Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек и кошка

  1. Читай
  2. Креативы
Дети, лилипуты и бедолаги, у которых по каким-либо причинам не вырос хуй, могут использовать написанное далее в качестве пособия. Остальным читать не обязательно. Потому что взрослый человек с нормальным хуем выебать кошку не в состоянии физически.

    Прочёл я как-то у кого-то из классиков лагерной прозы – то ли у Шаламова, то ли у Алешковского, не помню – про то, как зэки на Колыме пердолили кошек, во избежание дезертирства и членовредительства засунув их в валенок. Технические подробности в книге отсутствовали. Помню, я ещё тогда подивился такой изобретательности. Как это, думаю, она ж маленькая, кошка.

    Сам-то я не больно феленолог. Дома у нас животных-компаньонов отродясь не бывало - у сестры аллергия. А соседская нассала мне как-то в ботинки, и с тех пор кошек я не очень. Поэтому повадки их и физиологические особенности известны мне в основном по научно-популярной и художественной литературе. Ещё «дискавери» поглядываю временами, про львов там... ну, это к делу не относится.

    Есть такая программа по телику – там два перца очкастых с рыжими усами всякую хуйню на практике проверяют, там, ёбнет ли, например, тебя током, если на рельсы в метро поссать, или там, можно ли собственным хуем до своего же подбородка дотянуться, ну и всё в таком духе. Вот и я так всю жизнь – всё на практике, пугач, там, сделать, или в какой пропорции зубную пасту с томатной смешать; «Технику – молодёжи» - блядь, любил...
    Так вот о кошках. Уехала у меня тётка в Анапу, в санаторий. На месяц. Попросила за хатой присмотреть. «Только не забывай за моей Жаклин ухаживать». Жаклин... Тьфу, бля...

    Кошка, правда, ничё оказалась, интеллигент в третьем поколении: жрёт мало, срёт в лоток. Всех делов – корми да наполнитель в лотке меняй. А за это – хата на целый месяц. Пришлось, правда, напиздеть, что у меня с хорошей девушкой всё серьёзно. Да я, на тёткином месте, тоже кого попало водить к себе в дом не разрешил бы. Привёл вон, в первый же вечер, шалаву какую-то из кабака, в гавнятку, так она умудрилась на посудную горку пиздануться и все фужеры перебила, сука; надо придумать, чё соврать, кстати.
    Ну, короче, до поры нормально всё было, а потом у кошки течка началась. Или хуй его знает, как это у них называется, в общем, начала эта Жаклин по дому жопой вперёд ходить, в позе саранчи – вредителя посевов, и орать нечеловеческим голосом. Ну невозможно, блин!

    Тут-то я про классиков лагерной прозы и вспомнил. Замочу, думаю, двух зайцев разом: литераторов на пиздлявость проверю и скотину успокою по мере возможности. Не то, чтобы я зоофил какой, не подумайте. Исключительно из научных соображений, как те усатые перцы в телике.

    Перерыл у тётки всю кладовку, на балконе посмотрел – нету у неё валенок. Логично, в общем-то, не в деревне живём. Нашёл зимние сапоги, прикинул – сойдёт.
    Повертел кошку так, эдак – убей, не пойму, куда зэки чё совали. Хотя, с другой стороны, котяхи у неё – в мой палец толщиной; пальцы у меня, конечно, не шахтёрские, музыкалку по фоно закончил, но всё равно, для такой мелкой твари очко неприлично расхлябанное. Может, мыслю, и пизда у неё такая же – а чё, кошка рожавшая; я, конечно, новорожденных котят не видал, но те, что у метро продаются, в нормальный хуй толщиной. И потом, зачем Алешковскому, ну, или там, Шаламову, читателю врать?

    Сунул, в общем, её башкой в сапог, снаружи только хвост да жопу оставил. БДСМ, блин. Начал пальцем почву зондировать, а то, может, там и на пол-шишки некуда, напиздели всё классики. Кошка из голенища жопу таращит – надеется. Пришло, думаю, время от петтинга к фистингу переходить. Взял её за хвост и хуйнул палец чуть не по локоть. Как давай она дурниной в носок сапога щемиться – чувствую, хуем не достану. Я возьми, да и расстегни молнию. А скотина эта после запаха тёткиных стелек свежего воздуха хапнула и ёбнулась окончательно – как ломанётся из сапога на волю, еле ебло успел убрать. Так что, в целом, жив-здоров, результат опыта – отрицательный.

    Кошка тоже вроде в порядке, кушает с аппетитом. К тёткиному приезду, надеюсь, даже сраться где попало перестанет.

    А я тут «Сердца четырёх» осилил. Сижу вот, размышляю, где тиски и электрорубанок достать.

Гарольд Синезубый , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Сцабако, 29-03-2007 20:10:22

29-03-2007 20:08:09  Вобля  [ответить] [125] 
Я не буду читать про кошечек, ладно автор? Я собачек как-то больше уважаю...

*поклонился*

124

Сцабако, 29-03-2007 20:13:00

Аффтар практиковалсо в клетке с тиграме. Самой трудной частью были поиски аналогичного валенка...

125

бывший, 29-03-2007 20:13:26

29-03-2007 20:08:09         Вобля         [ответить] [125
Рад видеть, уважаемая. Текст так себе, но комменты нынче знатные, гугугу.

126

Мурка, 29-03-2007 20:15:21

Дорогой! Я нашла тебя!

127

Вобля, 29-03-2007 20:21:39

29-03-2007 20:10:22  Сцабако 
Привет, дарагой...Рада...оченно рада

29-03-2007 20:13:26  бывший 
Зачитав кусочек каментов, поняла, что текст читать не стоит... Но вашу фразу про повешение влидельцев собачек на кишках их хозяев(с) не забуду, господин кошачий любитель...

128

Сцабако, 29-03-2007 20:25:59

29-03-2007 20:21:39  Вобля  [ответить] [130] 
Привет, дарагой...Рада...оченно рада

от же каг... вод и стимул для дальнейших камментов
гугугу

129

Барсег, 29-03-2007 20:27:44

Я этого аффтара убью нахуй, своих ему пелотог мало что ли?

130

Морячог, 29-03-2007 20:40:17

Всем добрововечера!

Сдаёццо мне, аффтар очередной экспериментатор-провокатор. В открытую говорит, блять. Пишет хорошо, стёб на линии фола, только вот с данной темой передоз.
Сцуко, понравилось, потому что жду развязки. А она скоро будет, бугага! Пока аффтар - чорт.

131

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-03-2007 20:47:56

Блядь, ржал ахуенно. 6*

132

ГотическийНегр, 29-03-2007 21:02:24

ибать ужос

133

ГотическийНегр, 29-03-2007 21:02:46

Куклачёф?

134

Пестдетц-Маладетц, 29-03-2007 21:22:06

Убей сибя апстену мудаг !
Хотя, спирва засунь сибе сам

135

ГоланчеГ, 29-03-2007 21:36:49

ну и хуета..

136

Дед Кукуй!, 29-03-2007 21:49:37

Автор пережрал конского возбудителя, выебал валенок. А всем напесдел, что хотел иметь секс с кошкой.

137

Lehanah, 29-03-2007 21:55:48

Очень форматное произведение. Ржальный ужос.******

138

Толян, 29-03-2007 22:10:33

Ну, аффтар, после "дрочилки" я твоему полёту мысли уже не удивляюсь. Тока тему про еблю кошки ты раскрыл как-то не очень. А ваще - зачот. Поржал. Пешы исчо.

139

пэтросян, 29-03-2007 22:21:54

ничитал за апзацы зачиод

140

Мочканём!, 29-03-2007 22:28:22

Хуле сказать... Нетленка бля.
А на рельсы в метро всё-таки поссы.

141

Голубой чванк, 29-03-2007 23:09:33

Дрочилка.Часть вторая  первая 28.03

142

Shan In, 29-03-2007 23:56:34

Да оригинальные афтар у тебя фантазии, а че дальше не пошел - собачку к тулуп или козу в печку и отпердолить так сказать для чистоты эксперимента 4*

143

Хуй в тапках, 30-03-2007 00:06:50

пиздец, естествоиспытатель.
Тоже где-то слышал пра еблю кошек в валенке - чета блядь неправдоподобно как-то.
Ну их нахуй этих котов ссаных.

Зочод за познающий на практике разум. Поебанутому, конечно, познающий, ну хуле бывает по-всякому.

144

базука, 30-03-2007 00:10:28

Что нас раздражает внутренним раздражением, Коллеги?

Мы чувствуем, что в своих фантазиях Автор пошёл дальше пальца. Но - побоялся и остановился на неаппетитной половинчатой пальпации.

Мы видим хороший язык, структурированную мысль, разгон фантазии... и с разбегу бьёмся лбом в стекло. Затормозил Автор, испугавшись собственных комплексов.
Сущеглупый Автор.
Пальцем или мясным отростком тыкать в кошечку - не суть важно, степень отмороженности одна и та же.
Но во втором случае ты навек остался бы в Памяти Ресурса как Смельчак-Кошатник.
Как Сенька Тузик.

145

Viator, 30-03-2007 01:00:46

Бля... Еле отдышалсо!
Каков аффтар молодец!
Даниил Хармс курит... А какой, сцуко, редакторский труд по написанию..

146

Крот, 30-03-2007 01:25:09

Афтар,пока высер придумывал,обдрочился неоднократно,зоонедофил галимый.

147

Дyппелъ, 30-03-2007 02:16:58

Плять, даёш новый девайс в сексшопы, для несгаворчевых пелотак - валенке 78, 95 и 134 размерав (про размер песданул ат балды, но можна канкретна памерить, бугагаа!)

148

ПАРАдонтоз, 30-03-2007 02:26:31

такое может вытворить только урод....

149

XyeB, 30-03-2007 02:46:53

мне панравилось... а тиски и электрорубанок это ваще наше фсё...

мы ебем наверняка (с)

150

САБАК@ПАВЛАВА, 30-03-2007 05:02:46

Типерь,афтор, попробуй ебать мышег. Хуле кошко, ты финтиплюхни мышго, и пришли фото. Поверь, тебя ждёт слава, гонорары, контракт с дискавери, всиобщие признание. И это только начало. А вот когда ты вофсю начнёшь ебать тараканоф, вот тогда о тебе заговорят по настоящему...а хуле чванк со своими ёжекаме, придёт за афтографом, распишись и пошли нахуй. Ну сам подумай, кто он и кто ты.

151

tomcat, 30-03-2007 07:29:46

я слышал в детстве, типа пацаны в соседнем районе так кошек трахают. чтобы не царапались. Еще они провод к кошке привязывали и на ЛЭП закидывали и смотрели как кошка лапы заворачивает. А одного из них убило, он провод не успел отпустить.
вот как оно в жизни бывает

152

Н.Н.Драздов, 30-03-2007 07:50:23

афтар, буть ты проклят страпоном.
высер атвротителен.

153

tomcat, 30-03-2007 07:51:05

я слышал в детстве, типа пацаны в соседнем районе так кошек трахают. чтобы не царапались. Еще они провод к кошке привязывали и на ЛЭП закидывали и смотрели как кошка лапы заворачивает. А одного из них убило, он провод не успел отпустить.
вот как оно в жизни бывает

154

Х 25 ХЕ, 30-03-2007 08:07:18

Ничё так, забавно.
Слог хороший, тема актуальна - ненавижу мерзких пушистых тварей.

155

papasava, 30-03-2007 08:22:10

начал с коментов, заинтриговалси
асилил =ничего эпотажного
афтор - пеши ченить другое
слог хороший а кисярика зря обидел.

156

Бухалтеръ, 30-03-2007 08:32:46

ежель бы не камменты - то и четать это не нада было бы..

напеши письма в передачи: Mythbusters, Braniacs и тд..
ну и канешно В мире жывотных...

157

Серый, 30-03-2007 08:38:07

полный издец незачет

158

Собака, 30-03-2007 08:43:29

автор ты мудак.  Читай Мурзилку.

159

Сцукомраз, 30-03-2007 09:40:00

Грят йоги могут сибе отсаснуть. Афтар потренируйся и проведи экскриемент. Экскриментатор хуев.

160

Бабик, 30-03-2007 09:59:09

Поржал, молодец афтар

161

Сцукомраз, 30-03-2007 10:07:28

ответ на: Бабик [160]

Над чем поржал то. Представь себя на месте кошки - темно, воняет штописдец и жопа из сапога торчит.Ну что представил - теперь ржем мы.

162

Бабик, 30-03-2007 10:09:01

ответ на: Сцукомраз [161]

Лучше ДК представь на месте кошки, мы вместе еще сильней поржем, гы

163

Сцукомраз, 30-03-2007 10:32:55

ответ на: Бабик [162]

Спасипо, поржал!

164

Полудурок ибанутый, 30-03-2007 10:47:32

Кошкоебы пиздец!!!

165

MatraZZ, 30-03-2007 11:02:08

зоофильный ахтунг, аффтор паастарожнее в фантазиях, чота из серии я ниебал пидораса, но ебал чилавека котоый ибал пидораса!?
ибать нада тётак с титькаме и жопаме, их можно даже в бабаны и эта ниахтунг, а кошку - ахтунг!
но так ничо написана атруби только палец каторым в кошачью пизду лазал!

166

otto, 30-03-2007 13:28:44

где драздоф с АК-47

167

Трахтор, 30-03-2007 13:54:00

ответ на: XyeB [149]

Бля, а я вот не вкурил про тиски и электрорубанок. Их-то как он отъюзал? Во фантазия...Где он только такую траву берет. Аффтар, поделись географическим секретом! Где такая дурь растёт?
И еще...Так всё-таки, поподробнее про "Сердца...", триски и рубанок...Их-то как аффтар трахал?

168

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2007 14:23:22

Аффтар ацкей сотона !

169

Сцукомраз, 30-03-2007 15:08:06

ответ на: Трахтор [167]

Так всё-таки, поподробнее про "Сердца...", триски и рубанок...Их-то как аффтар трахал?

Аффтар не их трахал - аффтар сибя трахал с их помощью.

170

выпей_йаду, 30-03-2007 17:01:50

ли, например, тебя током, если на рельсы в метро поссать..
и чо,йобнет?

171

зачотная пелотка, 30-03-2007 17:22:37

за комменты - спасибо. поржало. автор - бля всю кошкоеблю провафлил. НЕ быть тебе первым кошкаебом. Но за смелость изложения - респект.

172

фтюч, 27-04-2007 08:46:54

напалм, сцуко.
ржал на весь офес

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg