Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тень Дьявола - 1

  1. Читай
  2. Креативы
«Движению нашему не смогли повредить никакие преследования его вождей, никакая клевета, никакая напраслина. Из всех преследований оно выходило все более и более сильным, потому что идеи наши верны, цели наши чисты и готовность наших сторонников к самопожертвованию - вне всякого сомнения…
…То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром.
Пусть не забывают этого сторонники нашего движения никогда. Перед лицом этой великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими».
(Адольф Шикльгрубер (Гитлер) «Mein Kampf»).




Главного Дядю поймать невозможно.

Весенний день 30 апреля 1945 года в Берлине выдался ясным и солнечным. Даже непрерывная вездесущая канонада перестала быть навязчивой, и помимо нее в воздухе начали появляться какие-то новые, давно уже забытые в этом городе звуки. Звуки весны. Победа, которая вот-вот должна была свершиться на земле, ознаменовав окончание самой кровавой войны в истории человечества, была в тот день предрешена на небе. Очередной райско-адский саммит по случаю окончания Второй Мировой войны проходил в исключительно нервной обстановке. Ни одна из сторон не собиралась уступать. Признавая, в целом, победу райской коалиции, функционеры-бюрократы из Wellthewool office, вовсю плевались напалмом. Они так сильно загрязнили воздух своим естественным природным запахом серы, пробившимся через аромат туалетной воды Channel Allure, которой они еще утром облили себя столь щедро, что поначалу серы не чувствовалось совершенно, что всем прочим участникам стало нечем дышать.  Эти рогатые щеголи требовали массы уступок. Их доводы, основанные на нерушимом принципе логического равновесия, и этот невыносимый серный дух заставили всех представителей небесной канцелярии, возмущенно хлопавших своими белыми крыльями, в конце концов, согласиться. Документ, устанавливающий равновесие в мире вплоть до очередного людского глобального конфликта, был подписан, скреплен семьюдесятью двумя подписями, одиннадцатью печатями и убран в обыкновенный деревянный шкаф конторского образца. На этом саммит завершил свою работу. В зале заседаний открыли высокие стрельчатые окна, украшенные витражами работы Рафаэля Санти и в огромный чертог, заливая весь его без остатка и не оставляя ни одного темного уголка, рекой хлынул ярчайший, солнечный свет. Вместе с ним, пьянящий горный  воздух наполнил душное помещение своей абсолютной свежестью и заставил всех участников этого мега-мероприятия предаться радостным мыслям. Обслуга, состоящая из нижних небесных чинов-херувимов и младших чертей, резво накрыла столы, уставив их шампанским «Ruinart» и разнообразными закусками из холодного буфета. Здесь были, преимущественно, разнообразные канапе, маленькие слоеные пирожки, жульены в тарталетках, кусочки фруктов, нанизанные на шпажки, суши для любителей японской кухни, поданные в желании потрафить участникам из японского сектора. В общем, накрыто было с толком и неоспоримым умением: служба «Sky-catering» в очередной раз не ударила в грязь лицом. Единственным облачком, на фоне всеобщего веселья, было крайне сдержанное поведение японской делегации. Оно и понятно! Поневоле загрустишь, узнав, что именно в твоём японском секторе, единогласно, было решено разрешить землянам испытать новую атомную «штуку», отдав на заклание население двух городов. Один из пиарщиков предложил идею с девочкой, мастерящей бумажных журавликов, и это также всем понравилось. Всем, без исключения. Восторга у японской делегации, естественно, никакого не было, но дисциплина и авторитет остальных членов саммита, среди которых присутствовали такие крупные фигуры, как Архистратиг Михаил, Архангел Гавриил и некоторые серьёзные адские министры, вроде Астарота, не позволил «японскому сектору» роптать. Впрочем, облачко это было столь пустяковым, что на него никто не обращал, ровным счетом, никакого внимания. Небо и адо – жители праздновали победу. При чём каждый, свою собственную. Все радовались очередному удачному компромиссу и это, воистину, была победа компромисса. Масштаб есть масштаб. И ничего поделать с этим нельзя. Да и не за чем. Всё равно ничего не получится.

А внизу, на земле, тем временем, шёл последний решающий бой за взятие Берлина. Войска СС, неприступные в своём, непостижимой силы, фанатизме, бились за каждый метр берлинской земли. Они понимали, что уповать на чудо не приходится и никакого спасительного тыла у них за спиной не существует. Всё. Finita la comedia! И за спиной только выщербленная осколками кирпичная стена, у которой, в случае капитуляции их, эсэсовцев, ждёт, скорее всего, расстрел. То, что церемониться с ними никто не будет, эсэсовцы прекрасно понимали и от этого дрались с отчаянной безысходностью людей, которым, вот теперь-то уже точно, нечего терять.
Ранним утром 30 апреля, когда солнечные лучи не встречая преград залили столицу агонизирующего Третьего Рейха таким мирным светом, во внутреннем дворе Рейхсканцелярии появились двое. Лица этих людей давно уже стали, узнаваемы в любой точке Земного Шара. То были: фюрер Германии Адольф Гитлер и его заместитель в НСДАП, рейхсляйтер Мартин Борман. Они появились во дворе огромного здания на Принц Альбрехтштрассе, выйдя из неприметного приземистого строения, напоминающего скорее трансформаторную будку, а на деле, являвшегося одним из входов в тоннель, ведущий к метровой толщины стальным дверям фюрербункера. В этой двухэтажной норе, на семнадцатиметровой глубине, Гитлер провел свои последние дни в осажденном Берлине.

Со стороны можно было подумать, что это двое приятелей мирно болтают, предаваясь воспоминаниям о юношеских проделках. Их жестикуляция казалась нарочито комичной, оба частенько откидывались назад, можно было услышать хохот и изредка, ветер доносил слова, а то и целые фразы, вроде: «Laß alles hier an geht zum Strich», («Пускай все здесь идет к черту!»). И вновь следовал взрыв смеха...

(продолжение следует)

Белкин , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СанёК , 14-02-2007 16:28:08

I

2

Дженни, 14-02-2007 16:28:12

1

3

СанёК , 14-02-2007 16:28:14

II

4

Охочдодыр, 14-02-2007 16:28:15

шлоссер

5

Tungus, 14-02-2007 16:29:10

подождем продолжения... (с)

6

а кому лихко?, 14-02-2007 16:29:57

засуньте туда все это

7

убивец мечт, 14-02-2007 16:30:45

асилил до шанель аллюр
афтар,пашол нахуй
без коментариев

8

мальчег в сандаликах, 14-02-2007 16:30:55

лентяй я канешна (читать нестал)

9

он пришол штобы мстить, 14-02-2007 16:31:30

маряк! куда лезеш нах? пиди почитай сначала!

10

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2007 16:32:13

делаю взрыв смеха

11

будда, блять, 14-02-2007 16:33:00

чтож ты, мудило, апзацы то не выделяешь? кто ж это КГ читать будет?

12

Нахуй уходит в небо®, 14-02-2007 16:37:06

Аффтар, ты далбаеб. Немецкого не знаеш нихуя - не понтуйся.
Laß alles hier an geht zum Strich - это что за пиздотень? Тупой дятел.
Но прадалжение пра папу напиши.

13

Белкин, 14-02-2007 16:37:21

пэтэушники завалите ебальники

14

нихуянезавбыл., 14-02-2007 16:37:43

кирпичь в глаза.
не читал и не стану.
априори - кг/ам.

15

Viktor Scurs, 14-02-2007 16:37:50

херова как то читается

16

он пришол штобы мстить, 14-02-2007 16:38:08

блять, какая хуйня, о чём это вообще и зачем?
Напоминаю, что этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

17

цыркуль, 14-02-2007 16:39:02

хуясе, тот самый Белкин.. зачтёёмс

18

Батя, 14-02-2007 16:39:04

нахуй (с)

19

В ПОЛНЫХ АХУЯХ, 14-02-2007 16:39:59

Да нахуй! Белкина не существует!

20

Девичья Девиация, 14-02-2007 16:40:57

Протестую!
Белкин есть и хочет есть!
всем известно - он духлес за харчи писал

21

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 16:41:06

Белкин забил хуй на абзацы!
ну и хуй на Белкина!

22

Windbag, 14-02-2007 16:41:23

дахуя букав, но почитаю, ибо делать нех все равно.

23

в пиджаке на трёх пуговиццах, 14-02-2007 16:42:00

Лёш, а за базары то ответишь, лошара нищебродская

24

xek, 14-02-2007 16:42:39

читать невозможно.
эстеты (ну вито - перванахом), кому се понравицца - идут  нах. патамушта фсе эстеты пидарасы.

25

Психапатриев, 14-02-2007 16:43:09

Свободу Ходору!
Долой диктатуру и ксенофобию!
Даёшь гей - парад!

26

vinil, 14-02-2007 16:47:08

14-02-2007 16:32:13  вито (а еще я слышу голоса)  [17]

делаю взрыв смеха

делаю взрыв гавна
афтар н/л, но ниасилил

27

цыркуль, 14-02-2007 16:48:46

подожду продолжения

28

Шлоссер, 14-02-2007 16:50:41

Пока судить не буду, подожду продолжения

29

Белкин, 14-02-2007 16:52:13

14-02-2007 16:37:06  Нахуй уходит в небо®  [19]

Аффтар, ты далбаеб. Немецкого не знаеш нихуя - не понтуйся.
Laß alles hier an geht zum Strich - это что за пиздотень? Тупой дятел.
Но прадалжение пра папу напиши.

Мудвин блять!
Laß alles hier an geht zum Strich - устойчивое выражение в австрии в т.ч. в Вене. "Оставить все и подвести черту" (Гёте) Ты меня лечит станешь, пэтэушник?

30

Липа, 14-02-2007 16:52:18

Не читал, но понравилось.(С)

31

Белкин, 14-02-2007 16:53:34

Про ХУЙ и ПИЗДУ в моих креативах не будет. Не мой формат)))

32

он пришол штобы мстить, 14-02-2007 17:02:27

а вот фторой рас прочитал не спеша, ничего так вроде, призадумался, мы выходит тут курсовая работа чья то, да ещё и не совсем удачная, он сука, пошол себе насвистывая "..а хуй с ним, тройка и тройка, тройка тоже оценка..."
а мы тут ебись как хочеш, скатыблять
афтар! и ты с ними?
падонак!

33

Пасквиль, 14-02-2007 17:04:48

Белкин- хуелкин,кста, ща зачтем-с

34

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 14-02-2007 17:05:46

не читал.

35

Белкин, 14-02-2007 17:06:06

Мудаг штоле. Выш четатели - на вас дрочить положено )))

36

Краскопульт, 14-02-2007 17:10:27

Выкладывал бы весь монолит сразу штоле

37

Пасквиль, 14-02-2007 17:12:22

прачол. Хуйарь прадалжение.

38

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-02-2007 17:13:29

не четал, но асуждаю! (с)

39

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-02-2007 17:13:48

Пасквиль - хуясквиль априори

40

Белкин Минаеву 25-01-2007 15:38, 14-02-2007 17:16:48

Сереже, или в Питере по карте "Духлесс"

Вы этого не поймете...

Вам не дано ЭТОГО понять.

Вы ТАК не дружили, Вы ТАК не любили...

Сережа, дорогой, твой номер постоянно занят,а я в Ленинграде и дозвониться до тебя - unreal, но!

Ты взорвал границы горизонтов

Ты всем очень многое доказал

Ты состоялся в жизни на 101%

Я люблю тебя, я пишу и из моих глаз текут настоящие слезы, слезы радости, оттого, что ты есть в моей жизни. Оттого, что я могу вспоминать о тебе, думать о тебе и желать тебе сегодня, в этот замечательный и солнечный в Питере день твоего рождения НОВОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!

Будь счастлив, мой друг. Помни, что никто и никогда не сделал для меня столько, сколько сделал для меня ты и никто и никогда не любил тебя так, как я.

БУДЬ СЧАСТЛИВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41

Белкин, 14-02-2007 17:19:45

Да бля... Дружбе настал пиздеццц

42

Белкин, 14-02-2007 17:20:59

2 краскопульт
Это ваще-то начало 3-й книшки. Которая еще не написана. Бгыыыыы

43

Белкин, 14-02-2007 17:21:52

2 пасквиль
завтра хуйну

44

Белкин Минаеву 25-01-2007 15:38, 14-02-2007 17:22:18

www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=18&rootID=587653

45

Краскопульт, 14-02-2007 17:22:55

14-02-2007 17:20:59  Белкин 
Т.е развязки, надо понимать, не будет

46

Napalm, 14-02-2007 17:23:56

14-02-2007 17:19:45  Белкин
а любил то, а любил то как его... от всей души
как говорится от ненависти до любви один шаг...

47

ЖеЛе, 14-02-2007 17:25:23

тегст оформлен покнижному... четать с экрана тяжело... опзатсев явно нидастатачна... для КГ или адабрения и взрывов смеха - данных катастрафически мала...

прачетал... подожду весь тегст...

48

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 14-02-2007 17:29:11

ничего так, но без абзацев - ужос

49

САМ ЗНАЕШЬ, 14-02-2007 17:31:35

hero must be only one
я тебя на своих плечах в Литературу не потащу
kisses!

50

Белкин выходит зря ты жёппу Минаеву лизал?, 14-02-2007 17:32:34

Палировал ему очко, а он тебе отказался помогать! гыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg