Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как и где ебуца жители совецких окраин

  1. Читай
  2. Креативы
Загадка: Маленький беленький раком всех ставит…?

Давным давно жил я в солнечном Узбекистане, то что он солнечный это да, но вот насчОт всего остального лажа полная. Почему собсно узбеки прут в Россию на заработки? Да потому что заипала их эта вата. Вата если кто не знает, она растет, как и план. Точнее как правило растут они рядом!!!

И вот значит, каждый год по осени где то в районе первой половины сентября, со всех заводоФ, банкоФФ,  и прочей хери где мона надыбать народ который держится за свою работу, вывозят на сбор этой самой ваты, которая называется «ипаный хлопок». Все матерятся, не хотят, но тут не спрашивают порядок добровольно-принудительный.

Короче. Процесс отъезда: подгоняют к проходной завода штук 40-50 автобусов типа «ИКАРУС», «ЛАЗ» и даже ПАЗ которые вымерли хер знает в каком году. Завод в этот день не работает. Ну работает там смена. Все остальные находятся на проходнойю. Причем 1500 чек отваливает, а вторая половина еще 2000 чек их провожает.

Сумки отъезжающих набиты всякой хуйней, и первая хуйня в списке это гандоны!!! Девиз такой «Гандонов много и всяких, и разных». Потом идет водка, пиво, винище, брага… короче все то что можно пить. С утра то оно нормально прохладно еще, а вот к 11 часам в сентябре там стоит ахуенная жара градусов 48-50 в тени, без пизды кто не знает можете съездить.

Так вот после того как распихали народ. Автобусы трогаются колонной с ментами сопровождающими. По дороге народ жрет водяру, знакомится с деффками, дефчоками, женщинами, блядями короче с теми кого будет ебать до тех пор пока его не сменят те, кто сегодня утром их провожал. Ехать километров 80, за это время приходится останавливаться отлить и не раз. Водилы матерятся… еще бы, весь автобус бухой один он как чмо трезвый сидит.

В общем приезжают размещаются кто, где, как. Снимают хату у местных туземцев, в клубе в повалку и штабелями. В первый вечер никого не трогают потому что начинать ебать моск когда на тебя смотрят полторы тыщи пьяных в жопу рож это опасно.

Когда все отоспятся утром идут получать всю херб на месяц. И идут на поле стоять раком. Я не знаю как, но в общем узбеки зажигают, они умеют собрать этой ваты бля по 100-120 кг за день. Мы скока не пытались собрать больше 30 кг не получилась.

В процессе сбора курятся папиросы забитые собранным вчера планом, за ночь высыхает, можете поверить. Жарится каша из травки на масле и употребляется внутрь, но это на любителя, потому как прет она по двое суток, фанатам кайфа нравится. Варится трава на молоке… вощем кто чего и куда. Чаще всего пацаны тусят в тени в кустах покуривая, рассуждая… о смысле жизни и о необходимости ебли.

Ну вот первый день отработан. Вечер, всех привозят в местный центр народ разбредается по домам подмывается, подчищается, бабы натираются до блеска, красятся и ты ды, и песдуют опять в центр на дискотеку по поводу прибытия. Опосля дискотеки все кто уже познакомились вчера, идут друг к другу в гости, и трахаются! Самым обыкновенным образом ебутся, бабы ебуЦЦа так как будто их не ебли полгода-год, так самозабвенно, что у мужиков аж скулы сводит. И сам процесс бля!, и вдвоем и втроем короче кто как умеет, кто как хочет, время бля исполнения желаний нах. И вся эта хуйня продолжается в течении месяца. Бабы каждый день разные, и сосут взаглот и жЁппу даЙут короче рай для падонка. А на роботе в городе все такие чинные ровненькие, ногтики наклееные, реснички подведенные, сами все чистенькие, губки бантиком, «фу грязно» «не гламурно» короче все знают офисных шмонь. Так вот эти шмони…. Гы гы гы бля ржунимагу, я их сам там стока перетрахал, что бля просто не помню ни имен, ни внешности.

И что здесь нужно добавить: ебутся все!!! И узбечки и таджички и кореянки и японки и татарки и гречанки.(из опыта: гречанки лучше татарок, а татарки лучше кореянок, но хуже японок, японки ебутся особлево ахуенно!)
Благо наш городоГ населен был всеми тока не узбеками туда сгоняли пленных японцев, откуда там взялись греки хуй знает, корецы поняехали во время союза. И эти мусульманки которые вчера ходили по заводу перемотанные тряпками так что торчат одни глаза, тоже ебуЦа и неполохо надо сказать.

Когда народ возвращяется с полей домой в город, эти бабы которых ты драл месяц, оказываются замужем с детьми и прочаяя хрень. Они опять намазывают свою штукатуру и опять становятся фригидными гуриями… порой ты их даже не узнаешь…

Но ничего, ничего проходит год и…
… подгоняют к проходной завода штук 40-50 автобусов типа «ИКАРУС», «ЛАЗ» и даже ПАЗ…

ХлопкоЁб , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

начальнек ф с б, 27-03-2007 12:05:53

- а ты гат знаеш а том  што хлопок являлся в С С С Р-е  стратегическим 
продуктом -
шол на производство  взрывчатых  веществ -
- патаму вас и ставили раком на  уборке - укрепляя этем
обороноспособность  страны !
- - так пачему  -  ТЫ  - не выпалнял норму сабирая толька 30кг?
- при этам  разлагая  дисциплину  еб\ей  -
-в связи с чем  можна считать  тебя  расколовшимся  диверсантом...
- выводы  п а с л е ду ю т ....

52

wizzle, 27-03-2007 12:06:50

эмигригрирую пожалуй в узбекистан,хехе

53

БуХарин, 27-03-2007 12:10:14

зогатку прочитал.
Давай, афтар уже и розгатку.

54

Шпендель, 27-03-2007 12:11:56

Да, блять, а гаварят там хуёво.

55

Макс Fucktor, 27-03-2007 12:12:43

1.Почему собсно узбеки прут в Россию на заработки?
2.И что здесь нужно добавить: ебутся все!!! И узбечки и таджички и кореянки и японки и татарки и гречанки.(из опыта: гречанки лучше татарок, а татарки лучше кореянок, но хуже японок, японки ебутся особлево ахуенно!)
------------------------------------------------------------
узбеки прут в Россию на заработки патамушта заибались ебать узбечек, таджичек, кореянок, японок, татарок, гречанок, аффтара и ево жину, гыгыгы.

56

итальянец, 27-03-2007 12:12:48

пиздеш

57

насреддин, 27-03-2007 12:14:23

а от дефолиантов бубурка не опадёт к конце месяца? Они вроде сильно ядовитые

58

Rt, 27-03-2007 12:15:25

В отпуск - на работу в узбекистан.

59

Мотроз Жилизнйаг, 27-03-2007 12:16:38

Чето кагто сильно пездато.Где жесть?

60

Маня Хомякова, 27-03-2007 12:17:01

это завуолираваная риклама нового турестичиского направления? Типа, не нужен нам берег турецкий...

61

ебланы, 27-03-2007 12:18:02

узбекестан? што это?
кирибати знаем, маршаловы астрава знаем, саламоновы астрава, лесотто, свазиленд, тувалу, вануату
убекестан не знайем, нету такова государства. это миф. и город тошкент миф, и хлопок миф, и никто там не ебецо

62

Ведьмак, 27-03-2007 12:20:39

йобань какая-то. Рапский трут и промискуитет.

63

Чилавег-Свенья, 27-03-2007 12:20:54

Афтар реткасный иблан. Я ржал неподеццки. Пешы ищо, чудило!

64

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-03-2007 12:24:16

аж ебаццо захотелось

65

Долпоеп, 27-03-2007 12:24:57

Аффтар пиздит ! Есть истарические недачеты ! Аффтар - пиздун !

66

нетунихуя, 27-03-2007 12:25:39

была такая хуйня при совке,потвеждаю!

67

ебланы, 27-03-2007 12:27:24

а ваще, все это атвратительно, коллеги

68

V 10, 27-03-2007 12:30:58

ну, за 77

69

V 10, 27-03-2007 12:31:11

давай, давай!

70

V 10, 27-03-2007 12:31:17

ура!

71

ебланы, 27-03-2007 12:34:30

а каг ебуцо паразитирующие на хлопке жучки!
афтар, ты знаешь каг ебуцо жучки? не знаешь, а они ебуцо. аж треск стоит над хлопковым полем. они ебуцо, самки откладывают йайца. прямо в хлопковые коробочки. из йаиц выводяцо личинки, которые, вы не поверите, тожа ебуцо. вылупляюцо и ебуцо. ахуеть вакханалия. рай для падонка. а вы собираете хлопок в мешки и личинки ебуцо в мешках. а там темно и страшно, но они все равно ебуцо, потому што больше ничево в жызни не умеют
грусно, коллеги

72

афроантарктидец, 27-03-2007 12:38:02

Однака кури астарожна,симптоматика хуёвенькая

73

Херург, 27-03-2007 12:40:47

мало про йеблю ))) три звизды )))

74

Херург, 27-03-2007 12:41:18

да йопт , апять каменты прайобываюццо )))

75

Харып, 27-03-2007 12:45:18

Помню, помню брата Колю..

76

Huev Ded, 27-03-2007 12:47:01

Хули сидим? Паехали бля!!!

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 27-03-2007 12:47:09

пиздец
узбечки и таджички
блеванул

78

PAPA BEER, 27-03-2007 12:49:54

ПАДОНКЕ,ФСЕ НА СБОР ХЛОПКА!!!

79

На горшке король, 27-03-2007 12:51:12

Бля ну точно, что это уже было.
Стиль изложения навевает мысли о несовершеннолетии автора. А вообще идея хорошая. Даешь вывоз офисного московского планктона на картошку!

80

.Ы.+, 27-03-2007 12:52:33

Пр какие времена пишет афтырь?Похоже сегодня, кроме ебли народа каримовым,нихуя  нет больше секса.

81

V 10, 27-03-2007 12:53:38

давай ейтиейт!

82

Ftykatel', 27-03-2007 13:05:19

Тему ебли раскрыл.

83

стожопахуеног, 27-03-2007 13:09:21

ипонки ипуцца непадецки!

84

Deepill, 27-03-2007 13:15:13

ну че нахинг?

85

Deepill, 27-03-2007 13:16:08

а?

86

Deepill, 27-03-2007 13:17:20

94

87

Deepill, 27-03-2007 13:18:03

скуууууушнааа

88

Deepill, 27-03-2007 13:18:16

96

89

Deepill, 27-03-2007 13:18:23

97

90

Deepill, 27-03-2007 13:18:31

98

91

Deepill, 27-03-2007 13:18:39

99

92

Шлоссер, 27-03-2007 13:18:47

100й

93

Deepill, 27-03-2007 13:19:35

ушел йаду пить

94

Вирблют(ф гарбе йат), 27-03-2007 13:24:12

как афтар ебал пиздаоких женсчен?????

хуйня

95

Пахарь, 27-03-2007 13:32:40

хоп майли. Где, гаваришь, твой кишлак, аффтар?

96

ВДвижении, 27-03-2007 13:42:34

афтар, не пезди!
где это город такой без узбеков?
да таких городов блять и в россии уже нет

97

Узбкеский гастробайтор, 27-03-2007 13:42:43

Заебала меня эта вата

98

LeoFH, 27-03-2007 13:48:45

скаске 1001 ночи
серия 1002
шахерезада миняет пол и ебет тиолак пришытым хуем
кстате фчера па порноканалу такую хуергу паказывали
думал блять адна сучна другую страпоном хуярит а там....
буээээээээ....
вот те и падрачил

99

Боцман Кацман, 27-03-2007 13:54:33

аффтар молодетц ... ушол собиратца на хлопок

100

Хуй о семи головах, 27-03-2007 14:09:59

Однозначно зачот, еду к тетке в Узбекистан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg