Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С пристрастием (из записок телка)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер. За окном завывает так, что Роллинги в бессильной ярости пиздят Мика Джаггера и блюют на синтезатор. Снег и дождь, брр… гадость. Жалобно брякнул и, гремя своей квадратурой, укатил в небытие ушатанный ночной трамвай.

Сидим втроём, в уютном кабачке с имяречной погонялой «Юрьев», в самом углу, подальше от эстрады. На эстраде голая девка пытается снять с себя ещё что-нибудь, хотя снимать кроме флюорограммы уже нечего. Звучит, какое то релаксантное пойло для начинающих махатм, а мы пьём Мартини и трём о своём. Мартини, - это вермут, сваренный каким то итальянским импотентом и напоминающий ёрш из компота с водкой, по крайней мере, так его нащупал я. И ссука пить его надо с маслиной. Да идите вы на хуй эстеты ёбаные, дайте водки с крыжовником! Пьём-трём, трём-пьём. Дел на сегодня не осталось, разве что «телу» к шлюхам восхочется, - хозяин барин.

Музыка начинает завывать громче и энергичнее, близится семяизвержение? А на сцене появляется юная, лет пятнадцати шалавка в стрингах и…а всё, только стринги. Музыка ещё более ускоряется, барабаны звереют и грызут свои палочки. Смотрю на «тело» и вижу – нравится! А танцовщица плавным змеиным движением выскальзывает, из своих мини плавочек и словно парламентёр размахивая ими над головой, извивается в дикой, ритуальной пляске. Чувствую, мой змей уже изрядно перепивший крови напрягся и тоже сука подсматривает в скважину ширинки.

Ах, ты ж конь педальный, подставился. Наискосок через зал в нашу сторону идёт чел лет тридцати, при ходьбе, как и положено, отмахивает ветками и…. Не доходя до нашего столика метров шести, стряхивает из рукава перо и, не останавливая отмашки, швыряет его в моего подопечного.

А ведь почти попал, если бы не погрешность в виде меня. Подставился мудак, загляделся на соску на сцене, про осторожность забыл. Кабак то наш, - тыл глубочайший. Вот тебе баушка и «Юрьев» тыл! Ну а кто ещё не знал, что я мудак? Да ладно, хули скрывать то, что давно в анналах прописано. Единственное, что успеваю сделать, так это сместить свои сто кг, перекрывая траекторию броска. Естественно экстремист недокрутил нож, и естественно, что эта приблуда с размаху бьёт меня рифлёной рукоятью аккурат в средний глаз.

Удар абсолютно профессионален и очень силён. Кверху жопой лечу со стула на пол, но в полёте изгибаюсь на манер гутапэрчивого мальчика, перекатываюсь через плечо и втыкаю ствол Вальтера ПП в развилку молодчику. Здравствуйте, а вот и я, разрешите представиться…. Молодой пацан из обоймы подстраховки уже во всю верещит в рацию, одновременно валит боевика очи долу и хомутает его загодя припасённой ремённой вязкой. Ну, так, школа!

Халдей на пару с мэтром вежливо, но настойчиво выпинывают из кабака двоих, единственных кроме нас посетителей. Посетители из посвящённых, молчание хранить умеют, но, тем не менее, телепортируюсь к ним в ритме аллегро (живо с огнём) и выразительно смотрю в глаза. Сначала одному, а потом другому. Бандюганы молча кивают, и я позволяю им уйти. Не тот случай, реклама нам ни к чему.

Вот и подмога. В зал, бешено вращая глазами, врываются наши быки, охренеть, аж семь штук. Рожи заспанные, а у одного нос в белой пыли. Да по хуй, может, помогал маме пирожки стряпать, разберёмся. Двоих на двери, остальным маякнул, что бы тащили «Гостя» в кулуары. Есть у нас в здании кабачка уютнейший подвальчик. Ко мне подбегает зелёный из подстраховки и объявляет, что я ранен и суёт зеркальце. Ну и чё там изменилось, башку что ли ещё больше снегом укутало?

Ну и рожа, видал, конечно, и по краше, да не, намного красивше видал. Лоб распахан и залит кровью, но уже схватывается, что характерно сворачиваемость у меня просто ядерная какая то. Сам всю жизнь удивляюсь. Правда, кровь проблемная, с антителами. Почему и бате в своё время не смог подсобить, когда он богу душу отдавал. У него четвёртая отрицаловка, а я урод не понятно в кого. Ну да ладно, рожа заживёт, куда она денется. Сейчас важно другое, с человеком поговорить по душам. О любви, о ненависти!

- Ден, скажи пацанам, что бы до моего прихода, террориста ни одна блять не трогала. Я быстро харю ополосну и приду. В подвал его болезного, в «гостевую» комнатку.

В умывальнике аккуратно омываю, края раны (хороша рванина), прикладываю платочек и спускаюсь в подвал, в комнату развлечений. Комната эта, отдельным романом должна звучать, да чёрт с ней, не готов люд к подобным излияниям. Голые обшарпанные стены с облупившейся краской, в углу медицинский топчан (эх, сколько пёзд мы с ним помним), а в центре этой фата-морганы металлический стол, любезно подаренный ВОРу рыночными урюками-мясниками. Стол украшен потёками засохшей крови, картина жуткая. Не зря с вечера самолично вылил на него в стиле Сальвадора Дали поллитру свинячьей кровищи.

Шеф под охраной нукеров находится в комнате отдыха и говеет под свою любимую «Смирновку». Вопросительно смотрю на него.
- Да ладно «Старый», делай, как знаешь. Потом Шалве в работу отдадим, но имей в виду, живого!
- Ну, так, - нашёл упыря бля.
Только собрался идти, как молодой Дениска встревает: - а может милицию вызвать?

Смотрю на это чудо уходящего века и понимаю, - этот точно от обезьяны и Фрейда. А ребятёнок ни хуя не угомоняется: - А посмотреть хоть можно?
- Эх, Ден, ты же только что пол казана плова убрал, не боишься за здоровье?
- А чё, я веть только посмотреть?
- Да понимаешь, какое дело, эти старые методы товарища Торквемады… да хрен с тобой, любопытство чрезмерное наказывать надо, пошли нешто.

Через пятнадцать минут «мюрид» рассказывает всё, что знал и что не знал, ну может, родовая память сработала? Ещё чуть и раскололся бы, как в детстве Мишке Кутузову карандашом глаз выбил. Денис устал блевать и тихонечко воет в уголке, из его раззявленной до подколена пасти лезет желчь, да сколько там этого плова то было? Так, самая малость. Что и говорить, великое дело инквизиция!

Я спокоен как хм… анаконда. Раскаянье, сожаление, да бросьте на хуй. Пидер приходил не в нарды со мной играть, а всем известно, что ежели собрался за шерстью, не исключай возможности вернуться стриженным.

Сбежавший швейцар-охранник, исчезнувшая танцовщица с её более чем фривольным номером, пазлы складываются в картинку. Ну, так побегайте пока, родимые, в арменику то, поди, не убежите? Добром всё кончилось, ну и слава Аллаху. Сейчас бы ещё для жены внятную сказку сочинить, про бланш на пол хари. А впрочем, хрен с ним, с бланшем. Завтра снова встанет солнце, зазвенят трамваи, загомонит детвора и значит, будем жить, не исключено, что долго!!!

27.03.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
60

Валюнья, 01-04-2007 01:30:42

налила водки, купила крыжовник. спасибо за хохтейл, оченно вкусно

61

Who Янсон, 01-04-2007 02:14:44

Импульсивно. По свежим следам что ли?
По свежим следам лучше не писать...

62

xxx, 01-04-2007 02:33:51

штота нипанравилась...
пишы...

63

Поручик Ржеffский, 01-04-2007 03:43:09

Ну, не на ночь глядя такое читать, но про жисть, бля... Жисть ещё не такое подкидывает.

Что-то вспомнилось из зоновского:"Умри ты сегодня, а я завтра" (с).
Сильно, Женя, сильно. Молодец. Всегда читаю тебя. Не скажу, что всегда с удовольствием, но ты один из немногих читабельных авторов на ресурсе. Пиши.
****

64

Ульф, 01-04-2007 04:38:12

Жень,клево пишеш!Удовлетворен!Морально!

65

Министр хуячечной, 01-04-2007 07:08:00

Жалко что большинство из тех к кому обращаюсь не прочитает этот камент. Ну ничего я под следующим крео данного аффтара продублирую.
Так вот блять какое же все таки стадо, вот блять даже вроде как падонки, и вроде как все сами по себе чужое мнение не указ, но вот хуй. Староверов действительно бывает, напишет нихуйовые вещи но сцуко одну из десяти а то и реже. А блять сдесь все это мудачье, начинает дифирамбы блять, напевать тока что не ачко вылизывать.
И главное кто блять все люди каво уважаю ЖеЛе бывший кирзач. Ну будьте вы честны ну чо вы уж совсем то автоматом. Ну ведь хуйня вернее даже так ХУЙНЯ И ГАВНО.
Самый натуральный викенг, пездежь, мечты дрочера(причем древнего как гавно маманта дрочера скорее всего).
  Так и хочетсо сказать "...Кайену, мне Кайену" это прям про автара. Вообщем Женя гавно написал полнейшая поебота, впрочем как и в подавляющем большинстве случаем от тебя.
ЗЫ Вот пездец спорить гатов, что твая тайная мечта(а может и явная) это блять книжонку какую нить написать, типо уебана белкина что на банере слева. Ну типа чтобы твое ниибаца в рот гениальное творчество нихуя ни кануло в бездну, а блять осталось потомкам, чтобы им было чем обогащать свой духовный мир.
Тьфу блять

66

бывший, 01-04-2007 07:16:22

ответ на: Министр хуячечной [65]

Привет, уважаемый коллега. Я не отнёсся серьёзно (как и сам автор, впрочем), к данной лёгкой зарисовке, не испытывал буйного восторга по поводу текста и жизненности ситуации. И ещё, обратите внимание на самоиронию, которая сквозит во всех текстах автора - это качество настолько редкое и ценное, что впору ставить зачёты только за его присутствие.
С праздником, коллега, кого-нибудь удалось уже разыграть?

67

Министр хуячечной, 01-04-2007 07:17:37

Жалко что большинство из тех к кому обращаюсь не прочитает этот камент. Ну ничего я под следующим крео данного аффтара продублирую.
Так вот блять какое же все таки стадо, вот блять даже вроде как падонки, и вроде как все сами по себе чужое мнение не указ, но вот хуй. Староверов действительно бывает, напишет нихуйовые вещи но сцуко одну из десяти а то и реже. А блять сдесь все это мудачье, начинает дифирамбы блять, напевать тока что не ачко вылизывать.
И главное кто блять все люди каво уважаю ЖеЛе бывший кирзач. Ну будьте вы честны ну чо вы уж совсем то автоматом. Ну ведь хуйня вернее даже так ХУЙНЯ И ГАВНО.
Самый натуральный викенг, пездежь, мечты дрочера(причем древнего как гавно маманта дрочера скорее всего).
  Так и хочетсо сказать "...Кайену, мне Кайену" это прям про автара. Вообщем Женя гавно написал полнейшая поебота, впрочем как и в подавляющем большинстве случаем от тебя.
ЗЫ Вот пездец спорить гатов, что твая тайная мечта(а может и явная) это блять книжонку какую нить написать, типо уебана белкина что на банере слева. Ну типа чтобы твое ниибаца в рот гениальное творчество нихуя ни кануло в бездну, а блять осталось потомкам, чтобы им было чем обогащать свой духовный мир.
Тьфу блять

68

Министр хуячечной, 01-04-2007 07:20:37

Жутко извиняюсь за дублирование камента, я туд не при хуйах, каментить просто невозможно глючит безбожно

Бывший превет

69

Министр хуячечной, 01-04-2007 07:32:32

ответ на: бывший [66]

Ну хуй знает значит я один такой слепой бредущий в вечной тьме в никуда, когда все вокруг радостно бегают всё видят и понимают в светлой и яркой действительности.
Кароче мнения своего менять не буду, и похуй что вразрез со всеми. НИИБЁТ
А по поводу подъебнуть, врядли седня получится я на работедо 22.00

70

бывший, 01-04-2007 07:33:54

ответ на: Министр хуячечной [68]

Перенёс из другого топика, где мне прямо задали вопрос о моей объективности:
----------------------------------------------------------------------
-----
Мой коммент сильно зависит:
1. От качества собственно текста.
2. От личности автора.
Второй пункт поясню подробнее. Часть авторов, чьи тексты мне нравятся на протяжении длительного (по удавкомовским меркам) отрезка времени, иногда пишут слабые тексты, или от страсти к экспериментам, или оттого, что были мучимы абстиненцией (да и похуй причины). В этом случае, как правило, я ограничиваюсь нейтральным комментом, мыгким отрицательным комментом. Я никогда не оскорблю такого автора, помня о том, что читал его с удовольствием и надеясь на то, что его неудача временна. Также нельзя сбрасывать со счёта категорическое (на уровне рефлекса\инстинкта) неприятие мной какой-то темы, что мешает оценить текст объективно. Например, тексты про игровую зависимость, жизнь подкаблучника очень неблизки, независимо от личности автора.
-------------------------------------------------------------------
Дальше заёбся пейсать.

71

бывший, 01-04-2007 07:38:56

ответ на: Министр хуячечной [69]

*Кароче мнения своего менять не буду, и похуй что вразрез со всеми. НИИБЁТ*
Разумеется, так и надо, я, например, в твоих комментах вижу в первую очередь бескомпромиссную борьбу за качество, невзирая на лица, так сказать. Надеюсь, при случае и мне голову на место поставишь, гугугу.
По поводу работы - сочувствую, удавком тебе поможет скоротать время, гугугу.

72

Министр хуячечной, 01-04-2007 07:49:06

ответ на: бывший [71]

Аднакаж, ты чот савсем редко писать стал, реже только я ну и совсем чемпион по редкости криативов вито гыы.
  Ты пешы, мой дарагой друг а мы почитаем, ну а уж там не серчай но "Платон мне друг..." Я не выебываюсь просто я по жизни такой вот например музыка или кено. Не нравитсо мне похуй кто это придумал хоть Иисус Христос, я и его долбоебом назову, но если уж нравитсо, то я и про Руки Вверх или Куценку какую скажу зоебись

73

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2007 07:52:26

не очень понял в какой такой средний глаз попал ножик герою.

74

Евгений Староверов, 01-04-2007 07:55:38

Министр хуячечной.

Не в бровь, но в глаз!(это по поводу мечты) Больше половины крео - это зарисовки на тему.Точу перо, пробую разные стили, пытаюсь создать что то. Насчёт мечт дрочера ты не прав. Молодость была действительно бурной. Или ты считаешь, что всё незаурядное может быть только где то там, в кино? Предположи на секунду, что у тебя появился знакомый-приятель, который действительно до хера чего прошол и повидал.
И ещё, я просто живу, я просто ебу баб, делаю детей, фтыкаю на удаве итд.
Отрицательные каменты переживаю, но они наиболее ценны, так что пили, но не насмерть!

Бывшему поклон.

75

Министр хуячечной, 01-04-2007 08:06:28

ответ на: Евгений Староверов [74]

Ты тока не держи зла или обид, но ты хороший человек(я таг думаю хотя вдруг в реале долбоеб и мудаг гыыы, кстате дублирую я седне это же кирзачу уже писал). Таг вот мне вдвойне неприятно писать такие хамские и злобные каменты хорошим людям, но переделать себя не могу, не знаю к сожалению или к радости.
Я эдакий застенчивый хам, по аналогии с голубым воришкой. Не стал писать голубой хам ибо со времен Ильфа и Петрова, слово голубой приобрело ну совсем другой смысл.

76

Евгений Староверов, 01-04-2007 08:22:01

ответ на: Министр хуячечной [75]

В твоём каменте нет хамства, наоборот всё конкретно, по полкам. Есть здесь челы которые заходя к автору с порога объявляют: Автор чмо и пидарас, а вот это уже хамство.
Представь,что ты пытаешься создать нечто, пишешь заведомую хуйню, но все в округе тебя расхваливают. Ты никогда не вырастешь,-это факт. Так что пизди, но прошу, по делу, чтобы можно было делать выводы.
Иногда хулиганю и пишу конкретный отстой, прикольно посмотреть что скажут хахахаха..

77

Кирзач, 01-04-2007 09:26:54

ответ на: Министр хуячечной [75]

Приветствую участнегов дискуссии!
Министр, дай знать, где сегодня писал мне, твои каменты без внимания не оставляю.
Но на мой взгляд, иногда ты горячишься, спешишь. Двигают тобой нормальные, понятные чувства, но иногда или слишком серьезно воспринимаешь крео, или не слишком внимательно.
Навскидку - под "Машенькой" у меня напенял мне за незнание психологии маньяка, хотя маньяка в рассказе не было вообще. Был психопат-наркоман, а это совсем другое дело.Да ну ладно, не обо мне сейчас.

Что касается Жени Староверова - его креосы для меня интересны своей мозаичностью, неравноценностью (один камешек черный, другой красный, крупные, мелкие, разной породы...)
Самоирония, о которой упоминал коллега Бывший - несомненное достоинство его прозы. И язык - современная форма лесковского "сказа".
Убежден, что Е.Староверов - находка для ресурса в положительном смысле этого слова (упаси боже приравнять к чванковско-пикасовской братии).

П.С. что у вас там в хуячечной по воскресеньям допоздна работают? Мои сочувствия.

78

ПиписькаАйка, 01-04-2007 09:29:03

Ухохах !!! Афтар мнит себя этаким кевиномкоснером, с каких это пор бандюков убивают швыряя им в шоколатный глаз кухОнные ножики?!?

79

Евгений Староверов, 01-04-2007 09:42:35

ответ на: Кирзач [77]

Спасибо, но к сожалению мне как и всю жизнь не хватает терпения и усидчивости.
Креплюсь из последних сил, но всё же выкладываю полусырое крео. Цель? Подрочить на каменты, послушать лестные слова про себя "гениального". Глупо? Знаю! Но в отличие от моего начала(два крео в день) теперь я научился вывешивать раз в неделю. Видимо когда буду вывешиваться раз в месяц, быть может тогда и придёт мастерство??? Но!!! Мозги, как и квадрицепс можно и нужно прокачивать. Если ими не заниматься, захиреют и тихонечко подохнут. ИМХО конечно же.

80

МаХенаторный Камбенатор, 01-04-2007 10:03:48

инянын батаге....я тупой што ле? НИхуйа не понравелось

81

Баас., 01-04-2007 10:16:15

Тяжек    хлеб    бодигарда...  Токо    под    " Леди  Джейн "    встанет  -  доморощенный  нинзя  крыльями  машет.    ВОР  ( ежели  это  не  аббревиатура ) ,  судя  по  скудости  интерьера ,  весьма    спартанского    уклада    придерживается.

82

team two, 01-04-2007 10:20:05

Как попытка стилизации может быть зачтено. Но образованность прёт в каждом абзаце.

"Я спокоен как хм... анаконда. Раскаянье, сожаление, да бросьте на хуй. Пидер приходил не в нарды со мной играть, а всем известно, что ежели собрался за шерстью, не исключай возможности вернуться стриженным."

Да ну нах. Новый староверовский язык?

83

Олег Покс, 01-04-2007 10:25:16

ответ на: Министр хуячечной [65]

"А блять сдесь все это мудачье, начинает дифирамбы блять, напевать тока что не ачко вылизывать."

Не пиздели б Вы , уважаемый, с афторитетным видом. Сами читайте каменты. Не все в этот раз хвалят афтора. Почитайте хоть камент 47 и  59 , остальные не искал.
Хоть Женя мне и друг, но истина должна быть одна и объективно.

84

Министр хуячечной, 01-04-2007 10:25:37

ответ на: Кирзач [77]

Я глянул где пыталсо оставить камент там его нет, ебучаю ситуация с каментами на ресурсе(вернее стойкие заебы сервера) начинают выводить из себя, ну эт под сквероским крео было, я немного попенял тебе на излишнюю строгость, что ли, вообщем пра то что не все крео должны быть о смысле жизни, о роли бога во вселенно и наооборот, или к примеру душещипательными слезоточилками, собсна не более если прочитаешь данный камент ответ. Есть кое что сказать думаю Евгений не будет очень против если мы тут буквально на пару тройку сообщений пачатимсо.

85

Евгений Староверов, 01-04-2007 10:29:06

Баас.  [ответить] [87
Вор(нэпмановский) по сути должен быть аскетом. Собственно за это его и стёрли.

team two  [ответить] [88
Но образованность прёт в каждом абзаце.
----------------
Телохранителя, как быдло, любят показывать тупые режиссёры. У меня кстати образование мавзолейно-трамплинное.
А очень хороший "телок", - это прежде всего голова-компьютер. И такой бодигард никогда недопустит рукоприкладства, а уж тем более огневого контакта. Так что прав, я не УО.

86

Министр хуячечной, 01-04-2007 10:37:27

ответ на: Олег Покс [83]

Господин Олег Покс, успокойтесь, вы никак не входите в список тех каменты которых меня могут радовать или огорчать, да и вообще заставить проявить какую либо реакцию. Пояснение: Да мне похуй на тваи каменты срал я на них сверху, я говорил пра других личностей, очень рад что ваще мнение совпало с моим, теперь у меня есть кумир на которого я буду равнятсо. Кароче это вы таварисч с афтаритетным видом не пиздели, вы пока не кирзач не бывший или к примеру мгмайк, вы пока хуй с горы и звать вас никак. Проявления ваших талантов кроме как в попытках сначала атлизать у Надяни, а потом вдруг прозреть что она тупое уебище я не видел, так что отъебитесь от меня мистер

87

team two, 01-04-2007 10:38:27

ответ на: Евгений Староверов [85]

Да мне просто интересно. Может ли человек, который пишет, полностью отрешиться от своего самоосознания. Без наркотиков. Я представил, как бы всё это написал один братан, с нашего двора. Поверь, было бы интересней. Он такой же умный как мы, но школу не закончил. Сел.

88

Олег Покс, 01-04-2007 10:50:28

ответ на: Министр хуячечной [86]

Понял. Не дурак. Новопасит читали?
Я с авторитетным видом не пиздю. А если Вы имеете ввиду пяток афторитетных фтыкателей ресурса то так и пишите, а речь о всех баранах, а оказывается о конкретных. Посмотрите сами еще раз.

"А блять сдесь все это мудачье, начинает дифирамбы блять, напевать тока что не ачко вылизывать."

Я не Кирзач, не Бывший и т.д. Я Покс, просто Покс. Меня в моей жизни все устраивает. Только долбаебов терпеть не научился. Да ... я еще и не Дортоньян , если Вам легче от этого. Отлизать у Надяни? Это она Вам переписку мою с ней скинула по аське? Ну хоть не забыла поменять Чванк на Покс, а то бывает ошибается.

89

НБ, 01-04-2007 10:55:33

Покс, если не ошыбаюсь в переводе- это "бодун" на латышском, это символично. Ахахахахаха

90

Министр хуячечной, 01-04-2007 10:56:46

ответ на: Олег Покс [88]

Ну если долбоебы конкретно про меня, то иди вы на хуй неуважаемый. Для дакого уебня как вы ПАВТАРЯЮ БЛЯ: мне срать на твои каменты и я не имел ввиду под словом мудачье тебя, потому что мне на твоё существование настолько же похуй, как на увелечение больных венерическими заболеваниями у негров в Конго. Отъебизь, ты весьма туп, хоть и староват, но туповат, это сквозит из твоих каментов.

91

Олег Покс, 01-04-2007 10:58:23

ответ на: Министр хуячечной [90]

Долбоеб без логики мышления. Дрочи на свою Надяню.

92

Олег Покс, 01-04-2007 11:00:46

Пиздец, видит пять каментов, называет их афторов мудачьем и тут же лижет им...
Вы с Юригом не одним взводом командуете? очень похоже.

93

НБ, 01-04-2007 11:08:10

100

94

НБ, 01-04-2007 11:09:32

100 нах

95

НБ, 01-04-2007 11:10:45

о блять папал 
Выуже зпахмелилизь, Ваше Сеятельство? Ахахахахааа

96

Евгений Староверов, 01-04-2007 11:12:15

ответ на: НБ [94]

Сотку нахнул у сиятельства. Правда охуенные ощущения? Ахахахахаха!!!!!!!!!!

97

Министр хуячечной, 01-04-2007 11:12:20

ответ на: Олег Покс [91]

ТЫ МЕНЯ В НАТУРЕ ЗАЕБАЛ  слышь ты уебан ты откуда блять ваще на ресурс вылез? На блядяню как раз тока ты и дрочил сука как задроченый плешивый ублюдочный кобелек, перед ней свои драным апущеным хвастом во всех каментах дрыгал. Сцука тряпки кусок, блять вафлер ебаный ты съебизь нахуй задротка опущенная, чо блять решил что два месяца на удаффкоме протусовалсо ща всем покажешь какой ты ахуенный спец каментных войн?
  Ты блять тухлая личинка, гнилогва гавна сифилитного пидера, не больше того так что блять завали свою спермахлебку и пездуй дальше, на надянях и прочих подобных тебе аднаклетачных уебищах, демонстрировать свой не в рот ебатсо каментатворчексий гений.
ПШОЛ НА ХУЙ олигофрен ебаный

98

team two, 01-04-2007 11:13:49

НБ      

Вот из- за таких долбоёбов, каг ты Налей Блядям, угасают идеи КК, блять.

99

НБ, 01-04-2007 11:22:10

Сотки мало, две, через сигаретку, в самый раз, Ваше Сеятельствогыгыгыы

01-04-2007 11:13:49  team two
А тебе чево? Идеи говоршь угасают. Назови хоть одну, кроме как бабок недостаточно талантливым писдаболам срубить? И чем же я мешаю? Футболки продаютсо, щотчек крутетса хехе КК маршерует

100

Олег Покс, 01-04-2007 11:30:55

"ТЫ МЕНЯ В НАТУРЕ ЗАЕБАЛ  слышь ты уебан ты откуда блять ваще на ресурс вылез? На блядяню как раз тока ты и дрочил сука как задроченый плешивый ублюдочный кобелек, перед ней свои драным апущеным хвастом во всех каментах дрыгал. Сцука тряпки кусок, блять вафлер ебаный ты съебизь нахуй задротка опущенная, чо блять решил что два месяца на удаффкоме протусовалсо ща всем покажешь какой ты ахуенный спец каментных войн?
  Ты блять тухлая личинка, гнилогва гавна сифилитного пидера, не больше того так что блять завали свою спермахлебку и пездуй дальше, на надянях и прочих подобных тебе аднаклетачных уебищах, демонстрировать свой не в рот ебатсо каментатворчексий гений.
ПШОЛ НА ХУЙ олигофрен ебаный"

Согласен , мы очень разные люди. Маму на ночь после таких слов не целуй только. О себе замечатьльно этим все высказал.

101

НБ, 01-04-2007 11:40:08

Кстате поздравляю всех дураков с Днём ДУРАКА Ахахахахааааа

102

team two, 01-04-2007 11:41:43

01-04-2007 11:13:49  team two
А тебе чево? Идеи говоршь угасают. Назови хоть одну, кроме как бабок недостаточно талантливым писдаболам срубить? И чем же я мешаю? Футболки продаютсо, щотчек крутетса хехе КК маршерует


... и ты в нахинге. Всех причесали? а ха  ха, блять

103

Кирзач, 01-04-2007 13:16:05

ответ на: Министр хуячечной [84]

ага, спасибо за ответ. я понял.
ну, к Скверу обратился чисто по-дружески, потому как чую - "тенденция, однако"(с), как чукча в анекдоте говорил. Не по теме даже, а скорее, по стилю. Не отлежанное, сыроватое. Иногда тормознуться, дать внутри побродить чему-либо подольше просто необходимо. Да он не мальчик, чтоб его учить.

Сервак тупит страшно, эт ты прав, бесит, бля...

104

шанхай пудун призон, 01-04-2007 13:45:10

запорчег

105

Палкан Кошкадав, 01-04-2007 14:43:59

Всегда читаю с удовольствием. Редко каменты оставляю, а все по одной причине. Писать, что заябись- может расслабить. Отхуесосисть для проформы и мотивации, тоже язык не поворачиваетцо. Пиши Евгений, пиши.

106

кузнец, 01-04-2007 20:10:12

после печени выжатая водка бросилась под печень к мочевому пузырю умоляя срочно выпустить её покурить.

107

Schultz, 02-04-2007 19:48:54

Про вермут-мартини косяк - бандюганы, даже провинциальные, такую хуйню будут пить вряд ли. Мартини которое с оливкой - ваще это не вермут а водка. ОЗадачило употребление слова "мюрид" - при чем тут мюрид? Мюрид - человек исповедующий разновидность ислама мюридизм, бытовавшего на Кавказе и призывающего бороться с царизмом. При чем тут мюрид да еще и в кавычках - непонятно.

108

Евгений Староверов, 03-04-2007 13:12:25

ответ на: Schultz [107]

Мюрид - воин Аллаха.

109

Kexx, 04-04-2007 18:43:50

Крео понравелось.

Каменты?..
Видемо контр-какашка здохла.... в удаффком плавно но уверенно
перетекает самолюбовальное , кулуарное пустозвоние приватных и тошнотоврно нудных клубо-форумофф...(главный ис которых ЖЖ б/п).
Внятнее нужно быть, господа,. И конкретнее. Соплежуи, бля.

Министр хуячечной можэт и дело говорит иногда, но...тродиционно - с пеной у рта. Расслабся, чувак. Не комплексуй. Все хуйня.

Не понравелися каменты.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg