Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про приметы, псевдонимы и хохлосрач

  1. Читай
  2. Креативы
Не фиг брать такие псевдонимы, чтоб как у Африканыча. Вот бразы и сысты я вам скажу. 27 января, еду по нашему славному городу. Никого не трогаю, уголь для кальяна прикупив.  В сторону дома. Тихо так не торопясь, гололед и скользко, на санях впору рассекать, а не на машинках. Третья скорость, чуть больше 40 км в час. Ебашу такой, дынный вкус во рту мерещица.  Вдруг под калеса, са скоростью митиорита малец ебашит. В куртке черной, шарфик зинитовский. И думаю я,- «Песда ему, щаз придавлю». В тормаз, а там хуй, машинка, как ехала так и едет, гололед хулежеж. Руля на право никак! Светофор стоит, а вокруг него люди, да трамвай еще там же справа хуячит. Ну,  руля влева, сам хуею, встречка летит.

Очнулся, во рту крови вкус, не вдохнуть - не выдохнуть. Переломы ребер, сотрясуха, легкое лопнуло, ушиб всего правого бока, синий как баклажан. Нихуя не помню,- в левой руке капельница, датчики к груди приклеены. Чота пикает над головой. А тут еще эта сука- Чванк зеленый, ну не гандон! Ракеты ему в Польше не нравяца, тыж уебаниц жовтаблакитный недавно чо говорил? Мы типо незалежно у  пендосаф атсасем, тока вы сваи карабли из Севастополя уберити. А утта ему рокеты не нравяца. Нам они тож не нравяца, а тебе та хуле. Ты ж сявка, шлюха пендоская.

Вот лежу я такой па кровати размазанный, через перекладинку прелезть пытаюсь. Всю спину она, прекладинка эта, истоптала, и нет сил у меня, а жить так хочеться. Тут и врачи пришли, грят «Ну мужик, пруха тебе, а машине писда па полной. А таму хачику, который в тебя въехал, тока морду на мерсе падушка безопасности разбила.»  Я такой, домой засобирался, говорю, - «Пустите сцуки, не ваш я седня»,- да хуй там. Не пускают. Потом выяснил диагноз и прифигел.

Так к чему это я? А да, так вот! А тут Чванк зеленый, грит типа мы хохлы не пидарасы, мы независимые давалки. Я ему говорю, вы независимо то у печенегов, то у романов с византийцами, то у прочих хазаров отсасывали, пока с Северо-Запада к вам наши Рюрики, да Игорь с Олегом не пришли и вас, холопов жить по-людски не научили. И то потом без господина, которому сапоги лизать, аки пилотку,  жить не могли. Напомнить? Татары, турки, немцы, поляки, и прочая и прочая, и прочая, все потом вапили, - «А как жи мы салоеды? Спасити нас помогити! Будем сосать с проглотам и вот еще наша песда, правда разъебана уже всеми , ну вазьмити пажалуста, патаму шта ослоебы нас уже даже в жопу ебут, и ето нам неприятно».
Сказали русские,- «Ни к чему ваша песда, так живити».  Спасли блять, на свою голову, пригрели змеюку, волю дали, грамоте научили, культуре. Свободу дали. В любом конфликте за сявок грудью вставали, даже напоминать не буду, Шевченко читайте, Гоголя там какого, ну еще сказки и были на всякий случай, если писателям не верити, по фольклору пройдитесь.  Даже при развале СССР на себя все долги взяли, и милостиво «забыли»  чьи земли Николаев, Одесса, Крым и так далее. (Ну, это я как Таврический светлейший князь и граф тебе олуху напоминаю).

А вот в 91 сказал бы Борис,- а вот хуй вам всем и долг СССР делим на 15 частей,- где бы вы все незалежные остались.

Ну хуй там, ладно, мы – россияне гордые, как мужик при разводе, все говно на себя, а вам тока коврижки сладкие, и  если по аналогии- и квартиру вам и приплод, и алименты в виде дотаций на газ-нефть и прочие металлы. Ну а вы чо? Как сцуко памойки ебанные не успокаиваетесь. Тяф-тяф. Игры такие роливые, типо бросил мужик, неебет больше, вот гавно. Да не ебем. На хуй вы нам обосрались? Кормить вас надоело. Иждивенцы сранные. А как в свободный мир попали, то понятно. Каму вы нахуй нужны ущербные? Тока очко-песда-рот. Вот и ебут вас пендосы да еропеиры.  А мы не ебем, патаму как скатину не ебемс.
А самое главное тенденция у хохлов такая. Я тут давно сижу, за хохлосрачем наблюдаю… Был такой АТВ все пра незалежность писал , да Россию гавном поливал, тока вот что то там пра газопровод  когда типо нефть и газ мы любим канешно, ну такой мед размазал, что стало мне ясно.. сосет АТВ, тока хуй медом памазал, ну чтоп атмазываца,
-Мыкола! Та ты хуй сосеш!
-Тю.. а то, я то и не бачу. А я чекал мьёду.

Блять. Лежу в кровати, прибочик пикает, инфаркт говорят врачи. А Пушкину хуже было 27 января - та. Да и помер он, а я вот выкарабкался.  Ангел спаситиль справа сидел в скорой рядом со мной, помню. Крылья такие помятые в подпалинах, сам не брит, и шарфик зенитовский. «Ты,- говорит,- ПупкинЪ, это, не сдавайся, тебе еще за Сашу отдуваться надо.» - и дунул на меня так «ФУУУУУУУУУУУУУ»перегарищем.

Врачи, стоят в ногах, медбрат уколы в вену захуячивает. В левую половину груди трубка какая-то вхуярина. Больно, спасибо Костику, кетанов привез. Так  пока я орать от боли не начал,  не признались больничные, что обезболивающее привезли.  Ну да бог им судья, Пушкину вообще все наживую пережить пришлось.

А все так и начиналось хорошо,- 4 февраля мне стукнуло 40. За  две недели до этого концерт решили мне подарить.. Братва договорилась с клубом,- прихади ПупкинЪ играй песен, и  веселись,водку затарили и шышек, ну кто на что горазд.  Аппарат приготовили, и даже струны новые подогнали. Не справляют сорок лет. Примета такая. Вот и знак свыше. Уебался. А еще 27 января немцев от Питера прогнали. И такой песды фашикам потом вломили, что весь мир охуел. Да, только смешно, когда всякие мокрощелки историю по голивудовским фильмам учат. «Спасти ридавова Чванка». Или «АТВ у хуя на песде». Блять!

Ну, сцуко, ебаный чванк, блять помереть мне не дает. Не, ну хули, хахлы сначала баранов выращивали, а потом когда заебало, что приходят татарове, тетак и баранов в орду утащат, переебут всех.  Так они наверное единственный раз мозгой пошевелили, на свиней перешли. А свиней пиздить татарам западло стало мусули же.  Вот и поперло салоедам.

А если честнее быть. Западенские предали православие, в унию перешли, в котоликам. Был такой князь галицкий, у них дилемма была в то время, у Александра Невского, и этого, Данила, чтоле. Предал отцову веру Данила, с того и повелось, униаты- западещики, и русские православные срутся. Но это не самое главное. В то время Невский под крышу к татарам пошел, а Данила, под крыло к католикам. Тока не помогло Даниле, не спасли его католики. Русь Святая спасла, Русь, которую Святой Александр Невский спас.  Ну, это так, экскурс в историю.

Блять, как же болит спина от перекладины. А Сашке, то, хоть и мягко стелили, перины под бок, жить два дня оставалось. Вот лежу я в реанимации, и не помереть мне видимо уже.

ПупкинЪ , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Мишук, 07-02-2007 01:53:28

А ты, Пупкинъ, кончай о пушкине бредить, лучше представь как няню ебешь. гугугу

169

Мишук, 07-02-2007 01:54:46

Полегчает точно

170

Мишук, 07-02-2007 02:01:51

И ваааще, скучно как на кладбище! Вито, заебашь что-ли картингу пошлую, пусть человек отвлечется от жалости этих ограниченных зануд!

171

Палкан Кошкадав, 07-02-2007 02:04:40

Дааа, мерседес с хачиком, хуже какла с мотыгой...
Я бы на твоем месте о Боге думал, а ты о хохлосраче. Стало стыдно за слабость.
Так что сомкнем ряды!!! Явился образ мученика на политсре!
Выздоравливай без последствий.

172

я забыл подписацца, асёл, 07-02-2007 02:29:58

выздоравливай и пиши ещё

173

Вася Клюй, 07-02-2007 02:33:26

Бля,не понял,Чванк был тем мальцом,который через дорогу ебашил? ПупкинЪ,ну ты же теперь должен жить,есть цели!

174

Pelmen, 07-02-2007 02:38:06

Аффтар - урод пришчавый!

175

очень пьяный фашист, 07-02-2007 03:03:11

пупкин-камрад,выздоравливай!

176

Некроз, 07-02-2007 03:39:45

Заебал хуйню писать, шлюха ты помойная, когда пидары у власти - то это всегда нац трагедия, такое со всяким случиться может, так что не хуй выебываться на простых хохлов.

177

ТретийГлазВпизде, 07-02-2007 04:36:04

я так понила сюжетная линия ни хохлосрач а авария аффтара, выздоравливай хули, с чванками будиш апосля бица  гык

178

Gihit, 07-02-2007 04:52:44

пра хахлов праильно напесал нехуй им выебывацца
выздаравливай и пишы исче

179

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 07-02-2007 06:35:47

Санитары! Ебитвашудушу! В следущий раз развернити етого засранца жёппой в сторону окна,пусть хуячит аки аццкий брандсбойт с третива этажа.
Всех в палате позасрал суко.Хорошо я успел шарфеком зинитавским прикрыцца.

180

Волынд, 07-02-2007 06:55:51

афтару йаду

181

Fлюk, 07-02-2007 07:14:15

Пупкин держы хвост пестолетам!

182

Ебатель, 07-02-2007 07:43:07

Пупкин! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ БРАТЭЛЛА!

183

Краскопульт, 07-02-2007 08:46:56

Пупкин, ты первый год за рулем штоле? Куда ж нахуй машина повернёт, если ты в тормоз рогом уперся? Нехуй его давить на льду, нешто не знаешь? Без торможения повернет куда хочешь, хошь вправо, хошь влево. Притёрся бы к трамваю, один хуй лучше к попутному притираться, чем к встречному. Установку не газовать-то себе дал, а установку на газ не давить, а установку постоянной готовности к дорожному инциденту? Пушкин за тебя этого делать не будет.
Хотя понимаю, хуле, тупняк в первый момент и сплошные рефлексы, а для второго момента, когда мозг включается, времени уже нет. Сам так попадал два раза, правда без членовредительства.

184

Who Янсон, 07-02-2007 09:10:35

выздоравливай скорее. и не попадай больше.

185

Ылья Мураметс, 07-02-2007 09:31:10

Вывод сделал для себя такой: чванк - мудак!
хотя рассказ можно было б и покороче написать...
про чванка и так все знают.

186

Четвергов, 07-02-2007 09:44:21

Лично не знаком с автором , но желаю ему выздоровления.

187

Старая Кошелка, 07-02-2007 09:56:39

Выздоравливай! Всё обойдется. Все будет хорошо. Держись. Потихонечку-полегонечку, а отступит боль. Будет легче.

188

Храпулин Фюллер, 07-02-2007 10:10:38

Зачод! По-любому! Молодетс! Держись камрад!

189

Хуй вЛаптях, 07-02-2007 10:20:15

Бля, как же прав Чванк, Скоты блядь (с). Даже тут срач устроили. Нихуя не думаете башкой. Долбоебы блять. мудаки сука

190

NAXNAX, 07-02-2007 10:24:48

Нормально он про чванка вспомнил, злость выжить помогает еще как!тожа в реанимации валялась, тока из злости выкарабкалась.Выздоравливай, 40 лет больше ни хуя ни празднуй, и зачод адназначно!

191

Чилаэк,Харьков, 07-02-2007 10:33:04

Пупкин, выздаравливай!
Н-да, судя по крео, моск тоже немного задело...

192

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 11:10:22

уголь для кальяна прикупив
----------------------------
Нахуя Кальяна жечь? Пусть пишед чюваг

193

Robocop, 07-02-2007 11:32:36

Заебательская позиция: во всех бедах кацапов виноваты хохлы (сябры, жыды и пр.), но только не они сами.

194

Bruno, 07-02-2007 11:42:37

Шановні Москалики!!!!!!!!!!
Пам"ятайте що ви просто злидні у яких нічого нема окрім ВВ Путмана який вас усіх і їбе и всі ви в нього відсмоктуєте ,тому будьте так ласкаві іДІТЬ І САМІ ПОПРИГАЙТЕ У ВОЛГУ НЄВУ И ТД , З КАМІННЯМ НА ШИЇ;
Ми будем карати
Ще й різати ножем —
Прокляту комуну
З України проженем.

Розіб'єм мадярів
Румунів, ляхів
За Волгу проженемо
Проклятих москалів.

Були у нас повстанці,
Тепер у нас “Тризуб”,
Москалику тримайся,
Ми б'ємо три за зуб.
З повагою до вас злидні!!!

195

Олег Покс, 07-02-2007 11:47:30

мертвяк стоит. Нахну.

196

Олег Покс, 07-02-2007 11:47:39

200

197

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 11:49:55

1

198

Боец невидимого фронту, 07-02-2007 11:50:58

Сцуко рыдаю ,выздоравливай нехуй расслабляцца.
А Чванк, ну хули с него взять???!!!!

199

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 11:51:17

07-02-2007 10:20:15  Хуй вЛапятх  [193]

Бля, как же прав Чванк, Скоты блядь (с). Даже тут срач устроили. Нихуя не думаете башкой. Долбоебы блять. мудаки сука
---

слышишь ты, лапоть с хуем, причем здесь чванк?

200

Медвед, 07-02-2007 11:56:15

Зеленый Чванк  [12]

Песдеть на меня не нада!
Ты выздоравливай лучче - встретимся, ебанем, попесдим...
----------------------------------------------------------
Да кто с тобой, лохом, пить-то буит? Тебя ж все пиздят, то малолетки - уебанцы, то грузчики...

201

инну нахуй, 07-02-2007 11:56:25

«А как жи мы салоеды? Спасити нас помогити! Будем сосать с проглотам и вот еще наша песда, правда разъебана уже всеми , ну вазьмити пажалуста, патаму шта ослоебы нас уже даже в жопу ебут, и ето нам неприятно».
«Ну мужик, пруха тебе, а машине писда па полной. А таму хачику, который в тебя въехал, тока морду на мерсе падушка безопасности разбила.» 

Аффтар сдается мне, что это тебя ослаеб выебал в жеппу.. говновысер твой не читал ибо хуйня.. позор тебе.. в больничке кста много яда есть..

202

Русскоязычная, 07-02-2007 11:58:56

чота закручено перекручено..
но поправляйся.

203

jaman, 07-02-2007 12:30:09

догоним до гусей?
в честь поправляющегося Пупкина?

204

ogr, 07-02-2007 12:59:55

улібнуло.Непей китаноф-ней немироф.Нестор хуев.

205

Олег Покс, 07-02-2007 13:24:24

07-02-2007 12:30:09  jaman  [207]

Догоним , но ты опять без уток на обед ги-ги-ги. Вчера у Надяни было фото нормальное. Она еще молодая и без следов алкоголя и наркотиков на лице с интелектом на лице. Что было , того не вернуть. Давай на гусей зарубимся.

206

Олег Покс, 07-02-2007 13:25:04

Интересно, это просто крео или случай имел место в жизни?

207

несите меня японские башмачки, 07-02-2007 13:27:42

Пупкен,выздоавливай давай,кошмар какой

208

DictatoR, 07-02-2007 14:21:52

Поправляйся, камрад!

209

Волынд, 07-02-2007 15:23:40

07-02-2007 13:25:04            Олег Покс      

было
тачке пиздец навсегда
я мож каропку куплю,есле недорого папросит

210

Тоже нипадписался-вирблют, 07-02-2007 15:49:23

Мой дед, прошедший войну и ещо многа интереснава в жызне, кагда лежал с инфарктом в больнице держался мужественно. Да так, что мне, тогда 14-летнему, молодые медсестры жаловались, что он им ляжки поглаживает под халатом во время процедур. Для меня это стало примером на всю жизнь. Желаю и тебе мужества, полного выздоровления и чтобы на тебя жаловались только в этом смысле.

211

Диоптрий, 07-02-2007 16:01:15

ПупкинЪ! Поправляйся нах! Харошо нопесал про балезнь фперемежку со Чванком!

212

БрюсВиллиз, 07-02-2007 17:25:36

Вод блядь,жисть сцукко нисправидлива беспесды!!! камрад на бальничге, а чванг песда нистраивая срет нипереставая в криативах

213

Стеллс, 07-02-2007 17:40:45

Поправляйся!

214

нахуйтибемаёимя, 08-02-2007 00:55:02

я хуею с вас, дорогая редакция(с). Я нихуя не пойму, - человек здорово травмировался, лежит в реанимации чуть-ли ни между жизнью и смертью, вроде начал идти на поправку - вроде должен богу молиться что обошлось всё, что будет жить дальше, РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖЕН...
Ан нет, есть дела поважнее, это ж сколько надо иметь внутри яда, желчи и шлака чтоб высрать это всё дерьмо выше, я рад за тебя пупкен, что ты опорожнил кишечник, полегчало наверное? фекальные массы теперь на мозг травмированный не давят? Вообще у вас руских какой-то комплекс, - все нации для вас - долбоёбы, тока вы бля, умные с никому нихуя не понятной бля загадочной душой.
Р.S. ты мне не камрад конечно, но выздоравливай телом и душой

215

я, 08-02-2007 06:30:00

КГ/АМ йад на полки

216

алкашенок, 09-02-2007 19:07:36

220 и неипеть! пысы тряпящи мудило! маскалеёп спяшит к тябе! убейсо сцуко

217

Хератор, 29-05-2007 07:07:46

Москали скора себе харакири делать, чтоб перед смертью хохлов обсирать жаласно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg