Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так оно и поплывёт

  1. Читай
  2. Креативы
Искусство жить правильно напрягает лучшие умы человечества с тех пор, как оно появилось. Уметь делать правильно всё очень трудно. В наш век прагматического дробления и узкой специализации хорошо бы освоить хоть что-нибудь одно.

Вероятно, ничто так часто не происходит на удафкоме, как смена имени. Создаётся впечатление, что посетители удафкома переименовываются каждый день в магазине на пути от спиртного отдела  к кассе. Вышел на улицу - и опять именины. Но все ли из вас, камрады, умеют правильно менять имя? Предлагаю вам маленький ликбез, посвящённый правильной смене ника.

Ни в одной культуре не уделяется столько внимания правильному переименованию, как у чукчей. Поэтому именно чукотскую традицию смены имени мы возьмём в качестве эталона.

При рождении родители новорождённого чукчи дают ему тайное имя, которое никому знать не положено. Только по достижении совершеннолетия чукча узнаёт своё настоящее имя. Это имя души, которое никто, кроме хозяина, знать не должен. Для тела ему дают второе  имя, на которое он должен отзываться.
Считается, что злые духи Севера, узнав имя души, могут испортить человеку всю жизнь, потому что имя души сменить нельзя.  Следовательно,  каждый афтар и фтыкатель удафкома должны выбрать себе тайные ники, которые должны знать только они сами.

Смене имени у чукчей обычно предшествует какое-то очень неприятное событие или чёрная полоса неудач. Согласно чукотским верованиям, это духи Севера гневаются на охотника. Сменив имя, человек вводит в заблуждение злых духов: они его ищут, ищут, а его уже нет - он уже другой человек. Особенно опасно, когда верховный дух Ктулху обидится на какого-нибудь человека. Имя нужно менять немедленно, с Ктулху шутки плохи.

Имя следует выбирать так, чтобы оно выражало основную черту характера или главную способность человека.  Как вы тело назовёте, так оно и поплывёт. 

( Чукотская система переименования вполне подошла бы и для городов и улиц бывшего СССР, где так любят всё переименовывать.  )

Сразу после смены имени несколько камрадов должны поочерёдно позвать именинника по старому и по новому именам. Это можно сделать сразу после кассы.  Если он не отзовётся и вообще никак не будет реагировать на старое, а будет откликаться только на новое имя, значит, переименование прошло наполовину успешно. Злые духи будут введены в заблуждение. 

Всё-таки надкультурная сущность удафкома не позволяет нам ограничивать себя только отдельной культурой. В мире есть ещё похожие традиции.
Например, у некоторых племён Амазонки принято считать, что фотоаппарат может быть опаснее чукотского Ктулху. Если вас сфотографируют, значит, фотоаппарат украл вашу душу. Тут сменой имени не поможешь. Пока ваша душа в фотокамере и ещё не проявлена, не скачена с флэшки, у вас остаётся возможность забрать душу назад. Для это нужно вырвать плёнку и съесть её как можно быстрее, флэшку удобнее проглотить целиком.
Хуже, если вашу душу украли видеокамерой: придётся есть всю кассету. Не забывайте, что плёнку, как и любую пищу, надо тщательно пережёвывать.

Разумеется, нельзя забывать такую добрую традицию, как разбивание бутылки о борт судна после выбора его имени.

Разбивание бутылок о человека считаю варварством, абсолютно недопустимым в приличном обществе. В качестве альтернативы предлагаю более гуманный вариант.

По выходе из магазина распить содержимое бутылок, отмечая  переименины переименованного. Затем приподнять и привязать переименинника к нижнему концу  заране подготовленной верёвки, верхний конец которой должен быть закреплён на ближайшем балконе или вообще на крыше.
После это камрады должны оттянуть переименинника на максимально допустимое расстояние и, придав ему как можно большее ускорение, швырнуть в направлении стены.

Если при этом переименинник, ударившись об стену, издаёт звук, похожий на хруст, считать переименины полностью успешными. Злые духи будут окончательно одураченны. При отсутствии звука, аналогичного разрушению бутылки о борт судна,  повторять процедуру до необходимого результата.

КМК , 12.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 12-03-2007 17:31:20

11

2

Шлоссер, 12-03-2007 17:31:23

Энергичнее товарищи, энергичнее....

3

wizzle, 12-03-2007 17:31:23

22

4

Грусный Pierro, 12-03-2007 17:37:52

Всё какое-то неинтересное сегодня,блин

5

Тунеядец, 12-03-2007 17:39:40

Интересно, чукчи Аленей ебут, как чурбаны коз

6

Figaro, 12-03-2007 18:09:46

Непонятно. 1 звьезда

7

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2007 18:18:08

Чукоцкий Ктулху? Хм... В целом неплохой ликбез!

8

Соседка В. Лоханкина, 12-03-2007 18:24:59

Создаётся впечатление, что посетители удафкома переименовываются каждый день (с)
____________
У меня не создается...
Одни и те же в каментах.хе-хе

9

Харькаф Поццифёст, 12-03-2007 18:49:06

Создаётся впечатление, что посетители удафкома сегодня решили устроить день кристально концентрированной хуйни на главной

10

Харькаф Поццифёст, 12-03-2007 18:50:23

ниасилил, кста. аффтар по-ходу пиарит чукчей.

11

ЖеЛе, 12-03-2007 18:58:19

может афтару переименицца(перииминаваццо) слехка... ап стенку...

12

нихуянезавбыл., 12-03-2007 19:05:22

афтар, ты че, дурак?

13

Хомич, 12-03-2007 19:15:03

Жжош, сцуко. Жжош, нигадяйский камуняка.

14

schade, 12-03-2007 19:21:38

особенно сильно духи озадачиваются учуяв специфический запах после хруста шейных позвонков...

15

нетууменяимени, 12-03-2007 19:47:31

бля,а так хорошо начиналось.

16

ебланы (запасной состав), 12-03-2007 19:49:22

не понятно - кто еблан?

17

0MRY, 12-03-2007 19:58:33

херня

18

ГотическийНегр, 12-03-2007 21:24:30

хуета афтар пездабольт

19

ГотическийНегр, 12-03-2007 21:25:29

Чукофский Кхутулху?? прекольна...

20

НАДЯНЯ, 12-03-2007 23:06:49

Хуйня какая-то...

21

Двадцать первый (попал в очко), 13-03-2007 00:03:47

Переименовался. Пузырь недопил пока. Ап стену убивацца не буду - вотки малавато

22

Адельфина Будзяк, 13-03-2007 08:39:01

Какие бы не были ники, суть налицо:
- Столпы
- Золотари
- Падонки *Хуяторы*
- Пелотки *Хуяторши*
- Фтыкатели М и Ж
>>>>> Я человек сравнительно новый, если есть чё добвить - давайте.

23

Самара, 13-03-2007 11:52:37

ты ли это? ник не менял никогда, ибо живу в самом пиздатом городе мира.

24

КМК, 16-03-2007 14:58:19

не понял, это ж просто стёб, Самарыч, ты чего?

25

Пата Мучта, 22-03-2007 10:54:33

ибануццо...

26

qwlb fxthdor, 24-03-2007 19:42:34

pgrydwx rcuob aiethn arfdhcl vdoy dbsny xlsgjfraw

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg