Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Я не люблю широкие кровати. На них я теряюсь. Мне удобно на узкой. Может это и эгоизм, потому что я знаю, что тебе тесно, ты большой. Но я не хочу широкую постель. Я люблю засыпать у тебя на плече. Это единственное положение, которое можно принять на нашей кроватке девственницы , как ты ее называешь. Мои ноги закинуты на твои, я практически наполовину лежу на тебе. На твоей широкой груди могут уместиться две таких, как я. Но я не потерплю здесь больше никого. Я выцарапаю ей глаза. Вырву все волосюшки. Сломаю все ногти. И набью морду. Ты засыпаешь. Моя рука привычно опускается вниз. Она всегда лежит там. Она знает свое место.
- Олька, я сегодня так устал. И голова разболелась. Давай спать.
Спи, любимый, я не буду тебя тревожить. Я просто подержусь за Него. Он такой мягкий и нежный. Беззащитный. Я хочу согреть Его, окружить Его теплом моей ладони.
Под моей щекой бьется твое сердце. И под моей ладонью тоже. Это другое сердце. Оно пульсирует и словно зовет меня к себе. Я чувствую этот призыв Его взгляд. Он гипнотизирует меня даже через одеяло, он зовет. Его единственный глаз широко раскрыт, Он манит, Он обещает блаженство.
Я не могу больше сопротивляться, не могу противиться. Я вся в Его власти. Моя рука сама начинает тихонько ласкать Его. Он еще всего лишь маленький комочек плоти, но я знаю, что скоро Он оживет, поднимется. Боже, как я хочу поцеловать Его, обнять своими губами, почувствовать Его упругость и мощь.
Я начинаю потихоньку сползать, спускаться ниже. Он уже близко. Я чувствую Его запах. Милый, ты не любишь принимать вечером душ. Ты делаешь это по утрам, чтобы проснуться. От Него пахнет мужчиной, самцом, хозяином. Как это заводит меня! Резкий, мускусный, ни с чем и ни с кем не сравнимый запах. Твой запах, Его запах. Мне хочется, словно кошке, вылизать Его дочиста шершавым языком. Я прикасаюсь к Нему губами. Первый, робкий поцелуй. Он приподнимает голову, как будто говорит ну давай же, давай. Мой рот раскрывается, мои губы обхватывают Его. Но нет, еще рано, еще не время. Я хочу продлить удовольствие. Жаль, что темно, что выключен свет. Но я и так знаю каждую прожилочку, каждую Его венку. Потому что Он мой! Помнишь, счастье мое, ты как-то сказал мне: Олька, теперь Он твой, владей, а я просто поношу Его . Да, Он мой. Я забочусь о Нем, берегу Его. Вот и сейчас я вылизываю Его, как собака своих щенят. Мой язык ходит вверх-вниз, со всех сторон обнимая, лаская, обволакивая. Он уже напрягся, поднялся. Кончиком языка я дразню Его головку, играю с ней. И вот - первая капля, горьковато-соленая. Она дрожит и переливается. Я слизываю ее. Какое блаженство. Мне уже не до шуток. Игры закончились. Теперь взять Его в рот, полностью, целиком. Окунуться в Него.
Моя рука спускается чуть ниже, охватывает яички. Я перекатываю их в пальцах, словно драгоценные камни, чуть сжимаю, отпускаю. Они тоже хотят ласки, хотят моего языка. На мгновение отрываюсь от Него, чтобы доставить удовольствие и им. Нежно покусываю их, втягиваю в рот. Но нужно возвращаться к Нему. Во рту твой волосок, жесткий и колючий. Убираю его.
Моя вторая рука держится за самый Его корень, направляет, выравнивает. И вот, радость моя, я слышу твой стон. Пока еще слабый.
Вверх-вниз, вверх-вниз. Шершавая, кожистая плоть и гладкая, будто отполированная и отшлифованная головка. Господи, какой же ты большой. Ты заполняешь меня всю, проходишь сквозь гланды, пищевод, печень. Ты весь во мне. Ты сидишь у меня в печёнках. Да!
Вверх-вниз, вверх-вниз. Я помогаю себе рукой. Ты упругий и твердый, но мягкий. Ты мягкий камень. Я готова сосать, пить, есть тебя. Прочь одеяло, оно мешает, жарко. Мои губы твердеют, они уже не забавляются, они терзают Его. Твои руки опускаются вниз, ты держишь мою голову, пальцы запутываются в моих волосах. Ты уже сам направляешь меня, задаешь ритм. Ты сжимаешь ладони, мне больно. Но это сладкая боль.
Быстрей, быстрей. Ты помогаешь мне телом. Ты держишь мою голову руками и входишь в мой рот. Все глубже, все быстрее. Я впиваюсь ногтями в твои бедра, чтобы удержаться, чтобы не упасть от бешеного ритма.
Уже близко, скоро будет конец. Стон Это мой стон. Я почти кончаю оттого, что кончаешь ты. Мое тело всё подвластно твоему ритму. Бедра, грудь всё находится в движении. Я вся мокрая. Влага везде.
Ну же, милый, ну. Темп нарастает, кровать жалобно скрипит, мне плевать на соседей. Его головка будто светится в темноте. Она горячая, она обжигает мне рот. Я задыхаюсь, мне нечем дышать.
Уже скоро, вот, вот я вся дрожу. Теперь быстро убрать рот, я хватаю Его рукой. Несколько резких движений, твое тело бьется, подпрыгивает на постели, еще движение и .
- Ооох, девочка моя, ааааааа
Теперь замереть на секунду, потом опять движение, снова замереть, движение-остановка, движение-остановка. Все медленнее и медленнее.
Я не люблю глотать. Потому что мне нравится смотреть, как тяжелые, белые капли невесомыми комочками взлетают вверх. Это фейерверк, это фонтан. Твоя сперма везде на моих руках, груди, лице. Я ловлю ее ртом, слизываю ее, пробую на вкус. Ты сегодня соленый. Я вспоминаю, чем кормила тебя на ужин.
Твое тело замирает. Губы шепчут что-то неразборчивое. Ты затихаешь. Глаза закрываются. Дыхание выравнивается. Ты спишь.
Спи, солнце мое, завтра я испеку тортик, будешь у меня сладенький.

Ольга , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

SPIKEY, 31-01-2002 07:01:11

душевно бля. он ат тибя хуй когда уйдет-такие девки в натуре реткасть. маладец, так диржать

24

CannyMan, 31-01-2002 07:05:15

Блиаа.. Нельзя такое на работе читать..
  Ептыть, ну хули придецца идти в туалет..Причем с трудом и паварачивая таз лицом к стине :)

25

Гофман, 31-01-2002 07:27:33

ахуйенно это фторой креатиф на который у меня фстал.. ладна пайехал йя к падрушке...

26

XZ, 31-01-2002 07:33:05

jesus creepin' god....

27

Tyler, 31-01-2002 07:36:13

Красата, бля...

28

vinsent, 31-01-2002 08:22:09

Сильно написано.. а главное искренне

29

quest, 31-01-2002 08:29:19

молодец дефка

30

von HLEBALOFF, 31-01-2002 08:36:15

блиаа... талант...
  а на ужин давала солянку раз сперма соленая...

31

Сорок Четвертый, 31-01-2002 09:04:03

знаете что тут не смешно? не смешно за таво парня.
  возникнет привыкание, станет обыденностью,  перестанет стоять хуй, будет ему не хорошо.

32

notoff, 31-01-2002 09:15:57

гыгыгыгыгы, у каго эта после атсосаф хуй переставал стаять????

33

111010, 31-01-2002 09:31:44

бля, действительно, не завидуйу я таму парню...

34

Сорок Четвертый, 31-01-2002 09:32:59

я видал такиИ атсосы! йопт...
  однажды винный магазин на обед закрылся прям у одново человека перед носом. вот он атсосал, бля, нипадеццки.

35

Облом off, 31-01-2002 09:49:56

Вот и я говорю - не хуя хуй (прошу прощения за тафталогийу)по вечерам в воде полоскать... Пущая пахнет...
  Но ваще это  мудак полный - кто ж такими словами то бросаеца ...??? Я вас спрашиваю????

36

Облом off, 31-01-2002 09:52:55

в смысле, словами типа "теперь Он твой, владей, а я просто поношу Его "

37

фан клуп *, 31-01-2002 10:18:18

Облом off, ето такии слова волщэбныи, их нада женщинам гаварить - ани тибе за ето сасать будут.

38

Ольга, 31-01-2002 10:41:14

Йукон, я тоже тебя знаю?

39

Лох нах, 31-01-2002 10:49:53

Маладец дефка, если дефка...
  Маладец пацан, если пацан...
  Сцука пидар, если пидар...

40

zlaya@, 31-01-2002 11:07:25

господи, я такая же дууура...
  а тортик не поможет, проферяла
  попробуй поэкперементировать со спиртными напитками

41

Russian Gangster, 31-01-2002 12:20:34

Да уж.... Мечта.Сказка.Быль?

42

Jard, 31-01-2002 12:42:40

I'm coming...

43

Andere, 31-01-2002 14:07:59

А мне панравилась "ты сидишь у меня в печенках".
  вот аказывается аткуда выраженьице пашло.

44

какашёнок, 31-01-2002 14:57:49

Ахуена! Ннеибацца красиво! мне так тоже делали..
  тока давно-отчево и хуёва! Э-Эх соскучился бля...
  одна примитивная ебля последнее время!

45

Vit, 31-01-2002 15:31:14

Славно

46

Пенис(а)тый, 31-01-2002 15:50:37

Ахуеть! Это ж как с душой написано-то! И вскакивает как мартышка, натурально! Ольга, я тоже хачу!!!

47

kinto, 31-01-2002 15:52:47

Конечно все пездата, но глотать не любит - либо точно ханжа нах!

48

Йух, 31-01-2002 17:05:38

Писдец а я думал эта проста атсасать называица. а тут прям паэма. оличка, девачка мая, ооох аааааа пашел драчить

49

лёва задофф, 31-01-2002 17:22:09

это даже хуже чем плохо нахх
  полная хуйня и порожняк.....целиком фальШШ
  "я вылизываю его как собака щенят", пистец если п я знал что телка так думает пока делает то что делает я п....... сменил телку, у телки должны быть пральные мысли она должна понимать чё делает нехх голову хуйней забивать
  от хуйни в голове - хуйня в жизни
 
  итох: полное говно
 
  падонки лехко вас завоевать нахуйарь креатив что нравица сосать и мне эта в кайф и - все идут дрочить, мдааа

50

снова лева задофф, 31-01-2002 17:24:26

и нехх меня бортовать на предмет опечатки: имелось ввиду нравица сосать не МНЕ а ТОЙ кто пишет подобную шнягу. офф

51

One, 31-01-2002 17:59:47

**Оля, маладец!
  **Сорок Четвертый  31-01-2002 12:32 - чуть не подох со смеху...не знаю почему видимо просто в жылу. Браво бля!

52

Gooners, 01-02-2002 08:31:56

ой бля на рассказ хуй встал,чессна,бессипа,100% эрекция! О если бы все так девушки рассуждали,жизнь была бы в кайф,хачу такую женщину,модель,с брабусом гелендвагеном СЛ600,и нах ничё больше не надо! )))) пиво,банька,раки...
 
  Ольга есть к тебе фопрос как к профессионалке в женских экшинах! Как бабе своей культурно объяснить чыто бы лобок подстригла коротка,или ваще на голо!? Думаю это многих тут заинтересует....заранее благодарен,лапонька....

53

Ольга, 01-02-2002 10:06:07

Gooners, попробуй объяснить некультурно, тогда точно поймет.

54

Gooners, 01-02-2002 14:08:02

Не ана такая обидеться,потом будет дуться,приходить ко мне и в самый момент обламывать,мне это нах не надо,тем более я в неё стоки средст и сил вложил,обучил чё и как мне приятно!!! но чё то до мандени её не дошёл!!!
  Оль ты бы как хотела что бы тебе парень это объяснил?

55

Ирочка-с-Дырочкой, 01-02-2002 15:54:08

не, мускусные запахи - на любителя, лучше путь моются.
  ЗЫ Шершавые языки только у кошек. Прям как терка.

56

похабник, 02-02-2002 08:35:32

Читал-охуел!! бля, молодца дефка!! Падонки драчите бля!!!!

57

Kleopatra_, 03-02-2002 10:31:04

Очень мне понравилось!!у тебя талант,Ольга!а твоему красавцу очень повезло!

58

Zлой Dоктор, 04-02-2002 07:11:46

Охуительна,Ольга ты, бля, гений.

59

Белая девочка, 04-02-2002 09:59:00

Gooners, а ты сам ей подстриги. Дескать, детка, давай поиграем...
  А написано и вправду душевно. Таких девочек хуи очченно любят и всегда идут им навстречу. Очень отзывчивые становятся.
  У меня аж в животе защекотало и замерло. аххх. ммм

60

Slava, 04-02-2002 11:37:50

Prjamo kak moja!

61

Маладой спицыалист, 04-02-2002 17:49:34

Дорогая Оля, неужели тебе и вправду хорошо с этим непонятным мужиком? Давай лучше знакомься со мной. Я внизу не так сильно воняю "мужчиной" (мочой, ты хотела сказать?), как твой (супруг, что ли?), мой нефритовый корень не будет сидеть у тебя в печенках. Зачем тебе спутник, у которого пипирка только "чтобы носить"? Тебе оно надо? Подумай внимательно, не проворонь свое счастье.

62

Маладой спицыалист, 04-02-2002 17:53:34

Злдравствуй, Оля. Ты знаешь, я тебя не понимабю. Как можно тра... заниматься... ну... этим с таким потным, вонбючим мужиком *(сама писала!). Лучше встречайся со мной - у меня х... то есть, штука межлду ног не воняет, в печенках силдеть у тебя не булдет и уж точно он у меня не только длля ношения, как у твоего йоб... спутника. Полдумай основательно, не спеши, не проворонь своего счастья.
 
  P. S.: Прости за то, что я такой пошлый. Это на меня так сайт влияет. Тут живут просто чудовища, ну никак иначе.

63

Маладой спицыалист, 04-02-2002 17:57:11

А написана пиздата, это fuckt, тут вапще не апсуждаицца.

64

KEV, 04-02-2002 18:17:13

мне панравилася,еле еле удержласьа.чтоб не обканчать свайи симейники,ахуйенно

65

owel3dk, 05-02-2002 14:56:59

Moshno! eto torkaet! eh eti ruskie genchini!
  respect from all brothers from dublin-city.

66

ДНК, 05-02-2002 18:14:43

Нравятся мне девушки которым нравится сосать! Но после подобного хуй уснешь, вернее как раз хуй тебе этого сделать и не даст! Я это в "Бессонница" пытался написал, гы-гы-гы.
  А вообще акцентировать своё полное внимание на болтушке типичная для женщины хуйня. Чувствуешь себя половой приставкой, а её пиздой с глазами. Написано с чувством.
  Интересно прочитать продолжение, если оно конечно бывает? Вопрос остаётся открытым.

67

хуй прассышь, 05-02-2002 19:58:30

target=_blank class=boldlink>http://www.dark-angel33.boom.ru/about.html
а вот здесь лежит говно
  обратите внимание на обо мне и мои друзья

68

I CUM BLOOD, 07-02-2002 22:40:14

SYKA NET RUSKOVO ALFAVITA.
  OT BLJAD, GLATAT'ONA NELUBIT A KTO BUDET UBIRAT'?
  NEPOXOZAISKI.........

69

cy4ka_online, 13-02-2002 23:05:56

хехе...а она неплохо сасёт!! тока вот где продолжение пра риально-вагинальный секс?буду ждать...Ыыы..неплохо

70

апездол, 15-02-2002 14:10:39

тортик-хуйортик... пакарми иво сальоными агурцами нах и пусьть малаком запйот: будиш фсю нотчь тухлую вену лизатдь а не келдыша аблизывадть

71

Бахус, 16-02-2002 17:57:15

"шершавым языком"
  "драгоценные камни"
  "отшлифованная головка"
  "Шершавая, кожистая плоть "
  Ха ха ха! Блять, нетленка. Хочу, чтоб у меня яйца были как два граненых алмаза!

72

еще одна девочка..., 18-02-2002 05:33:04

что-то вата полнейшая... вонюч, ленив... еще б сказал, что голова болит... и месячные начались... фу бля...
  а глотать надо...
  и пусть чувак не пьет... не от жратвы сперма соленая.. дура... балинн...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg