Гера и бляди
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.
Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.
Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом». Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой.
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.
- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!
—
Белкин
, 04.03.2007
38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:15:40
04-03-2007 22:11:12 Александр Второй [152]
6351436Хто такой Герман? Вапрос б.п. мучаит, шопесдец....(с)
сначала думалось что ахтунг(показывает всем жопу, отказывается от пелотак), но афтар сказал ни хуя ни ахтунг просто баится...
Яна Барса, 04-03-2007 22:19:04
04-03-2007 22:14:48 Смайлег-жопа
6351472Так этааа...ну, ладна...(смущённо атвирнулись)
Подводнеги!, 04-03-2007 22:19:24
Виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииитольдее
6351475ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееег!!! кукуку! пада мною будите!
ajsRA, 04-03-2007 22:20:10
туту тожа тиха??
6351485Soilman, 04-03-2007 22:21:21
...он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie».
6351503Белкин напоминает трудолюбивого китайского ремесленника, печатающего KEZNO на пузырьке с ароматизированным спиртом; уцененный Минаев, духлес для бедных
Александр Второй, 04-03-2007 22:23:59
Падумаю ап жызни такой нипрастой...
6351528Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:24:03
Я не выдержу, возьму и ножик наточу,/ Тещу я свою, в натуре, вскоре замочу,/ Полечу, поколочу, По роже постучу,/ В общем, я вторую мать малость поучу. /Эту песню сочинял я ровно 10 лет,/ я надеюсь, мне зятья передадут превед...
6351529Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:24:16
Здесь чяд?
6351533Баас., 04-03-2007 22:25:04
Допустим , отработали бы сибирские блядюшки крежет по полной , без подмыва , - ну а дальше - то что ? Коли он такой ловец экстрима , ехал бы в ЮВА , авось какой - нибудь сознательный кхмер выпустит ему кишки ко всеобщей радости. Вот такой сужет 100 % найдёт благодарных читателей - бесплатно , разумеется.
6351540Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:26:21
Сестры - ну может, не так понял (надеюсь). Предлагаю подружиться и вместе жечь в каментах.
6351551Подводнеги!, 04-03-2007 22:26:25
04-03-2007 22:24:03 Смайлег-жопа [163]
6351552Я не выдержу, возьму и ножик наточу,/ Тещу я свою, в натуре, вскоре замочу,/ Полечу, поколочу, По роже постучу,/ В общем, я вторую мать малость поучу. /Эту песню сочинял я ровно 10 лет,/ я надеюсь, мне зятья передадут превед...
+1 Сектор фарева
38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:27:54
04-03-2007 22:24:16 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
6351568Здесь чяд?(с)
неа.. все спят паходу...
Berg, 04-03-2007 22:28:34
04-03-2007 21:51:59 Листенон [141]
6351575на купюры, с коими вскоре расстанецца
Смайлег-жопа, 04-03-2007 22:29:24
Теща моя - злая свинья/ Теща моя - коростовая/ Харя злая, вот такая, хочется блевать/ На хера нужна вторая ма-ать?
6351587Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:29:55
Сиводня в каментах тихо. Фсе комрады пораньше легли спать - зафтро рано вставать в детсад, школу, пту...
6351589Berg, 04-03-2007 22:30:22
04-03-2007 22:27:54 38абкуреныхпапугаив [168]
6351593никто ниспит... просто заебали спарцмены с политсрачниками
Подводнеги!, 04-03-2007 22:30:35
04-03-2007 22:29:24 Смайлег-жопа [170]
6351595Теща моя - злая свинья/ Теща моя - коростовая/ Харя злая, вот такая, хочется блевать/ На хера нужна вторая ма-ать?
Чего лучше зятюююююююююююююююююююю пажилаааааааааааать!
Яна Барса, 04-03-2007 22:30:50
"Не трогай маму!"
6351596Шышкаслав Ялдомудов, 04-03-2007 22:31:22
Сегодня Гера и Бляди
6351600Завтра Гера И Дяди - не зряж он булки раздвигал - тренируецца !!!
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:31:45
04-03-2007 22:27:54 38абкуреныхпапугаив
6351604Заёпся по креосам лазить. Нигде никаво нема. Уроки делают штоли?
Kontr@, 04-03-2007 22:32:48
коллеги, я с вас хуею.
6351611у вас тут рабочие савищяния.
не туса па интересам а такая рабочая суета.
у вас со здоровьем всё в порядке?
КАБАН, 04-03-2007 22:33:06
пааадааааариии мне,...ээээтииии звеёёёды....
6351613Подводнеги!, 04-03-2007 22:33:33
04-03-2007 22:30:50 Сестры Кривашляповы [174]
6351621"Не трогай маму!"
Идити в векторном направлении сестры!
Подводнеги!, 04-03-2007 22:34:32
пашли мы спать зафтра икзамен па пению!
635162938абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:34:50
04-03-2007 22:31:45 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
6351633аёпся по креосам лазить. Нигде никаво нема. Уроки делают штоли?(с)
да... седня народу мало... наверно мамки уже всех улажили спать...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:35:05
А у миня завтра выхаднооооооооооооойййййййй!!!!
6351636Подводнеги!, 04-03-2007 22:35:12
Витольд Эдуардович, ведите себя зафтра тиха!
6351638Группа "В Ухо", 04-03-2007 22:35:28
Заебали сектором газо, нахуй.
635164038абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:36:02
сцуко а мине уже черес 3:20 вставать...
6351643КАБАН, 04-03-2007 22:36:16
04-03-2007 22:35:05 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили
6351649а каг па мне, то уж лучше "рабочий". А то сапьюсь нахуй.
Подводнеги!, 04-03-2007 22:36:41
04-03-2007 22:35:28 Группа "В Ухо" [184]
6351653Заебали сектором газо, нахуй.
Ах ты эстетствующий юдомассон! Русские народные песни не нравяцца?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:37:31
04-03-2007 22:34:50 38абкуреныхпапугаив
6351665Вроде у базуки что-то намечалось, да исчезли фсе? Может по телику мультеги начались? Дисней-клуп...
38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:37:32
че там... 200 скора... вот нахну и спать...
6351667Подводнеги!, 04-03-2007 22:38:27
это я нахну 200
6351675!
38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:38:31
4-03-2007 22:37:31 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)(с)
6351676наверна мультеги или на парнуху дрочат... там па рентв наверна идет...
КАБАН, 04-03-2007 22:38:44
таг, двезти и спатки.
6351681КАБАН, 04-03-2007 22:39:11
картинга будет на двезти?
6351684Подводнеги!, 04-03-2007 22:39:14
сто дивиностый я!
635168638абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:39:18
04-03-2007 22:38:27 Подводнеги!
6351687пальци атруби сибе...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:39:35
04-03-2007 22:36:16 КАБАН
6351692А у миня завтро военка... А я на ниё нихажу... Лучше отлежусь перед фторнеком - заболел...
КАБАН, 04-03-2007 22:39:46
если будет - то будет смысл нахать, нет- впесду.
6351698Подводнеги!, 04-03-2007 22:39:58
и стодивяносто пятый тожи я!
6351702КАБАН, 04-03-2007 22:40:01
200?
6351703Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-03-2007 22:40:05
200
6351705Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:10
200!!!
6351707КАБАН, 04-03-2007 22:40:11
бля!
635170838абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:40:19
я
6351709Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:25
Блядь! суки!
6351710Подводнеги!, 04-03-2007 22:40:49
ненавижу! как типерь уснуть!
635171938абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:40:53
ааааааааа сцуко прастите миня касаглазого...
6351722