Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкая буржуйская медицина

  1. Читай
  2. Креативы
История поучительна для многих, кто будет за бугром ошиваться, и проясняет, какие врачи лучшие в Мире.

Довелось мне прожить некоторое время на испанской земле в лице студента-медика, учиться пришлось в одном областном городе Испании на лечебке. Время шло, учёба шла, Родина не забывалась ни на минуту- водка русская покупалась часто и шла на УРА нивъебацца, товарищи камарады, преподы чисто посылались русскими матами, на доске писал я чиста русское слово «ПИДАРАСЫ» и никто ж не понимал нихуя, а я твердил им, что это мол своего рода «приветствие»,кстати, испанцы долбаёбы полные по логике и юмору. Экзамены сдавались потихоньку и всё было заебись.

И тута со мной горе приключилось - старый долг здоровью, так сказать-  варикоцеле! Ебать-капать,хуёво дело бля…можно и без патомком астацца. Для дятлафф проясню что это: расширение паховой  вены, которая от яйца отходит;эта хуйня грозит бесплодием. А мне ещё дома уролог в военном госпитале говорил: тибя как в армейку загребуть, так  сделаем сразу бесплатно, чтобы и бабло не тратил, и чтобы спецы делали,а не уебаны. А миня послали на учёбу-мол перед Родиной паши, а про здоровье забыли, точнее большой болт КЛАЛИ они на миня. И тут кокоечки начали побалевать крапаль-видать, ебучий жаркий климат иберийского полуострова подействовал на меня. Ну я в госпиталь к доктору, туда-сюда – операсьён бля и ниибёт! Я и сам настаивал, так как отечественному военному врачу больше верил, чем левым испанским пигмеям. Как известно, каждый нормальный уролог должен прощупывать своими руками яйца, потому как хер обнаружишь патологию!Внимание камарады,вам на будущее,т.к. рано или поздно все МЫ в том кабинете будем, как ни крути, если Уролог морозицца вас обследовать в ручную ,то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО посылайте его НАХУЙ и идите к другому, ибо сука угробит вас и залечит нах. Со мной такая фишка  как раз произошла – испанский пигмейский уролог не захотел меня прощупать, отморозился гандон, попросил экографию(ультразвук) и на картинки смотрел гад. И задал ваще уникальный вопрос, меня передёрнуло ваще ,и я ахуел ,услышав вопрос: Вы хотите иметь дитей? Я там сидел в  реальном забвении. Это какой нормальный мужик не хочет детей, камарады. Благо, я сам медик и знал, что со мной было, а то бы меня «вылечили». Вообщем, побазекал с доктором и наметили операцию. Внимание, братцы, будете за бугром у буржуйского доктора, то обсудите все детали, в том числе и швы и  какие будут. Буржуйские медики ленивые до неимоверности! А со швами дело так было: скобы хотели мне поставить, пидарасы ёбаные, совсемь ахуели. А почему скобы- быстро и просто, а вот пациенту хуй!-ебли с ними много,а снимать ваще УЖОС нах. Я конечно договорился, чтобы нитками зашили, и даже НАСТАИВАЛ! И вам советую тоже эти моменты не упускать. Нитки ведь снимать легко и просто, а скобы с помощью прибора, да и больно очень до усыкалова.
И так, меня отремонтировали, зашили нитками, и неделю я дома был.

Прошло время - надо снимать швы. Надо снимать ровно на 6й день, чтобы отторжения не было. Ну, вечер был уже, собрался я в ургенцию швы снимать, так как чтобы пойти к обычному врачу днём, то надо брать «встречу», и за пару дней, а потом приходишь и ждёшь как далбаёб, вот все и ломяца в ургенцию.  А ургенция в Испании это ваще кодло целое: они  там чё тока не принимают и кого…и цыганские табора с поножовщинами, и всякие «несчастные»  и т.д. и т.п. …самое интересное, народ тупорылый, тёмный,необразованный…тока что то малеёшее случилось-моментом в ургенцию, они своими тупыми проблемами заебали уже всех врачей, и тем уже в лом  даже помогать реальным больным. Вот и я пришёл, показал эпкриз, меня завели и сказали ждать. И вот меня медбратиГ принял, видок у него пидерастический был ещё(осторожно! В Испании пидарасов много очень!Бдите и пиздите их!), спрашивает, что со мной случилось, а я мол так и так:швы снять, куда тянуть уже отторжение началось. Он мне- мы блять швы не снимаем, у нас инструментов нету. Я говорю: « Вы долбаёбы все здесь или только половина?! Для снятия швов надо только пинцет и ножницы. Я сам себе снять не смогу эти швы »  Меня послали домой из ургенции и нихуя мне не сняли, сказали, чтобы я шёл к другому доктору, а какому, - хер его знает…Я злой, хромая, доковылял домой, по дороге проклял всех этих уебанов. Ну, хули, я бы сам снял, но ведь швы в низу живота в паху, не дотянутца просто, да и это не яйца чухать. Ситуация накалялась, стало не ловко. Выхода не было... Звоню другу, моему кенту французу, с которым учусь на одном курсе. Друг пришёл ко мне домой, принёс пинцет и ножницы и снял мне швы. Один шёвчик оказался с секретом- подшили его два раза как оказалось, так что пришлось подумать немного, а то бы разорвали мне рану и  опять бы шили. Вот так  всё закончилось. А представьте, чтобы я делал, если бы скобы поставили. Тогда бы можно было брать  кусачки, облить их спиртом, промолвить: Пизда рулю !!! – и приступить к снятию скоб. 

Не болейте, друзья, и  старайтесь не лохануца перед буржуйским здравоохранением.

НЕКРОЗ , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
553

Александр Второй, 14-03-2007 02:52:55

Мне пох... Мой айпишнег нихто нивидит...бугога...
Дажэ Дедужго...ыыыыыыыыыыыыыыыы.

554

Севирный Алень, 14-03-2007 02:56:19

Спать пора уже ...

555

Севирный Алень, 14-03-2007 02:56:30

555?

556

Севирный Алень, 14-03-2007 02:58:34

Ну всё. Всем спокойной ночи! До завтра! А я попиздел спать.

557

Saiko, 14-03-2007 03:02:05

Несмотря на то что тема мне интересна - неосилил...
Аффтар, ну тя нахуй с капсами, ты блондинко штоле? оО

558

Smith8008, 14-03-2007 03:04:20

Севирный Алень

Удачи... кароче все молчат, один елдан по кличке Ведьмак срет во сне...  ушол в засаду

559

НЕКРОЗ, 14-03-2007 05:11:20

вот так......во развели богодельню

560

dimasichek, 14-03-2007 05:15:26

Нахуй эти нерусскоязычные страны, что у нас отдохнуть негде чтоли? Скока раз па дибилятору показывали и объясняли что нас там нахуй никто лечить не будет!

561

НЕКРОЗ, 14-03-2007 05:17:08

просили фоток....постараемся залабать следующую историю с фотками

562

НЕКРОЗ, 14-03-2007 05:18:49

САИКО,можешь идти  сам ну хуй и тока прихвати свой хрен с собой.
это для того КАПС я ставил,чтобы ты в Турции на отдыхе себе обрезание не сделал по совету врачей

563

НЕКРОЗ, 14-03-2007 05:39:10

14-03-2007 05:24:49  Smith8008 
ЧИТАЙ последнюю фразу,дядя и будь здорофф

564

Флеймастер, 14-03-2007 05:53:33

Здраствуйти сволочи.
Всё нахингуите?

565

Флеймастер, 14-03-2007 05:55:06

Ипать...  Там дальше токо 600 а народу уже ниасталось.  Ибал я врот сосрок постов в одиночку набивать.

566

Флеймастер, 14-03-2007 05:55:26

Здесь кто-нить исчо есть?

567

Флеймастер, 14-03-2007 05:55:54

На первый-втарой расчитайся!

568

dimasichek, 14-03-2007 05:59:12

567нах!

569

dimasichek, 14-03-2007 06:00:00

Бля неверю своим глазам! Это каг таг?

570

ARA.txt, 14-03-2007 06:06:37

правакацейя иди н нхуй

571

xxx, 14-03-2007 06:09:23

што там навирху? мона четать?

572

Mirinae, 14-03-2007 07:24:47

каг-то таг, ну история, ну согласен, что все там будем, ну был типа, ну и хуле?...палево конечно беспезды, что детей иметь не сможешь...ну и все..

573

Гармаев, 14-03-2007 07:32:35

Апездалы сцуко, так поедешь и загнешься нахуй в этих Европах

574

Рома из дурдома, 14-03-2007 07:33:14

Неделя медицыны на удаве!
Ужос, блядь!

575

Краскопульт, 14-03-2007 08:24:51

Малопознавательно, но, тем не менее, пасиб.
Только вот, коллеги, не тот нынче отечественный медик пошёл, не тот. Толи дело раньше - Лёша Рогозов, сам себе аппендицит удалил и зашил и швы, полагаю, тож сам снял. Помните у Высоцкого:
Пока вы здесь в ванночке с кафелем
Моетесь, нежитесь, греетесь
В холоде сам себе скальпелем
Он вырезает аппендикс...
А тут с паршивыми тремя швами носился, как с писаной торбой. Мир деградирует, как это не прискорбно. Перевелись герои, нах.

576

Краскопульт, 14-03-2007 08:30:26

۩۞۩  Азабочиный Дедужко  ۩۞۩ ® 
Дед, куда тибе шесть звездей за фотки?

577

Татарочка, 14-03-2007 09:18:31

много нового узнала... вообще врачи - смелые люди!

578

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 14-03-2007 09:21:47

испанцы жгут

579

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2007 09:37:09

Где блять абнавления, сцуки?!

580

zloi, 14-03-2007 09:38:58

ипаткапать

581

NAXNAX, 14-03-2007 09:53:45

о, скора шиссот! раз нет апновлений....

582

низабылпадписаццо©ассёл, 14-03-2007 10:04:40

памаему афтар лечился в бескудниках. типичнайа отечецтвеннайа медицина, и описана исключительно метко

583

Князь Мишкин, 14-03-2007 10:18:17

Медицынские ужасы на удафком! У меня братан медиком был  - знакомая тема! Спасибо што предупредил, а то хуйзнает как жись павернёццо?

584

Rozario, 14-03-2007 10:19:29

ne ponravilos'

585

хранитель традицый, 14-03-2007 10:24:45

это фсё куйня
вы еще не пападались в крававые клешни каклознахарей кастаправофф
трипищщите блять

какло русский медицынский славарь
Итак, перевод медицинских терминов на украинский язык:
Азот - душэць
Акушер-гинеколог - пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык
Аллотрансплантат - иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць
Амбулатория - прыхидня
Аммиак - смородэць
Анабиоз - знэжывлэння, виджывлэння
Анальгетики - протыбильныкы, знэбильныкы
Аналептики - ожывныкы, пиднэсныкы
Анализатор - розслиднык
Аналитический - розслидный, розслидувальный
Аптека - комора, сховище
Аптекарь - ликивнык
Аритмия - нэлад, нэривномиръя
Астма - ядуха
Астма бронхиальная - дышкова задуха
Астма сердечная - дава, жаба
Астматик - ядушнык, дыхавычнык, выхлэць
Бактериальный - тойижковый, дрибъянковый
Бактерии анаэробные - бэзкысенци, безкиснивци, бэзкиснэжывци
Бактерициды - палычковбивныкы
Бактериология - палычкивство, палычкивныцтво
Бактериолог - палычкивэць, палычкивнык, паличкознавэць, дрыбъянкознавэць
Бешенство - каз, скажэнивка
Библиотека - кныгозбырня
Билирубин - жовчочэрвонобарвэнь
Биология - жывныцтво, жывознавство
Биолог - жывнык, жывознавэць
Бинт - повий
Биопотенциал - жыттезарядоспроможэнь, жыттезарядоспроможэць
Биопрепарат - жывопрыготовэнь
Биопсия - жывовзяття
Биосинтез - жывотворэння, жывостворэння
Брюшная жаба - черевножаба
Бюллетень - обижнык, повидомнык
Вакцина - щэпа, щэпына


трипищщать дальше здесь
форум.севастопол.инфо[slash]viewtopic[dot]php?t=40054

586

хранитель традицый, 14-03-2007 10:29:33

все проходит блять
кроме каклосрача

587

Uncle Andy, 14-03-2007 11:13:24

Испанцы, португалы, итальянны и иже с ними - сплошь еврохачи. У нас наши хачи, а там ЕВРО. Ты когда нибудь грамотного хача видел? Я нет.

588

Мандала, 14-03-2007 11:28:57

прочитала с интересом, хоть афтор и дурачек

589

тихий голос......, 14-03-2007 11:41:29

знаком с эспанскай мидициной по царапине в аквапарке в славной граде аликанте

590

КАРАБАС БАРАБАС, 14-03-2007 12:34:04

14-03-2007 10:24:45         хранитель традицый         [588]    
это фсё куйня
вы еще не пападались в крававые клешни каклознахарей кастаправофф
трипищщите блять

какло русский медицынский славарь
Итак, перевод медицинских терминов на украинский язык:
Азот - душэць
Акушер-гинеколог - пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык
Аллотрансплантат - иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць
Амбулатория - прыхидня
Аммиак - смородэць
Анабиоз - знэжывлэння, виджывлэння
Анальгетики - протыбильныкы, знэбильныкы
Аналептики - ожывныкы, пиднэсныкы
Анализатор - розслиднык
Аналитический - розслидный, розслидувальный
Аптека - комора, сховище
Аптекарь - ликивнык
Аритмия - нэлад, нэривномиръя
Астма - ядуха
Астма бронхиальная - дышкова задуха
Астма сердечная - дава, жаба
Астматик - ядушнык, дыхавычнык, выхлэць
Бактериальный - тойижковый, дрибъянковый
Бактерии анаэробные - бэзкысенци, безкиснивци, бэзкиснэжывци
Бактерициды - палычковбивныкы
Бактериология - палычкивство, палычкивныцтво
Бактериолог - палычкивэць, палычкивнык, паличкознавэць, дрыбъянкознавэць
Бешенство - каз, скажэнивка
Библиотека - кныгозбырня
Билирубин - жовчочэрвонобарвэнь
Биология - жывныцтво, жывознавство
Биолог - жывнык, жывознавэць
Бинт - повий
Биопотенциал - жыттезарядоспроможэнь, жыттезарядоспроможэць
Биопрепарат - жывопрыготовэнь
Биопсия - жывовзяття
Биосинтез - жывотворэння, жывостворэння
Брюшная жаба - черевножаба
Бюллетень - обижнык, повидомнык
Вакцина - щэпа


знаєш, друже. це усе хуйня. то дебіли придумали. ні хто цими термінами не користується - я ні коли не чув. піздеж.

591

Русскоязычная, 14-03-2007 12:44:44

у афтара от страха некроз в мозгу случился

592

Русскоязычная, 14-03-2007 12:45:46

14-03-2007 12:34:04 КАРАБАС БАРАБАС 
ussuss

593

Русскоязычная, 14-03-2007 12:48:13

Биопсия - жывовзяття
падстулам!

594

Чужой дядя, 14-03-2007 13:34:38

Аффтар, пребывая в Испании явна забалел испанщиной и прочей гнилой еврапейщиной . То же мне медик - сам себе швы снять не может. У меня адин дружбан, увидефф очередь в травмапункте  ночью  23 февраля или типа таво, вернулся дамой и  перед зеркалом зашыл себе губу, порванную в драке до носа, причом зашыл так, што щас (чз нескака лет) хуй ваще чево заметиш.

595

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2007 14:16:37

Читал

Дмитрий Сидунов

596

VEHA, 14-03-2007 16:43:19

Охуеть.под столом.

597

ПохерНахер, 14-03-2007 16:46:14

йяйцы штопал...
макрамэ из крайней плоти сделай!

598

неибаццанамвтроём, 14-03-2007 17:47:35

аффтару зачот.как сам пережил....

599

НЕКРОЗ, 14-03-2007 19:21:33

там те кто пиздит про самозашивание полные кретины...ну-ну ....хуй вам в РОТ! это вам не трусы зашивать! а кто сам себе снимал швы-респект ..но на руке снимать швы и на животе-разные вещи.

600

ГолкипЁр_, 14-03-2007 20:21:52

так то варикоцеле не влияет на бесплодие товарищ доктор. и вырезать ево наххх не надо если оно у тебя появилось когда дрочить только начал. а вот если по яйцам получил с ноги тогда надо иначе как раз НЕКРОЗ будет.

601

Чужой дядя, 16-03-2007 20:42:28

14-03-2007 19:21:33  НЕКРОЗ
Дружок, ты, это, не кипешысь и  полекче на поворотах. Я написал, што точно знаю - мне расказывал сам чел, а он уж кто, кто но не пиздун па любому. Если тя ето успокоит, то он сей искпириенс проделал,  имея  фельдшерское образование и опыт работы, т.е со знанием дела.
А па поводу жести могу продолжить, што мне адин достойный чел, которому я склонен больше верить,чем не верить,  рассказывал, што на его глазах его знакомому по пьяни прямо в бане удалили спицу из ноги после перелома под соусом "Чо не удалаяеш? Уж давно пора. - Боюсь и некогда. - Да ладно хуйня, секундное дело, давай прям щас и т.д."  Удаляли чуть ли не пассатижами, принесенными из машины, правда разводил ево на эту хуйню и работал опытный хирург из спорт диспансера.

602

кристалл пацифик, 18-03-2007 14:10:00

правда жжесть надо было доку скобы на жопу поставить штоб знал падла

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg