Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздячки с проглотом

  1. Читай
  2. Креативы
Лёха долгим взглядом посмотрел на тёщу. –  Мама, может уже хватит мне мозги промывать, ну чем я Вам ещё не угодил? Дочь Вашу люблю, на лево не бегаю, не алкаш. И всё и отстаньте от меня, дайте отдохнуть.

Лёха набулькал себе ещё один стопец водки, подцепил на вилку шпротину. Ишь сука припёрлась, и Танька как обычно задержится, ненавижу, мразь старая!

- Ты бы Лёша со мной так не разговаривал, я тебя на девятнадцать лет постарше буду. И закусывай, а то нажрёшься как скот, а Танюша плакать будет.

Лёха махнул стопку белой, занюхал хлебом и врезав кулаком по столу рявкнул в сердцах: - Да у тебя когда нибудь рот закрывается или нет ведьма? Заткни подворотню мразь, только пикни, щас сечкой зарублю гнида ебливая.
Лёху понесло, глаза налились кровью, его затрясло.
- Лёшенька, да ты успокойся. Тёща струхнула не на шутку. – Я ведь как лучше хотела, просто как более старшая и мудрая, а ты вон как разошолся, прямо как петух.
- Чево?!!

Страшный удар в челюсть опрокинул женщину на пол. При этом она сильно ударилась головой об угол холодильника, глаза её стали закатываться, лицо скривилось. Лёхе показалось что старая чертовка ехидно ухмыляется.
- Суукаа, пидараска, ненавижууу!!! Удар ногой в живот был настолько силён, что женщину подкинуло и перевернуло на спину. А Лёха уже не мог остановиться, его ноги ходили как поршни, удар, ещё, ещё. – Получи, на, за мудрость, за опыт, за дочу твою похотливую тварь.
Особенно удачный удар разбил женщине нос , кровь обильно хлынула по щеке на пол.

Наконец Лёшка выдохся, ярость прошла. Он глубоко вздохнул и тут увидел такую картину. При падении и во время экзекуции у тёщи задрался подол, но дело было не в этом, на бабе не было трусиков. Аккуратно подбритый лобок привлёк его внимание своей чистотой  и бархатистостью. Ноги женщины были достаточно широко раздвинуты и потому было видно практически всё. Лёшку тряхнуло. Не в силах сдержать порыва он руками раздвинул ноги бабы ещё шире и увидел то что хотел.

Влагалище тёщи было удивительно красиво, действительно розочка. Бесспорно правильные черты и формы половых губ завораживали. – А ведь бесовке всего сорок два года, - подумалось парню. Кончиками пальцев он прикоснулся к бутону и уже более не сдерживая себя стал поспешно снимать с себя трико вместе с плавками. А как же грудь?
Не медля он расстегнул блузку и оттянул лифчик поверх грудей. Даа, грудь была тоже хороша. Среднего размера, с выпуклыми сосками и небольшими, тёмного цвета пигментными пятнами.

Алексей взял этот сосок в рот и словно волшебную конфету держал на языке испытывая при этом неземное наслаждение. Наконец терпение лопнуло, его член дрожжал в предчувствии работы, Лёшка устроился поудобнее и ввёл свой предмет в на удивление тесное и упругое лоно тёщи.

Господи, а ведь ему никогда в жизни не было так хорошо, как на этой женщине. Мгновение даже пришлось побороться с самим собой, что бы не разрядиться преждевременно. И вот он уже начал свой марафон. Движения его всё ускорялись и ускорялись, в нижней фазе он старался проникнуть как можно глубже и при этом коснуться своим животом тёплого, бархатистого живота женщины. Это приносило ему ещё большее наслаждение. Внезапно глаза тёщи широко раскрылись, а две маленькие, тёплые ладошки нежно обхватили его ягодицы. – Ещё, сильнее, - простонала женщина.

Лёха наподдал, а руки гладили его спину бёдра и снова ягодицы. Наконец он почувствовал приближение развязки, женщина тоже поняла это. Фрикция следовала за фрикцией, они расходились и с неимоверной страстью и накалом встречались вновь, чтобы тут же разогнаться снова. - Давай же, - вскрикнула женщина. Её пальчики нащупали его заднепроходное отверстие и ласкали его. Взрыв настиг их одновременно и он был страшен в своей мощи и красоте.

Они лежали рядом на полу и отдыхали. Пальчики тёщи нежно и трепетно ласкали член Алексея. Затем она переместилась ниже и взяла член в рот. Взяла и тут же выпустила. Язык прошолся по головке скользнул на мошонку, пробежал ящерицей по стеблю, не забыв обласкать уздечку. Он был всё ещё мягок и податлив и женщина не преминула этим воспользоваться. Сначала головка вошла в её рот, а шоу похоже только начиналось. Жадно ласкала она Лёхино сокровище языком, вот уже весь член оказался у неё во рту. А женщина и не думала останавливаться. Помогая себе пальцами она потихоньку взяла в рот и яйца героя любовника, благо они были пусты и пока не представляли из себя сколь нибудь серьёзную угрозу жизни.

Это безумие продолжалось часа два или десять, оценить не возможно. Звонок в дверь ударил по ушам набатом. Миг, и возле Лёхи образовалась Торричеллиева пустота. Из умывальника доносились звуки льющейся воды. Лёшка судорожно запрыгнул в трико и пошол открывать.

- О, Танька, а ты чё сегодня так долго? А у нас тут понимаешь неприятность. Тут вот какая беда приключилась…
В это время из ванной вышла тёща, смотреть на её избитое лицо без содроганья было не возможно. Татьяна схватилась за сердце и начала сползать по косяку. Лёха едва успел подхватить её и посадить на пуфик.
- Танечка, доченька, успокойся. Всё хорошо моя родная. Понимаешь шла к вам и в подъезде какие то хулиганы напали и вот… Лица не запомнила да и чёрт с ними, главное жива. Да ты не убивайся, Лёшенька мне помог, хороший он у тебя и такой отзывчивый, я так ему благодарна.

-Ладно пойду я, домой пора. Я тут твоей косметикой немножко воспользовалась, ты не против? Ну всё ребятки пока, завтра с утречка заскочу. Ты Танюшка на работе будешь? Ах незадача, а я постряпать хотела. Ну так Лёшенька то ведь будет дома? Ну вот он мне и откроет. Ну всё ребятки, адью, не буду мешаться, ваше дело молодое, любовь-морковь и тд, а мне бежать надо, пока!

ЗЫ. Тема от части подсказана О.Поксом.

04.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СВ, 04-03-2007 21:05:22

Вроде и сюжет не нов, а читается с удовольствием. Я б одну звезду добавил.

52

камрад редис (паддержка уральских афтаров), 04-03-2007 21:10:50

аппладирую стоя

53

бывший, 04-03-2007 21:12:53

Ебать отпизженную тёщу - моветон, блядьнахуй. Нужно было просто добить суку. Тёщи
нееблепригодны, вот такой я изращенец. Автор и Олег Покс - провокаторы, гугугу.

54

Морячог, 04-03-2007 21:13:15

04-03-2007 21:02:47  Палкан Кошкадав

Жжошь яибу!!!

55

Олег Покс, 04-03-2007 21:18:44

04-03-2007 21:12:53  бывший
Автор и Олег Покс - провокаторы, гугугу

Жека долго смотрел на фото в моем профайле и ему накатила мысль. Вот и все гугугу.

56

B@C9I, 04-03-2007 21:22:35

зачет тибе аффтар.........очень улыбательно и написано с душой.........каму нравица идут строем нахуй..обязательно мелкими шагами

57

Палкан Кошкадав, 04-03-2007 21:25:19

Модеры потрите в картинге

58

Евгений Староверов, 04-03-2007 21:32:12

бывший  [54

А месье бывший сидит не зарегенный на работе и злица на весь мир.

59

Баас., 04-03-2007 21:32:53

Ебля  тёщщ  -  спорное  хобби ,  навроде  траханья  русалок ,  -  того  и  гляди ,  в  рыболожестве  обвинят.  С  другой  стороны  как  устоять ,  когда  этакая  Ундина  плавниками  зазывно  трясёт...  Но  пиздить  тёщ  и  русалок  однозначно  не  есть  хорошо  -  в  конце  концов ,  есть  ТНТ  и  др.  гуманные  штуки.

60

Тараскон из Тартарена, 04-03-2007 21:35:38

чем он ее пиздил?Ладошкаме?

если б все так и было как описанно,то после таких ударов он ебал бы труп...

61

MGmike эМГэМайк, 04-03-2007 21:41:00

Аффтар, вот сваю бы тьощу йа бы только наверное палкой через забор согласилссо ибать. А на Лешкино даже падрачил! Спасибо тибе аффтар! (с надеждой што не получу песдюлей при встрече, гыыыыы)

62

Александр Второй, 04-03-2007 21:46:48

Драчить пачотна... А тёсч ибать нихарасо....Хатя... Инакда можна....

63

Евгений Староверов, 04-03-2007 21:47:39

MGmike ЭмГэМайк  [63 Да мудило ты, я ж шутю. Просто я ржал до соплей над шапкой обоссаной.

64

MGmike эМГэМайк, 04-03-2007 21:51:36

Гыыыыыыы, эт тоже типо шютка-йумара

65

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2007 21:51:57

чудовищный тандем с поксом,гыгы

66

бывший, 04-03-2007 21:56:28

04-03-2007 21:32:12         Евгений Староверов         [59]
На блядках я, уважаемый автор, если что. Как можно злиться,
будучи на блядках - ниасилилъ, плакалъ. Наверное, мне просто
тёщи неважные попадались, гугугу, поэтому завидую, гугугу.

67

ajsRA, 04-03-2007 22:11:16

завораживает..
но диагноз- шизофриния
н/л

68

Berg, 04-03-2007 22:20:01

за отсутствие тоски по ностальгии - зачот.
но только за это

69

Третий слева, 04-03-2007 22:37:28

Встал хуй при прочтении. Рад за себя и за автара, обладающего фантазией. Пожалуйста хуярь продолжение про то как теща "испечь пирогов заходила".

70

Дряблый Хрен Васи, 04-03-2007 22:46:10

н/л

71

Директар ПТУ, 04-03-2007 23:03:04

зачод

72

Казах, 04-03-2007 23:24:57

Тема ебли в жопу тёщи не раскрыта. Крео тянет на 3 с минусом.

73

VALENOK, 04-03-2007 23:25:41

Ну..ничё таг.

74

Витя Цой, 04-03-2007 23:46:13

НЕ в пезду

75

AXELL, 04-03-2007 23:54:09

ШЕДЕВР БЛЯ ЖИЗНЕННО А КАК ЭРОТИЧНО РАСКРЫТА ТЕМА ЙЭБЛИ ТЕЩИ
ЗОЧОТ АДНАЗНАЧНО

76

С ЯЙЦАМИ, 05-03-2007 00:16:07

тёща, похоже, резиновая - после таких пиздюлей не только не умерла, а ещё и поебаться непротив, бугога

77

э, 05-03-2007 00:28:53

бля, как заебали эти креативы с тещами, их выебыванием и отпизжыванием блянах...
Афтар, папраси свою тещю заласкать твае анальное отверстие насмерть бля.

78

бендер, 05-03-2007 00:46:31

04-03-2007 21:47:39  Евгений Староверов  [65]
MGmike ЭмГэМайк  [63 Да мудило ты, я ж шутю. Просто я ржал до соплей над шапкой обоссаной.

04-03-2007 21:51:36  MGmike ЭмГэМайк  [66]
Гыыыыыыы, эт тоже типо шютка-йумара
---------------------------------------------

слет аццких петросянав

79

ДоГ наХ, 05-03-2007 01:37:48

БЛяяя это в  "АНШЛАГе" было !!!! 100%

80

Владимир Влупердяев, 05-03-2007 01:53:11

Бояяяян... Написано прикольно, но боян

Кстате, " на лево" и "не возможно" пишецца вместе... Глаза режут ашыпки, ыхыхых! 
Четыре...

81

Зеленый Чванк, 05-03-2007 01:53:18

не, ну это просто бляцтво!
так хорошо написал!
ну нахуя ты про Покса вспомнил?
НАХУЯ?!?
НИЗАЧОД НИ РАЗУ.
Если бы без Покса - то было бы 6 звездей...

82

Garfeeld, 05-03-2007 02:07:41

да, с маей тещей напаибешсо.
хуле, не прет ни разу, хотя, были у миня паблядовки  с такими мамами!!!!!!!!
Но блять, жениццо на какойнить тупой малолетней шалаве, чтобы пялить ие мать, па моему верх идиатизма.
Хуле?
Так просто ипать это пелотко нельзя чтоле?

83

а вы што падумале, 05-03-2007 02:09:55

я п сваю тещщщю не выебал,жырная и уебещная.атхуярил бы тока

84

Андрей Какой-то, 05-03-2007 02:35:46

тема пиздетс.. редкостный изврат.. поблевал-с, спасибо.

85

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 03:01:23

Влагалище тёщи было удивительно красиво, действительно розочка. Бесспорно правильные черты и формы половых губ завораживали. (с)

вот бы это на стихохуяторство положить...!!? да, дядя Женя?

86

Фкусна бливать, 05-03-2007 03:16:41

тема не новая, но падрачил, спасиба...

87

воспитатель дебилов., 05-03-2007 03:30:02

да согласен с глупым врачем!!! чет не то и не так. хотя евгений здесь один из лучших.начало похоже на рассказы Сорокина,а потом совсем жесть.но я сеня тут гдето читал как упырь какот дохтур-пилоточник,Ебал беременную и там типа ребенок в животе у него хуй сосал!!!во бля упырь так упырь!!!вот это и есть постьподернизьм туды юго в качель!!!

88

воспитатель дебилов., 05-03-2007 03:43:20

гг бля как представлю што мне бывшая теща хуй сосет прет меня ржу
.! хотя и блять мерзкая,но хуй свой ей не дам,какие там бациллы у этой тварины в зеве???хуй кариисом еще заразится!!!

89

Адельфина Будзяк, 05-03-2007 05:27:08

Сорокин-стайл.
А вобще какта этат стёб тухленька для вас. 
Асталось какоита двойственае чуфство.
Зачот(ик) за раскрытие темы ебли с тёщей.

90

dimasichek, 05-03-2007 05:34:40

Занятно.....Покрайней мере не грусно........А это уже зачот!

91

Е.Староверов, 05-03-2007 06:13:21

Подождём, щас где то Липа проспится. Чё будееет...

Дорогие друзья, с удовольствием вздрочнул на каменты. Спасибо от всего маленького и злобного серца.
Искренне Женя.

92

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2007 06:19:49

тёща - мазохистка попалась.
Обычно садистки попадаются.

93

Я Драчистый Изумрут, 05-03-2007 06:33:54

"Страшный удар в челюсть опрокинул женщину..."
"...она сильно ударилась головой об угол холодильника..."
"Удар ногой в живот был настолько силён, что женщину подкинуло и перевернуло на спину."
"Особенно удачный удар разбил женщине нос..."

Если даже самую злоебучую нимфоманку аццки отпесдить ногаме, да исчо и паиблу зарядить - не до ебли ей будет, до реанимации бы доползти.
такшта непесди, аффтар, переборщил ты с кровишшой

в остальном - зачот

94

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2007 06:36:23

05-03-2007 06:33:54 Я Драчистый Изумрут

представь что сделали бы с бедной женчиной при групповой йобле.

95

Е.Староверов, 05-03-2007 06:42:10

Медленно превратившийся в хуй  [96]

05-03-2007 06:33:54 Я Драчистый Изумрут

представь что сделали бы с бедной женчиной при групповой йобле
-----------------
Звэррь!!!

96

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2007 06:45:17

05-03-2007 06:42:10 Е.Староверов

Я - зверь? и это пишет человек пинком перевернувший в воздухе пожилую женщину.

"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)

97

Е.Староверов, 05-03-2007 06:47:33

Медленно превратившийся в хуй  [98]

Да гдеж пожилая то? 42 года. Мне 46, чё теперь руки на себя наложить? А таких бледей ибать и резать. Или наоборот, резать а потом ебать.Аххаххаааа...

98

Медленно превратившийся в хуй, 05-03-2007 06:49:35

05-03-2007 06:47:33 Е.Староверов

хорошо. Просто переебавший молодую женщину головой об холодильник.

Кстати - совершенно непонятно за что.

99

Е.Староверов, 05-03-2007 06:53:35

Медленно превратившийся в хуй  [100]

05-03-2007 06:47:33 Е.Староверов

хорошо. Просто переебавший молодую женщину головой об холодильник.

Кстати - совершенно непонятно за что.
-----------------------
У тебя брат видимо тёщи нет. Если бы была, не спрашивал бы за что. Тёщу всегда есть за что переебать головой о холодильник.

100

Осквернитель Воздуха, 05-03-2007 06:56:30

Пойду выебу свою тещу. Спасибо за идею, Евгений.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg