Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!САПОГИ-БОТИНКИ

  1. Читай
  2. Креативы
-«Сергей! Зайди-ка ко мне.»
Ничего как бы не значащие слова сразу же напрягли.
Во первых мне это сказал наш Замполит, во вторых он назвал меня по имени, что и так уже не предвещало ничего хорошего.
Немного отвлекусь. Я в армии и прослужил уже более года. Об этом говорит и выросшая после годовалого обрезания под ноль причёска, ну и остальные известные всем служившим атрибуты в одежде и поведении.
Тем не менее, с Замполитом и Зампотылом (а он был вторым, кто сидел в кабинете, куда меня позвали) отношения не сложились, да и не сложатся т.к. буквально через месяц на меня накатит и я остановлю пиздёж этого кабана ударом в морду с вытекающими для меня последствиями. Ну да сейчас не об этом.

В кабинете было накурено и глазки обоих как то нехорошо бегали. Наверно Литёха стуканул, решил я, представляя дальнейший ход развития событий. Дело было вот в чём.
У всех служащих, ну у большинства, через год начинается какая-то нездоровая страсть, начинать готовится к торжественному возвращению на гражданку. Чурки подгоняют парадку, плетут «шиброны», пришивают пуговицы, точат и гладят сапоги. Я поступил иначе. С приятелем у духов взял афганку, но вопрос с обувью, которая должна была отвечать моему пониманию стиля миллитари, оставался открытым. Наш Замполит он же «Зёма» был в тот момент  на каких то курсах в Питере. Я ,подобрав ключи, начал изредка наведываться в его кабинет. Там были хоть какие то книги и журналы. Большая часть конечно макулатура, но иногда можно было вытащить, что-то стоящее.
И на одной полке я увидел сапоги. Настоящие яловые офицерские сапоги моего размера.
Сапоги были отличные, не чета кирзовой фигне в которой мы ходили. Такие сапоги выдавали офицерам для полевой формы. Вот только внутри голенища они были подписаны его мерзкой фамилией.

Эти сапоги я взял себе. Ну зачем Замполиту яловые сапоги? Они ему никчему, они нужны мне для дополнения моего обмундирования. Из них после долгих и тягостных раздумий я сделал себе – ботинки. А чего тут особо кумекать. Настоящие (в моём понимании) десантские ботинки. С высоким верхом и офигенной шнуровкой. Уже и не помню из чего я сотворил шнурки, но получилось замечательно. Обрезанные голенища с фамилией замполита написанной хлоркой я выкинул на свалку, где через неделю их нашёл наш литёха и долго говорил как бы про себя (при этом неотрывно рассматривая мою физиономию) кто бы мог это сделать?
Так что как не крути я был уверен что разговор будет об его сапогах. Но я ошибся.

    Так вот Сергей. Ты говорят на гражданке в морге работал?
Этот тягостный факт своей биографии, когда я не поступив в стоматологический техникум, пошёл зарабатывать стаж в медицину- особо не скрывал.
-«Ну было, а в чём вопрос»?
- «На Кильдине (остров в Баренцевом море совсем недалеко от нашей точки) самоубийство. Хохол твоего призыва повесился. Его труп должны доставить к нам для дальнейшей транспортировки. От тебя требуется организовать и помочь труповозке. Вопросы»- подытожил Зёма.
В голове у меня затикал счётчик.
- «Мне надо три противогаза, перчатки ОЗК, 0,5 спирта и два помощника, ну и мыльно брильные принадлежности.»
- «Спирт то тебе зачем?» - встрепенулся до этого молчавший Зампотыл.
- «А мыльно брильные нафига?» -перебил его Замполит.
- «У трупов, как Вам должно быть известно, товарищ майор, кожа лица сильно меняется и щетина торчит даже на выбритом лице как у бомжа. Нам ведь надо привезти домой (а когда он ещё доедет на вою Украину с наших северов) как огурчика.
- «Так ты его брить собираешься? Ну ладно мне подробности не нужны.
- «А как на счёт спирта?» снова взвился Зампотыл.
-«Ну ведь вам товарищи майоры подробности не нужны, с усопшим много чего делать придётся. А если вы намекаете что на пропой, то я бы тогда водку попросил, а мне спирт нужен.»

Довод был слабоват, но подействовал. Спирт мне выделили даже не жмотясь, а с помощниками предложили кумекать самому.  В ленинской комнате народ убивал время до развода. Я запросил желающих выпить- желающими были все. Накоротко объяснил условия получения горячительного напитка- страждущих поубавилось. Было отобрано два самых отвязных человека. После обеда приехала труповозка. Два санитара притащили тело уже в гробу и передали нам.  Нас мучил вопрос - а где собственно производить процесс? Не долго думая мы пошли с гробом в умывальник. Только поставили на пол - появился Литёха и ласково попросил поменять диспозицию. Мы двинулись с гробом на кухню, но были встречены поваром и решили что лучшее место для похоронных обрядов спортзал. В спорт зал мы спускались по ступенькам. На турнике вниз головой висел узбек. На него наша процессия подействовала плохо- он выпрямил ноги и вошёл макушкой в пол. Поставив гроб на табуретки, мы его открыли. Покойник был в парадной форме (уже постарались).

Правда щетина и открытые глаза присутствовали. Рот тоже был приоткрыт. Начали мы со спирта, который выпили довольно быстро в опустевшем спортзале. Помощники заскучали.
Перевязали руки, глаза решили не трогать т.к. прошло уже много времени. Надо было брить. Один из моих помощников оживился и начал процесс самостоятельно. Когда он закончил, мы с ужасом переглянулись. Налицо было видно, что перед смертью его пытали притом тупой бритвой. Лицо было обезображено многочисленными порезами. А как же иначе, если вместо нормального лезвия нам дали Неву для резки бумаги. Кто-нибудь брился Невой? Кто брился тот знает, результат одинаков всегда. Расстроившись от увиденного, вышли покурить. Встретили санитаров и от них узнали подробности суицида.

    В нашем батальоне был когда-то такой айзер по фамилии Азизов. Голосом отличался на редкость запорным, а сложения был крайне субтильного. Голос действительно был такой, что только в туалете занято кричать. Русского он не знал вообще. Пришло время, и его поставили дневальным. Он молчал на тумбочке, и ничто в этом мире (даже комбат) не могло его заставить давать команды. За это его комбат снял с дежурства три раза, но не помогало. И вот к концу 3 суток на вахте он подал команду. Команда была неожиданная и на неё отреагировали все, абсолютно. Вышли даже дембеля которым было наплевать на всё. Команда которую он подал, была следующая: «Батальона! Выходи строится на центральный параход». Никто тогда его не понял. Перевели его на свинарник. И представьте он начал бегать в самоходы. Русского не знает. Гражданки нет, а он бегает. И мало того бабу себе там нашёл. Украл где-то себе шапку вязанную, Адидас и в таком охрененном гражданском наряде, мотался в город. Попал как-то в камендатуру, шапку у него отобрали, а на губу посадили. Дал ему за это комбат первое предупреждение. Он с губы пришёл и опять в самоход. В общем, из самохода он не вернулся, скитался по подвалам в городке, одичал окончательно, а когда поймали, то комбат уже решение принял. Первым же «центральным параходом» он был отправлен на замечательный остров Кильдин. Уже там, получив по сопатке в первый же день, убежал. Ну а поскольку прятаться в тундре ему было неудобно был пойман, и чтобы опять не убежал решили его стреножить. Спортивных снарядов в армии нет их сами делаю. Вот и гантели делали сами. Два тяжеленных металлических цилиндра, а между ними перекладина получается гантель. К такой гантели его и приковали. С ними он и стал вечным дневальным. Даже говорят и кровать рядом  с тумбочкой поставили. Вот так с веригами и ходил по части. Он же худенький далеко с гантелей не убежишь.

    Теперь о покойнике. Прослуживши год на Кильдине он загрустил по своему Закарпатью. И загрустил люто. Очень домой поехать хотел. И пришла ему в голову интересная мысль. Я мол попробую повесится, мня снимут и тогда расстроившизь за моё тонкое душевное состояние пошлют домой в отпуск. Идея зная нашу армию бредовая, но он решил её воплотить. В одной из бытовок нашёл сварочный трансформатор на который и встал. Из кабеля полёвки смастерил удавку и на шею накинул. Стоит ждёт когда его в таком виде застукают. Долго ждал. И занесла нелёгкая в эту бытовку Азизова. Увидев собирающего соуществить свой план висельника. Азизов дико заорал. То ли крик так на него подействовал, то ли просто поскользнулся вообщем повесился. Пока Азизов со своей гантелей до казармы добежал, пока на своём языке объяснил что случилось, тот уже представился. Кабель полёвка он же скользкий и крепкий мыло не надо, сам затянется.
Так он в отпуск то и поехал – насовсем.

    Закончили мы с покойным. Гроб заколотили и повезли его в город к кровельщикам. Те его в цинк и запаяли. Литёху что голенища от Замполитовских сапог нашёл, как не семейного отправили груз сопровождать в дальнюю Закарпатскую деревню. Я на дембель когда уходил он так из этой командировки и не вернулся ни слуху от него не было не духу. Может пришибли родственнички покойного. Там как раз смута перестроечная поднималась. Так моя тайна и осталась со мной. Теперь вам поведал. В этих ботинках я на дембель то и ушёл. До дому доехал видным красавцем. А потом забросил всё на антресоль и забыл. Через год барахло перебирал дядьке своему отдал видному походнику. Он их с радостью взял правда говорит не удобные они ноги в подьёме натирают. Ну таки не для удобства делались а для дембельской одежды.

Капитон , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 10:38:12

Не тот палец около названия

41

эстончеги, 23-03-2007 10:40:16

армею фтопку

42

маряк (жопа в ракушках)!!, 23-03-2007 10:42:31

палец.. та причёмс..?

43

Бабик, 23-03-2007 10:44:19

Ржунимагу, пацтулом!
Афтар ацкий сотона, пеши исчо!!!!

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-03-2007 10:44:49

Давненько не было толстого пальтса Удава.

45

fat sparrow, 23-03-2007 10:56:12

23-03-2007 10:31:19            Морячог            [37]

превед.
а я уш думал, все, не пережил моречег дня падводнега, ушол на дно.

46

trajan, 23-03-2007 11:05:56

Я в самоходы, в Донецке блядь на шахту за бухлом бегал. Вот через забор махну и на шахте. Там в магазине затарюсь, выжру водку под забором и в часть. А куда еще было ходить, блядь в чипке то водки не продавали...

47

Морячог, 23-03-2007 11:06:11

23-03-2007 10:56:12  fat sparrow  [47]
23-03-2007 10:31:19            Морячог            [37]
"...ушол на дно."

Хуй дождёсся. Я жывучий. Кста, если современная лотка легла на дно - пиздец. Полный. Поверь. Просто берёшь все запасы промедола и вваливаешь.
Не дай Бог, сцуко.

48

Урфин Джюс, 23-03-2007 11:06:58

не улыбнуло чёта , лучшиб про Азизова писал

49

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 11:10:35

вопщем неплохо, но причом палец?

50

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 11:24:54

Павешенный хахол - это несамненный пазетив.

51

я забыл подписацца, похуй кто, 23-03-2007 11:27:18

про армею + палец=афтоматом не четаю

52

бендер, 23-03-2007 11:35:23

пока еще ничитал, но первое что бросаеццо в глаза: рекомендовано удавом и второе - многа букофф. Это што, намек такой от главного? типо читайте побольше фтыкатели, а то вы какие то недалекие

53

Kazak, 23-03-2007 11:44:20

Это не Кирзач

54

Олег Покс, 23-03-2007 11:57:23

Хуй его знает , но с пальцами Удава на военных темах всегда согласен. Не жополиз. По другим темам с пальцами разбираться надо.

55

Олег Покс, 23-03-2007 11:58:11

да ... совсем забыл послать всех несогласных ... идите вы в армию  по своему разу.

56

НеПендос, 23-03-2007 12:02:24

С образа азера с веригами пасмиялся. А вапще жызнено. Так фсё и было в армеи. Зачод.

57

Rt, 23-03-2007 12:04:32

Ничотаг, тока не представился, а преставился.

58

StarПер, 23-03-2007 12:09:19

Пойдет.
Многовато чо-то сюжетных линий.
А не рано ли страшную тайну про спижженные сапоги?

59

Добрый, 23-03-2007 12:13:58

паибень

60

будда,блять, 23-03-2007 12:26:40

палец отрубить нахуй. рассказ крепкий, не более того.

61

Правакатор, 23-03-2007 12:29:04

пальтсем в небо, или в жеппу... в обчем нефпизду

62

Керыч, 23-03-2007 12:37:28

Зачем крео помечен пальцем - непонятно. Вроде неплохой рассказ...

63

Морячог, 23-03-2007 12:38:01

23-03-2007 12:25:28  Листенон

Здароваюсь тоже, я с тобой уже 2 раза это делал.
Чо от ХЛМ убежал? Пекассо? Чозанах?

64

pisdron, 23-03-2007 12:48:06

армея-хуярмея. неплохо ниачем.зачет

65

_nax, 23-03-2007 12:53:51

зачод

66

Билять,ахтунг!, 23-03-2007 12:57:35

Дембеля на удафком?! Ф топку нах.

67

CFC, 23-03-2007 13:17:30

Капитон ака Кирзач?

68

CFC, 23-03-2007 13:19:03

Надо удаву отдельную рубрику выделить "пра армию"

69

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 23-03-2007 13:29:47

У если удав значок поставил, значит про армею, догадалсо не читая

70

Кирзач, 23-03-2007 13:47:42

23-03-2007 13:17:30  CFC  [70]

Капитон ака Кирзач?

Хехе
Надо жить дружно. Армия - большая крепкая семья.
хехе

71

Капитон, 23-03-2007 14:00:31

Ну и что что пра армию. Пршло уже 17 лет не шутка, а впечатления свежи. Можно и про лихие 90 и про тот бред что сейчас. Но всё таки все впечатления белого воротничка (такой сейчас) меркнут перед впечатлениями от сапог. О как.

72

Кирзач, 23-03-2007 14:07:38

Думал, про сапоги будет.
Бля, у меня 48 размер, чудом пара одна на складе оказалась, когда в карантин привезли.
Потом ни хуя замены не могли найти, почти два года отходил в них. Как тапочки были мне, разносил... По нескольку дыр в каждом, подошва гладкая стала, отваливалась потихоньку. Старшину ебали за это, все склады ЛенВО он облазил. Под дембель почти уже привез мне юфтевые, курсантские.

Как-то сапоги в крео ни к селу ни к городу показались. Чурка с гантелью, так подробно выписаный, роль "Кушать подано!" всего лишь сыграл. Сам по себе образ прикольный.
Об избыточности "сюжетных линий" говорили выше уже.
Кавычки и ттре в одном флаконе удивили немного.

Насчет бритья и всей возни непричастных к медицине людей усомнился, но хуй его знает. На то и армия.
Рассказ сам по себе хороший. Не так чтоб охуеть и не встать, но - хороший.

73

БИГИМОТ, 23-03-2007 14:18:22

зачот , пиши ещо

74

Windbag, 23-03-2007 14:20:39

сильно затянул.

75

Пелод, 23-03-2007 14:21:57

Гавно блять!

76

Толян, 23-03-2007 15:41:10

гыгы

77

бальной псих, 23-03-2007 15:44:26

хуеватое изложение, а так хорош смысл

78

Баас., 23-03-2007 15:57:28

Истинный  перл  этого  незамысловатого  крео  -  сцена ,  где  на  крик  обезумевшего  от  дежурств  азера  " Выходи  строится  на  центральный  параход ! "  сбежались  даже  реалисты - дембеля  в  иррациональной    надежде  на  этакое  чудо -  сейчас  же  уплыть  отседова...

79

как есть, 23-03-2007 16:21:12

ахуеть душевное чтиво , понравелось дюже

80

нихуясе!, 23-03-2007 17:55:31

пра батинки панравилась !

81

Херург, 23-03-2007 19:52:00

ну харашо изложил , беспесды )))

82

Мочканём!, 23-03-2007 22:27:35

Шестой раз согласен с удафофским пальтсем. В избраное незаберу, там такова дохуя уже.
Тем не мене, пять звёзд, беспесды.

83

Шланг розеточной, 24-03-2007 00:10:00

Бляяя хуйиняяя!

84

Песдок, 24-03-2007 00:15:54

Шлоссер арбайтен шлехьт  гыгы

85

протуберанец, 24-03-2007 04:06:24

таких гнилых крыс, как аффтар, мы в своё время пиздили в армии

86

ни важна, 24-03-2007 11:36:09

удаф прикалываица пра армию, эта иво любимая тема

87

zaebali_vse, 24-03-2007 23:17:55

аффтар - молодец! пошли все в жопу, кому не нравится

88

Пересмешник, 25-03-2007 00:54:25

утомительно это здесь читать, мне покрайней мере

89

Липа, 25-03-2007 05:41:55

Конец  скомкал. Зачёт можно, конечно, поставить.
Но чего-то нехватает.
Доработать бы,  может нетденка получится.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg