Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иван да Марья

  1. Читай
  2. Креативы
-Фух, ну и погодка, - парень, вломившийся в маленькую деревянную лачугу, был явно расстроен капризами природы, которой почему-то вздумалось, что бы в такой прекрасный летний день пошел дождь. Да не просто дождь, а настоящий ливень, каких в штате … давно не случалось. А ведь как прекрасно начинался день! Утром они с друзьями отправились на пикник, чтобы на лоне природы посмотреть на солнечное затмение. Их было шестеро: четверо парней и две девушки. В поход отправились с ночевкой, предварительно прихватив с собой палатки, две бутылки шампанского, две бутылки сухого вина и три ящика пива. Начали с шампанского во время солнечного затмения. Пейзаж был просто потрясающий! Они сидели на вершине большого холма, окруженного лесом, и в три тридцать по полудню, когда солнце полностью скрылось за луной, распили бутылку шампанского. Лагерь решили разбить внизу и все шло как по маслу, если бы он не согласился пойти присмотреть за этой дурочкой Маруськой, которая якобы боялась одна сходить «по-маленькому». Он-то знал зачем она его звала - она на него еще в школе «запала». Не будь он дураком – послал бы ее подальше, ведь Дина ему гораздо больше нравилась, да и поговорить с ней было о чем - так нет ведь, польстился на «дармовщинку» и в итоге они оба заблудились. Пока ходили – стемнело окончательно. Тут и шарахнул этот ливень. Вымокли оба, но к счастью они вышли на этот дом. Дверь не была заперта, и оба ввалились в хижину.

-Какой ты сильный, Ванька, - восхищенно смотрела Марья на парня. На него действительно стоило восхищенно смотреть – это был образец мужественности. Высокого роста, спортивного телосложения. Волосы цвета воронова крыла, небесно-голубые глаза, твердый волевой подбородок и четко очерченные скулы

«Тьфу, лучше б помогла, дрова посмотрела, что ль»,- подумал Иван, увидев в углу небольшой камин. Ее восхищения надоели ему уже на первом часу похода, а ребята почти откровенно, в голос смеялись над ними. Джон бегло осмотрел дом, состоявший из одной комнаты. Пыли нигде не было видно, наверняка кто-то периодически делал здесь уборку, значит есть шанс, что их найдут, но одновременно с этим дом выглядел заброшенным и никому не нужным, что настораживало. Дрова оказались в самом дальнем и темном углу комнаты, на ощупь они казались сухими и Иван сложил их в очаг, зажигалка была в кармане и даже не отсырела, потому парень без труда разжег огонь. Маша тихонько стояла у порога. Иван посмотрел на лужу у ее ног. Девушку била крупная дрожь.

- Раздевайся, - скомандовал парень и начал стягивать с себя промокшую насквозь одежду. Бет осторожно сняла с себя легкую спортивную курточку, оставшись в тоненькой футболке и спортивных штанах. Мокрая одежда прилипла к телу и Ваня увидел, как ее соски выпирают сквозь ткань, она не носила лифчик! Джон уже остался в плавках, а она все еще стояла у двери в мокрой одежде и дрожала. «Вот дура»,- подумал Иван. Он взял девушку за руку, подвел ее к огню и начал быстро стягивать с нее мокрую футболку.
-Да видел я голых женщин, нечего стеснятся. Ничего особенного в тебе нет, - Иван немного покривил душой, говоря это.

На самом деле Марья могла дать фору любой из его прошлых подруг, зато на Машу это произвело впечатление. Она гордо подняла голову и, уже не мешкая, скинула кроссовки и спортивные штаны, оставшись в тоненьких кружевных трусиках. Иван стянул плавки, исподтишка поглядывая на девушку. Она немного поколебалась, но последовала его примеру.

-Ну вот, видишь, я не набрасываюсь на тебя и насиловать не собираюсь, - он ободряюще улыбнулся и получил немного робкую улыбку в ответ.
«Она что, издевается? -думал он, раскладывая одежду прямо на полу у камина. - Сама ведь звала. Не на самом же деле надо было ее сторожить.»

Огненные всполохи освещали комнату. За окном царила кромешная тьма, и дождь, похоже, совсем не собирался прекращаться. Иван присел в кресло у камина и протянул ноги к огню.
  - Садись, - махнул он рукой на соседнее кресло. Маша села рядом. Долго они сидели молча, глядя на языки пламени в камине. Одежда была разложена прямо на полу перед очагом.
  - Я хотела поговорить с тобой, - наконец-то сказала девушка. Ее голос прозвучал как-то неожиданно серьезно. Ванька внимательно посмотрел на нее. – Я хотела объяснится . Ты думаешь, я не замечаю, что твои друзья смеются над тобой из-за меня? Поверь я не всегда такая. Я становлюсь такой только в твоем присутствии…почему-то. Наверно… - она замолчала, не решаясь сказать, но Ивану и не требовалось ничего объяснять.
  - Молчи, - он поднялся с кресла, абсолютно не стесняясь своей наготы. – Не говори того, о чем потом будешь жалеть. Я ведь могу и воспользоваться этим.
  - Ты не сделаешь этого, - Маша улыбнулась. – Ты не такой.
  -А какой же я? - с легкой усмешкой спросил Иван, нависая над креслом, в котором сидела девушка.
  - Ты хороший, добрый и сильный, а еще наверно нежный.
  - Сейчас ты в этом убедишься, - легонько, словно перышко поднял девушку на руки. Сам он сел в кресло, а Машу усадил к себе на колени. Скользнув губами по ее шее, он начал ласкать ее спину, руки сами обхватили упругие груди. Неожиданно он остановился.

-Что случилось? – голос Марьи был разочарованным донельзя.
  -Погоди, - Иван бережно поставил девушку на пол и встал. - Мне кажется, я что-то слышал.
    Парень выглянул в окно, но ничего не увидел, только дождь барабанил по крыше.
  -Что там? – спросила она, насторожившись.
  -Ничего, наверно показалось, - Иван улыбнулся. – Так на чем мы остановились?
  - Хм, я не помню, может, заново начнем?
  -Я, пожалуй, не откажусь.
  -Только я должна кое-что тебе сказать сначала, - Машка смутилась.
  -Я слушаю, - Иван обнял ее за талию и, уткнувшись лицом в нежную шею, закружил в медленном неслышимом танце. Девушка слегка повернула голову и прошептала:
  - Я девственница.
 
Иван замер, но лишь на мгновение:
  - Хорошо, что ты сказала. Выбор за тобой, - он продолжил танец.
  - Я выбираю тебя, - Маша прерывисто выдохнула, когда его руки скользнули по ее спине. Иван легонько отстранился и посмотрел в ее глаза:
  - Мне не дает покоя шорох на улице, я выйду, посмотрю и вернусь. Хорошо?
  - А ты не боишься, что я передумаю, - томно взглянула Маша на парня.
  - Не боюсь, - улыбнулся Ванька. – У тебя вид настолько похотливой самки, что передумать должен я.

Он открыл дверь на улицу. Дождь упругими струями ударил в лицо. Обнаженная кожа сразу покрылась «мурашками». На крыльце никого не было. Он услышал дикий смех за своей спиной и обернулся. На него смотрела не нежная обнаженная Маша с идеальным телом, а какое-то жуткое существо в гнилых тряпках. Оно хохотало и покатывалось, сидя в кресле. И, что самое ужасное, в этом существе, пропахшем гнилью и давно разлагающемся, Иван узнал…


  - Нет, - прошептал он. - Ты умерла. Ты давно мертва, мама.

Существо перестало смеяться.

  - Иди ко мне, сынок, иди и порадуй свою мамочку. Знаешь, я так скучала по тебе там. Все жду, когда же ты придешь ко мне, - голос чудовища проникал прямо в мозг, минуя уши, гипнотизировал и зачаровывал. - Иди ко мне, сынок, мамочка хочет любви и ласки.

Иван пошел. Он не хотел идти, всем своим существом отказывался идти, но ноги шли, не внимая голосу разума. Парень остановился около этого существа, которое и при всем желании нельзя было назвать «мамой». Член стоял колом.

  -Да, молодец, - существо ухмыльнулось. Иван чувствовал запах разложения, исходящий от монстра, парня стошнило. Чудовище снова захохотало.
  - Давай, мальчик, ты знаешь, что надо делать, я же тебя учила.
  - Нет, - попытался сопротивляться парень, но поздно, руки сами обхватили остатки грудей.
  - Да! – выкрикнуло существо, брызгая слюной прямо в лицо Ивану, который почувствовал, как его член вошел во влагалище матери. Парень кончил практически сразу.
  - Ты ни на что не годен! – выкрикнула мать. - Ты ничтожество и неумеха!

С каждым новым оскорблением, Ваня чувствовал как в нем начинает закипать ярость. Она волнами накрывала его сознание, пока не захлестнула окончательно. Он рванулся к камину и схватил раскаленную кочергу.

  -Это ты виновата! – выкрикнул он. – Ты заставила меня сделать это! Я не хотел! Я не мог…- голос сорвался. Мать безудержно смеялась.

- Ты хотел, дружок еще как хотел, ты просил меня. Помнишь?
- Нет! Нет! Нет! – Иван ударил. – Ты заставила меня. Я ненавижу тебя!
 
Удар еще удар. С хрустом ломались кости, он бил пока, наконец, ненавистный смех не затих. Он без сил опустился на пол.

- Ваааань.

Тихий голос вихрем ворвался в его сознание. Маша! Как она?!

- Ванюш.

Парень оглянулся. Маша лежала на полу в луже крови и едва дышала. В его руке была остывшая кочерга, конец которой был окровавлен.
  -Что ты наделал, Иван?
  -Машут, прости, о Боже, прости меня, девочка. Что же я натворил? – кочерга с гулким стуком упала на пол. Иван на коленях подполз к девушке.
  - Ваня, - Маша закашлялась. Кровь выплеснулась изо рта. - За что? Я любила…
  Глаза девушки остекленели.
  Дикий неконтролируемый крик раздался в домике и пронесся лесом. Только шум дождя заглушал его.
 
- Маш, Маш, Маш, - повторял парень, легонько раскачиваясь из стороны в сторону. – Погоди я покажу… я докажу тебе… я не такой… тебе будет хорошо. Я знаю.

Иван раздвинул ноги девушки…

alexa , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Schultz, 16-04-2007 22:59:48

ответ на: Баас. [8]

это было на 16-04-2007 22:51:15 Баас.

15

не девачка (с мАсквы), 16-04-2007 23:01:09

вобщем ощущение, что спизжено и разбавлено разными детальками.
хуета.

16

Серп, 16-04-2007 23:08:45

Обычная бытовушка. Парень нахуярился запасённого спиртного, поймал глюк,
и замочил желанную Машеньку. Если Иван не дурак, панику он поднимать не
станет. Положит труп в морозильую камеру, и будет использовать по
назначению, предварительно разогревая тело в горячей воде, При разумном употреблении может хватить на несколько месяцев...

17

Баас., 16-04-2007 23:09:38

ответ на: Schultz [12]

Да  уж ,  крутизну    он    явил    ниибическую...  Что  там  за  рожа - то  была ,  не  в  курсе ?    Про  какого - то  азията  вроде  говорят.  И    скоко  трупов -  ВВС  и  др.  о  22  пишут ,  " Эхо  Москвы "  сразу  32  заявляет.

18

Лемончег, 16-04-2007 23:10:13

мда а расказег песдетс

19

бывший, 16-04-2007 23:29:30

*Бет осторожно сняла с себя легкую спортивную курточку, оставшись в тоненькой футболке и спортивных штанах. Мокрая одежда прилипла к телу и Ваня увидел, как ее соски выпирают сквозь ткань, она не носила лифчик! Джон уже остался в плавках, а она все еще стояла у двери в мокрой одежде и дрожала*
Если Ивана в быдлоречи и можно назвать Джоном, то уж Мария и "Бет" (Ребекка?) никак не соотносятся. Вывод - кусок спижжен.
*она не носила лифчик!*
Над этим фрагментом вообще уссался. Ниибической силы открытие, на нобелевку тянет.
Вывод: баян заигранный, инцестная готика, вылезшая из юного организЬма.
Дохлого автора срочно выебать.

20

Звезднайа Пехота, 16-04-2007 23:30:42

пиздец

21

Звезднайа Пехота, 16-04-2007 23:31:03

так на свет появился аффтар...

22

Пачитальон Пушкен, 16-04-2007 23:39:12

Высокого роста, спортивного телосложения. Волосы цвета воронова крыла, небесно-голубые глаза, твердый волевой подбородок и четко очерченные скулы
***
Ахуитильно, кстати... Аригинально, свежо так...
А зубы у нево были белые каг жемчюк?

23

некто в сером, 16-04-2007 23:50:07

господи аффтар...много лет назад от меня зависело - ввезти в тогла еще союз витамины для беременных которые профилактируют психические отклонения у плода или нет ... я отказал
прости меня аффтор!!!

24

Red, 16-04-2007 23:52:41

А вот и наш пассажир.... Больница им. П. Алексеева... Корп.№3... Афтар-возвращайся, главврач с галоперидолом заждался, родной....

25

schade, 16-04-2007 23:54:08

мда.... парень, у тебя проблема.. курпатова телефон дать?

26

Медикус, 16-04-2007 23:57:02

Боян? Иль показалось...

27

пенис хилтон, 17-04-2007 00:01:07

Коллеги!

Вся правда о Вове Х.

До перехода по ссылке просьба, преодолевая отвращение, прочитать http://udaff.com/creo/69811/

А вот и анкета "длинноногой красотки", которую ебал Вова Х.

http://www.mamba.ru/donteventhink

28

пенис хилтон, 17-04-2007 00:01:52

Коллеги бывший и не девачка все сказали за меня.
*

29

Зеленый Чванк, 17-04-2007 00:13:17

по-моему хуйня... хотя я и не уверен...

30

пенис хилтон, 17-04-2007 00:18:12

Вспомнил, какой кинофильм всплыл в качестве ассоциации к части креоса по поводу ебли не той девушки.

"Ванильное небо", епта!

31

Серай Волк, 17-04-2007 01:53:40

пестец байки из склепа.
хачи ваще ахуели, вместе с нарками

32

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 02:52:14

афтар плагиатчик-онанист: спиздил где рассказ иностранного хуйятора, заменил джона на ваню, вет на машу - и готово, а вапще ты просто пидор

33

бывший, 17-04-2007 03:14:48

В кампусе Вирджинского политехнического института погибли 33 человека
Автору срочно обменяться опытом:
http://lenta.ru/news/2007/04/17/more/

34

Железныйдорожнег, 17-04-2007 03:42:39

Ужоснах!

35

Александр Второй, 17-04-2007 04:06:47

Атхуярим... Ни сцать...

36

Иван Факофф, 17-04-2007 05:25:40

Создалось впечатление, что Имена заменены.Иначе, как обьяснить что в одном абзаце девушку зовут Бет?

37

Julli, 17-04-2007 06:10:01

Ужас.Ужас.И есче раз УЖАС! Афтор, если ето творение на самом деле твое (в чем все сомневаются!) я очень тебя прошу, вернись в палату к добрым докторам дабы пройти курс лечения электрошоком и мокрой простыней! НЕ ПИШИ!

38

Вася Хоботок, 17-04-2007 06:26:36

Ожедал ат афтара и креатива большево. Ебля гнилово трупа есть но...  Где расчленение трупа, паедание внутреностей и гавна? Где?  Незачот!

39

визит к псехеадру, 17-04-2007 07:37:06

ужоснах! но написано хорошо

40

Фокусниг (нихуя ни Каперфилт), 17-04-2007 07:52:15

многа букаф!пачитаим...

41

будда, блять, 17-04-2007 07:57:53

блеванул. автор - маньяк-заочник. написано крайне бездарно.

42

Фокусниг (нихуя ни Каперфилт), 17-04-2007 08:02:49

пра никрафила-далбаеба!АХТУНГ в чистом виде!

43

Фокусниг (нихуя ни Каперфилт), 17-04-2007 08:03:55

а и ище КГ\АМ

44

Фокусниг (нихуя ни Каперфилт), 17-04-2007 08:05:13

[:]/\/\/\/\/\[:]
сцуконах

45

дембель, 17-04-2007 08:46:52

В вирджинии завалили 33 тела. Средний расход б/п (боеприпасов!) для выведения противника ис строя - 3-5 шт. Скажем 3*33=99 тоесть 4 магазина для М16 или 11 для Глока или 17 обойм для Магнума.
Нихуйовийе арсенали у ПТУ СШП!

46

ЖеЛе, 17-04-2007 09:28:04

"За окном царила кромешная тьма" - два штампа в одной фразе...
"Мне не дает покоя шорох на улице"
"Мать безудержно смеялась"
"Ваня чувствовал как в нем начинает закипать ярость" - поскольку далее по тегсту ярость "накрывала", то следует песать "в нем закипала ярость"...

больше не буду ничево песать... нудно... и это напесал, токо патаму, што рассказ претендует на некую художественность...
троечька...

47

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2007 09:48:20

аффтар! ёбать тваю мать....

48

НАДЯНЯ, 17-04-2007 10:06:11

Бредятина. Стиль скучающей недоучки с претензией на маргинальность. Говно, кароче. Рецебт - снотворное со слабительным.

49

мелкий пакастник, 17-04-2007 10:16:36

уясе никрафилия ,, надеялся падрачить

50

СТС, 17-04-2007 10:18:34

Высер в корзину. Аффтара в Кащенко.

51

РУЩ, 17-04-2007 10:19:38

паблевал

хорорнах на удафком....

52

V 10, 17-04-2007 10:42:51

пися тпять

53

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 17-04-2007 11:10:24

Боян, спижженый у Роберта Маккамона

54

Бушш Средний, 17-04-2007 11:22:06

Ивану качергу в жёппу - и к маме. Вместе с аффтаром.

55

бывший, 17-04-2007 11:27:31

ответ на: Мерзафчег [53]

>Боян, спижженый у Роберта Маккамона
Коллега, если можно - ссылку в студию.

56

Старый Коматозник, 17-04-2007 12:04:52

Каких в штате(!)... Ванька да Марья? ну-ну. походу про аццких эмигрантоф. Четаю даьше.

57

Старый Коматозник, 17-04-2007 12:16:43

ужоснах.
Вопрос к афтору - а почему Иван превратился в Джона в третьем абзаце, а Машенька - в Бет в четвертом, а? Чё, силенок не хватило всех переименовать?
Хе-хе. Походу это не баян, походу это измененный плагиат.
Логический конец для афтора - аутодафе. то бишь ф топку.

ПыСы. А герой креоса Эдипоф компликс приодолел - маладец. Гугугу

58

Адвансет Юзверь, 17-04-2007 13:28:17

тема половой ебли гнилых чудовисч не раскрыта, фтопку!

59

Ептыть, 17-04-2007 14:58:36

он убил, трахнул, зажарил и сЪел своих родителей (с) из каково-т0 фильма...

60

Отто, фпадлу логиниццо, 17-04-2007 15:02:35

ГОВНО

61

с-класс, 17-04-2007 15:40:46

редкая хуйня с претензией на оригинальность


читаецца тижало

62

Кирюха_Крепыш, 17-04-2007 16:25:33

Пра никрафилафф. Аффтару спасиба, пабливал!

63

Ниибётов, 18-04-2007 13:08:23

Аффтар,  убей себя, а потом выебись.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg