Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутость

  1. Читай
  2. Креативы
Не надо мне каждый день говорить о том, что я ебанутый. Я знаю это и без твоих сука саплей. Так нет же, ты повторяешь это каждое утро, бывает и вечером. На себя бы сперва посмотрела и на своих подруг. После общение с ними у меня блять мозг разрывается дня три. От их сука тупых шуток и идиотского смеха.

  Это все журналы виноваты, которые вы бляди, читаете каждый день. На работе, в институте, в транспорте – везде блять. Это ж можно просто ахуеть от такой тупости. Открыл я как-то  журнальчег один. «Лиза» называется. Это пездец. Другого слова я подабрать никак не могу. «Как расстаться с парнем» Это типа там статья была, как они считают, ниибаца палезная для пилоток. В этой статье приводилось много советов: «указуй на его недостатки каждый день», «еби ему мозг, что он зарабатует мало денег», «стань плохой» и в таком духе. Да это пиздец, конечно он пошлет тебя суку ущербную в пизду после такого. А не проще было бы самой сказать: «давай расстанемся», или например, просто и ясно - «ты меня заебал, иди нахуй». Нет же, надо ебать мозг всей этой хуйней. Начитаются говна всякого и давай.… По магазинам ходить невозможно. Увидит журнал какой-то и сразу – «Бля, там же Магилевская на главной, давай купим». А потом вечером сука читает, еще блять и меня под эту гребенку затащить думает. «Что ты думаешь об этом, а об этом»? Да оно мне и на хуй не всралось. Или историю вычитает, и давай  пересказывать её мне. В основном сопли и нихуя пазитивного. А кагда я ей приношу распечатки пиздатых креативоф с удава. Она говорит, что только ебнутый может смеяца над этим.

  Еще одна причина ебанутости атдельных особей женского пола – сериалы бразильского кинематографа. Хотя блять не только бразильского но, к сожалению и нашего. В 6 часов начинается «Обреченная стать звездой», -  а это значит, что мы хуй куда идем, и ты сидишь 45 минут смотришь эту хуйню. Чтобы понять кто там с кем ебеца, кто кому изменяет и кто кого кинул на лавэ, достаточно посмотреть 5 минут, а они сука сопли жуют в течении 300 серий. «Охранник для слабой женщины» - это уже бразильская хуйня. Её вообще сматреть невозможно. Как такое пускают на телевидение хуй его знает. Хорошо, что идёт днём, и я блять редко попадаю на это сука «интригующее» событие. Единцтвенный нармарльый сериал – это блять «Менты», про Толю Дукалиса, да и то бывают хуевые серии. Вообще был бы я министром культуры, запретил нахуй показывать такое по дэбилятору, это атнюдь не палажительно влияет на психику пилоток.

  Музыка. Тут блять можно расписывать на 25 страниц, обсудив каждую песню. Этого делать не будем, патаму што вы скажете, что дахуя букв и назовете меня мудаком. Хотя и без этого назовете. В маей голове не укладываеца, как можно слушать такой дебилизм. А как его можно петь я вообще хуй его. «Ты говоришь, мой милый мачо, что ты так любишь это делать по-собачьи» - пездец. Я как первый раз услышал эту песню просто ахуел. Интеллектом певица не блещет блять. Зато моя потом по кухне ходит и напевает эту паебень и сука улыбается так ехидно. Так и хочется за патлы взять и ебашить об стену пока не поймет, что это не песня, а говна кусок, да какой там кусок, что уж мелочить – полное говно. «Луна на небе зажигает прожектор, планеты танцуют в стиле электро». Слушает еще и ногой сука в такт музыке дрыгает. 7 минут повторяют 10 слов – ахуеть песня, а главное со смыслом бля. Мне уже наплевать, слушай ты хоть биланчика своего, там хоть какой-то смысл есть, ну не эту же паебень. А потом подруга заходит, -  «Ух ты, какая классная песня, запишешь мне её» и они уже сука вдвоем напевают и дрыгаюца. Принес как-то диск, с хорошими старыми песнями. Например: «Антонов – Летящей походкой», да дохуя там песен было зачотных. Она мне сказала, что такое слушают только ебанутые старые люди. Да когда ж ты сука поймешь своей головой ебнутой, что в этих песнях есть смысл, что исполнение просто ахуенное. Нет же все равно включаешь свою паебень.

  Камрады, берегите своих дам от этих пакостей, они бес песды хуево влияют на их поведение.

SexiPistols , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Jonny, 07-03-2007 10:40:14

прафда жызни..плачем бля

14

засранец, 07-03-2007 10:43:53

Поражняк нах

15

Мочканём!, 07-03-2007 10:46:11

Паржал.

16

Батюшка-Хуятюшка, 07-03-2007 10:46:12

Воспитывать пизду надо а тут пизда афтара васпитывает

17

ебт, 07-03-2007 10:48:08

про журналы незачот, пра фсе астальное - фточку

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 07-03-2007 10:50:02

паиграй с ней в *висйолого партняшку*

19

Медвед, 07-03-2007 10:52:04

А я купил фтарой тиливизор и никто мне моск ни ипёт. Правда и жыну васпитал так, шта ана смотрит то, што я сматрю. Минтов, Кадецтво, чёт ищё... А музыка нам обоим адна нравиццо: ДДТ, Любе, хаус всякий... Жыну васпитывать надо, а ты плачешсо!!!

20

Mirinae, 07-03-2007 10:54:19

растрогало, пасылай нахуй ее, поебывай периодически,
нахуй она такая...у меня была я послал в песду ее уже давно и не жалею
зачот

21

Конь джубас, 07-03-2007 10:56:12

Согласен. В день пелоток придется слушать поебень...что музыку, что прозу...кто мне даст хорошие беруши...???
А вообще я на одно ухо глухой...значит этой поебени услышу на 50 % меньше чем вы...уже плюс...

22

MatraZZ, 07-03-2007 10:57:36

иё проста ниапходимо цынична выипсти ф бабаны, нидавай ей сматреть тиливизор, тиливизор- это дибилбокс, свади её ф тиатр, дай в рот...

23

Конь джубас, 07-03-2007 10:57:44

и вапще завтра в спортзал пойду... а пелотку поздравлю по телефону...

24

Etta Jul, 07-03-2007 10:59:01

ХУЙ и ПИЗДА мне не нравятся эти два слова написанные вдали друг от друга

25

Etta Jul, 07-03-2007 10:59:27

но нада пачитать креатифф, вдруг аффтар старался?

26

Etta Jul, 07-03-2007 11:01:45

о!  я идеальная . я не читаю Лизу, не сматрю тиливизор, и люблю рок. русский рок. и играю на фоно.  а у Антонова я магу напеть песню: Пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную и на етнсиойт улице  япастаю в тени....так, кто аффтар?

27

Etta Jul, 07-03-2007 11:02:22

секс пистолз?
Хуяссе.....антонова?

28

Конь джубас, 07-03-2007 11:08:49

07-03-2007 11:01:45  Etta Jul 
про настоящего индейца еще напой...

29

trajan, 07-03-2007 11:15:28

Зачот пеши исчо

30

Мирон, 07-03-2007 11:16:50

нааастояшчыму индейцу нааада тока аднаааагоооо...гы-гы

31

MatraZZ, 07-03-2007 11:26:58

Антонофф - хуйня какаято!..

32

Русскоязычная, 07-03-2007 11:29:54

Etta Jul      
чота Пробежавшую мимо напоминаешь..

33

Чилавег-йусченко, 07-03-2007 11:33:03

Беспесды исчо зачот!

34

Rozario, 07-03-2007 11:34:14

zachot.
nu ras pilotka tebe tverdit chto ty ebnutyj, znachit hochet s toboj rasstat'sja - chitaj pervuju chast' svoegozhe kreosa.

35

Соседка В. Лоханкина, 07-03-2007 11:36:39

Смеялась громко.
Бедный автор... гыыыыыыыыы
Ужас, у меня самой начинают зубы болеть, когда я слышу обсуждение сериалов или песни Белана. А журналы - это, вообще, мрак...

36

Selik, 07-03-2007 11:38:54

Мнение женщины - кого оно нахуй интересует? Глубоко должно быть похую на то что она хочет и что ей нравицца. Есть два мнения - одно моё, другое неправильное. Вот такой должен быть кредо у настояшшего падонка.
Об этом есть много общечеловеческого опыта. Священноые писания, что у жыдов, что у муслей, что у нас, христолюбцев - все говорят, что нехуй слушать бап, их мнение глупое и нихуя не значит. Так, из вежливости можно послушать, для справки, но не более.

37

бывший, 07-03-2007 11:42:09

Автор, ебать идиоток нихуя не прикольно.
Жениться на идиотках - вообще диагноз.

38

nosorog1986, 07-03-2007 11:44:49

<b>Мнение женщины - кого оно нахуй интересует? Глубоко должно быть похую на то что она хочет и что ей нравицца. Есть два мнения - одно моё, другое неправильное. Вот такой должен быть кредо у настояшшего падонка.
Об этом есть много общечеловеческого опыта. Священноые писания, что у жыдов, что у муслей, что у нас, христолюбцев - все говорят, что нехуй слушать бап, их мнение глупое и нихуя не значит. Так, из вежливости можно послушать, для справки, но не более.</b>

Согласен с каждым словом.

39

сучий кобель, 07-03-2007 12:28:01

Задорнов, ты?

40

ибуя, 07-03-2007 12:32:55

првильна написал!Правильный аффтар!

41

Настоящий Индеец, 07-03-2007 12:51:46

07-03-2007 11:42:09         бывший         [37]    
Автор, ебать идиоток нихуя не прикольно.
Жениться на идиотках - вообще диагноз.

Уважаемый, нормальных на всех не хватает. Вот он и мается.

42

Настоящий Индеец, 07-03-2007 12:53:38

07-03-2007 11:36:39         Соседка В. Лоханкина         [35]    
Смеялась громко.
Бедный автор... гыыыыыыыыы
Ужас, у меня самой начинают зубы болеть, когда я слышу обсуждение сериалов или песни Белана. А журналы - это, вообще, мрак...

Вот это понимаю - женщина. Нам, мужчинам с патриархальными, исконными, посконными, сырмяжными и кондовыми представлениями о жизни только таких бы и любить...

43

Авдей, 07-03-2007 12:55:18

Таких дам нужно впесду посылать. Ну нах такое счастье

44

Freelancer, 07-03-2007 13:01:34

Журналы, Сериалы - это просто МЕГАкалы!

45

ЗАЕБАЛИ СТИХАПЛЁТЫ, 07-03-2007 13:12:00

забей, хуле

46

ЖеЛе, 07-03-2007 13:21:05

"Этого делать не будем, патаму што вы скажете, что дахуя букв и назовете меня мудаком. Хотя и без этого назовете" - прекрастно... сам все правельно сделал...

47

НуНаХуяТакДелатьТо, 07-03-2007 13:23:02

Ебана рот!!! Телек второй купи!

48

hhhh, 07-03-2007 13:39:04

поугорала с текстов мегапесен
бугага

49

Лимонный АбАрвАн, 07-03-2007 15:54:03

Бля ты пелотку васпитай! Мая со мной и футбол и тачки и порно смотрит,фсё ат тебя зависит!

50

тварюка, 07-03-2007 17:38:55

ну и мерзкий же ты, старый хрен,
и пелотка твоя тоже дура

51

мальчик-бугагайчик, 07-03-2007 18:19:31

я смотрю футбик, а моя мне дрочит и сосет и пиво холодоное приносит. вот такой я крутой чювак

52

редактор журнала Лиза, 07-03-2007 21:21:33

афтар не понял, это были вредные советы как не надо делать
и если ты притворишься что с удовольствием читаешь эту растопочную литературу она в порыве чувств сделает тебе хорошо

53

Паша Металлург, 07-03-2007 23:18:50

Афтор, малаца! Фсе правильно сказал, кормят гавном отовсюду. И если с децтва находица под давлением этого гамна, то оно потом на фсю жысть, бля! Берегите детей!

54

Адельфина Будзяк, 08-03-2007 01:14:38

Каков поп, таков и приход, гыгыгы

55

Йана, 08-03-2007 02:02:37

Много поганого чтива, много паганых сериалов и передач, если не сказать,что телевизер нормальным людям смотреть некогда. Музыка - согласна, вот только я со своим постоянно воюю...я транс включаю, чил, а он нирвану и депешей...и самое главное, что я же не против нирваны и депешей - они всегда зачотными были, а вот он постоянно орёт, что кроме джуно реактора всё говно...ну как с ним бороца? Афтар, подскажи, мне...я задолбалась объяснять ему, что у каждого свои вкусы и не всегда надо плевать на мнение других. Скажу сразу я телек не смотрю, попсу не слушаю, эти дебильные журналы не читаю но задам тебе вопрос: что общего у тебя тогда вообще с твоей девушкой, если ты её здесь такими словами поносишь?

56

Йобаная Статистика, 08-03-2007 05:31:57

говорит, что жители разных стран проводят у телевизора не меньше 2 часов в сутки, до 3-ех, в зависимости от страны. Я ахуел.

57

Я Русский, 11-03-2007 23:33:53

кг/ам

58

AngryBastard, 14-03-2007 15:35:09

насчед фтарова телика  пипл праф адназначно, а вапсче есть такая маза- начитаюцца сваих касмапалитенов, патом думаюд што самыяахуедькакиеумные идавай тибя фсей этай хней абрабатывать!
вирдикт: жизнинно и ничем нилечиццо ксажалению- такава их пилодская натура и пездедз...
а Антонов рулит!

59

Dust!, 28-03-2007 21:14:17

"Она говорит, что только ебнутый может смеяца над этим."
бля, зачет уже только за эту фразу! я пацтулом нах!! бугагага

60

Д?бОрРр, 09-04-2007 21:46:28

бля, чувак реально правду выдал про пилоток

61

CITY ZEN, 11-05-2007 15:28:49

мы авторы трека про луну! луна на небе зажигает прожектор наши слова мы очень гордимся тем что этот трек так популярен.

www.cityzen.ru

а автор тупой дрочер ...:)

62

DeadKuzmich, 05-12-2008 04:04:17

Ну васче чел опизденную тему прёт, стока гавна с соплями крутят что блевать парой хочеца (особена если слышыш скока деньгов нах долбоясчеры херачат).
Дима Еблан урод пиздорылый (просрите за пафос).

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg