Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креветки

  1. Читай
  2. Креативы
Што-то наверное зря я тёще тогда позвонил. А хуле, жыну как подмениле после этого. Огрызаеццо, кидаеццо, хуйню обидную говорит. Каг цобака стала карочи. И наказала она меня, атлучиф от песды. Даже за деньге нидаёт. Говорит, а кто тебя знает, может ты ещо кому должен?

И настали для меня беспесды тижолые времена. Сложно жыть без песды, асобинна когда привык уже. А чо, конституция то сформировалась уже, организму не докажешь, што песда песде. Ему вынь да положь. Хуй фстаёт и стоит блять. А руки уже не те, но выручали ниаднакратна, в частности левая.

Драчить пачотна, но ибаццо пачотней на порядок выше. И стал я тогда думать, каг бы мне излофчиццо. А сцуко хитрая стала, нипаддаёццо на правакации сексуального характера ввиде достатого из штаноф хуя. Каг будто и не замечает вовсе. Ходит блять по сторонам фтыкает, а на мой иксбицыанизм похуй ей. Тогда решил я на жифца больше не ловить.

А тут што-то выходные наступиле. Она в холодильнег хуяк, а там яйцы имеюццо. Ну она мне и говорит:
- А вот еслеб была бы баночка консервов, я б салатик соорудила.
- Нивапрос, - отвечаю, - до магазина расстояние нибальшое. Я щас. А ты пока картошки отвари.

Курточку свою любимую накинул, пакетег из целлулоида прихватил и отправилссо за покупкаме. А в магазине продафщица молоденькая - Аксаначька, я её фсигда па имини называю, а она смущаеццо пачимуто. Может её ваще нитаг завуд, хуйвознаит карочи.

Захожу в магазин, поздоровалссо громко, потомушто вежливость никагда нипамишаит и к прадафщице обращаюсь:
- Аксаначька, дай ка мне кансервав. - Она блять зарделась апять и палезла по прилафкам. А я што-то задумалссо и пачимуто спамироф фспомнил. Они мне разную паибень шлют на почтовый ящег. Хуйвонизнает, как мысли устроены? Ниставо ниссиво каг йобнет в голаву. И ниабычное слово стало вертеццо у меня на изыке.

- А вот к примеру афродизиакоф нет ли у вас в ассортименте? - спрашиваю.
- Простите, што вы щас только што сказале?
- Ну этих, как их, афродизиакоф.
- Вроде не привозили, - атвичает, а по летсу сразу видно, што по произнесению этого слова в её присуцтвии я у ней перванах.
- Плохо, - говорю, - мне сейчас надо позарез.
- А давайте я щас позвоню и узнаю.

Достаёт свой мабильнег и кому-то начинает вапросы каверзные задавать. Типо где их можно надыбать поскорее, потому как клиент прав и ниибёт. Ну поговорила она нимнога и мне значит сообщает, што в чистом виде, каг бы их в наличии нет, но в морепродуктах их доебеней матери. И тут миня как осенило штоле:
- Так, мне тогда агромную силётку, вот этаво капчонава леща, крабавых палочег две упакоффки и фсьо.

Умница Аксаначька вместо гатичнаво фсьо, пива еще дала. И я уже вроде и расплатилссо и спасибо сказал, смарю какой-то яркий пакетег лежит в маразилке. Креветки блять!
- Ну-ка кросавецца, давай мне ещо этих марских тараканоф в нагрузку, а то штото кажеццо удельная доля афродизиакоф критически мала блять.
Аксаначька и рада стараццо.

Прихожу домой, пакетег с покупкаме на стол определил, а жына сразу такая:
- Послали за кансервами, чо напокупал-то?
- Слы? Я тебе нихател говорить воопщем-то, но скрывать дальше смысла асобова нет.
- Чо такое?
- Карочи, мне надо креветкаме усиленно питаццо.
- Ахуеть! А омарами не надо?
- Можно фпринцыпе, но в нашем магазине их нет штото.

Она пока на стол собирала, задумалась нимнога, а потом хуяк:
- А чо за неапходимость?
- Чото у меня хуй нифстаёт больше, - атвичаю, а сам низаметно по диривяшке стучу.
- Ну значит не хочет.
- Как так? Фсигда хотел, а щас песдец штоле?
- А как ты заметил-то?
- Диск свой любимый вчера фтыкал и нихуя.
- Может ты невнимательно смарел просто?

Хуясе, я этот фильм наизусть уже выучил. Точно знаю на какой минуте кто кого ибать будет, и какие падручные срецтва используюццо при этом. Молча сидим морепродукты поглощаем. Я со скорбным ибальнегом, если чо. Ну она первая не вытерпела:
- И много надо их сожрать?
- Незнаю, грам пиццот наверно.
- Так здесь фсево полкило.
- Я вот и думаю, может ты мне свою долю отдашь? - а сам с тоской наблюдаю, каг популяция креветок в тарелке уменьшаеццо.
- С каково это хуя?
- А я тебе в обмен свою картошку.

Смарю у ней на летсе какая-то работа мозга отобразилась:
- Нихуя не пойдёт, нечестно так.
- Сама подумай, оно тебе надо?
- А чо?
- А ничо! Песда фстанет блять!
- Как это? - у ней даже изо рта адин рачок выпал нахуй.

Я для вида многозначительную паузу сделал:
- Я тебе што, доктар штоле? Ну начнёт напрягаццо и дастигнет максимально дапустимых размероф. И будешь ты тогда Елена па-прозвищу "Агромнайа Песда". Слы, ради такого случая возьми моих креветог фсех до адной.
Она так недоверчиво на меня покосилась, и выдавила иссибя:
- Да ну тебя нах, песдишь ты всё!
- Ну посмотришь потом.

Тем временем обед подошел к своему логическому концу. Тоесть от креветог остались только нефкусные доспехи, панцырь типо. Я хуяк, останок один беру в руки и начинаю рассматривать внимательно, каг ботанег:
- Ленк, нахуя ты им голову ела?
- А чо нельзя штоле?
- Блять, у них в голове как раз и сконцентрирована песдоувеличительная хуйня! Теперь жди. Лучше сразу раздеццо, а то лосины твои парвёт фклочья!

Она странно как-то на меня поглядываит, но нет-нет и на песду свою взор вперит. А я ж нихуя неуспокаиваюсь:
- Слы, давай пока не поздно песду штангенцыркулем измерием. Для истории типо. А то ща попрёт каг на дрожжях.
Жына нахохлилась и молчит. Я же нагнетаю апстаноффку:
- Это, как ево, ничо не давит пока?

Сопит чото в ответ. Я ей зеркало несу:
- Лен, на посмотри последний рас на чилавеческую песду нормальных размероф. Щас вместо неё губастый монстр появиццо. - а сам на чисы фтыкаю, - ща ещо минут десять и добро пожаловать в наш дом, Песда-исполин!
- Хватит подъёбывать, я чо креветок штоли никогда не ела?
- Голову жрать не следовало просто.
- Да иди ты! - а сама зеркало берёт и в ванную на рывках. Я следом за ней.

Ну она вроде как отвернулась, приспустила свои красные обтягивающие трекошки и пустилась в созерцание промежности.
- Ну и чо ты песдишь? Нормальная песда.
- Хуясе нормальная, глянь-ка вот тут, - и пальцем ей показываю. Ну и дотронулссо карочи. Её каг будто током йобнуло. Вся напряглась каг струна. Ну типо как когда барэ бирёшь, ладу так на сидьмом.
- Где? - спрашивает, а голосок дрожит.
- Где-где, у тибя на бараде.
- Чо это ты имеешь ввиду?
- Твою интимную причоску, это не про тебя ли мой любимый (не ахтунк) певец Чиж пел? Калакольчег фтваих валасах звучид сольдиезам...
- Дураг, где тут калакольчег то?
- А у меня есть каг раз пара бубенцофф...

*******

Минут через питнаццоть, довольное летсо жыны, авободифшимссо ртом произносит:
- Врун блять.
- Обоснуй, пжалста.
- Ну, што не стоит...
- Ааа! Ты вон про што. Это креветкам спасибо.
- А на меня штото не подействовали, мне наверно с картошки ибаццо захотелось.


mgmike(забылкагназываеццоахотничяякарочи)udaff.com  <--- Спамир, фсётаки пагибни блять нисматря нинашто.

MGmike ЭмГэМайк , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

шанхай пудун призон, 22-03-2007 20:25:45

ну что там?

2

AnTONIo, 22-03-2007 20:25:46

11111

3

AnTONIo, 22-03-2007 20:25:52

1111111111111

4

PAFFKA, 22-03-2007 20:28:11

О чём поебень ?!

5

Волынд, 22-03-2007 20:29:01

"Ну и дотронулссо карочи. Её каг будто током йобнуло. Вся напряглась каг струна. Ну типо как когда барэ бирёшь, ладу так на сидьмом."


зачоднах автор,зачод!я смеялся

6

fat sparrow, 22-03-2007 20:30:09

смиялсо

7

Поручик Ржеffский, 22-03-2007 20:30:54

В 20-ке и ниибёт!
Пачитаим...

8

AnTONIo, 22-03-2007 20:31:59

22-03-2007 20:26:00  шанхай пудун призон 

ты в прошлом крео соснул..
просто инет завис - поэтому не отправилось..

9

UR, 22-03-2007 20:33:18

охуенно афтару зачод
ф дисятке

10

Бабик, 22-03-2007 20:34:03

е-мое, не хотел комп включать, а тут такой сюрприз!!!
счас зачту мгмайка, это ж бля талантище!!!!

11

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 20:34:29

Аццкий Тайсон...

12

Поручик Ржеffский, 22-03-2007 20:35:00

Прекольна! Тема йопли моска и песды раскрыта полнастью. Зачод.
*****

13

бывший, 22-03-2007 20:35:35

*А ничо! Песда фстанет блять!- Как это? - у ней даже изо рта адин рачок выпал нахуй*
Абассака, блядь, Майк, спасибо. А в этом фрагменте даже видеоряд разглядел.

*- Обоснуй, пжалста*
Это кто у нас так говорит то? Жена или обдин небезизвестный "герой"?
Майк, умышленно?

14

Who Янсон, 22-03-2007 20:36:09

смиялссо, хуле. зачОд конечно.

15

Евгений Староверов, 22-03-2007 20:37:18

Суперище! Жги братан.

16

сот, 22-03-2007 20:37:53

Староверов - еблян,майку 6зв. и читаем

17

Талибан, 22-03-2007 20:39:02

Драчить пачотна, но ибаццо пачотней на порядок выше.
----



Ахуительно!

18

СКОТ ВАЛЬТЕР, 22-03-2007 20:39:53

жжошька

19

бендер, 22-03-2007 20:40:19

ну наконец то.
Аффтар йа уже заебалсо ждать какда же ты напишешь. гыгыыы....
ща прочитем-с

20

Бабик, 22-03-2007 20:40:51

Щас вместо неё губастый монстр появиццо. - а сам на чисы фтыкаю, - ща ещо минут десять и добро пожаловать в наш дом, Песда-исполин!..
Твою интимную причоску, это не про тебя ли мой любимый (не ахтунк) певец Чиж пел? Калакольчег фтваих валасах звучид сольдиезам...
Ну типо как когда барэ бирёшь, ладу так на сидьмом."(С)

Ну и все остальное, гениально, блядь!
Сижу один дома и ржу во весь голос
МГМАйк, ТЫ НАШЕ ВСЕ!!!!!!
все звезды твои. молодчина!!!!

21

Шлоссер, 22-03-2007 20:41:01

Вот порадовал за всю неделю сразу. Вот матерый человечише, вот глыба то какая!!(с)

22

vinil, 22-03-2007 20:41:10

зачод

23

котег_идиотег, 22-03-2007 20:41:25

ничо так, местами улыбалсо

24

Johnnie Walker, 22-03-2007 20:41:38

22-03-2007 20:39:53  СКОТ ВАЛЬТЕР  [25
так как же насчот паибалу?

25

бендер, 22-03-2007 20:42:39

по произнесению этого слова в её присуцтвии я у ней перванах.(с)
так и знал , будет корр. отжигаешь б/п

26

fuckkir, 22-03-2007 20:44:00

******
Атличьна!

27

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 20:45:28

Господа харош писдеть, отписываем Заобабу по письму, Чтоп Майка в нетленку, тока определимсо какое крева...

28

бендер, 22-03-2007 20:46:56

ну что, ахуенна. Мой профайл не врет
гыгыыы.....
зачотище и 5 звезд.
аффтар пиши каг можна чаще (не чванк)

29

Третий слева, 22-03-2007 20:49:12

Жену за дэньги ибать, ето моветон. Хотя написано весело. В следующий раз запихни жинке одну большую креветку в пизду, чтоб прочувсвовала весь афродизиак, так сказать.

30

INNOCK, 22-03-2007 20:49:24

ура! Майки вернулсо!
почитаем

31

xxx, 22-03-2007 20:53:25

ничетак 4+
пра миецинскуюсистру лучче.

32

Спрайт, полстакана., 22-03-2007 20:54:17

что-то не то. После Старовертова не читается.. хотя может у меня настроение сегодня ни в пизду...

33

Квасилиус, 22-03-2007 20:55:03

Атлична!
Настоящий находчивай падонаг!

34

Херург, 22-03-2007 20:56:47

ахуенно ))) парадовал камрад )))

"- Чото у меня хуй нифстаёт больше, - атвичаю, а сам низаметно по диривяшке стучу." - а с этого просто порвало меня , пацтулом )))

35

Дон Рэба, 22-03-2007 20:59:21

Бляяяя.... Майк, каг всегда - ахуительно!!!

36

Вобля очкастая, 22-03-2007 21:00:32

Ничё так...поулыбало местами...

37

INNOCK, 22-03-2007 21:01:41

супер!
6 звезд!

38

бендер, 22-03-2007 21:02:05

22-03-2007 20:54:17  Спрайт, полстакана.  [33]

а то. оба аффтара жгут яибу каг. только каждый в своем стиле... я вот сначала майка зачел, потом Женьку. После Старовертова уже сам ничего не могу читать. так сказать никаких эмоций не осталось

39

INNOCK, 22-03-2007 21:04:37

22-03-2007 21:00:32  Вобля 

нипанимаите вы ничерта :))
а хуле - бабы ( н\л каквсикда)
и добрый вечер

40

Йохан Палыч, 22-03-2007 21:04:45

Написать тебе КГ/АМ не составит труда.
Но зачем тратить буквы на то, на что их тратить не надо?

41

Спрайт, полстакана., 22-03-2007 21:05:03

22-03-2007 21:02:05  бендер 

+1

42

н5n1, 22-03-2007 21:05:45

Атжёг как Змей-Гарыныч бля! Чуть са стула не пизданулся. Нетленка нах.

43

Спрайт, полстакана., 22-03-2007 21:05:58

а где же чят?*

44

НеПендос, 22-03-2007 21:06:53

О, любимый хуятор! Пачетаим.

45

ночные кошмары Женечки, 22-03-2007 21:07:54

красиво как!

46

мудоёбец, 22-03-2007 21:09:45

жжош
улыбнуло ни па детски ,
пра штангельцыркуль эта вапще нечта))

47

мудоёбец, 22-03-2007 21:11:31

жжош
улыбнуло ни паадетццки
пра штангельцыркуль эта вапще нечта

48

Зеленый Чванк, 22-03-2007 21:12:02

О БЛЯ!
СПАРАЙТ!!!


ну ты понял...

завтра в "Пристани" будешь?

49

ЖеЛе, 22-03-2007 21:14:04

очень харашо... не жалею времени на чтение... а некоторые перлы - ваще на 6******...

50

Marcus, 22-03-2007 21:15:57

ржака ога плакалъ

51

mj22, 22-03-2007 21:16:07

палавая жызнь в разгаре
зачод

52

НеПендос, 22-03-2007 21:17:46

Немношко смиялся.

53

Зеленый Чванк, 22-03-2007 21:18:26

прачитал крео автара - жру шопесдец!
автар, научи меня так писать?

54

Контрразведка, 22-03-2007 21:18:38

5*

55

Мочканём!, 22-03-2007 21:20:31

Хуивознаит. Противно почемуто. Фпесду креветке.

56

Dr.Mengels, 22-03-2007 21:20:35

оборжался зачот. жду продолжения нах

57

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-03-2007 21:23:05

о блять мг майк давно ждал следующего крео ща зачтем

58

мой обрекозы, 22-03-2007 21:23:49

а че. поржал.

59

Дряблый, 22-03-2007 21:29:01

гы

60

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-03-2007 21:29:37

Сама подумай, оно тебе надо?
- А чо?
- А ничо! Песда фстанет блять!
- Как это? - у ней даже изо рта адин рачок выпал нахуй

ааааа!!!!  блядь не могу читать слезы глаза залили
бляяяя

61

Пассажир, 22-03-2007 21:30:50

Браво. Тема непроходимой тупости особей женского пола раскрыта:
Смарю у ней на летсе какая-то работа мозга отобразилась:
- Нихуя не пойдёт, нечестно так.
- Сама подумай, оно тебе надо?
- А чо?
- А ничо! Песда фстанет блять!
- Как это? - у ней даже изо рта адин рачок выпал нахуй
  Ф классику блять.

62

йобнутый дурилко, 22-03-2007 21:34:23

Заебись!

63

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-03-2007 21:34:29

бляяяяя

просто пиздец мг майк жжет блять аццким агнеметом заряженным водородным топливом блядь

64

Бабик, 22-03-2007 21:34:55

Коллеги, только что я отправил на адрес
netlenka@udaff.com  следующее сообщение:

Голосую за креативы МГМАЙКА!!!

Креативы:

Креветки,Шапка, Каг йа за деньги ибалссо или хозращот в действии,Хозращот,
Каг йа разводиццо хадил ,Каг йа нидавно ибалссо (все части), Камешки,ДУЭТ, Переводчег (наш атвет хрену), Творческий кризис, ККФотохудожнег, Про репку, конкурс и пр, Анаграмы, Фокуснег, Моя география,Пра ахтунк или пачиму мы сначала праигрывале вайну, О чувстве юмора, Властелин сновидений, Режиссер снов, Копирайтер, Песочница

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОСТУПИТЬ АНАЛОГИЧНО!!!!

65

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 22-03-2007 21:35:31

хуйнямометр не врет
я бы дал шесть звездей

66

MiK, 22-03-2007 21:36:02

Пазитив.
спасиб афтар

67

xz-zx, 22-03-2007 21:37:51

спасибо, Майк, хоть я и в промежутках, но прочитал внимательно
как воздуха глоток, особенно в сравнении с той хуйней что превалирует на главной последние недели две, не осиливаю и все
еще раз - маладца! помогаешь не унывать

68

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 21:39:57

22-03-2007 21:34:55         Бабик

не пудри мозг товарисч, одно крео - http://udaff.com/creo/62983.html

69

Капля радости и счастья, 22-03-2007 21:44:39

Афтыру зачетище,

70

Shan In, 22-03-2007 21:44:39

Нештяг, 5* и ниипет

71

Капля радости и счастья, 22-03-2007 21:45:15

22-03-2007 21:18:26  Зеленый Чванк  [54]

бп жжешь, бугагаг

72

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 21:45:49

Зачёт!...пиши исчо...

73

Бабик, 22-03-2007 21:47:41

22-03-2007 21:39:57  ▐▌СМИТ▐▌ 

мне все перечисленные очень нравятся, ничего не пудрю

74

Х5, 22-03-2007 21:48:50

22-03-2007 21:34:55  Бабик
Жополиз?

75

Гламурный падонок из Тамбова, 22-03-2007 21:49:39

шесть звест поставел, фпрочем каг и всегда.

буквы <аффтар: MGmike ЭмГэМайк> на верху главной как никогда радуют глаз.

76

Бабик, 22-03-2007 21:50:11

22-03-2007 21:48:50  Х5 

ни капли. пойди почитай
мгмайк - маяк в мутном говнище ресурса

77

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 21:52:46

22-03-2007 21:48:50         Х5

не пытайся лизать... у Бабика трусы дороже твоего дома...  Бугагагагагааааагааа

78

Вася Рогов, нихуя не мент., 22-03-2007 21:52:53

Ниче так.Сначала думал это написал тот который с женой своей бухал, потом глянул на ник не тот.

79

Бабик, 22-03-2007 21:57:15

22-03-2007 21:52:46  ▐▌СМИТ▐▌ 

мои трусы БП гламурный артифакт, как сказала соселка Лоханкина  -это достояние удафкома, когдаь откроется музей удафкома, они по праву займут там достойное место

80

Х5, 22-03-2007 22:00:18

А то не читал,но всежь:
"мгмайк - маяк в мутном говнище ресурса"
Бабик,а слабо такую наколку на лбу захуярить?
Я буду спонсором.

81

Бабик, 22-03-2007 22:01:29

22-03-2007 22:00:18  Х5 

давай лучше тебе на жёппе улей, гы

82

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:02:53

22-03-2007 21:57:15         Бабик

Умерая с пола кричу  :  Бабик АЦЦКИЙ СОТОНА ВЫСЫЛАЙ ДЕДУЖКЕ ТРУСЕГИ, СЕМЕЙНЫЙ ТЫ НАШ, РАЗМЕР - 30 см * 25 см...

83

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:04:44

22-03-2007 22:01:29         Бабик         [83]

22-03-2007 22:00:18  Х5 

давай лучше тебе на жёппе улей, гы(с)


Хазяин забейты на нисчеброда...
Бугога....

84

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:09:07

22-03-2007 22:04:44         Трусы Бабика

Почем опиюм для н а у родов

85

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:12:30

22-03-2007 22:09:07         ▐▌СМИТ▐▌    


Огент, Вас разжалавли? Пачиму мы фсё узнаём ф паслетнею очирить?

86

Х5, 22-03-2007 22:13:06

Остроумен, што пиздец.
што не комент. то крео.
У твоей подруги нет осчучения, что она спит с бабой(фото в профайле навеяло)?
спроси. и захуярь нетленный креатиф!

87

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:13:17

У нас сичас с Ымпиратарам завязки будут - замолвим славечго....

88

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:15:07

22-03-2007 22:12:30         Трусы Бабика

стринге , ктож нас разжалует, коли мы себе сами хазяива...

89

КАБАН, 22-03-2007 22:17:14

таг, атщёлкиваю соточгу и иду бухаьть соточгу под ужин.

90

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:17:23

Кто блять прячицца под ником Трусы Бабика? Кто даст ответ, тому риспегт на веки...  Надяня тебя просьбо не обр...

91

КАБАН, 22-03-2007 22:17:45

след. будет 94.

92

КАБАН, 22-03-2007 22:18:08

аживление.

67?

93

КАБАН, 22-03-2007 22:18:27

бля- 97?

94

Хранительница личностных матриц, 22-03-2007 22:18:37

повторюсь.
у Майка жена, как кошка с собакой у 10 метров.
сучно, господа, скучно.

95

КАБАН, 22-03-2007 22:18:54

фсе, пездую пить вотку.
99?

96

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:19:05

97

КАБАН, 22-03-2007 22:19:11

где то сто???
Не?

98

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:19:13

Ну и?

99

КАБАН, 22-03-2007 22:19:26

1

100

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:19:52

Чванк или Бабик друг друга пеарят...  Господа делаем ставки, сейчас через Агинтуру буду пробвать...

101

Капля радости и счастья, 22-03-2007 22:19:53

100

102

КАБАН, 22-03-2007 22:20:09

22-03-2007 22:19:13  Трусы Бабика 

меняй НИК на трусы НАДЯНИ.

103

еписьАпасрись, 22-03-2007 22:21:03

майку за4от всехда))

104

еписьАпасрись, 22-03-2007 22:21:21

пацталом

105

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:22:03

22-03-2007 22:18:37         Хранительница личностных матриц

Маменька, я в прошлый раз в состоянии невесомости, был груб и не адекватен, позволитили просить у Вас пожизненого бана?

106

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:22:24

22-03-2007 22:20:09         КАБАН         [105]

22-03-2007 22:19:13  Трусы Бабика 

меняй НИК на трусы НАДЯНИ.(с)


Пад умнава косиш?
Ну-ну.

107

бендер, 22-03-2007 22:23:20

22-03-2007 22:18:37  Хранительница личностных матриц  [97]

повторюсь.
у Майка жена, как кошка с собакой у 10 метров.
сучно, господа, скучно.
----------------------------------------------------

ты прочла мой профайл? гугугу

108

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:23:40

ааааааааааааааааааааааааа

109

Трусы Бабика, 22-03-2007 22:24:04

Мы не суки, ХЛМ, мы просто - ТРУСЫ БАБИКА.

110

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 22:24:24

хуйня. 99% по хуйнямометру
Алечка превед чмоки

111

▐▌СМИТ▐▌, 22-03-2007 22:25:40

22-03-2007 22:22:39         Хранительница личностных матриц    

А нахуя нам болтавня?! Теряем время глупой жизни...  Может сразу, в загс??!!!

112

Бабик, 22-03-2007 22:26:36

22-03-2007 22:17:23  ▐▌СМИТ▐▌ 

думаю, что это ымператор

22-03-2007 22:18:37  Хранительница личностных матриц

ты не путай майка с 10 моп. майк - фотнтан, радуга, яркость. при том жизненно и смешно

а 10моп как-то че-то уныло и надумано

113

Бабик, 22-03-2007 22:27:53

22-03-2007 22:19:52  ▐▌СМИТ▐▌ 

не, сам сибя пиарю тока в крео или каментах, но под своим именем. никакого другого у меня здесь нет

114

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2007 22:29:15

Стихи такие были на ресурсе-- про креведку.. кто вспомнит чьи?

115

бендер, 22-03-2007 22:29:53

22-03-2007 22:26:36  Бабик  [116]
"а 10моп как-то че-то уныло и надумано"
--------------------------------------------

а ты ТЕ его произведения читал. Есть некоторые вещи настолько сильно написанные, что на фоне сегодняшнего - шедевры.

116

Х5, 22-03-2007 22:31:34

Бабик сорри. Осознал.
Буду в Питере, с меня пиво.ок?

117

Бабик, 22-03-2007 22:32:02

22-03-2007 22:29:53  бендер 

да, читал как-то давно. когда мне понарвилась какая -то серия про кошгу с цобакой. как-то не зацепило.
вот майк - достойный продолжатель ренсона
может и о смишном и о грустном

118

Бабик, 22-03-2007 22:32:42

22-03-2007 22:31:34  Х5 
что осознал? ниче не понял?

119

Олег Покс, 22-03-2007 22:34:49

Качественный албанский язык и сюжет.
Редко в таком стиле пишут. Зочот.
Интересно , а по албански трудно писать?

120

Бабик, 22-03-2007 22:36:00

22-03-2007 22:34:49  Олег Покс 

охуенно трудно. у миня ни получаицо например
все на русский сбиваюсь
у майка его иной раз бывает черезчур, но за содиржание можна простить

121

Бабик, 22-03-2007 22:36:59

22-03-2007 22:34:49  Олег Покс 

гы, я кажется понял, кто скрывается под ником "трусы бабика".  трусы исчезли из каментов -возник ПОКС.
Привет, как она?

122

leningrad, 22-03-2007 22:38:05

Атлична, Майк, таг держать!

123

Олег Покс, 22-03-2007 22:40:34

Бабик  , я ПТУшнику написал , что являюсь продюсером "Голубых трусов" , а он думал "Голубых беретов". Продай трусы , падонак...

124

Бабик, 22-03-2007 22:41:09

22-03-2007 22:40:34  Олег Покс 

у миня берет тоже есть

125

Звукореж, 22-03-2007 22:42:01

Улыбнуло.
Клацаю на звезде заибись...

126

Сирoжа, 22-03-2007 22:43:01

ищо...

127

Х5, 22-03-2007 22:44:07

Начал читать с коментов. Показалось, што отлизываешь.
Потом прочитал крео автора по фторому разу и исчо парочку. Понравилось.Ну затупил слегка сначала. Вот и извиняюсь.

128

Бабик, 22-03-2007 22:46:52

22-03-2007 22:44:07  Х5 

а, ну ладно

129

leningrad, 22-03-2007 22:52:14

я думаю надо в нетленку!

130

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-03-2007 22:55:25

Много букв, не осилю - глаза болят...

131

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2007 23:06:59

хыхыхыхыхы

132

хуяторище, 22-03-2007 23:07:11

нитленка! ржунимагупацтуломщазадохнусь сцуко жжошь!!!

133

ебланы, 22-03-2007 23:07:45

какая блять нетленка? вы все поахуевали штоле?

134

ебланы, 22-03-2007 23:11:29

дожыли блять
все, што лучше чвангоф, нетленка афтаматом...

135

хуйнаваз, 22-03-2007 23:15:13

Это напалм! Майк жжот как всегда.

136

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 23:19:29

гыгыгы

137

нихуянепадонаг, 22-03-2007 23:23:11

мгмайку зачот..прочитал как всегда в теме..пиши есчо

138

SexiPistols, 22-03-2007 23:26:51

Ура блять. Зачот автаматом. Ща будем четать и радоваца жизни.

139

ПелоткаНах, 22-03-2007 23:30:15

каг всигда парадовал!!! СПАСИП!:)))))))))))))))

140

атЪибитесь я в эфире, 22-03-2007 23:31:34

в нителенку беспезды!
крео-6пиздей

141

SexiPistols, 22-03-2007 23:32:16

Ахуеть, 6 звёзд Майку. Распечатую, завтра убьюсь и будем орать. Спасибо.

142

Потрошитель валасатых сейфав, 22-03-2007 23:50:13

Афтару полный респект. Ржал аки конь с яйцами.

143

Вагнер, 22-03-2007 23:54:14

За технично подставленный хуй под выпавшую креветку 6 звездей. Дасаев, ТЫ???!

144

Севирный Алень, 23-03-2007 00:00:20

Заебись! Майк жжот как всегда!

145

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-03-2007 00:05:11

"Атметился под Майком"
Майк фсегда жог, беспезды талант!

146

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-03-2007 00:13:35

кста, четаю афтара с самава начала евонава творческава пути.

147

Летучий Хохляндетс, 23-03-2007 00:16:23

Жона бляндинго шоле? Дайте две!!!! Пешы истчо, аффтар!!!

148

Мешог z костяме, 23-03-2007 00:23:25

Аффтар жжот! Каг фсегда порадовал. Давнотячётонебыло

149

Shreg (зеленый ублюдак), 23-03-2007 00:25:35

Майк,сука,во въибал так въибал!Валяюс в судорогах.Зачот без компромисна!

150

Каралева помойки., 23-03-2007 00:29:57

Всех победил, голубчег!

151

Обана, 23-03-2007 00:40:10

Смиялсо сильно и олбанский ниибический. Вообщем пиздец фсем силам зла!

152

Обана, 23-03-2007 00:42:54

Да, забыл, в нитленку

153

Памощнеки, 23-03-2007 00:44:19

Ане 10 метров оп ли эта напесал?

154

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 00:59:09

не читал,ибо пьян.мэгэмайку зачет афтаматом.где чад???

155

Вазелиновый пень, 23-03-2007 01:04:42

мгмайку зачот! Крео понравилсо!!

156

Мехико каброн, 23-03-2007 01:09:05

блять, не асилил сцуко два апзаца последних... пюян сцуко

157

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 01:18:45

Автор, если тебя наказывает жена - значит, ты утратил право называцца мужчиной.

Отныне жена - это ты. И трахать тебя будут, а не ты.

Будь здоров.

158

зилибоба, 23-03-2007 01:22:45

нормально...

159

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 01:32:05

Вот так. Сфинкс нажаловался как телка Удаву,что его сифозный литпром обидели, и Удав выгоняет скоцтво.ком со своего сервера.

160

ну лана,буду аслом, 23-03-2007 01:33:20

куда каменты  деваюцца?

161

Bain, 23-03-2007 01:44:11

Зачот. Фпрочем кагвсигда. Ниразачаравал ниразу. Спасибо аффтар.

162

САБАК@ПАВЛАВА, 23-03-2007 01:58:23

пайду за криветками

163

Жирный урод, 23-03-2007 02:00:42

В жопу вам криветки

164

****, 23-03-2007 02:07:49

в комментах наблюдаем предвзятость в чистом виде??
грустно.

165

Егор Катлетов, 23-03-2007 02:08:01

Жжошь!

166

UEBAN, 23-03-2007 02:08:06

талант бля, хуле!
звездей получи!

167

Каломет, 23-03-2007 02:12:54

Каг всигда зочотно. Пазитиф!!!

168

Топор, 23-03-2007 02:15:27

Э-э-э люди,э-э-э не видели ПаленО?

169

Топор, 23-03-2007 02:16:05

Э-э-э

170

Липтан, 23-03-2007 02:27:02

ржал чуть фштаны нинассал

171

ХулиганЪ, 23-03-2007 02:35:12

гыыыыыыыыыыыыы
просто ахуенно!

172

штурмбанфюрер хадер, 23-03-2007 02:37:47

зачет, повеселил

173

FtIkYn, 23-03-2007 02:45:17

posmiyalso, **ew'

174

Araneida, 23-03-2007 02:49:30

давненько знаете ли давненько...
Майк в своем стиле, зачет камрад, пиши не пропадай

175

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2007 02:55:29

первый

176

мишу с днем рождения, 23-03-2007 02:55:37

первыйнах

177

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2007 03:58:04

смишновато

178

Каматозник, 23-03-2007 04:27:39

Очень весело!В магазине все подонки раскупили криветки!Толи хотят свой хер поднять,толи у жен пиллотка маловата!Афтар дает рекомендации ежели жена не дает.Сначала купи криветок,затем разучи аккорды Чижа,потом протри зеркало и один хер,если в картофан не засунуть Виагру,то траха невидать!Но как всетаки здорово,когда криветка выпадает!

179

Каматозник, 23-03-2007 04:56:17

Поехал я както раз в Москву на выставку.Ну а чтоб не работать самому,взял с собой сотрудницу фирмы.Та в столице никогда не была и сразу согласилась.Ну и пять дней пропахала,а потом напросилась на прощальный ужин.А в кафе столик с едой посреди зала стоит и раз заплати,а ешь сколько хошь!Так она все криветки со столика съела!Ну я решил до утра в последний день расслабиться и пройтись по казино.Чо тут началось!Возьми меня с собой,я никогда ничего не видела,хочу на всю жизнь запомнить и все такое...А я добрый,ну и опять хорошо работает-хорошо отдыхает,что думаю не взять.Только условие-я играю,а ты сама по себе тусуйся.На разных певцов смотри,разные деликатесы хавай,а меня не доставай!Обошли весь проспект.В 7 утра в последнем казино говорю все хватит-домой.И спрашиваю-ну как Москва?Как тусовка?Впечатления?А она :"Туалеты везде хорошие..."Вот она,ХАЛЯВА,до чего доводит!!!!!

180

Карявое лицо, 23-03-2007 05:07:18

23-03-2007 02:07:49            ****            
в комментах наблюдаем предвзятость в чистом виде??
грустно.


никакой предвзятости.почитай другие тексты афтора.

181

метёлка, 23-03-2007 05:10:49

ёбань..........

182

Татарочка, 23-03-2007 05:14:52

Смеялась! Майк, ты как всегда на высоте!

183

hhyy, 23-03-2007 05:32:50

очень смешно, молодец

184

hhyy, 23-03-2007 05:45:43

23-03-2007 05:37:49  Слабожанский хаХол  [190]

23-03-2007 05:32:50  hhyy 

бля, пиндосские деффки все повылазили...
здрасьти вам
--------------------------
Вам  тудаже,  но я убегаю, вернусь познее

185

hhyy, 23-03-2007 05:46:48

кстате  иду  есть креветок,  удачи....

186

Флеймастер, 23-03-2007 05:49:17

Уржался нахуй.
Вот такие креативы в нетленки далжны быть а не та хуйня что там висит.
Пэ,блять, Сэ: а жену всётаки нада была ни ис бабруйска брать... Хотя хуй ивозанит, сидел бы щас да сих пор нипаёбаный...

187

hhyy, 23-03-2007 06:07:22

23-03-2007 06:00:06  Слабожанский хаХол 
----------------------
спасибо  за предупреждение,  уж как нибудь .....

188

hhyy, 23-03-2007 06:16:15

oops

189

hhyy, 23-03-2007 06:17:17

?

190

hhyy, 23-03-2007 06:18:19

200

191

DONOR, 23-03-2007 06:48:06

Каматозник ты жлоб. ЭмГэМайк кушай бром раз жена не дает.

192

Татарочка, 23-03-2007 06:56:12

23-03-2007 05:23:16  Слабожанский хаХол  [187]

привет. все хорошо.
у тебя тоже все в норме?

193

мыкола, 23-03-2007 07:10:28

5

194

мыкола, 23-03-2007 07:11:49

Грамотно настроенный человеческий мозг умеет творить чудеса!

195

Татарочка, 23-03-2007 07:22:59

23-03-2007 07:05:37  Слабожанский хаХол 

да? я не заметила, так что ничего страшного.
выскажись по поводу крео. автор очень хорош.

196

ГоСЦ, 23-03-2007 07:23:10

выше среднего, зачот...

197

Татарочка, 23-03-2007 07:25:35

23-03-2007 07:24:18  Слабожанский хаХол 

я все вопрос твой пропускаю. насчет какой Флориды?

198

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-03-2007 07:27:36

Душевное крео.
Ржал.

199

Татарочка, 23-03-2007 07:28:53

23-03-2007 07:26:49  Слабожанский хаХол 

я на западном побережье, Флорида - это восточное, так что противоположная часть страны. летом вряд ли там буду, т.к. хочу осенью в Россию, а отпуск только 1 раз. ты там надолго?

200

Злой запах, 23-03-2007 07:47:47

Не раскрыта тема ебли с продавщицей в подсобке.

201

Фаллос, 23-03-2007 07:58:30

Ыыыы, ахуенна!

202

капуцын с бульвара чилавекафф, 23-03-2007 08:03:22

Фсё премерна таг и была.
Афтырь маладетс

203

матроскинЪ, 23-03-2007 08:04:53

фсе хвалят...прачетать штоля...

204

Mr.Smith, 23-03-2007 08:06:14

Слухи о том, что драчить пачетно распускают на ресурсе рекламодатели порнухи.
вот суки

205

матроскинЪ, 23-03-2007 08:10:23

ржал!

206

матроскинЪ, 23-03-2007 08:12:07

23-03-2007 08:06:14  Mr.Smith
нисамненна! драчит стока - вредна нах...

23-03-2007 08:06:50  Слабожанский хаХол 
дарова и вам!
в навасибе уже день...эта у миня,распесдяя - утра...

207

Хер ург, 23-03-2007 08:15:13

читал в автобусе. чуть не обоссался.ЗАЧОД!

208

Пако Пердуччо, 23-03-2007 08:16:39

поржал

209

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:19:27

Куплю сиводня криветог и неебет. Кстати, дайте прастой рицебт.

210

"За писку сумашетшую!!!!", 23-03-2007 08:20:55

ондеграунт...зачот ва весь рост

211

Херасука Пиздаябаси, 23-03-2007 08:22:21

23-03-2007 08:20:55  "За писку сумашетшую!!!!" 


Ник у тибя яибу...

212

Солёный Шланг, 23-03-2007 08:22:53

Саветуйу делать (или покупать) салат из креветог с авокадом.

За крео зачод.

213

нетунихуя, 23-03-2007 08:37:47

ржалшопиздец

214

TriNitroToluol, 23-03-2007 08:37:58

пиздец смешно написана

215

S.S., 23-03-2007 08:41:46

Каг фсигда-напалм.ЗАЧОТИЩЕЕЕ!!!

216

V1@дь)I{a - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 23-03-2007 08:44:42

+1 Думаю пара в нетленку!!!
Бля реально поржал. Значит пятницца будет удачнай, главна к панидрельнику на работи паявицца.

217

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 08:53:45

Не улыбнуло, но прочиталось легко

218

жиминь жибао, 23-03-2007 08:53:57

малаца, складненько так, зачет

219

jaman, 23-03-2007 08:56:08

смеялсо
зачот

220

nemo, 23-03-2007 08:56:59

зачот

221

Ебаквак, 23-03-2007 08:59:13

зачтено...паржал..пазетиф сутра есть сцуко тема...ахуенно развёл...
тока пелотка то твайа видимо дура завершонная

222

несогласный, 23-03-2007 09:00:14

многа каментаф. мой лишний

223

Хитрый Ден, 23-03-2007 09:01:59

жжошь, сцуко! Зачот палюбому!

224

pisdron, 23-03-2007 09:03:13

такой вот корявый пазитифф.зачет,хуле.

225

GanSS, 23-03-2007 09:05:21

Ай малаца аффтар, смишно! Пеши исчо!

226

Пирагоф, 23-03-2007 09:07:14

Ахуеть. Ржал на весь кабинет. И за доспехи и за тараканов и песду-исполина ЗАЧОТ. Умеет писать сцуко

227

ТАТАР, 23-03-2007 09:08:01

фсе прачитал. жесть, папробую как нить...четал с самого перваго криатива, пра хозторг! =)

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:08:38

Кстати, Бабик... я понимаю, что ты чувак эмоциональный и восторженный, но не служи ты постаментом для памятника каждому автору, а? Крео написан прилично, но с нетленкой он и рядом не лежал. Равно как и 80 процентов того, что там уже лежит, увы.
Спокойнее, парень. Ты ж не 14-летняя дебилка на концерте группы "Руки вверх"...

229

Татарочка, 23-03-2007 09:13:31

23-03-2007 09:08:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

над комментом смеялась!
позитив продолжается.. )

230

Ылья Мураметс, 23-03-2007 09:14:33

нормально...
хотя ждал немного большего!

231

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:17:16

Прикольненько написано. Местами даже ржачно. Зачот! ггг

Кста, доброе всем утро!

232

Robocop, 23-03-2007 09:17:21

повеселил с утра

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:21:47

Втыкатели, привыкшие начинать день с позитива в надянином профайле, на этот раз жестоко обломились, хехе

234

Олег Покс, 23-03-2007 09:21:53

ЗДаров Надяня.

235

ВО БЛЯ, 23-03-2007 09:22:23

Бля красафчег поржал штапиздец !
За ЧИСТЫЙ олбанский 5+
за юмар и нахотчивасть+5
за бабы-дуры коченные +5
Песать камрад!Давай-давай !
...- Чото у меня хуй нифстаёт больше, - атвичаю, а сам низаметно по диривяшке стучу.ААААААААА ПИДЕЦ бля фсё растащат на цитаты !

236

fтыкатель, 23-03-2007 09:23:32

Дароф, каво не видел
и каво видел ))) НАДЯНЯ )))

237

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:25:50

Прикольненько написано. Местами даже ржачно. Зачот! ггг

Кста, доброе всем утро!

238

панцерсалдат, 23-03-2007 09:26:11

Харашо. Пайду почитайу другие кривативы аффтара

239

ВО БЛЯ, 23-03-2007 09:27:38

А хде сцуко ПАЛЕТЦ ,как гавно так палетц а как КАЙФ -нету !Или палетц как номинатцию уберай или бля ф НЕТЛЕНКУ нах!

240

Шпендель, 23-03-2007 09:28:31

Афтар не задрот, иму бабы дают.

Зачод.

241

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:28:53

Каг всигда зачотно, хуле. Пиши почаще

242

убивец мечт, 23-03-2007 09:29:47

добрый утро
вечер?
блять,где я вааще..

243

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:30:07

23-03-2007 09:21:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [254]

Втыкатели, привыкшие начинать день с позитива в надянином профайле, на этот раз жестоко обломились, хехе
----------------------
Эта уш точна. Я уже и штаны приспустил, пока прафайл аткрывался, а там обломофф поселился. НАДЯНЯ - ДИНАМО

244

fat sparrow, 23-03-2007 09:30:33

хде блять обнавленея?

245

БАБАЙКО злое, туалетное, 23-03-2007 09:30:56

Зачот, посмеяло!
Пешы исчо, сериал хороший получилсо!

А спамеров (ибать их в рот) вообще рекомендую в отдельном крео (с элементами жосццкого порно и ужосанах) протянуть, так им и надо гг :)

246

papaDen, 23-03-2007 09:32:08

Бля, охуенно, в нетленку беспесды

247

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:33:45

23-03-2007 09:30:07            Хуй вЛапятх            [264]
23-03-2007 09:21:47  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [254]

Втыкатели, привыкшие начинать день с позитива в надянином профайле, на этот раз жестоко обломились, хехе
----------------------
Эта уш точна. Я уже и штаны приспустил, пока прафайл аткрывался, а там обломофф поселился. НАДЯНЯ - ДИНАМО
------------------------------------------------------

Йопвашумать, што вы ночью делали, если утро с дрочьки начинаете?! Вон, у аффтара учитесь разводить на йоблю! ггггггг

248

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:35:55

23-03-2007 09:33:45  НАДЯНЯ  [269]

йобля йоблей, но подрачить на твой профайл за всегда приятно. Пазитиф утренний, опять же

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 23-03-2007 09:36:17

23-03-2007 09:33:45  НАДЯНЯ

Как разводить на йоблю я знал, когда автор ещё в таблице умножения путался

250

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:36:24

23-03-2007 09:31:46            Слабожанский хаХол            [267]
23-03-2007 09:25:50  НАДЯНЯ

Вы здесь????
а на "каклосраче" на Вас дрочат!!!!!!
я ни стук5ачь, а такой жы дрочер каг фсе...тожы падрачил....
спасиба Вам кстате...хуяссе....
------------------------------------------------

Да ради бога, чем ругаццо пусть лучше дрочят. Чистое здоровье! ггг

251

NAXNAX, 23-03-2007 09:36:28

ах как я посмиялась с утреца......
аффтар, спасип!

252

убивец мечт, 23-03-2007 09:37:43

нахнах,разведи меня на еблю

253

Тунеядец, 23-03-2007 09:37:46

Хуле, нормальна

254

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:38:14

23-03-2007 09:36:28  NAXNAX  [273]

ах как я посмиялась с утреца......
аффтар, спасип!
-------------------

Ахх-ахх-ахх.. сколько жеманности, искренности и нежности в этих строчках. Это чо за хуйня на тебя нашла? Всю ночь ебли без астанофки?

255

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:38:48

23-03-2007 09:36:17            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [271]
23-03-2007 09:33:45  НАДЯНЯ

Как разводить на йоблю я знал, когда автор ещё в таблице умножения путался
------------------------------------------
А, помню-помню... мне бабушка рассказывала...

256

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:40:03

23-03-2007 09:38:48  НАДЯНЯ  [277]

23-03-2007 09:36:17            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [271]
23-03-2007 09:33:45  НАДЯНЯ

Как разводить на йоблю я знал, когда автор ещё в таблице умножения путался
------------------------------------------
А, помню-помню... мне бабушка рассказывала...

-----------------------------

От блять чо мангуст тварит.. воти твою бабужку соблзнил. А можэт вы ротственники? ППа бабужкиной-то линии

257

убивец мечт, 23-03-2007 09:40:25

чванк не пробегало? а то щаз нахуй пошлю кого попало

258

гы, 23-03-2007 09:40:47

прикольно, посмеялся по утру, понравилось

259

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:41:12

23-03-2007 09:40:25  убивец мечт  [279]

чванк не пробегало? а то щаз нахуй пошлю кого попало
==========================

ище не было

260

Весенний пень, 23-03-2007 09:41:44

зачет, хули ))

261

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:42:56

23-03-2007 09:40:25  убивец мечт  [279]

чванк не пробегало? а то щаз нахуй пошлю кого попало
==========================

ище не было

262

Григорий Явлинский, 23-03-2007 09:43:10

Олдскул-стайл.

263

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:43:22

23-03-2007 09:40:03            Хуй вЛапятх            [278]
23-03-2007 09:38:48  НАДЯНЯ  [277]
От блять чо мангуст тварит.. воти твою бабужку соблзнил. А можэт вы ротственники? ППа бабужкиной-то линии
---------------------------------------------
Ошыбочка вышла... у моей бабушки детей не было ваще... гггг

264

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:44:29

23-03-2007 09:40:03            Хуй вЛапятх            [278]
23-03-2007 09:38:48  НАДЯНЯ  [277]
От блять чо мангуст тварит.. воти твою бабужку соблзнил. А можэт вы ротственники? ППа бабужкиной-то линии
---------------------------------------------
Ошыбочка вышла... у моей бабушки детей не было ваще... гггг

265

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:45:04

23-03-2007 09:43:22  НАДЯНЯ  [286]

23-03-2007 09:40:03            Хуй вЛапятх            [278]
23-03-2007 09:38:48  НАДЯНЯ  [277]
От блять чо мангуст тварит.. воти твою бабужку соблзнил. А можэт вы ротственники? ППа бабужкиной-то линии
---------------------------------------------
Ошыбочка вышла... у моей бабушки детей не было ваще... гггг

==================================
а ты-то откудова знаешь

266

NAXNAX, 23-03-2007 09:45:39

23-03-2007 09:37:43  убивец мечт  [274

какая,плять, жиманность, гасподь с табой....

267

Евгений Ваганович Петросян, 23-03-2007 09:45:44

сильно сильно улыбалсо

268

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:46:15

Чо за хуйня с ресурсом?

269

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:46:19

Блять, што-та удав глючед... эта тока у меня или у всех?

270

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 09:47:34

Чо за хуйня с ресурсом?

271

NAXNAX, 23-03-2007 09:47:35

23-03-2007 09:41:45  Слабожанский хаХол  [283]


питачок больше  трогать ни смей! пятачок - это свитое!
Падонак!

272

хочу колбасы, 23-03-2007 09:50:02

)нечотаг, смишно

273

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:50:58

23-03-2007 09:45:04            Хуй вЛапятх            [288]

а ты-то откудова знаешь
-------------------------------------
Ну преведбля! А кому ж знать-то? Кста, бабуля у меня - огонёк! Ей скоро 80, а сиськи - любая молодуха от зависти сдохнет! Исамогоночьку ибануцца какую варит! И тока свою пьёт! Казёнку не признаёт. Даже в гости со своей бутылкой ходит! Гром-бабка! ггг

274

NAXNAX, 23-03-2007 09:51:49

23-03-2007 09:38:14  Хуй вЛапятх  [276]


смермотоксикоз - форева!

275

NAXNAX, 23-03-2007 09:52:33

тризто скора....!

276

НАДЯНЯ, 23-03-2007 09:52:41

23-03-2007 09:49:05            Слабожанский хаХол            [295]
деффки!!!!(надяня и нахфпальто)
скажыте шонидь сыквуальнайе....
а то драчить уже трудна!!!!
сцуко после дрочьки на саседку(2 раза) и (1  раз) на надяню...
чета нистаит уже нихуя!!!!!!
можыд криветак пажрать??????
---------------------------------
Ога. Пожри. А исчо перекур на полчясика устрой. Помогаед. ггг

277

NAXNAX, 23-03-2007 09:54:20

праехали тризто.....

278

Picaso, 23-03-2007 09:55:04

Зачёт, песшы ещё, очень жызненно.

279

NAXNAX, 23-03-2007 09:59:32

23-03-2007 09:54:54  Слабожанский хаХол  [302]


так тибе еще никто ни дал(в крайнем ахуениии.....)

чем жи ты фсю ночь занималсь?

280

raulle, 23-03-2007 10:00:06

поржал с крео. каменты нечетал.

281

Дикий Мужиг, 23-03-2007 10:01:00

Зачот!
испадстула!
Пиши исчо!

282

Песатиль классег, 23-03-2007 10:03:28

Вьэсило написанно, паэтаму и ЗАЧЕД

283

NAXNAX, 23-03-2007 10:09:47

23-03-2007 10:04:25  Слабожанский хаХол  [308
миня настараживают ваши иратичиские придпачтения  (туд смайлег - задумалсо,плять)

284

ВО БЛЯ, 23-03-2007 10:11:22

Сходил на раннего афтыря тож поржал одним словам КРАСАФЧЕГ !
....Умница Аксаначька вместо гатичнаво фсьо, пива еще дала. ..
ЫЫЫЫЫЫ ыыы бля !

285

Ева Ковальска., 23-03-2007 10:24:08

Баян.

286

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 10:28:40

23-03-2007 09:50:58  НАДЯНЯ  [297]

23-03-2007 09:45:04            Хуй вЛапятх            [288]

а ты-то откудова знаешь
-------------------------------------
Ну преведбля! А кому ж знать-то? Кста, бабуля у меня - огонёк! Ей скоро 80, а сиськи - любая молодуха от зависти сдохнет! Исамогоночьку ибануцца какую варит! И тока свою пьёт! Казёнку не признаёт. Даже в гости со своей бутылкой ходит! Гром-бабка! ггг
-------------------------------------
Стоп. Если у нее нет детей, то откудова ты взялась??? Неувязочка.
Бабужкины сиськи в студию, пока не увиже - не поверю

287

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 10:30:01

23-03-2007 09:50:58  НАДЯНЯ  [297]

23-03-2007 09:45:04            Хуй вЛапятх            [288]

а ты-то откудова знаешь
-------------------------------------
Ну преведбля! А кому ж знать-то? Кста, бабуля у меня - огонёк! Ей скоро 80, а сиськи - любая молодуха от зависти сдохнет! Исамогоночьку ибануцца какую варит! И тока свою пьёт! Казёнку не признаёт. Даже в гости со своей бутылкой ходит! Гром-бабка! ггг
-------------------------------------
Стоп. Если у нее нет детей, то откудова ты взялась??? Неувязочка.
Бабужкины сиськи в студию, пока не увиже - не поверю

288

НАДЯНЯ, 23-03-2007 10:34:59

23-03-2007 10:28:40            Хуй вЛапятх            [312]
Стоп. Если у нее нет детей, то откудова ты взялась??? Неувязочка.
Бабужкины сиськи в студию, пока не увиже - не поверю
--------------------------------------------------
Тыц пиздыц. Бабушка - это не только мамина мама. Это ещё может быть мамина тётка. Не сталкивался?
А нащот бабкиных сисек в студию - это ты слегонца загнал, не так ли? гггггггггг

289

http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9OSZpZD0xNjI5, 23-03-2007 10:36:54

Как пиздили Валуева !!!

290

Хуй вЛаптях, 23-03-2007 10:37:41

23-03-2007 09:50:58  НАДЯНЯ  [297]

23-03-2007 09:45:04            Хуй вЛапятх            [288]

а ты-то откудова знаешь
-------------------------------------
Ну преведбля! А кому ж знать-то? Кста, бабуля у меня - огонёк! Ей скоро 80, а сиськи - любая молодуха от зависти сдохнет! Исамогоночьку ибануцца какую варит! И тока свою пьёт! Казёнку не признаёт. Даже в гости со своей бутылкой ходит! Гром-бабка! ггг
-------------------------------------
Стоп. Если у нее нет детей, то откудова ты взялась??? Неувязочка.
Бабужкины сиськи в студию, пока не увиже - не поверю

291

Sim$koy, 23-03-2007 10:56:39

Заебцом что МГМайк редка пишет,нету у миня жылания так часта мокрые штаны минять. Зачотище!

292

девачка в сандалеках, 23-03-2007 11:06:09

Майка, просто обожаю)
зачодку на стол, ну каг фсегда)

293

Йху, 23-03-2007 11:06:27

то есть полный пиздец. Афтар - сделай пьессу из жтого высера и показывай в театрах

294

Etta Jul, 23-03-2007 11:09:24

Господи, какое счастье - просто смешно пишуший мужчина. МегаМайк! Нарекаю вас МегаМужчиной!

295

ОллеБля!!!, 23-03-2007 11:12:21

местами просто рычал

296

кол-ебательный контур, 23-03-2007 11:12:24

пляяяять!!! ну в нетленку!!!! пазитив просто охуеть!!! пишы афтырь ,пишы исчо!!!!

за баре ,спамеров,и за ахххуенный падход к вапросу - мегазачёд!!!

297

Windbag, 23-03-2007 11:15:40

да жыть беспесды сложно. и к тому же жить вообще сложно, беспесды. ну вы меня поняли.

298

Кот-Абармотт, 23-03-2007 11:18:17

Песдеш канечна, но аццки рыдал пацтулам
мегазачот и исчо +6 (******)

299

Windbag, 23-03-2007 11:26:05

кароче, Майк, как всегда отжог. умница.
а про колокольчик в твоих волосах - это вообще абасцака полная.

300

Маня Хомякова, 23-03-2007 11:31:02

смиялась, и пра еду есть

301

ВО БЛЯ, 23-03-2007 11:46:57

....- Слы, давай пока не поздно песду штангенцыркулем измерием. Для истории типо. А то ща попрёт каг на дрожжях...
ЫЫЫЫыыуммм аааахуеть -Отчень ! Бля ФИЛОЛАГ !

302

trajan, 23-03-2007 11:51:36

Зачод

303

NAXNAX, 23-03-2007 11:57:54

23-03-2007 11:41:40  Слабожанский хаХол  [327

и тибе привет, асобинно, если ушол....
хули, не жалко....

304

NAXNAX, 23-03-2007 12:13:07

плять, и веть никаму  три тройки не нужны.....
чо праисходит?.....

305

НАДЯНЯ, 23-03-2007 12:27:02

333

306

NAXNAX, 23-03-2007 12:29:55

333

307

Боец невидимого фронту, 23-03-2007 12:41:47

Смишно бес песды,автару зачот пиши исчо.
Я ажно Плакаль автор ты в курсе? ...................)))

308

Жаблинн, 23-03-2007 12:50:15

23-03-2007 12:27:02  НАДЯНЯ  [332]

Ты самя прекрасная из всех валшебных фей
Я чють ли не канчаю от цвета тваих глаз
Мне так хотелось разделить с табой пастель:
Тебе 2 спинки, а мне матрац...(с)
Бегимот гр"Хуй забей"

309

Медленно превратившийся в хуй, 23-03-2007 12:52:37

улыбнуло.

кстати на недающих по причине головной боли жон говорят сильно действует грусная фраза "что-то у меня стоять плохо стал".

310

Жаблинн, 23-03-2007 12:53:23

23-03-2007 12:13:07  NAXNAX  [331]

плять, и веть никаму  три тройки не нужны.....
чо праисходит?.....
-------------
тибе-то харошо тебято из ынета не выкидывает....

311

NAXNAX, 23-03-2007 12:55:49

23-03-2007 12:53:23  Жаблинн  [337]

вазмущенно - мииня ни выкидываит?!!!

миня ищще как выкидываит! вот где я ни нахнула - это фсе миня из тырнета вышибло! ибучий иксплорер, такой же провайдир, и майкрасофт,плять, до кучи!

312

Умный шо пездец, 23-03-2007 12:57:41

и прожать не стыдно

313

Умный шо пездец, 23-03-2007 12:58:02

поржать блядь!

314

Жаблинн, 23-03-2007 13:02:46

23-03-2007 12:55:49  NAXNAX  [338]

23-03-2007 12:53:23  Жаблинн  [337]

вазмущенно - мииня ни выкидываит?!!!

--------------------------------------
с той разницей, что ты нахаешь, а пакачто нет(улыбчивый для тебя смайлик и ахуенно злой для провайдера смайлигг)

315

кузнец, 23-03-2007 13:09:38

семейка осборнов ат зависти убиваецца ап мяхкую стенку,патамушта ссыкливые.

316

Жаблинн, 23-03-2007 13:09:38

затырдын курамы

317

Жаблинн, 23-03-2007 13:13:58

затырдын

318

Евгений Староверов, 23-03-2007 14:00:12

Люди, может Вам по хуй, но я скажу. Это очень одарённый автор. Он ещё подкинет сюрпризов всем!

319

Грязный Гаррик, 23-03-2007 14:11:46

Докладываю испацтула: зачод!

320

Максег, 23-03-2007 16:32:31

Супер

321

Колян, 23-03-2007 16:48:33

панравелось беспесды

322

Колян, 23-03-2007 16:50:00

в смысле не то чтобы песды нет, а в смысле понравилось!

323

Ахуевшее Рыло, 23-03-2007 17:21:20

Охуенно, сапасиба

324

Flower, 23-03-2007 18:03:00

ну не буду писать что супер и что ты лучше всех,ты и так  это знаешь....скажу  коротко -жду новеньких шедевров( с нетерпением)!!!!!

325

нихуясе!, 23-03-2007 18:03:58

с картоги каму хош захочится ! пиши ишо афтар

326

flesh, 23-03-2007 18:10:19

Епт, аффтар заждался я тибя, но порадовал таки после долгава малчания. Малацца адним словам.

327

Медвед, 23-03-2007 18:12:06

Смишно. Зачод.

328

Златовласка, 23-03-2007 19:07:38

МИША КРАСАВЧЕГ! Смеялась! Молодец, хорошо пишешь! Талантище!!!

329

Мочканём!, 23-03-2007 22:48:56

Как было гавно, так и осталос...
Не в смысле, как у чванка, это гавно гораздо лутше.

330

Моск атмарожынный, 24-03-2007 10:04:05

Зачод как пезда-испалин.

331

Тавро-Швагро, 26-03-2007 17:53:08

обрадовал просто напросто!!

332

Arman_23, 27-03-2007 15:01:14

Майку зачод как всегда! Но максимум 5 звезд.

333

Йопырь_Тирарист, 27-03-2007 17:31:12

=)=)=)
Афтар беспадобен, пеши часче!

334

Ылья Мураметс, 28-03-2007 12:18:47

смиялсо!

335

НепрУхА, 29-03-2007 11:43:09

Заипца сериал =) 5 Пиши есчо =)

336

Лариско (в домашних тапочках), 06-04-2007 21:07:39

стандартно неплохо

337

Alt, 17-04-2007 20:39:07

это космос! читаю залпом!

338

^^ОПА^^, 18-05-2007 14:59:03

Я ужас летящий на крыльях ночи

339

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 17-10-2007 13:11:51

Что ни расказ, то шыдевр.

340

BNC_Error, 25-12-2007 19:05:50

Чуваг, жжошь нипадеццки! Пацталом, причем постоянно! Креативь еще!

341

Селф-Дезастер, 01-02-2008 12:36:57

Занесть в летописи.

342

улыбок тебе дед Макар ыГ, 21-04-2008 14:51:53

талант , хуле

343

vova[N]4eg, 08-09-2008 12:28:08

мне понравелось... привет Удаву)

344

PopplersRu, 27-11-2009 10:37:46

Доброго времен суток,

Надежная и проверенная http://popplers.ru/ - адалт партнерка Popplers.ru предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в нелегком бизнесе рунета.
прекрасная возможность надежно заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам http://popplers.ru/ - Партнерка Popplers.ru . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, персональный подход к каждому адверту.

Цены на трафик за 1k:

DoorWays  - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас в наших рядах!

ICQ: 498994074

345

Риальне Ракель, 31-03-2010 12:23:00

тож пра креведки,гы

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg