Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь на кроссовках

  1. Читай
  2. Креативы

Всего смертных грехов семь:
Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень.


    Она громко стонет, ее тело выгибается дугой. Лицо искажает гримаса удовольствия. Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище. Они проходят волнами через все ее тело. Я всаживаю в нее член как можно глубже и замираю… Ее крик… мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу… смуглая фигура на фоне белой простыни… тонкие ладони, что лежат на моей спине… Я лишь медленно наполняю воздухом грудь, что, кажется, стала необъятной… Потом ее тело расслабляется. Я делаю несколько быстрых движений и тоже кончаю…

    Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой. Но ее выдают  неглубокие морщины. Вокруг глаз, на лбу, на шее… а еще тонкие узловатые сухие пальцы и две черты, что спускаются от крыльев носа к уголкам рта… И все же, она еще красива. Своей последней, увядающей красотой. Как бывает красива ранняя осень, что поражает взор буйством красок. Перед тем, как оставить лишь черные скелеты деревьев и серость пасмура.

    Мне интересно, что ей нужно от меня больше: ебля или понимание того, что она еще способна нравится молодым и красивым мужчинам. Но трах… это что-то невообразимое. То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом… То ли она всю жизнь была нимфоманкой… Но ебется она до полного моего изнеможения. И с каким энтузиазмом она это делает… она словно наслаждается моим телом. Она любит делать мне минет, ласкать меня всего руками… и языком… Но требует того же и по отношению к себе… Я не перечу ей. Я понимаю… для нее я последний аккорд, лебединая песня…

    А еще мне нравится эта наша с ней связь. Мне нравится сам факт того, что она скоро начнет увядать… Знаю, глупое эстетство, но… Но как меня заводит одна только мысль, что я собираю последний урожай ее красоты… А еще меня устраивает ее отношение к сложившейся ситуации. Для нее я совершенная модель вибратора. Она не требует от меня ничего, кроме секса. На нее не нужно тратить деньги и обаяние. Она сама из кожи вон лезет, чтоб понравиться мне… ну а деньги… она почти не тратится на меня… почти…

    И все же, мне противно… Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях… Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней…

А еще я вспоминаю Рому. В Твери мы жили в соседних квартирах. Небольшая семья, с достатком ниже среднего. Он. Закомплексованый студент паршивенького ВУЗа. Мать. Некрасивая женщина, подрабатывающая судомойкой, дворником, еще хуй знает кем… Отец. Алкоголик, который был обузой для них. Однажды его задержали за что-то там и отмудохали. Он скончался спустя двое суток – отбили случайно печень… а српустя пол года… Стены в доме были тонкие, слышимость отличная… Рома спал со своей матерью. Он не мог найти девушку – комплексы. Она - трахаля… До чего же противно было слышать… ТАКОЕ… Рома был старше меня на четыре года. Я отлично помнил, как в детстве мы играли всем двором… строили шалаши в парке и расстраивались, что их ломают спустя дня два… стреляли друг по другу рябиной из трубочек с напальчником на конце… А тут он… трахает свою родную мать… надеюсь, он так и не понял, почему я перестал с ним здороваться…

Я снова пошел домой через парк. Так ближе. Зря пошел. Сегодня я вижу, как какой-то мужик ссыт под детскую горку. Ну, горки в любом городе есть… лесенка и блестящий спуск… по краям бортики с нарисованными цветочками, кружочками… в Твери такая была под домом почти. И тут, какое-то бухое мудло под такую горку ссыт… Скотина, ты не под горку ссышь… ты под символ моего детства ссышь… того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки. А я среди них - самый главный уебан… Вокруг ни души. Пьяный мудак даже не слышит моих шагов… или ему по хер. Но мне-то нет… Скотина, на этой горке дети маленькие играют… Я разбегаюсь и пинаю ублюдка. Не повезло ему. Его лицо было как раз напротив бортика. Мощная подача, и мужик бьется лицом о железо, покрытое облупившейся краской. Гулкий звук удара. Мужик падает на землю. Несколько секунд я стою над ним и не знаю, что делать дальше. Из ступора меня выводит темное пятно, что медленно растекается под его лицом…

Бежать…

Дома на балконе я жадно курю. Пальцы мелко дрожат. Мудак, я же мог его убить… Или убил уже… сука… виноваты тебе все… Все тебе херовые… Мне на плечо ложится рука:
-Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
-Да ладно… - с тихим треском раскуривает сигарету. – Мы с мамой еще месяц назад все поняли.
-А да… хорошо… - отвечает кто-то за меня. Сам я ничего не понимаю. Смотрю на темнеющее небо. Вижу серые облака со светящейся розовой каймой. И путаюсь в мыслях окончательно.

Joderador13 , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
369

Narayan, 13-04-2007 14:23:26

Интересно... Вобщем понравилось. Зачот. P.S. А с мужиком то че? убил? а?

370

Образованный подонок, 13-04-2007 14:43:51

Хорошо пишешь, пафос только любишь. Рома - мудак.
Если вся эта херня - реальная история, то не теряй голову, потому что урожаев красоты ты ещё насобираешь столько, что бумаги в КВД может не хватить.

371

эстончеги, 13-04-2007 14:47:34

375нах

372

Андрюха Боек, 13-04-2007 14:48:03

Сцыкуна добить надо было!А в 42года бабы нормальные!Вчера сам пробовал.

373

Johnnie Walker, 13-04-2007 14:48:27

ыстонцы - тонцы - тонцы

374

Коля Питерский, 13-04-2007 14:52:42

Охуеть. "То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом".
Ч за период такой климатический (типа ледовый). Да и с метражем не въебал. Это че, хуй метр длиной??

375

Палкан Кошкадав, 13-04-2007 15:05:26

Еще ничто так не ламало либидо, как первое предложение второго абзатца после первого. Дальше не читал.

376

Шланг, 13-04-2007 15:14:31

Привет, землячек!
Про горку порадовал. Это не во дворах в районе Склизкова случаем? Всхлипнул пряма!
А молодые бабы всеж лучче старых.

Пиши есче! Зачет!

377

МаХенаторный Камбенатор, 13-04-2007 15:21:46

On-line: Andy, ТИМАТЕ, ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ , КАБАН, 10 Негритят, Пикассо, Хуй, Berg, Паклонник, Краскопульт, махернаторный камбен, guests 23. In total there are: 34

нас дахуй таварищи....засрем Стоцкую..крео ничо..про секс! пиздато!
Краскопульт как всегда порадовал ЖОПАЙ!
А ссылка для срача вот :
http://stotskayan.borda.ru/

378

Ацкий Драчила, 13-04-2007 15:26:44

я не понял, радакам ктота нашэптал што афтар гей?

379

Кошечка, 13-04-2007 15:42:30

Глубоко,аж до самой матки!

380

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-04-2007 15:47:07

бля, хуле за концофка? нихуя не понял

381

злосный тапок, 13-04-2007 15:50:56

аффтар маладец. понравилось, но грусно стало

382

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 15:55:12

так чтоже ... писать может, но сыро уж очень "гримасса угавольствия"(с)

383

Axolothle, 13-04-2007 16:17:50

За исключением климатического периода (ладно не ледникового) все понравилось.. Пешы.

384

подонок не вашего круга, 13-04-2007 16:21:25

Афтор дрочер фантазёр. ПТУ

385

сот, 13-04-2007 16:23:29

АДМИНИСТРАТОР САЙТА:
Ребята, давайте, не будем ссориться. Тема закрыта.
http://www.stasya.ru/guestbook/

386

Faramaynd, 13-04-2007 16:30:09

как то недополнено, чего то бля нехватает

387

нихуянезавбыл., 13-04-2007 16:34:10

байда какая.. отрубите палец на главной

388

Черный плющ, 13-04-2007 16:46:23

Ебнутся какая хуйня. Аффтар ебет чью-то мать. убивет алкаша за символ детства, а отец спрашивает его, подмылся ли он!!!Паток сознанья

389

кузнец, 13-04-2007 17:34:10

за чистоту детских площадок-зачот миномётом

390

Sanyok, 13-04-2007 17:44:06

Трахать мать? убийство. Аффтар ширяетсо? Просто пиздец

391

Gloza_und_Ushi, 13-04-2007 18:02:50

А ничотаг. Понравилось.

392

ебланы (запасной состав), 13-04-2007 18:03:07

> мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу...

очень педаристически звучит.
крео не понравилос

393

Собач, 13-04-2007 18:27:27

Неплохо написано кстате .
Маладца

394

Ептыть, 13-04-2007 18:33:49

Мудаки вы все мля.. нармульно написано

395

Хуй На Ны, 13-04-2007 18:35:42

да блять.... зачот. йа тоже ф твери жыл.

396

BAD HABIT, 13-04-2007 18:43:41

Очень понравилось.Только грустно стало...
А что мужику врезал,это правильно.Дети-наше будующее.
И что поняли родители??

397

VALENOK, 13-04-2007 19:26:22

Серединка на половинку.
И не закончено.

398

Иван, 13-04-2007 20:14:27

Геронтофилы берутся за старое

399

Адельфина Будзяк, 13-04-2007 20:32:22

"смуглая фигура на простыне"? Ну-ну. Велик могучим...
А если не придираться, то чернушно. Троеточий хуева туча. И что за неуместное эстетство? Ебёшь женщину бальзаковского возраста, ну и что здесь такого? Бля, твой герой-гнида, вишь, переживает, как будто он лучше её. А сам-то кто, мандавошка тверская! 
Нет, пинать бомжа из-за того, что комплексы замучили, нехорошо.
Ай-яй-яй.
Бля, напоминает рефлексии гимназиста, что-то послереволюционное. Как-то гадостно на душе после прочтения.

400

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:52:45

ответ на: Адельфина Будзяк [399]

кстате чемта напомнило высеры Мандалы

401

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:53:38

пи ся
привет жоппе

402

Адельфина Будзяк, 13-04-2007 21:07:33

ответ на: мальчег в сандаликах [400]

Точна, есть что-то неуловимое, но только в слоге немного, а так, ИМХО, противоположно тому, как Мандала видит мир. У неё всё такое красиво-кудрявое-женское, а тут ёбс по голове бомжу! Мужское восприятие - эмоции плавно переливаюцца в мордобой. А у Мандалы - в креативы и советы молодой поросли, чуешь разницу?
Мандала, подтянись, штоле!

403

Хранительница личностных матриц, 13-04-2007 22:33:57

написано хорошо.

404

МалыЖ, 14-04-2007 00:09:26

крео - шупер!

405

Mirinae, 14-04-2007 07:12:20

ответ на: Joderador13 [163]

410

406

Mirinae, 14-04-2007 07:13:16

с утра нехуй делать пака кофий хуярю, прачту исчо разок)))

407

Mirinae, 14-04-2007 07:17:09

"Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище."(с) - надо проверить, бугага...

408

Mirinae, 14-04-2007 07:19:45

"Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой."(с) - она, она, она - нихарашо)

409

Mirinae, 14-04-2007 07:21:07

"серость пасмура" - что такое пасмур?

410

Mirinae, 14-04-2007 07:24:06

"И все же, мне противно... Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях... Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней..." - вот это круто жызненно, выше необходимое - бла, бла, бла

411

Mirinae, 14-04-2007 07:28:18

"... Скотина, ты не под горку ссышь... ", "Скотина, на этой горке дети маленькие играют..."(c) - саздалось впичатление, что ссыт действительно какая-то скотина(там бык, корово али телок какой) ;))

412

Александррррр, 14-04-2007 07:43:04

Ну, и чо, я в 24 трахался с тёлкой, которой было под 45... Моя бывшая школьная...  И ничего, была очень даже, хоть в очко давать и не захотела. А так прикольно - никакой, блин москоебли, никаких типа "купи мне..." Везде свои плюсы.
Очень жалел, что не трахал её учась в школе.

413

Калхозный брегадиръ, 14-04-2007 20:54:23

Земеле ис Твери многия рыспекты. Ну и зочодку давай!
Ф каком из гетто нашего славного городка проживаешь-та хоть?

414

НаХуйВсех, 15-04-2007 13:20:34

молодасть - эта канешна харашо, но вот 300-летний опыт...
афтар зачет
начал читать, сначала подумал, что мы с тобой одну и ту же старуху ебем
гы гы гы

415

базука, 15-04-2007 13:30:50

Вот так вот замочил мужика сорокалетнего, а потом удивляется, что женщине приходится с тобой, с дитём спать.
Что называется, расчистил площадку.

416

Русскоязычная, 15-04-2007 13:32:03

чо за тошнилофка

417

Van Basten, 18-04-2007 11:12:56

Aфтар питухъ.

418

Васян Rulezzz, 23-05-2007 16:27:25

Норма, пиши исчо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg