Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гуд бай, Америка!

  1. Читай
  2. Креативы

                                                   
«Мне стали слишком
тесны
Твои старые
джинсы.»



    …..нас так долго учили любить твои запретные плоды. Ага, именно так. Так было.

  Наверное каждый из нас зачитывался в детстве книжками об индейцах, играл в ковбоев и мечтал о прериях Дикого Запада. А жевательная резинка, а футболки с изображением Микки Мауса? Помните!? Те из счастливчиков, которые обладали этими сокровищами, имели высокое положение в дворовой иерархии среди своих сверстников. Взрослея мы все больше и больше открывали для себя эту удивительную и почти сказочную страну.Мы рассматривали комиксы, которые попадали к нам почти фантастическим путем. Позже, еще чуть повзрослев , мы до одури заслушивались Великим Элвисом, потом мы выучили «Лестницу на небеса» и пили портвейн за упокой  души Клиффа Бёртона. Еще позже мы зачитывались романами гениев литературы этой страны и засматривались «Апокалипсисом» и «Заводным апельсином».Мы верили не на шутку, что это самая лучшая в мире страна. И нам наплевать было на какие-то «горячие» точки, на какие-то Панамы и Никарагуа. И сами того не ведая мы с удовольствием помогали нашим потенциальным врагам. И мы помогли им в этом. Но это уже тема для другого разговора.

                  И вот по прошествии лет это все исчезло. Словно кто-то невидимый своей неосторожной рукой смахнул со стола наши прекрасные розовые очки и они разлетелись на тысячу мелких осколков. Теперь мы можем  задавать себе вопрос «Почему?». Почему нам импонировали эти люди с белоснежными «голливудскими» улыбками? Почему мы стремились быть похожими на потомков каторжников, религиозных фанатиков и рыцарей большой дороги? Неужели за то, что коренное население этой прекрасной страны загнан в резервации словно скот? Как  могли восхищаться этой нацией. У которой вместо духовности культ Диснея, вместо настоящего Бога в сердце- царствие Всеобщей торжествующей Церкви, Всеобщей Церкви Жизни и Церкви Адвентистов Седьмого Дня? Эта самоуверенная в себе нация вполне серъезно верит, что ИХ бог защитит их самих и ИХ деньги от всех финансовых несчастий!  «..In God We Trust». В этой стране не только время-деньги. В ней все-деньги. Кому в том обществе, где как нас уверяют- все равны и каждый может достичь «американской» мечты нужна духовность? Какой толк в чистых руках и чистом сердце, если все вокруг только и норовят сожрать друг друга?

Американцы обо всем думают в денежном эквиваленте, потому что деньги поддаются исчислению. Деньги – это самый  надежный способ у них  определить, кто и какое место занял в состязании называемом «ЖИЗНЬ». «Всеобщее равенство» не оставило место чванству, потому что не дает возможности чувствовать себя лучше других по одному только праву рождения. Эффективным  разрушителем равенства стали деньги. Это их культ и их стиль жизни. И к их великому удовольствию ИХ стиль жизни почти полностью вошел в нашу повседневную жизнь. Все чаще мы общаемся с близкими и друзьями через Интернет, все реже вспоминаем о родителях и близких нам людях. Все меньше становится музеев и библиотек, все больше становится МакДональдсов и бизнес-центров. Многие уже практически не мыслят  поход в кинотеатр без ведра попкорна. Мы становимся обществом менеджеров, бизнесменов и рэповой читки. Причем уверяем себя и остальных в своей индивидуальности и неповторимости. Незаметно для себя многие уже стали «американцами» при этом имея украинский, российский или белорусский паспорт. Но слава Богу остались еще настоящие русские, настоящие украинцы, настоящие белорусы. Те, кто помнит где он родился, помнит свою улицу и дом где прошло детсво, кто помнит вкус бабушкиных блинов, кто помнит Блока и Есенина, Калашникова и Антонова, Гагарина и Леонова.

              Помните , что это Ваша страна, это Ваш дом. Довольно пускать в свой дом непрошенных гостей. Откройте окна и двери -пусть выветрится запах жареной картошки и биг -маков. Пусть наш дом наполнит аромат полыни и черемухи, аромат березовых почек. Давайте скажем ИМ:  «Гуд бай, Америка!»


28.03.07. Остров Крым.

Ниибаццакроль , 29.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
156

сэр Ричард Львиныйи Йайтса, 29-03-2007 18:37:38

только дочеталсо- аффтар, какой нахуй остроф? хуйтам, Крым - часть ненькы)))
никаких астравоф.. хочешь астроф - пиздуй на галапагосы

157

изотоп Зефира'36, 29-03-2007 18:56:42

Афтару зачот за все! Молодца! Как настоящий беларус, потомок пинских шляхтичей, наследник великой культуры, я ставлю тибе шэсть!

158

пися кaмушкин, 29-03-2007 19:04:21

тема заибала, высер скучен - аффтар, пиздуй нахуй.

159

Дремучий Дух, 29-03-2007 19:12:39

Што такое "духовность"?

160

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2007 19:33:38

нечитал
наверно немного потерял в жизни

картинок нет - незачет

161

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2007 20:01:31

патреот хуиф

162

MiK, 29-03-2007 20:49:59

В чем то афтар прав, к сожалению

163

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 29-03-2007 20:58:09

аффтар ебанат

164

Херург, 29-03-2007 21:42:41

ты чо этим высером хател омерику аткрыть ? ))) ты ниибацомудаг , а креос ниибацогамно )))

165

Axolothle, 29-03-2007 21:58:11

Ты еще про внутреннюю Монголию вспомни..

166

Axolothle, 29-03-2007 22:01:08

Бля, нихуя ни работаииит!

167

Баас., 29-03-2007 22:07:07

Что  за    фрукт    был    Клифф  Бёртон ,  каюсь ,  не  знаю.  Не  так    давно    поминал  Стайрона -  пил ,  полагаю ,  не  один  я .    Замену    бр.  Фогерти      бр.  Кристовскими \ Самойловыми    не    считаю    адекватной    даже  в  разгар  сермяжного    загула    на    фоне  соплеменных  берёзок.    Аффтарю ,  коли    уж    так  неймётся  ниспровергать  ( сиречь  бакланить )  было  бы  невредно  слегка  расширить  кругозор  -  не  в  ущерб  бедолаге  Клиффу ,  разумеется.

168

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 29-03-2007 22:07:21

ГАВНИЩЕ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ.
Если автор сам себе верит - пусть выебет себя в жопу полосатым двухметровым гербом СССР.

Нехуй мозги засерать четатаелям.

169

Мочканём!, 29-03-2007 22:32:48

2*

170

Redneck Gal, 29-03-2007 23:08:22

ХУЙНЮ напесал!
Хотя в чем-то можно согласиться...
Там народ без чувств, дохуя эмоций которые некому не нужны... отсутствует искренность.. вообще пиздец))

Там есть свобода.. Но только когда есть деньги! Самое трудное - продержаться первые пару месяцев жизни в этой стране, дальше можно купить какую-нить машину за 400 долларов(Например , Джыып чероки года 95)

Аренда помйки с матрацем - тож не проблема, Но одному там делать просто нахер нехера!!!
Лучше повеситься на проводе от мыши...

Все пиздец, я написал))

171

Redneck Gal, 29-03-2007 23:09:12

А вообще, там красиво.. не такая помойка как у нас

172

матроскинЪ, 29-03-2007 23:15:51

29-03-2007 18:56:42  36 тонн просроченного зефира

радзивил,ты?

29-03-2007 23:09:12  Redneck Gal 

ага,блять...на 5-м авеню жыл?
там таких памоек - ипааать!
каг и не памоек,хуле...строна бальшое...

173

Хранитель Матрасных Личинок, 29-03-2007 23:17:33

Весьма распространенный случай навязчивой истерии.

Безразличие к предмету выказывают молчанием, а не многострочными высерами. Задвинулись вы на этой своей омерике, уважаемый.

Столь охаиваемых вами омерикосов выгодно отличает от вас одно неоценимое качество - вы им действительно похуй. Они и двух слов о вас не смогут сказать. Даже если их очень попросят. И это нормально. А вот по вам явно психотерпапия плачеть.

174

матроскинЪ, 29-03-2007 23:17:55

29-03-2007 17:11:52  Серебряное Копыто

Серебряное Копыто  - аслинае заднецо!

175

матроскинЪ, 29-03-2007 23:19:14

29-03-2007 23:17:33  Хранитель Матрасных Личинок 

аможед дело в абразованеи?
пендос безграматен бай дефолт...

176

Яибу, 29-03-2007 23:45:47

За Нау зачот.
Щас зачту.

177

Яибу, 29-03-2007 23:49:57

Хм, мне с детства было поебать на Америку.
Сначала из принципа, потом из-за юношеского максимализма, теперь потому что пидорасы.

178

Свин Поднебесный, 30-03-2007 00:31:45

ответ на: Ебаоло Хуэльо ака Ли Гуандонг [20]

в голивуде а музыка кроме ТОМА ВЕЙТСА,РЭЯ ЧАРЛЬЗА и
чёрт забыл как его,дьявола-говно

179

МСЗ, 30-03-2007 00:32:49

тема йобли нираскрыта ниразу. нзиачод.

180

йохаханушка даун, 30-03-2007 01:49:55

классный креатив! только вот жалко что в интернете. а как мы знаем, интернет-это разработка пентагона.

181

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 30-03-2007 01:57:52

Аффтар убей сибя ап бревенчатую стену сваей избы, совок хуефф.

182

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 30-03-2007 02:02:21

ответ на: йохаханушка даун [180]

Нихуя не интернет, па совковски это "фсемирная сеть, апутавшая весь многаполярный мир, как часть жыдопендосскава праехта по порабащению славян"

183

Дyппелъ, 30-03-2007 03:42:12

Донельзя зоебали, блять, телеги типо:"Фсе мущщины - абманщеки!", "Хахлы (жыды, пендосяне, небритыйе пелотке) - ета ужоснах!" Понимаю, што это необходимое условие для любых срачей, ну веть и срачи с таких подач получаюцца ибланско-петеушныме. А в таком говне только чванки да надяни разводяцца.

184

Бухалтеръ, 30-03-2007 04:13:36

аффтор..
я надеюсь ты нащот Лед Зеппелин пашутил таг?
па любому -  за это в стену..

за ним - 17:22:42         Херасука Пиздаябаси     ..
за Пинк Флойд..

экие туд бля знатаки музыки омериканской собрались..
бугагагааа

185

Schultz, 30-03-2007 05:56:40

"Американцы обо всем думают в денежном эквиваленте, потому что деньги поддаются исчислению. Деньги - это самый  надежный способ у них  определить, кто и какое место занял в состязании называемом «ЖИЗНЬ». «Всеобщее равенство» не оставило место чванству, потому что не дает возможности чувствовать себя лучше других по одному только праву рождения. Эффективным  разрушителем равенства стали деньги. Это их культ и их стиль жизни. " - это афтар ты русских описал очень точно. Деньги все любят и все считают. Человек - утилитарист по своей природе. Америка - не исключение. Однако, в Америке ДОХУЯ богатых или просто состоятельных людей жертвуют свои деньги на борьбу со СПИДом, лечение и кормежку бедных, помощь детям-сиротам и старикам. Каждый 15й американец работает на некоммерческие органозации занимающиеся благотворительностью. В России - хуй. Может кто и жертвует, но массового характера это не носит... Это так, для размышления. Далее, 2 года проучился в американском универе - не видел такого культа понтов и высокомерия, как в России. В российском универе если у тебя нет бабок - ты не человек. Бабками студентов в России снабжают родаки. У кого нет денег - ни бабы не дают ни пацаны не дружат. А если есть бабло - то русские телки даже хачикам арам-азерам готовы давать и кататьсы с ними на их тонированых семерках. Че, разве не так? Не ебутся русские бабы с чурками-торгашами? А в Америке был у меня знакомый индус, имел 4 нехуевых даже по русским понтам машины - паркетник, новый родстер и бэху-седан, работал программистом, и с бабами американскими у него не выходило нихуя - белые американские бабы с ним не хотели ебаться потому что он чурка, несмотря на его бабки и машины. Че, американцы виноваты что русским бабам похуй с кем ебстись, лишь бы бабки были? И чьи женщины более принципиальны и имеют гордость - меркантильные пендоанглосаксонки или ниибацца славянки с широкой душой?

В Америке студент как правило беден потому что он САМ себя обеспечивает и работает. Если у студента есть деньги это конечно ценится телками, как и везде. Но к безденежью никто не относится как к западлу или пороку, как это имеет место быть в стране бабушкиных блинов и Блока. Наоборот, таких людей уважают за то что они работают и стремятся САМИ к лучшей жизни.
Так что не надо тут винить Америку в своем жлобстве и бескультурии. Это все равно что ВАська-алкаш сидит на заблеванной лавочке и во всем винит евреев.

Насчет джинсов и Микки-МАусов это всего лишь продуманный маркетинг. Виновато тут тупое советское население которое всегда снизу вверх смотрело на все иностранное и не ценило то что имеет, и глупость советской верхушки, банально запрещавшей все иностранное. ЦРУшники вели продуманную борьбу по разложению советского общества. Дайте вы народу эти ебучие джинсы, переведите им песни потных волосатых долбоебов, покажите им миккимауса - и ажиотажа никакого не будет. Хуле, СССР проиграл идеологическую войну. НОсите теперь джинсы и добывайте нефть Смитам и Джинсонам, зато в джинсах, бугога!

Нехуй на пендосов пенять коли у самих рожа крива. Нужно гнать из себя ебаную высокомерную восточность, братья славяне. Именно русская восточность виновата в понтах и высокомерии и жадности и хамстве, характерном многим русским людям и буйно расцветшей при благоприятных условиях.

Из своих странствований по свету я понял, что славяне по духу наиболее близки с скандинавам. Норвежцы, шведы и датчане - охуенные люди. Прямые, нихуя не политкорректные, простые и не выебываются. Хотя американизация тоже на них влияет не лучшим образом, хуле, Европа. Если мы будем бороться с чуркской восточностью, приобретенной за время чурочьего ига, и будем пестовать свою северность и славянские истоки, то станем вновь Великой нацией и всех выебем вокруг.

186

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2007 06:06:46

ответ на: Бухалтеръ [184]

Хуле, пйаный постил...

187

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2007 06:08:14

кстати, 200 грядет

188

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2007 06:08:24

опа

189

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2007 06:08:42

200 нах

190

Бухалтеръ, 30-03-2007 06:19:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

тада зачот..
стену в сваём расписании атменяй и похмеляйсо...

191

Validator, 30-03-2007 06:23:52

ответ на: Schultz [185]

Oxuenno napisal - zachot

192

Дверь, 30-03-2007 08:44:05

Ура!товарищи!грядёт великая революция!

193

полоумная белка, 30-03-2007 09:41:38

и это пишет человек родина которого продалась за жвачку и зеленую бумажку с надписью in god wi trust  тем же сшп,если канечна афтар не белорус. А если  белорус, забудь про них, они ничего, если даже захотят, не изменят, пока у них в провительстве жиды!!

194

RESEARCH, 30-03-2007 10:25:59

РАД рад за вас друзья падонки что стали появляться такие темы. Национальный иммунитет активизировался

195

мой абрекозы., 30-03-2007 10:45:14

крео гавно, афтар мудак.

196

Сцукомраз, 30-03-2007 10:52:31

ответ на: NAXNAX [81]

А папа интеллегентно так отвечает: терпи дочко тут в пендоссии от своих долбоепов тесно и еще одна долбоепка просится - Луну иди покаряй или Марс там осваивай, а флаг пендосский тебе выдадим- чтопы место застолбила.

197

прабел, 30-03-2007 11:00:13

"Всеобщее равенство» не оставило место чванству...(с)

__
Бляяя, это же скрытый пиар Чванка!

198

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 30-03-2007 11:56:36

двести

199

Persona Grata, 30-03-2007 14:07:00

Zatsepilo.... Hot' i BAYAN

200

Санег, 30-03-2007 14:34:26

ответ на: Танунах [154]

конечно.. нахуя нам блок с есениным , лучше клуб смотреть по мтв

201

Чужой дядя, 30-03-2007 15:05:31

Штоб ченьть пиздеть пра Америку туда надо хотяб скатацца, а лучше пожыть пару лет и пашараебицца внутри страны. Да с классикой познакомицца: Стейнбека там пачитать или Саллинджера с Апдайком какимньть.  А иначе, фсе  галимые паражняки и словоблудие в ключе офицыальной идеалогии с явно усиливающейся ксенофобской (читай,  антипендосской) саставляющей.
А пра палынь и березавые почки - правительству  нашему фтирай, мож вспомнят када ирану за пендоссское бабло ядерные технологии сливать будут.

202

Чужой дядя, 30-03-2007 15:07:04

ЗЫ: Тоже мне блядь, "Россия молодая" на ресурсе.

203

Остров Крым, 30-03-2007 15:36:11

Че за подписи??? Вкрай охуели

204

ебал я джинсы, хожу в пижаме, 30-03-2007 17:07:52

30-03-2007 05:56:40 Schultz всё праильно написал

205

РУССКИЙ МИЛЛИАРДЭР, 02-04-2007 02:30:50

ответ на: Американский миллионер [150]

СКОРО ФСЕМУ ИБАННАМУ ПЕНДОСТАНУ КИРДЫК И ТИБЕ РАСИСТСКАЕ ГАМНО И ККК вашему СДОХНЕ СОТОНА

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg