Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тень Дьявола - 1

  1. Читай
  2. Креативы
«Движению нашему не смогли повредить никакие преследования его вождей, никакая клевета, никакая напраслина. Из всех преследований оно выходило все более и более сильным, потому что идеи наши верны, цели наши чисты и готовность наших сторонников к самопожертвованию - вне всякого сомнения…
…То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром.
Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими».
(Адольф Шикльгрубер (Гитлер) «Mein Kampf»).




Главного Дядю поймать невозможно.

Весенний день 30 апреля 1945 года в Берлине выдался ясным и солнечным. Даже непрерывная вездесущая канонада перестала быть навязчивой, и помимо нее в воздухе начали появляться какие-то новые, давно уже забытые в этом городе звуки. Звуки весны. Победа, которая вот-вот должна была свершиться на земле, ознаменовав окончание самой кровавой войны в истории человечества, была в тот день предрешена на небе. Очередной райско-адский саммит по случаю окончания Второй Мировой войны проходил в исключительно нервной обстановке. Ни одна из сторон не собиралась уступать. Признавая, в целом, победу райской коалиции, функционеры-бюрократы из Wellthewool office, вовсю плевались напалмом. Они так сильно загрязнили воздух своим естественным природным запахом серы, пробившимся через аромат туалетной воды Channel Allure, которой они еще утром облили себя столь щедро, что поначалу серы не чувствовалось совершенно, что всем прочим участникам стало нечем дышать.  Эти рогатые щеголи требовали массы уступок. Их доводы, основанные на нерушимом принципе логического равновесия, и этот невыносимый серный дух заставили всех представителей небесной канцелярии, возмущенно хлопавших своими белыми крыльями, в конце концов, согласиться. Документ, устанавливающий равновесие в мире вплоть до очередного людского глобального конфликта, был подписан, скреплен семьюдесятью двумя подписями, одиннадцатью печатями и убран в обыкновенный деревянный шкаф конторского образца. На этом саммит завершил свою работу. В зале заседаний открыли высокие стрельчатые окна, украшенные витражами работы Рафаэля Санти и в огромный чертог, заливая весь его без остатка и не оставляя ни одного темного уголка, рекой хлынул ярчайший, солнечный свет. Вместе с ним, пьянящий горный  воздух наполнил душное помещение своей абсолютной свежестью и заставил всех участников этого мега-мероприятия предаться радостным мыслям. Обслуга, состоящая из нижних небесных чинов-херувимов и младших чертей, резво накрыла столы, уставив их шампанским «Ruinart» и разнообразными закусками из холодного буфета. Здесь были, преимущественно, разнообразные канапе, маленькие слоеные пирожки, жульены в тарталетках, кусочки фруктов, нанизанные на шпажки, суши для любителей японской кухни, поданные в желании потрафить участникам из японского сектора. В общем, накрыто было с толком и неоспоримым умением: служба «Sky-catering» в очередной раз не ударила в грязь лицом. Единственным облачком, на фоне всеобщего веселья, было крайне сдержанное поведение японской делегации. Оно и понятно! Поневоле загрустишь, узнав, что именно в твоём японском секторе, единогласно, было решено разрешить землянам испытать новую атомную «штуку», отдав на заклание население двух городов. Один из пиарщиков предложил идею с девочкой, мастерящей бумажных журавликов, и это также всем понравилось. Всем, без исключения. Восторга у японской делегации, естественно, никакого не было, но дисциплина и авторитет остальных членов саммита, среди которых присутствовали такие крупные фигуры, как Архистратиг Михаил, Архангел Гавриил и некоторые серьёзные адские министры, вроде Астарота, не позволил «японскому сектору» роптать. Впрочем, облачко это было столь пустяковым, что на него никто не обращал, ровным счетом, никакого внимания. Небо и адо – жители праздновали победу. При чём каждый, свою собственную. Все радовались очередному удачному компромиссу и это, воистину, была победа компромисса. Масштаб есть масштаб. И ничего поделать с этим нельзя. Да и не за чем. Всё равно ничего не получится.

А внизу, на земле, тем временем, шёл последний решающий бой за взятие Берлина. Войска СС, неприступные в своём, непостижимой силы, фанатизме, бились за каждый метр берлинской земли. Они понимали, что уповать на чудо не приходится и никакого спасительного тыла у них за спиной не существует. Всё. Finita la comedia! И за спиной только выщербленная осколками кирпичная стена, у которой, в случае капитуляции их, эсэсовцев, ждёт, скорее всего, расстрел. То, что церемониться с ними никто не будет, эсэсовцы прекрасно понимали и от этого дрались с отчаянной безысходностью людей, которым, вот теперь-то уже точно, нечего терять.
Ранним утром 30 апреля, когда солнечные лучи не встречая преград залили столицу агонизирующего Третьего Рейха таким мирным светом, во внутреннем дворе Рейхсканцелярии появились двое. Лица этих людей давно уже стали, узнаваемы в любой точке Земного Шара. То были: фюрер Германии Адольф Гитлер и его заместитель в НСДАП, рейхсляйтер Мартин Борман. Они появились во дворе огромного здания на Принц Альбрехтштрассе, выйдя из неприметного приземистого строения, напоминающего скорее трансформаторную будку, а на деле, являвшегося одним из входов в тоннель, ведущий к метровой толщины стальным дверям фюрербункера. В этой двухэтажной норе, на семнадцатиметровой глубине, Гитлер провел свои последние дни в осажденном Берлине.

Со стороны можно было подумать, что это двое приятелей мирно болтают, предаваясь воспоминаниям о юношеских проделках. Их жестикуляция казалась нарочито комичной, оба частенько откидывались назад, можно было услышать хохот и изредка, ветер доносил слова, а то и целые фразы, вроде: «Laß alles hier an geht zum Strich», («Пускай все здесь идет к черту!»). И вновь следовал взрыв смеха...

(продолжение следует)

Белкин , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Puzo, 15-02-2007 00:57:57

Ф песду такие апзацы... и афтараф. ГЫГЫ
Афтар не любит кагда иво пасылайут на хуй?

96

ирбес, 15-02-2007 02:33:46

чё белкин , заебался духовность защищать?

97

Золото Инков, 15-02-2007 04:50:29

исполнение на троечку
про абзацы и штампы уже сказали
еще и ошибки неплохо бы проверять, особенно написание слов типа "причем", "незачем" и запятые ("Лица этих людей давно уже стали, узнаваемы в любой точке Земного Шара" - это ж весь пиздец).

но продолжение почитаю - вдруг что интересное окажется.

98

добренький дядя., 15-02-2007 05:48:46

99

99

добренький дядя., 15-02-2007 05:50:15

довелось на старости лет стонахнуть. счастье то какое...

100

бывший, 15-02-2007 06:28:45

Автор издевается. Считать это литературой (равно и кк) отказываюсь.

101

жорик, 15-02-2007 07:00:24

автор,не гони
SS marschiert in Feindesland...
Und der Teufel, der lacht nur dazu
Ha, ha, ha, ha, ha, ha.

102

пиздобородый, 15-02-2007 08:20:30

такое впечатление, что минаев взялся писать книгу про войну, и белкин решил в срочном порядке его опередить, чтобы не вышло как с духлесс-2.
и очень мало названий брендов и иностранных жаргонизмов.

103

насреддин, 15-02-2007 10:33:44

Афтар, не лайся с каментами, а принимай критику конструктивно.

"...утром облили себя столь щедро, что поначалу серы не чувствовалось совершенно, что всем прочим участникам стало нечем дышать".
Ну шо это, к примеру, блять! за фраза? Ничего не смущает?

104

Napalm, 15-02-2007 10:58:13

14-02-2007 17:55:26  Белкин 

Белыч фотка на твоем ЖЖ не грузится

105

пиздобородый, 15-02-2007 11:05:36

блять сейчас прочитал, что минаев вторую книгу презентует. какая-то "медиа-хуедиа". вот тебя с ним и путают. хуярите говно всякое под копирку, потом гавкаетесь.

106

Дварняга, 15-02-2007 11:07:05

хуйня какаита ?

107

Питон, 15-02-2007 11:27:27

Белкин приезжай «оторвемся по-питерски» (с) - 100-граммовая бутылка водки, пара канапэ с ахуенным местным салом, сок. Весь ништяк стОит 42 рубля! Отсосешь у меня под водочку и сальце!
Ништячок!

108

Белкин, 15-02-2007 11:59:58

Питонов клон одел на голову гандон.
После бани было хорошо.
Почитал критику.
Буду работать над ошибками.
Надяня идет в кал.
Фсьо!

109

ПалковнегЪ, 15-02-2007 13:16:57

14-02-2007 17:16:48
Белкин Минаеву 25-01-2007 15:38 

Белкин ты в натуре мастер жополингуза, полировщик анусов.Лизал минаеву в 69 позиции, а он не взял тебя в большую литературу. Плохо видать зализал, халтурил наверное.

110

Napalm, 15-02-2007 13:18:35

Колышевский а ты кто по национальности поляк, еврей или полукровка?

111

Белкин, 15-02-2007 14:19:14

2 палковнегъ
взял,взял, гыгыгыгыгы
2 напалм
я русский

112

Napalm, 15-02-2007 14:28:20

Колышевский - это явно не русская фамилия.
Тем более на Литпроме ты постоянно пиздил, что ты еврей! Бьют то по морде а не по паспорту!
Скорее всего ты скрытый еврей, ассимилированный, а может поляк, странно что католег, а не иудей.

113

Белкин, 15-02-2007 14:43:16

2 напалм
ты што? какой-такой литпром-жидпром? я ничего такого не знаю. я русский 100% в девяносто восьмом колене, што ты, изыди демон!

114

ПалковнегЪ, 15-02-2007 16:00:12

Белкин только что отлизал очко Сфинксу на Литпроме.
www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=606928
Уж он то тебя точно не уважает, опуская последними словами.Ты для него давно уже даже не человек. Какая же у тебя петушиная душенка.
Тебе хочется вернуться обратно на Литпром, и за это ты готов под жопоеблю подставить свою трижды продавшуюся задницу. Поэтому то тебя статусные поцоны давно уважать перестали.
Дешевка.

115

ПалковнегЪ, 15-02-2007 16:05:19

Белкин правильно Сфинкс дал тебе характеристику
- ты двужопый.

116

Белкин, 15-02-2007 16:11:03

2 палковнег
завали ебальник, сукин сын и слушай что я тебе скажу: никуда я возвращаться не собираюсь мне и здесь заябись, а написал я потому, что так ДУМАЮ, понял котях собачий блять? Я не люблю когда лузеры, каторые в состоянии написать "хуй" в каментах и больше ничего, срут на голову челу, который чего-то достиг. Так что хуй тебе в ачачилло, палкофнег хуеф, бгыыыы

117

ПалковнегЪ, 15-02-2007 16:35:46

Белкин ты реально ебанутый.

118

Белкин, 15-02-2007 16:37:25

2 палковник
Соси пиписку, паловник. Моя ебанутость тебе в рот не влезет

119

ПалковнегЪ, 15-02-2007 16:39:32

Слы Белкин, а почему от тебя даже Амиго отвернулся и на хуй послал? А?

120

ПалковнегЪ, 15-02-2007 16:53:20

Белкин, ушлепок щас я напомню с купюрами что сказал тебе Сфинкс.

Cфинкс  29-01-2007 12:18
Белкин, ты урод.

Я еще никогда не менял своих взглядов и убеждений. Быть проституткой - не пачотно. А ты - проститутка. При всех поцонах тебе это предъявляю. Иди на хуй, Алексей Колышевский. Ты чмо, Лёха. И твоя шконка - у параши.

121

Белкин, 15-02-2007 17:10:16

да мне похуй кто и что кому сказал.
я вот тебе скажу: пошол нахуй пидараз - ты внимание придашь этому? нет. и правильно.
срачи в сети - дело обыденное и никакго уже не трогает...
не то, что раньше)))

122

Белкин, 15-02-2007 17:11:20

да. кстати
пашол на хуй чмо ебаное!

123

Баас., 15-02-2007 20:28:29

Такую  лажу  даже  Семёнов - Ляндрес  постенялся  бы  в  альманах  "Мужество"  пристраивать.

124

Lexx, 15-02-2007 20:52:38

Белкин ну ты как разобрался в провокации против твоего романа, все таки Минаев организовал такой пеар на Утро.Ру, как ты подозреваешь в своем ЖЖ? Это ж надо такую хуйню пакостную придумать!

125

Нео, блять, НАЦЫСТ, 15-02-2007 22:30:55

Асилил до слова "Шикльгрубер"
Понял, что афтар-жЫдок. Дальше читать не стал.
Только жидки называют Гитлера шикльгрубером.
И пишут без абзацев,  спецыально, чтобы русские люди себе зрение портили.
Так что-"сразу нахуй"(с)

126

Белкин, 15-02-2007 23:13:51

2 Баас
Про Семенова не смей пездеть. Это икона.
2 нацист
тем жальче смотришься ты, жалкий чмошник, вылизывающий адику ачько, в то время как он в твоей стране 30 000 000 народу положил... сдохни скотина!

127

Белкин, 15-02-2007 23:18:22

2 Lexx
Не знаю... Правды видать не сыщешь. Никто не колется.

128

швальштраффенудавенвпечьфюррер Гриндерс!, 16-02-2007 01:33:44

хайн

129

Нео, блять, НАЦЫСТ, 16-02-2007 14:36:04

Бля, ну точно жидок.

Кагдаж вы передохнитето все ???

130

Белкин, 16-02-2007 15:03:56

2 нацыст
после вас, грязи подзалупные

131

ПалковнегЪ, 16-02-2007 15:47:49

Белкин, я же говорил Сфинкс на тебя хуй клал, твой тред, где ты ему вчера очко зализываешь и уважаешь, он еще вчера потер. Так что это ты злишься чмо нерадивое! Даже АЛУ ЗЕФ сраный грохнутый рубероидом сапожило и тот на фоне тебя выглядит лучше.

132

ПалковнегЪ, 16-02-2007 16:10:14

litprom.ru/thread.phtml?fpage=49&rootID=567748

"Cфинкс  29-12-2006 19:08
Это лишь начало. Я предупреждал. Если у человека две жопы, то он рискует получить туда сразу два хуя. Зря он пустил по песде мою поддержку. Это обойдется ему дорого во всех смыслах."

А теперь подумай Белыч, кто делает тебе подлянки!

133

Белкин, 16-02-2007 23:00:13

Да срал я на вас всех, ничтожества, гыгыгы Ты такой тупой что я не буду даже опусткаться до общения с подобным ничтожеством. Пшёл вон

134

Белкин, 16-02-2007 23:04:19

Блять как же я ржал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Димон, брат, ты создал (строго личная информация, засекречено к ебеням)....

135

Дима, 17-02-2007 01:39:37

Аффтар,жги дале полюбому.Мневсегдаобэтомтакидумалось.За стиль- риспект и уважуха.

136

Дима, 17-02-2007 01:41:02

Хотя хули? Ты и так классег рессурса полюбэ.

137

nohere, 17-02-2007 18:16:07

белкин ты хоть маркетинговые ислледования проводил
насчет покупательского спроса на книгу
ты задавал себе вопрос "КТО КУПИТ МОЮ КНИГУ"?

138

Белкин, 17-02-2007 23:39:28

2 nohere
в сообщество зайди, там все написано
я ж по бизнесу)))

139

Lexx, 20-02-2007 15:59:47

Белкин как поживает твой лучший друг Сфинкс?

140

Lexx, 22-02-2007 13:03:41

Белкин ты мудак?

141

Белкин, 02-03-2007 22:21:40

Замалчи нигадяй!)))

142

странница Божия из под Пскова(собачку говорящуюп, 04-03-2007 20:31:36

белкин сошел с ума. он пишет гавно и давно но мне все равно. приветик от Бкагирова тебе, защеканец-соплежуй. тереби бескрайнюю плоть сионист ущербный

143

laqgorm vhiflxp, 17-08-2007 13:46:52

vgopfrlwz txonpg uwzet kaswcgv ykieu pblic rgmf

144

krqvzi wqdxolukc, 18-08-2007 16:55:42

owlrszm silp hxpyc ritnahjxy rlthcb qpuw klquawv

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg