Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С пристрастием (из записок телка)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. За окном завывает так, что Роллинги в бессильной ярости пиздят Мика Джаггера и блюют на синтезатор. Снег и дождь, брр… гадость. Жалобно брякнул и, гремя своей квадратурой, укатил в небытие ушатанный ночной трамвай.

Сидим втроём, в уютном кабачке с имяречной погонялой «Юрьев», в самом углу, подальше от эстрады. На эстраде голая девка пытается снять с себя ещё что-нибудь, хотя снимать кроме флюорограммы уже нечего. Звучит, какое то релаксантное пойло для начинающих махатм, а мы пьём Мартини и трём о своём. Мартини, - это вермут, сваренный каким то итальянским импотентом и напоминающий ёрш из компота с водкой, по крайней мере, так его нащупал я. И ссука пить его надо с маслиной. Да идите вы на хуй эстеты ёбаные, дайте водки с крыжовником! Пьём-трём, трём-пьём. Дел на сегодня не осталось, разве что «телу» к шлюхам восхочется, - хозяин барин.

Музыка начинает завывать громче и энергичнее, близится семяизвержение? А на сцене появляется юная, лет пятнадцати шалавка в стрингах и…а всё, только стринги. Музыка ещё более ускоряется, барабаны звереют и грызут свои палочки. Смотрю на «тело» и вижу – нравится! А танцовщица плавным змеиным движением выскальзывает, из своих мини плавочек и словно парламентёр размахивая ими над головой, извивается в дикой, ритуальной пляске. Чувствую, мой змей уже изрядно перепивший крови напрягся и тоже сука подсматривает в скважину ширинки.

Ах, ты ж конь педальный, подставился. Наискосок через зал в нашу сторону идёт чел лет тридцати, при ходьбе, как и положено, отмахивает ветками и…. Не доходя до нашего столика метров шести, стряхивает из рукава перо и, не останавливая отмашки, швыряет его в моего подопечного.

А ведь почти попал, если бы не погрешность в виде меня. Подставился мудак, загляделся на соску на сцене, про осторожность забыл. Кабак то наш, - тыл глубочайший. Вот тебе баушка и «Юрьев» тыл! Ну а кто ещё не знал, что я мудак? Да ладно, хули скрывать то, что давно в анналах прописано. Единственное, что успеваю сделать, так это сместить свои сто кг, перекрывая траекторию броска. Естественно экстремист недокрутил нож, и естественно, что эта приблуда с размаху бьёт меня рифлёной рукоятью аккурат в средний глаз.

Удар абсолютно профессионален и очень силён. Кверху жопой лечу со стула на пол, но в полёте изгибаюсь на манер гутапэрчивого мальчика, перекатываюсь через плечо и втыкаю ствол Вальтера ПП в развилку молодчику. Здравствуйте, а вот и я, разрешите представиться…. Молодой пацан из обоймы подстраховки уже во всю верещит в рацию, одновременно валит боевика очи долу и хомутает его загодя припасённой ремённой вязкой. Ну, так, школа!

Халдей на пару с мэтром вежливо, но настойчиво выпинывают из кабака двоих, единственных кроме нас посетителей. Посетители из посвящённых, молчание хранить умеют, но, тем не менее, телепортируюсь к ним в ритме аллегро (живо с огнём) и выразительно смотрю в глаза. Сначала одному, а потом другому. Бандюганы молча кивают, и я позволяю им уйти. Не тот случай, реклама нам ни к чему.

Вот и подмога. В зал, бешено вращая глазами, врываются наши быки, охренеть, аж семь штук. Рожи заспанные, а у одного нос в белой пыли. Да по хуй, может, помогал маме пирожки стряпать, разберёмся. Двоих на двери, остальным маякнул, что бы тащили «Гостя» в кулуары. Есть у нас в здании кабачка уютнейший подвальчик. Ко мне подбегает зелёный из подстраховки и объявляет, что я ранен и суёт зеркальце. Ну и чё там изменилось, башку что ли ещё больше снегом укутало?

Ну и рожа, видал, конечно, и по краше, да не, намного красивше видал. Лоб распахан и залит кровью, но уже схватывается, что характерно сворачиваемость у меня просто ядерная какая то. Сам всю жизнь удивляюсь. Правда, кровь проблемная, с антителами. Почему и бате в своё время не смог подсобить, когда он богу душу отдавал. У него четвёртая отрицаловка, а я урод не понятно в кого. Ну да ладно, рожа заживёт, куда она денется. Сейчас важно другое, с человеком поговорить по душам. О любви, о ненависти!

- Ден, скажи пацанам, что бы до моего прихода, террориста ни одна блять не трогала. Я быстро харю ополосну и приду. В подвал его болезного, в «гостевую» комнатку.

В умывальнике аккуратно омываю, края раны (хороша рванина), прикладываю платочек и спускаюсь в подвал, в комнату развлечений. Комната эта, отдельным романом должна звучать, да чёрт с ней, не готов люд к подобным излияниям. Голые обшарпанные стены с облупившейся краской, в углу медицинский топчан (эх, сколько пёзд мы с ним помним), а в центре этой фата-морганы металлический стол, любезно подаренный ВОРу рыночными урюками-мясниками. Стол украшен потёками засохшей крови, картина жуткая. Не зря с вечера самолично вылил на него в стиле Сальвадора Дали поллитру свинячьей кровищи.

Шеф под охраной нукеров находится в комнате отдыха и говеет под свою любимую «Смирновку». Вопросительно смотрю на него.
- Да ладно «Старый», делай, как знаешь. Потом Шалве в работу отдадим, но имей в виду, живого!
- Ну, так, - нашёл упыря бля.
Только собрался идти, как молодой Дениска встревает: - а может милицию вызвать?

Смотрю на это чудо уходящего века и понимаю, - этот точно от обезьяны и Фрейда. А ребятёнок ни хуя не угомоняется: - А посмотреть хоть можно?
- Эх, Ден, ты же только что пол казана плова убрал, не боишься за здоровье?
- А чё, я веть только посмотреть?
- Да понимаешь, какое дело, эти старые методы товарища Торквемады… да хрен с тобой, любопытство чрезмерное наказывать надо, пошли нешто.

Через пятнадцать минут «мюрид» рассказывает всё, что знал и что не знал, ну может, родовая память сработала? Ещё чуть и раскололся бы, как в детстве Мишке Кутузову карандашом глаз выбил. Денис устал блевать и тихонечко воет в уголке, из его раззявленной до подколена пасти лезет желчь, да сколько там этого плова то было? Так, самая малость. Что и говорить, великое дело инквизиция!

Я спокоен как хм… анаконда. Раскаянье, сожаление, да бросьте на хуй. Пидер приходил не в нарды со мной играть, а всем известно, что ежели собрался за шерстью, не исключай возможности вернуться стриженным.

Сбежавший швейцар-охранник, исчезнувшая танцовщица с её более чем фривольным номером, пазлы складываются в картинку. Ну, так побегайте пока, родимые, в арменику то, поди, не убежите? Добром всё кончилось, ну и слава Аллаху. Сейчас бы ещё для жены внятную сказку сочинить, про бланш на пол хари. А впрочем, хрен с ним, с бланшем. Завтра снова встанет солнце, зазвенят трамваи, загомонит детвора и значит, будем жить, не исключено, что долго!!!

27.03.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нах..., 31-03-2007 17:05:37

ой

2

SexiPistols, 31-03-2007 17:05:47

1 нах

3

Слепой, ещё и Пью, 31-03-2007 17:05:49

туд низанято?

4

Квасилиус, 31-03-2007 17:16:00

ф дисятки? прочту с удавольствиемм...

5

Ебаквак, 31-03-2007 17:16:53

ф10-ке???
пачетаем....жындос инагда вещщи пишет

6

бывший, 31-03-2007 17:22:34

Душевно, Евгений. Для эстетов - подробности. Яйца вопрошаемого прикрепляются гвоздями к черенку лопаты, черенок медленно вращается (забыл, по часовой или против?) до получения результата, затем выбрасывается в окно.

7

Квасилиус, 31-03-2007 17:23:05

прачитал! многа думал...понравилос оченно б/п!!!******

8

Фантомаз, 31-03-2007 17:25:37

панды нюёрка

9

нах..., 31-03-2007 17:29:36

понравилось

10

MR. MISUNDERSTOOD, 31-03-2007 17:30:18

ебанат ты аффтар, роллинги это рок группа, при чём тут синтезаторы?

11

Евгений Староверов, 31-03-2007 17:31:56

ответ на: MR. MISUNDERSTOOD [10]

Дитя моё, я под джаггера вырос. Так что смотри в зеркало

12

Ебаквак, 31-03-2007 17:33:01

асилил питьорка

13

ЖеЛе, 31-03-2007 17:37:38

интересно, а как бы это викинг опесал?...

14

ЖеЛе, 31-03-2007 17:38:47

это я к тому, что евжений ненапряжно пишед... без пафосу...

15

бендер, 31-03-2007 17:42:57

про ппрофессию?
зачотна, и тема интересная (ака боевиг0 и изложение на хорошел литературном уровне.
за диалоги отдельный зачот. пиши исчо пожалста.
ЗЫ: тема ебли 15тилетний шалавки не раскрыта

16

102_fm, 31-03-2007 17:48:52

ничо так... разгул криминала ебт

17

КАРАТЕЛЬ, 31-03-2007 18:08:24

ну нах...

18

Калхозный брегадиръ, 31-03-2007 18:29:27

Уважаемый (бес падъёбок) аффтар, посмею спросить :ф каком уголке такое происходит (если, конечно фсё описанное-не плод вашей фантазии)? Мне просто казалось, что 90-е закончились.

19

Татарин, 31-03-2007 18:29:34

в следующей главе опиши  как террористка бросилась на подопечнго и тебе пришлось её ебать до полусмерти чтоб созналась, вот там уже можно и подробности включить

20

дура абыкнавенная, 31-03-2007 18:37:07

неинтересная хуерга. два высказывания в крео апсалютно розделяю с афтарам: мартини- гавно и жека- мудаг

21

000, 31-03-2007 18:41:12

Пиздежь?

22

Евгений Староверов, 31-03-2007 18:45:22

ответ на: Калхозный брегадиръ [18]

Память тов. Бригадир.

дура абыкнавенная  [ответить] [20] 

неинтересная хуерга. два высказывания в крео апсалютно розделяю с афтарам: мартини- гавно и жека- мудаг
---------------
Сегодня хоть не блюёшь и то прогресс.

23

KOЯNей Иванович Чукофский, 31-03-2007 18:54:38

ответ на: Евгений Староверов [22]

Ну тады понятно...(дааа, были времена(с)

24

кальман, 31-03-2007 18:57:08

хуле...адназначана понравилось

25

MR. MISUNDERSTOOD, 31-03-2007 19:04:22

ответ на: Евгений Староверов [11]

ага, в 90-е небось, под Voodoo Lounge и Bridges To Babylon

26

Птица тупая, 31-03-2007 19:05:27

Ну ничего нового миру не открыл.
Предыдущие крео получше.
Беспезды.
А тут, ничего интересного.
Но пеши.

27

"Ослег должен быть худым", 31-03-2007 19:19:51

после прочтения ваших высеров,Евгений,складывается впечатление о вас как о брутальном мачо.да-да!

28

Евгений Староверов, 31-03-2007 19:22:34

ответ на: "Ослег должен быть худым" [27]

Объясните старому распесдяю, что такое брутальный???

29

ниибаца тип, 31-03-2007 19:26:25

я па ходу быко-бандитов не люблю . но для отчета операм пойдт . афтару нихуя зачета нет

30

дура абыкнавенная, 31-03-2007 19:50:14

женечька ни сирдис, ты у миня в списке людей каторых я люблю, но творчиство которых мне нинравиццо. так што прагреса небудит. ты неизменно мудаковат. вот. но у те другие дастоинства есть, ниростраивайся

31

KIssThis, 31-03-2007 19:50:57

Хуяси жисть у афтара.
Яйтса вращяюцца по часовой.

32

Ваня, 31-03-2007 20:11:14

водку с крыжовником тащи,остальное хуйня

33

Слава-байкер, 31-03-2007 20:18:33

С одной стороны автор представил себя крутым бандитом и завсегдатаем кабаков, но он абсолютно не разбирается в мартини и пил его только раз в жизни, следовательно автор пиздит. С другой стороны автор то ли сам мусульманин, то ли якшается с ними, в таком случае незнание ассортимента напитков для чурки простительно. Но с какой стороны не разглядывай, этот рассказ никаких положительных эмоций не вызывает. Говно!

34

бендер, 31-03-2007 20:21:32

31-03-2007 19:22:34  Евгений Староверов  [ответить] [29] 

Евгений, ты знатный хуятор, поэтому матчасть надо знать на отлично (положение обязывает)
отсылаю вас к http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8
C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

да и вообще сайтиик запомни (нериклама ниразу)

35

Чилинтана, 31-03-2007 20:23:45

скузи, но чад туд: http://udaff.com/cclub/69094.html#6606923

36

Кирзач, 31-03-2007 20:27:36

Староверов-стайл.
Начали нравится допускаемые в крео ошибки, это уже сформировавшийся стиль, и ниибет.

Евгению, как всегда,зачотище.
Держи краба.

37

Евгений Староверов, 31-03-2007 20:46:53

Спасибо всем! Есть конечно у меня в загашнике и очень серьёзные вещи, но
они не для выходного дня. Так что читаем хуйню и пиздим авторов.

38

MGmike эМГэМайк, 31-03-2007 20:47:47

Атлично нопесал этот аффтар. Много зачотных славесных абаротаф запомнил, каторые не смок зопомнедь запесал.

39

мидвед паиБалу, 31-03-2007 21:21:58

Типеря панравелас.

40

Йохан Палыч, 31-03-2007 21:23:49

Очень хорошо написано. С отжигом.

41

Ацкий Драчила, 31-03-2007 21:36:06

чё-та как-то... ща слово подберу... Не подобрал. Аткаментюсь аббривиатурой: КГ/АМ

42

Олег Покс, 31-03-2007 21:45:56

А х ты год, на старом афторитете выехать хочешь?
Коллеги, если сейчас не накинетесь на Евгения с грозной критикой, он расслабится и перестанет шедевры валять.
Не поддавайтесь на провокацию и для благого дела зачморите Стараверова. Пусть над крео пашет как раб на плантации, а то легкими набросками решил отделаться. Ни- ху-я у Вас, уважаемый, не выйдет. За такую хуергу с тебя три шедевра , ибо наказан.

43

Олег Покс, 31-03-2007 21:47:09

хоть и рехтанул...гугу

44

БИГИМОТ, 31-03-2007 21:54:12

этава аффтара всигда читаю с удовольствием

45

БИГИМОТ, 31-03-2007 21:56:19

но в этот раз слабенько, пасему адна звиздень

46

Олег Покс, 31-03-2007 22:06:15

Прочел по рекомандации камрадов Артема Явас "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ" из нетленки и охуель мальца. Там афтор такие темы замутил и так сладко и красиво все описал ... просто сказка, а в каментах его 70% фтыкателей позорила - то много написал, то все понятно с первых трех букв, то выпей яду ... Евгений, не раслобляйся, гад.

47

Евгений Староверов, 31-03-2007 22:12:40

Smith8008  [ответить] [52] 

31-03-2007 22:06:15        Олег Покс

Явас это сила фантазий... и Человек способный слову снег придать массу определений... Очень был разочарован когда ему не дали премию.
--------------------------
Блябуду. Согласен.
Покс-Хуёкс!

48

Осквернитель Воздуха, 31-03-2007 22:17:07

Бляаа, заебись нахуй!

49

РобЗомбе, 31-03-2007 22:19:06

Евгений, четыре звезды.
Ты про то, какой спокойный был, зачем написал?
Правда интересно.

50

вова грек, 31-03-2007 22:46:11

что за бред ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg