Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия депрессии

  1. Читай
  2. Креативы
Вся жизнь у людей обычно проходит как репетиция, через жопу, порой, я бы сказал. Все всё лезут кверху, карабкаются, чего-то достигают или пробуют достичь (у кого как лучше получается) чего-то. Зачастую, кажется, что «ещё успею прожить, переписать всё набело…»; ведь «ещё вся жизнь впереди» и т.д. и т.п. Одно время хочется «пожить для себя», «мир посмотреть». Надо поприличнее устроиться в жизни, найти хорошую работу, сделать карьеру, квартиру, машину, машину жене, дом, снова повыситься в должности, съездить на Сейшелы, Карибы, купить ещё один дом (теперь уже в Найтбридже)… А потом уже нет сил жить для себя. Уже так хочется пожить для кого-то, чтобы ещё хоть кто-то любил тебя и ждал не корысти ради, а просто так, от того, что ты есть. Ни за что, в общем.

Почему-то именно, когда всего достиг и уже всего хватает – больше всего хочется выть на луну. Видимо, это от того, что на постановку следующих целей уже не хватает фантазии. А может быть, потому что боишься, что на их достижение у тебя не хватит времени или здоровья? Скорее всего, всё это потому, что всем вокруг (и тебе – больше всех) понятно, что ничего более грандиозного, чем то, что ты получил от жизни получить уже просто нереально.

С пониманием сего развивается кризис и начинается запой. Он начинается незаметно и обволакивает тебя липкой ватой с того вечера, когда ты опрокинешь стакан «для настроения» дома или в кабинете, после изнурительного дня. На следующий день неуютным самочувствием с утра ты мотивируешь выпивку в обед, после которой работать вообще нет желания. А потом – добавляем вечером, после работы ещё поллитра. Развивается депрессия, при которой вообще нет желания открывать глаза по утрам. И уже ни домашние, ни служебные дела не в состоянии отвлечь тебя от хода идиотских мыслей о том, что тебе отныне и впредь придётся жить с тем адреналином, который ты вырабатывал в том бешеном ритме, в котором ты жил все эти годы…

Надираемся до розовых соплей, сидя на терраске нового дома. В дали Клязьма, светит скупое апрельское солнышко. Закроешь глаза и пригрезится пряный аромат поздней летней травы; бабушка на крыльце её деревянного неокрашенного, тёмно-серого от времени дома; весёлые отец с матерью играют в ладушки на скрипучем диване, твои разбросанные игрушки вокруг них и старший брат, который с ехидной ухмылкой плюёт в тебя из трубочки жёваной бумагой.

После того, как открываешь глаза долго ещё не покидает ощущение реальности персонажей всех воспоминаний. Скорее всего, они где-то и существуют, в каком-то своём, непонятном нашему восприятию, измерении.

А я в своём измерении, плюнув на работу, поеду к Дикабразу, где нажрусь с ним в дуговину. Ему я расскажу где был последние полгода и как их провёл, мы будем ржать, как кони над какой-нибудь безделицей, ведь что-либо глобальное нам уже ни к чему.

Жить, видимо, хорошо. Что-то, просто нашло…
E-mail:filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

fat sparrow, 11-04-2007 11:29:01

<ещё успею прожить, переписать всё наебло>

39

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 11-04-2007 11:32:32

Хуй песда

40

Моск атмарожынный, 11-04-2007 11:33:53

Причину этаво роду дипрессии Макаревич апределил  лет сто таму назат:
Нашол не то, што искал, а искал ни то, што хател.
Матчасть учи.

41

HapsteR, 11-04-2007 11:37:44

я вапще нажыраюсь с самава утра. и не з горя, а от радасти.

креатиф панравилссо. Маладец аффтар.
есле бухать заибало - папробуй клоцца хмурым.
паявиццо адна идинцтвинная цель в жызни.
ДА САМАЙ СМЕРТИ гогагы.

кстате, +6

42

Юрий, 11-04-2007 11:48:14

афтару пить яд три раза в день по чайной ложке.

43

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 11-04-2007 11:49:59

Молодец ГФ пишеш редко но очеь метко....
Только вот вопросы поднял а ответа наних толком нет...

Пешы исчо.

44

Хернаслиф, 11-04-2007 12:01:21

А у меня как бабло заканчиваецца, так депресняк наступает. А когда с баблом фсе ф порядке - все похую: я полон оптимизма и творческих планов. Бухло нинашто не сказываецца, оно отдельно, паралельно и перманентно тасазать.

45

ego (mudachka), 11-04-2007 12:06:11

детей бы тебе, базарыч, завести. можно и приёмных, финансовое положение позволяет, видать. раз для себя жыть надоело - пожыви для других...

46

ego (mudachka), 11-04-2007 12:09:15

11-04-2007 11:49:59  Гарыныч - трёхгаловый падонак 

а тебе, братец, рано исчо такиим проблемами голову забивать. тебе надо как рас искать, где бы бабла наскрести на сейшелы. и на бап. гыгыгыгы.

47

Соседка В. Лоханкина, 11-04-2007 12:12:34

Понравилось. Молодец.

48

не в имени дело, 11-04-2007 12:22:42

брат не снится по ночам?

49

Хорст Вессель, 11-04-2007 12:49:14

Все плоха, патаму шта нет методики запоя, его тактики и стратегии,нет стремления его савиршествавать,услажнять и с каждой рюмкай паднимаца на новую ступеньку савиршенствавания духа! Папробуй бля правести запой в виде тринирофки! С утречка разминка-150 залпом,патом прабежка 3 па 100 мелкими глатками,патом финишный рывок-200 залпом! После кароткава отдыха ,трудавые будни 3 крушки вотки пат три рюмки пива, патом абед-тоже самае,но наобарот в крушки пива,в рюмки вотки,там дисерт бля и не чо нить а Мертель или Хеннесси пузырь в адню харю с философией о бренности и быстратечнасти жызни. ужын-культурная жызнь бля,расуждения а прикрасном. рикамендую миню:миравые праблемы мудокаватости в свете общей пиздагаловасти с фужерам шампанскава,не менее 4-штук,философский диспут о палезности дрочки ва время принятия заканадатильных актов-Виски бля,пузырь(Белая Лошать) в адно рыло. Палемека:далжны ли мужыки регламентировать бритье бапских пелотак-это пад пиво бля!12 л,можна Будвайзера,дело фкуса. Палитсру:чо больше любят хахлы-апельсинавае сало или сальные апильсины и ф связи с этим какова фкуса сасательные гандоны предпачитают каклопелотки,обрабатывающие пелотогалофки в сапридельном княжестве? Гарилка бля-2 л.на харю под шмат сала с гопаком,чеснаком,цыбулей.
Потом спорт бля(надо же себя ф форме диржать) вечерная пробежка(проползка)па пластунски вакрук забороф саседей на  Клязьме, ф камуфляже,хлебая 96 градусный напиток ис фляжки,и точно брасайа молотофские кактели за заборы!
Патом утро,разбор палетоф,новые планы обязательства и паходы,карты,планы,маршруты, можно чертить графики патребления жидкасти в перерасчете на чистый алкоголь, как у незабвенного Венички Ерофеева.Вызывай на саривнавание других учаснегоф-тово же Дикабраса!
Нет предела совершенству,главное не астанавливацца на достигнутом и палзти к новым вершинам алькогольнога празнега!

50

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 11-04-2007 12:52:47

ниасилил...многа букаф

51

эстончеги, 11-04-2007 13:02:21

пра найтсбридж есть зачот

52

Ёпрст, 11-04-2007 13:44:40

Правильно пишется - Найтсбридж. Мост рыцарей то бишь. Knightsbridge
Читаю далее

53

Ёпрст, 11-04-2007 13:48:20

"В дали Клязьма, светит скупое апрельское солнышко"
В данном контексте пишеццо вместе - "Вдали".

"А я в своём измерении, плюнув на работу, поеду к Дикабразу, где нажрусь с ним в дуговину"
Где автор нажрёцца в дуговину? С кем - понятно. А вот где?

54

Контекстный никнейм: Несбывшиеся амбиции, 11-04-2007 13:49:07

Когда все планы сбылись - это хорошо. А вот когда не сбылись - это полный пиздец. Тогда депрессняк жёсткий и забух тоже пожоще. А перманентная подавленность не способствует креативу и достижению целей и вобще даже постановке правильных целей. Как по мне, самы главный вопрос в обоих случаях - это уметь поставить правильно эту самую цель. А её достижение - это уже должно быть легко и непринуждённо по большому счёту, и даже очень интерестно.

55

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 11-04-2007 14:01:58

ответ на: ego (mudachka) [46]

Злая ты какаято бугагагагага
А задумацца никагда не рано!

56

аля-хлм, 11-04-2007 14:10:15

с возвращением!
не грусти - похрусти, капустой например гыгы.
жалко я не пью, поддержала бы.

57

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2007 14:35:40

домек на клизьме, хата себе, машина себе+жане. = 1 000 000 у.е.
афтар дрочер и ПТУшнег. Если честно  всё это зарабатывать, то надо лет допизды.

58

Ебливый Абезьян, 11-04-2007 14:51:36

проникновенно, но слава богу пока незнакомо я еще слишком молод, нищ и голоден

59

Контекстный никнейм: Несбывшиеся амбиции, 11-04-2007 15:16:47

Аффтар, надо ехать в Австралию ловить крокодилов с помощью петли. Я думаю, интерестно будет. А еще можно поехать в Испанию. Я не помню как это действо называется, когда выпускают быков на улицу и все от них удирают. А еще можно в отдалённых селениях строить показательный социализм, помогать людям, или поставить перед собой цель исследовать марс и построить там гостинницу. Провести чемпионат мира по футболу в Киеве.
Вобщем, аффтар, как я уже говорил, поставь перед собой чёткую цель.
Построй лучше мегапубличный дом бесплатный, чтобы все страждущие возрадовались. И вобще мегатусу круглогодичную для всего удафкома.

60

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-04-2007 15:52:26

а я очень редко ставлю цели
и если даже поставлю - могу забить хуй на их достижение, гыгыгы
так што в этом плане мне легче, я просто живу СЕГОДНЯ
кста, ГФ, сцук, не забудь мне тоже про полгода свои рассказать

61

КоТ(иероглиф где то проебал), 11-04-2007 15:56:27

сопли?

62

stakanoff, 11-04-2007 16:12:45

здорово, серега. а ты, когда хуево, делай добро и бросай его в воду, помогает.
время летит, все меняется, но если правильно жить, только в светлую сторону. да и к бабушке все ближе, хуле грустить то.

63

Харьог, 11-04-2007 16:20:36

Саипца аффтар. Спасиба.

64

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-04-2007 16:33:24

stakanoff 

А ты где балтаешся?, тыщщу лет тебя не видно....

65

_ХуяК_, 11-04-2007 16:37:10

весна блиат...

66

Контекстный никнейм: Несбывшиеся амбиции, 11-04-2007 16:38:58

Кстати, да. Семён Семёнович где-то прав. Вот на востоке, например, люди просто действуют СЕГОДНЯ максимально эффективно, а потом уже через время подсчитывают результат. А европейцы сначала ставят цель, потом разрабатывают план её достижения (шаг за шагом), и, соответственно достигают цель.
МИждународный менеджмент на удаффком.

67

Контекстный никнейм: Несбывшиеся амбиции, 11-04-2007 17:07:24

А ебаться то хочется!!! Пойду нажрусь пивом, бгыыы

68

Контекстный никнейм: Несбывшиеся амбиции, 11-04-2007 17:08:51

вчера сборная Аджарии аджарила сборную России 7-1

69

Скуби Вдул, 11-04-2007 17:28:44

особенно насторожила сцыла на электромыло.
трансформируйся, автыр, ато так и будешь обеспеченной имитацией успеха пока не сдохнешь

70

"Ослег должен быть худым", 11-04-2007 17:41:20

афтар, пей вмтамины.

71

ХренЪ, 11-04-2007 20:20:37

Ахуенцко.
Выложу на сайте.

72

ЖеЛе, 11-04-2007 20:33:10

ух ты... давненько не четал...
чаще бы появлялся... харошево тебе настраения...

73

Медузей, 11-04-2007 21:33:26

Кризис среднего возраста чтоль начался? Да плюнь!
Пить хуйово вообще-то.
Я вот после пасхального трехдневного разговения всерьёз призадумался, а не завязать ли вообще до след. отпуска?

Кстате, в квартирке в Найтсбридже могу пожить, присмотреть в твоё отсутствие, от вандалов чтоб, мало ли, гыгы.

74

бывший, 12-04-2007 06:59:07

ответ на: Хорст Вессель [49]

Акуеть, какая насыщенная жизнь, гугугу.
Передвижной завод по утилизации бухла.

75

гражданин Ф., 12-04-2007 09:54:49

Спасибо всем, ребятки. Всем кто каментил и кто сдержался.

СимёнСимёныч, через три недельки тоже увидимся - расскажу конешно...

Стаканыч, давай забухаем штоль?

Медузей, тебе там будет слишком просторно. Это не квартирка.

Ну, с остальными увидимса на тусе, думаю.

76

Прун, 12-04-2007 13:27:04

гражданин Ф.      
Дарова Серёга..
смотрю, что то скис ты совсем..
-сморкнись посильней и всё наладицо..

(прибыть на январскую тему не смог нихуя)

Скоро Забухаемся.

77

Хорст Вессель, 12-04-2007 13:51:46

ответ на: гражданин Ф. [75]

не кисни,жызнь паласатайа штуко

78

korizza, 12-04-2007 15:41:20

витаминчики надо пить...

79

Медленно превратившийся в хуй, 13-04-2007 10:45:18

знакомо.

80

Мата Харина, 13-04-2007 17:55:41

от мудачка права, что значит умная женсчина
кстати дети - это еще более грандиозное, что с нами вообще когда-то может случиться, точно говорю полеты на луну говно по сравнению с тем, как тебя это чучелко узнает и улыбнется в первый раз
кстати любить будет просто за то что ты есть...

81

Toto, 14-04-2007 11:04:43

С дебютом..

82

Toto, 14-04-2007 11:42:49

С дебютом..

83

Toto, 14-04-2007 15:19:18

Блять, да что такое с каментами - попарно постяцца.. с дебютомнах!

84

ПатроиотЪ, 15-04-2007 09:38:11

"что-либо глобальное нам уже ни к чему" -  ЭТО ты тонко подметил, пусть другие ябутся с этим.
2 Тото Сдорово старина.....

85

Медведь Шатун, 17-04-2007 14:09:27

Купить еще один дом... депрессия... запои... тема настоящей ушской дружбы...

Ба, про этож ШГБ все песал!

Вот что значит школа


впрочем 80 каментов у Фильтруйбозарова - это несерьезно, видимо, фтыкателям интересней чванковщинка

86

Бляцкая Деффтвенница, 25-04-2007 14:08:39

Ты дом построил, а семью не завел, нахуя дом спашиваецца, если твои дети игрушками не кидаюцца пока ты с их мамашей в ладушки хлопаеш????

87

Who Янсон, 19-06-2007 02:17:35

Депрессняк - зря.
Впрочем, настроение понятное, да и текст прозрачный...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg