Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети "ЗОЛОТЫЕ"

  1. Читай
  2. Креативы
Летайте самолетами. В наше время это чуть ли не единственный возможный  способ встретить старых школьных друзей. Особенно если летите в преддверии  новогодних праздников: шанс (или риск?) встречи многократно возрастает. Мне предстоял перелет Москва-Астрахань. Хотелось поздравить родных и друзей с Рождеством.

Друзья стали появляться уже в Домодедово: жажда денег и впечатлений в конце-концов всех приводит в Столицу. Мы не виделись уже лет десять, и вполне можно было бы предположить довольно приятный обмен новостями и воспоминаниями все два часа перелета. Однако радостной встречи не получилось. Я постарался остаться незамеченным, и, то ли я такой хороший конспиратор, то ли близорукость моего друга прогрессировала, но весь рейс мы пролетели, уставившись в иллюминаторы. Антон выглядел очень стильно: меховые сапоги до голени, рваные джинсики с низкой талией и коротенький полушубок из норковых трупиков. Волосы Антон носил до плеч, а глаза прятал за лыжными очками. Все это было безумно модным и гламурным. И все это было причиной моего упорного любования облаками в течении двух часов. Потому что можно, конечно, быть «дельным человеком» и заботиться об (как же это пишется?) ку-ти-ку-лах, но в нашем забытом Ксюшей городе таких «дельных» мальчиков с накрашенными бесцветным лаком ногтями вполне могут встретить не по-христиански, и я не хочу оказаться рядом, мне зубы жалко. Москва стерпит все. Город на юге с населением в 500 тысяч человек – немногое.

Хотя прогресс, конечно, не стоит на месте и в провинции. Бурых медведей с улиц убрали. Открыли пару круглосуточных продуктовых супермаркетов. Автозаправок уже чуть больше, чем пальцев на руке. Но! Девушка-продавец в отделе женской одежды все еще может сказать клиентке: «Женщина, у нас на вас ниче нет, у нас только дорогие вещи». И: «на вашу нестандартную фигуру мы ниче не найдем». Вот так! Но лучше, безусловно, стало.

Наша страна – мировой центр игры в бейсбол. Судя по количеству бит на душу населения, бейсбол уже стал национальной игрой. Один мой знакомый возит в машине две биты. На случай, если одну отнимут неприятели на поле брани, в смысле игры. Если бы Дарвин знал, как жесток и неумолим естественный отбор в 21 веке, был бы гуманнее и придумал исключения из правила. Выживает сильнейший. И, как ни странно, глупейший. Бита в его руках – самый серьезный аргумент. И чем он глупее, тем больше бита и выше шанс продолжить род. Ей-богу, не каждому за второго ребенка надо давать 250 тысяч. Некоторых за это надо штрафовать. Количество здесь не переходит в качество.

Пять лет своей жизни я потратил на получение маленького красного диплома, который не говорит ни о чем и ничего не дает. Я учился в самом престижном ВУЗе города и был чрезвычайно горд этим. Где-то с неделю. Пока не увидел своих однокурсников. Сейчас я часто их встречаю: продавцы мяса на рынке, охранники в супермаркетах, грузчики в порту. Не все, конечно. Но многие. Еде удерживаюсь, чтобы не спросить, стоило ли родителям продавать свой крупный рогатый скот и платить пять лет за то, чтобы сын торговал бубликами или охранял табуретку? Гордость и предубеждение. Понты, выражаясь современнее.

Раньше считалось, что разница между поколениями – 20 лет. Сегодня очевидно, что эта разница сократилась, как минимум, вдвое. Десять лет назад, когда я оканчивал школу, учителей привел в шок презерватив, надетый на лампочку в мужском туалете. Сегодня он висит уже на люстре в учительской. Там он, наверное, смотрится эффектнее. Как круглая крутящаяся серебряная бляха с буквами DG на ремне моего друга Антона.
«Раскройте рты, сорвите уборы: на папиных Волгах мальчики-мажоры». На папиных волгах уже никого не встретить. Во-первых, папы давным-давно пересели на Lexus; во-вторых, мальчики сами в состоянии купить себе Porsche на сэкономленные карманные деньги, отказывая себе в самом необходимом: весенних каникулах на Мальдивах, телефоне Vertu и субботних встречах с девушкой месяца журнала Playboy. Лишения непереносимы, но цель священна. Порше достоин не каждый, Порше нужно заслужить. Хорошими отметками в школе, например. Четверть без троек – Boxter к подъезду.

У нас он такой один, этот парень на Порше. Мы его бережем всем городом. Милый мальчик лет 20-ти, очень напоминающий девочку и моего друга Антона. Его девушка сердится, когда его так называют: «мальчик на Порше».
- У него масса других достоинств, - справедливо замечает она.
Охотно верим. Видели. Мазду 3. видели. Дом в Сочи тоже видели. И Папу его видели, самое главное его достоинство.

А те, кому транспортное средство досталось в наследство от деда, повесили на свои мотоколяски бампера от ТУ-134, прикрутили глушители, в которые может пролезть боевой состав армии средних размеров и, безрезультатно пытаясь увидеть что-нибудь за черным лобовым стеклом, штурмуют местный Ле-Манн. И обязательно под «50-cent» в динамиках (для окружающих) и Валерию в наушниках (не-дай-Бог-кто-услышит!), «нежность моя не растеряна»…Они тоже хотят Порше и девушку рядом. Желательно ту же. Но на всех не хватит. Ни порше, ни девушки…

Грустно. Новые ночные клубы и гипермаркеты ничего не меняют. Меняются ярлыки на одежде и названия автомобилей, люди остаются прежними. И эти ярлыки и названия не в силах превратить провинциалов хотя бы в «чуть-чуть москвичей». А ведь они так этого хотят!

topor333 , 09.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 15:37:00

09-04-2007 15:34:51  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

коллега, чувствую себя на редкость хорошо.
настроение заибись(несмотря на то что ночью у нас выпал снег)
щас кста уже растаял и снова +15...
к дуели готов, если Вы об этом, бгыыыы

151

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:38:37

09-04-2007 15:35:29  Слабожанский хаХол 
Вот блять, апять с дозой ашипся...
Может исчо бакальчик? ( высыпаю в бокал весь оставшийся йад ис перстня)

152

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:40:43

09-04-2007 15:36:26  Олег Покс 
Благадарю за рицебт, коллега!
Вот только вино у меня припасено исключительно на случай дуэли.
А таг-то я больши водачку люблю, хехе...

153

убивец мечт, 09-04-2007 15:40:52

блять,ебнулись все на этих порше

154

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:41:41

09-04-2007 15:37:00  Слабожанский хаХол 
У нас тоже снежок на ночь обещали, но Бог миловал...

155

Олег Покс, 09-04-2007 15:43:03

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [152]

живите вечно , какие нахуй дуэли... только на страпонах если.

156

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:45:24

Чат переехал в другое место?
Куда?

157

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 15:47:15

09-04-2007 15:41:41  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

бро, чет я подзабыл...
аткудо дровишки?
в смысле живешь где?

158

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 15:48:14

09-04-2007 15:43:03  Олег Покс 

уважаемый, мы на страпонах не хотим.
мы уж лучше пиписками померяимсо.

Камент, ты каг?
буггагагагага

159

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:51:34

09-04-2007 15:47:15  Слабожанский хаХол 
Одесская область, браза...

160

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 15:52:36

09-04-2007 15:48:14  Слабожанский хаХол 
Нивазражаю.
При условии, что судьей будет известная тебе особа, хехехе...

161

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 15:52:38

09-04-2007 15:51:34  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

ЙОПТВАЮМАТЬ
бля добавить нечего.
соотественники блять.

162

Олег Покс, 09-04-2007 15:58:16

ответ на: Слабожанский хаХол [158]

уважаемый, мы на страпонах не хотим.
мы уж лучше пиписками померяимсо.

не промахнитесь , ну или ... вазелин приготовьте, а то случаи разные бывают.

163

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 16:09:13

09-04-2007 15:58:16  Олег Покс 
Нарываишсо на грубасть? (злобна таг спрашиваю)

164

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2007 16:15:13

у вас тут чад?

165

Гомункул, 09-04-2007 16:15:43

ЗАЧЕТ......БЕСПЕЗДЫ

166

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 16:16:41

chat is dead

167

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2007 16:17:37

нихуя не деад

168

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 16:18:06

09-04-2007 15:52:36  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

не согласен.
ыыыыыыыыыы
я жынтельмен ниибацо, и Женсчин в разборки не фпутываю.

ну чо, бро, уел я тя????
гугугугу

169

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 16:19:30

09-04-2007 15:58:16  Олег Покс 

гыыыыыы.
тока на безопасное расстояние отойди,ога.
а вазелинчик тожы наготове держи фсигда...
ибо хуйивознаит...

170

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 16:22:48

09-04-2007 16:18:06  Слабожанский хаХол 
Уел, уел...
Жынтыльмен, хехе...

171

Бабик, 09-04-2007 16:29:31

зачотно, канешна, но чиво-та не хватает

172

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 16:30:39

09-04-2007 16:22:48  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 

ыыыыыыыы.
то-то же блиа!

09-04-2007 16:29:31  Бабик 
добрый день, коллега

173

Олег Покс, 09-04-2007 16:40:17

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [163]

Нарываишсо на грубасть? (злобна таг спрашиваю)

это фраза опытного сапера молодому и резвому коллеге по ремеслу на минном поле.

174

Яибу, 09-04-2007 16:40:48

Десять лет назад, когда я оканчивал школу, учителей привел в шок презерватив, надетый на лампочку в мужском туалете. Сегодня он висит уже на люстре в учительской. Там он, наверное, смотрится эффектнее.

--
Ржал. В целом зачет.

175

Слабожанский хаХол, 09-04-2007 16:48:46

чяд сдох

176

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 09-04-2007 16:56:09

09-04-2007 16:48:46  Слабожанский хаХол 
Да, похоже на то...

177

Башка полная кислоты, 09-04-2007 18:08:57

Слог хорош,не хватает действий.Пеши исчо.
Па.Сру.
СлабыйнажоппухаХол и другие чатлане-идите чатеццо на Майдан или нахуй,бораны косорылые.

178

хз даже, 09-04-2007 18:20:54

Аффтар - мудакботан, учись не цифры считатйть а деньги зарабатывать, и тогда про тебя такой креатив накалякают

179

бендер, 09-04-2007 18:28:29

Москва стерпит все... Хотя прогресс, конечно, не стоит на месте и в провинции. Бурых медведей с улиц убрали.... (с)
вот это вот заслуживает аплодисментов стоя. читаю дальше
аффтар пока жжот

180

бендер, 09-04-2007 18:31:59

Ей-богу, не каждому за второго ребенка надо давать 250 тысяч. Некоторых за это надо штрафовать. (с2)
бля читаю и плачу.
ахуенские мысли у аффтара.
имхо - почти нетленка.
подожду чо камрады скажут

181

бендер, 09-04-2007 18:35:56

прочитал всьо. понравилось. и стиль аффтара и изложение и даже мысль.
не срач, не каменторезка, а именно четкое выражение своей позиции.
зачот и 6 звезд.
не нетленка.

182

Боцман Кацман, 09-04-2007 18:51:49

»...Они тоже хотят Порше и девушку рядом. Желательно ту же. Но на всех не хватит. Ни порше, ни девушки"""

ахуеть так что в Астрахане одна девушка? В таком случае сдается мне что друг Антон будет востребован...

183

Баас., 09-04-2007 19:14:56

Вот    ещё    повод    для    расстройства    афтар    узрел :  еблан  в  " гламурных "    шмотках...    Да    дыбай    себе  спокойно    в    люминатор ,  облачность    зачастую    интересней  соседей  по  салону ,  а    уж  коли  так  накипело ,  заорал  бы  в  порту  прибытия  :  " Сарынь  на  кичку !    Бей    Антошу ,  сымай  с    него    обубвку ,  босотва ! " ..  и  т.    Некст  непременно    должен    последовать  -  нельзя    обманывать    ожидания    читателей .    Даёшь    Антошу    отпизженного    на  радость    всей    Дельте !

184

UEBAN, 09-04-2007 19:16:21

Наша страна - мировой центр игры в бейсбол. Судя по количеству бит на душу населения, бейсбол уже стал национальной игрой.(С)

- поржал, а так - средненько

185

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-04-2007 19:50:13

прекрасно написано, про бейсбол-- баян конешно, но это не испортило ничо

186

Ацкий Драчила, 09-04-2007 20:06:12

Афтару неналили старые школьные друзья, вот и высрал как бурый медвед то, что должно было остаться на иво астраханской кухне.

187

jaman, 10-04-2007 09:35:46

а что происходит?
у меня половина страниц не открываеться

188

Smith8008, 10-04-2007 09:44:59

Внимание У кого глючит сайт, очистите кеш и перезапустите логин. Мне помогло.

189

Краскопульт, 10-04-2007 09:46:53

10-04-2007 09:44:59  Smith8008
Что есть кеш?
Логин перезапустил. Не помогло.

190

Краскопульт, 10-04-2007 09:48:44

Безобразие!

191

jaman, 10-04-2007 09:48:59

пиздец
конечно
Золотые Дни Удава

192

Smith8008, 10-04-2007 09:51:07

10-04-2007 09:46:53         Краскопульт

Если у тя эксплорер то зайди в свойства обозревателя и нажми удалить файлы и удалить Cookies.

Если опера в настройки и поочередно удали History а потом Cookies. Да прибудет с тобой ресурс.

193

друк Антон (в меховых сапошках и короткой шупке), 10-04-2007 11:24:28

а мине папа новый Кушкай купил

194

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 10-04-2007 12:47:26

200 и день прожит незря

195

Мальчики с бампером от ТУ-134, 10-04-2007 13:04:51

Мы не слушаем Валерию, мы слушаем Пенкина

196

СЦуКО_ЖЕСТОЧАЙшОЕ МЫШаРО, 10-04-2007 15:31:23

В Россее все беды из-за москвы, ну ее нахуй! кста, в моем городе намного лучше было бы жить без москвы, да и во многих других тожа.

197

Херург, 10-04-2007 23:50:48

ну ниплоха деток абасрал ))) гаспада афицеры , галубые князья блять )))

198

Хранительница личностных матриц, 10-04-2007 23:55:13

гуд

199

Хранительница личностных матриц, 10-04-2007 23:55:45

автор, у тебя хороший язык написания, меняй тему и в путь.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg