Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкая буржуйская медицина

  1. Читай
  2. Креативы
История поучительна для многих, кто будет за бугром ошиваться, и проясняет, какие врачи лучшие в Мире.

Довелось мне прожить некоторое время на испанской земле в лице студента-медика, учиться пришлось в одном областном городе Испании на лечебке. Время шло, учёба шла, Родина не забывалась ни на минуту- водка русская покупалась часто и шла на УРА нивъебацца, товарищи камарады, преподы чисто посылались русскими матами, на доске писал я чиста русское слово «ПИДАРАСЫ» и никто ж не понимал нихуя, а я твердил им, что это мол своего рода «приветствие»,кстати, испанцы долбаёбы полные по логике и юмору. Экзамены сдавались потихоньку и всё было заебись.

И тута со мной горе приключилось - старый долг здоровью, так сказать-  варикоцеле! Ебать-капать,хуёво дело бля…можно и без патомком астацца. Для дятлафф проясню что это: расширение паховой  вены, которая от яйца отходит;эта хуйня грозит бесплодием. А мне ещё дома уролог в военном госпитале говорил: тибя как в армейку загребуть, так  сделаем сразу бесплатно, чтобы и бабло не тратил, и чтобы спецы делали,а не уебаны. А миня послали на учёбу-мол перед Родиной паши, а про здоровье забыли, точнее большой болт КЛАЛИ они на миня. И тут кокоечки начали побалевать крапаль-видать, ебучий жаркий климат иберийского полуострова подействовал на меня. Ну я в госпиталь к доктору, туда-сюда – операсьён бля и ниибёт! Я и сам настаивал, так как отечественному военному врачу больше верил, чем левым испанским пигмеям. Как известно, каждый нормальный уролог должен прощупывать своими руками яйца, потому как хер обнаружишь патологию!Внимание камарады,вам на будущее,т.к. рано или поздно все МЫ в том кабинете будем, как ни крути, если Уролог морозицца вас обследовать в ручную ,то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО посылайте его НАХУЙ и идите к другому, ибо сука угробит вас и залечит нах. Со мной такая фишка  как раз произошла – испанский пигмейский уролог не захотел меня прощупать, отморозился гандон, попросил экографию(ультразвук) и на картинки смотрел гад. И задал ваще уникальный вопрос, меня передёрнуло ваще ,и я ахуел ,услышав вопрос: Вы хотите иметь дитей? Я там сидел в  реальном забвении. Это какой нормальный мужик не хочет детей, камарады. Благо, я сам медик и знал, что со мной было, а то бы меня «вылечили». Вообщем, побазекал с доктором и наметили операцию. Внимание, братцы, будете за бугром у буржуйского доктора, то обсудите все детали, в том числе и швы и  какие будут. Буржуйские медики ленивые до неимоверности! А со швами дело так было: скобы хотели мне поставить, пидарасы ёбаные, совсемь ахуели. А почему скобы- быстро и просто, а вот пациенту хуй!-ебли с ними много,а снимать ваще УЖОС нах. Я конечно договорился, чтобы нитками зашили, и даже НАСТАИВАЛ! И вам советую тоже эти моменты не упускать. Нитки ведь снимать легко и просто, а скобы с помощью прибора, да и больно очень до усыкалова.
И так, меня отремонтировали, зашили нитками, и неделю я дома был.

Прошло время - надо снимать швы. Надо снимать ровно на 6й день, чтобы отторжения не было. Ну, вечер был уже, собрался я в ургенцию швы снимать, так как чтобы пойти к обычному врачу днём, то надо брать «встречу», и за пару дней, а потом приходишь и ждёшь как далбаёб, вот все и ломяца в ургенцию.  А ургенция в Испании это ваще кодло целое: они  там чё тока не принимают и кого…и цыганские табора с поножовщинами, и всякие «несчастные»  и т.д. и т.п. …самое интересное, народ тупорылый, тёмный,необразованный…тока что то малеёшее случилось-моментом в ургенцию, они своими тупыми проблемами заебали уже всех врачей, и тем уже в лом  даже помогать реальным больным. Вот и я пришёл, показал эпкриз, меня завели и сказали ждать. И вот меня медбратиГ принял, видок у него пидерастический был ещё(осторожно! В Испании пидарасов много очень!Бдите и пиздите их!), спрашивает, что со мной случилось, а я мол так и так:швы снять, куда тянуть уже отторжение началось. Он мне- мы блять швы не снимаем, у нас инструментов нету. Я говорю: « Вы долбаёбы все здесь или только половина?! Для снятия швов надо только пинцет и ножницы. Я сам себе снять не смогу эти швы »  Меня послали домой из ургенции и нихуя мне не сняли, сказали, чтобы я шёл к другому доктору, а какому, - хер его знает…Я злой, хромая, доковылял домой, по дороге проклял всех этих уебанов. Ну, хули, я бы сам снял, но ведь швы в низу живота в паху, не дотянутца просто, да и это не яйца чухать. Ситуация накалялась, стало не ловко. Выхода не было... Звоню другу, моему кенту французу, с которым учусь на одном курсе. Друг пришёл ко мне домой, принёс пинцет и ножницы и снял мне швы. Один шёвчик оказался с секретом- подшили его два раза как оказалось, так что пришлось подумать немного, а то бы разорвали мне рану и  опять бы шили. Вот так  всё закончилось. А представьте, чтобы я делал, если бы скобы поставили. Тогда бы можно было брать  кусачки, облить их спиртом, промолвить: Пизда рулю !!! – и приступить к снятию скоб. 

Не болейте, друзья, и  старайтесь не лохануца перед буржуйским здравоохранением.

НЕКРОЗ , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 13-03-2007 23:58:46

Камрады, а кому Надяня обещала выслать свое на фоне Удавкома? Выслала? Или только уши от мертвого осла?

102

ебланы, 13-03-2007 23:58:50

13-03-2007 23:55:29  Александр Второй
>Ебланчики, зайки... Я скучал...н/а...


это че такое?
(на всякий случай атадвигаемсо подальше)

103

Митька Жаров, 13-03-2007 23:59:20

плакал мой 100нах

104

Олег Покс, 13-03-2007 23:59:29

13-03-2007 23:58:15  бывший  [99]

Коллеги, это чванк обиделся, что от него ушли.

К нему еще не приходили вообще - то...

105

Александр Второй, 13-03-2007 23:59:44

13-03-2007 23:58:15         бывший         [99]

Коллеги, это чванк обиделся, что от него ушли.(с)

Такая же мысль и у меня присутствовала...

106

Митька Жаров, 13-03-2007 23:59:59

13-03-2007 23:58:46         Олег Покс         [101]

Камрады, а кому Надяня обещала выслать свое на фоне Удавкома? Выслала? Или только уши от мертвого осла?

По моему нет, хотя могу и ошибаццо

107

жидомордаФФ, 14-03-2007 00:00:34

13-03-2007 23:58:46         Олег Покс         [101]

Камрады, а кому Надяня обещала выслать свое на фоне Удавкома? Выслала? Или только уши от мертвого осла?
***
Была такая фотга, лчно видел..Не помню где..Память потерли, сцукки...гы

108

Олег Покс, 14-03-2007 00:00:40

Ведьмак  , 23 в Б2 электронщики лабают - стоит идти? или Чванка почитать...

109

ебланы, 14-03-2007 00:00:55

ебали мы и хелавис

110

Ведьмак, 14-03-2007 00:00:55

13-03-2007 23:52:33  грызите меня ебучие червяки  [83]

А берроуз, старый педорас, пейсал, что эту хуяску едят. Блять, ну никому нельзя верить!

111

Митька Жаров, 14-03-2007 00:01:28

111

112

жидомордаФФ, 14-03-2007 00:01:32

13-03-2007 23:52:33         грызите меня ебучие червяки         [83]

хуяссе новасти....а я как раз перед поездкой помню пьяный в чате писдил о всяком....нда


был я коллеги в Венесуэле и Эквадоре в экстремальном эзотерическом путешествии с распитием аяхуаски в хижине шамана в ебенях Эквадора
***
Отчод будет с раскрытием темы ебли шаманих?

113

Вежлевый Лось, 14-03-2007 00:01:42

13-03-2007 23:59:44  Александр Второй  [105]
да соснёт он пизду у Надяни...

114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 00:02:01

Тихо уже?...хаха...

115

бывший, 14-03-2007 00:02:12

13-03-2007 23:58:20         Ведьмак         [100]
Ты же был у неё на концерте, впечатления опишешь, гугугу. Этнорок и кельтскую культуру люблю, эстетически близки, но специально не изучал, у меня не получится на необходимую глубину в тему погрузиться. Найду твой адрес, на неделе вышлю лучшие фото в несжатом виде, сначала маякну, чтобы ящик почистил, угу?

116

Олег Покс, 14-03-2007 00:02:30

14-03-2007 00:00:34    жидомордаФФ  107

Была такая фотга, лчно видел..Не помню где..Память потерли, сцукки...гы

Ну и как там она? Рожа в сторону и только губы половые из черт лица7

117

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 00:02:39

Всем добрый ночер!...

118

Митька Жаров, 14-03-2007 00:02:45

14-03-2007 00:00:40         Олег Покс         [108]

Ведьмак  , 23 в Б2 электронщики лабают - стоит идти? или Чванка почитать..

Лучше электронщики б\п

119

НАДЯНЯ, 14-03-2007 00:02:55

13-03-2007 23:59:59            Митька Жаров            [106]
13-03-2007 23:58:46        Олег Покс        [101]

Камрады, а кому Надяня обещала выслать свое на фоне Удавкома? Выслала? Или только уши от мертвого осла?

По моему нет, хотя могу и ошибаццо
------------------------
Не ссы. Эта фота двое суток без малого на удаве висела. Г-н Контрразведка принес на эту тему скупые извинения. Тема закрыта. ггг

120

Ведьмак, 14-03-2007 00:02:58

14-03-2007 00:00:55  ебланы  [109]

Пиздили мы и ебланов... хехе.

14-03-2007 00:00:40  Олег Покс  [108]

Я низнаю... А что за публика? Я вообще-то в электронике профан, могу говорить только про то, что сам слышал.

121

бывший, 14-03-2007 00:03:02

14-03-2007 00:02:01         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [114]
*Тихо уже?...хаха...*
Большое спасибо, Дедушко, и добрый вечер, кстати.

122

Митька Жаров, 14-03-2007 00:03:26

14-03-2007 00:02:39         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [117]

Всем добрый ночер!...

И тебе, дедо

123

Олег Покс, 14-03-2007 00:04:03

14-03-2007 00:02:45  Митька Жаров 

Я Пойду. Маяк видел. Сам будешь или Чванка будешь наизусть учить?))) шютка.

124

Митька Жаров, 14-03-2007 00:04:11

Дедо, гони картинок

125

Анна Каренина-Рапопорт, 14-03-2007 00:04:15

Этот текст нужно было послать куда-нибудь в "Урологический вестник"

126

Олег Покс, 14-03-2007 00:04:59

14-03-2007 00:02:55  НАДЯНЯ  [119]

Звиняйте , я Вам не веру.

127

ебланы, 14-03-2007 00:05:19

14-03-2007 00:02:58  Ведьмак
грязная ложь

128

Митька Жаров, 14-03-2007 00:05:41

14-03-2007 00:04:03         Олег Покс    

Да я свое отходил уже... тем более Б2, там суко яблоку упасть негде, толкаешся как селедка бля в банке... Даже в випе...

Чванка нечитаю давно уже, тока каменты

129

Олег Покс, 14-03-2007 00:05:42

14-03-2007 00:04:11  Митька Жаров  [124]

Дедо, гони картинок

давай- давай , как мне и все с гавном на тарелке...

130

жидомордаФФ, 14-03-2007 00:05:45

14-03-2007 00:02:30         Олег Покс    
***
Тсссссс, она здесь, посему плохие слова говорить нельзя, грех это..Лучше потом, за спиной пошепчемся...гыыыы

131

КАЛЯНЯ, 14-03-2007 00:06:01

14-03-2007 00:02:55         НАДЯНЯ    

ты нагло пиздишь

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2007 00:06:28

Ну вот тока сабирёцо для биседы мужская кампания, как бабопидар туд как туд, блять!.....чё за паибень, внучеги, иё же пёзды привлекают, а туд адни хуи и то виртуальные...

НАДЯНЯ, здрысни нахуй...

133

НАДЯНЯ, 14-03-2007 00:06:28

14-03-2007 00:04:59            Олег Поц            [126]
14-03-2007 00:02:55  НАДЯНЯ  [119]

Звиняйте , я Вам не веру.
----------------------
Я не доктор. Я плотник. ггг

134

ебланы, 14-03-2007 00:07:18

14-03-2007 00:04:59  Олег Покс 
падтвирждаем
висело грусное ебальце с падвиденными гласками на фоне десятилетнего манеторчега с удафкомом

135

НАДЯНЯ, 14-03-2007 00:07:43

14-03-2007 00:06:28            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [132]
Ну вот тока сабирёцо для биседы мужская кампания, как бабопидар туд как туд, блять!.....чё за паибень, внучеги, иё же пёзды привлекают, а туд адни хуи и то виртальные...
-------------------------------------
А мне твоя бородёнка нравиццо. Щикотит так вежлево... ггггггг

136

Вежлевый Лось, 14-03-2007 00:08:15

А2
я в Ебипте паследний рас был давно,больше года назад...
ни нырял...
бар-номер-бар-номер-бар-номер-бар-номер...цыкл замкнут

137

Олег Покс, 14-03-2007 00:08:23

14-03-2007 00:05:45  жидомордаФФ  [130] 
14-03-2007 00:02:30        Олег Покс   
***
Тсссссс, она здесь, посему плохие слова говорить нельзя, грех это..Лучше потом, за спиной пошепчемся...гыыыы

Очень бы хотелось с Вами пошептаться на любую тему ....., я глухой с детства.

138

Митька Жаров, 14-03-2007 00:08:54

14-03-2007 00:06:28         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [132]

Ну вот тока сабирёцо для биседы мужская кампания, как бабопидар туд как туд, блять!.....чё за паибень, внучеги, иё же пёзды привлекают, а туд адни хуи и то виртальные...

---
Не, нам бабопидар не нужен, зачем нам бабопидар? Что мы ахтунги чтоли? Неее..  нам бабопидар не нужен...

139

Олег Покс, 14-03-2007 00:09:16

14-03-2007 00:07:18  ебланы  [134] 
14-03-2007 00:04:59  Олег Покс 
падтвирждаем
висело грусное ебальце с падвиденными гласками на фоне десятилетнего манеторчега с удафкомом

то есть Удаву было десять лет? Верю. Я так и думал.

140

Ведьмак, 14-03-2007 00:09:33

14-03-2007 00:05:19  ебланы  [127]

Чистая правда. Отлавливали по одному и калечили нахуй. Хехехе. Из-за угла монтировкой по башке - хуяк! И песдецЪ.

141

жидомордаФФ, 14-03-2007 00:09:34

14-03-2007 00:07:18         ебланы    
***
А когда дизайн удава сменился на текущий?

142

Александр Второй, 14-03-2007 00:09:55

13-03-2007 23:58:50         ебланы         [102]

13-03-2007 23:55:29  Александр Второй
>Ебланчики, зайки... Я скучал...н/а...



это че такое?
(на всякий случай атадвигаемсо подальше)(с)


Хорошо, тогда по другому...
ТАЛПАЙОПЫ, КАКОВА ХУЯ ПРАПАДАИТИ, НИ ПАСТАВИВ ИМПИРАТАРА В ИЗВЕСТНАСТЬ?

Так лучше?

143

Вежлевый Лось, 14-03-2007 00:10:28

14-03-2007 00:06:28  НАДЯНЯ
Я не доктор. Я плотник. ггг

атпили сибе пальтсы цыркуляркой...
патом ляг пад пилараму...

144

бывший, 14-03-2007 00:10:31

Ведьмаку, вдогонку:
http://t.foto.radikal.ru/0703/ee/9d20033371a2.jpg

145

Олег Покс, 14-03-2007 00:10:46

Спасибо деда, уважил идиота. Сна лишил, а так чудесно... снял трусы.

146

жидомордаФФ, 14-03-2007 00:11:38

14-03-2007 00:08:23         Олег Покс     ***
Мои соболезн.

147

Олег Покс, 14-03-2007 00:11:46

Дедушко , ты так грех искупаешь? Это уже на три моих крео вперед...бугага.

148

Вежлевый Лось, 14-03-2007 00:12:24

14-03-2007 00:09:16  Олег Покс 
галубая пизда,галубая...

149

НАДЯНЯ, 14-03-2007 00:12:40

14-03-2007 00:10:28            Вежлевый Лось            [143]

атпили сибе пальтсы цыркуляркой...
патом ляг пад пилараму...
-----------------------------
Забыл про йад и стену. А таг бы стал аффтаром нетленки. гггггггг

150

ебланы, 14-03-2007 00:12:45

14-03-2007 00:09:16  Олег Покс 
не нада даебывацо к неудачно выстроенной фразе
моветон блять

14-03-2007 00:09:55  Александр Второй
другое дело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»