Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрянь

  1. Читай
  2. Креативы
«Ну вот, опять на допрос» - пронеслось в голове, когда болеющий с похмелья конвоир открыл дверь и, назвав мою фамилию, скомандовал: «На выход!»

«Как же ты меня заебал!» - подумал я, так и не поняв, к кому это относится, то ли к конвоиру, то ли к следаку, который надумал меня вызвать на допрос, то ли к сокамернику вору-неудачнику – Ваське с погонялом «Сиплый». За пару дней совместного жития-бытия с «Сиплым» в одной камере уже свыкся с ним, и его постоянное бормотание про то, что он, имеющий пять судимостей за кражу и три за хулиганку, честный человек и ни за что катается очередной раз по этапу. Причем за 12 лет общей отсидки «Сиплый», с его же слов, так и не приобрел воровского авторитета, а был простым «мужиком».

«Руки», - сказал конвоир и нацепил «браслеты» на мои протянутые руки. «Вперед», - поморщившись сказал Иваныч, дохнув вчерашним перегаром. «Да уж видать нехуево после вчерашнего голова болит. Да и хуй с тобой, не хер пить» - подумал я, но ему ничего не сказал.

Поднимаясь из ИВС в кабинет следака, вспоминаю Юлю, из-за которой собственно здесь и оказался. Да-а-а, два дня прошло после нашего знакомства. Кто ж знал, что после встречи в кабаке и обалденного секса, эта коза накатает заяву, что я ее изнасиловал. Все это время образ Юльки не выходил из головы, хоть и был зол на нее, но все-таки память о безумном сексе с ней оттеняла злость и давала повод вспоминать и вспоминать о ней. Волнистые темно-русые волосы, спускающиеся до плеч. Серо-зеленые глаза, которые так притягательно блестят после трех рюмок коньяка, и дополняют особым шармом ее улыбку. Большие округлые груди, из-за которых я и обратил на нее внимание в тот вечер, так волнующе покачивались в такт движений бедрами, когда она, сидя на мне в позе наездницы, очередной раз доводила меня и себя до оргазма. А эта попка! Ради такой попки можно и полжизни отдать, по девчачьи упругая, аппетитная, чуть не свела меня с ума, когда она под песню «Аиша» крутила ею, изображая стриптиз у меня дома, куда мы пришли после кабака, и где я провел ночь, трахая ее прекрасное тело. Немного полноватые, но не толстые ноги, обхватывающие мои бедра, когда я входил в нее. Эх, блин, сколько ж мы с ней трахались в ту ночь, часов шесть, не меньше.

Ну вот и кабинет следака. «Браслеты сними» - прошу Иваныча, тот вопросительно посмотрел на следака. Следак кивнул в ответ на его взгляд. «Присаживайся», - указал следак на стул рядом. «Сейчас будет проводиться очная ставка между тобой и потерпевшей, - начал следак,- Скажу тебе по секрету, что она собирается писать встречную заяву, не хочет, короче, тебя сажать. Видать, понравилось, как ты ее изнасиловал». Ехидничает блин. Да знал бы ты, как я ее «насиловал», скорее она меня изнасиловала. Пока следак что-то там заполняет, вновь отвлекаюсь на мысли о Юле, как мы с ней трахались.

…Мы в ванной, только что из-под душа после первого раза, происшедшего прямо в коридоре, когда мы, даже не разуваясь, трахнулись стоя. Вытираю ее мокрое тело, капельки воды стекают с ее волос на эту прекрасную грудь, я, целуя, слизываю воду с розовых твердеющих сосков. Поднимаю ее на руки и, пока она целует мои мокрые лицо и шею, несу в зал, где на полу уже лежит заранее брошенное одеяло. Опускаю ее на пол, целуя эти алые полные губы, ее язычок вовсю хозяйничает у меня во рту, на что мои руки хозяйничают в на ее грудях и животе. От поцелуев губ припадаю к грудям, слизываю остатки капель воды, как младенец впиваюсь в ее твердые соски… Как же она обворожительна и соблазнительна! Мой «друг» уже вновь «принял боевую стойку» и сладкая истома между ног напоминает о том, что уже можно начинать трахать Юлю. Я встаю на колени, Юля все поняв без слов, начинает облизывать мой живот и лобок, медленно подбираясь к члену, нежно лаская руками яйца. Рукой обхватываю ее голову и подталкиваю, чтобы она, наконец, взяла член в рот, «А девка заебись, сосать умеет», - проносится в моем мозгу, когда Юлька сосет хуй. Она подтолкнула меня, чтобы я лег на спину, продолжая языком и губами общаться с моим членом. Отпустив «дружка» изо рта, она занимает его своим влагалищем. Ее горячее лоно с истекающим соком плотно обхватывает член и скользит по нему. Ее груди… как возбуждающе они колышутся… Потом сидя лицом друг к другу целуемся, продолжая «простые движения»… Ставлю ее раком, обхватывая руками этот соблазнительный зад… Я на ней, неистово трахаю ее, с бешенной скоростью двигая своим хуем в ее пизде, будто ебусь в последний раз… И так круговорот поз в течение часа… Юлька кончает раз за разом после ее седьмого раза уже сбился со счета, я еще подумал, вот бы и мне так кончать несколько раз за раз…  В конце нарастающая снежным комом, катящимся с горы, сладкая истома, разрывая сознание, слепя глаза и оглушая, врывается в мозг, растекаясь по всему телу, и сперма извергается в Юлину пизду. Юлька подобралась к моей промежности и стала сосать член, слизывая оставшиеся капли спермы…

Воспоминания прервались вошедшими в кабинет следака моей адвокатшей, пожилой теткой с неопределенной фигурой, и Юлькой. Как же она красива и сексуальна. В легкой облегающей грудь блузке, из декольте которой виделись два великолепных холма ее грудей, и свободную юбку в складочках до колен. Она без каких-либо эмоций взглянула на меня, после чего без эмоций сухо сказала: «Я отказываюсь от каких-либо претензий в отношении него, вот заявление с просьбой прекратить уголовное преследование. Я отказываюсь от каких-либо объяснений моего решения. Давать показания отказываюсь на основании 51 статьи Конституции», - и подала следаку заполненный лист бумаги.

Следак как будто этого и ждал, наверное, этот вопрос был уже решен заранее. Он разъяснил, что в таком случае уголовное дело в отношении меня будет прекращено, на что Юля сказала, что согласна. Пока он оформлял все необходимые документы, я любовался Юлькой, которая видимо специально села напротив меня. Она поймала мой взгляд и виновато улыбнулась. Ее глаза подчеркнули эту скромную улыбку. Я же нескромно глазел на нее, разглядывая ее великолепные формы. Она немного раздвинула ноги, прикрыв открывшуюся промежность юбкой, но я успел заметить красную кружевную ткань ее трусиков. Она глубоко вздохнула, ее грудь подалась вперед. Бля, она еще и издевается… Память от созерцания Юлиных прелестей вновь понесла меня к событиям двухдневной давности… Мы после секса на полу зала болтаем обо всем на свете и ни о чем. Мои руки исследуют Юлины шею, груди, живот. Она играет с моим членом, проводя ноготком по нему и яйцам ноготком, отчего он вновь начинает «оживать»… «Вот распишись, - следак дает мне протокол неудавшейся очной ставки, - О чем мечтаешь?» - заметив мой отсутствующий взгляд, спросил следак. Я молча расписываюсь. «Вот постановление о прекращении уголовного дела, - продолжает следак, - В соответствии с законом ты имеешь право на реабилитацию…», - он мне говорит еще что-то, но я его не слушаю, молча расписываясь в тех местах, где указал следак. Все-таки молодец следак, быстро сработал, все документы заранее подготовил. Хотя, конечно, уголовное дело он тоже быстро возбудил. Через час после написания Юлькой заявы, меня уже привезли в прокуратуру, где я узнал, что оказывается я ее изнасиловал, и давал показания, что никакого «износа» не было, а все было добровольно и полюбовно. Дрянь все-таки она.

Через 1,5 часа после оформления всех необходимых бумаг о прекращении  уголовного дела, освобождении меня из ИВС, я вышел на улицу, размышляя о том, что буду делать после того, как смою с себя запах изолятора, впитавшийся в одежду. Она ждала меня у ворот. Странно, но у меня не было той ненавистной злобы на нее за эту заяву. «Ни о чем не спрашивай, все равно не скажу» - только и сказала она. «Да пошла ты, дрянь!» - ответил я и, насвистывая «Мурку», пошел домой…

Валек , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xxx, 17-04-2007 20:25:45

2

2

Балдырган, 17-04-2007 20:26:03

яяя

3

xxx, 17-04-2007 20:26:09

сцукомлянах

4

Техничесфкая Интылигенция, 17-04-2007 20:27:15

А Борменталя нет!

5

Conanдойл, 17-04-2007 20:33:39

Дела об изнасиловании не прекращаются по заявлению от потерпевшей а все доводятся до суда. Только суд определяет виновность и определяет меру пресечения по делам об изнасилованиях. Аффтар учи матчасть!

6

Морячог, 17-04-2007 20:34:11

Бля, ужоснах...
Аффтар, где смысл?
1. Не дрочил.
2. Нахуя свистел Мурку.
3. Шесть часов ибаццо - песдетс, ты дрочер-монстр.
4. Следак пэтэушнег.
5. Сиплый. 5 за кражу, 3 за хулиганку - итого должно быть больше, чем 12 лет.

Система уравнений даёт ответ - КГ/АМ. Укусисибягадюкай.

7

Злой, 17-04-2007 20:37:07

полная хуйня

8

эстончеги, 17-04-2007 20:41:06

ана заяву накатала и ана жы встречную?хз

9

бендер, 17-04-2007 20:41:55

а что давно вторнег стал днем дрочера на удаффкоме?

10

VALENOK, 17-04-2007 20:42:48

Голимо как-то.

11

эстончеги, 17-04-2007 20:43:22

хуирга но смагли падрачить зачот

12

эстончеги, 17-04-2007 20:44:15

ответ на: бендер [9]

хателось бы ежедневна знаете ли

13

Серп, 17-04-2007 20:45:02

Прекрасный образец криминально-эротического жанра, хотя криминальная линия несколько затянута. Онанировать не стал, но всё равно понравилось.

14

Русскоязычная, 17-04-2007 20:47:30

фсе Юльки сцуки

15

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 17-04-2007 20:56:15

многа буваф

16

ОТ ХУЯ СУШЫ, 17-04-2007 21:00:15

ага и машки тоже

17

Баас., 17-04-2007 21:00:39

Мудак  ты ,  афтырь ,  Юлька  на  тебя    с    единственной    целью    заяву  накатала  -  штоб    от    тебя    не    только    китайским      " Гермесом "    тянуло ,  но  и  чем - нить  посолидней ,  помачистей ,  да    хучь    ИВСом ,  она  крутая ,    " Парфюмера "    смотрела ,  а  тебя  ,  судя  по  стилю ,  хватает    токо    на  прочтение    "еротических  раскасов " .

18

бывший, 17-04-2007 21:01:29

Автор, очень хорошо. Недосказанность в фабуле нисколько не портит
текст, отношение героя к превратностям судьбы весьма похуистическое.

19

ЖеЛе, 17-04-2007 21:02:53

ты не валёк - ты вАлик... ватный...

20

ЖеЛе, 17-04-2007 21:05:13

поясню камент "чукча не четатель": фабула таже, исполнитель сфинкс - гораздо интересней... не очень давно, кстате было...

21

... (с), 17-04-2007 21:06:42

бывший - приветствую, уважаемый коллега.


а крео хороший, легко читается..

22

Следак, 17-04-2007 21:07:00

ответ на: Conanдойл [5]

Не бзди, все вопросы по любому можно порешать и без суда. Нах суд, када там такая Юля.

23

Морячог, 17-04-2007 21:07:33

17-04-2007 21:01:29  бывший

Рад видеть и доброго вечера, уважаемый.
Правда, нихуя нипонял Вашего камента.
У валюньи ынтересней, имхо.

24

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 21:12:01

"В конце нарастающая снежным комом, катящимся с горы, сладкая истома, разрывая сознание, слепя глаза и оглушая, врывается в мозг, растекаясь по всему телу"
Жизнена! Пеши исчо, но уголовно-процессуальные тонкости подучи.

25

Винтокрылый Серафим (с перепутья), 17-04-2007 21:21:15

когда она под песню «Аиша» крутила ею, изображая стриптиз у меня дома, куда мы пришли после кабака, и где я провел ночь, трахая ее прекрасное тело

записки малолетнего дрочера

26

MaGiC PooH, 17-04-2007 21:25:56

юный пейсатель,йопт

27

не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 21:26:26

хорошо написано.

28

не девачка (с мАсквы), 17-04-2007 21:27:14

ниачем но хорошо

29

Юрий Gagaрин, 17-04-2007 21:32:33

ответ на: Морячог [6]

>Бля, ужоснах...
>Аффтар, где смысл?
+1
Автор, где бля смысл?
только не говори что в оставшихся
трёх частях

30

Юрий Gagaрин, 17-04-2007 21:33:44

автор
издай УПК
со своими фотками

31

Техасская Резня Бензопилой, 17-04-2007 21:35:26

Дохуя букоф

32

Бабик, 17-04-2007 21:39:38

Насчет матчасти тоже большие сомнения, хотя уголовное право давно учил

Имя Юлька мне пиздец как нравится

Эротические фантазии ничеготаг

В целом оценю на 5 звезд

Пришла мысль что афтар и валюня  - одно и то же лицо

33

Прокурор, 17-04-2007 21:42:50

>Дела об изнасиловании не прекращаются по заявлению от потерпевшей а все доводятся до суда. Только суд определяет виновность и определяет меру пресечения по делам об изнасилованиях. Аффтар учи матчасть!
Согласен полностью. Если бы забрала заяву, сама на его место за заведомо ложный донос

34

тупой бля, 17-04-2007 21:48:31

ответ на: Conanдойл [5]

иди на хуй...пиздобол 100%!!! дрочи в букварь

35

тупой бля, 17-04-2007 21:50:52

афтар, хуярь ешшо!

36

Чужой дядя, 17-04-2007 21:52:38

Куда смотрят модеры, помойму этот высер как и Валюнин не дотягивает даже до корзины.

37

Стъебель, 17-04-2007 21:55:36

Мечты малолетнего дрочера

38

бендер, 17-04-2007 21:58:58

17-04-2007 20:44:15  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [12]

ну тут торнет вам поможет. да и дедужко в вечерних чатах иногда жжот картинками.

39

Topal, 17-04-2007 22:06:16

ГЫ! Сейф лохматый вскроет шкодник..
И зона зека принимай.

40

ебланы, 17-04-2007 22:11:27

нее, бля, со всех сторон хуйня, каг не крути

41

Дрыщофф, 17-04-2007 22:13:04

Сиплый по идее должен был афтара в попу трахнуть?

42

Сирoжа, 17-04-2007 22:16:31

ответ на: Стъебель [37]

Буду краток. Ни панравилось.

43

Сирoжа, 17-04-2007 22:17:32

ответ на: Дрыщофф [41]

Про это аффтар умолчал...

44

spid, 17-04-2007 22:53:12

сорогчитвердый

45

нигаварите папе шо я пидор, 17-04-2007 22:58:21

Падрачил три раза, щаз перечитаю еще,  хехе.

46

spid, 17-04-2007 23:02:37

афтар дебил нада была ебать исчо. хотя тема ебли и сисег раскрыта полностью. 4

47

Смайлег-жопа, 17-04-2007 23:05:15

Автор, ну как ты мог своего "дружка" хуем обозвать?! Ай-яй-яй... Грубиян какой... А вообще, когда я вижу в крео слова "дружок" и "пещерка", расстраиваюсь шопесдец и кгамлю крео. Нету "дружков" и "пещерок". НЕТУ!!! Есть ХУЙ и ПЕСДА. И все.

48

Смайлег-жопа, 17-04-2007 23:10:24

Дружок - это ваще сцобачькено имя.

49

Херург, 17-04-2007 23:11:48

чтиво для дрочеров )))

50

schade, 17-04-2007 23:12:56

нормальная здравая баба, поигралась... зачет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg