Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Александр Второй, 18-03-2007 13:52:27

18-03-2007 13:49:53         hhyy    
ага,  удачи......(с)

Спасибо...

252

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 13:52:56

18-03-2007 13:51:56  Митька Жаров 

Здарова Митенька!...

253

ВУдын, 18-03-2007 13:53:02

хде абнавленийа?
Удафф! хорош там ночевать!

254

Александр Второй, 18-03-2007 13:54:27

18-03-2007 13:49:53         hhyy         [253]

18-03-2007 13:48:28  Александр Второй 
Вообщето, я рассчитывал на самовывоз...
Хы...
---------------------------

ага,  удачи......(с)

И вообще, я домовитый... Кота в мешке мне не надо... ога...

255

Scheisser, 18-03-2007 13:54:53

Александр Второй 

Нашел кучу инфо по Michael Schenker

ЧТО конкретно интересует?

256

Александр Второй, 18-03-2007 13:55:04

И Дедужго жжот... У меня сына от монитора не оторвать...
Хы....

257

Александр Второй, 18-03-2007 13:55:52

18-03-2007 13:54:53         Scheisser         [260]

Александр Второй 

Нашел кучу инфо по Michael Schenker

ЧТО конкретно интересует?(с)

да инфа не нужна... Нужны первые три альбома...

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 13:56:16

18-03-2007 13:55:04  Александр Второй  [261]

И Дедужго жжот... У меня сына от монитора не оторвать...
Хы....(цэ)

Купи иму кошечку...ха

259

Scheisser, 18-03-2007 13:57:01

Александр Второй

Вот я и спрашиваю ЧТО???
Под MSG или UFO???
Какие альбомы?

260

Александр Второй, 18-03-2007 13:57:42

8-03-2007 13:56:16         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [264]

18-03-2007 13:55:04  Александр Второй  [261]

И Дедужго жжот... У меня сына от монитора не оторвать...
Хы....(цэ)

Купи иму кошечку...ха(с)


Так вот и торгуюсь, Диду... Да што-то торг на месте стоит... Товар лицом(т.е. крупом) не хотят показывать..
Хы...

261

Scheisser, 18-03-2007 13:57:48

Александр Второй

Эти:

UFO - Phenomenon - 1974
UFO - Force it - 1975
UFO - No heavy petting - 1976

262

Александр Второй, 18-03-2007 13:58:24

18-03-2007 13:57:01         Scheisser         [265]

Александр Второй

Вот я и спрашиваю ЧТО???
Под MSG или UFO???
Какие альбомы?(с)

Michael Schenker Group...

263

Scheisser, 18-03-2007 13:58:30

Александр Второй

Иле, пля,эти???
MSG - The Michael Schenker Group - 1980
MSG - MSG - 1981
MSG - One night at Budokan - 1982

264

Дуло блять!, 18-03-2007 13:58:42

долбоёбы вы тут все непроходимые, за исключением нескоторых гомосапиенсов. што за пизданутый менталитет, "гагага! а шо тут такова? я тоже кошаг мучел, ебанись! и шо?!", или коровы на мясокомбинате. животных убивают для того чтобы получать мясо, чтобы питаться если проще - это необходимо. но блять, резать собакам\кошкам ноги, поджигать их... отвечаю, увижу хуйлов таким промышляющих - стружек не останется !
у меня всё

265

Александр Второй, 18-03-2007 13:58:57

Первый альбом датирован 1980годом...

266

Добрый DEFF, 18-03-2007 13:59:51

Бездомных сабак на мыло, малолетних ублюдков что изнасиловали девочку пад нож без разбору, их радителей вне зависимости от соцслоя на стерилизацию, атыметь грязной шваброй в ачко и на необитаемый острав в севледокеан

267

Александр Второй, 18-03-2007 13:59:52

Бугага... Кошечго...

268

Александр Второй, 18-03-2007 14:00:19

18-03-2007 13:58:30         Scheisser         [269]

Александр Второй

Иле, пля,эти???
MSG - The Michael Schenker Group - 1980
MSG - MSG - 1981
MSG - One night at Budokan - 1982(с)


Ога...

269

Scheisser, 18-03-2007 14:00:55

Александр Второй

Фсё - есть в Сети.Я ноблюдаю...

Тащи!

Успехаф.

270

hhyy, 18-03-2007 14:00:58

18-03-2007 13:54:27  Александр Второй 
------------------
лошади, коты.....
Вы бы опредилились уважаемый.......

кстате, я не навязыбалась.....

271

Александр Второй, 18-03-2007 14:02:23

18-03-2007 14:00:55         Scheisser         [275]

Александр Второй

Фсё - есть в Сети.Я ноблюдаю...

Тащи!

Успехаф.(с)


Прастит, нипонил... Стариньги я ужо...
Каво тасчить?

272

Александр Второй, 18-03-2007 14:03:05

18-03-2007 14:00:58         hhyy         [276]

18-03-2007 13:54:27  Александр Второй 
------------------
лошади, коты.....
Вы бы опредилились уважаемый.......

кстате, я не навязыбалась.....(с)



Кобылка с киской....

273

Сцабако, 18-03-2007 14:03:19

Кошго! Гаф гаф гаф гаф гаф!!
а вапще йа добрый

274

ВУдын, 18-03-2007 14:04:04

телки незачотныйа....
(((((((((

275

Морячог, 18-03-2007 14:05:38

18-03-2007 13:56:06  Е.н.ф.Г.
"коллега, с наступаюсчим!!! жына устроила проверку сумок на отсутствие алкоголя..."

Пасиба, коллега-камрад! И тебя! Боюсь, к вечеру я буду неадекватен и безобразно пиан. Надеюсь, что ты жыну всё-таки обманул.

276

Александр Второй, 18-03-2007 14:07:21

18-03-2007 14:03:05         Александр Второй         [278]

18-03-2007 14:00:58        hhyy        [276]

18-03-2007 13:54:27  Александр Второй 
------------------
лошади, коты.....
Вы бы опредилились уважаемый.......

кстате, я не навязыбалась.....(с)


Ну и долго мне ждать, пока Вы навяжетесь?

277

hhyy, 18-03-2007 14:07:30

18-03-2007 14:03:05  Александр Второй 
Кобылка с киской....
--------------------
ну и  вкусы  у Вас, Ваше Башество.....  (  качаю головой...)
а просто  женщену  не пробовали?

278

Scheisser, 18-03-2007 14:08:31

18-03-2007 14:02:23  Александр Второй 

Прастит, нипонил... Стариньги я ужо...
Каво тасчить?
___________________________________________

1.Вы сбили меня с толку "первыми" ольбомаме, т.к. б\п первые он пот лого UFO выпускал.

2.Фсе(иле бальшынство) ольбомоф MSG - есть ф Сети.

3."Тащи", значит, милостивый гасударь, бирите, пля, любую праграму(как напр. вышеупомянутый асёл) и выкачивайте сибе МСГ...

279

Александр Второй, 18-03-2007 14:08:49

Ну и нравы... Как только Императора не обзывают...
Эх, молодёжь...(грустно качаю головой (обеими))

280

hhyy, 18-03-2007 14:09:12

18-03-2007 14:07:21  Александр Второй 
ну и  вкусы  у Вас, Ваше Bашество.....  (  качаю головой...)
а просто  женщену  не пробовали?

281

Scheisser, 18-03-2007 14:09:46

18-03-2007 14:02:23  Александр Второй 

Прастит, нипонил... Стариньги я ужо...
Каво тасчить?
__________________________________

и выкачивайте сибе МСГ...

Токо не МоСГ...бугага....

282

Александр Второй, 18-03-2007 14:10:42

18-03-2007 14:08:31         Scheisser         [284]

18-03-2007 14:02:23  Александр Второй 

Прастит, нипонил... Стариньги я ужо...
Каво тасчить?
___________________________________________

1.Вы сбили меня с толку "первыми" ольбомаме, т.к. б\п первые он пот лого UFO выпускал.

2.Фсе(иле бальшынство) ольбомоф MSG - есть ф Сети.

3."Тащи", значит, милостивый гасударь, бирите, пля, любую праграму(как напр. вышеупомянутый асёл) и выкачивайте сибе МСГ...(с)

Так я уже так и делаю... Правда не ослом... Мне тут хорошую прогу посоветовали - Soulseek

283

hhyy, 18-03-2007 14:10:44

ептыть.  а  что  по два раза то коментится? 
чудеса.....

284

Деточка, 18-03-2007 14:11:14

2морячег
а меня лично живодерство над животными намного больше цепляет чем над людьми.

285

Scheisser, 18-03-2007 14:12:03

Александр Второй 


Фенальный вапрос..

А скокош лет, "старинькаму", штоп так крихтеть, пля?..


(мне - пот 40...)

286

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:12:04

18-03-2007 14:00:58            hhyy      
--------------
Дед, ты, гляжу, помаленьку прогрессируешь! ггггггг
А как же бабопидарство? Иле попустило малёха из-за неактуальности? гггггггг

287

Александр Второй, 18-03-2007 14:12:18

18-03-2007 14:09:12         hhyy         [286]

18-03-2007 14:07:21  Александр Второй 
ну и  вкусы  у Вас, Ваше Bашество.....  (  качаю головой...)
а просто  женщену  не пробовали?(с)

Ну и вопросик... Вы меня грузанули, шопесдец...
Даже не знаю что ответить...

288

Сцабако, 18-03-2007 14:12:25

Деточка, ППКС и ниибет

289

ВУдын, 18-03-2007 14:12:26

настарт...
чтоле

290

Александр Второй, 18-03-2007 14:12:59

18-03-2007 14:12:03         Scheisser         [291]

Александр Второй 


Фенальный вапрос..

А скокош лет, "старинькаму", штоп так крихтеть, пля?..


(мне - пот 40...)(с)

Пачьти стока-же...За 40...

291

TrollMops, 18-03-2007 14:13:03

Пора уже о нахинге вспомнить

292

TrollMops, 18-03-2007 14:13:18

300?

293

Александр Второй, 18-03-2007 14:13:27

Хуйвам

294

Сцабако, 18-03-2007 14:13:31

нах гаф

295

TrollMops, 18-03-2007 14:13:33

Спят блять

296

Александр Второй, 18-03-2007 14:13:33

рвк

297

ВУдын, 18-03-2007 14:13:35

300 бля

298

Александр Второй, 18-03-2007 14:13:54

Сцобако бешанай...

299

TrollMops, 18-03-2007 14:14:06

ебись ты провались

300

Сцабако, 18-03-2007 14:14:25

ниипаццо везет мне, косточга за косточгой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg