Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети "ЗОЛОТЫЕ"

  1. Читай
  2. Креативы
Летайте самолетами. В наше время это чуть ли не единственный возможный  способ встретить старых школьных друзей. Особенно если летите в преддверии  новогодних праздников: шанс (или риск?) встречи многократно возрастает. Мне предстоял перелет Москва-Астрахань. Хотелось поздравить родных и друзей с Рождеством.

Друзья стали появляться уже в Домодедово: жажда денег и впечатлений в конце-концов всех приводит в Столицу. Мы не виделись уже лет десять, и вполне можно было бы предположить довольно приятный обмен новостями и воспоминаниями все два часа перелета. Однако радостной встречи не получилось. Я постарался остаться незамеченным, и, то ли я такой хороший конспиратор, то ли близорукость моего друга прогрессировала, но весь рейс мы пролетели, уставившись в иллюминаторы. Антон выглядел очень стильно: меховые сапоги до голени, рваные джинсики с низкой талией и коротенький полушубок из норковых трупиков. Волосы Антон носил до плеч, а глаза прятал за лыжными очками. Все это было безумно модным и гламурным. И все это было причиной моего упорного любования облаками в течении двух часов. Потому что можно, конечно, быть «дельным человеком» и заботиться об (как же это пишется?) ку-ти-ку-лах, но в нашем забытом Ксюшей городе таких «дельных» мальчиков с накрашенными бесцветным лаком ногтями вполне могут встретить не по-христиански, и я не хочу оказаться рядом, мне зубы жалко. Москва стерпит все. Город на юге с населением в 500 тысяч человек – немногое.

Хотя прогресс, конечно, не стоит на месте и в провинции. Бурых медведей с улиц убрали. Открыли пару круглосуточных продуктовых супермаркетов. Автозаправок уже чуть больше, чем пальцев на руке. Но! Девушка-продавец в отделе женской одежды все еще может сказать клиентке: «Женщина, у нас на вас ниче нет, у нас только дорогие вещи». И: «на вашу нестандартную фигуру мы ниче не найдем». Вот так! Но лучше, безусловно, стало.

Наша страна – мировой центр игры в бейсбол. Судя по количеству бит на душу населения, бейсбол уже стал национальной игрой. Один мой знакомый возит в машине две биты. На случай, если одну отнимут неприятели на поле брани, в смысле игры. Если бы Дарвин знал, как жесток и неумолим естественный отбор в 21 веке, был бы гуманнее и придумал исключения из правила. Выживает сильнейший. И, как ни странно, глупейший. Бита в его руках – самый серьезный аргумент. И чем он глупее, тем больше бита и выше шанс продолжить род. Ей-богу, не каждому за второго ребенка надо давать 250 тысяч. Некоторых за это надо штрафовать. Количество здесь не переходит в качество.

Пять лет своей жизни я потратил на получение маленького красного диплома, который не говорит ни о чем и ничего не дает. Я учился в самом престижном ВУЗе города и был чрезвычайно горд этим. Где-то с неделю. Пока не увидел своих однокурсников. Сейчас я часто их встречаю: продавцы мяса на рынке, охранники в супермаркетах, грузчики в порту. Не все, конечно. Но многие. Еде удерживаюсь, чтобы не спросить, стоило ли родителям продавать свой крупный рогатый скот и платить пять лет за то, чтобы сын торговал бубликами или охранял табуретку? Гордость и предубеждение. Понты, выражаясь современнее.

Раньше считалось, что разница между поколениями – 20 лет. Сегодня очевидно, что эта разница сократилась, как минимум, вдвое. Десять лет назад, когда я оканчивал школу, учителей привел в шок презерватив, надетый на лампочку в мужском туалете. Сегодня он висит уже на люстре в учительской. Там он, наверное, смотрится эффектнее. Как круглая крутящаяся серебряная бляха с буквами DG на ремне моего друга Антона.
«Раскройте рты, сорвите уборы: на папиных Волгах мальчики-мажоры». На папиных волгах уже никого не встретить. Во-первых, папы давным-давно пересели на Lexus; во-вторых, мальчики сами в состоянии купить себе Porsche на сэкономленные карманные деньги, отказывая себе в самом необходимом: весенних каникулах на Мальдивах, телефоне Vertu и субботних встречах с девушкой месяца журнала Playboy. Лишения непереносимы, но цель священна. Порше достоин не каждый, Порше нужно заслужить. Хорошими отметками в школе, например. Четверть без троек – Boxter к подъезду.

У нас он такой один, этот парень на Порше. Мы его бережем всем городом. Милый мальчик лет 20-ти, очень напоминающий девочку и моего друга Антона. Его девушка сердится, когда его так называют: «мальчик на Порше».
- У него масса других достоинств, - справедливо замечает она.
Охотно верим. Видели. Мазду 3. видели. Дом в Сочи тоже видели. И Папу его видели, самое главное его достоинство.

А те, кому транспортное средство досталось в наследство от деда, повесили на свои мотоколяски бампера от ТУ-134, прикрутили глушители, в которые может пролезть боевой состав армии средних размеров и, безрезультатно пытаясь увидеть что-нибудь за черным лобовым стеклом, штурмуют местный Ле-Манн. И обязательно под «50-cent» в динамиках (для окружающих) и Валерию в наушниках (не-дай-Бог-кто-услышит!), «нежность моя не растеряна»…Они тоже хотят Порше и девушку рядом. Желательно ту же. Но на всех не хватит. Ни порше, ни девушки…

Грустно. Новые ночные клубы и гипермаркеты ничего не меняют. Меняются ярлыки на одежде и названия автомобилей, люди остаются прежними. И эти ярлыки и названия не в силах превратить провинциалов хотя бы в «чуть-чуть москвичей». А ведь они так этого хотят!

topor333 , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юрий Gagaрин, 09-04-2007 13:55:32

Антон выглядел очень стильно: меховые сапоги до голени, рваные джинсики с низкой талией и коротенький полушубок из норковых трупиков (c)
>меховые сапоги до голени
Унты?
чукча в джинсах

афтор, куда на самомо деле летели?
астрахань тут точно непричом

52

Калец Кальмара, 09-04-2007 13:56:46

Тема апиздюливания Антона в Астрахани битами не раскрыта

53

Дыракол, 09-04-2007 13:57:08

Афтар завистливый далбайоп. Хочешь порш и деффку  - иди зарабатывай деньги.

54

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-04-2007 13:57:26

афтар! А Антон - педераст?

55

СудМед, 09-04-2007 13:57:39

Возникли вопросы:
1. Какова основноая мысль произведения?
2. Есть ли она?
3. Аффтар ебнулся?

56

Серебряное Копыто, 09-04-2007 13:59:47

Кстати сам текст ничего так. Стильно.
Москвич с красным дипломом, че тут скажешь.

57

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 14:00:16

09-04-2007 13:57:39  СудМед 
п.3 являецца ответом на п.1

58

Захар Косых, 09-04-2007 14:00:20

какой-то продактс плэйсмент.
что такое верту и порше?
я не знаю таких слов и честно говоря не хочу знать,
если мне их навязывают.

59

Flacon, 09-04-2007 14:00:42

Аффтар, чё то я нихуя не понял, что ты хотел своим высером сказать? Тебе хотелось разъебать бейсбольной битой друга-антона и его кайен? Или отсосать у него член? Может дело в том, что КГ/АМ?

60

TrollMops, 09-04-2007 14:01:22

не понравилось

61

Lexa_Zloy, 09-04-2007 14:01:53

просо ТУПО!!!!

62

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:02:31

Камент, дарова.
ну и земляку здрасти.
стоит четать?

63

Lexa_Zloy, 09-04-2007 14:02:31

КГ/АМ

64

Душегуб, 09-04-2007 14:03:42

И вовсе не гавно даже 4* поставлю

65

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-04-2007 14:03:51

афтар - топор, и этим все сказано...бугагаа
не донес он до нас смысл высера, по причине хорошей травы..

66

TrollMops, 09-04-2007 14:04:45

ответ на: Слабожанский хаХол [62]

Превед. Почитай, хуле. Не откровенное говно

67

Серебряное Копыто, 09-04-2007 14:05:08

а что такое «50-cent»?

68

осама, 09-04-2007 14:05:27

килограмм / средние волны в международном диапазоне

69

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:05:32

хе хе хешеньки, СудМедко выразил мои невысказыныии вапросы (здрасе кста)

70

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:05:54

09-04-2007 14:04:45  TrollMops 

ога, пасиб, ща покурю и пачетаю.
а то что-то подсказывает, что чяд будет здесь

71

"Ослег должен быть худым", 09-04-2007 14:06:00

ASSтрахань

72

Дедушка на Лексусе, 09-04-2007 14:06:15

Афтар хочет ПОРША - иди работай! Нехуй криативы строчить! А зависть эта плохо

73

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 14:08:17

09-04-2007 14:02:31  Слабожанский хаХол 
Превед-превед, аццкий разлучник!

74

Лев Николаевич, 09-04-2007 14:09:12

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В своем произведении автор рассказывает нам про "comme il faut".
Данное произведение может быть рекомендовано к публикации в виде полного академического издания собрания сочинений автора. После проведения предварительного анализа спроса на данное издание, рекомендованный тираж - 1 (одна) штука.

75

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:10:36

09-04-2007 14:08:17  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)  [ответить] [+цитировать] [76] 

09-04-2007 14:02:31  Слабожанский хаХол 
Превед-превед, аццкий разлучник!
**************8
ыыыыыыыыыыыы
тока па галаве ни бейти, гугугу

76

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:13:00

начал четать.
герой крео Антон выглядит как ахтунг.
четаю дальше

77

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 14:13:24

09-04-2007 14:10:36  Слабожанский хаХол 
Нипрасчу!
За майей спиной шыпталесь с Леркой, ыыыыы...

78

Харпер, 09-04-2007 14:13:32

Че-то не встречал я провинциалов, которые бы хотели походить на "друга Антона". Да и вообще - миф это, что вся Россия равняется на москвичей. Разве что те, кого жизнь заставила  перебраться в столицу и теперь они тщетно пытаются там ассимилироваться, чтобы их постоянно не потрошили менты у метро и не приставали всякие уебища: "толькосегоднярекламнаяакцияподарокотканалатнт". Я сам из провинции и по стране покатался изрядно.Так вот, гламур и "маасковские" понты вызывают у людей отнюдь не зависть, а презрение. Кстати, среди моих друзей есть несколько коренных москвичей - приятные, интеллигентные люди. А эти, надменные - как правило, какая-нибудь залупень родом из Мухосранска.

79

Олег Покс, 09-04-2007 14:14:19

Молодец, что написал такое гавно, но мне интересно про Астрахань узнать побольше.
Афтор, отпиши мне на почту или свою в профайле размести.
Есть вопросы о Вашем чудном городишке.

80

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:14:54

+++Хотя прогресс, конечно, не стоит на месте и в провинции. Бурых медведей с улиц убрали. Открыли пару круглосуточных продуктовых супермаркетов. Автозаправок уже чуть больше, чем пальцев на руке. Но! Девушка-продавец в отделе женской одежды все еще может сказать клиентке: «Женщина, у нас на вас ниче нет, у нас только дорогие вещи». И: «на вашу нестандартную фигуру мы ниче не найдем». Вот так! Но лучше, безусловно, стало.
+++

это понравелось.хочецо пожелать аффтару дальнейшего развития его прекрасного города

81

Техническая Интылигенция, 09-04-2007 14:14:59

"Если бы Дарвин знал"(c), что ему
"предстоял перелет Москва-Астрахань" (c)!
Он бы астался на Галапагогских астравах!

82

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 14:16:37

09-04-2007 14:13:24  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)  [ответить] [+цитировать] [80] 

09-04-2007 14:10:36  Слабожанский хаХол 
Нипрасчу!
За майей спиной шыпталесь с Леркой, ыыыыы...
**********************
тваю спину ни наблюдале...
каг и часов, ога.
бля...про часы это откудо?
Грибоедов штоле?

83

Штырлиц, 09-04-2007 14:16:38

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) [31]

Да вот и хуй там многа! МААААЛО!!!!!!!!!!!

84

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:16:43

ответ на: Харпер [78]

А эти, надменные - как правило, какая-нибудь залупень родом из Мухосранска.

хе хе

85

Figaro, 09-04-2007 14:17:03

Какойта мутный паток сознания.
Много деталей, на которые обращают внемание тока женщины...

Афтор, отрасти волосы до плеч, может чота и измениццо.

86

Олег Покс, 09-04-2007 14:18:22

ответ на: Охотнег за преведенеяме [8]

>КАМРАДЫ СКОКА В ЯЩИГЕ БУТЫЛОГ ВОТКИ???

от 6 до 20. Вотка разная от 0.2 до 3 литров.

87

не в имени дело, 09-04-2007 14:19:44

хочу быть чуть-чуть москвичом?
увольте!
уж лутше волгой

88

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:19:46

сотачку йобнем?

89

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 14:20:32

09-04-2007 14:16:37  Слабожанский хаХол 
Нет, вы эта виделе???!!! (вазмусчонно)
Он исчо и глумицца!
Спину оне нинаблюдале, видитиле.
Я ж диликатный шопесдец, третий лишний типо...

90

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:20:46

начнёом патготофку

91

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:22:02

праверка связи

92

нетунихуя, 09-04-2007 14:22:05

ответ на: Олег Покс [86]

апять ты сваими цыфирями людям моск ламаешь,в ящике вотки МАЛО!!!

93

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:22:21

раз раз

94

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:22:43

скока блять?

95

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:22:50

сто

96

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:23:02

100

97

А поговорить?, 09-04-2007 14:23:04

Ужо?

98

мальчег в сандаликах, 09-04-2007 14:23:05

а счас?

99

А поговорить?, 09-04-2007 14:23:16

бляяяя

100

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:23:19

чотакое гдекамент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg