Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юмор замполита

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, что такое армейский долбоебизм знают все. Но мало, кто писал о юморе офицерском, о том как «шакалы» жгут в отношении своих солдат срочников. История которую я хочу рассказать основана на реальных событиях, мало того, как пишут наши ньюсмейкеры, я не только «почти не спиздел», я даже всего то и вспомнить не могу, что творил замполит моего БО (батальона обеспечения) когда хотел приколоться с солдат. Само собой эти  приколы чаще всего бывали, когда его назначали ответственным по батальону, а по неписаному правилу в субботу ответствовали как раз замполиты.

    Ну конечно, срочную я «воевал» после распада совка и собственно говоря, по специфике войск в которых служил, автомат видел только один раз и то в день присяги. Ну да ладно, речь не об этом. Замполитов с распадом союза конечно «перекрестили» в замов по воспитательной работе с личным составом, причем с залихватским распиздяйством и армейской безалаберностью, кинули их на ту часть полномочий, которая и делала их в свое время, чуть ли не полубогами и «санитарами» военных частей.
Само собой, начав службу в застойные 70-е годы, молодым летехой выпускником хуй знает какого училища, майор Одинцов успел таки почувствовать всю полноту замполитского счастья и поймать кайф от жонглирования офицерскими судьбами и словить армейскую шару. За, что конечно его, как и любого замполита, мягко сказать недолюбливал офицерский корпус, а сослуживцы называли не иначе как - Пиздюк. Но зато Одинцов пользовался большим уважением среди солдат, особенно среди старослужащих, мы всегда знали, что в субботу – жди концерта, если ОДИН (так мы его звали за глаза) ответственный.

    Ну, в БО полно всяких разных «пиздодельных» личностей. Это и водители командира и начштаба, водилы замов командира, повара, работники скотного двора (подсобного хозяйства), заправщик, продскладчики, кладовщики вещслужбы и т.д. и т.п. Вообще-то, согласно штатного расписания эти мутные солдатские тела в поте лица должны обеспечивать беспесты высокую боеготовность бригады, вместо того, чтоб бухать и дрыхнуть сутки напролет. Как вы уже поняли собрать БО на построение – нереально, а в субботу и подавно! Но ОДИН, мог. Делал он это очень просто! Пиздовал в штаб и объявлял тревогу для нашего батальона (это один тревожный гудок), причем со всеми атрибутами, с рассылкой посыльных, конвертами и прочей поебенью, причем, ясное дело, что за «шакалами» никто не посылал. Вместо этого штабные посыльные носились, по таким объектам, как столовая, водогрейка, скотный двор, штаб тыла, продсклад, заправка, с одной целью – любой ценой отыскать и поставить в строй пиздодельных, то есть нас.

    Итак, кое-как протирая заспанные веки, и зевая мы – это человек 25 (7 дедов, 5 черепов и духи) стоим в казарме на взлетке. Перед нами стоит ОДИН, с абсолютно серьезным выражением лица. Кто-то из нас не выдерживает и бросает в воздух фразу:

- Товарищ майор, а может начнем, мне письмо написать надо домой!
- Сейчас начнем, только «свинарей» дождемся.

    Надо отметить, что «свинарей», то есть двух работников скотного двора, в строй не рисковал ставить даже комбат, ибо пахер который шел от их формы вводил в ступор даже свиней за которыми они ухаживали. К слову сказать, свинари то и ночевали в каптерке рядом со свинарником. Как шутили злые языки – из за большой привязанности к своим милым и добрым хрюшкам. Двое свинарей, наконец-то становятся в строй по которому мгновенно распространяется аромат дерьма.
ОДИН командует что-то типа: ст-сь, рав-сь, ииирно, вольно, откашливается и как оперный тенор (грудь вперед колесом руки за спину) начинает.

- Итак, как вам известно в в/ч №789/45 произошел несчастный случай, который благодаря оперативному вмешательству дежурного по части не стал фатальным. Дело в том, что причиной этому послужило письмо, которое получил от девушки солдат. Что там было в письме догадаться не сложно, но вот, как все было на самом деле, я вам сейчас расскажу.
Этот задрот, после того, как прочел маляву от своей шмоньки прямиком кинулся к своему собрату таракану-альбиносу из медчасти. Тот дал ему таблеток, которых он наглотался. Потом он достал фотографию своей девушки, поставил на подоконник в умывальнике и начал на нее дрочить. Да да, дрочить пока таблетки не начали действовать. Конечно, потом он заснул напрочь и отрубался.  В таком виде храпящим на полу, с хуем в руке его и застал дежурный по части. На это шоу, сбежался посмотреть весь офицерский состав, а некоторые увековечили это события на свои фотоаппараты, наверное, для домашних альбомов. Вот вы, молодые солдаты  скажете далбаеб он и псих. Может и так. Но он не виноват, ибо он попросту неправильно дрочил!

    ОДИН подходит к левому флангу шеренги, на котором стоят духи, останавливается напротив самого низкого по росту бойца и вдохновенно продолжает.

- Вот скажи мне боец, ты дрочишь, не бойся скажи!
- Ммм, никак нет трищ майор!
- Плохо боец, очень плохо. Чтоб тебе было известно, более 95 % людей занимаются мастурбацией или онанизмом то есть, дрочат. И это здоровые люди, и они не боятся в этом признаться. Значит ты не здоров, в военкомате не разглядели. Ну, ничего на то и армия, мы из тебя человека сделаем!

    Дух стоит, хлопая глазами и вяло пытается работать мозгом. В это время ОДИН описывает полукруг на взлетке, приближается к дедовскому флангу и останавливается как раз напротив меня. Я уже понимаю, что волей-неволей, но мне придется подыграть ОДИНУ, иначе концерт не состоится.

- Сержант вот ты весной увольняешься?
- Так точно трищ майор!
- Скажи, за время проведенное в Вооруженных Силах ты дрочил?
- Так точно трищ майор!
- Часто!?
- Нет, только когда припечет!
- Понятно боец, скажи, ты делаешь это сам, никого не заставляешь?
- Так точно трищ майор сам, мне это нравиться!

    Дедовский фланг сгибается пополам от хохота. ОДИН отходит от нас, останавливается как раз на середине шеренги. Делает очень суровое лицо и продолжает.

- Молчать, а то за разговоры в строю сейчас на хоздвор кто-то пару нарядов схлопочет!
- Это что вам смихуйочки что ли, или серьезный вопрос!
- Поднимите руку те, кто не дрочит!

Дух маленького роста и еще два бойца из черепов вяло тянут руки вверх.

    ОДИН подходит с самому высокому черепу из тех кто не дрочит и пристально смотрит ему в глаза.
- А знаешь ли ты боец, что люди с психическими отклонениями чаще других способны на предательство и насилие !?
- Никак нет трищ майор!
- Таким образом, отсюда вытекает вывод, что боец, который не дрочит – потенциальный  предатель родины, улавливаете ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ, от слова ПОТЕНЦИЯ! То есть, чем меньше у бойца потенции – тем вероятней всего, он кандидат в изменники родины!


    Мы уже откровенно трясемся от хохота, то и дело, стараясь всячески заглушить смех. ОДИН не обращает на дедов никакого внимания, теперь его мишень черепа. Он останавливается напротив пятерки черепов и выбирает в жертву одного из тех, кто не подымал руки вверх.

- Значит боец, я так понимаю ты дрочишь!?
- Так точно трищ майор!
- И позволь полюбопытствовать, где и когда ты это делаешь?

    Череп, который предвкушал сейчас насмешить по новой народ задумывается не на шутку. ОДИН ждет ровно 20 секунд и переходит в наступление!?

- Ну, солдат отвечай на поставленный вопрос, где и когда ты это делаешь?!
- Ночью, трищ майор, под одеялом, когда все спят!
- Ну, солдат, ты неправ. Тебя во-первых, могут заметить, а во-вторых это не гигиенично, надо это делать в туалете, подальше от всех, наедине с собой так сказать.
- А теперь всем я расскажу, что-то важное для вас!


    Дальше ОДИН начинает толкать бояны про то, как надо представить себе как любимая девушка ходит в туалет, как она моет грязные ноги и т.п. Потом он рассказывает, как бы по секрету, что нужно иметь в тумбочке календарики с фотомоделями в купальниках, что рассматривания оголенных частей женского тела не является чем то постыдным для бойца ВС, что в конце-концов есть и увольнительные, а бабы солдат любят, только не надо быть долбоебами ну и т.п. В конце он добавляет, что причиной суицида из-за женщин в армии есть непонимание отдельными бойцами долга перед отечеством и недостаток патриотизма, вообщем ибет моск.

    Через полчаса с момента построения ОДИН выбирает жертву из черепов и отправляет в наряд на хоздвор. Мы опять разбегаемся по разных углах части, жрем водку и дрыхнем, выходной все-таки он и в армии выходной!

trajan , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
402

нах..., 03-04-2007 20:12:11

ты больше не танкист. мама выкинула все твои буденовку и танчики нахуй

403

Гидроцефал, 03-04-2007 20:13:54

ответ на: Lehanah [401]

он к танку пристраеваеца

404

Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:15:56

Читыре читверки

405

Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:16:43

Рано исчо!

406

Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:17:20

Ура!

407

Gloza_und_Ushi, 03-04-2007 20:18:06

Промах, блиать!

408

С ЯЙЦАМИ, 03-04-2007 20:20:31

крео - хуйня, не смешно

409

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 20:21:38

>Да, в моей голове пластины из нержавейки!
поэтому меня и взяли в танкисты.
Моя голова используется как:
1)зеркало заднего вида
2)зеркало для бритья других
членов экипажа
3) в случае заклиниваниея люка я выбиваю его головой!
вы скажите клаустрофобия и так несовместимы?
Хуй там!
Я Юриг, я попборол свою клаустрофобию!
Так как живу в лифте
а сплю холодильнике!

Служу Советскому Союзу!!

Юриг да ты прирождённый танкист

410

ОМОНим, 03-04-2007 20:23:15

А я драчил постоянно на карауле. Стоя на посту у знамени части ночью.
вот так вот...

411

Юрий Gagaрин, 03-04-2007 20:27:40

>Я пришёл в 20:00. Просто я сижу в верхнем креосе.  Где Зелёный Чванк захуячил крео.
Оно мне очень понравилось и я выучу его наизусть. Тут - ну его на хуй. И так всё обосрано.

Понял тёзка.
Пойдём к Чванку в крео

412

NAX, 03-04-2007 20:48:17

хуета блять зря потратил время
аффтар иди на хуй

413

Дмитрий Харин, 03-04-2007 20:50:45

ответ на: Юрий Gagaрин [411]

завтра в школу, пездуй спать

414

Палкан Кошкадав, 03-04-2007 21:11:38

На плацах воинских частей РФ идет массовое сожжение журналов "Военное обозрение". Все фтыкают udaff.com. Главный докладчик Шестизвездный Адмирал Бронетанковых Войск Юриг- броня в три пачки "беламора". На повестке:
танководство, танкоразведение, корма и ореал обитания, а также про еблю и может ли каждая кухарка управлять танком.
Ответы на часто встречающиеся вопросы:
Где у танка дуло, там у него не зад.
Нет, дуло - это не эрегированная выхлопная труба.
С руководством по полевому ремонту, вы можете ознакомицо на страницах Камасутры.
За не помытые поворотники и стопсигналы, танк с пробега не снимаецо.
Если не использовать педаль тормоза, то танк при езде по инерции и в случае попадания в пробку, сам остановицо на 48 ладе "Калина".
Танкистами не становятцо, ими рождаютца. Основной признак- отсутствие "родничков" на младеньческом черепе, и характерный звон при постукивании.
Да Адмирал Юриг, с детцтва срал на НУРСы и ПТУРСы!!

415

не девачка (с мАсквы), 03-04-2007 21:23:26

спасиба всем за каменты.
жаль пропустила.
давно так не веселилас.

416

babay67, 03-04-2007 21:28:43

Хуйня редкая

417

да похую ваще, 03-04-2007 21:49:12

в все тут мудаки кто про танки говорят. нихуя вы не знаете, а выебываетесь как уебки последние. я вот заканчиваю унив по специальности "Многоцелевые гусеничные и колесные машины", дык нас там так этими танками заебали, что я хоть и в принципе распиздяй и нихуя не учусь толком, а се равно могу сказать что вы тут никто нихуя про танки не знаете! дак что заткнитесь нахуй и невыебывайтесь! стремно от вашего лицемерия детского! а этот юрег малолеткауебан! полюбому чмо которогопиздятвсе!

418

Яна Барса, 03-04-2007 21:54:36

Ога. Скоро питсот. Можна пока пачитать.

419

Мехико каброн, 03-04-2007 22:24:18

не панравилось. хуерга какая-то. про майора ниибаццо юмориста.

420

Хорст Вессель, 03-04-2007 22:37:32

Это пиздец,бля!Каменты года! Давно таг не ржал, Йурег неподражаем!
Jureg!Ich bin ihnen sehr verbunden!Viel Vergnugen!

421

Хорст Вессель, 03-04-2007 22:38:39

03-04-2007 21:54:36  Сестры Кривашляповы
Здрасьте дорогие!

422

Спрайт, полстакана., 03-04-2007 22:41:11

я не понял. что тут происходит?* как это тут нет хохлосрачя?*

423

Спрайт, полстакана., 03-04-2007 22:45:46

тысячи не будет?*

424

Яна Барса, 03-04-2007 22:46:26

ответ на: Хорст Вессель [421]

Превет.

425

Распиздяй в бежевой кепочке, 03-04-2007 22:50:44

Юмор замполита оценил. 3*

426

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2007 22:52:01

коллеги, если вы захотите найти квинтэссенцию хуйни - ищите "креатив" тряна об армии.
101% по хуйнямометру

427

Кот-Абармотт, 03-04-2007 23:34:33

одинец - молодец

428

Леднёв Василий Николаевич, 03-04-2007 23:40:03

говно-говнище

429

Капатель, 03-04-2007 23:57:41

Блять студенты первокурсники захламили ресурс, ублюдки. Сплошная хуета и ругань в коментах простите, беспонтовая, без мозга

430

Кот-Абармотт, 04-04-2007 00:03:57

ответ на: Палкан Кошкадав [414]

как стары опытна такнкист хателбы утачьнить - а где в танке находицца тумблер АСБ?

431

Римма Ларс, 04-04-2007 00:23:39

Ржунимагубля, ОДИН жжод нипадеццки

432

Липа, 04-04-2007 04:53:24

Смешно.

433

МаХенаторный Камбенатор, 04-04-2007 07:44:28

Ибать, хорошо что я в армию не пошел - пиздато.

434

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 09:59:06

Гыы...
зачод

435

Слабожанский хаХол, 04-04-2007 11:23:56

бля!!!!!!!!!!
крео неплох(Траян, слог мне не очень че-то...а так заибись)

но каменты!!!!!!!!!!!!
какого хуя я вполитмру вчера срался????
жалею шопесдетс...
Юрег жжот напалмом...
камарадам зачод...гы

436

Пациент Кащенко, 04-04-2007 11:31:26

Патстулом!!! :-)

437

Краснапилотачник, 04-04-2007 16:01:18

улыбалсо

438

Максимко, 04-04-2007 16:27:07

Да ну, тупиздень. А этого замполита, как у всух остальных в голове гавно вместо мозга.

Был у нас в соседнем подразделении п/пк Шершов, тоже типа описанного типажа. Любимая тема для шуток у него была "анальный массаж", за 2 часа поезки в часть он успевать затрахать этим своим массажом мозги любому попутчику.

439

нихуянезавбыл (помыв обрекозы), 04-04-2007 17:35:17

мда.
скучно

440

SeriouS_SeT, 04-04-2007 18:14:08

Ну чё, отжог замуля. Мнеп таких замов - не прилося бы бацманять на вертолётке пиздить смертным боем, и "кувалду" не включал бы ваще

441

SeriouS_SeT, 04-04-2007 18:16:43

цэтато: "замполит по армейскому - святой отец, ёб тэ."
мдее.. вы армейские - на всё голову ебанутые. замуля - балласт и гавна кусок, нах они нужны - тока сапоги и знают, походу...

442

Злобный, 04-04-2007 18:17:35

гыгыгыгы... песдатый палетрук...

443

fred7, 04-04-2007 22:47:02

зачот

444

Гадюк, 06-04-2007 12:18:31

Подытожу КАМЕНТИ  ЧИТАТЬ ВЕСЕЛЕЕ ЧЕМ САМ КРЕАТИФФ АДНАЗНАЧНА  ну прям КАМЕНТИ КЛАБ ГЫГЫ

445

Тамбофф, 07-04-2007 16:44:04

Автар,ЖЖОШ!побольше тем пра армию!а лейтенант со своим комментом пусть пиздует нахуй!он ебаный пиздабол.я сам курсант и фсякой такой хуйни полно!вощем,респект,траян!

446

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 10:52:24

юрег знатный танкист

447

Мозговитый, 12-04-2007 10:52:57

Хочю пясот

448

Мозговитый, 12-04-2007 10:53:20

О уже скоро будет пясот

449

Мозговитый, 12-04-2007 10:53:39

Ну еще три разика

450

Мозговитый, 12-04-2007 10:53:54

Прицельсь

451

Мозговитый, 12-04-2007 10:54:05

Бах 500

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg