая руками этот соблазнительный зад… Я на ней, неистово трахаю ее, с бешенной скоростью двигая своим хуем в ее пизде, будто ебусь в последний раз… И так круговорот поз в течение часа… Юлька кончает раз за разом после ее седьмого раза уже сбился со счета, я еще подумал, вот бы и мне так кончать несколько раз за раз…  В конце нарастающая снежным комом, катящимся с горы, сладкая истома, разрывая сознание, слепя глаза и оглушая, врывается в мозг, растекаясь по всему телу, и сперма извергается в Юлину пизду. Юлька подобралась к моей промежности и стала сосать член, слизывая оставшиеся капли спермы…

Воспоминания прервались вошедшими в кабинет следака моей адвокатшей, пожилой теткой с неопределенной фигурой, и Юлькой. Как же она красива и сексуальна. В легкой облегающей грудь блузке, из декольте которой виделись два великолепных холма ее грудей, и свободную юбку в складочках до колен. Она без каких-либо эмоций взглянула на меня, после чего без эмоций сухо сказала: «Я отказываюсь от каких-либо претензий в отношении него, вот заявление с просьбой прекратить уголовное преследование. Я отказываюсь от каких-либо объяснений моего решения. Давать показания отказываюсь на основании 51 статьи Конституции», - и подала следаку заполненный лист бумаги.

Следак как будто этого и ждал, наверное, этот вопрос был уже решен заранее. Он разъяснил, что в таком случае уголовное дело в отношении меня будет прекращено, на что Юля сказала, что согласна. Пока он оформлял все необходимые документы, я любовался Юлькой, которая видимо специально села напротив меня. Она поймала мой взгляд и виновато улыбнулась. Ее глаза подчеркнули эту скромную улыбку. Я же нескромно глазел на нее, разглядывая ее великолепные формы. Она немного раздвинула ноги, прикрыв открывшуюся промежность юбкой, но я успел заметить красную кружевную ткань ее трусиков. Она глубоко вздохнула, ее грудь подалась вперед. Бля, она еще и издевается… Память от созерцания Юлиных прелестей вновь понесла меня к событиям двухдневной давности… Мы после секса на полу зала болтаем обо всем на свете и ни о чем. Мои руки исследуют Юлины шею, груди, живот. Она играет с моим членом, проводя ноготком по нему и яйцам ноготком, отчего он вновь начинает «оживать»… «Вот распишись, - следак дает мне протокол неудавшейся очной ставки, - О чем мечтаешь?» - заметив мой отсутствующий взгляд, спросил следак. Я молча расписываюсь. «Вот постановление о прекращении уголовного дела, - продолжает следак, - В соответствии с законом ты имеешь право на реабилитацию…», - он мне говорит еще что-то, но я его не слушаю, молча расписываясь в тех местах, где указал следак. Все-таки молодец следак, быстро сработал, все документы заранее подготовил. Хотя, конечно, уголовное дело он тоже быстро возбудил. Через час после написания Юлькой заявы, меня уже привезли в прокуратуру, где я узнал, что оказывается я ее изнасиловал, и давал показания, что никакого «износа» не было, а все было добровольно и полюбовно. Дрянь все-таки она.

Через 1,5 часа после оформления всех необходимых бумаг о прекращении  уголовного дела, освобождении меня из ИВС, я вышел на улицу, размышляя о том, что буду делать после того, как смою с себя запах изолятора, впитавшийся в одежду. Она ждала меня у ворот. Странно, но у меня не было той ненавистной злобы на нее за эту заяву. «Ни о чем не спрашивай, все равно не скажу» - только и сказала она. «Да пошла ты, дрянь!» - ответил я и, насвистывая «Мурку», пошел домой…

Валек , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Сирoжа, 17-04-2007 22:16:31

ответ на: Стъебель [37]

Буду краток. Ни панравилось.

43

Сирoжа, 17-04-2007 22:17:32

ответ на: Дрыщофф [41]

Про это аффтар умолчал...

44

spid, 17-04-2007 22:53:12

сорогчитвердый

45

нигаварите папе шо я пидор, 17-04-2007 22:58:21

Падрачил три раза, щаз перечитаю еще,  хехе.

46

spid, 17-04-2007 23:02:37

афтар дебил нада была ебать исчо. хотя тема ебли и сисег раскрыта полностью. 4

47

Смайлег-жопа, 17-04-2007 23:05:15

Автор, ну как ты мог своего "дружка" хуем обозвать?! Ай-яй-яй... Грубиян какой... А вообще, когда я вижу в крео слова "дружок" и "пещерка", расстраиваюсь шопесдец и кгамлю крео. Нету "дружков" и "пещерок". НЕТУ!!! Есть ХУЙ и ПЕСДА. И все.

48

Смайлег-жопа, 17-04-2007 23:10:24

Дружок - это ваще сцобачькено имя.

49

Херург, 17-04-2007 23:11:48

чтиво для дрочеров )))

50

schade, 17-04-2007 23:12:56

нормальная здравая баба, поигралась... зачет

51

Умныйшопиздец, 17-04-2007 23:26:21

ответ на: нигаварите папе шо я пидор [45]

Ни бойся ни кому ни скажем. Просто забъём до смерти ногами и похороним в лесочке. Ага.

52

wsad, 17-04-2007 23:50:53

бля, чесно четал да палавины, больше не смок. аффтар, хуярь женцкие раманы - пракатит.
а так, между нами - кг/ам. но ты пробуй исчо, не отчаивайсё

53

wsad, 17-04-2007 23:52:34

а йа пака хуйарю Каролсберк. мож выхвачу паестку в Манако?

54

СудМед, 18-04-2007 00:10:16

- Хуйня?
- Хуйня!

55

mj22, 18-04-2007 00:27:23

дела об износе относятся к общественному обвинению, а не к частному
поэтому не прекращаются так скоро и не возбуждаются так бысто
садись, кол.

56

Федя Су(м)кин Ссын, 18-04-2007 01:24:32

ответ на: Смайлег-жопа [47]

>Автор, ну как ты мог своего "дружка" хуем обозвать?! Ай-яй-яй... Грубиян какой... А вообще, когда я вижу в крео слова "дружок" и "пещерка", расстраиваюсь шопесдец и кгамлю крео. Нету "дружков" и "пещерок". НЕТУ!!! Есть ХУЙ и ПЕСДА. И все.
Нет не всё!
Есть ещё рот(женский) и попа(соответственно женская)
Так то...
Мечты дрочера читал...
Говно.
Отправляйтесь в яму

57

Падводнеги!, 18-04-2007 01:41:15

Тожосамое было с Вито 1 в 1! тока ему 10 лет дали!

58

Шок, 18-04-2007 01:51:38

Ы Ы Ы Ы вздрочил бля
креатив читается легко

59

Гармаев, 18-04-2007 05:42:55

Повезло тебе аффтар а то разработали бы бомболюк на отсидке...

60

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2007 06:00:53

ответ на: ... (с) [21]

песдатая кортинка в профайле, добрая такая гыгыгы

61

Валек, 18-04-2007 06:17:10

Слишком заумные дрочеры, идите на ХУЙ и в ПИЗДУ. Здесь не кружок начинающих и кончающих юристов, чтобы чтить нормы УПК. Сам знаю, что "износ" по встречке не прекращается, но кому, бля, интересно эта сторона крео, пусть читает УПК и УК, а здесь ловить нехуй!

62

Валек, 18-04-2007 06:18:25

Для мыслящих. Валек и Валюня - это два разных человека и даже не муж и жена.

63

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2007 06:25:15

Афтар - малалетний ананист, нихуя не знакомый с азами уголовново права и працэсса. КГ/АМ.

64

ИДИНАХУЙ, 18-04-2007 06:28:33

Ну блять аффтар... насрал блять! Почему умолчал, что сиплый выеб тебя по наколке товарищей прямо в ИВС??? Эротоман блять...

65

ПОХУЙМАРОЗ, 18-04-2007 08:15:33

не драчибельно
не читабельно
гавно

66

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 08:17:27

спасибо, подрочил, зачод за аццкую еблю

67

Бушш Средний, 18-04-2007 08:37:49

Атчет про ибанутую сцучку с расчиплением личности. кг/ам.

68

TrollMops, 18-04-2007 08:54:58

Категорически не понравилось. Но и не безнадежное говно. Пиши

69

будда, блять, 18-04-2007 09:09:10

после первого апзаца блеванул. не дочитал.

70

Буг, 18-04-2007 09:18:57

Шансон самаво дурнова пашиба - типа гр. Бутырка.
Четать не смог

71

NAXNAX, 18-04-2007 09:27:35

шансон, нуивонах.

72

Боец невидимого фронту, 18-04-2007 09:27:50

Ниасилил нихуйа,лажа шо пэздетц.

73

Sim$koy, 18-04-2007 09:28:07

Жизненная тема в драчибельнам исполнениии. Зачотнах!

74

NAXNAX, 18-04-2007 09:28:42

соточку фсе равно нахнем, я думаю...

75

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 09:37:30

Редкое гавнищще.
похоже писала женщино

76

СТС, 18-04-2007 09:47:54

Аффтар беспезды старался. Но хуйня получилась. Про еблю красивыми фразами, но, бляха, из порножурналов. Да ещё с многочасовыми перегибами. Компиляция в мозгу, а не талант. Ни эро, ни уголовщины, так, тень наплетень, иполучилась хуетень.

77

Ебливый Абезьян, 18-04-2007 09:49:25

всетаки хуево, когда нечего делать на работе, а на удаве вывешывают вот такое гавно, как этот так называемый креатив. от ничего делать приходитцо это читать. после прочтения у меня тока один вапрос к афтырю-Валёк, кто тебе жопу рассёк?

78

Тунеядец, 18-04-2007 09:51:14

гавно

79

Васька Сиплый, 18-04-2007 10:05:55

Афтора в ИВС отпидорасил сокамерник вор-удачник. Афтар не захотел ебать Юльку, потому что сам стал женщиной Вленькой.

80

Мимикриолог, 18-04-2007 10:10:42

ответ на: Conanдойл [5]

пиздешь
при чем конкретный
читай предыдущий мой креатив, он почти автобиографичен

но креатив говно, хотя на 3*

81

Сё% КАКАИН, 18-04-2007 10:23:11

лошь писдешь и правакация

82

Злой Красный Муравьед, 18-04-2007 10:36:24

название говорит о том, что автору нидайут.
название самого автора говорит о том, что нет нихуя удивительного в том, что ему нидайут.
поэтому крео ничитал! бга

83

Sikombr, 18-04-2007 11:35:32

Зачот!
Тема раскрыта в подробностях.

84

Sikombr, 18-04-2007 11:37:40

Про нереальность криминальных деталей песдеть не стану - художественный вымысел на совести афтара. Да и не главное это в креативе.

85

Поц Кац, 18-04-2007 11:45:48

спасобо, падарачил.
кг\ам

86

Валек, 18-04-2007 12:21:12

Читайте позже еще один высер про еблю следака с Юлей. Там-то и раскроется тайна прекращения дела в отношении "насильника".
Все пославшие аффтара на хуй, идут туда сами, прикрывая свои станки томиками УПК и УК.

87

Валюнья, 18-04-2007 14:29:38

здарово тезка

88

Валек, 18-04-2007 17:03:13

ответ на: Валюнья [87]

Дароф-дароф.

89

Хлебный Корень, 18-04-2007 19:52:36

Прикольно)

90

АКМ, 19-04-2007 11:33:00

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [75]

Аффтар дейсвительно женсчинана,патаму что у него есть промежность(Юлька подобралась к моей промежности и стала сосать член)или ваабще бабомужиг!

91

Валек, 19-04-2007 12:09:29

ответ на: АКМ [90]

АКМ и с черной БУГАГОЙ идут в пизду, отсасывая и вылизывая друг у друга.
Аффтар - мущина.
Для долбоебов поясню, промежность это значит промеж ног.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg