Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юмор замполита

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, что такое армейский долбоебизм знают все. Но мало, кто писал о юморе офицерском, о том как «шакалы» жгут в отношении своих солдат срочников. История которую я хочу рассказать основана на реальных событиях, мало того, как пишут наши ньюсмейкеры, я не только «почти не спиздел», я даже всего то и вспомнить не могу, что творил замполит моего БО (батальона обеспечения) когда хотел приколоться с солдат. Само собой эти  приколы чаще всего бывали, когда его назначали ответственным по батальону, а по неписаному правилу в субботу ответствовали как раз замполиты.

    Ну конечно, срочную я «воевал» после распада совка и собственно говоря, по специфике войск в которых служил, автомат видел только один раз и то в день присяги. Ну да ладно, речь не об этом. Замполитов с распадом союза конечно «перекрестили» в замов по воспитательной работе с личным составом, причем с залихватским распиздяйством и армейской безалаберностью, кинули их на ту часть полномочий, которая и делала их в свое время, чуть ли не полубогами и «санитарами» военных частей.
Само собой, начав службу в застойные 70-е годы, молодым летехой выпускником хуй знает какого училища, майор Одинцов успел таки почувствовать всю полноту замполитского счастья и поймать кайф от жонглирования офицерскими судьбами и словить армейскую шару. За, что конечно его, как и любого замполита, мягко сказать недолюбливал офицерский корпус, а сослуживцы называли не иначе как - Пиздюк. Но зато Одинцов пользовался большим уважением среди солдат, особенно среди старослужащих, мы всегда знали, что в субботу – жди концерта, если ОДИН (так мы его звали за глаза) ответственный.

    Ну, в БО полно всяких разных «пиздодельных» личностей. Это и водители командира и начштаба, водилы замов командира, повара, работники скотного двора (подсобного хозяйства), заправщик, продскладчики, кладовщики вещслужбы и т.д. и т.п. Вообще-то, согласно штатного расписания эти мутные солдатские тела в поте лица должны обеспечивать беспесты высокую боеготовность бригады, вместо того, чтоб бухать и дрыхнуть сутки напролет. Как вы уже поняли собрать БО на построение – нереально, а в субботу и подавно! Но ОДИН, мог. Делал он это очень просто! Пиздовал в штаб и объявлял тревогу для нашего батальона (это один тревожный гудок), причем со всеми атрибутами, с рассылкой посыльных, конвертами и прочей поебенью, причем, ясное дело, что за «шакалами» никто не посылал. Вместо этого штабные посыльные носились, по таким объектам, как столовая, водогрейка, скотный двор, штаб тыла, продсклад, заправка, с одной целью – любой ценой отыскать и поставить в строй пиздодельных, то есть нас.

    Итак, кое-как протирая заспанные веки, и зевая мы – это человек 25 (7 дедов, 5 черепов и духи) стоим в казарме на взлетке. Перед нами стоит ОДИН, с абсолютно серьезным выражением лица. Кто-то из нас не выдерживает и бросает в воздух фразу:

- Товарищ майор, а может начнем, мне письмо написать надо домой!
- Сейчас начнем, только «свинарей» дождемся.

    Надо отметить, что «свинарей», то есть двух работников скотного двора, в строй не рисковал ставить даже комбат, ибо пахер который шел от их формы вводил в ступор даже свиней за которыми они ухаживали. К слову сказать, свинари то и ночевали в каптерке рядом со свинарником. Как шутили злые языки – из за большой привязанности к своим милым и добрым хрюшкам. Двое свинарей, наконец-то становятся в строй по которому мгновенно распространяется аромат дерьма.
ОДИН командует что-то типа: ст-сь, рав-сь, ииирно, вольно, откашливается и как оперный тенор (грудь вперед колесом руки за спину) начинает.

- Итак, как вам известно в в/ч №789/45 произошел несчастный случай, который благодаря оперативному вмешательству дежурного по части не стал фатальным. Дело в том, что причиной этому послужило письмо, которое получил от девушки солдат. Что там было в письме догадаться не сложно, но вот, как все было на самом деле, я вам сейчас расскажу.
Этот задрот, после того, как прочел маляву от своей шмоньки прямиком кинулся к своему собрату таракану-альбиносу из медчасти. Тот дал ему таблеток, которых он наглотался. Потом он достал фотографию своей девушки, поставил на подоконник в умывальнике и начал на нее дрочить. Да да, дрочить пока таблетки не начали действовать. Конечно, потом он заснул напрочь и отрубался.  В таком виде храпящим на полу, с хуем в руке его и застал дежурный по части. На это шоу, сбежался посмотреть весь офицерский состав, а некоторые увековечили это события на свои фотоаппараты, наверное, для домашних альбомов. Вот вы, молодые солдаты  скажете далбаеб он и псих. Может и так. Но он не виноват, ибо он попросту неправильно дрочил!

    ОДИН подходит к левому флангу шеренги, на котором стоят духи, останавливается напротив самого низкого по росту бойца и вдохновенно продолжает.

- Вот скажи мне боец, ты дрочишь, не бойся скажи!
- Ммм, никак нет трищ майор!
- Плохо боец, очень плохо. Чтоб тебе было известно, более 95 % людей занимаются мастурбацией или онанизмом то есть, дрочат. И это здоровые люди, и они не боятся в этом признаться. Значит ты не здоров, в военкомате не разглядели. Ну, ничего на то и армия, мы из тебя человека сделаем!

    Дух стоит, хлопая глазами и вяло пытается работать мозгом. В это время ОДИН описывает полукруг на взлетке, приближается к дедовскому флангу и останавливается как раз напротив меня. Я уже понимаю, что волей-неволей, но мне придется подыграть ОДИНУ, иначе концерт не состоится.

- Сержант вот ты весной увольняешься?
- Так точно трищ майор!
- Скажи, за время проведенное в Вооруженных Силах ты дрочил?
- Так точно трищ майор!
- Часто!?
- Нет, только когда припечет!
- Понятно боец, скажи, ты делаешь это сам, никого не заставляешь?
- Так точно трищ майор сам, мне это нравиться!

    Дедовский фланг сгибается пополам от хохота. ОДИН отходит от нас, останавливается как раз на середине шеренги. Делает очень суровое лицо и продолжает.

- Молчать, а то за разговоры в строю сейчас на хоздвор кто-то пару нарядов схлопочет!
- Это что вам смихуйочки что ли, или серьезный вопрос!
- Поднимите руку те, кто не дрочит!

Дух маленького роста и еще два бойца из черепов вяло тянут руки вверх.

    ОДИН подходит с самому высокому черепу из тех кто не дрочит и пристально смотрит ему в глаза.
- А знаешь ли ты боец, что люди с психическими отклонениями чаще других способны на предательство и насилие !?
- Никак нет трищ майор!
- Таким образом, отсюда вытекает вывод, что боец, который не дрочит – потенциальный  предатель родины, улавливаете ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, от слова ПОТЕНЦИЯ! То есть, чем меньше у бойца потенции – тем вероятней всего, он кандидат в изменники родины!


    Мы уже откровенно трясемся от хохота, то и дело, стараясь всячески заглушить смех. ОДИН не обращает на дедов никакого внимания, теперь его мишень черепа. Он останавливается напротив пятерки черепов и выбирает в жертву одного из тех, кто не подымал руки вверх.

- Значит боец, я так понимаю ты дрочишь!?
- Так точно трищ майор!
- И позволь полюбопытствовать, где и когда ты это делаешь?

    Череп, который предвкушал сейчас насмешить по новой народ задумывается не на шутку. ОДИН ждет ровно 20 секунд и переходит в наступление!?

- Ну, солдат отвечай на поставленный вопрос, где и когда ты это делаешь?!
- Ночью, трищ майор, под одеялом, когда все спят!
- Ну, солдат, ты неправ. Тебя во-первых, могут заметить, а во-вторых это не гигиенично, надо это делать в туалете, подальше от всех, наедине с собой так сказать.
- А теперь всем я расскажу, что-то важное для вас!


    Дальше ОДИН начинает толкать бояны про то, как надо представить себе как любимая девушка ходит в туалет, как она моет грязные ноги и т.п. Потом он рассказывает, как бы по секрету, что нужно иметь в тумбочке календарики с фотомоделями в купальниках, что рассматривания оголенных частей женского тела не является чем то постыдным для бойца ВС, что в конце-концов есть и увольнительные, а бабы солдат любят, только не надо быть долбоебами ну и т.п. В конце он добавляет, что причиной суицида из-за женщин в армии есть непонимание отдельными бойцами долга перед отечеством и недостаток патриотизма, вообщем ибет моск.

    Через полчаса с момента построения ОДИН выбирает жертву из черепов и отправляет в наряд на хоздвор. Мы опять разбегаемся по разных углах части, жрем водку и дрыхнем, выходной все-таки он и в армии выходной!

trajan , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

убивец мечт, 03-04-2007 17:17:31

про армею-тродицыонно-нахуй

52

Хахол_епт, 03-04-2007 17:17:43

Бля б/п 17, яхуею!!!!!!!
Юриг харош пиздеть!!!!!!
ICQ Number:  400-624-323
Name:    Юрег
Nickname:  Юриг
Address:  Russia
Birth Date:  14.11.1989
Age:  17

53

Заебатор, 03-04-2007 17:17:58

Бля, пра чё? нечитал

54

Добрый, 03-04-2007 17:18:37

Я в РМО служил
рота матириальнава обеспечения (рота маминтальнова опьянения)
близко к правде афтырь написал, только не про дрочку. Патаму што я в СССРе служил, а тогда дрочка заприщена была.

55

Хахол_епт, 03-04-2007 17:18:49

Бля б/п 17, яхуею!!!!!
Юриг харош пиздеть!!!!!!!!!!
ICQ Number:  400-624-323
Name:  Александрович Юрег
Nickname:  Юриг
Address:  Russia
Birth Date:  14.11.1989
Age:  17

56

Рядовой Суканах, 03-04-2007 17:19:02

Душевно. Афтар, заепца пишешь

57

Херр Бергер, 03-04-2007 17:19:07

бля, день ф топку... абнавления будут нескоро...

58

Краскопульт, 03-04-2007 17:19:21

Что ж, подрочим
http://img372.imageshack.us/img372/897/04sk2.png

59

никара гуа, 03-04-2007 17:19:34

спасиба, паржал

60

убивец мечт, 03-04-2007 17:20:30

ответ на: Хахол_епт [55]

>Бля б/п 17, яхуею!!!!!
>Юриг харош пиздеть!!!!!!!!!!
>ICQ Number:  400-624-323
>Name:  Александрович Юрег
>Nickname:  Юриг
>Address:  Russia
>Birth Date:  14.11.1989
>Age:  17

гугугу,блять

61

Сцукомраз, 03-04-2007 17:21:13

Вопрос на призывной комиссии (ВВК)- Вы дрочите? Призывник - не дрочу? ВВК-а 95%дрочат, ты больной какой-то, негоден не хуя!
В армии служи ли бы одни падонки, ибо они знают, что дрочить почетно и хуй откажутся это признать, даже если им светит не менее почетная служба в армии.

62

Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:21:16

ответ на: Хахол_епт [52]

Во дурак!
Age - это пол. Это у вас делят только на два пола.
А у нас это неполиткорректно.
У Юрега 17-й пол.

63

Медвед, 03-04-2007 17:22:07

ответ на: Краскопульт [58]

Адельфина Будзяк, коллега?

64

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2007 17:22:39

Улыбнуло

65

Моск Афтора, 03-04-2007 17:22:43

ответ на: Херр Бергер [57]

Сдравствуй дарагой транспорт!

66

Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:24:21

начнем с простого: сколько гусениц у танко? и сколько дул?

67

TrollMops, 03-04-2007 17:25:05

Какие нахуй 17, явная ошибка. Лет 13-14. Случаи олигофрении не рассматриваем

68

V 10, 03-04-2007 17:26:55

в 77?

69

убивец мечт, 03-04-2007 17:27:02

пришол юриг.
пиздец всему

70

Медвед, 03-04-2007 17:27:23

Странно ты, мазут, рассуждаешь. Не друг друга, а тебя.
Ответьте мне, уважаемый мазут, на следующий вопрос: сколько бронебойных и осколочных зарядов составляют полный боекомплект Т-80?

71

V 10, 03-04-2007 17:27:51

Твари, все вы тут твари... (с) Херр Бергер

72

Johnnie Walker, 03-04-2007 17:28:20

ниулыбнуло ни разу - 3*
ща начнецца милитарисрач - скажу сразу нашу армею ибал в рот!

73

Мочканём!, 03-04-2007 17:28:58

Несмешно нихуя. Да и похуй. Зачот, ибо жизненна.

74

trajan, 03-04-2007 17:29:00

убивец мечт         [ответить] [+цитировать] [78]

пришол юриг.
пиздец всему
_____________________________
Выправы. Но это не пиздец. Не обижайте ветерана, коллего он еще под Курском в танке горел, а вы эээх молодежь. Вот счас Юриг в аське инфу по ордена кинет и мы охуеем

75

мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:29:01

сколька краснава

76

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:29:07

гыыыыыыыыыыыыы, Юриг попалился
хотя я так и предполагал, что Юригу лет 16-17

77

убивец мечт, 03-04-2007 17:29:42

ответ на: Johnnie Walker [72]

>ниулыбнуло ни разу - 3*
>ща начнецца милитарисрач - скажу сразу нашу армею ибал в рот!

я бы предложил- в танковое дуло

78

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:30:10

а ващще ничо так. тока я этих историй (как неслуживший) уже до ебени матери от служивших корешей наслушалсо. адин хуй в армею не захотелось... да и поздна уже. хуле там делать среди 18ти летних далбаёбаффф?

79

мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:30:17

траянчег хуянчег хе хе

80

Захар Косых, 03-04-2007 17:30:18

полсубботы - ПХД
полсубботы - спорт.
майор даже не долбоёб. он просто мудак.

81

V 10, 03-04-2007 17:30:34

ну что, нахнем по 100 фронтовых?

82

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:31:03

гыыы, Юриг не 89го года, Юриг 98го!

83

Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с, 03-04-2007 17:31:19

Юригу 9 лет!

84

мальчег в сандаликах, 03-04-2007 17:31:26

пра йурега абасака блять

85

убивец мечт, 03-04-2007 17:31:47

коллеги,17 лет-это прекрасно, хуй стоит,как бетонный,денек нет и хуй бы с ними,а отсутствие мозгов не обязательно проходит с годами (знаю по себе,хехе)

86

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 17:31:49

про замполита - латентного ахтунга.

87

V 10, 03-04-2007 17:31:55

Юриг, перестань драчить, а то не вырастешь.
Будешь как матроскинЪ

88

V 10, 03-04-2007 17:32:06

100!

89

V 10, 03-04-2007 17:32:19

100 000

90

Как Каклсон, 03-04-2007 17:32:34

Юриг ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ предатель

91

убивец мечт, 03-04-2007 17:32:45

сто юрегов- китаю песдец

92

Кирзач, 03-04-2007 17:33:01

Прикольно. Тема замполитов - неисчерпаемая.
Зачот автору, конечно.

93

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:33:03

вот эта блять новастя... юриг-юриг...

94

Johnnie Walker, 03-04-2007 17:33:39

ответ на: убивец мечт [77]

оно не у фсех родов войск есть, но танковые как рас туда

95

V 10, 03-04-2007 17:33:50

Юриг - замподрочу

(не знаю кто он на самом деле - песданул для приличия)

96

Тонкист Ниибацо, 03-04-2007 17:33:51

Ответ ниправильный. У танко два гусеница и многа дула.

97

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 17:33:52

Юриг наверно однокласнег эменема, ну каторый не фифтецент. бугогаааа

98

V 10, 03-04-2007 17:34:14

дайож 111 ублютки

99

trajan, 03-04-2007 17:34:25

Захар Косых         [ответить] [+цитировать] [91]

полсубботы - ПХД
полсубботы - спорт.
майор даже не долбоёб. он просто мудак.
______________________________
ПХД - пятница. Субота типо культурный кино-хуйо
Воскресенье - церковь (была для желающих, поп спецом приезжал). Из-за этого суббота выпадала как военный день и все рады, главное сьебатор включить с утроа шоп тибя нинарисовали

100

V 10, 03-04-2007 17:34:26

ну, за 111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg