Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креос ф защиту мусоров

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие фтыкатели, могу сразу догодатцо, што даже само название креоса может вызвать у многих из вас недоумение, возмущение, и, даже отвращение. Однако прошу вперед вреимени не возбухать, ни портить воздух и судить по прочтении.

Речь идет о том славном времени, когда сталица нашей мнагастрадальной матушки-Рассеи частенько называли Чикагой 20-х. То есть начало бурных 90-х, с охуевшими от безнаказанности властью и таким же охуевшим криминалитетом (90% которого и не являлось-то по-большому счету серьезным криминалитетом), да и вообще время было мутное и неспокойное.

Так вот, в те славные времена я был фтыкателем юр фака одного из столичных ВУЗов, имел непропорционально широкие плечи, хорошо поставленный удар обеих рук, носил «гады» , брил башку налысо и ваапще напоминал банального гопника. За это каждый постовой, патрульный и гаейц доебывались до меня до неприличия часто (то есть сразу как увидят). Не имея ни временной, ни постоянной прописки я был бы постоянным клиентом обезьянников, но спасал студенческий билет. Осознав, что видят перед собой потенциального коллегу (напрасно, бля) сатрудники чаще всего отпукали меня на все четыре (однажды даже опасную бритву не отобрали), хотя выражения алчности и желания переебнуть меня «демократизатором» читалось на их лицах очень отчетливо.

Ну и как водиться, какой же студент без пьянки???? Однажды погожим весенним деньком  мы с одногруппником и двумя веселыми одногрупницами решили гульнуть по-взростлому. В районе метро Новогиреево мы купили 3 бутылки вотки для мусчин и 2 бутылки ядовито-зеленой жидкости, маскирующейся под ликер «Киви» для дам. Меню закусок не поражало воображение  - батончик сникерса и пакет чипсов.  Наши дамы, употребив первуюполбутылки Киви, съебнули с тихими стонами в неизвестном направлении, мы же с приятелем, мужественно продолжили экспиримент. Буквально за 20 минут все вышеперчисленное было употреблено и вызвало в головах участвующих состояние тяжелой контузии…  Такое хуйовое састаяния я, пажалуй, испытывал потом только один раз в жизни – когда после выжратаво литра вискаря я изо всех сил пыхнул крепчайщего амстердамского ганджа… Впечатление было такое, что голова твоя стиснута железным обручем, взгляд твой фокусируется чрезвычайно трудно, вместо мозгов имеет место быть куча рыхлого дерьма, а ноги-руки движутся с охуенным трудом, тока на 1-й скорости и не туда, куда хочется… Ну и при етом тебе просто хуйово-прихуйово… Каким образом мы добрались до метрополитена я не помню, каким образом попали в поезд – не помню, как я очутился на Марксистской – не помню, но вдруг осознал себя сидящим на лавочке в самом углу станции. Друг пропал хуйевознаеткуда, толи ебанул на свежий воздух, толи отключился по дороге и уехал в светлое будусчее…

Следующей моей мыслью было осознание того, что я сейчас блевану… Собстнно не успел я додумать до конца эту мысль и тут же начал блевать, прям на станции, прям среди народа… К чести (а может к похуизму) нашего народа надо отметить, что моя натужная эскапада не вызвала практически никакой реакции у окружающих. Хорошенько проблевавшись, я окинул мутным  взором небольшое озерцо на полу станции и понял, что надо заметать следы. Хуле, сказано-сделано,  выписывая синусоиды, я перебрался на соседнюю скамейку и сделал вид, что не имею к зловонному озерцу никакого отношения. Успокоившись так, что где-то даже похорошело, я с чистой совестью погрузился в пьяный сон. Проснулся я от сильной боли в голове. Разлепив глаза, я обнаружил напротив себя форменные черные полуботинки и серые ментовские брюки. Не надо быть Шерлохом Холмсом, дорогой мой читатель, что бы понять, что разбудил меня милиционер, ебнув меня дубинкой по голове. 
Приняв сидячую позу, я всмотрелся в этот продукт своей эпохи.  Передо мной стоял  среднего роста, худощавый, одетый в милицейскую форму человек. Лицо этого индивидуума выражало усталость, спокойствие и  внимание.

- Ты наблевал? – спросил мент, махнув дубинкой в сторону соседней лавочки.

Посмотрев сначала  на начавшее подсыхать озерцо, а затем на свои гады, имеющие такой же окрас, я молча кивнул головой.

- Скока лет?

- Симнацать.

- Пакой хуй нажрался?

- С девшкой расстался (мой мозг начал выдавать связные мысли)

- Вставай. Пашли, Рамео хуев… - С неожиданной для такого худощавого тела силой мент подхватил меня под руку и потащил в сторону эскалатора.
Чесна гаваря я тихо впал в уныние. Впереди маячил разбор полетов, вымогание денег, оприходование пиздунками и прочие сомнительные ништяки… «Может въебать ему с разворота боковым со всей силы, да ноги сделать…» - мелькнула у меня мысль. Но силы были не те, меня по-прежнему мотало из стороны в сторону, а мент упорно тащил меня вверх по эскалатору. В фойе станции мент подвел меня к неприметной деревянной двери без таблички, открыл ее своим ключом и втолкнул меня внутрь. Включился свет и я оказался в небольшом помещении, полностью отделанном кафелем. В помещении стоял унитаз, раковина и две душевые кабинки. «Нихуйанипанимаю» подумалось мне и я оглянулся на мента.
Усмехнувшись с видом завзятого фокусника, мент достал из-под раковины стеклянную литровую банку, наполнил ее теплой водой из под крана и протянул мне.
- Пей, давай в темпе.
- Нихчу ни хуя.
- Тебе, сцуко нормальным языком говорят – пей давай!
Хуле делать, взял банку и начал потихоньку отпивать мутную теплую бурду….
- Слышь, сынок, давай в темпе, одним залпом, я тебе пока по-хорошему говорю, ща пиздану по кумполу и отправишься в отдел до разбора….  – по-прежнему спокойно сказал мне мент.
Давясь, я допил пойло и стал прислушиваться к ощущениям, они были крайне хуйовые. Внезапно перед моим носом появилась та же банка, наполненная заново.
-Давай, сынок, хуячь в темпе….
Засосав вторую дозу теплой мутоты с явным вкусом хлорки, я беспесды осознал что мой подвиг на скамейке будет прямсчас повторен. Махом повеселевший мент схватил меня за шиворот и  затолкнул в душевую кабинку. Меня согнуло пополам и я захуярил такую струю, что пожарный гидрант позавидует. Продолжалось это недолго, но активно. Мент выдернул меня из кабинки и развернул к зеркалу.
- Смотри, на человека стал похож –  почти радостно заметил он.
Из зеркала на меня смотрела моя рожа, радикально зеленого цвета.

Далее следовало посещение мед кабинета, в котором мне укололи какой-то хуйни, попутно внимательно осмотрев вены, мент посадил меня на поезд и эта история закончилась для меня вполне счастливо.

Ни денег, ни документов мент у меня не спросил. И получается так, что отнесся он ко мне чисто по-человечески, подобрал, помог и привел в божеское состояние.
С тех пор я более терпимо отношусь к этому сословию в серой форме с погонами, и время от времени вспоминаю худощавого мента с усталым и внимательным лицом, ни имени, ни фамилии которого я так и не узнал.

VAVAS , 23.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Бабик, 23-03-2007 10:46:23

бывает и так
я даже милицию люблю (С) Довлатов

35

Вася Рогов, нихуя не мент., 23-03-2007 11:14:24

Нормально. Мусора бывают разными, другой бы тебя обчистил и вжопу выебал, а этот протрезвив отпустил.Менту зачод.

36

Вася Рогов, нихуя не мент., 23-03-2007 11:15:03

Нормально. Мусора бывают разными, другой бы тебя обчистил и вжопу выебал, а этот протрезвив отпустил.Менту зачод.

37

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 11:18:55

Афтар - Андерсен йобаный.

38

VAVAS, 23-03-2007 11:22:51

Спасиба за паддержку дибута, гражданцы!

39

Василий., 23-03-2007 11:24:22

А чо, не далее как на прошлые выходные я тоже развёлся с женой и с горя тоже где-то приснул. Очнулся оттого, что меня засовывают в ментовозку. Ну паспорт при мне и всё такое. Спрашивают типа что случилось. Сказал, что с женой развёлся и хреново мне. Они спросили куда меня отвезти. Говорят: "Хорошо, что мы первые попались, а то бы тебя щас того.... Никакого шмона, ничего. Довезли куда я им сказал, отдали документы, и всё очень вежливо. Вернули паспорт, сказали, чтобы аккуратней был и никуда больше не шарился. Я пожал им руки, искренне поблагодарил.
Спасибо вам, МУЖИКИ!!!

40

я забыл подписацца, похуй кто, 23-03-2007 11:24:51

мне почему то при таких же раскладах (имел непропорционально широкие плечи, хорошо поставленный удар обеих рук, носил «гады» , брил башку налысо и ваапще напоминал банального гопника)
ксива юрфака нихуя непомагала, афтор нивъебанно везуч. один раз помогло то что прокурорские с которыми учился узнали и не возражали против подписки.

зы. Мусора - пидорасы

ззы щаз придет Надяня и отгрызет тибе афтор голову

41

Василий., 23-03-2007 11:29:03

А чо, не далее как на прошлые выходные я тоже развёлся с женой и с горя тоже где-то приснул. Очнулся оттого, что меня засовывают в ментовозку. Ну паспорт при мне и всё такое. Спрашивают типа что случилось. Сказал, что с женой развёлся и хреново мне. Они спросили куда меня отвезти. Говорят: "Хорошо, что мы первые попались, а то бы тебя щас того.... Никакого шмона, ничего. Довезли куда я им сказал, отдали документы, и всё очень вежливо. Вернули паспорт, сказали, чтобы аккуратней был и никуда больше не шарился. Я пожал им руки, искренне поблагодарил.
Спасибо вам, МУЖИКИ!!!
Кстати, тут же отзвонился 02, чтобы выразить, так сказать, благодарность от гражданского населения наряду милиции, курсирующему в районе таком то.... На что мне сказали,.... ну короче, не любят они друг друга. (а может любят, но как-то не так :-)
Имён тоже не узнал.

42

RedHat, 23-03-2007 11:36:55

странный посыл..

43

VAVAS, 23-03-2007 11:37:55

Недавно, находясь в алкогольно-артефактном состоянии, обоссал столб на центральной улице нашего города. Менты нарисовались как по волшебству. Никаких пиздюлей, никаких шмонов, 200 р и я почесал дальше.

44

Винтовка - это праздник, 23-03-2007 11:39:23

23-03-2007 11:37:55  VAVAS  [43

какая прелесть ))

45

эстончеги, 23-03-2007 11:45:17

Василий прекратити сичасжи

46

Василий., 23-03-2007 11:45:32

И ещё. Лично у меня (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) сколько было встречь (чуть не написал контактов;-) БУ-ГО-ГА) ниразу не было, чтобы были какие-то проблемы. Всегда всё нормально и довольно вежливо. А лично я считаю, что самому надо с ними прилично вести и не выёбываться и презрительных рож не корчить. Лично я всегда с ними подчёркнуто вежлив и в ответ получал точно такое же отношение. Даже пару раз было, что подходили, как обычно. Но смотрят, человек не выёбывается, прилично себя ведёт и т.д. и сразу же отношение меняется. Это мой личный опыт. Никаких понтов и не надо пытаться из себя что-то строить перед ними. Они тоже люди. Короче, мой личный опыт общения с ними никогда не был отрицательным, слава Богу.

47

Винтовка - это праздник, 23-03-2007 11:48:55

клуб любителей мусоров, блин

48

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 11:51:42

Знакомы помню звонит, пианый. плачецца грит - ппсники сотовый у меня забрааалиии и в тачку посадили чтоб домой уехал.
Через 15 минут грит спасибо выручил. Я грю - да я еще никого найти то не успел.
ППСники подъехали к нему домой и отдали сотовый, сказали хуй тебя знает - ограбят по дороге. Адрес у него в паспорте видели.
Я аж сам не поверил.

49

Деник, 23-03-2007 11:53:09

кг/ам,
фсякая хеурга бывает

50

Cтаричюля, 23-03-2007 11:55:41

"Однако прошу вперед вреимени не возбухать, ни портить воздух и судить по прочтении."

Прашу пращения, но вазбухну, испорчу воздух и четать не буду, ибо очень уж тема атвратительная. Вот если б называлось "В защиту насиления от мусароф".....

51

NAXNAX, 23-03-2007 12:08:19

понравелось, исключения ис правил, канечно, только паттверждают эти злоибучие правила, но фсе же радуют, б/п!

а с каким типлом написано,а?...

52

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 12:14:04

испортил возух не читая, ат запоха погибла парочка скунцов.

53

Н.Н.Драздов, 23-03-2007 12:19:02

испортил воздух не читая, ат запоха креоса погибла парочка скунцов.
менты-козлы (горные)

54

тварец, 23-03-2007 12:22:50

всякое бывает

55

lawyer сотоны, 23-03-2007 12:48:23

Спорить не буду, среди мусоров есть козлы. Но хотел бы я посмотреть на тех втыкателей которые гонят на мусоров, если бы они по долгу службы каждый день общались с пьяными уебанами и разными уродами. Все таки проффесиональная деформация есть у каждой професии... В жизни они вполне приличные и адекватные люди вне работы.
У меня мать доктором работает, слышали бы вы как она по телефону с колегами о смерти пациента разговаривает. Вот так...
Так что нехуй сотрясать воздух необоснованым пездежом, 90% из вас - бестрашные и крутые падонки бегут сразу в мусарку, а потом к нам, когда обидят.
(Будете бежать не забудьте прихватить давандосы ибо автоматом пойдете на хуй)))))

56

lawyer сотоны, 23-03-2007 12:49:37

Спорить не буду, среди мусоров есть козлы. Но хотел бы я посмотреть на тех втыкателей которые гонят на мусоров, если бы они по долгу службы каждый день общались с пьяными уебанами и разными уродами. Все таки проффесиональная деформация есть у каждой професии... В жизни они вполне приличные и адекватные люди вне работы.
У меня мать доктором работает, слышали бы вы как она по телефону с колегами о смерти пациента разговаривает. Вот так...
Так что нехуй сотрясать воздух необоснованым пездежом, 90% из вас - бестрашные и крутые падонки бегут сразу в мусарку, а потом к нам, когда обидят.
(Будете бежать не забудьте прихватить давандосы ибо автоматом пойдете на хуй)))))

57

necroid, 23-03-2007 13:00:28

сказочный мент

58

Синий янот, 23-03-2007 13:03:08

сатрудники чаще всего отпукали меня на все четыре (С)

атпечатка аффтара по фройду гы-гы

Студентческий рулит точно. Помню вывааливаюсь из метро на четвереньках. менты. да говорю вышел заранее подышать. пополз по стеночки и не забрали

59

Серебряное Копыто, 23-03-2007 13:03:52

Из рассказа становится ясно, что автору побудка с помощью удара резиновой палкой по голове вполне симпатична.

60

Синий янот, 23-03-2007 13:13:21

23-03-2007 12:48:23  lawyer сотоны  [55]
Но хотел бы я посмотреть на тех втыкателей которые гонят на мусоров, если бы они по долгу службы каждый день общались с пьяными уебанами и разными уродами. Все таки проффесиональная деформация есть у каждой професии... В жизни они вполне приличные и адекватные люди вне работы.(С)

Ты это детям своим рассказывай. сказки блядь. чтож они с падонками и пьянью пошли работать - тогда шлиб цветочками торговать. Просто это особый тип под-человека, который способен пойти в менты. Я вот общаюсь и подонками, и синюгами и ничего - хоть иногда они меня и заебывают, но агрессии у меня к ним нет. И общение с ними не делает меня агрессивным ко всем остальным. А для мента - человека нет, есть объект который надо зачморить, наебать и вообще чтоб лучше шол бы ты нахуй со своими проблемами.

61

Билять,ахтунг!, 23-03-2007 13:20:36

хуй песда?! па-мойму таг.

62

Осквернитель Воздуха, 23-03-2007 13:32:58

Сдаеца мне, без ахтунга здесь не обошлось.

63

Windbag, 23-03-2007 14:13:21

ну и хуле?! это только подтверждает, что нет правил без исключений.

64

Винтовка - это праздник, 23-03-2007 14:13:25

Я тут на днях попал.. иду по улице, никого не трогаю, в кармане шишки. Хуякс - ваши документы, что в карманах.. Ну всё, думаю я, приплыли. Шмонали досконально. Карманы, носки, бумажник и т.п. Пакет лежал в кармане. Думал что поседею нахуй. Не нашли. Идиоты, блядь. Слава Джа ))

65

lawyer сотоны, 23-03-2007 14:16:34

23-03-2007 13:13:21  Синий янот [60]

Блять, типичный ход мыслей быдлюка - "чтож они с падонками и пьянью пошли работать - тогда шлиб цветочками торговать.(С)"

А проблемы у тебя если ты с синюгами общаешься и когда тебя пырнут ножом в брюшину и отымеет милая твоему сердцу, веселая компания бомжов, тогда и излучай флюиды счастья и позитива.

66

Креос ф защиту мусоров, 23-03-2007 14:17:15

В помещении стоял унитаз, раковина и две душевые кабинки. «Нихуйанипанимаю» подумалось мне и я оглянулся на мента.
Усмехнувшись с видом завзятого фокусника, мент достал из под штанов палавой хуй и протянул мне.
- Соси, давай в темпе.
- Нихчу ни хуя.
- Тебе, сцуко нормальным языком говорят - соси давай!
Хуле делать, взял хуй и начал потихоньку сосать....
- Слышь, сынок, давай в темпе, одним проглотом, я тебе пока по-хорошему говорю, ща пиздану по кумполу и отправишься в отдел до разбора....  - по-прежнему спокойно сказал мне мент.
Давясь, я стал прислушиваться к ощущениям, они были крайне хуйовые. Внезапно перед моим носом появился тот же хуй.
-Давай, сынок, хуячь в темпе....

АХТУНК БЛЯТЬ!

67

бальной псих, 23-03-2007 15:21:33

ебанутсо блядь такого ещё не слышал

68

Ihar, 23-03-2007 16:54:12

23-03-2007 14:17:15  Креос ф защиту мусоров  [67]
ф точку!

69

мальчик с пальчик в глаз печенье, 23-03-2007 18:21:53

люди все разные. и менты есть нормальные б/п

70

Херург, 23-03-2007 19:42:06

бывают и нармальные менты , но лишь в виде исключения ))) нармально напесал )))

71

атЪибитесь я в эфире, 23-03-2007 21:58:37

хуйня крео.
все менты пидоры и ниибет

72

атЪибитесь я в эфире, 23-03-2007 22:01:16

и афтар ты оказалсо далбаепом. Ясный хуй шо тот чел НЕБЫЛ мусаром, он или отьебашил(прибил) мусорка гдето в метро, или спиздил форму.
а вироятнее всево сбросил бобик ментов под поезд, предварительнва сняв с мусорков шмотки

73

Мочканём!, 23-03-2007 22:47:02

Читыри с плюсом.

74

Nатто, 23-03-2007 23:01:37

Nахуй мусароф!

75

Nатто, 23-03-2007 23:06:00

Прачетал. Йа тожы так личу сибя и сваих друзей. Так што я - добрый мент?

76

карлик-хуй, 24-03-2007 08:50:11

мусара пидаразы
не читая

77

Невзебенный, 24-03-2007 22:51:54

1каждый человек может стать ментом,не один мент человеком не стал (с) Народная мудрАсть блять 2 Бей ментов, спасай мать Росиию !!!!
Даеш полицую и крутого Вокера (прикол бблять

78

Kritik_Ukraine, 25-03-2007 07:12:03

Мдя. Хуясе. Тко вот аффтар не упомянул "неразкрыте" преступления. Лично знаю чела который 2 раза сбивал пяным вдрызг людей. И че а ниче. Продал дом машину. Но !!! ни сидел за это. Так вот

79

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 25-03-2007 13:06:22

а хуле вы к мусорам бежите
когда вас грабят пиздят или убивают?
далбайобы

80

К.АСТРАТОР, 25-03-2007 21:21:49

Не сосчитать, сколько раз милиция меня спасала от учителей еще в школьном возрасте, а потом от соседей по коммуналке, не говоря уж о чурках. А страшнее всего были партийные пенсионеры с какими-то особыми паспортами. Таскались по городу, где народу побольше и милиция поблизости, напрашивались на скандал и тут же к милиции с этим блядским паспортом, заранее раскрытым. Остеречься от них было невозможно, и только милиция выручала. А уж как разоряли милицию перед перестройкой - это отдельный разговор, который еще впереди.

81

нервный эстонец, 26-03-2007 08:38:26

Хароших ментов нет и быть не может !!!
Иба хароший мент - мертвый мент.

82

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2007 15:14:34

это чуда

83

Коньякофф, 01-11-2007 23:34:38

"Может въебать ему с разворота боковым" - это каг!?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg