Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь на кроссовках

  1. Читай
  2. Креативы

Всего смертных грехов семь:
Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень.


    Она громко стонет, ее тело выгибается дугой. Лицо искажает гримаса удовольствия. Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище. Они проходят волнами через все ее тело. Я всаживаю в нее член как можно глубже и замираю… Ее крик… мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу… смуглая фигура на фоне белой простыни… тонкие ладони, что лежат на моей спине… Я лишь медленно наполняю воздухом грудь, что, кажется, стала необъятной… Потом ее тело расслабляется. Я делаю несколько быстрых движений и тоже кончаю…

    Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой. Но ее выдают  неглубокие морщины. Вокруг глаз, на лбу, на шее… а еще тонкие узловатые сухие пальцы и две черты, что спускаются от крыльев носа к уголкам рта… И все же, она еще красива. Своей последней, увядающей красотой. Как бывает красива ранняя осень, что поражает взор буйством красок. Перед тем, как оставить лишь черные скелеты деревьев и серость пасмура.

    Мне интересно, что ей нужно от меня больше: ебля или понимание того, что она еще способна нравится молодым и красивым мужчинам. Но трах… это что-то невообразимое. То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом… То ли она всю жизнь была нимфоманкой… Но ебется она до полного моего изнеможения. И с каким энтузиазмом она это делает… она словно наслаждается моим телом. Она любит делать мне минет, ласкать меня всего руками… и языком… Но требует того же и по отношению к себе… Я не перечу ей. Я понимаю… для нее я последний аккорд, лебединая песня…

    А еще мне нравится эта наша с ней связь. Мне нравится сам факт того, что она скоро начнет увядать… Знаю, глупое эстетство, но… Но как меня заводит одна только мысль, что я собираю последний урожай ее красоты… А еще меня устраивает ее отношение к сложившейся ситуации. Для нее я совершенная модель вибратора. Она не требует от меня ничего, кроме секса. На нее не нужно тратить деньги и обаяние. Она сама из кожи вон лезет, чтоб понравиться мне… ну а деньги… она почти не тратится на меня… почти…

    И все же, мне противно… Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях… Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней…

А еще я вспоминаю Рому. В Твери мы жили в соседних квартирах. Небольшая семья, с достатком ниже среднего. Он. Закомплексованый студент паршивенького ВУЗа. Мать. Некрасивая женщина, подрабатывающая судомойкой, дворником, еще хуй знает кем… Отец. Алкоголик, который был обузой для них. Однажды его задержали за что-то там и отмудохали. Он скончался спустя двое суток – отбили случайно печень… а српустя пол года… Стены в доме были тонкие, слышимость отличная… Рома спал со своей матерью. Он не мог найти девушку – комплексы. Она - трахаля… До чего же противно было слышать… ТАКОЕ… Рома был старше меня на четыре года. Я отлично помнил, как в детстве мы играли всем двором… строили шалаши в парке и расстраивались, что их ломают спустя дня два… стреляли друг по другу рябиной из трубочек с напальчником на конце… А тут он… трахает свою родную мать… надеюсь, он так и не понял, почему я перестал с ним здороваться…

Я снова пошел домой через парк. Так ближе. Зря пошел. Сегодня я вижу, как какой-то мужик ссыт под детскую горку. Ну, горки в любом городе есть… лесенка и блестящий спуск… по краям бортики с нарисованными цветочками, кружочками… в Твери такая была под домом почти. И тут, какое-то бухое мудло под такую горку ссыт… Скотина, ты не под горку ссышь… ты под символ моего детства ссышь… того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки. А я среди них - самый главный уебан… Вокруг ни души. Пьяный мудак даже не слышит моих шагов… или ему по хер. Но мне-то нет… Скотина, на этой горке дети маленькие играют… Я разбегаюсь и пинаю ублюдка. Не повезло ему. Его лицо было как раз напротив бортика. Мощная подача, и мужик бьется лицом о железо, покрытое облупившейся краской. Гулкий звук удара. Мужик падает на землю. Несколько секунд я стою над ним и не знаю, что делать дальше. Из ступора меня выводит темное пятно, что медленно растекается под его лицом…

Бежать…

Дома на балконе я жадно курю. Пальцы мелко дрожат. Мудак, я же мог его убить… Или убил уже… сука… виноваты тебе все… Все тебе херовые… Мне на плечо ложится рука:
-Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
-Да ладно… - с тихим треском раскуривает сигарету. – Мы с мамой еще месяц назад все поняли.
-А да… хорошо… - отвечает кто-то за меня. Сам я ничего не понимаю. Смотрю на темнеющее небо. Вижу серые облака со светящейся розовой каймой. И путаюсь в мыслях окончательно.

Joderador13 , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

эстончеги, 13-04-2007 12:52:44

снимаишса с пробега

302

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:53:01

Александр Трёхсотый нах

303

эстончеги, 13-04-2007 12:53:11

студибекираф фтопку

304

Александр Второй, 13-04-2007 12:53:52

ответ на: TrollMops [288]

>Эстет бля.
>гугугу, нл


Эстетика тут совершенно не при чём, просто  полтора - два часа сидеть сгорбившись у моника для меня не есть отдых с просмотром футбола(фильма)

305

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:54:15

БЛЯТЬ! ток ришыл пачетать - а оне там фотофиниж устроили!
скатыблять! (с) н/л разумееццо

306

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:54:18

ниччо, перванахав патрут, какрас трёёхсотым буду

307

Huev Ded, 13-04-2007 12:54:19

Нихуя ни понял...

308

эстончеги, 13-04-2007 12:54:44

йцук и похуй

309

бывший, 13-04-2007 12:54:47

ответ на: Александр Второй [268]

>А это по Вашему не проблема? У каждого из нас свои пунктики...
>Гугугу...
Коллега, сознательное сужение ареала еблепригодных на
основе субъективного дискомфорта - не признаю девиацией.
Не вижу причины мучить себя (и других, кстати) где-то так.

310

Александр Второй, 13-04-2007 12:54:47

ответ на: Berg [300]

>А2, требую фотафинеж



Пожалуйста... Сейчас сфотографирую...

311

эстончеги, 13-04-2007 12:55:45

плавание только плавание

312

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:55:48

ответ на: Александр Второй [296]

а што есть пнап(с)?

313

Berg, 13-04-2007 12:56:03

13-04-2007 12:54:15         Johnnie Walker

песдетс ты тормас - ушол четать минут 15 назат. по слогам штоле читаеш, двоечник?

314

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:56:11

ушол времинно...

315

Berg, 13-04-2007 12:57:29

пнап - это мантра, необходимая для точного попадания в заветную чифру. распевается минимум 4 часа

316

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:57:38

ПНАП (Перманентно Неуравновешенный Асоциальный Псих) - вот что говорит словарь даля по этому поводу

317

TrollMops, 13-04-2007 12:57:57

ответ на: Александр Второй [304]

Бля, да зачем сидеть. Лежать на диване, с комфортом. размеры монитора позволяют легко

318

эстончеги, 13-04-2007 12:57:59

13-04-2007 12:51:47  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [300] в(с)финиш хуиниш

319

Александр Второй, 13-04-2007 12:58:11

ответ на: бывший [309]

Уважаемый коллега, иного ответа от Вас не ожидал....
Продолжаем полемику (я надеюсь она таковой и останется)
Гугугу...


Ваш сын настроил VPN ? Если да, хотелось бы проконсультироваться у него...

320

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:58:59

ответ на: эстончеги [318]

>13-04-2007 12:51:47   эстончеги   [ответить] [+цитировать] [300] в(с)финиш хуиниш

это какойто новый вид виртуального онанизма??

321

эстончеги, 13-04-2007 12:59:18

КК пнап нипрайдёд

322

Александр Второй, 13-04-2007 12:59:51

ответ на: TrollMops [317]

>Бля, да зачем сидеть. Лежать на диване, с комфортом. размеры монитора позволяют легко


Шесть метров меня даже 21" не устроит...

323

эстончеги, 13-04-2007 13:00:05

300эта прада но ни истина ога

324

бывший, 13-04-2007 13:00:07

(Коллеги, упиздил пейсать скушные отчёты, вернусь попожжа, если не сдохну от непомерного труда). Автору спасибо за тему и ангельское смирение, с которым он отказал себе в праве участвовать в дискуссии.

325

эстончеги, 13-04-2007 13:00:50

у каво манитор больши?

326

Александр Второй, 13-04-2007 13:01:54

Затырдын блять...

327

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:01

уапчв

328

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:05

аррап

329

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:09

шгнрл

330

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:21

Гыгыгы...

331

TrollMops, 13-04-2007 13:02:39

ответ на: Александр Второй [322]

Коллега, в данной ситуации могу только посоветовать поменять квартиру на хрущевку. бгыгыгыгы
А на доплату набрать мониторов и развесить их где фантазия позволит

332

Berg, 13-04-2007 13:03:14

будьте здоровы, вашество!

333

Александр Второй, 13-04-2007 13:03:37

ответ на: TrollMops [331]

Спасибо за совет, коллега, но мы уш каг небудь...
Ф тиснате - ни в абиде...
Гугугу...

334

Александр Второй, 13-04-2007 13:04:06

Берг, добрый день...

335

TrollMops, 13-04-2007 13:04:53

ропски наглая сцуко, между прочим. Когда уже наберут новых модероф и открою гесту моего кумира блять. Я негодую

336

Berg, 13-04-2007 13:05:47

Добрый день, Олександр

337

Berg, 13-04-2007 13:07:01

13-04-2007 13:04:53         TrollMops    

коллега, у нее наверняка мыло есть. можете доставить своему кумиру несколько приятных моментов

338

TrollMops, 13-04-2007 13:08:29

ответ на: Berg [337]

>13-04-2007 13:04:53         TrollMops    
>
>
коллега, у нее наверняка мыло есть. можете доставить своему кумиру несколько приятных моментов

Нед. Хочу немедленно проявить сваю любофь публично и ниибет

339

10 Негритят, 13-04-2007 13:09:34

Штаб переехал сюда ?

340

check-point, 13-04-2007 13:10:33

не понял про что это. текст вторичен. незачет.

341

эстончеги, 13-04-2007 13:12:07

каен или гелик?апсудим?

342

10 Негритят, 13-04-2007 13:12:53

Што-б такого интересного замутить в честь пятницо13

Надо засрать сцайт какой-небуть настоящий звезды, которое тоже жывет в инторнете (жылательно)
Пусть вспоминает этот день с радостью ...
гы

343

эстончеги, 13-04-2007 13:13:34

на званарёву ставел ктонить?

344

эстончеги, 13-04-2007 13:14:27

350нах

345

эстончеги, 13-04-2007 13:14:36

4

346

Александр Второй, 13-04-2007 13:14:43

Фсё, пашол на джоб ру... буду работу искать... Дастал ваш тырнет...

347

эстончеги, 13-04-2007 13:14:44

кк

348

ебт, 13-04-2007 13:14:53

афтра молодец.
такая жизнь реально ламает психику..
коротко и ясно

349

Крег, 13-04-2007 13:15:08

Женщина в 42 года всегда готова дать в рот, в попу и вообще куда угодно. Мне было 22, когда я залез на одну врачиху, сосать она начала без приглашения. В следующий раз когда я к ней пришел, у нее начались месячные. Пришлось ее развернуть. Дала беспрепятственно. Жаль потом замуж вышла.

350

я, 13-04-2007 13:15:17

ептыть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg