Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
557

Ошибка природы, 05-03-2007 09:26:25

немного смеялась.

558

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 09:32:42

05-03-2007 09:26:25  Ошибка природы  [566]

немного смеялась.

А альтерэго в виде Чванка, ни смилялозь, да??

559

Пикассо, 05-03-2007 09:40:10

05-03-2007 09:26:21  Листенон  [565]

Пикассо, вы действительно пытались
вчера запостить на Удав спижженный вами креотив?

>Просто ахуеваю.

> Это был креатив из моей старой папки, которая была утрачена.

> Я немного подработал креотив и заслал его снова.

> Оказалось, что этот креатив уже был спижжен и размещён, причем чере 3 часа после появления на Удаве в первый раз

> У меня сохранился мой пост с удафкома off-line с этим креосом (когда он был размещен в первый раз) и коментами к нему.

> Сейчас проверяю все свои креосы на предмет пиздежа, и охуеваю. Каждый 7-8-й где-то размещен, причем иногда безовсякого копирайта.

560

Ошибка природы, 05-03-2007 09:42:53

05-03-2007 09:40:10  Пикассо

пиздун.

561

Чилавег-Свенья, 05-03-2007 09:45:49

Спасиба камрадам, вынесшим меня из Меццо Форте второго чесла!

562

НАДЯНЯ, 05-03-2007 09:49:28

Крео - жиденькое говнецо с претензией на брутальненькую  гламурность.
Аффтар - ну, все в курсе. Йад и стена. гггггггг

563

Who Янсон, 05-03-2007 09:52:15

Белкин
Забавная зарисовочка, не более. Читается на раз, конечно.

2Пикассо
У тебя воруют крео? А ты не пиши.

564

Пикассо, 05-03-2007 09:59:52

Хрен вот тоже где-то спиздел
Или у него?
http://www.udaff.com/creo/62228.html
http://what.kiev.ua/archive/210/

565

NAXNAX, 05-03-2007 10:17:43

то-то я думаю, чего украинцы не на свой удафф ходят? ани за креосами, по ходу...

566

нетунихуя, 05-03-2007 10:37:24

парадавал, зачод

567

Ылья Мураметс, 05-03-2007 10:53:49

бу-га-га!

568

Пизду в лапти обуваете блять, 05-03-2007 11:01:30

>>04-03-2007 19:47:24  Белкин  [26]


охуел блять совсем!

На казаков не гони падла, это ты про предателей родины написал

569

bb, 05-03-2007 11:13:55

Веселато. хочу исчо

570

армия домашних коноплеводов, 05-03-2007 11:24:27

истерика на хуй !
буагага

571

а кому лихко?, 05-03-2007 11:29:21

Ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го!!!

572

Штопар, 05-03-2007 11:59:22

Нормально.

573

Четатиль нах, 05-03-2007 12:03:09

аффтар жосткий плагиатор 
хуйня полнейшая

574

Белкин, 05-03-2007 14:00:36

Ой пилять! Скока наср... накаментили!!!
Фсем комрацкое спасибо!
А Герман - эта новый хлафный херой. Редкая сцука как обычно)))
Приеду ф Питер на тусу. Хоть позырю на Вас всех чертей, какие вы есть настоясчие и запиздатые солдаты КК

575

Белкин, 05-03-2007 14:01:37

2 четатильнах
прежде чем безотыецтвенно песдаболить и навешивать ярлыки нада аргументировать

576

_nax, 05-03-2007 14:29:46

586 == PI

577

Питон, 05-03-2007 15:32:51

Белкин будешь в Питере полижешь мне яйца, за одно и книжку твою обмоем?

578

Napalm, 05-03-2007 15:35:42

Слы Белыч а чо ты на Эдега Багиркина как шаффка последняя на литторге развонялсо?

579

кадетнах, 05-03-2007 16:16:26

стиль хороший, но нет финала. Рассказ обован на середине "с мясом" как шнур телефона, который надо было вставить Герману в задницу.... Такое ощущение что афтора заебало писать. Это как дрочить и не кончить

580

ZadrotoFF.Net, 05-03-2007 16:59:04

04-03-2007 19:24:34  Алу Зеф 
Алу-Зеф пшел на хуй сортирный выблядок!

581

САЙНТИЛ, 05-03-2007 19:30:41

Неплохо бля

582

Белкин, 05-03-2007 20:50:02

2 напалм
ты с Эдиком спиш штоле? Чо те так за него обидна гыгыгы
Лизни ему анус за пиццот рублей, сяфко ебаное
2 Питон
Питон я ш с пушкой приеду не сцы - вальну ья как только увижу хада палзучьева!

583

Белкин, 05-03-2007 20:51:24

Комраден фсем спасиба беспезды сцукаблянах и бес кортинаг
НАДЯНЯ саси паттяшки!
Напалм чмо
Пятон - дишовый выибон

584

Распустяй, 06-03-2007 13:32:14

хуле тут сказать? заебали эти гламурные графоманы Белкин, Минаев и прочая берта...
Каждый раз когда читаю высеры подобных ебланов, замкнутых на таких московских фичах как зарабатывание бабла, корпоративная Культура и всяческие допинги - ловлю себя на мысли что уёбок, мнящий себя автором литературного произведения пытается подражать Пелевину.
Вот и в этот раз об этом подумал задолго до того как наткнулся на упоминание балтийского коктейля. Кстати упоминание безграмотное, нудное и беспорядочное. Срразу видно что у пидараса белкина в башке полная хуйня.
Ну наверно даже и не стоит говорить о том, что высер художественого интереса не представляет...итак всем понятно...эка невидаль: жопу блядям предъявить
КГ/АМ

585

Василий, 06-03-2007 17:10:05

Белкин а ты сейчас в каких отношениях с Минаевым и Сфинксом? Ты с ними общаешься в реале?

586

Питон, 06-03-2007 18:30:47

Белкин мудень ты сортирный, приезжай в Питер, я твой пестик тебе в жопу засуну!

587

Kexx, 06-03-2007 19:05:47

начал было четать
дароги какаиновые, презентацыи...
чето както духхлесом Амиги запахло
нахуй. не стану дочитывать

588

Белкин, 06-03-2007 23:06:46

ну позырю суки каковы вы в реале блять 25 числа

589

Ben Laden, 07-03-2007 06:41:30

Тухлес.

590

шанхай пудун призон, 07-03-2007 10:13:05

мерчедес 600

591

Белкин, 07-03-2007 17:47:45

шисот один и нейебет

592

Питон, 09-03-2007 12:58:35

Все равно я круче Белкина!

593

Медный лоб, 21-06-2007 00:44:56

Герману с такой "накачкой" жить осталось маловато. Думаю, перспективы увидеть второй раз Новосибирск у него нет. Из реального, что он успеет - умереть на сортире с неподтертым очком...Прости старик, неинтересно. Но слог хорош, читаетсЯ достаточно легко... поставлю три...

594

Sky`, 26-10-2007 20:11:31

Аффтар пиздабол драний.. ума много не нада что б копировать глави с чужих книг и видавать за свое "крео" мудазвон.. оригинал
Алексей Колышевский
Откатчики. Роман о «крысах»

595

Brentvinte, 15-04-2009 23:10:23

Привет. Ищу сайты, где расписаны карточные фокусы, например, что-нибудь наподобие http://fokusnik.biz
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь стоящее по теме фокусов.

596

John, 18-07-2009 08:49:14

Уже не первый день читаю. Но более всего нравится ваш стиль изложения. Даже с практикующим писателем можно спутать ;) Буквально на раз все прочитываю.

597

Sergei, 19-07-2009 00:56:01

Долго писал, а затем подумал, а почему надрываться? Короче, нужно писать более полезные посты. Вот буквально прошлый - супер. А вот этот - уже не так. Держите планку!

598

Mark, 19-07-2009 09:55:40

Тут многие выскащываются, что вы замечательно излагаете свои мысли. Так вот, как копирайтер говорю - уровень у вас как у более-менее толкового писателя!

599

Ilya, 19-07-2009 23:47:13

Все просто великолепно, только, как я думаю, стоит обновляться почаще! :)

600

Anton, 22-07-2009 00:40:15

Подписался на RSS ленту, буду читать почаще!

601

Renat, 25-07-2009 04:29:27

Что не говори - замечательный пост!

602

Alexey, 27-07-2009 03:02:43

Начало хорошее! Добавил в закладки - прочитаю чуть попозже.

603

Lexa, 27-07-2009 14:00:49

Отличный пост. Добавил в мемори.

604

Miha, 29-07-2009 12:25:26

Хмм. Примерно тоже самое прочел на севендей.ру. Уже неоднократно замечал. Такое ощущение, что они просто переписывают посты. Хотя... может мне только так кажется .

605

Artemiy, 15-08-2009 09:47:55

Целиком и полностью присоединяюсь. Весьма хороший пост. Добавил в закладки. Рекомендую мемори.ру :)

606

Artem, 16-08-2009 07:42:35

Вот вы - опытный человек. Пожалуйста, подскажите, как можно заработать денег летом? К примеру, сейчас пытаюсь раскрутить свой сайт. Но, к сожалениею, он приносит сущие копейки =( Помогите, пожалуйста :) Ах да - мне почти 18 лет.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg