Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наше будущее или нет

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был со своим котом у ветеринара, ухо у него заболело – лечить носил. Ну и как водится посмотрел чем другие животные болеют. Среди прочих свою кошку принесла женщина – пенсионерка, прилично одетая, интеллигентная. Всё бы и ладно, да вот занятная история приключилась с её кошкой. Она подобрала её возле школы, где дети сотворили с ней буквально следующее – отрубили хвост и вспороли брюхо. Я любитель всякой живности и от таких новостей просто опешил – дети чудовищно истязали кошку, которая, уверен на 100 процентов, не сделала им ничего плохого – ну просто вряд ли могла. В последнее время я чаще всего слышу о таких случаях применительно именно к детям. Малолетние ублюдки просто озверели – я не могу это никак по-другому охарактеризовать. Ну, вот кто чем в детстве занимался? Кто-то на компьютере играл, кто-то пивко глушить начинал, кто-то приобщался к радости табакокурения и так далее. Но что теперь? Неужели нечем теперь себя развлечь кроме как отпиздить одноклассника оравой, раскурочить кошку и посмотреть что внутри, кастрировать кота с помощью лески? Ах, ну конечно – забыл! Наиболее прогрессивные сажают кота в лифт, привязывают его яйцами к кирпичу, кирпич из лифта вытягивают и жмут кнопочку «поехали». Да, пьянящее чувство – сделать больно существу, которое всего-то навсего виновато в том, что меньше тебя раз в 10. Но разве только в школьниках дело? Недавно видел мамашу с ребенком лет трёх от силы. Дитё очень уверенно схватило с газона половинку кирпича, потащило её к кошке и сбросило с доступной для себя высоты. Правда, не попало. Что ж – попытка не пытка, всё ещё впереди. Примечательно, что мамаша на это вообще внимания не обратила! Да уж, да уж. А, кстати, любители собак – простите великодушно, ничего не приведу про ваших любимцев, просто на ум ничего не приходит, не подумайте что это дискриминация.

Так вот, о чем это я… Ах да, дети! Что же с ними делать? Как по мне, так с кошки только всё начинается. Вот недавно по телевизору  видел сюжет про то, как орава бравых ребят 9-14 лет, по-моему, их человек шесть было, – изнасиловали свою 9-летнюю сверстницу. Прикол в том, что ответственности за это не предусмотрено, возраст не тот ещё. Отлично – государство позаботилось о своих малолетних отходах в законодательстве.

Что же делать? Вопрос конечно хороший. Предложу свою точку зрения. Только убивать. Только тотальное уничтожение таких выродков может повлиять на эту ситуацию. Ведь раскиньте мозгами, ребёнок, способный убить животное просто так, ради интереса, может быть достойным человеком? Никогда. И не надо ничего списывать на  возраст – чудовище оно и в 10 лет такое. От них можно только избавляться раз и навсегда. Но избавляться тупо и бездумно – не наш выбор. В любой работе и в любом деле должен быть креатив, свобода мысли и действий. Человек должен понимать, за что умирает, значит перед смертью надо заставить их пожалеть о содеянном зле. Надо как минимум проделать с ними вещи, аналогичные тому, чем они потешили себя. А ещё лучше добавить что-нибудь от себя. Например, изрезать на куски. Но что это я? Изрезать, изрезать – а где же творческий подход? Нужно резать и прижигать раны, чтобы, сходя с ума от боли, эти малолетние ублюдки понимали, что даже умереть им так просто не дадут – не достойны. Прижигать можно паяльной лампой, а лучше газосваркой (принимаются дополнения и предложения). И ведь заметьте – не в крови и муках дело. Ведь от длительных пыток можно сойти с ума – а это, как мне представляется, самое страшное. Вернемся к предмету обсуждения. Резать, резать – это хорошо. Но кроме следствия надо видеть и причину. При решении проблемы устранения малолетнего нелюдя, нужно определять источники возникновения такового. Родители! Да, конвейер штука упрямая, где возник один урод, там может возникнуть и другой. Нужно определять их степень вины, и в случае достаточной тяжести устранять вслед за их позорными продуктами.

Жестокость в ответ на жестокость – только такой способ может утихомирить взбесившихся юных членов нашего общества. Нелюдь однажды – всегда и везде нелюдь. Сегодня они дети, а завтра маньяки, преступники, убийцы и насильники. Они будут учиться и дальше с вашими любимыми чадами, когда подрастут, будут влюбляться и рожать своих детей. Только жестокость не искоренить, способный убить кошку или собаку рано или поздно даст своему таланту ещё одно применение, ещё и ещё. Ох, дурные мысли находят на меня когда я вижу школу рядом с трамвайными путями. Трудно ли положить на них несчастную псину и заставить не рыпаться? Нет. А сколько радости? О, да – радости много, когда вместо 4-х лап останется 2. Дети, растущие среди нас сейчас – странное поколение. Они выросли без контроля, под душем информационных потоков, проповедующих насилие и жестокость. Их не спасти.

Кошке, которой вспороли живот уже удалили часть кишечника. Теперь её ждёт как минимум пожизненная диета, но ещё не факт что эта жизнь продлится долго. А тем малолетним уродам жить долго, и, наверное, счастливо – куда деваться. Видя страдания кошки, можно только мечтать об адекватных страданиях, которые должен испытать покалечивший её.

Простите меня за злобу, я люблю кошек и не люблю детей.

Ваванъ-наркоманъ , 18.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

hhyy, 18-03-2007 14:29:11

18-03-2007 14:26:06  Александр Второй  [348]

18-03-2007 14:25:05        hhyy        [346]

18-03-2007 14:20:17  Александр Второй 
сударь,  я женщина.....(с)

Поверьте, это очень радует...

--------------------------

Верю, Сударь, охотно верю, меня  это обстоятельство тожерадует несказАнно

352

TrollMops, 18-03-2007 14:29:57

18-03-2007 14:28:12         НАДЯНЯ         [354]

Спасибо за любезность, но нидрачу. Нет ниапхадимасти. А в зеркале - фсе в порядке. Увы, советы непригодны

353

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2007 14:29:59

блять, как минимум срок за жестокое обращение с животными.. а не какойта хуевый штраф... иродственникам - принудительные работы в приюте для животных пад пресмотром самых уебищных надзерателей... а патом дружна фсех на стерилизацыю...
и надзерателей тожы....

354

MR. MISUNDERSTOOD, 18-03-2007 14:30:00

хто тут Майкла Шенкера слушаеть??? не все ещё гламуру и попсе продались на демобелана молятся??
это есть гуд!
Только более пиздаты Рудольф Шенкер, Матиас Ябс и прочая компания под названием СКОРПИОНС!!!!
всем слушать Unbreakable (2004)

355

Александр Второй, 18-03-2007 14:30:42

18-03-2007 14:29:11         hhyy         [357]

18-03-2007 14:26:06  Александр Второй  [348]

18-03-2007 14:25:05        hhyy        [346]

18-03-2007 14:20:17  Александр Второй 
сударь,  я женщина.....(с)

Поверьте, это очень радует...

--------------------------

Верю, Сударь, охотно верю, меня  это обстоятельство тожерадует несказАнно(с)

А какг миня радует то, што я мусчино, Вы и притставить ниможыте...

356

Хорст Вессель, 18-03-2007 14:31:04

18-03-2007 14:26:38  НАДЯНЯ  [350]

18-03-2007 14:22:23            Хорст Вессель            [342]
НАДЯНЯ
А кагда с Воблой пиздица будите?
----------------------
Воблу не пиздят. Так, пару раз апстол и под пиво. ггггг
+5

357

TrollMops, 18-03-2007 14:32:25

18-03-2007 14:28:12        НАДЯНЯ        [354]
И вапще, мадемуазель, что за ниаправданная агрессия? Я ж просто посочувствовал. гыгыгы. Оторвите фотографу клешни. Или че там униго

358

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:33:22

Кто видел мои красные труселя?

359

Александр Второй, 18-03-2007 14:33:40

18-03-2007 14:32:25         TrollMops         [363]

18-03-2007 14:28:12        НАДЯНЯ        [354]
И вапще, мадемуазель, что за ниаправданная агрессия? Я ж просто посочувствовал. гыгыгы. Оторвите фотографу клешни. Или че там униго(с)

С вапроса выпалсбалгонафпесду....

360

hhyy, 18-03-2007 14:33:41

18-03-2007 14:29:01  Александр Второй  [356]

18-03-2007 14:26:54        hhyy   

Вы не поняли.просто некоторых обитателей зоопарка научили набирать текст на клавиатуре... Вот научное определенее сему феномену я и не могу вспомнить...
Хы...
----------------------------

Видете ли уважаемый,  русским письменным я не пользуюсь уже много лет, а устный еще сохранился, но многие мои речивые обороты устарели, вот и зашла сюда,  подучиться, а зоопарк тут не причем

361

Министр хуячечной, 18-03-2007 14:34:34

18-03-2007 14:26:54         hhyy         [352

О господи еще одна, бля УДАВ на космополитен банер вывесили удафф.ком???? или чо??? откуда оне прут стадами???

362

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:35:27

18-03-2007 14:30:00            MR. MISUNDERSTOOD            [360]
хто тут Майкла Шенкера слушаеть??? не все ещё гламуру и попсе продались на демобелана молятся??
это есть гуд!
Только более пиздаты Рудольф Шенкер, Матиас Ябс и прочая компания под названием СКОРПИОНС!!!!
всем слушать Unbreakable (2004)
---------------------
Не гони, человече! После Блэкаута (1980) Скорпы превратились в ДеБилана. И слушать там больше нечего.

363

ВУдын, 18-03-2007 14:36:58

18-03-2007 14:28:12         НАДЯНЯ    
Красатища ф профайле
ржал!

364

Александр Второй, 18-03-2007 14:37:04

18-03-2007 14:33:41         hhyy
Видете ли уважаемый,  русским письменным я не пользуюсь уже много лет, а устный еще сохранился, но многие мои речивые обороты устарели, вот и зашла сюда,  подучиться, а зоопарк тут не причем(с)

А нахуя? Извинити за нискромны вапрос...

365

hhyy, 18-03-2007 14:37:23

18-03-2007 14:30:42  Александр Второй  [361

Верю, Сударь, охотно верю, меня  это обстоятельство тожерадует несказАнно(с)

А какг миня радует то, што я мусчино, Вы и притставить ниможыте...
-------------
отнюдь, сударь,  очень Вас понимаю....
как говорится  -  каждому свое  (с)

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:37:43

Думал этим летом махнуть на нидельку в Адессу, вирнее под Адессу, к другу децтва, но увидев на Удаффкоме стока ебанашек из этава горада - стал задумывацо....."я разбиваю руки в кровь" /из песни/....ха

367

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:38:08

18-03-2007 14:32:25            TrollMops            [363]
18-03-2007 14:28:12        НАДЯНЯ        [354]
И вапще, мадемуазель, что за ниаправданная агрессия? Я ж просто посочувствовал. гыгыгы. Оторвите фотографу клешни. Или че там униго
---------------------
Умеешь лучше? Нема базару - покажи, поучимся! А порожняки - это на стадион, фудболистам с трибуны саветы арать. гггг

368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:38:46

18-03-2007 14:37:23  hhyy 

Иди на хуй...утомило....

369

Митька Жаров, 18-03-2007 14:39:19

18-03-2007 14:37:43         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

У меня дом в Крыму... Арбатская стрелка... можешь туда махнуть

370

порожняки, 18-03-2007 14:39:30

мы тут

371

MR. MISUNDERSTOOD, 18-03-2007 14:39:31

18-03-2007 14:35:27  НАДЯНЯ  [368]

18-03-2007 14:30:00            MR. MISUNDERSTOOD            [360]
хто тут Майкла Шенкера слушаеть??? не все ещё гламуру и попсе продались на демобелана молятся??
это есть гуд!
Только более пиздаты Рудольф Шенкер, Матиас Ябс и прочая компания под названием СКОРПИОНС!!!!
всем слушать Unbreakable (2004)
---------------------
Не гони, человече! После Блэкаута (1980) Скорпы превратились в ДеБилана. И слушать там больше нечего.


а что тогда по твоему Лав Эт Фёрст Стинг (1984) ? Да там дохрена наипидатейших песен за всю карьеру!
и Блэкаут не 80 а 82, учи матчясть!
Ну были конечно и непонятно какие альбомы типа Eye To Eye
но послушай Unbreakable (2004) , крепкий тяжёлый альбом!
и вот для меня лично по ощущениям скорпы группа 80-х а не 70-х (где на части альбомов половину песен Ули Джон Рот своим козлиным вокалом поганил)

372

hhyy, 18-03-2007 14:40:17

18-03-2007 14:37:04  Александр Второй  [370]

18-03-2007 14:33:41        hhyy
Видете ли уважаемый,  русским письменным я не пользуюсь уже много лет, а устный еще сохранился, но многие мои речивые обороты устарели, вот и зашла сюда,  подучиться, а зоопарк тут не причем(с)

А нахуя? Извинити за нискромны вапрос...

--------------------------

вопрос риторический?  нет?
хмммм....  а вы ни когда  не боялись  свой родной язык потерять?
нет?  а это очень страшно....  и главное не заметно происходит...

373

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:40:17

18-03-2007 14:37:43            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [372]
Думал этим летом махнуть на нидельку в Адессу, вирнее под Адессу, к другу децтва, но увидев на Удаффкоме стока ебанашек из этава горада - стал задумывацо....."я разбиваю руки в кровь" /из песни/....ха
---------------------
Ссышь? Иле ваших ебанашек не замечаешь? А, забыла нах... вы ж одной крови... ггггггггг

374

TrollMops, 18-03-2007 14:41:19

18-03-2007 14:38:08         НАДЯНЯ         [373

Умею что? Фотографировать? есть нимнога. А показать - нет, знаю я вас, потом - дай потрогать, а потом ниатъебешься, данунахуй

375

порожняки, 18-03-2007 14:42:04

18-03-2007 14:40:17  НАДЯНЯ 

э-э-э-э-э-э-э---ээээээ-ээ-э-э-э-э----ээээ

376

Александр Второй, 18-03-2007 14:42:05

18-03-2007 14:40:17         hhyy    

Эх, окраина...

377

hhyy, 18-03-2007 14:42:40

18-03-2007 14:38:46  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [374]

18-03-2007 14:37:23  hhyy 

Иди на хуй...утомило....
--------------------------

лично Вас?  вроде даже и не пыталась.....  устали?
а может это просто старость?  может на печку? а?

378

TrollMops, 18-03-2007 14:42:54

Читал про Scorpions "Blackout" и ржал вголос. Спасибо, уважаемые

379

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:44:04

18-03-2007 14:42:40  hhyy 

Утомило...на хуй иди....

380

Митька Жаров, 18-03-2007 14:44:10

Кстате, на счет Адессы, дед.... там очень ебливые телки, б\п

381

hhyy, 18-03-2007 14:44:25

18-03-2007 14:42:05  Александр Второй  [382]

18-03-2007 14:40:17        hhyy   

Эх, окраина...

-----------------------
ага,  просто другой континент,  но и в нашей глуши люди живут...

382

дитч, 18-03-2007 14:45:04

грмаотно изложил.молодец.

383

Pavlikkk, 18-03-2007 14:45:09

Дети бывают разные, но моральных уродов среди них много. ХЗ, что с ними делать... Всех не переведешь, а зря... :/

384

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:45:11

18-03-2007 14:39:31            MR. MISUNDERSTOOD      

Да, сорри, лоханулась. Действительно 82-й. Но палюбэ - на вкус и цвет... После Вирджин Киллерс и Энимал Магнетизм неоСкорпов слушать душа не хочет. Особенно сблевала после альбома с Берлинской филармонией. Попса однозначно....

385

TrollMops, 18-03-2007 14:45:25

А что такое "hhyy", коллеги? Очередной пафосный клон нашей примы? Что-то многовато для бедного удафкома. Одного пекасы за глаза хватает. Или нет?

386

Митька Жаров, 18-03-2007 14:45:58

18-03-2007 14:45:25         TrollMops         [391]

А что такое "hhyy",

ХХУУИИ

387

TrollMops, 18-03-2007 14:46:02

18-03-2007 14:45:11         НАДЯНЯ         [390]

Не права, филармония отлично играет, зачотнейше

388

hhyy, 18-03-2007 14:46:21

18-03-2007 14:44:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [385]

18-03-2007 14:42:40  hhyy 

Утомило...на хуй иди....

--------------------
да уж,  старость,  заедает, повторы,
да и нервы не те, да? Дедушко

389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:47:01

Бабопидар, а пачиму на всех тваих фотках у тибя живот к пазваночнику так присох?....нахуя ты иво так втягиваежъ, а?...

390

hhyy, 18-03-2007 14:47:40

18-03-2007 14:45:58  Митька Жаров  [392]

18-03-2007 14:45:25        TrollMops        [391]

А что такое "hhyy",

ХХУУИИ
---------------------------
убого, еще одну попытку возми...

391

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:48:12

18-03-2007 14:41:19            TrollMops            [380]
18-03-2007 14:38:08        НАДЯНЯ        [373

Умею что? Фотографировать? есть нимнога. А показать - нет, знаю я вас, потом - дай потрогать, а потом ниатъебешься, данунахуй
----------------
Тада нехуй. Заебали специалисты подпольные неебического уровня. Што фотографы, што литераторы, што ниибацо психологи. Страна советов блять. гггггг

392

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2007 14:48:15

18-03-2007 14:46:21  hhyy 

Хули ты чюдо до миня даибалась?...сказано же было - иди на хуй...чиво нипанятнава?

393

Министр хуячечной, 18-03-2007 14:48:16

А я чот не понял эта которая hhyy тоже хохляндия, одеса чтоле?

394

ВУдын, 18-03-2007 14:48:33

400!

395

Митька Жаров, 18-03-2007 14:48:37

бом!

396

ВУдын, 18-03-2007 14:49:10

18-03-2007 14:48:33         ВУдын         [400]

400!

И НИИБЕТ!

397

Бабопидар, 18-03-2007 14:49:15

18-03-2007 14:47:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а знаешь как нас тут пиздят?

398

НАДЯНЯ, 18-03-2007 14:50:29

18-03-2007 14:46:02            TrollMops            [393]
18-03-2007 14:45:11        НАДЯНЯ        [390]

Не права, филармония отлично играет, зачотнейше
------------------------
Ога. На Верку-Сердючку тож аншлаги. Каждому - своё... (с)

399

hhyy, 18-03-2007 14:50:32

18-03-2007 14:48:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [398]

18-03-2007 14:46:21  hhyy 

Хули ты чюдо до миня даибалась?...сказано же было - иди на хуй...чиво нипанятнава?
--------------------------
доебался первым ты.....  дыши свободно, я тебябольше не вижу

400

Александр Второй, 18-03-2007 14:50:37

18-03-2007 14:49:15         Бабопидар         [403]

18-03-2007 14:47:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а знаешь как нас тут пиздят?(с)

Ога... Слышал... Асобинна на привозе.. Семичги пиздят, Хы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg