Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Контрразведка, 05-03-2007 00:18:34

05-03-2007 00:16:34            VALENOK            [399]
Вступай в клуб...

????чо за клуп????

402

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:18:35

05-03-2007 00:16:58         Air_For_Life    

Кочевник ахуенный фильмак...

403

VALENOK, 05-03-2007 00:18:58

05-03-2007 00:16:58            Air_For_Life      

По порядку и смотри.

404

Калдырок деревенски, 05-03-2007 00:19:06

пашли фсе нахуй

405

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:19:25

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    
пасиба! теперь мона спакойна заснуть...

406

Митька Жаров, 05-03-2007 00:19:47

05-03-2007 00:13:53         Air_For_Life         [389]

VALENOK   
не получилось приехать.... я только что вышел из состояния постоянного алкогольного опьянения. Вырубил телефон и вообще ушел в инет с головой, никого видеть слышать и прочее не хочу, не могу. Депрессия жуткая. Нахуй же водку придумали блять.

---

Я обычно выхожу из такого состояня посредством дудок. Очень хорошо снимает все

407

VALENOK, 05-03-2007 00:19:59

05-03-2007 00:18:34            Контрразведка      

Клуб тех, у кого жисть проходить.(сам организовал).

408

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:20:33

Зоебалсо я. Надо иттить спать. Ебаный грипп, я вас фсех через каменты зоразил типерь.

409

Smith8008, 05-03-2007 00:20:34

05-03-2007 00:16:58         Air_For_Life

хз эти не видел, да и хуле пендоленту крутить? 

Вруби совецкое кино, Джентельмены удачи или Золотого теленка, можно и приключения Шурика, ностальгия ...

410

Контрразведка, 05-03-2007 00:20:35

05-03-2007 00:17:57            Smith8008            [405]
ИМХО конкурс картинок абсолютный не зачот..

забей. 1-е место заслуженно.. если не боян...

411

Александр Второй, 05-03-2007 00:20:56

Что-то где-то... Но ни здесь...

412

Александр Второй, 05-03-2007 00:21:12

Я поэтом не был...

413

Александр Второй, 05-03-2007 00:21:44

Нахуй мне такой фуршет...

414

Air_For_Life, 05-03-2007 00:21:50

короче по порядку буду смотреть...
всем спокойной ночи.. берегите себя
(вышел из чата-хуята)

415

Контрразведка, 05-03-2007 00:22:02

05-03-2007 00:19:59            VALENOK            [415]
Клуб тех, у кого жисть проходить.(сам организовал).

нороду дохуя. Мне п ф клуп любителей ебли и пива....

416

Smith8008, 05-03-2007 00:22:19

05-03-2007 00:20:35         Контрразведка

Незнаю мне абсолютно не понравилось... хотя кто я такой...

417

Александр Второй, 05-03-2007 00:23:28

Смотреть лучше "Кин Дза-Дза"...ИМХО....

418

Smith8008, 05-03-2007 00:24:29

05-03-2007 00:21:44         Александр Второй

Не сцать ПРОРВЕМСЯ!!!

если не прорвемся значит....  кароче выпьют и упакуют минус два метра сырой земли...

419

очень пьяный фашист, 05-03-2007 00:24:31

ибануццо.крео ничитал ибо нехуй

420

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:25:23

там "Эффект бабочки".по СТС.пойдем смотреть.
предохраняйтесь!

421

VALENOK, 05-03-2007 00:25:33

05-03-2007 00:22:02            Контрразведка      

Ишь ты какой!
Хотя, мне бы тоже.

422

Контрразведка, 05-03-2007 00:25:42

05-03-2007 00:22:19            Smith8008            [424]
Незнаю мне абсолютно не понравилось... хотя кто я такой...

у тибя ж свой сайт.. хуячь там што нравицца....

423

Александр Второй, 05-03-2007 00:25:57

Обойдусь обедом....

424

Подводнеги!, 05-03-2007 00:26:47

432!!!

425

VALENOK, 05-03-2007 00:26:55

05-03-2007 00:23:28            Александр Второй      

Если у опщества нет цветовой дифференциации штанофф, у него нет цели!(С)

426

Контрразведка, 05-03-2007 00:27:25

05-03-2007 00:25:33            VALENOK            [429]
Хотя, мне бы тоже.

ога. саабражаишь...

427

Александр Второй, 05-03-2007 00:28:32

Смити, кинь плз ссылу на помянуть камрада....

428

VALENOK, 05-03-2007 00:29:23

Послушаю, ка я Дарк Транквилити...

429

Александр Второй, 05-03-2007 00:30:03

-Это твоё заднее слово???
-Заднее не бывает...(с)

430

Smith8008, 05-03-2007 00:31:06

05-03-2007 00:25:42         Контрразведка

Вот ты и хуячь могу пароль дать, што смог организовал, гостевую сделал с наворотами, осталось тока дизайн цвета и файлы закачать, но мне сейчас нет времени, надо ЖИТЬ и работу новую предложили, если пройду женюсь и дитятко произведу на свет... ИБО НЕХУЙ !!!

АЙ НИД ТУ БЕЛИФФ!!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

431

Александр Второй, 05-03-2007 00:31:30

Где-то был топик... Там Паск столбеги ибошил... Не так давно... Ночью было дело... ИМХО, под Чвангом...

432

Smith8008, 05-03-2007 00:33:13

05-03-2007 00:28:32         Александр Второй

Звини комрад... вчера Удава попросил чтоп затер отрицательные комментарии в память Комрада Влада...  и похоже Удав убрал сцылу....

433

Митька Жаров, 05-03-2007 00:33:52

444 скороблия

434

Митька Жаров, 05-03-2007 00:34:25

444?

435

Митька Жаров, 05-03-2007 00:34:38

суко

436

Митька Жаров, 05-03-2007 00:35:11

бля пронахался

437

Митька Жаров, 05-03-2007 00:35:42

Не... не пронахался... 444 мои

438

Морбо, 05-03-2007 00:36:37

ууууу ВСЕ ВЧАСТНИКИ УДАВКОМА ЕБАНУТЫЕ УЁБКИ! МОРБО ВЫЗЫВАЕТ ВАС НА СРАЧ!

439

Контрразведка, 05-03-2007 00:37:05

05-03-2007 00:31:06            Smith8008            [438]
Вот ты и хуячь могу пароль дать,

нирублю я в этом нихуя. Да и времини нету...

"если пройду женюсь и дитятко произведу на свет"

А если не пройдешь? Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...

440

Контрразведка, 05-03-2007 00:38:29

05-03-2007 00:36:37            Морбо            [446]
ууууу ВСЕ ВЧАСТНИКИ УДАВКОМА ЕБАНУТЫЕ УЁБКИ! МОРБО ВЫЗЫВАЕТ ВАС НА СРАЧ!

и хули разорался? идинахуй.

441

VALENOK, 05-03-2007 00:39:29

05-03-2007 00:38:29            Контрразведка      

Пиво будешь?

442

Контрразведка, 05-03-2007 00:42:34

05-03-2007 00:39:29            VALENOK            [449]
Пиво будешь?

не, тока сок. зафтра тижолый день. Роботы дахуя.....

443

Морбо, 05-03-2007 00:43:41

Котрразведка старая ёбнутая прошмандовка! Морбо похитит ее и сделает межгалактической проституткой!УУУУУхахахаха

444

VALENOK, 05-03-2007 00:43:42

05-03-2007 00:42:34            Контрразведка      

Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...(С)

445

Контрразведка, 05-03-2007 00:47:59

05-03-2007 00:43:42            VALENOK            [452]
Нуивонахуй, не подстраивай жизнь под работу...(С)

гыгы, падлавил.... Тока хуйня ф том, што я трудоголик....

446

Контрразведка, 05-03-2007 00:48:45

05-03-2007 00:43:41            Морбо            [451]

за тобой уже выехали....

447

VALENOK, 05-03-2007 00:49:21

05-03-2007 00:47:59            Контрразведка      

Китаец?

448

Морбо, 05-03-2007 00:50:03

Сегодня ночью Морбо прилетит за Вами на своем корабле и похитит Вас всех! УУУУУ как Морбо ненавидит жалких людишек! Морбо вставит Всем Вам мозги мух, может тогда у от вас будет хоть какая-то польза, отбросы Вселенной.УУУУУУУхахахахахаха!!!!!

449

Александр Второй, 05-03-2007 00:51:15

Нашёл....

http://udaff.com/creo/66966.html

С камента 1132

450

Контрразведка, 05-03-2007 00:51:20

05-03-2007 00:49:21            VALENOK            [455]
Китаец?

не.(зодумался)  хатя радился недалико от кетайской гроницы....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg