Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздячки с проглотом

  1. Читай
  2. Креативы
Лёха долгим взглядом посмотрел на тёщу. –  Мама, может уже хватит мне мозги промывать, ну чем я Вам ещё не угодил? Дочь Вашу люблю, на лево не бегаю, не алкаш. И всё и отстаньте от меня, дайте отдохнуть.

Лёха набулькал себе ещё один стопец водки, подцепил на вилку шпротину. Ишь сука припёрлась, и Танька как обычно задержится, ненавижу, мразь старая!

- Ты бы Лёша со мной так не разговаривал, я тебя на девятнадцать лет постарше буду. И закусывай, а то нажрёшься как скот, а Танюша плакать будет.

Лёха махнул стопку белой, занюхал хлебом и врезав кулаком по столу рявкнул в сердцах: - Да у тебя когда нибудь рот закрывается или нет ведьма? Заткни подворотню мразь, только пикни, щас сечкой зарублю гнида ебливая.
Лёху понесло, глаза налились кровью, его затрясло.
- Лёшенька, да ты успокойся. Тёща струхнула не на шутку. – Я ведь как лучше хотела, просто как более старшая и мудрая, а ты вон как разошолся, прямо как петух.
- Чево?!!

Страшный удар в челюсть опрокинул женщину на пол. При этом она сильно ударилась головой об угол холодильника, глаза её стали закатываться, лицо скривилось. Лёхе показалось что старая чертовка ехидно ухмыляется.
- Суукаа, пидараска, ненавижууу!!! Удар ногой в живот был настолько силён, что женщину подкинуло и перевернуло на спину. А Лёха уже не мог остановиться, его ноги ходили как поршни, удар, ещё, ещё. – Получи, на, за мудрость, за опыт, за дочу твою похотливую тварь.
Особенно удачный удар разбил женщине нос , кровь обильно хлынула по щеке на пол.

Наконец Лёшка выдохся, ярость прошла. Он глубоко вздохнул и тут увидел такую картину. При падении и во время экзекуции у тёщи задрался подол, но дело было не в этом, на бабе не было трусиков. Аккуратно подбритый лобок привлёк его внимание своей чистотой  и бархатистостью. Ноги женщины были достаточно широко раздвинуты и потому было видно практически всё. Лёшку тряхнуло. Не в силах сдержать порыва он руками раздвинул ноги бабы ещё шире и увидел то что хотел.

Влагалище тёщи было удивительно красиво, действительно розочка. Бесспорно правильные черты и формы половых губ завораживали. – А ведь бесовке всего сорок два года, - подумалось парню. Кончиками пальцев он прикоснулся к бутону и уже более не сдерживая себя стал поспешно снимать с себя трико вместе с плавками. А как же грудь?
Не медля он расстегнул блузку и оттянул лифчик поверх грудей. Даа, грудь была тоже хороша. Среднего размера, с выпуклыми сосками и небольшими, тёмного цвета пигментными пятнами.

Алексей взял этот сосок в рот и словно волшебную конфету держал на языке испытывая при этом неземное наслаждение. Наконец терпение лопнуло, его член дрожжал в предчувствии работы, Лёшка устроился поудобнее и ввёл свой предмет в на удивление тесное и упругое лоно тёщи.

Господи, а ведь ему никогда в жизни не было так хорошо, как на этой женщине. Мгновение даже пришлось побороться с самим собой, что бы не разрядиться преждевременно. И вот он уже начал свой марафон. Движения его всё ускорялись и ускорялись, в нижней фазе он старался проникнуть как можно глубже и при этом коснуться своим животом тёплого, бархатистого живота женщины. Это приносило ему ещё большее наслаждение. Внезапно глаза тёщи широко раскрылись, а две маленькие, тёплые ладошки нежно обхватили его ягодицы. – Ещё, сильнее, - простонала женщина.

Лёха наподдал, а руки гладили его спину бёдра и снова ягодицы. Наконец он почувствовал приближение развязки, женщина тоже поняла это. Фрикция следовала за фрикцией, они расходились и с неимоверной страстью и накалом встречались вновь, чтобы тут же разогнаться снова. - Давай же, - вскрикнула женщина. Её пальчики нащупали его заднепроходное отверстие и ласкали его. Взрыв настиг их одновременно и он был страшен в своей мощи и красоте.

Они лежали рядом на полу и отдыхали. Пальчики тёщи нежно и трепетно ласкали член Алексея. Затем она переместилась ниже и взяла член в рот. Взяла и тут же выпустила. Язык прошолся по головке скользнул на мошонку, пробежал ящерицей по стеблю, не забыв обласкать уздечку. Он был всё ещё мягок и податлив и женщина не преминула этим воспользоваться. Сначала головка вошла в её рот, а шоу похоже только начиналось. Жадно ласкала она Лёхино сокровище языком, вот уже весь член оказался у неё во рту. А женщина и не думала останавливаться. Помогая себе пальцами она потихоньку взяла в рот и яйца героя любовника, благо они были пусты и пока не представляли из себя сколь нибудь серьёзную угрозу жизни.

Это безумие продолжалось часа два или десять, оценить не возможно. Звонок в дверь ударил по ушам набатом. Миг, и возле Лёхи образовалась Торричеллиева пустота. Из умывальника доносились звуки льющейся воды. Лёшка судорожно запрыгнул в трико и пошол открывать.

- О, Танька, а ты чё сегодня так долго? А у нас тут понимаешь неприятность. Тут вот какая беда приключилась…
В это время из ванной вышла тёща, смотреть на её избитое лицо без содроганья было не возможно. Татьяна схватилась за сердце и начала сползать по косяку. Лёха едва успел подхватить её и посадить на пуфик.
- Танечка, доченька, успокойся. Всё хорошо моя родная. Понимаешь шла к вам и в подъезде какие то хулиганы напали и вот… Лица не запомнила да и чёрт с ними, главное жива. Да ты не убивайся, Лёшенька мне помог, хороший он у тебя и такой отзывчивый, я так ему благодарна.

-Ладно пойду я, домой пора. Я тут твоей косметикой немножко воспользовалась, ты не против? Ну всё ребятки пока, завтра с утречка заскочу. Ты Танюшка на работе будешь? Ах незадача, а я постряпать хотела. Ну так Лёшенька то ведь будет дома? Ну вот он мне и откроет. Ну всё ребятки, адью, не буду мешаться, ваше дело молодое, любовь-морковь и тд, а мне бежать надо, пока!

ЗЫ. Тема от части подсказана О.Поксом.

04.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

ТАТАР, 05-03-2007 09:02:53

Мде...даже и не подрочить на работе, бугогааа

118

Говноголова, 05-03-2007 09:18:22

Написано хорошо.

Правдо кто только про еблю и пизделку тёщь не писал.

Так што хуй знает чо там Покс мог подсказать.

119

Свищ, 05-03-2007 09:18:50

Пизду зачотно описал.
Но, блядь, он же выложился, твой альтер эго, Евген по полной. Он ее ногами отхуярил, ебало в котлету превратил, как после этого ебать? Да ладно ебать, как это теща вдруг сама стала ебаться после нихуевейших, насколько я понял, пропиздонов?
А так, я хотел даже дрчить сорваться.
4звезды.

120

Ошибка природы, 05-03-2007 09:27:55

какая мерзость.

121

Who Янсон, 05-03-2007 09:36:49

хуерга надуманная конечно, но местами понравилась.
Ну и хуй сним, что хуерга.
ЗачОд.

122

jaman, 05-03-2007 09:37:45

все эти разговоры о тещах

удел вонючих неудачников
у нормальных людей нормальные родители
а если у тебя жена уебищная, то почему ты ждешь, что у нее будет прикольная мать?

123

jaman, 05-03-2007 09:42:34

прочетал еще раз

40летний дрочер агрессивен

124

РобЗомбе, 05-03-2007 09:50:15

Некоторые грамматические и пекасообразные косяки не позволили
по достоинству оценить инициированное комрадом Поксом произведение
уважаемого Е.Староверова.
йобанаврод...

125

Евгений Староверов, 05-03-2007 09:52:14

jaman  [125]

прочетал еще раз

40летний дрочер агрессивен
---------------------------
Если найдёшь в этом высере что нибудь художественное и всамделишное, брякни в аську, посмеёмся вместе.

126

Фаллос, 05-03-2007 10:03:13

хуясе, лавстори, блять, гы-гы

127

Ахуевший, 05-03-2007 10:04:03

Евгений Староверов 
красафчег почотно написана работает фантазия да ище как
риспект хули

128

НАДЯНЯ, 05-03-2007 10:06:16

Приятненько так написано, паржала с удовольствием. гггггггг

129

баяновврот, 05-03-2007 10:08:17

паходу из рамана чета (каторывые в распечате у акошкоф поставлены)

130

Моск атмарожынный, 05-03-2007 10:15:32

Жэка жжот!
Тока я што-то нифсасал: ты ничиво нипирипутал?
Майка пиздидь сабирались, а тещща-то причом?

131

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-03-2007 10:24:58

хуета и ахтунг

132

АццкиЙ Лужкоff, 05-03-2007 10:28:28

евгений, "Торричеллиева пустота" - звенящий зачиод.
тема ебли тёщ после наведения парятка ф доме - зачиодд № 2.
пешы ищё.

133

Барабан Страдивари, 05-03-2007 10:37:45

Трам-пара-рам, трам-па-пам...
Сивотня васкрисенее?

134

ПОГАНЕЦЪ, 05-03-2007 10:55:06

Хуй встал. Не знаю, правда, отчего. То ли из-за креатива, то ли сам по себе... хе-хе

135

Йобань, 05-03-2007 10:56:38

Спасибо, падрочил

136

Хуй в Сапагах, 05-03-2007 11:21:14

Чота как по мне Староверов-лайт стайл
читыри звиздени-тещины-пиздени гыгыгы

137

Русскоязычная, 05-03-2007 11:22:21

садомазо

138

baniffacio, 05-03-2007 11:58:49

Кондранд -ТЫ???

139

Штопар, 05-03-2007 12:10:21

Тема ебли тёщи многих будоражит. А чо особенного...

140

Скатина, 05-03-2007 12:25:42

В принципе харашо. Толька блять ачко ни давай никому трогать. Нипалюцки это.

141

Дон, 05-03-2007 12:38:51

Тупое  садо-мазо.
А  можно  более  тонкие  штучки?

142

Олег Покс, 05-03-2007 12:57:43

05-03-2007 12:38:51  Дон  [143]

Тупое  садо-мазо.
А  можно  более  тонкие  штучки?

Думаю афтор способен вставить читателям более тонкие страпоны, но сегодня только обрезки 40 сантиметровых труб. Следите за деяниями афтора и они укажут Вам путь в рай.

143

копрофагов, 05-03-2007 13:06:05

Сам собой напрашивается сиквел - анальное соитие с тестем

144

Ахуевшее Рыло, 05-03-2007 13:09:59

гыгы, да ты эротоман, Ивгений...
панравилось

145

Na, 05-03-2007 13:34:34

Как же я с утра сегодня обломался.

Пришел на работу, уже приготовился читать твое крео...

Но начальство решило иначе. И поэтому я его начал читать только сейчас...

(зачот автоматом)

146

Na, 05-03-2007 13:39:24

Тема ебли с тещей раскрыта (в избытке)

МегазачОт Камрад!!! Пиши Еще!!!

147

SS, 05-03-2007 13:46:04

04-03-2007 20:42:04  Олег Покс  [42]

Евгений, я вижу Вас на постаменте в нетленке, а все недовольные Вами сосут у Вас с проглотом.

Согласен

148

Олег Покс, 05-03-2007 13:49:38

05-03-2007 13:46:04  SS  [149] 
04-03-2007 20:42:04  Олег Покс  [42]

В зрительном зале для просмотра этого спекталя еще места есть.
Недовольные тренируют легкие и разминают язык. Ждать, надеюсь, осталось недолго.
Евгений, ты наше все (Билеты живо раскупаются).

149

Na, 05-03-2007 14:02:22

05-03-2007 13:46:04  SS  [149]
05-03-2007 13:49:38  Олег Покс  [150]


Присоединюсь

150

П. Е. Лодкин, 05-03-2007 14:12:50

тёмного цвета пигментными пятнами.(с)
хорошо, хоть не трупными...

151

Евгений Староверов, 05-03-2007 14:35:31

Na  [151]

05-03-2007 13:46:04  SS  [149]
05-03-2007 13:49:38  Олег Покс  [150]
-----------------------
Парни, если Вы троите, то я тоже буду. Щас тока уроки доделаю и тово... Если чё встречаемся у Na,triuma, лады?

152

Змииный йад!!!, 05-03-2007 15:55:34

афтар жжош сцуко!!!панравелось и ниибетт!!!
"тьолок нада пиздить"(Лесь Подеревлянський)"!!!!

153

Олег Покс, 05-03-2007 16:04:47

Попкорн тонул в коньяке в предкушении шоу.
Ждемс...

154

мальчик с пальчик в глаз печенье, 05-03-2007 16:42:05

кг

155

Ариец, 05-03-2007 20:07:18

чемто Кондрата напоминает не находите?
кг/ам

156

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 06-03-2007 09:33:14

Страшный удар в челюсть опрокинул женщину на пол. При этом она сильно ударилась головой об угол холодильника, глаза её стали закатываться, лицо скривилось. Лёхе показалось что старая чертовка ехидно ухмыляется.
Особенно удачный удар разбил женщине нос , кровь обильно хлынула по щеке на пол........................................
. . .мягок и податлив и женщина не преминула этим воспользоваться. Сначала головка вошла в её рот, а шоу похоже только начиналось. Жадно ласкала она Лёхино сокровище языком, вот уже весь член оказался у неё во рту. А женщина и не думала останавливаться. Помогая себе пальцами она потихоньку взяла в рот и яйца героя любовника, благо они были пусты и пока не представляли из себя сколь нибудь серьёзную угрозу жизни.

афтар а как же она дышала то? нос та не дышит и апять же челюсть должна быть сломана...или ты её убил нахуй и хуй тебе сосало зомбе...

157

он пришол чтобы мстить, 06-03-2007 09:35:06

что вы тут лижите друг другу?...поксом подсказана....хуёксом.....контркультурщики,бля......
крылова не забывайте, то сбиваются тут в кружок.....

158

он пришол чтобы мстить, 06-03-2007 09:53:01

афтарр, а какую именно часть тебе подсказали? где тебе твоя фантазия отказала? начало твоё? а чем закончить не знал? или наоборот? а частично....так это вы про страпон умолчали?

159

Евгений Староверов, 06-03-2007 10:46:25

он пришол чтобы мстить  [160]

афтарр, а какую именно часть тебе подсказали? где тебе твоя фантазия отказала? начало твоё? а чем закончить не знал? или наоборот? а частично....так это вы про страпон умолчали?
---------------------
Это выглядит так. Сидим мы с тобой бухаем и в разговоре ты произносишь фразу и всё! Это именно то, что было нужно.

160

он пришол чтобы мстить, 06-03-2007 11:06:06

да? ну хорошо, может и бухнём на тусе питерской, если всё получицца.
ЗЫ. ну у меня тоже при прочтении привстал,между нами, тока тёщщу неудобно штоль как то, в следующий раз сестру ее позови, а ещё лучше племянницу непослушную.

161

Kexx, 06-03-2007 19:03:04

УУУ бля!!!
Ебляяяя!!!
Шесть бляяяя...

162

Олег Покс, 07-03-2007 11:13:26

В пизду всех. Буду Староверова читать.

163

ЯЯЯЯЯЯ, 08-03-2007 19:18:57

Трах тешчи. АХТУНГ

164

MatraZZ, 25-03-2007 09:47:24

бля атпиздил тёщу и выеп как тёща после етова ему хуй с яйками ниаткусила, а так зачод
тока я тёщу ибать нистану ана страшная штопиздес!

165

Антоний, 17-03-2009 11:56:19

Каждый в тёщу входит своим путём-однозначно

166

Kambodja, 29-04-2009 21:55:59

ыххыхы, мясно, мясно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg