Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как и где ебуца жители совецких окраин

  1. Читай
  2. Креативы
Загадка: Маленький беленький раком всех ставит…?

Давным давно жил я в солнечном Узбекистане, то что он солнечный это да, но вот насчОт всего остального лажа полная. Почему собсно узбеки прут в Россию на заработки? Да потому что заипала их эта вата. Вата если кто не знает, она растет, как и план. Точнее как правило растут они рядом!!!

И вот значит, каждый год по осени где то в районе первой половины сентября, со всех заводоФ, банкоФФ,  и прочей хери где мона надыбать народ который держится за свою работу, вывозят на сбор этой самой ваты, которая называется «ипаный хлопок». Все матерятся, не хотят, но тут не спрашивают порядок добровольно-принудительный.

Короче. Процесс отъезда: подгоняют к проходной завода штук 40-50 автобусов типа «ИКАРУС», «ЛАЗ» и даже ПАЗ которые вымерли хер знает в каком году. Завод в этот день не работает. Ну работает там смена. Все остальные находятся на проходнойю. Причем 1500 чек отваливает, а вторая половина еще 2000 чек их провожает.

Сумки отъезжающих набиты всякой хуйней, и первая хуйня в списке это гандоны!!! Девиз такой «Гандонов много и всяких, и разных». Потом идет водка, пиво, винище, брага… короче все то что можно пить. С утра то оно нормально прохладно еще, а вот к 11 часам в сентябре там стоит ахуенная жара градусов 48-50 в тени, без пизды кто не знает можете съездить.

Так вот после того как распихали народ. Автобусы трогаются колонной с ментами сопровождающими. По дороге народ жрет водяру, знакомится с деффками, дефчоками, женщинами, блядями короче с теми кого будет ебать до тех пор пока его не сменят те, кто сегодня утром их провожал. Ехать километров 80, за это время приходится останавливаться отлить и не раз. Водилы матерятся… еще бы, весь автобус бухой один он как чмо трезвый сидит.

В общем приезжают размещаются кто, где, как. Снимают хату у местных туземцев, в клубе в повалку и штабелями. В первый вечер никого не трогают потому что начинать ебать моск когда на тебя смотрят полторы тыщи пьяных в жопу рож это опасно.

Когда все отоспятся утром идут получать всю херб на месяц. И идут на поле стоять раком. Я не знаю как, но в общем узбеки зажигают, они умеют собрать этой ваты бля по 100-120 кг за день. Мы скока не пытались собрать больше 30 кг не получилась.

В процессе сбора курятся папиросы забитые собранным вчера планом, за ночь высыхает, можете поверить. Жарится каша из травки на масле и употребляется внутрь, но это на любителя, потому как прет она по двое суток, фанатам кайфа нравится. Варится трава на молоке… вощем кто чего и куда. Чаще всего пацаны тусят в тени в кустах покуривая, рассуждая… о смысле жизни и о необходимости ебли.

Ну вот первый день отработан. Вечер, всех привозят в местный центр народ разбредается по домам подмывается, подчищается, бабы натираются до блеска, красятся и ты ды, и песдуют опять в центр на дискотеку по поводу прибытия. Опосля дискотеки все кто уже познакомились вчера, идут друг к другу в гости, и трахаются! Самым обыкновенным образом ебутся, бабы ебуЦЦа так как будто их не ебли полгода-год, так самозабвенно, что у мужиков аж скулы сводит. И сам процесс бля!, и вдвоем и втроем короче кто как умеет, кто как хочет, время бля исполнения желаний нах. И вся эта хуйня продолжается в течении месяца. Бабы каждый день разные, и сосут взаглот и жЁппу даЙут короче рай для падонка. А на роботе в городе все такие чинные ровненькие, ногтики наклееные, реснички подведенные, сами все чистенькие, губки бантиком, «фу грязно» «не гламурно» короче все знают офисных шмонь. Так вот эти шмони…. Гы гы гы бля ржунимагу, я их сам там стока перетрахал, что бля просто не помню ни имен, ни внешности.

И что здесь нужно добавить: ебутся все!!! И узбечки и таджички и кореянки и японки и татарки и гречанки.(из опыта: гречанки лучше татарок, а татарки лучше кореянок, но хуже японок, японки ебутся особлево ахуенно!)
Благо наш городоГ населен был всеми тока не узбеками туда сгоняли пленных японцев, откуда там взялись греки хуй знает, корецы поняехали во время союза. И эти мусульманки которые вчера ходили по заводу перемотанные тряпками так что торчат одни глаза, тоже ебуЦа и неполохо надо сказать.

Когда народ возвращяется с полей домой в город, эти бабы которых ты драл месяц, оказываются замужем с детьми и прочаяя хрень. Они опять намазывают свою штукатуру и опять становятся фригидными гуриями… порой ты их даже не узнаешь…

Но ничего, ничего проходит год и…
… подгоняют к проходной завода штук 40-50 автобусов типа «ИКАРУС», «ЛАЗ» и даже ПАЗ…

ХлопкоЁб , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Пахарь, 27-03-2007 13:32:40

хоп майли. Где, гаваришь, твой кишлак, аффтар?

96

ВДвижении, 27-03-2007 13:42:34

афтар, не пезди!
где это город такой без узбеков?
да таких городов блять и в россии уже нет

97

Узбкеский гастробайтор, 27-03-2007 13:42:43

Заебала меня эта вата

98

LeoFH, 27-03-2007 13:48:45

скаске 1001 ночи
серия 1002
шахерезада миняет пол и ебет тиолак пришытым хуем
кстате фчера па порноканалу такую хуергу паказывали
думал блять адна сучна другую страпоном хуярит а там....
буээээээээ....
вот те и падрачил

99

Боцман Кацман, 27-03-2007 13:54:33

аффтар молодетц ... ушол собиратца на хлопок

100

Хуй о семи головах, 27-03-2007 14:09:59

Однозначно зачот, еду к тетке в Узбекистан

101

Экологически чистая, 27-03-2007 14:12:26

Интиресна аднака гречанки и японки ездют к узбекам собирать хлпок . Или у них там секстуризм працвитаит?

102

Экологически чистая, 27-03-2007 14:14:20

Интиресна аднака гречанки и японки ездют к узбекам сабирать хлопок . Или у них там секстуризм працвитаит ?

103

NAXNAX, 27-03-2007 14:21:35

111

104

V 10, 27-03-2007 14:26:03

три палки нахнаху за идейный плагиат

105

ХлопкоЁб, 27-03-2007 14:28:28

Типа бля это в первый раз было, просто пивом с утра завтракал, научусь писать я вам такое расскажу ахуеете. я там не тока хлопАг собирал, я там еще и картошку копал и рыбу бля ловил нах и на заводе бля работал... а съебалси потому что рожа у меня не узбекская, вот бля и съебся.
А так греки со своими гречанками оттуда разъехались в свЙу нах грециЙу, япошки сбежали чуть раньше, корейцы уже съебались в Москву и ваще в россию, татарки были есть и будут ебать вас дальше везде, и в России тоже.
Есть там такая типа жизненная нетленка нах: "Женился на татарке рай тебе обеспечен...., после смерти!"

106

fireman, 27-03-2007 14:32:10

аффтар! предлагаю аргынызават турпоездки в это замечательное место!
думаю найдется с кем!
Падонкаф многа!
зачод.

107

fireman, 27-03-2007 14:33:56

тьфу бля - атминяиццо турпоездка.
сцуко все посъебывалися.
блять!
засада.
пиши актуальнее тады.

108

Lehanah, 27-03-2007 14:36:10

Вспомнились выезды "на картошку". Гатичная была ебля, и не жарко.

109

necroid, 27-03-2007 14:41:26

када ехать нада?

110

атЪибитесь я в эфире, 27-03-2007 14:42:36

японки эта пиздец афтар не пиздит! так ебатся не умеет никто, наши шлюшки проста нулячие по сравнению с японкай. Ебал 2 раза японак помню теперь тока их

111

Saint, 27-03-2007 14:44:44

Да, бля, "хлопок" это нечто.
Но я блять как мог всегда отмазывался от этого "удовольствия". Говори не говори, а кверху жопой по полдня это ну его нахуй.

112

Тавро-Швагро, 27-03-2007 14:48:32

заиипически

113

Маё имЯ-майор КВД, 27-03-2007 15:01:02

прекольна. пазнавательна

114

Фпихлински, 27-03-2007 15:38:38

примерна такаяже хуйня тварилась во время трудавова симестра, када картошко сабирале под Валакаламском...

115

PAFFKA, 27-03-2007 15:42:46

Хуйле, за пазитифф максимум звёзд !

116

ХлопкоЁб, 27-03-2007 15:45:54

Жизненно нах! жизненно!

117

мальчег в сандаликах, 27-03-2007 15:51:58

расказетс задорен. Уважаемые товарисчи узбеги увидите у себя аднаво качка (он к вам собиралсо) атьебите ево пжста.

118

Илюхер, 27-03-2007 15:52:25

бля, я дажи всплакнул. *фригидные гурии*. щас опять начну.. : )))

119

kozlopotam, 27-03-2007 16:13:04

скрытая риклама секстуроф, штоле

120

Котсцуконах, 27-03-2007 16:23:48

ВЕСЕЛО!

121

KATA, 27-03-2007 17:17:41

где, блять, атгатка на зогатку??? ф пезде!!! белинький ставет ракам??? пра гребы штоле??? тагда эта Бабру нада песать...

122

Бухенвальдский крепыш, 27-03-2007 17:33:25

место где сделали сфинкса раскрыто...

123

Синий янот, 27-03-2007 17:33:31

Аффтар похоже подпивает поехать хлопок собирать - типа там ебля зачотная. Приедеш а там только ахзтунги-узбеки...
Тема ебли раскрыта плохо.

124

ХулиганЪ, 27-03-2007 17:33:41

Хороший отчот, позитивный.
Пишы есчо.

125

вобляхуяссе, 27-03-2007 17:44:21

аффтар курит хлопак и ебецца в жеппу

126

Егор Катлетов, 27-03-2007 18:10:29

живописно

127

Фритzzz((, 27-03-2007 19:31:51

К/не/Г//А/не/М..все хто протев дружна песдуют фф тапачках па кукурузе ф бабруйсг. Тема ебли и шышег на хлопкафом поле раскрыта Б/П.

128

Баас., 27-03-2007 19:40:14

Вопщем - то    рядовая  фантазия  ,  ностальгия  по  раскладушке ,  вне  зависимости  -    пытался  ли    аффтар    выдать  за    грандиозные  половые  рекорды    раскрутку    грязной  ,  но  доступной  лоханки  за  стакан  "Чашмы "  и  банку  сгущёнки ,  или  же    был  он  прима - ёбром    Всея  Голодной  Степи , -  не  суть  важно ,    но  вот  про  японок  не  стоило    пиздеть  ни  в  коем  случае -  и  хороший  народ  напрасно  оскорбил ,  и  в  собственном  ебланстве  расписался.

129

!!!, 27-03-2007 22:13:34

Зашел в надежде падрачить - аказалась хуита. А народ-то повелся. Бугага

130

печальный циник, 27-03-2007 22:42:35

...ахуенная жара градусов 48-50 в тени... Пиздишь немножко, не больше 42. И японок не помню чтоб были в Ташкенте. Остальное почти все подтверждаю.

131

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-03-2007 22:48:49

Хорошая зарисовочка. Позитивная, на 5*

132

левчандр, 27-03-2007 23:29:28

зря вы так ребя!ет диствитилна жесть !сьесдить на хлопок отдохнуть,покурить травы на халяву,баб потрахать и фсе такое!уууууууууууууууууу просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!

133

""", 27-03-2007 23:49:27

чем лутче аддни или другие пилотки и паканкретней,а то нехуя непонятно,чем,например,пизда или манера ебли японки атлична от татарки и тд...

134

Аццкий ёбарь пелотак, 28-03-2007 04:04:30

ща заценим

135

Хуй в тапка, 28-03-2007 08:38:11

аффтар нихуйя не пиздит в общем.
Хлопок собирать - это пиздец увлекательное занятие я ибу.
Зочод.

136

ХлопкоЁб, 28-03-2007 09:24:16

2печальный циник  27-03-2007 22:42:35             
>...ахуенная жара градусов 48-50 в тени... Пиздишь немножко, не больше 42.

Ты давно там был? градусником мерял? Я приборы ремонтил на заводе и температуру мерил каждый день так шо не пизди.

>И японок не помню чтоб были в Ташкенте

а по твоему чО узбекистан это один ташкент? если бля историйУ этой местности не знаешь хуле пиздишь? Японцы там появились после Великой Отечественной, в качестве пленных и въебывали на урановых шахтах под ташкентом в Акташе, я сам в этих пещерах лазил бля! Там этих бедных япошек прям и хоронили, не вынимая из забоя нахЪ. А этот город называиЦЦа Чирчик.

137

Митрич, 28-03-2007 09:28:09

ебать японок пачотна, как и немок

138

Volk, 28-03-2007 17:19:19

хуивознает, тема ебли не раскрыта. незачод.

139

печальный циник, 28-03-2007 23:20:13

ХлопкоЁб 28-03-2007 09:24:16
Я там родился и вырос. Но это было давно, до того,как Арал пересох.
А ты что, старше меня, раз помнишь времена сразу после войны? Из текста вроде не следует. Да и описание хлопкорАбства более-менее современное. Так что нехуй пиздить, сам смешал в одну кучу всё.

140

flashman, 28-03-2007 23:30:36

prikono!! werju!!!

141

india_ale, 30-03-2007 05:23:27

I de zh eto ty radnoy japonok v uzbekistane nashol, na sbore hlopka? a? zafantazirivalsya malast'. no zachod.

142

ХлопкоЁб, 30-03-2007 12:22:04

>Я там родился и вырос

а я там че по твоему делал бля?
>А ты что, старше меня

Хуй те нах, старый пень бля... на арале правда японок не было, они сухопутные.

>I de zh eto ty radnoy japonok v uzbekistane nashol, na sbore hlopka?

Бля а куда по твоему девали детей котрые на шахтах рождались бля? они и жили среди всех остальных в этой блять АкрошКе народоФФ. Разница была лишь в том что их воспитывали их бабы японские. А в школы они ходили блиять в русские и было это уже в 90-х.
и хлопок они собирали тоже блиать. Ну я куею проста...

143

stev, 13-07-2008 11:26:46

намально : )

144

Rameo, 30-05-2009 23:42:02

Я узбек ета фсйо абслютный фуфло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg