Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь на кроссовках

  1. Читай
  2. Креативы

Всего смертных грехов семь:
Гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, обжорство, лень.


    Она громко стонет, ее тело выгибается дугой. Лицо искажает гримаса удовольствия. Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище. Они проходят волнами через все ее тело. Я всаживаю в нее член как можно глубже и замираю… Ее крик… мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу… смуглая фигура на фоне белой простыни… тонкие ладони, что лежат на моей спине… Я лишь медленно наполняю воздухом грудь, что, кажется, стала необъятной… Потом ее тело расслабляется. Я делаю несколько быстрых движений и тоже кончаю…

    Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой. Но ее выдают  неглубокие морщины. Вокруг глаз, на лбу, на шее… а еще тонкие узловатые сухие пальцы и две черты, что спускаются от крыльев носа к уголкам рта… И все же, она еще красива. Своей последней, увядающей красотой. Как бывает красива ранняя осень, что поражает взор буйством красок. Перед тем, как оставить лишь черные скелеты деревьев и серость пасмура.

    Мне интересно, что ей нужно от меня больше: ебля или понимание того, что она еще способна нравится молодым и красивым мужчинам. Но трах… это что-то невообразимое. То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом… То ли она всю жизнь была нимфоманкой… Но ебется она до полного моего изнеможения. И с каким энтузиазмом она это делает… она словно наслаждается моим телом. Она любит делать мне минет, ласкать меня всего руками… и языком… Но требует того же и по отношению к себе… Я не перечу ей. Я понимаю… для нее я последний аккорд, лебединая песня…

    А еще мне нравится эта наша с ней связь. Мне нравится сам факт того, что она скоро начнет увядать… Знаю, глупое эстетство, но… Но как меня заводит одна только мысль, что я собираю последний урожай ее красоты… А еще меня устраивает ее отношение к сложившейся ситуации. Для нее я совершенная модель вибратора. Она не требует от меня ничего, кроме секса. На нее не нужно тратить деньги и обаяние. Она сама из кожи вон лезет, чтоб понравиться мне… ну а деньги… она почти не тратится на меня… почти…

    И все же, мне противно… Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях… Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней…

А еще я вспоминаю Рому. В Твери мы жили в соседних квартирах. Небольшая семья, с достатком ниже среднего. Он. Закомплексованый студент паршивенького ВУЗа. Мать. Некрасивая женщина, подрабатывающая судомойкой, дворником, еще хуй знает кем… Отец. Алкоголик, который был обузой для них. Однажды его задержали за что-то там и отмудохали. Он скончался спустя двое суток – отбили случайно печень… а српустя пол года… Стены в доме были тонкие, слышимость отличная… Рома спал со своей матерью. Он не мог найти девушку – комплексы. Она - трахаля… До чего же противно было слышать… ТАКОЕ… Рома был старше меня на четыре года. Я отлично помнил, как в детстве мы играли всем двором… строили шалаши в парке и расстраивались, что их ломают спустя дня два… стреляли друг по другу рябиной из трубочек с напальчником на конце… А тут он… трахает свою родную мать… надеюсь, он так и не понял, почему я перестал с ним здороваться…

Я снова пошел домой через парк. Так ближе. Зря пошел. Сегодня я вижу, как какой-то мужик ссыт под детскую горку. Ну, горки в любом городе есть… лесенка и блестящий спуск… по краям бортики с нарисованными цветочками, кружочками… в Твери такая была под домом почти. И тут, какое-то бухое мудло под такую горку ссыт… Скотина, ты не под горку ссышь… ты под символ моего детства ссышь… того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки. А я среди них - самый главный уебан… Вокруг ни души. Пьяный мудак даже не слышит моих шагов… или ему по хер. Но мне-то нет… Скотина, на этой горке дети маленькие играют… Я разбегаюсь и пинаю ублюдка. Не повезло ему. Его лицо было как раз напротив бортика. Мощная подача, и мужик бьется лицом о железо, покрытое облупившейся краской. Гулкий звук удара. Мужик падает на землю. Несколько секунд я стою над ним и не знаю, что делать дальше. Из ступора меня выводит темное пятно, что медленно растекается под его лицом…

Бежать…

Дома на балконе я жадно курю. Пальцы мелко дрожат. Мудак, я же мог его убить… Или убил уже… сука… виноваты тебе все… Все тебе херовые… Мне на плечо ложится рука:
-Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
-Да ладно… - с тихим треском раскуривает сигарету. – Мы с мамой еще месяц назад все поняли.
-А да… хорошо… - отвечает кто-то за меня. Сам я ничего не понимаю. Смотрю на темнеющее небо. Вижу серые облака со светящейся розовой каймой. И путаюсь в мыслях окончательно.

Joderador13 , 13.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 13-04-2007 10:11:40

http://img201.imageshack.us/img201/4599/80gz9.png

2

Robocop, 13-04-2007 10:11:42

1

3

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:11:46

ЧЧ

4

cfc, 13-04-2007 10:13:20

малолетний дрочер....

5

Шлоссер, 13-04-2007 10:13:39

Доброе утро, страна!!

6

telejkina, 13-04-2007 10:15:04

проняло

7

Бабик, 13-04-2007 10:15:11

ага
афтар ацкий геронтофил
хуйня, я тожи часто ебал разных страрух
хуй ровесников не ищет.
зачтено

8

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:15:15

больши хуйни меньши букаф таварещи!

9

Пропездрон, 13-04-2007 10:17:02

Про геронтофила начинаищева

10

Сергей Отморозников, 13-04-2007 10:20:55

хоть и графоманство а мне понравилось

11

мать, 13-04-2007 10:21:46

То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом...
слегла)))
период -климактерический!! А 42 это еще предклимактерический!! предохраняйся сцынок, а то папкой станешь!!

12

Иван Михалыч (тот самый педораз - из Минфина), 13-04-2007 10:22:26

Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
-Да ладно... - с тихим треском раскуривает сигарету. - Мы с мамой еще месяц назад все поняли.

Поняли, что афтар педораз, каторый принял золотой душ от пьяного бомжа пад горкой БУГАГА

13

Сергей Отморозников, 13-04-2007 10:22:50

Хоть и графоманство а мне понравилось

14

Сергей Отморозников, 13-04-2007 10:22:51

Хоть и графоманство а мне понравилось

15

аццкий полосатег, 13-04-2007 10:23:25

Joderador13 а тебе реально 13 лет? пишешь на все 15
ггггыыыыыы

16

бывший, 13-04-2007 10:25:14

Фууу, блядь, геронтопиздофилия.

17

Чилавег-Свенья, 13-04-2007 10:26:03

Сами вы гирантафилы. Тётки в этом возрасте ибливы шопесдетс. Сам по молодости их окучивал и не жалел. Афтфру зачод железный!

18

Пьяный нытик, 13-04-2007 10:26:17

хуета

19

10 Негритят, 13-04-2007 10:26:27

Тема геронтофелии раскрыта.

20

10 Негритят, 13-04-2007 10:28:13

А исчо можно ибать дохлых собак.
Жывых кошег.
И хомячков (предварительно обмотав скотчем, что-б не лопались)

21

Бабик, 13-04-2007 10:28:34

вроди был под Татареном, ни хуя правда не решили..

22

Умный шо пездец, 13-04-2007 10:28:45

хуерга. дрочи больше. в 13 лет- это полезно

23

Боец невидимого фронту, 13-04-2007 10:29:37

Жёсцка про бомжа
Смишно про---- Скотина, ты не под горку ссышь... ты под символ моего детства ссышь... того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки.
А вот с этим афтар я полностью согласен- А я среди них - самый главный уебан.
Итаг итог:х.з.ниасилил да и кста эпиграф не в жилу нихуя
Имхо и не пиздите.

24

карлик-хуй, 13-04-2007 10:30:40

говно                                                                                                                                                                                            .

25

Самагонщег, 13-04-2007 10:30:41

Хуйзнаит. Для каго может и заибись: "жизнь гавно", типа гатично. Нуивонах! Пазитива и жизнь прикрасна!

26

10 Негритят, 13-04-2007 10:30:45

>ахуеть! непазитифна както
>кстати где сигодня аперативный штап?

Штаб похоже тут http://www.udaff.com/creo/69668

27

эстончеги, 13-04-2007 10:31:41

ф30нах

28

Голоса в голове, 13-04-2007 10:32:19

ответ на: Иван Михалыч (тот самый педораз - из Минфина) [12]

Зачот-полностью согласен!
Его есчё бы у батька атсасал бльять!

29

рабатяга, 13-04-2007 10:32:20

гавно

30

Боец невидимого фронту, 13-04-2007 10:32:53

ответ на: Иван Михалыч (тот самый педораз - из Минфина) [12]

Жжёшь непадецки.

31

Самагонщег, 13-04-2007 10:33:20

Кстате, толи автар праибал, толи я торможу: памоимо в ипиграфе среди семи смернтных грехов должно быть уныние

32

карпов уже добырй, 13-04-2007 10:33:34

хуйня

33

ТРАКТАРИСТ, 13-04-2007 10:33:44

А ещо можно по очереди выебать 10 негритят

34

Весенний пень, 13-04-2007 10:34:16

Удафф  у тебя на главном индексе суко вирус страшный висит.
убей его у хуям!!!

eiframe[2].htm

35

гиганцкий негрожыт-обаратень, 13-04-2007 10:36:31

не трогать вирусы!

36

Морячог, 13-04-2007 10:36:42

Жесть и дрочерство.

37

рабатяга, 13-04-2007 10:37:14

чозахуйня с кэшом?

38

Joderador13, 13-04-2007 10:38:57

Да, блядь, поспешил я отправлять. низачот мне.

39

Похуятор, 13-04-2007 10:39:35

А че. Неплохо. Хуярь исчо

40

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-04-2007 10:40:35

КАМРАДЫ !
продолжаем срачь в гесте у тимати !
Фсе уже там !!!

41

эстончеги, 13-04-2007 10:44:05

старши 30 лед жэнсчин ипать низя низачот

42

пРОстоМИмопраХадил, 13-04-2007 10:44:06

КГ/АГ (Аффтар геронтофил)

43

Бабик, 13-04-2007 10:45:33

вчира краскопульт давал сцылу на гесту светы светиковой, пошли ей срать? хуле и тимати сукучно пиздец, еще эти цифирки. а у светкиовой просто
http://svetikova.net/gb/

44

Палатенчег, 13-04-2007 10:45:57

хуня ниачом

45

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 10:47:05

Где срем то?

46

NAS, 13-04-2007 10:47:38

к светикавай!!!!!!

47

Юрий Gagaрин, 13-04-2007 10:47:42

>Она старше меня на 24 года. Ей сорок два.
молодое бабужко (с)

48

эстончеги, 13-04-2007 10:48:12

Try, baby try to trust in my love again

49

Mirinae, 13-04-2007 10:48:24

зачитался..хорошо пишешь
у старых - кожа, к ней прикасаться пративно исчо
"Она - трахаля..."(с) - задумался, не сразу дошло про кого речь...а потом, молодец, что в детство окунул...как раз контраст афигенный
в целом понравилось, тема только ниочень)

50

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 10:49:27

К Светиковой?

51

NAS, 13-04-2007 10:49:37

штап туд?

52

NAS, 13-04-2007 10:49:51

да, я уже сру там

53

NAS, 13-04-2007 10:50:01

55

54

бывший, 13-04-2007 10:50:22

ответ на: Весенний пень [34]

>eiframe[2].htm
Насколько помню, семейство вирусов, эксплуатирующих
уязвимость iframe, неопасно для ХР со врорым сервис-паком.

55

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-04-2007 10:50:30

ответ на: Бабик [43]

>вчира краскопульт давал сцылу на гесту светы светиковой, пошли ей срать? хуле и тимати сукучно пиздец, еще эти цифирки. а у светкиовой просто
>http://svetikova.net/gb/


айдате жечь !!!

56

Татарочка, 13-04-2007 10:51:08

такие твердые убежения у лирического героя насчет климатического периода, позабавило.

57

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 10:51:17

ВПЕРЕД КОМРАДЫ!http://svetikova.net/gb/#gbformgo И да начнецо срач великий

58

Хитрый Ден, 13-04-2007 10:51:20

афтар громко стонет, его тело выгибается дугой, его горло охватывает серия спазмов. 1534 кг/ам, такого поворота событий он не ожидал...
гыгыгы, шутю, заебись написал, с концовкой только напутано как-то

59

Вася Хоботок, 13-04-2007 10:52:13

Гавно!

60

убивец мечт, 13-04-2007 10:54:13

1.графоманию отнести к числу смертных грехов
2.пейсателям в аду- зачитывать вслух произведения других пейсателей

61

Склоффо Пэн, 13-04-2007 10:55:02

афтар баба и вибратор

62

NAS, 13-04-2007 10:55:05

у светикавой пиздатый распазнаватель мата!!!!!!!!!!


хуй песда не мат!!!

63

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 10:55:20

У Светиковой трут.. Суки

64

эстончеги, 13-04-2007 10:56:47

флэшмоп хуйня

65

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 10:57:01

Блять да нет вроде.. Глюки у меня..

66

эстончеги, 13-04-2007 10:57:04

67нах

67

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 13-04-2007 10:57:35

Мидвед с трусаме на галаве 

ничего там не трут, зайди заново.

68

Mirinae, 13-04-2007 10:57:49

ответ на: убивец мечт [60]

>1.графоманию отнести к числу смертных грехов
>2.пейсателям в аду- зачитывать вслух произведения других пейсателей
неа не других, а графоманов

69

8==Э--- -- -, 13-04-2007 10:58:07

бред

70

NAS, 13-04-2007 10:59:15

нихуя не трут

71

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 11:00:25

Всем привет!
Праздравляю всех с пятницкй, 13!
В этот день  родились
- Демьян Бедный(подлинное погоняло Придворов!)
- лидер "других"- е2е4 - Гаррик Каспарович, пизданутый!
Блять, знали кагда радиццо!

72

Юрий Gagaрин, 13-04-2007 11:01:11

ответ на: Хитрый Ден [58]

> с концовкой только напутано как-то
согласен рука (хоть и папы)
на плече, с вопросом про душ
настораживает

73

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 11:01:31

Да, и Хакамада - да кучи, то же сигодня
празднует день вырождения!

74

Серебряное Копыто, 13-04-2007 11:03:37

А кто такая светикова? ей уже исполнилось 42?

75

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 11:04:29

Видения "крутого" 18 летнего дрочера.
" Она старше меня на 24 года. Ей сорок два."(с)!
Инцест души!

76

АццкиЙ Лужкоff, 13-04-2007 11:05:45

"Мне интересно, что ей нужно от меня больше: ебля или понимание того, что она еще способна нравится молодым и красивым мужчинам" - афтар явный нарцысс(профайл красноречиф)
пра инцест есть - свежо.
вопщем - утренний зачиодд.

77

Осквернитель Воздуха, 13-04-2007 11:05:55

Зачот!

78

бывший, 13-04-2007 11:07:29

ответ на: Техническая Интылигенция [71]

День ебаната, коллега?

79

Юрий Gagaрин, 13-04-2007 11:07:51

>Она старше меня на 24 года. Ей сорок два.
42-24=18
либо у афтора эта волнующая
история произошла вчера
либо у него аццкая память

80

мальчик с пальчик в глаз печенье, 13-04-2007 11:08:48

Вижу серые облака со светящейся розовой каймой. И путаюсь в мыслях окончательно.

81

эстончеги, 13-04-2007 11:09:45

бабик пра фсякую хуйню фамилии знаид.нахуй ани вам нужны?

82

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2007 11:10:22

насчот к-периода загнул канешно
а таг ничотак

83

эстончеги, 13-04-2007 11:10:57

тимати

84

АццкиЙ Лужкоff, 13-04-2007 11:11:08

кастате, афтар, сичяс па хотбёрду канал 230 - пристарелая пелотка пытаецца устроить стрептиз за баппки/ по звонкам таких лахоф каг ты/ - сматри и драчи да смерти бля. ей каг рас гдето под сорок с хуем.

85

Скуби Вдул, 13-04-2007 11:12:35

развитие темя костриков
незачет нихуйа.

86

Бабик, 13-04-2007 11:13:19

ответ на: эстончеги [81]

ни понял, вы о чем?

87

Техническая Интылигенция, 13-04-2007 11:13:30

ответ на: бывший [78]

>День ебаната, коллега?

Да! Хороший день!
Сигодня вампирчики атсасут у всех педоразов и чипов!
То-то чванки с пекассой в холодильниках спрятались!
А руководить действием будет сам Александр Александров (1883, организатор,
вдохновитель и руководитель ансамбля песни и пляски Савецкой Армии) -
его тоже с днюхой!

88

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 11:14:03

Блядство с этими циферками какое-то

89

НИХУЙА НИКЛОН, 13-04-2007 11:15:56

хуйерга

90

СТС, 13-04-2007 11:16:40

Бляя-я-я в перый раз хочется выразить респект и аффтору и тем, кто каментил. Я думал - обосрут. Нихуя. И слава Богу. Тема знатная.

91

diztemper, 13-04-2007 11:17:08

беспезды охуительно песдатый крео.... автар пеши есчо про еблю

92

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-04-2007 11:17:40

нинавидитили вы нахенг, каг нинавижу ево йа??

93

эстончеги, 13-04-2007 11:17:59

Бабик  светикавы тимати ропскии кто это?

94

Бабик, 13-04-2007 11:18:04

13-04-2007 11:14:03  Мидвед с трусаме на галаве 

ага, доебывает шописдец..
есть другие варианты?

можит насрем под самым первым креативом зеленого чванга? то-то он охуеет.

95

Душегуб, 13-04-2007 11:18:16

Прочитал. Потом ещё раз бегло пересмотрел тегст. Причем тут красовке таг и не понял

96

эстончеги, 13-04-2007 11:18:49

тт

97

эстончеги, 13-04-2007 11:19:02

с

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-04-2007 11:19:06

Нахенг - путь к чванковаплащению! страшытись камрады!
ыыыыыыыы

99

эстончеги, 13-04-2007 11:19:19

200

100

ЙОЖ.©, 13-04-2007 11:20:05

"Мне на плечо ложится рука:
-Душ там принял?
Я вздрагиваю и с испугом смотрю на папу. Потом переспрашиваю.
Он закуривает:
- Нушто, сцука, раздвигай булке, пара месить глину..."

Фубля.... странные симейные атнашенея...

101

эстончеги, 13-04-2007 11:20:35

4сек ты савсем ахуел штоле?ушли ис нахенга

102

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 11:21:37

ответ на: Бабик [94]

Давай.. Засрем Удафком и Чванга! Бугагага!

103

Душегуб, 13-04-2007 11:22:48

42-х летние женщины очень ебливы кстате.

104

Бабик, 13-04-2007 11:22:53

ответ на: эстончеги [93]

Тимати  - чюркапидар и рэпер, ублюдок типо сфингса
Ропски - говнохуятор навроди зиленова чванга, только исче хуже
Светикова - хуйивознает кто, из телевизора телка, на удаве пишет под ником Машенька Светлова чистейшей души чилавег

105

Ылья Мураметс, 13-04-2007 11:23:09

зачет!
нормально так получилось...

106

бывший, 13-04-2007 11:23:35

Специалисты, объясните, для расширения кругозора, сужествуют ли престарелые резиновые бабы? Если нет, то это вопиющая дискриминация разновидности инакоебущихся, именуемых геронтофилЯми.

107

бывший, 13-04-2007 11:25:04

ответ на: Бабик [104]

>*на удаве пишет под ником Машенька Светлова чистейшей души чилавег*
???!!!

108

нетунихуя, 13-04-2007 11:26:41

блять у ропски было зоебца,

109

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-04-2007 11:26:43

111  забор от будки чванга?

110

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 11:27:50

тимати гандон

111

бывший, 13-04-2007 11:28:42

Суну свой хуй
В калошу старую
Тепло и сухо.

112

TrollMops, 13-04-2007 11:29:00

Афтар, пишешь все лучше и лучше. Зачот. Интересно, кто это решил, что ебля 42х летней женщины - геронтофилия?

113

Бабик, 13-04-2007 11:29:12

ответ на: бывший [107]

здрасти..
пизжу, я незнаю, под каким она ником пишет.

114

нетунихуя, 13-04-2007 11:29:50

13-04-2007 11:26:41  нетунихуя  [ответить] [+цитировать] [111
------------------------------------
хвотохвинеж

115

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 11:29:54

Я тут смотрю все по Чвангу соскучились?
Так давайте все его дружно позовем...

116

ЦЕННЗУРА, 13-04-2007 11:30:37

хороший слог у автора.
пиши

117

эстончеги, 13-04-2007 11:30:43

Бабик спасиба

118

нетунихуя, 13-04-2007 11:30:50

ответ на: бывший [111]

коллега,где вас таким извращениям научили?

119

НИХУЙА НИКЛОН, 13-04-2007 11:31:20

ответ на: бывший [111]

йепонецц?

120

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 11:31:36

Чванг Чванг Чванг Чванг Чванг

121

эстончеги, 13-04-2007 11:32:10

13-04-2007 11:29:50  нетунихуя  [ответить] [+цитировать] [117] 

13-04-2007 11:26:41  нетунихуя  [ответить] [+цитировать] [111
------------------------------------
хвотохвинеж (с)
зопесал

122

НИХУЙА НИКЛОН, 13-04-2007 11:32:37

и де пра грязныи красофке?

123

Режиссер, 13-04-2007 11:32:57

Давайка йуный друк не пиздеть... коллаж аки салянка блять.

124

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2007 11:33:31

Крео - мечты дрочера

125

бывший, 13-04-2007 11:34:14

ответ на: TrollMops [112]

>Афтар, пишешь все лучше и лучше. Зачот. Интересно, кто это решил, что ебля 42х летней женщины - геронтофилия?
Привет, коллега. Предыдущий текст автора прочитал и откомментил с удовольствием, данный текст тоже не лишён достоинств. Но от темы меня вывернуло бы наизнанку, если бы я вообще умел блевать.

126

Пьяный нытик, 13-04-2007 11:34:24

13-04-2007 11:31:36  я забыл подписацца, асёл


его не будет - заебошили вчера нахуй киевляне

127

эстончеги, 13-04-2007 11:37:05

ну мы считаим ёблю 42летней бабы полнай хуйнёй а чо ктота падругому думаит?

128

бывший, 13-04-2007 11:37:32

У меня есть версия: герой текста, неосторожно дроча, занёс себе на конец инфекцию. В пизде престарелой клюшки он искал целебную пенициллиновую плесень и благополучно вылечился.

129

аааааааааааа, 13-04-2007 11:38:08

Комрады хде туд чяд ?

130

TrollMops, 13-04-2007 11:38:09

ответ на: бывший [125]

Налицо улучшения и прогресс у автора, что я и отметил. А тема - ну бывают темы и хуже значительно. бгеге
Удафком, хуле

131

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 13-04-2007 11:39:00

У светикавай распазнаватель ни бирёт олбанцкей

132

аааааааааааа, 13-04-2007 11:39:08

тема ебли с мумией расскрыта

133

Air_For_Life, 13-04-2007 11:40:08

мне почемиу тол похуй!
быныныны

134

ГеННыЧ, 13-04-2007 11:40:24

Красиво излагаешь! Пиши исчо!

135

аааааааааааа, 13-04-2007 11:40:35

айда насрем куданибуть !!!

136

Arman_23, 13-04-2007 11:40:48

Афтар нехуевый писака! ЗАЧОД тебе, буду теперь все твои крео читать. Радуйся бля :)

137

Пелотчег, 13-04-2007 11:41:04

"... того детства, когда я еще не знал, что все люди сволочи и ублюдки."
Хорошо сказал.

138

нетунихуя, 13-04-2007 11:41:04

вот думаю каму заборчик этот паставить,падарить так сказать от всей души

139

аааааааааааа, 13-04-2007 11:41:07

сцлку на светиковы в студио !!!

140

TrollMops, 13-04-2007 11:41:25

ответ на: эстончеги [127]

>ну мы считаим ёблю 42летней бабы полнай хуйнёй а чо ктота падругому думаит?

Вряд ли упущу благоприятный момент трахнуть симпатичную 42х летнюю бабу. Ну старше меня на 5 лет всего, и хуле? гугугу

141

БАРДЫДВАН, 13-04-2007 11:42:11

Панравилась. Пиши еще, только покреативней.

142

поцэ, 13-04-2007 11:42:25

ох уже эти дрочеры малолетние

143

Хек, 13-04-2007 11:42:39

понравилос

144

TrollMops, 13-04-2007 11:43:03

Блять, с какого ваще хуя я туд распинаюсь? Афтар, вылазь и срись сам. бугага

145

бывший, 13-04-2007 11:43:48

ответ на: TrollMops [130]

>Налицо улучшения и прогресс у автора, что я и отметил. А тема - ну бывают темы и хуже значительно. бгеге
Умом - согласен, но я тоже живой человек, от темы воротит шовесьпездетс.

146

TrollMops, 13-04-2007 11:44:05

Кстате, где сегодня срут доспочтимые коллеги? Где покинутые гостевые, алкающие приятного опщества?

147

бывший, 13-04-2007 11:45:37

ответ на: TrollMops [144]

Я тоже сьебусь, пожалуй, чтобы не портить отдельным
эстетам удовольствие (хитрый, блюющий смайлег).

148

Мидвед с трусаме на галаве, 13-04-2007 11:45:41

АХТУНГ! Нужны подкрепления! Десант Удафкома вперед к Светиковой!

149

Бабик, 13-04-2007 11:45:49

13-04-2007 11:44:05  TrollMops 
13-04-2007 11:41:07  аааааааааааа 

выше где то есть сцыла

150

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 11:46:03

Мудило ты аффтар. Возмутило, что щетаежь сибя архангелом Гавриилом, или кто там на страшный суд зовет. Тибя ебет, куда бедолага олкаш писил? Ето для тибя горка-символ децтва. А для него - укромный уголок. Сам, штоле, на чюжые символы не ссал никада? Иди еби сваю старуху, шкерься дальше па углам. Памаги саседу - выеби ево мамо, штоб он не занималсо инцестом. Пиздануть по башке каво-нибудь - тут дохуя ума ни нада. Вон и причину тут же нашел. На горку ему написили... Мурло
Кароче пашол нахуй ЧиП

151

Софья Веселовская, 13-04-2007 11:46:59

Аффтар - дурачог  малалетний.
Чего  ей  нада?  Больше  секса!
А  ты  сваих  радителей  на  дачу  атправь, или  в турцию  на  отдых - от  тебе  твая  падружка  устроит  Тыщу  и адну  ночь,  тока  держись.
Патом  малицца на  нее  будешь  да  канца  сваих дней.

152

Joderador13, 13-04-2007 11:48:02

ответ на: TrollMops [144]

>Блять, с какого ваще хуя я туд распинаюсь? Афтар, вылазь и срись сам. бугага
______
да как то под своим же рассказом... нехорошо это... подумают, что в киеве так принято... ну нах... я лучше подрочу на каменты типа "пеши исчо" бугагага

153

Пьяный нытик, 13-04-2007 11:48:08

13-04-2007 11:46:59  Софья Веселовская 



дочери преведы передала?

154

бывший, 13-04-2007 11:49:47

ответ на: TrollMops [146]

Сегодня аншлаг,
В гостевухе певички
Падонки гостят.

155

бывший, 13-04-2007 11:51:31

ответ на: Joderador13 [152]

Ловлю на слове, автор. Пеши исчо, гугугу.

156

эстончеги, 13-04-2007 11:51:37

TrollMops ваше дело но пат адеждай ани нихуя нисимпатичныи патамушта фытнисс а памочь можыт тока спорд и причом ацкий

157

Бабик, 13-04-2007 11:51:54

ответ на: Joderador13 [152]

А что, в Киеве не так принято?
Вон, загляни к Чвангу в люьой креатив, увидишь, как у вас принято.
Я например тоже не вижу ничего плохого в сраче под своим крео.
Хуле, без промоушена никуда.

158

СТС, 13-04-2007 11:53:52

Дибилам посвящщаетсо: длля вашего, блять, опщего развития. есть бабы за сорок, которые симпотнее тех соплюх, которых вы ебёте. Другая проблема - тупизна зассых. Ну не могу я ебать ссыкух тупых. Не возбуждают. Может извращенетс?

159

эстончеги, 13-04-2007 11:54:13

у нас падрушка марафоны бегаит и тринируица шопесдец 35лед а уже нито

160

СТС, 13-04-2007 11:54:54

Некоторые бабы за сорок реально рулят. Их мало, но они того стоят. Аффтару респект.

161

Старая Кошелка, 13-04-2007 11:55:25

Проститя, а где вы нашли 42-летнюю особу с климаксом и узловатыми пальцами? Я что-то слабо представляю, что уборщица в горячем цеху может "ревностно следить за собой"...

и папА задает отпрыску столь жизневажный вопрос, принимал ли он душ ТАМ...

в креативе есть что-то больное... мечты?

162

эстончеги, 13-04-2007 11:55:31

есть бабы за сорок(с)эта хде?

163

Joderador13, 13-04-2007 11:55:55

ответ на: Бабик [157]

>А что, в Киеве не так принято?
>
Вон, загляни к Чвангу в люьой креатив, увидишь, как у вас принято.
>
Я например тоже не вижу ничего плохого в сраче под своим крео.
>
Хуле, без промоушена никуда.
___________
гы... я не чванк, к счастию. могу посраться под своим же вопростом, но под креосом - нет. а промоушен... не наю, мне например интересно, многого ли я добьюсь одними только своими рассказами.

164

СТС, 13-04-2007 11:57:02

Эстончеги, дай телефон твоей 35 летней падружки. Миняю на тилифон тупой малолетней зассыхи.

165

эстончеги, 13-04-2007 11:58:25

маладёш рулид старпёры идити фхуй с рисурса и фпесду

166

Иноходец, 13-04-2007 11:58:27

Хороший слог, хорошая композиция.

167

Смайлег-жопа, 13-04-2007 11:59:41

ответ на: Мидвед с трусаме на галаве [148]

Очень нужно пасрать! Колега, срочьно дайте сцылы! Пресаеденюсь гдисанту!

168

эстончеги, 13-04-2007 12:00:01

СТС  замужем оне

169

Александр Второй, 13-04-2007 12:00:07

Аффтару зачод... Патамушта зачод.....
Я гирантафил тожэ.... Тольго мне посли 60 пелодог надо...

170

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:00:40

и вроде бы все ничего, но хуйня. климакс начинается в среднем с 45

171

Александр Второй, 13-04-2007 12:00:52

13-04-2007 11:58:25         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [169]

маладёш рулид старпёры идити фхуй с рисурса и фпесду(с)


Я тибя атхуярю...


Фсем здравствуйте...

172

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 12:01:38

Мудило ты аффтар. Возмутило, что щетаежь сибя архангелом Гавриилом, или кто там на страшный суд зовет. Тибя ебет, куда бедолага олкаш писил? Ето для тибя горка-символ децтва. А для него - укромный уголок. Сам, штоле, на чюжые символы не ссал никада? Иди еби сваю старуху, шкерься дальше па углам. Памаги саседу - выеби ево мамо, штоб он не занималсо инцестом. Пиздануть по башке каво-нибудь - тут дохуя ума ни нада. Вон и причину тут же нашел. На горку ему написили... Мурло
Кароче пашол нахуй ЧиП

173

Clever, 13-04-2007 12:02:43

Нет законченности в рассказе, а так понравилось, особенно первый абзац, аж самой захотелось, чтоб "всадили как можно глубже" (с). Напиши продолжение

174

бывший, 13-04-2007 12:03:05

ответ на: СТС [158]

Могу я отнести часть поста, посвящённую дебилам, непосредственно к себе? Спасибо, я так и знал. Тупые тёлки, равно как и мумии женщин нееблепригодны. Еблепригодность начинается лет с 16, в расцвете в 25, угасает с 30. В этом коридоре (плюс\минус пару\тройку лет на индивидуальные особенности) и находится женщина. ИМХО, разумеется.

175

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:03:47

и вам добрый день, александр николаич

176

убивец мечт, 13-04-2007 12:04:32

хуйня все это,вот что я вам скажу.щаз четаю оксану ропске. ржу,визжю,пержу и плачу
оксана,отныне ты мой кумир навеки

177

Александр Второй, 13-04-2007 12:05:21

Ничиво што я сивотня с общим преведом?

178

Липа, 13-04-2007 12:05:33

И путаюсь в мыслях окончательно...(с)

Жаль что такое происходит у афтора.
Могло бы хорошее крео получиться...
А так... какая-то грязь на обуви...

179

Баивой конь ф тряпке, 13-04-2007 12:06:20

ответ на: СТС [158]

нихуя не эзвасченедз. Просто нормальное адыкватное атнашение к пелотко. Тупиздна зоссых удручает шопездец. Я канешно бабужек не трогаю, но и на малолетние пелотки не падок. Ибо нехуй. Пусть их энтузиасты ибанутые абучат фсему, правельному павидению в том чесле, ну а уж патом я падгрибу.

180

эстончеги, 13-04-2007 12:06:33

здравствуйте уважаемый Александр Второй

181

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:06:39

коллега бывший, пожалуй не соглашусь. 16 лет - это же детство

182

Суслик, 13-04-2007 12:07:02

мне кагда было 24, ебал тетку 33-х лет... До сих пор как вспомню ее, хуй встает, а уже почти 10 лет прошло.
На горку сцать нехорошо. Мы с дружбаном бухие как то ночью съехали с детской горки, типа трубы, были все в гавне. Насрала блядь какая та. хорошо он первый прокатился, бугого...
Аффтару зачот

183

эстончеги, 13-04-2007 12:07:06

бывший апять всё сказал

184

убивец мечт, 13-04-2007 12:08:25

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

>коллега бывший, пожалуй не соглашусь. 16 лет - это же детство

последние слова подсудимого- граждане судьи,не судите строго- я полагал,что "за совращение малолетней"- это тост

185

эстончеги, 13-04-2007 12:08:41

какая тупиздна та?ф20 тупая а ф40 она же умная?чо правда?

186

эстончеги, 13-04-2007 12:10:11

хочица чонить умнае пиздануть да после бывшева нечива

187

Суслик, 13-04-2007 12:11:03

ответ на: эстончеги [185]

в 20 пелотки еще реально тупые, а к 40 набираются жизненного опыта, что в отдельных случаех компенсирует отсутствие ума

188

Clever, 13-04-2007 12:12:13

ответ на: эстончеги [41]

а вы че, паспорт спрашиваите перед тем как ибать?

189

нетунихуя, 13-04-2007 12:13:36

йопт,не пускают к светке,шо за хуйня

190

Рядовой ПадонакЪ, 13-04-2007 12:13:54

хорошо написано! 6 старов!

191

бывший, 13-04-2007 12:14:16

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [181]

Привет, коллега. Последняя жена была дамой восточной,
особенность раннего созревания некоторых наций\рас.
Разумеется, европеидная раса созревает к 19-20, ИМХО.

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2007 12:14:56

ответ на: Суслик [187]

но все равно 20-ти летнее туловище поприятней 40-летнего, хыхыхы

193

Александр Второй, 13-04-2007 12:15:09

13-04-2007 12:06:33         эстончеги         [ответить] [+цитировать] [184]

здравствуйте уважаемый Александр Второй(с)


Здравствуйте, уважаемый ....
Когда пробег ?

194

эстончеги, 13-04-2007 12:15:42

ибити каво хатити.тьху нахуй

195

эстончеги, 13-04-2007 12:15:51

ее

196

эстончеги, 13-04-2007 12:15:58

лл

197

Александр Второй, 13-04-2007 12:16:56

ответ на: бывший [174]

Несогласен, коллега....
Полностью несогласен. Не побоюсь выглядеть абсурдным, но старпёрки рулят....

198

эстончеги, 13-04-2007 12:17:08

197Александр Второй ниасилили

199

Суслик, 13-04-2007 12:17:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [192]

не могу не согласиться

200

нетунихуя, 13-04-2007 12:18:14

ответ на: бывший [174]

не правда твоя коллега!
Вот как раз индивидуальные особенности в этом вопросе и рулят,поподаюцца,правда редко,отчень ебабабельные экземпляры

201

Александр Второй, 13-04-2007 12:18:44

ответ на: эстончеги [198]

Тогда извините, но сдаёццо мне мы уже раньше встречались.....

202

нетунихуя, 13-04-2007 12:21:00

ответ на: эстончеги [186]

эта шта,группа пеара камрада Бывшего?

203

эстончеги, 13-04-2007 12:21:00

начальнеги!начинайти с лавки людей патпускать.нас тобиш.давиряйти маладёжи ЗЫ кузьминки фарева

204

эстончеги, 13-04-2007 12:21:57

бывший тожи фарева

205

бывший, 13-04-2007 12:22:48

ответ на: нетунихуя [200]

Вполне возможно, коллега, охотно допускаю, но лично
я - нихуя не археолог\палеонтолог, только и всего.

206

эстончеги, 13-04-2007 12:23:21

и мы фарева

207

нетунихуя, 13-04-2007 12:23:33

пиздец каккойта!
Щаз эстончеги начнут сбор пожертвований на прижизненный памятник Бывшему

208

Sky Tiger, 13-04-2007 12:24:12

+1

209

эстончеги, 13-04-2007 12:24:16

старпёрки не фарева

210

Казак(вольный человек) , 13-04-2007 12:24:26

Понравилось.

211

эстончеги, 13-04-2007 12:24:44

+2?

212

нетунихуя, 13-04-2007 12:24:44

ответ на: бывший [205]

понятно,дело рыскать выкапывать их нуево нахуй,я ж говорю попадаюцца

213

бывший, 13-04-2007 12:25:07

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [192]

Кузов, коллега, гугугу.

13-04-2007 12:21:57         эстончеги    
Спасибо за поддержку в эпической битве с геронтоФиЛями, гугугу.

214

эстончеги, 13-04-2007 12:25:13

+5нах

215

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:25:47

четать нада?

216

эстончеги, 13-04-2007 12:25:48

бывший мудр

217

нетунихуя, 13-04-2007 12:25:48

и хде все,че обновления вывесили?

218

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:26:02

ну а двоички...

219

нетунихуя, 13-04-2007 12:26:32

превед медвед)))))

220

нетунихуя, 13-04-2007 12:26:53

ответ на: бывший [213]

колись,скока за пеар отвалил,бугога

221

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:26:57

о! эт. я удачна зашол! (с) Иван Василич миняит прафессию

222

нетунихуя, 13-04-2007 12:27:25

Johnnie Walker ты с масквы?))

223

нетунихуя, 13-04-2007 12:27:45

13-04-2007 12:26:32  нетунихуя  [ответить] [+цитировать] [223] 

превед медвед)))))
-------------------------------------------------
ибануцца,я раздвоился

224

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:27:58

ответ на: нетунихуя [222]

четай прафайл

225

эстончеги, 13-04-2007 12:28:20

мы ушли ис нахенга

226

нетунихуя, 13-04-2007 12:28:42

ответ на: нетунихуя [222]

ты хто,горемычный?

227

бывший, 13-04-2007 12:29:11

ответ на: нетунихуя [212]

Коллега, спор ниачём, ибо я оперирую значительной (в том числе и личной, гугугу) статистикой, оппоненты указывают на встречающиеся исключительные и индивидуальные случаи.

228

эстончеги, 13-04-2007 12:29:23

завтра идём пакупать тиливизар

229

Спрайт, полстакана., 13-04-2007 12:29:31

хуй песда

230

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:29:41

ответ на: эстончеги [228]

>завтра идём пакупать тиливизар
нинада

231

эстончеги, 13-04-2007 12:31:02

о спорд ты мир

232

бывший, 13-04-2007 12:31:14

ответ на: Johnnie Walker [224]

Привет, Пешеход. Оживите дискуссию резким заявлением по существу, коллега?

233

эстончеги, 13-04-2007 12:31:31

нада джони нада

234

Смайлег-жопа, 13-04-2007 12:32:02

Очень странно. Автора НЕТ В КАМЕНТАХ.

235

нетунихуя, 13-04-2007 12:32:09

ответ на: бывший [227]

тыкс,я и не спорю,просто указаю на имеющие быть место факты,опятьже я указывал на то , что это исключения,со статистикой так и есь , спору нет

236

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:32:24

ответ на: бывший [232]

мине так и ни атветили на вапрос в 219 камменте...

237

Кшиштоф Захуенский, 13-04-2007 12:32:25

Готично. Число сёдня подходящее

238

эстончеги, 13-04-2007 12:32:54

ф245ке и похуй

239

Смайлег-жопа, 13-04-2007 12:33:06

"Пасущиству" очень смешное слово.

240

Александр Второй, 13-04-2007 12:33:11

Бывший, либо Вы говорите не подумавши (в  чём я сильно сомневаюсь), либо  у Вас какие-то свои личные проблемы с дамами бальзаковского возраста...

241

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:33:49

ответ на: эстончеги [233]

я кампетентен в этам вапросе поболе многих и заявляю афторитетна - телик - НА ХУЙ!!!

242

нетунихуя, 13-04-2007 12:34:17

Коолеги!ПОзволю вам напомнить,что сегодна пятница,да исчо и 13,а посему предлагаю начинать пить пиво уже сейчас с плавным переходом к более интересным напиткам

243

бендер, 13-04-2007 12:34:43

"Он. Закомплексованый студент паршивенького ВУЗа. Мать. Некрасивая женщина, подрабатывающая судомойкой, дворником, еще хуй знает кем..."
аффтар меняй хоть иногда знаки препинания, а то как-то странно читать

244

бывший, 13-04-2007 12:35:00

ответ на: Johnnie Walker [236]

Надо, ИМХО.

245

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:35:06

ответ на: нетунихуя [242]

Johnnie Walker?

246

Berg, 13-04-2007 12:35:22

старперкосрач?

247

нетунихуя, 13-04-2007 12:36:06

ответ на: Johnnie Walker [236]

почитай,нечасто Бывшего пробивает стока каментить,значит читать нада,бугога

248

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:36:08

ответ на: Berg [246]

ХУИБЕРГ - а хде Юрег, он танк памыл фсетки?

249

убивец мечт, 13-04-2007 12:36:12

251
хуй и песда
пятница- это зоебись

250

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:36:58

ответ на: бывший [244]

ну уш если ВЫ говорите...
щас зачтемс...

251

нетунихуя, 13-04-2007 12:37:14

13-04-2007 12:35:06  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [249] 

Ответ на: нетунихуя [246] 
Johnnie Walker?
------------------------------------
не догоняю,о чем вы

252

TrollMops, 13-04-2007 12:37:56

Веселый я чят проебал, но причина уважительная - пих коньяг прям на рабочем месте. хехе

253

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:37:57

ответ на: убивец мечт [249]

палитсру - сжог?
бис дамашнива задания можишь ни паивляцца!!!

254

Александр Второй, 13-04-2007 12:38:00

ответ на: Johnnie Walker [241]

>я кампетентен в этам вапросе поболе многих и заявляю афторитетна - телик - НА ХУЙ!!!


А я каг импатентен в этам вапроси , заявляю - телик нужын для DVD

255

TrollMops, 13-04-2007 12:38:24

Блять, дайте сцылу для покакать

256

Berg, 13-04-2007 12:38:34

ответ на: Johnnie Walker [248]

хуЁлкер, юрег отправлен в два наряда без очереди драить розовые Очки

257

бендер, 13-04-2007 12:39:04

с художественной точки зрения текст хороший. здорово повествуется, интересно подается материал, сюжет и настроение выдержаны.
но вот с мыслями главного героя и вообще со смыслом несогласин ниразу. ебать женщину которая старше тебя на 24 года - моветон и уебанство. ИМХО - максимум 6-7 лет разницы (в ее пользу если).
про Рому промолчу...

258

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:39:16

ответ на: нетунихуя [251]

ну вы придлагали - перехадить к более интиресным напиткам?

259

TrollMops, 13-04-2007 12:39:54

ответ на: Александр Второй [254]

>
А я каг импатентен в этам вапроси , заявляю - телик нужын для DVD

Для ДВД отлично подходит широкоформатный Асус 19, телиг фтопку

260

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:40:05

ответ на: Александр Второй [254]

ноута дастатачна б/п

261

бывший, 13-04-2007 12:40:48

ответ на: Александр Второй [240]

>Бывший, либо Вы говорите не подумавши (в  чём я сильно сомневаюсь), либо  у Вас какие-то свои личные проблемы с дамами бальзаковского возраста...
Откуда взяться проблемам, если я ими (подобными дамами) просто брезгую? Видимо, пока не объясню, так и останусь непонятым. Для меня запахи играют настолько важную, довлеющую роль, что я даже был вынужден начать курить в юности. Это звериное обоняние, лишь слегка притупившееся, и мешает мне подходить к перезрелым матронам на расстояние, необходимое для волшебного процесса соития, гугугу.

262

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:40:54

ответ на: TrollMops [259]

+1

263

Александр Второй, 13-04-2007 12:40:58

ответ на: TrollMops [259]

>>
>А я каг импатентен в этам вапроси , заявляю - телик нужын для DVD
>
>Для ДВД отлично подходит широкоформатный Асус 19, телиг фтопку


Для HDTV манеор - нах...
Исчо и фудболы сматреть нада....

264

Berg, 13-04-2007 12:41:09

коллеги, камунисты жгут аццким напалмом:

*Сегодня день советской космонавтики и день рождения организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" .

Не случайно КП была основана в этот славный день. Гагарин это социализм, а социализм это Гагарин. Корабль Гагарина не исчез в атмосфере...Он пронзит время и пространство и вновь окажется на земной орбите, осветит красным всех, кто любил Советскую Родину и был верен космосу социализма, несмотря на временное поражение.

Искры летят от Гагаринского корабля - партизаны Непала и Колумбии, Чавес и Мандела, демонстрации в защиту мира в Италии и наша скромная КП.

Придет время  - и первая делегация инопланетян, открыть которых помог далекий полет Гагарина в 1961, склоня причудливые зеленые головы, понесет венки к мавзолею Ильича.*

265

эстончеги, 13-04-2007 12:41:17

телик нужын тока для спорта не имхо

266

нетунихуя, 13-04-2007 12:41:29

ответ на: Johnnie Walker [258]

гы,нужно рассмотреть это вариант,хотя как-то конину предпочитаю

267

убивец мечт, 13-04-2007 12:42:13

ответ на: Johnnie Walker [253]

>палитсру - сжог?
>бис дамашнива задания можишь ни паивляцца!!!

я там долго не выдерживаю- ну их нахуй

268

Александр Второй, 13-04-2007 12:42:17

ответ на: бывший [261]

А это по Вашему не проблема? У каждого из нас свои пунктики...
Гугугу...

269

нетунихуя, 13-04-2007 12:42:20

ответ на: TrollMops [255]

нормальных сцыл не найдено

270

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:43:03

ответ на: Berg [264]

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
зиленые головы (с) - я думал у ниво ток адна...
Бгыыыыы_гыыы_гыыыыыыыыы

271

эстончеги, 13-04-2007 12:43:06

запахаф ваще ниразличаим старпёрак сёравна фтопку

272

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:44:31

ответ на: нетунихуя [266]

ну вопщим та вазразить нечиго, но фсетки Pure Malt - это нечто...

273

эстончеги, 13-04-2007 12:44:43

мы(гопнеки и бакланы)- будущее рисурса

274

хохол в непанятках, 13-04-2007 12:44:53

Опять пра Рому каковато... хуйня

275

Краскопульт, 13-04-2007 12:45:03

Коллеги, моя свежайшая служебная переписка с сотрудницей из Тюмени:
Краскопульт
>Спасибо. На досуге киньте на эту карту контур лицензии
Тюмень
>А что это такое «досуг»?
Краскопульт
http://img154.imageshack.us/img154/9214/96652094ez8.png
Тюмень
>Теперь понятно! :) Позвонила - берут с удовольствием! Лицензионный участок «Вся Москва» могу нанести

276

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:45:20

ответ на: убивец мечт [267]

нехуй там выдержывать - жги напалмам нах!

277

эстончеги, 13-04-2007 12:45:33

пейти гленливет астальное нипейти

278

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:46:06

ответ на: эстончеги [277]

не пиздеть!!!

279

эстончеги, 13-04-2007 12:46:43

больши хуйни харошей и разнай

280

нетунихуя, 13-04-2007 12:46:48

не видя поддержки,пошел за пивом в одиночестве

281

бендер, 13-04-2007 12:47:24

13-04-2007 12:42:17  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [272] 
Ответ на: бывший [265] 
-----------------------------
коллеги,
прочитал вашу дискуссию по вопросу ебабельности пелотак большого возраста. Отличная тема для высера в полемика - озадачтесь (а уж мы посрем).
ЗЫ: лично принял сторону бывшего, "брезгую" теми кто старше слишком сильно,эстет, хули

282

эстончеги, 13-04-2007 12:48:44

фтыкаим мегарисурс протиф бапп ацке ржом

283

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:48:59

ну так - ктонть нахнет тризто ф канце канцофф...

284

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:49:16

чат туд?

285

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:49:45

ответ на: Сжегатель Зилёных Девятилистнегов [284]

памоиму - он сдох...

286

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:50:48

Я делаю несколько быстрых движений и тоже кончаю... (с)
четаю дальши...

287

Berg, 13-04-2007 12:51:01

просто фсе затаились

288

TrollMops, 13-04-2007 12:51:10

ответ на: Александр Второй [263]

Эстет бля.
гугугу, нл

289

эстончеги, 13-04-2007 12:51:12

тёлки фарева

290

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:51:25

ответ на: Johnnie Walker [285]

чо и срача не будед???

291

эстончеги, 13-04-2007 12:51:32

а

292

эстончеги, 13-04-2007 12:51:40

ы

293

эстончеги, 13-04-2007 12:51:47

в

294

Александр Второй, 13-04-2007 12:51:51

Бывший, Вашими же словами отвечу....
Неебабельных женщин не бывает .......
Закончите, пожалуйста фразу...

295

Berg, 13-04-2007 12:51:58

3оо

296

Александр Второй, 13-04-2007 12:51:58

пнап

297

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:52:03

триста ннах!

298

Berg, 13-04-2007 12:52:09

бля

299

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:52:24

вжжж

300

Berg, 13-04-2007 12:52:41

А2, требую фотафинеж

301

эстончеги, 13-04-2007 12:52:44

снимаишса с пробега

302

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:53:01

Александр Трёхсотый нах

303

эстончеги, 13-04-2007 12:53:11

студибекираф фтопку

304

Александр Второй, 13-04-2007 12:53:52

ответ на: TrollMops [288]

>Эстет бля.
>гугугу, нл


Эстетика тут совершенно не при чём, просто  полтора - два часа сидеть сгорбившись у моника для меня не есть отдых с просмотром футбола(фильма)

305

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:54:15

БЛЯТЬ! ток ришыл пачетать - а оне там фотофиниж устроили!
скатыблять! (с) н/л разумееццо

306

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:54:18

ниччо, перванахав патрут, какрас трёёхсотым буду

307

Huev Ded, 13-04-2007 12:54:19

Нихуя ни понял...

308

эстончеги, 13-04-2007 12:54:44

йцук и похуй

309

бывший, 13-04-2007 12:54:47

ответ на: Александр Второй [268]

>А это по Вашему не проблема? У каждого из нас свои пунктики...
>Гугугу...
Коллега, сознательное сужение ареала еблепригодных на
основе субъективного дискомфорта - не признаю девиацией.
Не вижу причины мучить себя (и других, кстати) где-то так.

310

Александр Второй, 13-04-2007 12:54:47

ответ на: Berg [300]

>А2, требую фотафинеж



Пожалуйста... Сейчас сфотографирую...

311

эстончеги, 13-04-2007 12:55:45

плавание только плавание

312

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:55:48

ответ на: Александр Второй [296]

а што есть пнап(с)?

313

Berg, 13-04-2007 12:56:03

13-04-2007 12:54:15         Johnnie Walker

песдетс ты тормас - ушол четать минут 15 назат. по слогам штоле читаеш, двоечник?

314

Johnnie Walker, 13-04-2007 12:56:11

ушол времинно...

315

Berg, 13-04-2007 12:57:29

пнап - это мантра, необходимая для точного попадания в заветную чифру. распевается минимум 4 часа

316

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:57:38

ПНАП (Перманентно Неуравновешенный Асоциальный Псих) - вот что говорит словарь даля по этому поводу

317

TrollMops, 13-04-2007 12:57:57

ответ на: Александр Второй [304]

Бля, да зачем сидеть. Лежать на диване, с комфортом. размеры монитора позволяют легко

318

эстончеги, 13-04-2007 12:57:59

13-04-2007 12:51:47  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [300] в(с)финиш хуиниш

319

Александр Второй, 13-04-2007 12:58:11

ответ на: бывший [309]

Уважаемый коллега, иного ответа от Вас не ожидал....
Продолжаем полемику (я надеюсь она таковой и останется)
Гугугу...


Ваш сын настроил VPN ? Если да, хотелось бы проконсультироваться у него...

320

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 12:58:59

ответ на: эстончеги [318]

>13-04-2007 12:51:47   эстончеги   [ответить] [+цитировать] [300] в(с)финиш хуиниш

это какойто новый вид виртуального онанизма??

321

эстончеги, 13-04-2007 12:59:18

КК пнап нипрайдёд

322

Александр Второй, 13-04-2007 12:59:51

ответ на: TrollMops [317]

>Бля, да зачем сидеть. Лежать на диване, с комфортом. размеры монитора позволяют легко


Шесть метров меня даже 21" не устроит...

323

эстончеги, 13-04-2007 13:00:05

300эта прада но ни истина ога

324

бывший, 13-04-2007 13:00:07

(Коллеги, упиздил пейсать скушные отчёты, вернусь попожжа, если не сдохну от непомерного труда). Автору спасибо за тему и ангельское смирение, с которым он отказал себе в праве участвовать в дискуссии.

325

эстончеги, 13-04-2007 13:00:50

у каво манитор больши?

326

Александр Второй, 13-04-2007 13:01:54

Затырдын блять...

327

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:01

уапчв

328

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:05

аррап

329

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:09

шгнрл

330

Александр Второй, 13-04-2007 13:02:21

Гыгыгы...

331

TrollMops, 13-04-2007 13:02:39

ответ на: Александр Второй [322]

Коллега, в данной ситуации могу только посоветовать поменять квартиру на хрущевку. бгыгыгыгы
А на доплату набрать мониторов и развесить их где фантазия позволит

332

Berg, 13-04-2007 13:03:14

будьте здоровы, вашество!

333

Александр Второй, 13-04-2007 13:03:37

ответ на: TrollMops [331]

Спасибо за совет, коллега, но мы уш каг небудь...
Ф тиснате - ни в абиде...
Гугугу...

334

Александр Второй, 13-04-2007 13:04:06

Берг, добрый день...

335

TrollMops, 13-04-2007 13:04:53

ропски наглая сцуко, между прочим. Когда уже наберут новых модероф и открою гесту моего кумира блять. Я негодую

336

Berg, 13-04-2007 13:05:47

Добрый день, Олександр

337

Berg, 13-04-2007 13:07:01

13-04-2007 13:04:53         TrollMops    

коллега, у нее наверняка мыло есть. можете доставить своему кумиру несколько приятных моментов

338

TrollMops, 13-04-2007 13:08:29

ответ на: Berg [337]

>13-04-2007 13:04:53         TrollMops    
>
>
коллега, у нее наверняка мыло есть. можете доставить своему кумиру несколько приятных моментов

Нед. Хочу немедленно проявить сваю любофь публично и ниибет

339

10 Негритят, 13-04-2007 13:09:34

Штаб переехал сюда ?

340

check-point, 13-04-2007 13:10:33

не понял про что это. текст вторичен. незачет.

341

эстончеги, 13-04-2007 13:12:07

каен или гелик?апсудим?

342

10 Негритят, 13-04-2007 13:12:53

Што-б такого интересного замутить в честь пятницо13

Надо засрать сцайт какой-небуть настоящий звезды, которое тоже жывет в инторнете (жылательно)
Пусть вспоминает этот день с радостью ...
гы

343

эстончеги, 13-04-2007 13:13:34

на званарёву ставел ктонить?

344

эстончеги, 13-04-2007 13:14:27

350нах

345

эстончеги, 13-04-2007 13:14:36

4

346

Александр Второй, 13-04-2007 13:14:43

Фсё, пашол на джоб ру... буду работу искать... Дастал ваш тырнет...

347

эстончеги, 13-04-2007 13:14:44

кк

348

ебт, 13-04-2007 13:14:53

афтра молодец.
такая жизнь реально ламает психику..
коротко и ясно

349

Крег, 13-04-2007 13:15:08

Женщина в 42 года всегда готова дать в рот, в попу и вообще куда угодно. Мне было 22, когда я залез на одну врачиху, сосать она начала без приглашения. В следующий раз когда я к ней пришел, у нее начались месячные. Пришлось ее развернуть. Дала беспрепятственно. Жаль потом замуж вышла.

350

я, 13-04-2007 13:15:17

ептыть!

351

Berg, 13-04-2007 13:15:20

13-04-2007 13:08:29         TrollMops    

коллега, можете завести гесту под статьей о робски на википедии

352

Berg, 13-04-2007 13:16:04

ответ на: Крег [349]

тебе еще нет 22, мечтай дальше

353

эстончеги, 13-04-2007 13:16:08

к202Александр Второй невстречалис но ищо встретимсо,cwerj

354

Александр Второй, 13-04-2007 13:16:55

ответ на: Крег [349]

>Женщина в 42 года всегда готова дать в рот, в попу и вообще куда угодно. Мне было 22, когда я >залез на одну врачиху, сосать она начала без приглашения. В следующий раз когда я к ней >пришел, у нее начались месячные. Пришлось ее развернуть. Дала беспрепятственно. Жаль потом >амуж вышла.(с)


Любая жэнсчино гатова дать... Проста ни любой перетс сможэт фзять...

355

эстончеги, 13-04-2007 13:17:23

кк и ниибёт

356

эстончеги, 13-04-2007 13:18:52

чоза тема шо кудата нидают визде дают темы нету вы чо старпёры?

357

эстончеги, 13-04-2007 13:19:59

и исчо гленливета

358

эстончеги, 13-04-2007 13:22:12

за джоне, проззт

359

Berg, 13-04-2007 13:23:12

кстате, есть сцайт фан-клуба петросяна. фпирет?

360

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 13-04-2007 13:23:40

любители пасрать в гастевухах снова встречаюццо пад пекасай

361

Berg, 13-04-2007 13:25:24

13-04-2007 13:23:40         Сжегатель Зилёных Девятилистнегов    

по помойкам не хожу

362

Ептыть, 13-04-2007 13:42:00

ответ на: Сжегатель Зилёных Девятилистнегов [320]

>>13-04-2007 12:51:47  эстончеги  [ответить] [+цитировать] [300] в(с)финиш хуиниш
>
>это какойто новый вид виртуального онанизма??

онанизм у АВ... а эстончеги пр0сто атмечаютЪ - вдрук м0дер придетЪ и фсю картик0 испортитЪ...

363

Ептыть, 13-04-2007 13:42:32

ответ на: я [350]

>ептыть!

ч0?

364

Маё имЯ-майор КВД, 13-04-2007 13:47:39

запутался в тексте окончательно

365

Joderador13, 13-04-2007 13:54:44

хуясе... 369 шас хуйну под свим креосом... у миня личный рекрод

366

как_есть (хелу забыл пароль), 13-04-2007 13:55:12

пиздато, оно самое :)

367

жиминь жибао, 13-04-2007 14:05:10

прахуйню, читал падиагонали
за ГОРКУ зачот, малаца таг держать!

368

миклуха-баклан, 13-04-2007 14:14:39

внушает..
хороши бабцы чуть за сорок!

369

Narayan, 13-04-2007 14:23:26

Интересно... Вобщем понравилось. Зачот. P.S. А с мужиком то че? убил? а?

370

Образованный подонок, 13-04-2007 14:43:51

Хорошо пишешь, пафос только любишь. Рома - мудак.
Если вся эта херня - реальная история, то не теряй голову, потому что урожаев красоты ты ещё насобираешь столько, что бумаги в КВД может не хватить.

371

эстончеги, 13-04-2007 14:47:34

375нах

372

Андрюха Боек, 13-04-2007 14:48:03

Сцыкуна добить надо было!А в 42года бабы нормальные!Вчера сам пробовал.

373

Johnnie Walker, 13-04-2007 14:48:27

ыстонцы - тонцы - тонцы

374

Коля Питерский, 13-04-2007 14:52:42

Охуеть. "То ли все женщины в климатический период стараются побаловать свой увядающий бутон рекордным метражом".
Ч за период такой климатический (типа ледовый). Да и с метражем не въебал. Это че, хуй метр длиной??

375

Палкан Кошкадав, 13-04-2007 15:05:26

Еще ничто так не ламало либидо, как первое предложение второго абзатца после первого. Дальше не читал.

376

Шланг, 13-04-2007 15:14:31

Привет, землячек!
Про горку порадовал. Это не во дворах в районе Склизкова случаем? Всхлипнул пряма!
А молодые бабы всеж лучче старых.

Пиши есче! Зачет!

377

МаХенаторный Камбенатор, 13-04-2007 15:21:46

On-line: Andy, ТИМАТЕ, ПАЛАЖИ НА ФСЁ ХУЙ , КАБАН, 10 Негритят, Пикассо, Хуй, Berg, Паклонник, Краскопульт, махернаторный камбен, guests 23. In total there are: 34

нас дахуй таварищи....засрем Стоцкую..крео ничо..про секс! пиздато!
Краскопульт как всегда порадовал ЖОПАЙ!
А ссылка для срача вот :
http://stotskayan.borda.ru/

378

Ацкий Драчила, 13-04-2007 15:26:44

я не понял, радакам ктота нашэптал што афтар гей?

379

Кошечка, 13-04-2007 15:42:30

Глубоко,аж до самой матки!

380

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 13-04-2007 15:47:07

бля, хуле за концофка? нихуя не понял

381

злосный тапок, 13-04-2007 15:50:56

аффтар маладец. понравилось, но грусно стало

382

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 15:55:12

так чтоже ... писать может, но сыро уж очень "гримасса угавольствия"(с)

383

Axolothle, 13-04-2007 16:17:50

За исключением климатического периода (ладно не ледникового) все понравилось.. Пешы.

384

подонок не вашего круга, 13-04-2007 16:21:25

Афтор дрочер фантазёр. ПТУ

385

сот, 13-04-2007 16:23:29

АДМИНИСТРАТОР САЙТА:
Ребята, давайте, не будем ссориться. Тема закрыта.
http://www.stasya.ru/guestbook/

386

Faramaynd, 13-04-2007 16:30:09

как то недополнено, чего то бля нехватает

387

нихуянезавбыл., 13-04-2007 16:34:10

байда какая.. отрубите палец на главной

388

Черный плющ, 13-04-2007 16:46:23

Ебнутся какая хуйня. Аффтар ебет чью-то мать. убивет алкаша за символ детства, а отец спрашивает его, подмылся ли он!!!Паток сознанья

389

кузнец, 13-04-2007 17:34:10

за чистоту детских площадок-зачот миномётом

390

Sanyok, 13-04-2007 17:44:06

Трахать мать? убийство. Аффтар ширяетсо? Просто пиздец

391

Gloza_und_Ushi, 13-04-2007 18:02:50

А ничотаг. Понравилось.

392

ебланы (запасной состав), 13-04-2007 18:03:07

> мои мокрые волосы, слипшиеся на лбу...

очень педаристически звучит.
крео не понравилос

393

Собач, 13-04-2007 18:27:27

Неплохо написано кстате .
Маладца

394

Ептыть, 13-04-2007 18:33:49

Мудаки вы все мля.. нармульно написано

395

Хуй На Ны, 13-04-2007 18:35:42

да блять.... зачот. йа тоже ф твери жыл.

396

BAD HABIT, 13-04-2007 18:43:41

Очень понравилось.Только грустно стало...
А что мужику врезал,это правильно.Дети-наше будующее.
И что поняли родители??

397

VALENOK, 13-04-2007 19:26:22

Серединка на половинку.
И не закончено.

398

Иван, 13-04-2007 20:14:27

Геронтофилы берутся за старое

399

Адельфина Будзяк, 13-04-2007 20:32:22

"смуглая фигура на простыне"? Ну-ну. Велик могучим...
А если не придираться, то чернушно. Троеточий хуева туча. И что за неуместное эстетство? Ебёшь женщину бальзаковского возраста, ну и что здесь такого? Бля, твой герой-гнида, вишь, переживает, как будто он лучше её. А сам-то кто, мандавошка тверская! 
Нет, пинать бомжа из-за того, что комплексы замучили, нехорошо.
Ай-яй-яй.
Бля, напоминает рефлексии гимназиста, что-то послереволюционное. Как-то гадостно на душе после прочтения.

400

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:52:45

ответ на: Адельфина Будзяк [399]

кстате чемта напомнило высеры Мандалы

401

мальчег в сандаликах, 13-04-2007 20:53:38

пи ся
привет жоппе

402

Адельфина Будзяк, 13-04-2007 21:07:33

ответ на: мальчег в сандаликах [400]

Точна, есть что-то неуловимое, но только в слоге немного, а так, ИМХО, противоположно тому, как Мандала видит мир. У неё всё такое красиво-кудрявое-женское, а тут ёбс по голове бомжу! Мужское восприятие - эмоции плавно переливаюцца в мордобой. А у Мандалы - в креативы и советы молодой поросли, чуешь разницу?
Мандала, подтянись, штоле!

403

Хранительница личностных матриц, 13-04-2007 22:33:57

написано хорошо.

404

МалыЖ, 14-04-2007 00:09:26

крео - шупер!

405

Mirinae, 14-04-2007 07:12:20

ответ на: Joderador13 [163]

410

406

Mirinae, 14-04-2007 07:13:16

с утра нехуй делать пака кофий хуярю, прачту исчо разок)))

407

Mirinae, 14-04-2007 07:17:09

"Я чувствую, как серия спазмов охватывает ее горячее влагалище."(с) - надо проверить, бугага...

408

Mirinae, 14-04-2007 07:19:45

"Она старше меня на 24 года. Ей сорок два. Но она еще очень даже может дать фору любой из моих одногруппниц. Она ревностно следит за собой."(с) - она, она, она - нихарашо)

409

Mirinae, 14-04-2007 07:21:07

"серость пасмура" - что такое пасмур?

410

Mirinae, 14-04-2007 07:24:06

"И все же, мне противно... Несколько первых часов после нашей очередной встречи, я чувствую себя так, словно вступил в говно. Мы прячемся, как преступники. Она боится, что узнает ее сын. Я боюсь, что узнают родители, друзья и одногруппники. Все второпях... Внезапный звонок, она говорит, что ее сын ушел и будет нескоро. Я тут же срываюсь и еду к ней..." - вот это круто жызненно, выше необходимое - бла, бла, бла

411

Mirinae, 14-04-2007 07:28:18

"... Скотина, ты не под горку ссышь... ", "Скотина, на этой горке дети маленькие играют..."(c) - саздалось впичатление, что ссыт действительно какая-то скотина(там бык, корово али телок какой) ;))

412

Александррррр, 14-04-2007 07:43:04

Ну, и чо, я в 24 трахался с тёлкой, которой было под 45... Моя бывшая школьная...  И ничего, была очень даже, хоть в очко давать и не захотела. А так прикольно - никакой, блин москоебли, никаких типа "купи мне..." Везде свои плюсы.
Очень жалел, что не трахал её учась в школе.

413

Калхозный брегадиръ, 14-04-2007 20:54:23

Земеле ис Твери многия рыспекты. Ну и зочодку давай!
Ф каком из гетто нашего славного городка проживаешь-та хоть?

414

НаХуйВсех, 15-04-2007 13:20:34

молодасть - эта канешна харашо, но вот 300-летний опыт...
афтар зачет
начал читать, сначала подумал, что мы с тобой одну и ту же старуху ебем
гы гы гы

415

базука, 15-04-2007 13:30:50

Вот так вот замочил мужика сорокалетнего, а потом удивляется, что женщине приходится с тобой, с дитём спать.
Что называется, расчистил площадку.

416

Русскоязычная, 15-04-2007 13:32:03

чо за тошнилофка

417

Van Basten, 18-04-2007 11:12:56

Aфтар питухъ.

418

Васян Rulezzz, 23-05-2007 16:27:25

Норма, пиши исчо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg