Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ацкая буржуйская медицина

  1. Читай
  2. Креативы
История поучительна для многих, кто будет за бугром ошиваться, и проясняет, какие врачи лучшие в Мире.

Довелось мне прожить некоторое время на испанской земле в лице студента-медика, учиться пришлось в одном областном городе Испании на лечебке. Время шло, учёба шла, Родина не забывалась ни на минуту- водка русская покупалась часто и шла на УРА нивъебацца, товарищи камарады, преподы чисто посылались русскими матами, на доске писал я чиста русское слово «ПИДАРАСЫ» и никто ж не понимал нихуя, а я твердил им, что это мол своего рода «приветствие»,кстати, испанцы долбаёбы полные по логике и юмору. Экзамены сдавались потихоньку и всё было заебись.

И тута со мной горе приключилось - старый долг здоровью, так сказать-  варикоцеле! Ебать-капать,хуёво дело бля…можно и без патомком астацца. Для дятлафф проясню что это: расширение паховой  вены, которая от яйца отходит;эта хуйня грозит бесплодием. А мне ещё дома уролог в военном госпитале говорил: тибя как в армейку загребуть, так  сделаем сразу бесплатно, чтобы и бабло не тратил, и чтобы спецы делали,а не уебаны. А миня послали на учёбу-мол перед Родиной паши, а про здоровье забыли, точнее большой болт КЛАЛИ они на миня. И тут кокоечки начали побалевать крапаль-видать, ебучий жаркий климат иберийского полуострова подействовал на меня. Ну я в госпиталь к доктору, туда-сюда – операсьён бля и ниибёт! Я и сам настаивал, так как отечественному военному врачу больше верил, чем левым испанским пигмеям. Как известно, каждый нормальный уролог должен прощупывать своими руками яйца, потому как хер обнаружишь патологию!Внимание камарады,вам на будущее,т.к. рано или поздно все МЫ в том кабинете будем, как ни крути, если Уролог морозицца вас обследовать в ручную ,то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО посылайте его НАХУЙ и идите к другому, ибо сука угробит вас и залечит нах. Со мной такая фишка  как раз произошла – испанский пигмейский уролог не захотел меня прощупать, отморозился гандон, попросил экографию(ультразвук) и на картинки смотрел гад. И задал ваще уникальный вопрос, меня передёрнуло ваще ,и я ахуел ,услышав вопрос: Вы хотите иметь дитей? Я там сидел в  реальном забвении. Это какой нормальный мужик не хочет детей, камарады. Благо, я сам медик и знал, что со мной было, а то бы меня «вылечили». Вообщем, побазекал с доктором и наметили операцию. Внимание, братцы, будете за бугром у буржуйского доктора, то обсудите все детали, в том числе и швы и  какие будут. Буржуйские медики ленивые до неимоверности! А со швами дело так было: скобы хотели мне поставить, пидарасы ёбаные, совсемь ахуели. А почему скобы- быстро и просто, а вот пациенту хуй!-ебли с ними много,а снимать ваще УЖОС нах. Я конечно договорился, чтобы нитками зашили, и даже НАСТАИВАЛ! И вам советую тоже эти моменты не упускать. Нитки ведь снимать легко и просто, а скобы с помощью прибора, да и больно очень до усыкалова.
И так, меня отремонтировали, зашили нитками, и неделю я дома был.

Прошло время - надо снимать швы. Надо снимать ровно на 6й день, чтобы отторжения не было. Ну, вечер был уже, собрался я в ургенцию швы снимать, так как чтобы пойти к обычному врачу днём, то надо брать «встречу», и за пару дней, а потом приходишь и ждёшь как далбаёб, вот все и ломяца в ургенцию.  А ургенция в Испании это ваще кодло целое: они  там чё тока не принимают и кого…и цыганские табора с поножовщинами, и всякие «несчастные»  и т.д. и т.п. …самое интересное, народ тупорылый, тёмный,необразованный…тока что то малеёшее случилось-моментом в ургенцию, они своими тупыми проблемами заебали уже всех врачей, и тем уже в лом  даже помогать реальным больным. Вот и я пришёл, показал эпкриз, меня завели и сказали ждать. И вот меня медбратиГ принял, видок у него пидерастический был ещё(осторожно! В Испании пидарасов много очень!Бдите и пиздите их!), спрашивает, что со мной случилось, а я мол так и так:швы снять, куда тянуть уже отторжение началось. Он мне- мы блять швы не снимаем, у нас инструментов нету. Я говорю: « Вы долбаёбы все здесь или только половина?! Для снятия швов надо только пинцет и ножницы. Я сам себе снять не смогу эти швы »  Меня послали домой из ургенции и нихуя мне не сняли, сказали, чтобы я шёл к другому доктору, а какому, - хер его знает…Я злой, хромая, доковылял домой, по дороге проклял всех этих уебанов. Ну, хули, я бы сам снял, но ведь швы в низу живота в паху, не дотянутца просто, да и это не яйца чухать. Ситуация накалялась, стало не ловко. Выхода не было... Звоню другу, моему кенту французу, с которым учусь на одном курсе. Друг пришёл ко мне домой, принёс пинцет и ножницы и снял мне швы. Один шёвчик оказался с секретом- подшили его два раза как оказалось, так что пришлось подумать немного, а то бы разорвали мне рану и  опять бы шили. Вот так  всё закончилось. А представьте, чтобы я делал, если бы скобы поставили. Тогда бы можно было брать  кусачки, облить их спиртом, промолвить: Пизда рулю !!! – и приступить к снятию скоб. 

Не болейте, друзья, и  старайтесь не лохануца перед буржуйским здравоохранением.

НЕКРОЗ , 13.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ведьмак, 13-03-2007 23:37:39

13-03-2007 23:35:24  вито (а еще я слышу голоса)  [48]

Джетро Талл - великая группа. Беспезды.

52

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2007 23:37:39

по моему анекдот про яйца в Достучаца до небес смешнее...

53

жидомордаФФ, 13-03-2007 23:39:14

Чад и срач ТУТ. Крео подходит.

54

Морячог, 13-03-2007 23:39:27

вито

За Jetro Tull зачот. Каг Андерсен Йан, сильно постарел? Флейта?

55

жидомордаФФ, 13-03-2007 23:39:47

Аффтар будет щастлив.

56

Вежлевый Лось, 13-03-2007 23:40:07

чят тут?

57

Юрий Gagaрин, 13-03-2007 23:41:07

аффтар: ФАБЕРЖЕ НЕКРОЗ

назначить врачом ресурса
пусть ходит на тусы и щупает

58

жидомордаФФ, 13-03-2007 23:42:14

Убить шуйского педераста!

59

Ведьмак, 13-03-2007 23:42:20

Сука, флудеры. Ностучать штоле? Или дед бдит?

60

бывший, 13-03-2007 23:42:30

13-03-2007 23:35:21         Ведьмак         [47
Я снял около сотни кадров с 7 ряда. После селекции пяток можно отобрать. Звук на концерте был довольно стрёмный. Хелависа - не эталон красоты (чисто внешне и ИМХО), однако производит впечатление очень хорошего человека и очень умной женщины. Инструментал ассоциировался с Джефро Талл, Хелависа - с Долорес О'Риордан.
Ссылка для тех, кто не в теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хелависа

13-03-2007 23:35:24         вито (а еще я слышу голоса)         [48]
Добрый вечер, уважаемый коллега. Справлюсь с поиском, спасибо.

61

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2007 23:44:40

кстати чо там с пасквилем случилось?...а то я по джунглям бля лазил извиняйте

62

Вежлевый Лось, 13-03-2007 23:45:00

забаньте пидора

63

Ведьмак, 13-03-2007 23:45:05

13-03-2007 23:35:24  вито (а еще я слышу голоса)  [48]

Вы "h" потеряли, коллега. Вот стану везде писать "Led Zepelin" - будете знать!

64

Александр Второй, 13-03-2007 23:45:18

13-03-2007 23:35:24         вито (а еще я слышу голоса)         [48]

13-03-2007 23:30:22            бывший            [39]
Коллеги, общий привет.
---
добрый вечер.
смотрел сегодня абассачные видео  Jetro Tull и ZZ Top.
если что- обращайтесь(с)


Обращаюсььь

По крео... Хоть сейчас с йайтсами и прибором полный ажур, в Испанию всё равно не поеду...
Спасибо, аффтаръ...

65

бывший, 13-03-2007 23:45:31

Модераторы, сотрите этого педораза, ради Джа.

66

Митька Жаров, 13-03-2007 23:45:34

Шуйский ахтунг заебал, сцуко

67

Спрайт, полстакана., 13-03-2007 23:45:37

Чят тут?*

68

Александр Второй, 13-03-2007 23:46:22

Вежливый Лось!!!!!!!!
Вы живы!!!! Как я рад... Вы не представляете....
Добрый вечер...

69

Митька Жаров, 13-03-2007 23:46:42

Чат тут

70

бывший, 13-03-2007 23:46:53

13-03-2007 23:44:40         грызите меня ебучие червяки         [68]
*кстати чо там с пасквилем случилось?...а то я по джунглям бля лазил извиняйте*
Беда, коллега. Нет его с нами больше.

71

Бюль-Бюль Оглы, 13-03-2007 23:48:03

Чат там

72

Спрайт, полстакана., 13-03-2007 23:48:11

блядь. пашол па пиво.

73

Митька Жаров, 13-03-2007 23:48:19

13-03-2007 23:44:40         грызите меня ебучие червяки    

Где был? Чо видел?

74

Вежлевый Лось, 13-03-2007 23:48:55

Саша,скво рядом?
значит
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!..............(це)

75

Александр Второй, 13-03-2007 23:49:55

13-03-2007 23:48:55         Вежлевый Лось         [82]

Саша,скво рядом?
значит
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!..............(це)(с)


Меня ХуеВ напугал сегодняшним своим крео... ога...

76

Спрайт, полстакана., 13-03-2007 23:50:41

блять, што ето за педараст тут ходит?*

77

Вежлевый Лось, 13-03-2007 23:50:55

Добрый ночер,камрады...
ебать,каку хуйню Чванк накакал
Некроз хоть тему паднял...
типо не ибитесь не дома...

78

Митька Жаров, 13-03-2007 23:51:12

Александр Второй    

А чего там ХуеВ высрал?

79

Морячог, 13-03-2007 23:51:39

бывший

Уважаемый, а динамичезкий ойпи в каких гранитсах меняеццо?
Бля, нельзя педораза до самого провайдера забанить?

80

Митька Жаров, 13-03-2007 23:51:52

13-03-2007 23:50:55         Вежлевый Лось    

Чванк нопесал хуету

81

бывший, 13-03-2007 23:51:54

13-03-2007 23:42:20         Ведьмак         [64]
Текст напишешь, коллега? Фото и маленький коммент обеспечу.
http://u.foto.radikal.ru/0703/79/8f1b22bdc591.jpg
В зале преобладал молодняк 16-20 лет и известные в городе ролевики, а также аудиогурманы,
как ни странно - заполнение зала на 2\3, драйв присутствовал, особенно - на обкатке их новой песни на слова Метерлинка и старых известных вещей.

82

Митька Жаров, 13-03-2007 23:52:06

сотка не за горами

83

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2007 23:52:33

хуяссе новасти....а я как раз перед поездкой помню пьяный в чате писдил о всяком....нда


был я коллеги в Венесуэле и Эквадоре в экстремальном эзотерическом путешествии с распитием аяхуаски в хижине шамана в ебенях Эквадора

84

Александр Второй, 13-03-2007 23:53:31

13-03-2007 23:51:12         Митька Жаров         [88]

Александр Второй   

А чего там ХуеВ высрал(с)

Во вкусно жрать Лосятиной угощал... ога...

85

бывший, 13-03-2007 23:53:33

13-03-2007 23:51:39         Морячог         [90]
*Бля, нельзя педораза до самого провайдера забанить?*
И город сжечь, нахуй, вместе с педоразом.

86

ебланы, 13-03-2007 23:53:38

13-03-2007 23:28:30  Александр Второй 
да тута мы

87

Митька Жаров, 13-03-2007 23:53:48

100

88

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-03-2007 23:53:51

13-03-2007 23:52:49  шуйский педераст 

Если ты щяз не прикратижъ, то я тибя забаню...договорились?

89

Александр Второй, 13-03-2007 23:53:59

Ураааааааааааааа

90

Митька Жаров, 13-03-2007 23:54:53

13-03-2007 23:53:31         Александр Второй    

Ваще лося приготовить сложно... жесткий сцуко... а катлеты ниче так, зоябись

91

ебланы, 13-03-2007 23:55:23

13-03-2007 23:53:51  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
договаривайтесь там уже быстрее блять

92

Александр Второй, 13-03-2007 23:55:29

Ебланчики, зайки... Я скучал...н/а...

93

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2007 23:56:20

флудерский блять децкий сад

94

Митька Жаров, 13-03-2007 23:56:38

111

95

Митька Жаров, 13-03-2007 23:56:50

11111

96

Митька Жаров, 13-03-2007 23:57:15

суко, дедо ну убери этого пидораста

97

Олег Покс, 13-03-2007 23:57:28

Боря Моисеев развлекается? (про шуйский педераст)

98

Александр Второй, 13-03-2007 23:57:58

Зато сичас иво патрут, и я стану Первонахом...

99

бывший, 13-03-2007 23:58:15

Коллеги, это чванк обиделся, что от него ушли.

100

Ведьмак, 13-03-2007 23:58:20

13-03-2007 23:51:54  бывший  [92]

Две трети зала? Хуяссе... Что-то жидко.

А как я, по-твоему, стану писать про концерт, на котором не был? Сами-с... Ручками. Максимум, что могу предложить - вычитывание на предмет откровенных ляпов и лёгкую раскраску в меру своих скромных возможностей.

Потом, не хотелось бы мне прочесть камент вроде "ебали мы и хелавис", а а это здесь запросто.

Блин, какая зайка... Спасибо за фотки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg