Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
549

Хуй Вам, 18-03-2007 17:47:23

афтар ацки гебильз

550

ёбана жизь..., 18-03-2007 18:05:07

дитишкоф ф топку, радителям низачёт  - пусть ищё патринируются, катоф на мясакостную муку. а испалнитилёф ва все времена находилаь для этих дел немало

551

Партизанка, 18-03-2007 18:06:17

Вито,почему ты "великий гений" ресурса не пишешь крео?

552

олень, 18-03-2007 18:13:18

с автором согласен
таких детей сразу ф топку

553

НАДЯНЯ, 18-03-2007 18:14:07

18-03-2007 16:38:27            TrollMops            [557]
Надяня слилась? Жаль. Ожидай, сцуко. хехехе
---------------
Не ссы, герой-пианэр. И не таких бэтменов вафлили. Я, в отличие от вас, ссыкунов сетевых, не прячусь. Гусары блять клавиатурные.

554

НАДЯНЯ, 18-03-2007 18:18:17

18-03-2007 16:08:34            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Лицемер. Какое ж у тебя нутро гнилое... просто пиздец.

555

Диоптрий, 18-03-2007 18:23:16

Эта фсё дети пияных радителей...

556

Люся, 18-03-2007 18:33:32

Воспитывать детей должны профессионалы в школах-интернатах

557

Люся, 18-03-2007 18:44:28

А не родители-долбоёбы

558

722722, 18-03-2007 18:47:26

аффтар +1!

559

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 18:59:06

18-03-2007 18:18:17  НАДЯНЯ  [570]

18-03-2007 16:08:34            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     

Лицемер. Какое ж у тебя нутро гнилое... просто пиздец.(цэ)

Бабопидар, ты слишком долго думала, чтобы парировать мне. И это всё, что ты смогло высрать за 2ч.10мин.??...Слабоватенько бабопидар, очень слабоватенько. Я излагаю в своих постах только факты и факты неоспоримые, ты же чмо адесско-лесбиянское пиздижъ одну несвязную поибень....Так что проследуй в очередной раз на хуй.

560

с именем, 18-03-2007 19:12:17

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ С АФТАРОМ
НАДА УБИВАТЬ ЭТИХ ВЫБЛЕДКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ЕЩЕ ИХ РОДИТЕЛЕЙ...
ИСКОРЕНЯТЬ ЗЛО!!!!
СОЛИДАРЕН СОЛИДАРЕН СОЛИДАРЕН СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

561

Burningstone, 18-03-2007 19:32:32

афтыр, скольких сверсников ты в детстве паяльной лампой сжёх?? А?  лечись

562

НАДЯНЯ, 18-03-2007 20:00:20

18-03-2007 18:59:06            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [575]
18-03-2007 18:18:17  НАДЯНЯ  [570]

18-03-2007 16:08:34            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   

Лицемер. Какое ж у тебя нутро гнилое... просто пиздец.(цэ)

Бабопидар, ты слишком долго думала, чтобы парировать мне. И это всё, что ты смогло высрать за 2ч.10мин.??...Слабоватенько бабопидар, очень слабоватенько. Я излагаю в своих постах только факты и факты неоспоримые, ты же чмо адесско-лесбиянское пиздижъ одну несвязную поибень....Так что проследуй в очередной раз на хуй.
------------------------------
В отличие от тебя, пенсионер на выданье, я ещё и работаю и жрать готовлю. А не давлю на стул простатой перед монитором. Таг што на хуй идти тебе дорога. Заодно и простатку помассируешь. ггггггг

563

Голоса в голове, 18-03-2007 20:01:46

Аффтар сам йобнулсо, а детей просто воспитывать надо что-бы уебанами небыли.

564

а, 18-03-2007 20:36:06

поддерживаю аффтара
кошки рулят

565

Группа "В Ухо", 18-03-2007 21:26:48

Кто против доброты? Поубиваю нахуй.

566

10 Негритят, 18-03-2007 22:15:54

Тема ебли кошек малолетками нераскрыта ...

Гы гы ...
Порадовало афторское усердие во второй части крео ..

567

Инвестор., 19-03-2007 04:13:51

По мне так за взрослые преступления - взрослый ответ. Если смог накосячить, значит созрел для наказания. Без всяких скидок на возраст.

568

Мозговитый, 19-03-2007 10:04:19

Аффтору мегазачод, малолетних уебанов нахуй

569

Херр Майор, 19-03-2007 10:08:23

поправка: не резать - ето просто, а рвать плоть этих ублюдков... но хотя это перебор. лутше делать с ними тоже самое: отрывать яйца, ломать пальцы и руки, поджигать руки (есили убюдки живность поджигали)ну и пиздов вломить по башне пустой шоп какие то мысли остались там

570

Петя длинный хуек, 19-03-2007 10:13:53

Детей надо на природу возить, показывать живность, ну и нужно что бы ребенок, ну а за приченение вреда любому живому существу - пяздюлину.
Учить детей гуманности, если животное, насикомое мучиеться, то молнеиносно лешить его жизни, а если пчела там в дом залетела, то постораться её выпустить, насекомое полезное и тд.
С другой сторноны, я природу и живность всякую, вырос среди кроликов, коз, собаг Бугога)))
но я помни в детстве мне года 4 было поймали мне воробья, так я привезал его за лапку нитку, он попытался улитеть, я его начел крутить вращать по гругу за нитку, быстро быстро,так что ему потом стало хуево и он улитать не хотел))), вроди потом отпустил)))
это я кчему, в детстве до 5 лет многие вещи делают не задумываясь, играют в машинки двое детей, одному что то не понравилось он берет свою или машинку напарника и прикладывает к голове друга, разбитая голова обеспечена, и ни какого сожеления и перживания, ну это наверное личностные особенности ребенка, а если садизм происходит после 5 лет то тут надо решать, воообще помоему на 99% все зависет от воспитания, за кота нужно было дать небольших пяздюлен детям, чтобы занли что больно бывает, а потом хороших, доброкачественных пяздюлин их руководителям - родителям
катов с дества не люблю,
юбнуть его можно, но издеваться нельзя, ну развет только над мухами))))
Собакам пламенный привет

571

Горыныч, 19-03-2007 11:08:02

Убивать нужно родителей-рыба гниет с головы

572

Кац (Русский парень), 19-03-2007 11:09:21

Очень хочется дать пизды автору. Это не спонтанное желание поссле прочтения высера, я над этим со вчерашнего дня размышлял.

573

Чилавег-йусченко, 19-03-2007 11:16:05

зачот

574

Львовский Питбуль, 19-03-2007 13:01:39

если бы я увидел толпу малолетних задротов вспарывающих живот кошке - я бы их пиздил долго и жестоко.
сцука пидоры малолетние.... это же надо так

надо таких в децтве выявлять - кастрировать и высылать в сибирь на пожизненные принудительные работы

575

Бэшаный нарколог, 19-03-2007 14:38:55

Уепки....... Ибать их надо в жепу каленой рельсой. Знакомый мой тож в децтве таким увлекалсо, теперь применяет к людям полученые навыки. Втроем изнасилывали девушку, избили и оставили в лесу. Это притом, что у него жена, 2 детей и он ахуенно себя чувствыет.
Он по пьяни этим изнасилыванием хвастался.

576

Gron, 19-03-2007 14:54:02

убивать детей нельзя. Любых...ребенок может учиться, его можно изменить. Взрослого уже нет. Поэтому выход один - убивать кошек. Всех которые гуляют бездомные, воют, срут в подвалах. И собак бездомных которые сбиваются в стаи и перестают быть домашними.

577

Синий янот, 19-03-2007 15:14:47

18-03-2007 15:21:37  Распиздяй в бежевой кепочке 
начало хорошее, поржал полминуты

нехуя не понял про что креатив - продетей? надо захуярить детский сад им. Щекатило гдебы васпиьывали прагрессивных детей мудиго

578

Келобуй, 19-03-2007 16:15:46

Афтар атреж сибе йайтса лифтам.

579

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 19-03-2007 16:50:20

+1 к аффтару.
Такие дети = нелюди ничо хорошего из них вырасти не может
по определению
Убивать нахуй вот моё мнение.

580

zyg, 19-03-2007 16:51:46

Аффтар адназначна прав в своих суждениях - респект ему
ловлю себя на мысли что тех малалетних уёпкофф собственноручно забил бы утюгом
добрее нада быть и доброте учить людей и детей хотя посмотреф на тех уипанофф что тусуюцца у магазина с утра и поняв что у них есть дети понимаешь что геноцид - полезная вещь
афтор пешиищо

581

ю-ю, 19-03-2007 17:03:53

радует, что подавляющее большинство согласно с автором
и я присоединяюсь

582

Freeman, 19-03-2007 17:15:45

Да уж.. темка...

Видел один и случаев кострирования кота при помощи лески и лифта.. у самого кошака так истезали давно правда... думал что это люди у которых то трупаки появлется желание потрахать то животных.. но за всю свою жизнь вывел одно - животных я люблю больше чем людей. И потому когда сие увидел вспомнил своего кошака - который издох у меня на руках.. (ничего не смогли сделать - поздно уже было, крови много потерял...) - взял того засранца который это сделал взял все туже леску и решил что уж больно жестоко за яйца - хотя теперь об этом жалею - привязал за большой палец руки причем правой - чтобы еще и левшой стал - чувако палец оторвало - я довольный живу дальше - да кошака того забрал себе - прожил он не долго - хотя уж очень ласковый был - да и любил только меня почти как собака очень доверял - на всех смотрел с опаско-ненавистью - и был прав...

583

Шарманщик Труммемем, 19-03-2007 20:27:04

Аффтар жжот! Убивать нахуй выродков! Бензопилой, блять, на куски! Гнусной садисткой мрази нельзя жить!
Аффтару зачот за тему.

584

China_, 19-03-2007 20:42:54

Может дети на тигра пошли ?
У нас всех ирбис в рот изничтожиле ,
смежных барсов,одно название осталось ,
даже картинки убрале.

585

нахер надо!, 19-03-2007 22:34:49

подписался под данным манифестом.

586

Валек!, 20-03-2007 08:48:52

Бля, аффтар-маладца. Эта пять.
В натуре,малолетних ублюдков тока пиздить, да хуячить надо. По иному дурь из их бошек не выбить. А родоков этих ублюдков, тоже долбить надо.
И дело не только в кошках и собачках.
"Жестокость в ответ на жестокость - только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды - всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники" ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

587

ARA.txt, 20-03-2007 09:14:15

памоиму это  иблан хуергу нопесал какуито а ща все сдесь будут ныть птичку бля жалка да вавсе вримина такое было афтар типичный маминькин сыног нытиг и задрот ачкастый

588

ARA.txt, 20-03-2007 09:15:12

и люби кошег нижнее нижнеее ах ах ищо нижнеее

589

Arman_23, 20-03-2007 11:54:51

Бля я в детстве издевался над кошками, но не мучал их и не убивал, просто банку привяжу к хвосту, или там в речку кину подальше :) Сейчас у меня у самого дома кот, я его только кормлю, даже не бью вообще, он и так все понимает :) Гы, а с афтарам немнога не сагласен, если детишки в 12-13 лет изнасиловали девочку, нужно родителей етого мальчика обучить таму как нужно обучить своего ребенка жизни людской!

590

brok, 20-03-2007 13:41:12

если посмотреть на это с точки зрения Гр. Климова - (афтор вопсчем не открыл америку...) по детям суди родителей, по родителям детей... нация генетически больна, таких выродков будет еще больше, хуйово и страшно...

591

spirtman, 20-03-2007 13:59:09

а еще заебцово привязать кусочег сала на вирефке и дать проглотить кошаку, а потом тянуть сцуко обратно, вот заебись брейк-дансер получацца

592

Ленин, 20-03-2007 14:44:26

КГ/АМ

593

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 20-03-2007 17:16:34

Интересно а кто возьмёт на себя роль экзекутора?
И чем он будит атличацца от этих детей?

594

Fluffy Fury, 20-03-2007 19:07:58

Не убивайте меня! я в детстве лягушку камнем расплющила :(((

595

Preved, 21-03-2007 14:34:32

С афтором полностью согласен, и тоже очень люблю кошек, а этих ублюдков малолетних думаю убивать нестоит на том свете ответят за свои злодеяния, но жестоко пиздить можно, очень жестоко, хотя они могут еще более озвереть.

596

Хуятор, 22-03-2007 19:29:48

Жоско, но, бля, ниибаццо как спроведлива. Рэспэгд, чуваг.

597

Оператор Топки, 24-03-2007 17:38:01

С афтаром согласен полностью - уж лучше малолетнего ублюдка под трамвай чем кошку. Животное никому вреда не принесет а этот уебок когда вырастет полюбому много говна наворотит

598

Йа, 25-03-2007 15:52:29

не детей уничтожать надо, а тех, кто сделал из них выродков.. даже не уничтожать, а мучить, а ту самую кошку, чтоб хоть как-то допёрло, ЧТО они творят, растя уродов..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg