Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Одолевая АЛЯСКУ)

  1. Читай
  2. Креативы
Утро было сонное. Птичек не было слышно ни звука. Вадик поднимался по трапу самолета и через пару секунд он занял свое приглядное место в железной кабине своего орла. Через минут двадцать Вадик уже летел в небе, пролетая Америку. Еще через десять часов Вадик уже плюхал свой самолет на замерзшую полосу. Скрип колес разбудил спящую дичь в области леса, послышались звуки рычания медведей и белок.

  Вадик спустился на полосу и глубоко вздохнул чистым и свежим воздухом Аляски. Ох, как она была прекрасна. Горы, леса и ручьи окружали его. Все журчало и шелестело. Вадик достал лыжи и погнал через трущобный лес по направлению горизонта, в поисках ночлега. По пути он встретил диких животных: бобров,  которые строили платины;  коз,  которые прыгали по оврагам и склонам пестрых гор и которые были донельзя занесены топким и мокрым снеговым покровом льда. Вадик любовался природной необъятностью этого края Аляски.
За спиной у него свисал огромный чемодан и по снегу тащился густой мешок с его причиндалами.

    Он вышел к речке, в которой плескались пескари, лососевые и лошади паслись тоже. Вадик, делая длинные шаги к речке, хотел поймать рыбу, но упал на кирпичи и сломал лыжню. Выкинув лыжи, он притаился как тигр, и через три секунды прыгнул к рыбе, что бы поймать ее. Поймал две.

    Ночь сгущалась над рекой и стало холодать. Вадик развел костер и приготовил рыбу. Вдруг, необычайно, сзади он услышал ржачь лошади, и через секунду, послышался сухой выстрел. Вадик отпрыгнул в сторону и пуля прошла в пару метров от него. Томагавки полетели градом искр в его сторону. Он понял, это были Индейцы. Добежав до соседнего дерева, Вадик взял три гранаты и затих. Топот копыт коней приближался.

  Резко, как удар серпа по колосу, Вадик вылетел салютом из дерева и кинул три гранаты в сторону врагов и залег на мокрую землю.

- БАБАХ, хры-хры-хры, - Заржал Вадик усидчиво  вслух.

Ошметки коней и индейцев разлетелись на ветру в разные стороны. Через час Вадик кушал конину и пил самбуку.

Наступило утро. Вадик двинулся бегом через сугробы в сторону города, где виднелся дым от труб близлежащих районов. Дойдя до бара пешком, Вадик подошел к калитке и услышал ковбойскую музыку и игру на пианино. Его это очень рассердило до зла. Облокотившись на выемку, Вадик покапашившись в заднем кармане своего пуховика, он достал блокнотик. Улыбка проявилась на всем лице Вадика.

  Прихватив охапкой свою катану, дробовик и старый газовый болончик, Вадик медленно, как селедка вошел внутрь. Музыка замолчала и пол бара обернулось в его сторону сразу.

- Кто такой Мистер Балонкин? Я пришел за тобой. Выходи, я сказал, - Вадик нервным хрипом заорал на весь бар.

Люди стоявшие повсюду, клопами выпорхнули в двери открытые , а кто остался стоять, приложили руки к своим пистикам.

- Не дергаться, я сказал. Если ваш Балонкин не объявится в течение двух секунд, я устрою вам раков в зимовке, - орал Вадик полуохрипшим басом.

Самые стойкие остались на своих местах и молча пугались, а сыкуны бежали прочь, спотыкаясь и моля о пощаде. Были прощены.

На втором этаже, с пулеметом и веником в руках, появился Балонкин. Он был  под два с половиной метра ростом и весил на вскидку, килограмм двести. Вадик истерически заржал.

- Что тебе надобно – с, путник? – вежливо крикнул хряк Балонкин.

Вадик умылся улыбкой и прочертил катаной вокруг себя круг.

- Твоя погибель приехала, дранзбойд. – Заорал, как егерь Вадик.

- УБИТЬ…….- закричал Балонкин.

Враги полезли на Вадика, как моль на сахар. Были слышны глухие выстрелы и крики. На улице, народ дрожал и ожидал накала страстей.

  Вадик, по мастерски овладел бандитами. Катана была заточена лазерной заточкой, и калашматила по всем, как по маргарину. Вадик, одной рукой резал всех, отрубая только кисти руки и вырезая кадыки. 

  Через пару минут, когда все лежали на полу, Вадик встретился зрачками с Балонкиным.  Страх проник в глаза жирдяя.  Вдруг, пол под Балонкиным загудел, и он, как мешок с картошкой рухнул вниз, пролетев через один этаж.

Вадик заржал, как барсук. Хватаясь за живот, он просто умирал от ржача.

  Балонкин, пролетев такое расстояние, с пулеметом в руках, сел жопой на кол.  Острие кола, торчало из его макушки, и брызги бордовой крови заливали пол. Пианино заиграло. В бар вломилась толпа людей, которые приветствовали Вадика, как национального героя и освободителя……

  - Это бар ваш, люди! – сказал Вадик толпе.

-Урааааааа, да здравствует Вадик, – кричала толпа…..

- Хуй и песда, - заорал мужик в черной шапке.

Вадик снова заржал. Выйдя на улицу, Вадик взял свои манатки, сел на коня , достал из кармана блокнотик и вычеркнув фломастером имя «Жадный Балонкин» поскакал в сторону другого города, где его ждали новые дела……….

Продолжение следует…………..


Брату Вадика Посвящается……………


+++++++++++
Искренне ваш,
Пративогаз.

г2007

Air_For_Life , 07.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 11:43:36

мастер "стремительного домкрата", хуле

35

French, 07-03-2007 11:44:54

Дальше чем видел
Блевал самурай -
Нет на Аляске сакэ

36

French, 07-03-2007 11:45:40

Сцуцца от страха враги,
Сцыцца от хохота Вадег -
Всюду баланс в поднебесной

37

Дядюшко АУ, 07-03-2007 11:46:33

"Вадик, по мастерски овладел бандитами. "

ахуеть фраза!!!

38

будда, блять, 07-03-2007 11:48:21

охуеть, маэстро снова на коне. феерия, блять... ебанулся со стула от хохота!

39

Моск атмарожынный, 07-03-2007 11:57:42

Груды атрезаных пальтсеф
Скользкий ат крови пол.
Трещит с пахмелья башка...

40

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2007 12:03:58

атличнанах!

41

христоебатель, 07-03-2007 12:06:05

ржал как бегемот,Пративогазу памятник при жизни

42

Я Драчистый Изумрут, 07-03-2007 12:12:35

Люди клопаме порхали по бару,
Возглас раздалсо - Хуй и песда.
Аццким прибором грозит вито-сан.

43

бывший, 07-03-2007 12:18:18

07-03-2007 11:42:31         French         [32]
Добрый день, уважаемый коллега. С минуты на минуту дамы уведут
на спартанский корпоратифф, но к вечеру надеюсь быть в форме.

44

Зеленый змий, 07-03-2007 12:18:31

Это - шесть!

45

бывший, 07-03-2007 12:21:20

Улыбкой умывшись,
Расчётливый Вадег
Врагов шинковал.

46

бывший, 07-03-2007 12:23:51

Раки в зимовке
Проворной креветкой
О Фудзи мечтают.

47

Air_For_Life, 07-03-2007 12:25:26

ХРЫ-ХРЫ-ХРЫ закричавши однажды
Нервы не выдержат дважды
Помрут все враги,как мамонты.

48

бывший, 07-03-2007 12:26:44

Звенит на морозе
Мудями катанщик
Герой долбочести.

(коллеги, я ещё не полностью ёбнулся и даже ещё ничего
не пил, жалкий эпигон, пытаюсь подражать автору, гугугу).

49

Русскоязычная, 07-03-2007 12:27:41

07-03-2007 12:25:26 Air_For_Life
ХРЫ-ХРЫ-ХРЫ закричавши однажды
-----------
это был крик из пративагаза))

50

бывший, 07-03-2007 12:28:43

07-03-2007 12:25:26         Air_For_Life         [47]

Однажды ему, сука
Дважды вам, бляди
Трижды - всем пиздец.

51

Air_For_Life, 07-03-2007 12:29:47

Русскоязычная     ,

быныныныны, хры-хры-хры - именно, мадмуазель.
Вы очень догадлева ыыыыыыы

52

сучий кобель, 07-03-2007 12:32:02

Вадик, по мастерски овладел бандитами- насторожило
и через три секунды прыгнул к рыбе, что бы поймать ее. Поймал две. -пацтулом

53

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 12:33:35

фсе таки афтор - ты пездец какой-та...

54

Air_For_Life, 07-03-2007 12:36:00

07-03-2007 12:28:43         бывший    
Хокку для Френча оставлю
Маэстро-вы оба
Браво,красаво......

хуеку какое то получилось быыыыы

55

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 12:37:37

я вот щаз в Готику3 играюсь, тама пиривод делали с помощью хуйпайми чего (сундук например называется "грудь, встречается "металлическая грудь")
Вот ентот текст этот пиривод напоминает.

Стоит придумать термин наманер "олбанцкава"

56

Дон, 07-03-2007 12:39:20

Превед,  Вадег!
Автор - с  приветом?

57

Air_For_Life, 07-03-2007 12:40:57

Вадик, обучен дедом своим, самурай он. Владеет всеми видами единаборств, владеет отлично всеми выдами оружие и прочее... ыыыыы

58

Air_For_Life, 07-03-2007 12:43:08

07-03-2007 12:37:37         Медленно превратившийся в хуй         [55]

я вот щаз в Готику3 играюсь, тама пиривод делали с помощью хуйпайми чего (сундук например называется "грудь, встречается "металлическая грудь")
Вот ентот текст этот пиривод напоминает.

Стоит придумать термин наманер "олбанцкава"(с)

Я играл недавно, сам ржал над этими назхваниями, а вообще, я только в англ версии играл.....Это переводчиком "ПРОМТОМ" переводили. Идиоты, если надо я те попоже ссылку дам на перевод нормальный.

59

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:05:28

07-03-2007 12:43:08  Air_For_Life  [59]

07-03-2007 12:37:37        Медленно превратившийся в хуй        [55]

я вот щаз в Готику3 играюсь, тама пиривод делали с помощью хуйпайми чего (сундук например называется "грудь, встречается "металлическая грудь")
---

гугугу это они так перевели chest

60

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 13:08:48

07-03-2007 13:05:28 вито (а еще я слышу голоса)

а исчо там есть "охота на навык", "ссора" (это стрела для арбалета)  и многое другое.
Увлекательнейшая игра.
Встречала такое только адин раз - когда хохлы (ничего личного) перевели игру "Дюна" (самую первую) Когда кампутерный спикер говорил с украинским прононсом "изделие гхатово" это был пездец.

61

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:09:56

кстати, крео можно было назвать "Овладевая БАНДИТАМЕ"
гугугу

62

вито (а еще я слышу голоса), 07-03-2007 13:13:07

07-03-2007 13:08:48  Медленно превратившийся в хуй  [62]

07-03-2007 13:05:28 вито (а еще я слышу голоса)

а исчо там есть "охота на навык", "ссора" (это стрела для арбалета)  и многое другое.
Увлекательнейшая игра.
Встречала такое только адин раз - когда хохлы (ничего личного) перевели игру "Дюна" (самую первую) Когда кампутерный спикер говорил с украинским прононсом "изделие гхатово" это был пездец.
---

мугага. знакомые прораммисты когда-то перевели MacOS на украинский. Там вместо конопки "ОК" была кнопка "Файно", а при неверном действии вылазило окно "Це ви зле зробили"

63

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 13:16:03

07-03-2007 13:13:07 вито (а еще я слышу голоса)
гы
Я как-то НортонУтьилиты на немецком ставил на НТху.
Узнал только одно слово "Йа". Когда на выход нажал.
Кетайская винда рулит бп/.

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2007 13:30:28

Вадик, по мастерски овладел бандитами.

БББГГААА! Ржал во ржи! Шестьнах!

65

Вадег, 07-03-2007 13:34:32

кг\ам

66

xz-zx, 07-03-2007 13:39:54

ыыыыыы

67

Севирный Алень, 07-03-2007 14:24:34

Заебись. Маладец Пративагас! Жду продолжения!

68

тварюка, 07-03-2007 17:32:42

шедевр!

69

Air_For_Life, 07-03-2007 17:36:35

спасибо всем , стараюсь, ахули.

70

pisdron, 07-03-2007 18:14:16

Вадик, по мастерски овладел бандитами...(с)

потом бандиты овладели Вадиком...хе-хе

71

Padonak, 08-03-2007 03:04:52

Ибитесь в рот! Вот они национальные герои! У вадега уже свой самолет.  Но один хуй Кальян лучше в магазинчик на своем летал

72

Ложкин и Матрешкин, 09-03-2007 03:07:13

поебистика, кальян похожей хуйней страдал

73

двойной_даблчизбургер_с_сыром, 09-03-2007 11:43:25

это пиздец какой-то.ржал.тарантина какая-то

74

Лысый Пью, 09-03-2007 18:21:25

паржал хуле, отмарась такая...

75

люэс-44, 10-03-2007 02:51:26

твари дальши

76

777, 10-03-2007 19:37:50

ебень!!!

77

зенитка, 14-03-2007 06:36:29

афтар ты гандон как и твой лахавской текст

78

AngryBastard, 14-03-2007 16:01:35

Зачот! киллбилл прастебан на пядь!астальная класика фабрики грез-на читыре, но афтар жжет иныргетикай!

79

Мимикриолог, 20-04-2007 12:32:14

>"Выкинув лыжи, он притаился как тигр, и через три секунды прыгнул к рыбе, что бы поймать ее. Поймал две.

ааааааа
Дайте два!
Чуть не обоссалсо здесь!

80

Кеша, 19-07-2007 12:41:22

Резко, как удар серпа по колосу, Вадик вылетел салютом из дерева и кинул три гранаты в сторону врагов и залег на мокрую землю.

- БАБАХ, хры-хры-хры, - Заржал Вадик усидчиво  вслух.

Ошметки коней и индейцев разлетелись на ветру в разные стороны. Через час Вадик кушал конину и пил самбуку.


суууккааааа!
афтор, это пиздец.

81

Чмопиздрокл, 20-10-2007 09:16:09

превосходно

82

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 01:17:16

ответ на: French [32]

Хуй и песда ис аднаво гнесда

83

, 08-08-2008 02:03:50

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg