Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать - Сыра - Земля

  1. Читай
  2. Креативы
Земля всегда привлекала Трофима. Он любил лежать на ней в погожие весенние деньки, когда снег уже начинал таять, и на солнечных местах появлялись первые оттаявшие хабарики. Трофиму нравился вкус и запах земли, он любил ею занюхивать и закусывать.
- Из земли пришли и в землю уйдем, - говаривал он, когда замечал на улице чей-либо оттаявший по весне труп.
Многие годы Трофим питался только землей. Особенно ему нравилась земля, которую он находил в лощинах за городом, - она была питательна, и на нее хорошо ложился денатурат. Зимой становилось труднее - приходилось отогревать землю теплом своего тела и отскребывать пальцами со смерзшихся комьев.
Так же часто Трофим зарывался в землю, когда не мог найти себе убежища на ночь, и делал он это мастерски, как червь, извиваясь всем телом.
Он полюбил землю еще в детстве, когда их семья жила в землянке возле велосипедного завода: маленькие комочки постоянно сыпались с потолка в его кроватку и приятно щекотали щеки. Трофим помнил усталое лицо матери серое от земли и веселое лицо отца синее от одеколона. Так же он помнил, как радовался, когда зарыли в землю его старшую сестру, которая всегда докучала ему и первая допивала оставшийся после праздника на дне бутылок портвейн.
С землей было связанно все хорошее в жизни Трофима, и, ползая по ней в моменты, когда ноги отказывались служить ему, он целовал ее нежно, как ребенок, и что-то бормотал. А люди, проходившие мимо, часто удивлялись, поскольку в невнятном бормотании Трофима всегда отчетливо слышалось слово "Матушка".

Jozeff , 30.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 31-01-2002 04:04:00

хорошо.

2

Бустурд, 31-01-2002 07:00:33

Заябись!!!

3

Гофман, 31-01-2002 07:27:00

нахуйя ты по чястям выкидываешь? сразу бы скопом, читаецца когда фсё вместе...
  а так харашо, даже можно сказать пиздато, асобенно остальное...

4

XZ, 31-01-2002 07:57:13

очень гуд. маладца!

5

ёмаё имя, 31-01-2002 08:24:25

агроном
  прирожденный

6

Maha, 31-01-2002 09:13:59

Философия жизни. Хорошо, очень хорошо

7

Димыч, 31-01-2002 09:26:36

красивое

8

Astrum aka Труп, 01-02-2002 13:45:50

Родное блиа, я бы даже сказал языческое наследие предкофф.

9

К. Уродов, 02-02-2002 14:10:07

Даешь продолжение про Трофима!!!

10

Облом off, 15-02-2002 12:13:20

ниче так...
  про то как жрать землю еще Гарсия Маркис нахуйарил в 100 лет одиночестве

11

сс, 15-02-2002 12:16:14

жрали землю издавна на Руси
  это можно, это наша традицыя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg